トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【フリー孫VSネズミ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★649【ヘイお待ち!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-DoVm [153.202.47.65])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:19.38ID:J/Tpf47Q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【フリー孫VSネズミ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★648【激化する死闘】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536988576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-DoVm [153.202.47.65])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:53.96ID:J/Tpf47Q0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d78-Y0dQ [116.82.241.207])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:29.00ID:p80xXayI0
>>1
おつです

伝説降臨200連目で初のLRビルス様出た
ゴルフリは10/4までに出たらいいや
0014(韓国)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:50.57
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 492匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537061889/



アナザーエデン絶賛大炎上中!!!!

IPなしスレなので誰でも気軽に書き込みOK
0018名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:45.87ID:5JoWJBL00
10連したら速純粋ブウというゴミ

ロゼかターレスだけ全く出ない何これ
0020名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:52.79ID:gUPYxtaX0
極限親子かめはめ波の孫悟飯青年期にジジイ食わしていいかな
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:29.20ID:5JoWJBL00
>>9
それが気になるから俺はレイトショーで行くつもり
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-BPXD [106.132.84.118])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:50.90ID:VakNOKVHa
2.5億はチケット、wフェス、伝説のガシャを無課金で引いて変身悟空、ベジブル、身勝手、変身フリーザ、天使ゴルフリ、ターレス、ロゼ、LRブロリー、LRゴクフリと当たったが
当たって数日経つと当たって嬉しかったのはロゼとLRブロリーだけだな
面倒だからなんだかんだで超激戦は慣れたポタラでやっちゃうからな
ブロリーは天下一が楽しみだわ
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:00.76ID:5JoWJBL00
>>23
あり得るかもよ
ゴジ4が出るって書いてる人が前スレ居たけど新ブロリーには悟空ベジータ共に初めて会ったリアクションだったし、力の大会からの正式な続きって事だからGTはパラレル扱いだろうね

青髪がやられて4で勝ったら4>青になってしまうからそれは無いだろうし、あるなら前スレでも言われたブルーゴジータが可能性高そう

青髪で黒髪ブロリーが普通に闘えてた事を考えたらフルパワーブロリーにはフュージョンくらいしか勝ち目ないし、
身勝手やベジットブルーで勝ったらテレビの二番煎じだし かと言って噛ませにはしないだろうし
0031名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:21.78ID:5JoWJBL00
>>22
前2作と違って今回はアイデアの製作段階からガッツリ鳥山が絡んでるからな
それが吉と出るか凶と出るか
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UrR/ [49.98.60.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:02.51ID:ADSWxehqd
またバトロを制してしまった
https://i.imgur.com/w17fsMg.jpg
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6bb4-Zlpr [153.199.0.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:16.12ID:+xRwAtiN0
ゴクフリの火力と即効力凄すぎてて他のパ使えないレベル
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.219.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:26.41ID:My4CWcly0
>>42
爺ガチャに金払うほど余裕のある人ならやらなくていいよ
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.219.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:55.10ID:My4CWcly0
ツナマヨくんは散々煽られまくったあと実はゴクフリ引けてました!
みたいなことやってスレ盛り上げてくれると信じてる
マジで引けてないなら純粋につまらないからもう来ないでほしい
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:27.06ID:5JoWJBL00
当てたけどゴミだった速 純粋ブゥ極限で救済してよ
コスト42だし…
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:23.09ID:pSwFYiiS0
>>58
まさかゲット出来てない訳はないだろ。
ゲット出来てるけど、わざと報告してないんだよ

これだけガバガバなんだから、4凸させてドヤ顔マウントで来るから、覚悟しておいた方がいいぞw
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.219.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:54.19ID:My4CWcly0
>>64
だよな
引けなかったくせにしがみついてるツナマヨくんとか見たくないわ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UrR/ [49.98.60.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:27.83ID:ADSWxehqd
通常LRがフェス限LRより強いわけねぇだろボケナス
0073名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.211.17.40])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:54.15ID:SRuNcX38r
いや
ポタラ>人造人間>第7宇宙>劇場版>フュージョン
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.219.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:52.74ID:My4CWcly0
ゴクフリは必殺も超必もかっこいいのがいいよな
他のは超必撃ち損なうと手抜き必殺ばかりでそこが残念
0081名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6b84-KGwk [153.198.161.59])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:52.38ID:13RpF4tn0
>>69
さすがにゴクフリ>フュージョンがわからないのはない
ゴクベジ天≧ゴクフリ
17号キラベジ身勝手>>>>4ゴジ3ゴテ知ゴジ
18号>ビルスイス
さらに速ゴッドゴルフリ天津飯とかもいるのにフュージョンラス枠は超ゴテとかカテゴリ外の体とかになるわけで
しかもLRゴジータ自身の性能は高いけど変身まで耐えるのがポタラ以上に非現実的なので実際は単体性能でもゴクフリが上
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:37.52ID:bQuFz3p1p
4日目くんはゴクフリ引きに行ったの?
0083名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.211.17.40])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:43.83ID:SRuNcX38r
なげえよ
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:04.25ID:5JoWJBL00
>>80
リセマラ防止くらいするだろ
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:31.35ID:5JoWJBL00
>>78
コンビってあんまり好きじゃないんだよな…
2人一緒に攻撃して2人一緒に攻撃食らって、なんか微妙
合体前提ならまだ分かるけど
だからビルスももっと単体で強いキャラとして出して欲しいわ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:14.84ID:bQuFz3p1p
ブルー界王の極限か新規さえ来れば…!

どっちも1年では来なさそうだな
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:30.81ID:WtRicNgUa
最強争いよりLRベジゴジ ゴクフリ全部持ってる奴が勝ちよ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:50.67ID:JhClcxafa
ポタラ超えてるかもしれないけど
ボスラ、超激戦クリアするのにポタラパもゴクフリパも無くて問題はない

しかしこの破壊力はヤバい
両方ないと雑魚認定されるレベル
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-FW+S [49.98.12.95])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:09.70ID:bZOqGMk7d
最新版LR最強ランキング
計測不能 ミッキー&ミニー
SS ベジット
S ゴクフリ ゴジータ
A ロゼザマス
B ボージャック ビルス&ウイス
C ブロリー セル 魔ベジ
D 悟飯 トランクス&悟天 バーダック
E トランクス 龍拳
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:13.34ID:JhClcxafa
>>96
SとAの差が二段階位ある
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9d90-Z0HR [220.96.160.143])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:09.81ID:fWlF/2w80
ジレンサンドのゴクフリフェス限17号身勝手キラベジ18号で超系バトロやってみたけどベジブルでLRと壁詰めよりタイムが縮まったわ
ジレンの気絶運がクソだったからアイテム数は変わらなかったけど最後のロゼにゴクフリで大ダメージ入れられるのはタイム短縮になるね
0109名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:04.52ID:B11kw/1n0
>>95
単体なのかカテゴリのサブも合わせてなのか超必殺の打ちやすさも合わせてるのか基準が分からん
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6334-Zlpr [203.189.62.39])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:04.14ID:3+uxON830
3万使ってゴクフリどころかピックアップ1枚も出んかったんで引退するわバイバイ顎
0116名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:01.47ID:5JoWJBL00
>>107
変身カテゴリ良いな
フリーザ、セル、ブゥ、夢の共演できる
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-e2C/ [49.104.0.45])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:15.29ID:qKB4Dec5d
ゴジータブルー確定したしLRゴジータ4もいずれ来るフュージョンカテゴリやばそう

https://i.imgur.com/JS0umXx.jpg
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:10.56ID:JhClcxafa
>>117むしろ逆
ゴクフリ今もってて使いこなしてるやつは
ベジットなんて当然持ってるし凸してるよ

