X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-zZLn [49.104.14.130])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:30:21.66ID:+euVSYPod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part87
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537767155/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zZLn [49.104.14.130])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:31:15.90ID:+euVSYPod
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する、ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない、ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zZLn [49.104.14.130])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:32:14.95ID:+euVSYPod
【初心者用・野良サバイバー人格】

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキル

Q.人格の大まかな組み方は?
A.まずは「受難」と「起死回生」を必ず取る。その後はキャラによって変わるが、バラバラよりも十字方向の右、左、下の順で採用されている

Q.人格の取り方の例は?
A.オーソドックスなのは
"受難・起死回生と右左"の構成。右の「中治り」はゲートが開く際に回復した上でヘイスト、左の「割れ窓理論」は窓を越えた時(ついでに板を越えた時)に少しヘイストが掛かる 汎用性が高い。

空軍の場合は、右と下を取ることが多い。十字下の「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その後ダウン。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

《《以下最重要!!》》
なお「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる。
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-cUCc [113.150.0.175])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:09.05ID:KI6f3LNh0
1乙です
テンプレではありませんが、撮影師を中華鯖でプレイした上での結論をまとめておきます
簡単な答えとしては、今の爆速解読環境では性能が物足りません
日本版に実装されるものとは性能が異なる場合があります

https://i.imgur.com/b9V4UhP.jpg
https://i.imgur.com/w9hUaqQ.jpg
https://i.imgur.com/0qRFphS.jpg
https://i.imgur.com/8H5mPmk.jpg
https://i.imgur.com/HgeKFQI.jpg
https://i.imgur.com/36HtpvN.jpg
0005950踏んでもスレ立てないマン(茸) (スッップ Sd03-kw7T [49.98.140.199])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:20.06ID:aXlzhksNd
庭師のハンマーガチャで当たったわ
ニワジ化してくるわw
椅子の部品飛び散るのええな
0007950踏んでもスレ立てないマン(茸) (スッップ Sd03-kw7T [49.98.140.199])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:52.35ID:aXlzhksNd
>>6
そうか?消したら消したでアンチの燃料になるだろ?w
ちゃんとレスしてたら俺が荒らしじゃないとわかってレスくれる奴増えてきたしいいんじゃね?
0008名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e383-yMLz [123.222.235.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:12.81ID:b/K7noVP0
ハンター邪魔で本当縄使えねぇ...
なんかコツないかな?
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e383-yMLz [123.222.235.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:57.10ID:b/K7noVP0
>>5
椅子のまわり��があったけどあれニワジハンマー?
0011名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-inrj [110.165.206.252])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:13.11ID:Q48gsDbrM
ヽ(`∀´)ノ ウヒョー
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zZLn [49.97.99.31])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:08.37ID:y4e9QZNQd
試合前に「いいね!押してもらえると有り難いです( ´ ▽ ` )」などとほざく♀医師がいて若干イラッとしたので
最後の1人になったターゲットを椅子の前で下ろして連続ケバブ、降参しないので正義の鉄槌で絶叫ダウンゲット
その後風船下ろしを繰り返し解放、直後ロケットダッシュでケツ掘りこれを3回繰り返し放置
さらに遠く離れたハッチの上から瞬間移動ホールドでキモい音を聴かせつづけ、起死回生を待つ
復活したので再度推進器でケツを掘り、ダッシュ振りかぶり状態で鯖の周りを10周する
まだハッチに向かう素ぶりを見せたのイラッとして再度正義の鉄槌で絶叫ダウンをとり、ギリギリハッチに届かない位置に下ろし、
最後はハッチの真上で微動だにせずサバイバーが力つきるのを静かに見守る
その上でそいつ以外全員にいいね!して
「ざっこwこのゲームやめたら?」の一言を残して去ってやった
0013名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF31-J7ts [106.171.79.26])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:14.15ID:NwlczSxAF
どんな劣等感抱えて生きてるんだお前
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abb4-eIsl [153.192.32.68])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:44.02ID:7xd/Yn3j0
降伏しないアホが悪いんだよなぁ
普段煽られる側だからたまにはな
0018名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-inrj [110.165.206.252])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:07.01ID:Q48gsDbrM
いいね! されてなんか意味があるのか?
何ももらえないだろうが?

ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー!
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ynSo [1.72.7.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:16.03ID:ygA6dlnQd
>>12
妄想か本当にやったのか分からんけどクソ笑ったwww
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jkpn [49.97.93.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:39.75ID:vLz9rdWDd
>>18
プロフにいいねされた数が載る…けどなんの意味があるのかわからん
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-eIsl [126.33.85.45])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:39.78ID:d9rDxyyyp
>>12
同じことしてる奴いてワロタ
降伏しないバカは蘇生とダウンの繰り返しで最後に煽るのが至高だよな
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ynSo [1.72.7.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:25.14ID:ygA6dlnQd
読むたびジワジワ来るわ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-2FJD [126.35.25.150])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:24.02ID:8VRQ19A4p
初めて三日目で、初期キャラしか居ない状況です
手掛かり交換が、まもなく4000貯まるけど誰を手に入れるべき?
0036名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.207.1])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:12:43.57ID:m4wwiSX6M
>>29
調香師
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-N0RJ [1.75.230.219])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:23.00ID:CLwDAg7Rd
逆のゲート前で三人がダウンしたままでいるから脱出せずに見に行ったら
ピエロにゲートから少しだけ離れた位置に持ってかれては、ゲートにダウンしたまま行こうとするを繰り返すという面白いことやってたことあったな
味方を治療するも捕まって俺もダウンしたから投降おしたけど誰一人と同意しない
俺以外がダウンしながらゲートににじり寄ってたけど指痛くなるから一人見守る俺
結局外人二人が上手く逃げ切れて引き分けになったけど外人て諦め悪すぎ
0042名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:22:42.71ID:x+K8Hd0g0
投降しない奴を煽ってもつまらんわ
投降したがってるやつをあえてダウンさせずに追い回すのが楽しいんだよ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-U60S [126.33.38.150])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:23:08.67ID:s+iickolp
>>39
その面子ほぼ地雷
0048名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.128.153])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:29.40ID:IwQfEMrmM
初心者に心眼進める鬼畜はやばすぎる
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.248.49])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:29:40.05ID:F2u1PEaMa
技師のほうがいいんじゃない?ロボット操作しながらやると楽しいよ
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.248.49])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:34:38.63ID:F2u1PEaMa
>>46
開始時速攻イス壊して歩いてロッカー入るとばれないよ 調整わざと何回もミスってロッカー隠れたりして時間稼いでる
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bb9-AKUU [39.3.129.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:34:53.04ID:9131jW0g0
>>47
調香は使ってて楽しいしいいと思う
慣れないうちは泥棒でチェイス練習してもいいと思うけどね
心眼はマップ覚えてからでないとキツイ
冒険家はスペック悪くないけど使ってる人が地雷多くて嫌われてるイメージ
祭祀とカウボーイはやめといた方がいい初心者向けじゃない
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:37:45.45ID:CXVxaLR/0
撮影師、雑魚キャラなのか
レオ使いこなす変態が中国猛者に何人いるんだよ
日本はおそらくゼロ

期待して損した
0060名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-Mler [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:38:02.61ID:+as2j7HJ0
チェイス得意な奴が技師やると地獄よな
カモだと思って追いかけたら延々と時間使わされる
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Heb-QIpy [101.110.32.58])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:40:21.22ID:Uk2ZgyyHH
技師使いこなせたら絶対強いんだろうけど無料開放分では一番苦手
人形出したり解読交互にしたり隠したりハンター来たら真っ先に逃げたりとか考えることが多すぎてハンターのおやつになる
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-PrSW [119.104.126.15])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:42:33.11ID:Ayr7evrUa
>>59
https://www.bilibili.com/video/av30772351/
レオはセルフ監視者、瞬間移動、分身を身代わりで興奮が使える最強ハンターなんだよなあ
0070名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7d49-IEmG [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:03.91ID:IxAnEz2y0
ピエロ相手に全員を的確に回復して救助して解読もして解読200%のチェイス80秒、3人を無事に逃がす為に囮になったのに対戦後に医師辞めろは無いだろう。
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/e2F [1.72.9.161])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:58:26.76ID:XxHm0WkQd
無職おっさん今起きたのか

0808 名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2398-5DNO [131.129.155.234]) 2018/09/25 02:23:00
本垢で溜まったストレス発散するのに
♡ゆりこ♡みたいな名前のサブ垢で地雷プレイしてるわ
すまんな
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.128.153])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:47.23ID:IwQfEMrmM
ガチ勢主婦とかもおるけどね
廃課金に廃周回とか勝てるわけが無くてクソだなと思った
今思い出すだけでもイライラするわ
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:01:56.63ID:FkZaH23E0
>>69
腕が違うから他キャラ追い掛けたらアッサリ捕まえられる事はある
技師でも心眼でも上手い奴はチェイス時間普通に稼ぐ
0084名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-inrj [110.165.206.252])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:41.88ID:Q48gsDbrM
>>68
私の愛機!

(゚A゚;) ゴクリ
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:04:11.14ID:N5z0i5pN0
レオのロッカーようやくクリアしたわ
0094名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-AYid [126.161.112.124])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:12:05.71ID:HOkt73izr
キッズ「簡易チャットで『ごめんなさい』が欲しい」
キッズ「わかる『ごめんなさい』欲しい!」
キッズ「『ごめんなさい』めっちゃわかる」
キッズ「『ありがとう』より先に『ごめんなさい』だよね」

