X



マチガイブレイカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:06.48ID:uSrrGqls0
9月12日リリース
0163名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:37.21ID:L0XbY1ecS
2ヶ月ぶりに来たけどそろそろ覇権取った?
0165名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:21.64ID:1crVbFmdS
結局、サムキンから新規ユーザーって獲得できたのか?
古参ユーザーは引退してそうだし。
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:23.72ID:apZg3AbTS
フェス限定キャラをコラボキャンペーンで無料で配ったりとかやること酷すぎる。ガチャしたのがバカみたいだ。
0167名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:21:20.68ID:Hwk8HP/n0
スピリットはHP・防御力と耐性で選択肢あるから☆4ならどれでも欲しい
けどブキは高火力以外ハズレっぽいのが不満
低火力で高HPなブキって使い道がない気がする
暇だから図鑑埋めるのに☆4ブキ作るけどいつまでモチベーションがもつかな
0169名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:38.53ID:jwkEDOwfS
最近ログインすると、ジャックフロストとかいうスピリットがもらえるらしい。
★4武器は素材集めるの面倒だし、製作期間が10日以上かかる武器があるのは何とかしてほしいわ
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:20:29.81ID:2/ubB8aWS
1200人限定コラボまだ人集まらないの?
今やってる人何人くらいなんだろ?マッチングできなくてミッション達成できない
0171名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:58.59ID:hxb0UxejS
い…息してます…か?
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:47.09ID:c1C3aneHS
フェス限定武器配ったり賢者配ったり、ガチャした人や賢者集めに周回した人をバカにしてるのだろうか?フォローした人がどんどんログインしなくなってきてる。
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:13.81ID:9AgiORh0S
>>173
知識の塔で6人ほどドロップするよ。塔に行って詳細見れば出る賢者わかります。残りはミッションかな?
0176名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:29.42ID:4TzO/2EtS
知識の塔って、ノーマルよりハードの方が初期賢者落ちるな、ラック200まで集めるのクソ面倒だけど。
0180名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:20.44ID:lNWOXDOU0
苦労して作ったイベブキ4++が...
ある程度の補填はあるみたいだけどほぼ今までが水の泡なんだろうなぁ
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:13.43ID:10du18aB0
130日以上毎日欠かさずログインしてきただけに悲しみ…
補填といってもログボでこれからダイヤとか武器ばら撒くんだろうから
終了時点の☆4武器の所持数とかでは不公平感やばそう
かなり画一的な対応になりそうだけど半年以上空く訳だから
再開する頃にはどうでもよくなってそうだけど運営もそれを狙ってるんだろうな…
まぁお疲れ一度も課金しなくてごめんね運営さん
マジで賢者の価格設定も見直した方がいいよ
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:50.41ID:Auo6E2FmS
改善できなくて終了のパターンかな?半年もメンテなんてありえないでしょ。
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:26.43ID:Q2Dy3mtV0
実質サービス終了だな。
システム変えて開発体制変えてタイトル変えようが
レッドオーシャン化してる市場で一度失敗したら無理だろ
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:02.91ID:l3YDIum1S
サービス水準に達してないもの出して課金させてたの?
0194名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:13:11.14ID:LAkyCgeMS
最後なんだから今までやったイベント全部出せばいいのに。やる意味ないけど少しくらい何かしらのアイテムになってかえって来るのかな?半年もたてば忘れてるよね
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:36.54ID:LOqwBwpRS
>>196
他にどんなクイズゲーがあるの?
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:25.53ID:IsRr+Y3fS
ちなみにでらゲー開発のキングダム乱においても追加するコンテンツを実装延期→延期期日が来るも実装ドタキャン→サービスの水準に足りてないので作り直します→その後一切そのことに触れない→約半年後(今日)、実装されたよ
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:14.00ID:IsRr+Y3fS
>>200
違うぞ
実装予定日にドタキャン、約1週間後に実装を延期
約1週間後の再実装日に「やっぱ根本から駄目だから作り直します」
んで延期
そこから実装予定日やら開発状況やら何の音沙汰もなく約半年後にようやく実装
なお…
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:23.16ID:Y5STDGY20
某スレで存在を知ってこのゲーム始めたんだが正答にブーストが置いてあったら拾えないとかやばすぎない?
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:30.47ID:jCwK8Va3SNIKU
ブーストがあったら答えがわかる。そつちのがおかしいんじゃない?
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:01:01.14ID:lG5JZ+WAS
課金賢者はどうするつもりなんだろ?
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:49.51ID:sXCjbDQeS
最後くらい人いるかなと思ったけど最後まで人いなかった
0210名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:02.89ID:8qpEXOsrS
他ゲーしながら楽しみに待とうや
ソシャゲを半年休止してリニューアルなんて
あんまりない事例だし
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:52.31ID:jGQw9ENWS
期待してもいいのかな?
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:44:44.55ID:tjCrW0mh0
マチブレ終わって代わりのゲーム探してたらみんなで早押しクイズってのあったから
やってみたら普通に面白くてすぐハマったわ
これに上手いことRPG要素取り入れられたら覇権狙えるゲームになると思うんだ
リニューアル後はそんな感じで頼むわー
0213名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:16.25ID:lD0NvNnMS
どうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況