その上で使用感がゴクフリ>ベジット

ベジット飽きたのもあるけど
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-e2C/ [49.104.3.49])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:23.34ID:sXWY9Zuvd
LRゴジータ4、ゴジータブルー、極限力ゴジータ。まだまだいけるやん
0136名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:19.17ID:dvvxx+WO0
>>95
ゴクフリ出なくて惨めな3周年リセマラーさんこんにちわ(^^)/
今日も必死にゴクフリsage、ベジage頑張ってください
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:58.00ID:dvvxx+WO0
>>135
ゴクフリ持ってない雑魚の意見は受け付けてません(^^)
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7bc1-hLuu [119.231.150.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:03.90ID:uc3OHNWT0
これワイやねんけど
ゴクフリ持ってるけど

655 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7bc1-cwS1 [119.231.150.254])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 11:35:36.85 ID:sgNuQJwo0 [3/4]
20連やって
LRはゴクウブラックとゴクフリ

ガバガバですわ
ガチャ開始したら、すぐひけ
https://i.imgur.com/P58eWUi.jpg
https://i.imgur.com/khYNeib.jpg
0148名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:53.67ID:dvvxx+WO0
>>144
やってみたら分かるがリンク噛み合わないぞ
ゴクフリ入れるならベジゴジは外して18号とゴジ4入れたほうがいい
で、それやるならゴクフリリーダーの方がマシっていうね
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UrR/ [49.98.60.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:59.69ID:ADSWxehqd
追加されたばかりのエンドコンテンツをアイテム無しで余裕
はいポタラパ最強
https://i.imgur.com/3KrnBKu.jpg
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6334-Zlpr [203.189.62.39])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:24.29ID:3+uxON830
>>113
全部込みSSRだった
今アンインスコしたわ
今回の爆死で熱が冷めたよ
垢売ってサヨナラだわw
LRベジゴジ両方虹だし5000円くらいにはなるかな
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-e2C/ [49.104.2.71])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:50.14ID:plyvW01Od
4周年は4にかけてくるだろうから超4関係のキャラだろうな
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-e2C/ [49.104.2.71])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:48.35ID:plyvW01Od
>>147
復活戦士はもっと上だろ
0157名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:33.79ID:dvvxx+WO0
>>149
アホの一つ覚えみたいに叫ばなくていいぞ
てか君ゴクフリ持ってないの?まじださ
0158名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:41.20ID:B11kw/1n0
変身悟空とか変身フリーザで遊んでるけど楽しいぞ
適当に火力出る奴詰めてボスラッシュしかやらんけど
0162名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:18.85ID:dvvxx+WO0
てかケフラ虹じゃない時点で雑魚すぎです(爆笑)それでポタラパとかうけるw
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2NV2 [111.239.162.181])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:29.27ID:JRYjr4/xa
(最新版)パーティランキング (改定)

SS ポタラ(長期戦) 第7宇宙代表(短期戦)
S 人造人間 劇場版BOSS フルパワー 宇宙サバイバル 復活戦士
A 神次元 魔人ブウ
B フュージョン 純粋サイヤ人
C 超サイヤ人3 混血サイヤ人
D 未来 邪悪龍
E 巨大化
0166名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:31.18ID:dvvxx+WO0
>>164
雑魚マヨが複垢使ってるってオチかもねw
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:09:10.65ID:WtRicNgUa
ゴクフリ持っててもLRベジゴジ持ってなきゃダサいしLRベジゴジ持っててもゴクフリ持ってなきゃバカにされるぞ
最強のパーティ使ってどうすんの
0177名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:27.29ID:dvvxx+WO0
>>170
すまん、半年以上前のポタラパが飽きずに、実装後1週間もないゴクフリで飽きるってどんな論理ですか??ww
本当にゴクフリ持ってるのかなぁ〜?w
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:24.43ID:VOFrrDvGa
>>161
そんなのどれでも余裕だろw
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:55.95ID:gUPYxtaX0
LR速トランクスもう少しで育成おわり
act3分まじあざす
0189名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:34.63ID:B11kw/1n0
LR身勝手とか新悟飯実装考えるなら第7宇宙カテゴリの方がポタラ並みに強くなる可能性はあるよね
ただ単体性能で言えば開幕からDEF120%+虹気玉取れば+3のベジゴジの方が強いのはしゃあない
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-e2C/ [49.106.201.111])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:19.39ID:IbW3q7Wid
>>186
持ってないよ
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2NV2 [111.239.162.181])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:54.33ID:JRYjr4/xa
ポタラパはもうこれ以上発展し難い
ただしLRブルー悟空&ベジータが来れば
さらにパワーアップ可能
第7宇宙代表パはまだまだ発展途上
LR身勝手の極意、アル飯&ピッコロ、ブルー界王拳(極限)、ブルー界王拳&キラキラベジータ、他多数が控えている
0199名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:41.44ID:5JoWJBL00
>>176
ジレンと全く同じやんけ来る訳ないやん
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.151.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:38.94ID:rRCObehZ0
4周年の目玉は
変身タイプのLRゴジータ4
変身条件は4ターン後、HP50%以下で発動&HP全回復
変身しにくいLRベジゴジよりもやや変身条件が緩和される
フュージョンカテゴリーダーでリーダースキルはALL200%UP
パッシブはターン開始時にATK&DEF200%UP
更に敵の必殺を超高確率で無効化&反撃
上記の内容でほぼ間違いないからお前ら今から石貯めとけよ
ちなソースは飲み会
0216名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:16.45ID:dvvxx+WO0
>>198
だからゴクフリ未所持が何言っても負け犬の遠吠えなんだって笑
0218名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:16.04ID:B11kw/1n0
https://i.imgur.com/H2jE5Mh.jpg
LRベジゴジの時に作った大量の垢の内の1つ
サブ垢だけど1ヶ月本気だせばこんな垢もできるぞ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:26.62ID:bKshYGoAd
>>59
ヒーローズやりたい放題やけど、3ゴジータのイラストは評価する。
0223名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:04.04ID:dvvxx+WO0
>>219
ゴクフリほしくて石貯めてたLRベジリセマラーが発狂してるだけなんだよw
課金者は両方持ってるからどっちが強いとか気にしない。まず用途が違うからね
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2NV2 [111.239.162.181])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:42.01ID:JRYjr4/xa
普通に考えるなら、
4周年で既存のキャラを超えないキャラは出てきたことがないわけで、
逆にポタラパを超えないとなれば4周年は引く人がかなり減少するから、やはりそれは有り得ない
どう転んでもポタラパはあと4ヶ月半で王座を奪われる運命
ただし同じく王座に位置する第7宇宙代表パはまだまだ発展するだろう
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-DAe/ [60.73.112.128])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:20.77ID:rjuoTgLZ0
>>206
660で出たならまだいい
410連で引けてない
さっき配布石で420連目でベジット演出きて
LRロゼスとLRトランクス2枚抜き。
ダブルで凹んで折れた心が粉々になった。
因みに課金額10万超えてる。