ランクマッチで大やらかししてから謝られても、仲間はもうどうしようもないのに言うほど『ごめんなさい』要るか?
自分の大やらかしを試合後に責められたくないから予防線張りたいだけとちゃうの
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:18.78ID:FkZaH23E0
そこはありがとうじゃないよね
0102名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-Mler [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:20.06ID:+as2j7HJ0
いくらかdiscordグループ入ってみたけど女プレイヤーは全員変な動きしかしてなかったな
そのくせ人口もそれなりに多い
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:21:43.06ID:N5z0i5pN0
試合開始から一歩も動かずずっと放置してたら、十分経っても煽り続けるサバがいるけど
あれは何が楽しいんだ?
池沼か?
0113名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-Mler [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:05.98ID:+as2j7HJ0
試合開始10分も放置するお前も池沼だけどな
0114名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.128.153])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:36.46ID:IwQfEMrmM
>>112
煽ってる時間が最も楽しい
0117名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7d49-IEmG [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:05.60ID:IxAnEz2y0
>>93
オッさん仕事せえよ
0119名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM59-Zz53 [150.66.112.240])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:36.16ID:OuPKdETgM
ありがとうだのなかなかやるだの持ちこたえろだの戦況報告に不要なチャット仕込んでる暇あったらもっと入れるべきもんあるだろ
そういう奴に限って解読位置の報告やハンターの報告もしない雑魚ばかり
負傷した空軍が手を貸してって言ってるのにガン無視で解読してるガイジも多い
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:43.53ID:N5z0i5pN0
>>113
事情があったんだよ
十分位してスマホの元に戻ったら一人だけ残ったサバが目の前で煽り続けていた
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-/e2F [49.104.21.207])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:29:46.60ID:ksd7+eG2d
てかマッチングした後の退出機能のがいいね
いちいち他人のユニットに注文つける奴は側から見ててもウザイ 気に入らないなら退出しろやと思う
0124名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF31-5DNO [106.171.84.233])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:21.31ID:6T9uBZ85F
こんな げーむに まじになっちゃって どうするの
楽しむためのゲームに含まれるコンテンツだからランクマにエンジョイ勢くるなってのはおかしな話だろww
正直デイリーガチャの青景品ほしいから仕方なくやってるようなもんだし、中身そのままランク戦以外の報酬にしてくれたらやらなくていいくらい
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:43.01ID:CXVxaLR/0
>>122
ハンター「暗黙もマッチング画面つでみれるようにしてくれたら神システムだな、即退出するわ」
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:41.90ID:LW7jSVb30
ヘルプ要請とハンター報告と救助宣言とハッチ宣言だけありゃあとなんでも良くね?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:15.41ID:CXVxaLR/0
グリ5になって3日
まだ星3.5個
4にあがれねぇよ?
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:48.06ID:CXVxaLR/0
雑魚さんはランクマやらず段位あげなけりゃ、マルチでも低ランハンターとマッチするから楽しめるはずなんだがなぁ

とちくるって段位キャリーされるからマルチでもハットトリック毎回かます
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:15.06ID:LW7jSVb30
解読に集中してって俺は遊んでます発言だからガイジと見なしてるわすまんな
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-QIpy [1.66.102.140])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:36.87ID:NIx952Mqd
自分がハンターやってる時推理手伝ってもらおうと思ったら投降されたりしてかなしいからよっぽどのことがない限りはおとなしく縛られる
ダウン放置でゲート開いてる時は複数人でゲート方面に這いずれば一人は脱出できるし
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:20.35ID:LW7jSVb30
位置報告なんてなんでも良いだろ
そっち居るんかへー程度
0151名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:07.35ID:N5z0i5pN0
サバは引き分け=勝ちだと思ってそうなクソキッズばっかだな
0154名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.128.153])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:26.25ID:IwQfEMrmM
>>150
オフェとかいるともう勝ちは100%無理なんだ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Y5CJ [49.97.100.179])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:02:08.52ID:Oict5as9d
解読に集中しては使い勝手いいと思うけどな

位置報告
空軍でもないのに即救助に行く人への嗜め(無視多数)
最後の暗号機に集まって欲しい時(手を貸してでも解る)
その他でもこのタイミングで言うのはこういう事かな?って時が多いチャットだと思う。

なかなかやるねを入れてる奴は何を抜いてるのか気になる
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:51.01ID:LW7jSVb30
ヘルプ要請とハンター報告と救助宣言とハッチ宣言だけありゃあとなんでも良くね?
なかなかやるねとありがとう入れてない奴って頭ハゲてそう
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:49.84ID:CXVxaLR/0
なかなかやるね。いれてる奴は性格悪い煽りカスなのはっきりしてるからブラックリスト突っ込んでるわ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-3/3U [182.251.251.8])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:14.75ID:+BHIix8La
この前ピアソンカップルにあたったんだがこんなやり取りをしたわ
おれ「ピアソンの唯さんですか?いつもみてます」
Y「ありがとうございます」
N「わたしもいるよ」
おれ「えとだれですか?唯さんのお友達ですか」
Y「のんだよ、いつもでてる」
おれ「すいません第五人格の実況はハンターしかみてないからまじで知りませんでした」

なにが、わたしもいるよだ、案の定糞地雷空軍してたし
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:24.23ID:LW7jSVb30
>>164
ヘルプ要請とハンター報告と救助宣言とハッチ宣言だけありゃあとなんでも良くね?

これ三回も書いたけど文盲?
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:21.58ID:FkZaH23E0
黒白スキルチェック発動する奴強そう
壁貫通だしあれで一瞬止まるから追いつきやすそうだし
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Y5CJ [49.97.100.179])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:05.83ID:Oict5as9d
>>167
ハンターが近くにいる
動かないで!手伝うよ!
行って!私は地下に行く
ゲート頼む!私が助ける!
先に行くよ
解読に集中して
この構成で自分はやってるんだけど、167がありがとうとなかなかやるねを入れるとしたらどれ抜くの?
0173名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:26.43ID:/M2VCX7v0
侍女の音消えるのって仕様なのかな暗号機解読してんの音じゃバレないの普通に強くないか
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:42.94ID:LW7jSVb30
>>172
先に行くよ → ありがとう
解読に集中して → なかなかやるね