うわああああああああああ
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.151.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:51.75ID:rRCObehZ0
>>228
手始めに20倍界王拳ゴッドが年末までには出る
これもほぼ決定事項
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oeA7 [182.250.241.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:26.74ID:JTCRX9PHa
>>224
300と250って戦略的に大して変わらんだろ
一定のライン超えれば爆発的にダメ伸びるゲームではない
守りが重要な高難易度で、50万の火力差って防御薄いデメリットを
帳消しにする程のポイントではないよね

def77%と先制非対応、素のステータス差
柔いのは事実なんだからさ
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:19.28ID:pSwFYiiS0
ツイッター報告すごいなw

今回はやたらLR報告が多い。特に今日は多いな。3連休はガバガバタイムかいな
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.151.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:35.59ID:rRCObehZ0
ゴクフリの魅力は
超火力
ホーム画面に設定した時の絵の神々しさ
これに尽きる
これは流石に体感しないと分からないから持ってない奴は今すぐ引いてこいよ?
0245名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:22.39ID:B11kw/1n0
単体性能ならDEFも超必殺も安定するLRベジゴジ
カテゴリならLR身勝手 20倍界王拳 ハゲ3人衆 悟飯のどれかぎサポートとか回復 カット持ってれば第7宇宙カテゴリの方がが強いかもしんない
まぁ4周年で合体戦士カテゴリだして過去の物にするけどね
0248名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e393-G9Ec [61.115.59.129])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:08.27ID:vatuSH5+0
12万でLRが1枚も出なかった・・・あるあるだよね、、はぁ> <
0249名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW b5d3-Z1dG [114.19.185.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:18.10ID:97+zqET30
界王拳ブルーさん早く極限お願いします
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.151.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:37.57ID:rRCObehZ0
割と真面目に言えば神次元が1番熱いだろ
LRロゼス、LRビルスウイス、将来出るだろうLR身勝手とLRジレン、LRベジブル
強LR盛り盛りパがあっさり完成してしまう
0260名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b26-58DD [153.176.139.157])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:04.60ID:25kG3yVQ0
>>256
何のチケット?
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.151.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:44.81ID:rRCObehZ0
神次元LRは強過ぎるから身勝手LR登場は相当先と見た
先ずは映画連動WフェスはブロリーURと身勝手2週目新規URが1番現実的だな
過度なインフレはゲーム寿命を縮めるだけだしまあそうなるわ
0271名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:11.76ID:gUPYxtaX0
混血戦士パって何入れりゃいいの
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.130.45.158])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:08.47ID:s5tfR3Dma
>>271
力アル飯
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:06.78ID:gUPYxtaX0
>>272
それ以外
0284名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:53.27ID:dvvxx+WO0
しかし、3周年の頃は必死に課金してLRベジ1凸したにもかかわらず、リセマラサブで虹ベジ出来て糞萎えたが、ゴクフリはそんなことできないから最高だなぁ、、w


ゴクフリ持ってない雑魚バイバイ(^ ^)
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-uznc [1.75.245.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:00.35ID:O4s1UIh7d
>>279
な、マジで気になるわ

俺もまだゴクフリ出てない同士だし
まあ出てない者同士傷の舐め合いぐらいしかしてやれんが
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-1JGw [1.75.238.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:27.59ID:b77I1Xyzd
ゴクフリ手に入るの今だけなのに
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:28:57.16ID:uwGylDih0
キャラゲーなんだから素直に喜ばせろよ
性能厨は大人しくゴクフリでシコってな
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-DAe/ [60.73.112.128])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:29:00.49ID:rjuoTgLZ0
>>279
俺かな?
400連でゴクフリでず、でも自◯はコメしとらんから違うか。

今朝配布石で10連したらでたよ。
LRロゼスとトランクスの2枚抜き

しかしみんなでてるな。
フレも続々とゴクフリ増加中。
10万払ってなんでこんな惨めな思いしなきゃならんのか・・・

ピックアップはゴクフリ以外全部、LRも下手するとゴクフリ以外全部出るんじゃねくらいまできたわ。

配布で溜まり次第伝説引いて出なきゃアンストするわ。
0305名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6b9b-vUyW [153.232.129.137])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:05.52ID:ZNRL0WF90
>>303
混血の参考になれば
多分プーアルが攻略の鍵になるな
https://i.imgur.com/5rPFWq6.jpg
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-AQf+ [153.197.124.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:01.95ID:Nxw9Fc6+0
バトロのレコード見てたらチートだらけで草
運営は何やってんの
0324名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:25:18.01ID:5JoWJBL00
やる事ないからシコシコ伝説への挑戦の悟空作ってるけど、めっちゃダルいなこれ
0330名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dd4f-meyQ [124.141.52.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:03.00ID:DNt3sclY0
>>325
もう10連すれば出るぞ(´・ω・`)
0332名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eba1-CU4j [121.119.97.157])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:16.78ID:8uhF5+CP0
>>329
デンデも持っていけばええ
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-zUs4 [111.171.141.115])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:35:30.89ID:6BtCTnKs0
>>336
言うほど強くないよ
限定コラボミッキーだから売れてる
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:42:27.45ID:bKshYGoAd
>>334
ツナマヨさんじゃないですか。
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-zUs4 [111.171.141.115])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:46:50.82ID:6BtCTnKs0
>>348
強いけどぶっ壊れではないね
やっぱりキャラ人気がすごい
0353名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8558-okpm [106.72.168.0])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:01.28ID:+pPmu7dj0
しかしほんとフレンドシステムゴミだな
ゲームの性質上どうせW運用することがほとんどなんだから
一番上の枠はもう同キャラ固定にするくらいでいいわ
リロードといいつつリロードしないシステムだから出ないときはどうしようもねえし
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:10.83ID:bKshYGoAd
今見たらジレンとかチビッ子達成してるんやな。報酬は明後日かな。
日曜祝日、運営休みだろうし。
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:46.60ID:pSwFYiiS0
今、モンストでガチャやったけど、プルートでたぞw

こいつはドッカンバトルでいう何になるんだw
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:54:58.62ID:JfnePcsR0
>>357
スーパーサイヤ人ベジット4界王拳ブルー
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-1JGw [1.75.238.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:56:39.30ID:b77I1Xyzd
ゴクフリかっけーな
持ってないやつ、おりゅ?
0369名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85d3-AQf+ [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:03.37ID:KJwLQLZC0
>>361
超必殺撃ちづらいからじゃない?
あとやっぱり撃った後の賢者タイムがペラペラすぎる
でも今回の第7カテゴリにはかなりハマってるよ、17号18号で超必殺撃ちやすいし、カテゴリのコンセプト的にも超火力で合ってるし、いざと言う時は超必殺撃たないで1枠目の盾役にもなる
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YPvN [49.98.158.219])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:47.92ID:JwYMR2Bxd
LR龍拳超必殺撃ちにくいって言うけど全然そんなことない
トランクスの方が3倍撃ちにくい
トランテンは撃ちやすさは普通くらいで撃ち損ねるとデメリット
悟飯は超必殺撃てるとみせかけて結構撃ち漏らすしDEFがゴミ
しかもこの3人は強い高倍率カテゴリー持ってない
0379名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a37e-BPXD [211.135.216.244])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:03:23.60ID:ePx/bIEG0
報酬きたな
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:04:10.68ID:JfnePcsR0
>>377
仕事ってヨガとかレトロゲーやることけ?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-H3Vl [1.75.9.145])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:20.48ID:7grqwu+0d
>>369
ゴクフリも単体じゃ超必殺打ちづらいし、先頭に置いたら防御アップ0
ロゼスも超必殺打つまでペラペラだし、単体で超必殺持ってくのはきつい

介護ありなら、龍拳も超必殺打てるし、、先頭におけるし、撃った後紙になるけど、ゴクフリの先頭に置いた時よりは防御アップあるぞ

なんでゴクフリが持ち上げられて龍拳が不当な扱いされてるのかがわからん
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YPvN [49.98.158.219])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:06:12.85ID:JwYMR2Bxd
フルパワーは超激戦はもちろんだけど臨戦と超サイヤで合わせるくらいしか一貫性取れないから微妙なんだよな
しかもそれだと6人揃わないところがまだ未完成なカテゴリーだと思う
極属性のボスキャラ持ちのフルパワーリーダーきたら糞強くなるんだけどな
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UrR/ [49.98.60.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:08:18.06ID:ADSWxehqd
なんや宝石777個て龍石よこせボケナス
0400名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dd4f-meyQ [124.141.52.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:13:37.58ID:DNt3sclY0
>>390
よかったなおめやでー
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wUuq [126.12.230.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:14:52.43ID:t/K2gJCH0
>>395
日本語不自由過ぎないか?意味が全くわからない
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2NV2 [111.239.162.181])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:15.36ID:JRYjr4/xa
>>341
LRミッキーマウス

・リーダースキル
ディズニーカテゴリの気力+3、HPとATKとDEF200%UPまたは超属性の気力+3、HPとATKとDEF170%UP

・必殺技「やあみんな、ぼくミッキーマウス」
ATKが大幅上昇し、相手に超極大ダメージを与える

・超必殺技「ハハッ!!」
ATKが超大幅上昇し、敵全体に超絶極大ダメージを与える

・パッシブスキル
ターン開始時にATKとDEF200%UPし、必ず会心が発動&味方にミニーがいるとさらにATK 100%UP&ドナルドダック以外の味方のATKとDEF80%UP&超高確率で敵の必殺技を無効化し、超極大な威力で反撃&HP32%以下で巨大化する
0405名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 63b7-QErU [221.251.118.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:20.26ID:yfwN33UT0
バーダックと龍拳悟空の良いとこ取りのキャラが欲しいわ
バーダックはもう少し火力を
龍拳悟空はもう少し気力補正を
2人足してちょうど良いんじゃないか
まだバーダックのほうが使いやすいぞ
0409名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:06.46ID:Lt9uq2o60
俺もゴクフリは引けたけど120連でLRはゴクフリだけで、ピックアップも3体しか引けなかったし(速悟空、ヒット)ゴクフリ出なかったらやばかった
0414名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:26.50ID:Lt9uq2o60
>>407
赤気玉1ステージ25個以上取得
超激戦クリア

ググった方が早いぞ
0420名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:10.53ID:4ZnUhNBa0
伝説600連回しちゃった
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.236.143])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:53.61ID:uyFgeMIod
報酬石でシングル引いたらゴクフリきた。なにこれ。こんな事あんのマジで。リアルに震えが止まらん
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:29:50.43ID:pSwFYiiS0
ガバガバタイム第二弾きたか。
0425名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 63b7-QErU [221.251.118.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:13.17ID:yfwN33UT0
実際使うと魔ベジは使いやすいな逆に龍拳は使いづらい
専用パ組めば強いのかもしれないけど普通にキラベジパで使ったら使いにくかった
ドッカンの強さだとほぼベジータ>悟空だろ
同格で比較するとベジータのほうが強いぞ例:キラベジ>身勝手等
バカツキは悟空のカードわざと弱くしてないか?
悟空のカードで一番使いやすいの身勝手じゃないか?
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:16.30ID:JfnePcsR0
>>426
ピックアップ2体ええやん
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:28.85ID:pSwFYiiS0
単発で出た奴多すぎだろwツイッターの奴らは画像使いまわししてるのか?っていう位、単発
ででてるな
0442名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW b5d3-Z1dG [114.19.185.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:45:18.66ID:97+zqET30
龍拳は魔ベジと並べてあげると強いんだがなぁ
defが下がるのが痛い
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:45:53.64ID:JfnePcsR0
身勝手使い始めて分かったが本当微妙だよね
攻防アップはいいが変身しないとそれだけだからベジ4やクウラみたいな他にも効果あるやつより見劣りするし変身したらそいつら見返せるくらい劇的に強くなるかといえばそういうわけでもない
高確率回避が割と機能しないからせめて防御アップ50%くらいあればまだよかったんだが
0445名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:07.62ID:B11kw/1n0
>>444
ブロリーが低DEFの時点で諦めろ
0447名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:18.84ID:5JoWJBL00
リセマラ防止にこうやってバラけて配るのは良いな
いきなり新規がフェス限ばかりだったら萎える
0449名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 63b7-QErU [221.251.118.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:51:40.99ID:yfwN33UT0
悟空は攻撃全振りみたいなキャラが多いからな
悟空とベジータは超4からのキャラ特性ずっと受けついでるからな
悟空は防御手段が重要な今の環境にあってない
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ebpV [1.79.89.146])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:08.05ID:pN/MiFfkd
ここのアホ運営は定期的に人気キャラのDEFペラくしたり超必殺打ちづらくしてクソ弱くしてヘイト集めて喜んでるドMなのだよ
0453名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:40.26ID:B11kw/1n0
変身悟空は25%軽減とDEF80%アップ持ってるから変身悟空サンドではかなり軽減してくれる
今後のフェス限はDEFアップちょっとでいいから軽減系付けてくれ
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.216.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:11.97ID:JfnePcsR0
凸ったら回避に振りたいと思うくらいに身勝手は避けんしザルだわ
安定して8割くらい避けてくれるならいいがムラがあるからバトロなんかでタコ殴りにされる
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:30.42ID:QIY0WjHya
体感て怖い
8割避ける無凸身勝手ですらザルとかDEF upすらないキャラですら入れてクリアしてるやつもいるのに