ありがとうは治療してる奴や終盤の解読要請に誰かしらいったのがわかるから割と便利
なかなかやるねは開幕即死雑魚の毛根にダメージでるから必須 
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab64-0Cwn [153.172.166.103])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:22.11ID:6RD1ockh0
初手で病院中央の解読してた泥棒が最初に捕まった機械技師になかなかやるね!連発してた
お前、そこの暗号機は機械技師に譲ってやれよと思ったけどそういうの伝えるチャットないし試合終わったらさっさと次行きたいから何も言わなかった
今日、また同じ泥棒と当たってまた病院に走っていくの見て絶望したグリフォンX
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:31:57.08ID:CXVxaLR/0
煽りカスは煽る事に生き甲斐を感じてるから無駄だ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-9P3A [182.251.47.109])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:46.49ID:6AqaYMdMa
ピアソンのゆいはイケメンそうだし
一人でやっていたらチャンネルも伸びたかもしれないのにな
さとみは顔出ししたら一気に視聴減りそう
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:38:44.85ID:LW7jSVb30
煽り嫌いな奴ってこのゲームの公式PV見てないのか?
0201名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:38:58.38ID:/M2VCX7v0
タコ相手にチェイス出来ないんだけどどうすんのこれ
クソ長リーチのせいで恐怖ボコスカ食らうんだけど
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jkpn [49.97.93.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:48.01ID:vLz9rdWDd
pt組みたいけど前シーズンはハンター専してたから前シーズン終了間際と今シーズンから頑張って鯖ランクが犬の☆4なんや…
おまいらどこでpt仲間見つけとる?なかなか通話環境整えられないからディスコグルは公式非公式どっちも入ってないし
lobiはキッズが多そうで困る
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:50.78ID:vsVDd1pA0
>>28
さっきランクマでラス1で最後の解読途中で通電したけど、他の人が通電させたんかな?と思ったら
戦後見てみたら2台しか解読してないのに何故か自分の解読が300%いってた、バグだったのかもしらん

それにしても昼の野良マンモス2でも解読ヨウジとか、2度も人が解読してるとこの解読はじめるドロジがいて驚いた
どっちも日本ネームだったよ・・・
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:52.77ID:N5z0i5pN0
サバどこだ?トコトコ(30秒経過)
いたぞ!攻撃!(50秒経過)
もう一回!(70秒経過)
バシバシバシ!
残り2つ
0213名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:51:11.25ID:/M2VCX7v0
対タコマジで無理だからもう左右振りにするわもう知らん
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:47.81ID:CXVxaLR/0
4台分チェイスして空軍が救助ミス
増援がミス

負けです
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-2a9l [27.81.150.146])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:19.80ID:QjLELg890
ランクマもうダメだぁ
最初、俺調香師で他は幸運児泥棒祭祀
祭祀いらんと無言圧力で祭祀に変えたら技師に変えてくれたから俺も空軍にしたら祭祀に戻してすぐOK押すから俺も祭祀でOK押したら幸運児祭祀×3とかでスタートしてるし・・・
おい幸運児お前もだぞ!?
俺が最後の1人になって同情したピエロさんにハッチまで運ばれたわw
野良専でやってきたがもうPT組まないと限界を感じてきた
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:26.56ID:vsVDd1pA0
>>215
椅子でロボ救助しようとしてて早く逃げて!って返さず無言でロボ動かしてたのに「ありがとう!」とかいいながら出て行かれてロボ救助出来なかったことがある
受難つけてるしロボ動かしてる音聞こえてるはずだしハンターもまだそいつらのとこまでついてなくて早く逃げて!もつかってないのに出て行かれるということが今まで2回あった
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ab47-8d13 [153.184.112.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:03.04ID:3n4LbAq70
残り暗号機1つの状態で
先にいくよ!が出たから寸止めオッケーと思って救助に行ったけど
救助してダウンしても全然中治り発動しなくて後で聞いたら
ゲート前待機オッケーの意味だった