DEF upキャラですら数万食うゲームなのに
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:51.02ID:QIY0WjHya
>>459それ
それすら忘れて2割の確率で食う身勝手の防御を嘆くアホ達
0467名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:04.62ID:B11kw/1n0
ツイッターのドッカンバトル公式みてみたけど地獄絵図だな
LR引けた奴は自慢スクショ晒して引けなかった奴は運営に石もっとよこせやら煽りカスやら…
リセマラ垢でも作っときゃ良かったのに
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:35.61ID:/IGKBvHka
身勝手を虹にした人のみ石を投げなさい
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.237.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:50.00ID:zuM7PQtX0
身勝手8割は避けんだろ
回避率にまでテーブルがあるとかやめろよな
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:26.66ID:QIY0WjHya
>>472
このゲーム高難易度はアクト消費しないから
運ゲーの最難関は確率キャラが1番有利だよ
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:07:26.69ID:gUPYxtaX0
気になってたんだが
宝石で手に入れられるキャラって強いのか
0475名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:13:16.88ID:Lt9uq2o60
>>474
50%減は使えるな
特にピッコロはATK下げあるからいい
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:15:45.82ID:/IGKBvHka
>>470
俺も身勝手は虹だよ
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:57.14ID:/IGKBvHka
>>488
なんで割れないの?
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UrR/ [49.98.60.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:41.37ID:ADSWxehqd
>>484
バトロ勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/HgNE3LF.jpg
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.240.210])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:39.36ID:xOpkZ/j00
>>477
居眠り爺9連続技あげ成功と同じ確率だな
おめでとう
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:45.88ID:/IGKBvHka
>>492
おめ
スタミナ回復用に石90いれよう
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.240.210])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:31.01ID:xOpkZ/j00
ツナマヨくんプレイングスキルが壊滅的なのか心配性なのか知らんがそれなりのパーティ作れてるのに毎回アイテム使いすぎで笑う
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-cu0f [126.247.204.143])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:14.43ID:dm81vifBp
>>461
ワロタ
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:25:07.35ID:5JoWJBL00
>>455
分かる
宇宙サバイバルパなら虹力カリフラのが避けるから敵の攻撃集まる場所には身勝手配置できない
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:32.16ID:/IGKBvHka
>>502
いや石1個割ったらそこそこ集められるやろ…
君無課金か?
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.213.160])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:39.36ID:xqJu7Ty9p
今から4周年まで石貯めたらどれくらい貯まるんかな?
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:39.67ID:gUPYxtaX0
>>475
このゲームってディフェンス下げよりアタック下げの方が優秀なのか?
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:31.08ID:bKshYGoAd
>>399
コンビニの駐車場でアプリ開いたら報酬来てて単発まわしたよ。
ブウがサタン乗せて来たよ。
これは、、ダメだ落ち着こうと思って、ひっぱらずにいったん外でタバコ吸って来たよ。
帰って来てひっぱったら、マイティマスクだった。
初ゲットで素直に嬉しい。ありがとう。
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:22.17ID:/IGKBvHka
お前らトランテンロンの潜在どんな感じにした?
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-wfcz [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:29.75ID:o7k5B2cNa?2BP(1000)

クソ引きでなくなった石をちまちま貯めて150個になったから引いた極めガチャでこりで終わりだ!
ドキドキしてたらピックアップ未入手の中で唯一欲しくなかった新最終フリーザ
やけになって伝説回す
2回目の赤髪ゴッドでワクワクしてたらまあまあ嬉しい知ザマス+被りクズ2枚(偽ビルス大っ嫌い)
無料10連のときから回し続けて本当に欲しい技ブルベジもターレスもクウラもロゼも、ピックアップでそこだけ綺麗に来ない
あ、左端ももちろん来ない
いくら偏るって言っても当たって嬉しいピックアップだけ来ず他は全部当たるってどういうことだよ
よりによってナメクジ野郎も数日前当たったばかりの被りだし
https://i.imgur.com/vZU6pm0.jpg
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dd4f-meyQ [124.141.52.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:57.91ID:DNt3sclY0
>>539
めちゃくちゃ強いぞ
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85d3-AQf+ [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:47.33ID:KJwLQLZC0
身勝手は虹回避全振りで完成は激しく同意
火力もヤベェけど敵の攻撃ほぼ当たらないって能力としてヤバすぎる
0545名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:56.28ID:gUPYxtaX0
孫悟飯青年期SS2の体属性あるんだがジジイ食わしていいか?
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:39.74ID:/IGKBvHka
身勝手は追撃15会心6回避5がデフォだろ…
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:19.87ID:bKshYGoAd
>>524
そうなんよ。先にメダル集めて待ってるんだがなぁ。まだ俺の分のゴクフリ発注できてないみたいだな。遅いなぁ。
みんな届いたのか。早いな。
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.213.160])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:05.45ID:xqJu7Ty9p
>>514
ふむふむありがとう!
まだ始めたばかりだから大乱戦は無理だなー・・・
0556名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:03.45ID:POZeJ6hbr
今リセマラチャンスだな
軽く100個以上貰える
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:12.79ID:gUPYxtaX0
てか本当にやること多すぎる
キャベの育成は終わったけど
カリケル虹にしなきゃならないし
アル飯の技上げ、メダル集め
鋼集め、ジレン極限
17.18号の技上げ
やべーなこりゃ
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d2a-zqrU [180.4.195.184])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:36.80ID:K3gI09LH0
>>334
何このクソ雑魚wwwひざまずけやw
https://i.imgur.com/vzJuQTk.jpg
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:48.36ID:4ZnUhNBa0
はぁ2凸ゴクフリチートレベルや・・・超必殺のアタック上昇後の追撃込みがえぐい・・・虹になるとどうなってまうんや・・・
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.240.210])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:08.87ID:xOpkZ/j00
冗談抜きにゴクフリなんかでリセマラしても主要メンバーフェス限ばかりだからまともにパーティ組めず腐らせるだけ
超ガチャか極ガチャで引く方が有意義だろう
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:08.06ID:4ZnUhNBa0
通常フェス限は引く機会多いだろうし引きにくいLRをリセマラで追うのは正解でしょ
ゴクフリは具としても一流なんだし
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-4r+7 [182.249.244.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:52.12ID:RQO+cgtna
完全に絵合わせゲー
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-a/aH [49.98.161.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:30.43ID:IM8C6HB7d
ランク500アップのフレ
4/100しかゴクフリいないんだけど
皆当たってないんだな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c329-AQf+ [101.111.98.71])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:54.17ID:VEHsljrF0
息子が無課金垢で30連してLRゴクフリとメタル飯引いた
俺は課金までして220連でLRゴクフリだけ
なんともいえん気持ちになったわ
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:40:55.73ID:4ZnUhNBa0
明らかに開始直後より排出してんな
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dd4f-meyQ [124.141.52.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:00.10ID:DNt3sclY0
>>586
おめー
1度でいいからLR2枚抜きしてみたいぜ
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d2a-zqrU [180.4.195.184])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:39.92ID:K3gI09LH0
>>586
しょっぼwww
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:56.76ID:4ZnUhNBa0
メロ900連で2凸か
0594名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:10.65ID:gUPYxtaX0
>>592
負け惜しみやめろ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.3])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:21.04ID:AS0sbH4Za
>>568
そんなアカウント価値がないからいらないだろ
今なら最低ゴクフリスタートじゃないと
0600名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:47.20ID:Lt9uq2o60
>>596
フルパワー強いよな
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:39.36ID:4ZnUhNBa0
なんだかんだLRは全部当たりだよ
LR内で序列作ると優劣出ちゃうけどコスト58URよりは基本強いんだから
0606名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:50.91ID:POZeJ6hbr
ゴクフリもしかしてもう売り切れた?
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:30.54ID:bQuFz3p1p
ゴクフリ完売だからお前らはトランクスを貰っていってくれ
0613名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7da1-Z1dG [118.17.254.218])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:31.18ID:SX02uelH0
ゴクフリはやっぱり追撃全振り?
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:29.57ID:4ZnUhNBa0
>>608
使い道か違うからなぁ
どっちが欲しいか、みたいな質問ならそれらのほうが欲しい人いるかもしれないけど
少なくともLRにハズレはいないよ
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:58.73ID:bQuFz3p1p
ゴクフリでリセマラスタートしてもいいがそれならゴクフリ垢10垢ぐらい用意しとけよ
そんで4周年で手持ちを充実させろ
てかぶっちゃけ今ゴクフリ狙わず4周年で3周年同様LR狙えるチケット貰えると信じてそこで新規目玉と一緒に狙う方がいいと思う
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ebpV [49.98.171.147])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:43.53ID:ybmR6K2od
LRで弱いとか言うやつは絶対単属性の時も使うなよ
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.226.29])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:20.26ID:dzy6lUAS0
さすがに毎回伝説やら昇竜祭やら引くやつでないとポロっとは引けんな
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85d3-AQf+ [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:15.74ID:KJwLQLZC0
第7カテゴリ、17号とキラベジは無理して凸んなくていいよな?もちろん凸るにこしたことはないんだけども
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.226.29])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:28.76ID:dzy6lUAS0
キラベジは追撃欲しいな
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Ue8x [126.199.20.240])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:03.40ID:7olQsLMSp
125連発確定枠しかSSRなし
初めて課金したけどSSRなしLRなし
もう続けられんわ、俺以外皆当たってるし
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85d3-AQf+ [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:24.44ID:KJwLQLZC0
>>632
キラベジ最初から追撃付いてない?
3回抽選だしそこまで追撃凸いるかなー
変身後は会心オバケだし
そう考えたらホントによくできてるよなキラベジ、凸なしでもそこそこやれる
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5fb-Zlpr [122.255.165.206])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:01.44ID:GynXYzaC0
>>539
ボージャック良いな
俺の童貞はセルに奪われたわけ
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Ue8x [126.199.20.240])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:34.10ID:7olQsLMSp
125連発確定枠しかSSRなし
初めて課金したけどSSRなしLRなし
もう続けられんわ、俺以外皆当たってるし
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:33.33ID:pSwFYiiS0
これだけ色々なLRがゲット出来ると、LRの価値もがた落ちだな。

1アカLRを1枚以上持ってるのは当たり前になってきてるし

LR持ってるのは当たり前。凸数で争うようになるんだろう
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c329-AQf+ [101.111.98.71])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:51.74ID:VEHsljrF0
>>649
ゴクフリ、フェス17号、技天津飯全部無凸でも並んで速に会心入れば1000万出る
キラベジ超激戦でATK無効でも200〜300万出るわ
0654名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:37.22ID:B11kw/1n0
LR悟飯と龍拳 ゴクフリは今後出るパンチングマシーンイベントで活躍するからいいよ
でもやっぱりトランクスさんだけ可哀想では…?知ゴジの方が優秀かもしれんぞ
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.226.29])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:54.51ID:dzy6lUAS0
今回みたいな副産物うまいやつならフェス回すのありだが微妙なら伝説降臨とか回す方が有意義かもしれんな
0658名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:19.24ID:POZeJ6hbr
そうかパンチングイベントがあったな
気玉リーダー久しぶりに使えるか
0660名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:49.62ID:B11kw/1n0
>>657
さすがに状態異常無効とか嫌がらせはしないだろ…
そう願いたい
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2f13 [1.75.197.216])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:43.66ID:py2z0F15d
40連でゴクフリとブロリー
これで極のlrはコンプだわ
ほぼ無凸だけど
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:52.94ID:/IGKBvHka
パンチングイベってなんだ?
0671名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7da1-Z1dG [118.17.254.218])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:58:23.42ID:SX02uelH0
廃人ゾーマって辞めるって動画で彼女に良い思いさせたい、いろんなとこに連れて行ってやりたいって言って辞めたんじゃなかったのか?なんで課金額増えてんだよww
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5fb-Zlpr [122.255.165.206])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:21.13ID:GynXYzaC0
やっと初めてのLR童貞をセルで卒業したのに、既にもう一体他のが欲しくなってる
ゴクフリかロゼス欲しい〜
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2f13 [1.75.197.216])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:40.46ID:py2z0F15d
>>676
ブロリーやるからビルスよこせ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c329-AQf+ [101.111.98.71])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:01.75ID:VEHsljrF0
>>679
映画予告見ても細すぎて心配するレベルだよな
0694名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:14.42ID:Lt9uq2o60
>>692
消滅した宇宙戻したんだから、消滅した龍石が戻ってくるんだろ
0696名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:14.64ID:POZeJ6hbr
>>688
だいぶ色あせてる
0707名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:27.05ID:gUPYxtaX0
>>691
LR孫悟空強いのか?
定数アップだから弱い?
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OuGa [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:14.70ID:/IGKBvHka
そうそう、ポタラが最強とか喚いてるやついるけど性能とかの前にイラストと必殺技が最高峰なんだよなぁ…
飛び込んで行くときの金髪チカチカがちょっとちゃっちいけど…
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85d3-AQf+ [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:29.94ID:KJwLQLZC0
ゴクフリ、必殺技のチカチカ悟空の顔もそうだけど、ホーム画面でLRのマークに背景のフリーザの顔が隠れてるのが気になりすぎる
0724名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2d31-ebpV [222.230.78.141])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:45.56ID:PjB30h9N0
ゴクフリ追加狙いで石貯まる度にちょこちょこガチャ回してるけどLRめっちゃでるな。
バーダック、悟空、悟飯、魔ベジ、ビルス×2、トランテン×2て・・・
バーダック以外持ってないから嬉しいけど、できればゴクフリを凸りたい。
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-qF0q [126.36.152.142])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:47.43ID:MP/KC9PP0
イラストはフルパワーの激突の悟飯が好きだなー
0736名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:26.69ID:Lt9uq2o60
ふと思い立ってLRボージャックでバトロ行ってきたらギリギリ勝てた
極知って意外とダメージ受けるから今までクリア出来なかったけど、3回もベビーが大猿になってくれたから勝てた
完凸して更に溢れてたベビー2をもう馬鹿に出来なくなった
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:36.27ID:bKshYGoAd
伝説降臨で降臨する新規LRって二度とピックアップない?
定期的にピックアップしてくれたら今回はまだ諦めつくんやけど。
って復刻した、月見バーガー食べながら思った
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ebpV [49.98.150.62])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:30.67ID:JiBmR6Whd
変身ブロリー
1段階DEF自身-20000
2段階DEF自身0
3段階味方全体のDEF0
0743名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:15.05ID:gUPYxtaX0
>>712
だよな
LR速トランクスは強いよな
0746名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:18.76ID:Lt9uq2o60
>>735
超力なら4悟空と40%軽減のトランクスが居れば勝てるよ
残りは3ベジータ、極限悟天、ハニーパン、LRベジブルのイベントとか石でゲットできるからね
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Z0HR [49.98.79.213])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:49.80ID:h5LIyzGyd
>>735
属性バトロならリーダーは基本的に120%リーダー使うとして中身は配布やイベント産でも結構優秀なやつおおいぞ
超力ならブルベジ壁ジータ虹ハニパン極限悟飯カリフラが優秀だし
超技ならブルマ、飴玉やサタンがいる
超速ならLR未来トランクスやドロップウイスに今回のピッコロさんなんかもいけるんじゃないかな
0749名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:13.11ID:xifEy1uQ0
>>744
いや普通にゴクベジのほう強いけど
0750名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:04.61ID:dvvxx+WO0
>>739
いい画像も何も両方持ってたら分かるだろ笑
さてはお前持ってないの?
0751名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:39.80ID:dvvxx+WO0
>>749
はいはい、君のリセマラゴクベジ最強でちゅね〜w