人によってチャットの使い方違うね

私を助けなくていいってチャットする人は嫌いだ
それを決めるのはお前じゃないって思う
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-3cGd [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:23.66ID:gRQyane10
漫画村ほんと無理 最初の鯖見つけるまでに時間かかるんだがまずどのあたりを探すのが無難?
0236名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:14.66ID:XRFRg6uK0
>>202
ありがとう使ってるやつは地雷だわ
そんなのわかっているから、もっと大事な事入れろって思うわ
0237名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:45.24ID:/M2VCX7v0
>>232
海岸行って加速宝箱拾って船周りの鯖理不尽キル狙っていけ
0239名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-SAK4 [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:29.05ID:N5z0i5pN0
https://i.imgur.com/gG6TdrP.jpg
二人飛ばして、残り二人
調香師捕まえてキャンプしてたところで医師が救助にきた
ノーワン切れてるし、医師に危機一髪がないことは確認してある
救助後トンネルで仕留めようと思い医師に救助させたんだが
そのタイミングで900にまで跳ね上がりまともに操作出来なくなった
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:41.34ID:XRFRg6uK0
>>220
それ鹿以下だろうな?
マンモス以上だったら最悪だわ
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-3cGd [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:09.96ID:gRQyane10
海岸か、ありがとう。ついでに宝箱とれば効率いいし足速いハスターで理不尽キル狙うことにするわ あのマップ広すぎて移動がきつすぎる
0250名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:35.54ID:/M2VCX7v0
うおおおお右下から左右に変えたら絶対捕まらなくなったああああ
左下にしたいくらいだけど流石に仲直りなしは殺されそうだからやめとくか😖
0258名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:00.04ID:XRFRg6uK0
>>244
お前が空軍やれば解決だろ
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:31:57.12ID:vsVDd1pA0
>>226
俺も解読してる人から見えないところのゲート前待機したら先に行くよ!出してるわ
出せたのは1度しかなくて他は救助の必要がない場合も含めて着く前に解読完了されてるや
椅子の人が受難ついてたらゲート前待機を先に行くよ!で使っても平気だろうけど受難ない場合は使わない方がいいね
助けなくていい!は入れる必要ないチャットの1つだな>>254だし
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cdc1-u4XK [182.167.185.133])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:18.26ID:hO30Ca160
板ゾーンで鯖の行動への対処パターンって
板倒し → 引き撃ち
様子見 → 踏み込みながら板裏を薙ぐ
通過 → そのまま通過
とりあえずこれら3択だと思うけど2つ目を芸者で出来た試しがないわ、先に板当てられるかどっかいってるか
ひょっとして芸者の判定の発生が遅すぎて択掛けになってない?
0278名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.130.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:25.62ID:a1g0Auo0M
地下路線でいくなら早めに言わないと間に合わないよ
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:27.47ID:FkZaH23E0
1.92万手掛かり溜まってるわ
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:30.58ID:XRFRg6uK0
>>264
空軍すら使えないのはチェイスも地雷だろうからランクマには来ないで欲しい。
肉壁やってると思うわ
こいつ下手だなって
0287名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.130.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:45.89ID:a1g0Auo0M
鹿舐めない方がいい
医師4人を5回経験したぞ
0293名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:02:19.29ID:XRFRg6uK0
でも、鯖側だけ強化されて行くのにハンター強化ないのはキツすぎ
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:23.97ID:CXVxaLR/0
心眼技師は上級者向けだから雑魚はランクマで使うなってもっと周知してくださいお願いします
0298名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:07:53.84ID:X7jbEuHb0
撮影師は時間かかりすぎだよなあれ
1人目座らせるのに最低開始から1分半ぐらいはかかるでしょ
それじゃ良くて引き分けで勝利望めない
0308名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:47.37ID:N5z0i5pN0
怪力マジシャンと初めて出会った
0310名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:54.16ID:X7jbEuHb0
勝ち確でも1人に逃げられたら勝った気がしないわ
逃げたひとりが逃げられてよかったと喜んでると思うと
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-3cGd [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:19:12.92ID:gRQyane10
初めてカウジと当たったがありゃ弱すぎるな縄の射程が短いから救助されてもすぐカウジ叩ける
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bda-/e2F [49.251.235.121])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:21:35.63ID:j2tyFNdy0
>>319
ほんとそれ
射程長い時はどうだか知らないが、今のカウボーイは完全に死にキャラ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zZLn [49.97.100.101])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:23:40.31ID:/miIZFk0d
封鎖つけてないハンター相手に工場でイケイケチェイスしてる最中に「俺の出番は?ねえ俺の出番は?」ってチョロチョロし始める日大クッソ腹立つし邪魔、死ね
しかもダメージ貰ってそそくさと退散してんじゃねえよ何がしたいのお前
0325名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:43.51ID:XRFRg6uK0
>>319
知っているか?
修正来たらロープの範囲見えるようになるけど、さらに射程短くなるんだぞ

そう言えば、担いだまま鹿のチェーン食らったら担がれた俺だけが持って行かれた。
盗んだの返せよばりに奪われた
0331名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-gmxk [59.166.135.14])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:31:23.14ID:TLJCPHm/0
カウボーイってオフェンスに近い感じで風船に縛られたら即縄売って即下ろして時間稼ぎプレイが良いんじゃないの?
チェイス中に窓越しや板裏から引っ張って妨害するとか
いや持ってないからエアプだし買うつもりもないんだけど
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:28.90ID:LW7jSVb30
たまにいるタコの救助が面倒だから傭兵使ってるわ
0341名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW aba1-/e2F [153.144.128.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:03.90ID:H6teBhO+0
このゲーム自分のランキングってどうやって見れるんですか?
サーベルタイガー4の星2なんですが、ランキング見ても0.1%しか書いてないです。
誰か教えてください!
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:50.23ID:N5z0i5pN0
カウボーイは空軍の代わりにはなり得ないからな
通りすがりに風船持ったハンターがいたら救助するのが堅実な使い方
キャンパーに挑んでも死体が一つ増えるだけだわ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.79.144])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:46:14.15ID:wpdUhpsNp
格上ランクと組んでるキッズは地雷の自覚持って欲しい
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 066b-YqGA [133.20.17.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:42.71ID:GEzHasuS6
タコ買ってみたけど強いなこれ
傲慢つけてないけど最初2発殴ればなんとかなる
特質は巡視者と神出鬼没で迷ってるがCT的に巡視者かな
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.79.144])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:48:02.00ID:wpdUhpsNp
格上ランクと組んでるキッズは地雷の自覚持って欲しい
0354名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:49:32.02ID:XRFRg6uK0
泥棒使っている奴って何のキャラ交換したんだよって思うわ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.79.144])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:50:27.23ID:wpdUhpsNp
格上ランクと組んでるキッズは地雷の自覚持って欲しい
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 066b-cru7 [133.9.129.86])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:13.35ID:USC8xUNS6
昨日が初のランク戦
本物の低ランク(蜂V)では鯖有利だったわ