では次の人どうぞ
0756名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:43.22ID:B11kw/1n0
まーたゴクフリvsベジゴジになるんか…
単体性能ならベジゴジ 今後のカテゴリを考えるならゴクフリ
両方持ってるのが一番だけどね
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Z1dG [126.245.15.81])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:03.04ID:imxjD/Pkp
てかもうそろそろゴクフリ持ってないやつ居なそうだな
0759名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:00.91ID:dvvxx+WO0
>>756
強さ持ち出す時点であんたもそいつらと一緒だぞ(笑)
単体性能といっても攻撃全振りのゴクフリとバランス型のベジットを同列に語るなっての
第一このゲーム強さどうこうじゃないだろw
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:43.62ID:t+IUHHuWa
今日もみんなドッカンしてるなぁ…
課金者様たちはセールス1位にさっさとしてくれ
0765名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:08.35ID:dvvxx+WO0
>>760
さすがにLRゴジはゴクフリに勝てないっしょw
必殺クォリティが半端ないのは同意
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:24.64ID:t+IUHHuWa
LRベジゴジ ゴクフリ両方持ってるやつだけが文句言っていいぞ
まぁそいつら持っててなにするの?って話になるけど
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0gY/ [1.75.236.143])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:59.40ID:uyFgeMIod
ツナマヨ、次はジレン極限100クリアできないやつおりゅ?しかネタないぞ
0772名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:10.29ID:xifEy1uQ0
>>751
まさかお前持ってないの?
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:39.45ID:bKshYGoAd
>>741
>>740
そうか。残しておいた最後の4000円分の石、買って最後にする。
昼間マイティマスク出たし、あのイメージで引いてみるよ。
0777名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:31:48.18ID:dvvxx+WO0
>>772
え?LRベジもゴクフリも1凸なんですけど(^_^;)
君はゴクフリ持ってないの??
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BPXD [126.33.3.74])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:50.11ID:VBA2iq63p
流石にゴクベジとゴクフリを両者使ってゴクベジのが上だと判断するのはよく分からんわ
合体前なら圧倒的に火力はゴクフリのが上
合体は手加減しないとならないし、なってもそれまでのトータルダメージで見たらやはり圧倒的にゴクフリ
ガード性能もパッと見ゴクベジのが上に見えるがリーダスキル倍率の差があるからほぼ互角バトロ以外では両者ほぼノーダメでバトロではアタック低下ある分ゴクフリのが使いやすい
気力補佐のパッシブあるから超必殺の打ちやすさはゴクベジ!みたいな人もいるけど
実際使えば気力リンクの一貫性と相性のいい相方のお陰でまず間違いなくゴクフリは超必殺が打てる
ゴクベジは気力リンク合いづらいからパッシブで追いついてるに過ぎない
サブの狭さで優位性があるのは分かるが他の面は完全にゴクフリのが上だと使えば分かる
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:38:31.30ID:bQuFz3p1p
長文だから4日目くんかと思ったら別人だった
0789名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:03.23ID:Lt9uq2o60
今日の俺どうしちゃったんだろう...
今まで全くクリア出来なかったバトロを今日は3つもクリアしちゃったよ
今さっき超体で行って来たらサイヤマンとトランテンマロンが回避しまくる。(ただし気絶要員悟空は1回しか仕事せず)
流石にもう手持ち的にクリア出来ないけどね
0790名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:13.96ID:xifEy1uQ0
>>777
https://i.imgur.com/xVWxTxB.jpg
はぁ
そうですか
0792名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:16.23ID:POZeJ6hbr
なげえよアホ
0796名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:02.85ID:dvvxx+WO0
>>790
惜しい!ID込みのSSなら100点だったんだけどねw
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.211.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:14.21ID:bQuFz3p1p
要点まとめる能力身につけてから発言してどうぞ
0799名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:26.91ID:xifEy1uQ0
>>795
ガチャ履歴も見れないかー
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-+RYW [49.98.53.248])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:29.49ID:bKshYGoAd
あーあ。
キャンペーン始まってチケット待ってる時が幸せでしたね。
0801名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:52.86ID:xifEy1uQ0
>>796
画像はよ
0804名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:26.15ID:dvvxx+WO0
>>801
ID込みのSS貼るんならこっちも貼ってあげるよ(笑)
0807名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:19.98ID:xifEy1uQ0
>>804
いやそういうのいいから
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:50.36ID:dvvxx+WO0
>>807
え?拾い物でドヤ顔してたの?笑
0821名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-yfCb [126.186.224.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:57.57ID:POZeJ6hbr
ゴクフリ自力で超必うちにくいじゃん
これやっぱフェス限17号必須やんけ
0827名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7da1-Zlpr [118.21.158.188])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:15.35ID:dvvxx+WO0
>>824
ケフラ戦のやつだね。あれをLRで出したら死人が出そう
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bdd-Zlpr [119.239.19.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:51.20ID:5JoWJBL00
>>825
常時極みは変身極みが劣化になってしまうから無いと思いたい
0841名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW e3a1-2f13 [219.167.133.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:39.86ID:xifEy1uQ0
>>814
全然普通に持ってるんでどうでもいいけど
エアプが何いってもなぁ...
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:10.47ID:t+IUHHuWa
やっぱり2凸技ベジブル120%サンドでもえげつない火力でるな
合体戦士カテゴリはよ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-BPXD [126.33.3.74])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:43.85ID:VBA2iq63p
>>862
ただ単にゴテンクス3があまりにも弱かったからじゃないの
確か気力12で火力落ちるわ自分にダメージ入るわの踏んだり蹴ったりな性能だったでしょ
他と比べても明らかに弱かった
今回のは変身前も他と比べて弱いどころか強い部類だからゴテンクス3とは流石に違う
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Z1dG [126.245.15.81])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:00.15ID:imxjD/Pkp
>>851
何連 ?まさか100や200でドッカンテーブルとか言ってないよな?
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.149.114])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:56.45ID:VG3q4Kc8p
ようやくジレン100までいったがこれ石3個しか貰えんのか
この10倍くらいは貰えるもんだと思ってたわ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Z1dG [126.245.15.81])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:41.55ID:imxjD/Pkp
>>870
470連目で1枚目きた俺に言わせればまだまだだな
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-4xYP [59.136.83.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:31.07ID:aXHDbWDf0
>>864
そうだったのね
その頃あまり真剣にドッカンやってなかったから修正早かった位しか覚えてなくて失礼
ブルーとゴールデン両方かっこいいし必殺もかなりいいのに普通にしてちゃ見れないのホント残念だ
制作側だってせっかくモーションやら絵作ったのに見られないんじゃ虚しいだろうに
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-j2vK [220.7.230.121])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:40.81ID:pSwFYiiS0
今ガチャやってるやついる?