低ランクではハンター有利って言ってるやつは下を知らないエアプだな
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Zz53 [126.33.76.245])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:22.97ID:anulatFop
>>362
パペに耳鳴りしなかったらそれはそれでえぐいことになるじゃん、機会技師無双だぞ
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d59c-IEmG [202.177.102.2])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:00:24.24ID:it3ePxGr0
>>337
何が出るの?
0367名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:00:50.36ID:XRFRg6uK0
>>360
ハンターは操作が慣れたやつがやるから下位ではハンター有利って言われてしまう。
あと下手なやつはハンターやらないってのがあるからな
0372名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:02:18.76ID:XRFRg6uK0
>>365
そういう時はサブ垢でやれ
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-U60S [126.33.38.150])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:05.39ID:s+iickolp
定型文みんなどうしてる?
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6303-Atff [157.14.173.150])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:20.50ID:fYC/2PzW0
解読に集中して
行って!私は地下に行く
先に行くよ
手を貸して!早く!
ハンターが近くにいる
解読中止!助けに行く

正直これが鉄板だわ、自分の中では最も理想形
汎用性では早く逃げて<私を助けなくていい<行って!私は地下に行くだから地下おすすめ
0396名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abb4-U2Pa [153.192.32.68])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:24.56ID:7xd/Yn3j0
地下室の椅子のことvip椅子って呼んでる奴いて草
0400名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:07.66ID:XRFRg6uK0
ランクマに来る前にランダムで肉壁の練習ぐらいして来てほしい
負ける原因はそこだぞ
俺は助けに行かないから平気とかじゃないぞ!
出来るのが当たり前だからな
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:34.39ID:LW7jSVb30
なかなかやるね!
私を助けなくていい!
手を貸して、早く!
危ない!そばから離れて!
ハンターが近くにいる!
ハンター接近!隠れて!
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-3R3W [61.205.101.99])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:53.80ID:r4EMx4soM
チャットは八個にしてほしいな。
追加してほしいのが
解読に専念している。(仲直りおよびゲート待機依頼)
チェイス中。(近くにいるだとチェイスしてるかどうか分からない)
ハンターが何処かに行った。(チェイス終了あるいは逃げ切った)
とか欲しいなー。
まあ鯖有利になるしだめかな。
0408名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:37.49ID:XRFRg6uK0
>>402
チェイス中はハンターが近くにいる連続でいいかと
0416名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF03-Mler [49.106.188.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:30:10.72ID:HEiVfyrRF
芸者嫌なら空泥泥泥で威嚇するといいよ
0417名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:31:22.51ID:IP5dgY6o0
http://imgur.com/m8BiLCZ.jpg
頭イッてんのかな
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:29.55ID:LW7jSVb30
怪力雲散歩おらんやん!
0424名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:16.57ID:IP5dgY6o0
>>421
地雷空軍の名前とか喜んで晒し上げるわ
0431名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-9P3A [27.94.240.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:39:02.46ID:XRFRg6uK0
空軍が地雷だと思ったら代わりましょうか?で変わってやれよ。自分でやれば問題ないだろう
0434名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:33.04ID:N5z0i5pN0
オフェンスウゼエエエエエエエエエ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4d5b-RXcT [118.241.229.79])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:21.60ID:rOzebzTq0
DbDはサバでやるなら申し分ないんだけど ハンターが一人称視点でスキンがあまり楽しめないのと強さがアドオンありきなのが嫌で逃げたわ
勿論 ロビーのping表示やいつでも切断できるところや解読中止際のスキルチェックミス判定にならないこととかあっちの方がいいところもある
0447名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:42.14ID:N5z0i5pN0
鹿は相手がグリフォン帯だと相打ちが関の山だわ
0448名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW e3af-Cdr0 [219.100.86.102])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:00:31.35ID:k5TfFGol0
>>385
先に行くよ(主にゲートを開けたとき)
早く逃げて(引き留め確認やハッチ逃げするときや救助後にもたついてるサバへ向けて)
手を貸して早く(解読機残り1,2台のときの呼びかけや治療のとき)
解読に集中して(解読中に場所を知らせるとき、救助より解読に優先してほしいとき)
解読中止、助けに行く(空軍ほか危機一髪持ち用)
ハンターが近くにいる(いるエリアを知らせたりチェイス中のとき)
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-9P3A [182.251.47.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:50.39ID:UkypUHGza
DbDは勝敗も無いからね。自分のポイントの為に動くからやる意味がない
0454名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.130.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:36.51ID:a1g0Auo0M
単純に技師だから譲ってくれるからありがとう入れてる
開幕はだいたいこれ使ってるわ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sTqD [1.79.89.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:21.84ID:lA9TlaJ/d
>>448
俺は手を貸してを相手の治療用に動かないで手伝うよにしてるわ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bba1-Zz53 [223.218.245.183])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:12:45.97ID:AnZwp5tI0
鯖でやると複数解読ガイジばかりなのにハンターでやると一人一台で爆速解読する現象マジでなんなん
0462名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.130.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:18.31ID:a1g0Auo0M
場所知らせるなら正直なんだってよくないか
0464名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45d3-EetJ [114.19.84.248])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:23.28ID:wOjgwRbx0
>>458
なんかクソミソに言われてて笑った
元気出せよな
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMb9-VCcd [60.33.117.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:46.27ID:5K6kPJd/M
ロビー?でランタンが光って機械技師の服と待機アクション、ガチャ3回分が電球288で買えたんだけど、これって発生タイミングも内容も全部ランダム?
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-9P3A [126.99.197.88])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:07.59ID:fbcDPrmF0
ダンサー来たらタコ終わるかもな