今、新アカで20連やったんだが、確定のみだわ。おまけに、ブラと技クウラのみ

こんなんじゃ、やる気がおきん。ガチャ率しめてるのかね
0884名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3d1-JOId [123.103.173.12])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:37.60ID:Lt9uq2o60
超で悟空悟飯ベジータ17号フリーザがビーム出したけど、来るとしたらやっぱりLR?
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:03.73ID:xZLGrTdz0
>>861
神と神でも一番盛り上がるのはゴッドより1になってからだしな
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:04.23ID:t+IUHHuWa
ガシャ 開幕ピックアップ確定演出ってどんだけあんの?
悟空 クリリン
悟天 トランクス
ヤムチャ 天津飯 餃子だけ?
ピッコロ&悟飯 天津飯&餃子はただのSSR確定ぽいけど
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:34.27ID:xZLGrTdz0
>>892
コレクションっていうリターンがある
たまにパチンコって言うよりたまにソシャゲ課金するって方が女は嫌がらなかったりすれ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-OMRs [126.35.149.114])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:07.44ID:VG3q4Kc8p
>>893
わかるわ
七夕に単発でポロっとゴジータ引いたけど演出なしで驚いた反面がっかりした
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-OMRs [126.140.224.255])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:50.68ID:JOoZVJqN0
しかしガチャ演出変えたときはそんなことよりもっとやることあるだろ
と思ってたが色んなパターンあって楽しいわ
いい感じにガチャ中毒者から巻き上げられるからそこんとこ考えると課金させることに関しては有能だな
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7bd3-5MdV [119.106.95.94])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:09.55ID:Jp85PH7G0
アマゾンでボージャック映画見たけど、マジでSS2少年悟り飯カッコいいな
思い出補正じゃなかった
それに比べてボージャック一味のチンピラ感よ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:24.46ID:xZLGrTdz0
>>899
運は収束するのです
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:28.14ID:xZLGrTdz0
ミッションはマーロンが怪しいぞ
バトロでも使えるし皆で二体目作ろうぜ
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:59.63ID:xZLGrTdz0
セルの声好きだわ
若本
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-DAe/ [60.73.112.128])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:39.83ID:rjuoTgLZ0
>>857
430連 LR 5枚
ゴクフリは出ていない。

もういい。
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-cu0f [126.147.140.5])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:16:15.94ID:6AKzZoOr0
>>908
速タピオンの有無で復活は難易度は激変すると思う。復活でヒルデ化したらや
0928名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 6b3d-JOId [153.172.27.184])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:47.57ID:YFtfyl0c0
ゴクフリ持ってない雑魚は
流石にアンスコしたよな?
0932名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:27.25ID:B11kw/1n0
>>929
追撃寄り
まぁ会心もあるといいよ
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d78-Y0dQ [116.82.241.207])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:21:08.52ID:p80xXayI0
>>924
良いじゃん
210連でLRはビルス様1枚のみ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-wfcz [182.251.248.13])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:49.91ID:iSk+aU5+a?2BP(1000)

復活これでクリアできふ?
パーセルゴル天だけ1凸
https://i.imgur.com/PL2eRuM.jpg
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3fe-cC+K [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:58.46ID:fCq/khLb0
ゴクフリ出るまでに他に今まで0だった通常ガシャ産LRがゴクフリ含めて6人になったわ
一番欲しかったロゼスは出なかったがLR出たらカテゴリーダーほしくなったな
何処かでストップしないとマジできりないな力ロゼいるから代替えリーダーとしてごまかす
ゴル天とターレスとフリーザ欲しいわ
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d78-Y0dQ [116.82.241.207])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:28.83ID:p80xXayI0
>>934
藤本さんだけ爆死でウケタ
ラディッツ引き良すぎ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3fe-cC+K [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:47.55ID:fCq/khLb0
両方持ってれば分かるけど明らかにLRベジットの方が強いぞ
ゴクフリは火力で押せる時しか使えない殆ど食らわないポタラパの方が強い
それでもポタラパと使い分けできるぐらいには強いと思う
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ddd3-+ow7 [124.214.33.56])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:18.76ID:4ZnUhNBa0
>>947
そのネタもうみんな飽きてるから過去スレ読んでこい
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-r1rL [126.33.216.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:57.55ID:/NNi5Uyzp
ベジブル以外にリーダーはいないよ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3fe-cC+K [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:05.36ID:fCq/khLb0
ゴクフリとゴジータだとどっちの方が強いと思う?
0952名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:08.68ID:B11kw/1n0
>>947
そいつは凸ってから本番
やる気さえ出してくれれば超激戦の全ゲージ吹っ飛ばしてくれるよ
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-3/dv [182.249.253.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:00.87ID:t+IUHHuWa
>>951
どっちが強いは荒れる話題だから…
持ってない勢が騒いでるのかよく分からんが
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-wfcz [182.251.248.13])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:56.91ID:iSk+aU5+a?2BP(1000)

>>943
ピッコロは2体目だよ
ほかのキャラの技上げしてるから放置中
まだドッカンしてないのは技上げ終わり待ちか、他の育成優先してるか
凸してないのはイベやってなくて同名で技上げできないから右下解放せず待ってるだけ
リバース何回もするのもったいないし
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:13.37ID:xZLGrTdz0
>>955
ゴクフリパは超火力で押し切れるから超激戦周回向き、特攻なくても余裕
ポタラパは敵の攻撃がエゲツないステージで使える、防御が最重要なこゲームにおいて最強
それでええやんね
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:13.56ID:xZLGrTdz0
>>962
キラベジ、ジレン強いじゃん
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-bgEL [106.154.48.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:42:58.89ID:iXYN4+hHa
800連してゴクア一枚だけ凸したかった
0973名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:48.94ID:B11kw/1n0
そんなことよりブウ編最後のまたな!悟空はいつ出るんですか?
0976名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-3/dv [210.149.158.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:38.66ID:B11kw/1n0
>>974
>>975
ボックス見たらいたわ…
すまんな
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:36.09ID:xZLGrTdz0
>>977
永遠の課題やな
0984名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-bUZx [27.91.82.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:20.95ID:gUPYxtaX0
>>976
売ったわそんなん
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:06.07ID:K0GApJvr0
>>981
男はコレクションしたい生き物なんだよ
昔集めたカードゲームとか本当勿体無かったわいくら使ったか分からん
でも楽しかったから後悔はない
人生そんなもんだで
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3fe-cC+K [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:11.37ID:vbFeb2qF0
本当ガシャ引かないと何もやることのないゲームだよな
久々にガシャ引いたらやること多すぎてつれぇわ
特に虫一気になくなりすぎだろどいつもこいつも虫食い過ぎ
まさか999から半分以下になるとは思わなかった
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.207.107.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:24.57ID:K0GApJvr0
パックに入ったドラゴンボールカード買ってたな
1000名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF61-wfcz [106.171.0.83])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:12.02ID:FimmA3l1F?2BP(1000)

かーどだすってハンドルぐるぐるするやつと、紙袋に入ってつりさげられてるやつあったよな
ファイルみたいのに綴じられてて引き抜くやつ
あっちはカードダスじゃなかったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況