今だに泥棒使うやつがいるからそうでもないのか?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:52.00ID:CXVxaLR/0
ダンサーゴミって話だったけど?
0491名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-jdpl [27.92.94.26])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:06.42ID:iOK+5gvV0
ダンサー気に入ったから使ってるぞ
鈍足置けば相手に板一枚割らせる感覚で逃げられるしいい感じにチェイス出来る
他の奴がチェイスしてるなら加速置いて解読しとけばいい
1v4だと板窓デバフは気にならないけど2v8だと重いからやっぱり短期決戦向き
心眼技師程ではないけど目立つし狙われるから最低限のチェイス力は必要
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:27.76ID:CXVxaLR/0
あの飛び道具ポンポンうてるハンターをお忘れ?
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:08.53ID:gRQyane10
でも存在感貯まらないとうてないじゃん
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-VCcd [126.233.89.247])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:12.23ID:2pL3ZqrQp
オフェンスやってて、風船置くハンターの時はどう立ち回るの?
くくりつけてから救助しかない?
0506名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7d49-IEmG [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:02.46ID:IxAnEz2y0
2vs8でオフェンスとダンサーがさっさと逃げてくれたら勝ちやったのに、チンタラチンタラして引き分け。ほんとバカは万国共通やで。
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:42.39ID:N5z0i5pN0
レオだと窓枠泥棒捕まえられないんだが、見掛けても放置でいいのか?
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:00.02ID:LW7jSVb30
無理救助隊が二人、来るぞ遊馬!
0526名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.130.78])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:38.97ID:a1g0Auo0M
ひたすらハンターにつきまとうといいぞ
始めた頃はランクマとフリーを10回ぐらい間違えて死んでた
なお仲間が助けにくる模様
0528名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-/e2F [59.166.106.54])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:00:16.54ID:X2HoiqgT0
最近ツイッターで贈り物貰ったのどうだのスクショ出してるのも>>482な感じなのかね
こいつカネコマなのかなって見る度に思ってたわ thx

まじで一度キャリーしたら二度と野に放たないで欲しい
被害者ぶるやつ多いから余計に嫌だわ 自力で強くなれよホント
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/e2F [1.72.9.21])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:03:23.22ID:xZUrhX+pd
最近ランクマでも空軍いないときが増えてきたわ
勝ちやすくていいぞ!
0532名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:03:41.49ID:IP5dgY6o0
このゲームクランとかあるの?
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-M4Z0 [60.106.152.126])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:38.92ID:UrfgzdLa0
調香師とかいうチート死ねカス
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-RgDh [114.182.205.88])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:39.87ID:26urP03I0
ランクマで片っ端から板倒し解読味方の周りで板窓飛び越えまくりなかなかやるな頑張れ持ちこたえろ連打するニワジプレイたのしいのです!👌😁👌
0542名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:16.67ID:IP5dgY6o0
>>538
あーそうなんだ。もしうささんもクランに入ってるみたいやで😀
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-Wj/Q [126.241.232.14])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:32.78ID:kj03nba80
頑張れ持ちこたえろって全く意味のないチャットだけどやる人いると悪い気しないよな
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:18:36.65ID:N5z0i5pN0
もうボランティアやめるわ
イラついてスマホ叩き割りそう
板多すぎて普通のアプローチじゃ絶対逃げられるわ
割れ窓ウゼエエエエエエエエエエ
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ynSo [1.72.7.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:28.32ID:ygA6dlnQd
lobiの大会ルールの
・身代わりロボット:使用禁止
殴られる瞬間にロボット出すのがダメって事か?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4dfb-Mczu [118.87.146.157])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:52.98ID:YNUHy+zl0
>>511
>>512
ありがとう!
本家じゃマナー違反みたいな雰囲気があるって聞いたから自重してたんだけど
安心してキャンパーやるわww
そしてキャンプしたらなんか2回連続完全勝利できたww
今まではハンターボロボロだったのにww
ローカー開けて幸運児見つけた時はおほーwwってなったwwww


>>547
え、引き分けって推理達成になるん??
って事はもしかして記録に載ってる勝率にも勝ったって体で記載される?

もしそうなら一人になった時点で背景推理埋める
0571名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-o5Sj [42.144.233.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:13.89ID:N5z0i5pN0
イラつくからハンター煽ってくるわ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb85-pQPz [111.169.79.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:19.24ID:oMZq4unm0
ハンター撒いたよはよ入れろや
0576名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:37.40ID:vsVDd1pA0
中国語でハンターに背景のお願いしてる人いて中国人ハンターも協力してたっぽいから
優鬼ならついでに俺のも協力してもらえるのかなと思って試したけど伝えていないのもあって容赦なかった
日本人鬼は>>535とかいるというのに・・・

>>556
引き分けから推理達成にはなるが、勝率は引き分けは除外されるらしい
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-U60S [60.91.228.215])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:48.69ID:EVIcMU4c0
pt鯖に煽られまくったけど、チャットで全員いいねして賞賛送っといた😄実際チームワーク凄かったし
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e332-89ML [61.192.112.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:56.49ID:ZP6AmXuy0
大会出たいけど友達いないから知らない人とチームはお辛い
0580名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bba1-iajl [223.216.153.234])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:25.60ID:yHbyicxi0
今思えばキャンプが基本戦術ってやべーな
0583名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5d85-dxeC [180.2.58.28])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:03.10ID:xYOEEflH0
https://youtu.be/g5v5j8kamMI
新しい外在特質で心音無らさずに近付けるらしい
リッパーと相性いいな。でも、これが高ランク帯に通用するのかどうか……笑
0585名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:33.08ID:LqISjENc0
>>303
それどうしたらええの…?
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ynSo [1.72.7.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:02.36ID:ygA6dlnQd
公式の大会でBOTの事身代わりロボットなんて言い方するのか?
聞いた事ないわ
0598名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e383-yMLz [123.222.235.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:06.47ID:b/K7noVP0
>>587
もがきがダルすぎて疲れる
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bdd3-Dhcn [36.8.190.168])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:41.34ID:wsIQJnif0
新ハンター アナコンダ
一度だけダウンしたサバイバーを丸飲みにできる
丸飲みにした場合椅子に括らずにリタイアさせられるが以降操作速度がダウンする

存在感がたまれば一度だけ卵から子アナコンダを出せる
子アナコンダに攻撃判定はないがサバイバーを自動で索敵する
子アナコンダに噛まれたサバイバーは操作速度がダウンする
0611名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4547-IEmG [114.170.112.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:37.08ID:6T2WXzYD0
>>601
ボロタイも旧仕様なんでしょ?
すげーな。
バベチリもゴミとか似てても環境が全然違うんだね。
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.76.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:15.95ID:+CPhZj29p
ハンターでボコボコにされてるの晒されるとか心壊れそう
0619名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-/e2F [110.165.131.232])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:36.05ID:PE/ZEwrZM
>>618
できるぞ
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:31:30.24ID:gRQyane10
チーム5ちゃんの人格は全員💪☁🚶‍♀だぞ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e376-/e2F [59.146.158.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:27.85ID:3wYuQAzP0

0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:00.61ID:aMYcNg/B0
オリジナルハンターよりも鹿強化案と雲散歩コピペの方が面白い
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:17.43ID:aMYcNg/B0
>>623
かわいい
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e376-/e2F [59.146.158.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:03.31ID:3wYuQAzP0

0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc9-USAj [110.163.216.154])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:11.72ID:kpVEuDlSd
オリジナルハンターガイジが極まって撮影ゴミを産んだと思うと感慨深い
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:33.12ID:aMYcNg/B0
無料分の20連と霊魂10連で真髄2のガチャで白黒無常当たったら鹿買う
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.76.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:49.68ID:+CPhZj29p
霧の都無くなってシューティングゲーム出来なくなるんか
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.99.251.166])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:43.09ID:oGwEqp/60
ラグが酷すぎてワロタ
スマホすぐ熱くなるし糞ゲー過ぎんだろw
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:10.74ID:gRQyane10
リッパーってナーフされるほど脅威でもないのになぜ修正なんだろ むしろ強化だとありがたいけど
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.99.251.166])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:50.86ID:oGwEqp/60
>>647
PCでもラグるとか終わってんなw
サバイバーならまだ何とかなるが
ハンターだと致命的すぎるからなぁ
改善できないなら解読速度とハンターの性能弄ってくれないとな
0653名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:03.57ID:/M2VCX7v0
初めて霧当てクソ上手いリッパーと当たったけどあれは脅威的だったな
味方即死してたけど理由が分かった
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:06.83ID:LW7jSVb30
リッパーナーフで相対的鹿強化やな
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:04.94ID:gRQyane10
さぁ皆さんボランティアの時刻ですよ 今回も無感情で鯖に煽られましょう
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bc1-Cz70 [119.228.249.31])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:02:16.16ID:AS4dcECC0
瞬間移動でゲート前行ったらステッキの分身作って遊んでる調香師がいたからノーワンで吊ったらファンメ来て草
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-W9Mc [111.239.169.9])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:03:16.17ID:fOQr6jm1a
>>653
霧は硬直短いから霧当ててからそのまま追っかけて追撃も楽々行けるし
外から小屋の中へ連発して速攻沈ませることもできる
ただ、なかなか当たらないんだなこれが
ただでさえ当たらないのに20秒に1発じゃ
ただの存在感貯まってからの透明化の手段に成り下がるのが目に見える
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-oaVy [111.106.61.137])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:21.05ID:bgxnjNxO0
でも未だに最強が初期メンツのピエロとか良心的だな
日本のガチャゲなら今頃実質ノーワンで擬似神出鬼没が使えて透明化できる断罪狩人Xが出てそう
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:16.05ID:FkZaH23E0
心音消す特質って強過ぎない?
普通に壁越しチェイス中の駆け引きしてる時にも使えるやろ?
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-Z/+k [182.251.240.16])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:26.85ID:kQpJzQA0a
実際鯖とハンターの勝率ってどれくらいなんだろう

特にピエロと芸者とタコは中の人が上手くて、
かつ誰かすぐに捕まってキャンプされたりしたらそこから巻き返せる気がしないんだけどw

全員空軍で、キャンプのたびに信号弾が飛んでくるとか、
全員庭師で、キャンプしてる間に椅子が全部なくなってるとかなら知らんけどw
0677名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-oaVy [111.106.61.137])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:39.34ID:bgxnjNxO0
>>670
どんな感じで?
0681名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7d49-IEmG [222.230.118.72])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:15:36.25ID:IxAnEz2y0
チームに誘われたけど開幕からバタバタ座らされて助けてもすぐダウン。良くこんなんでマンモス来たな。あまりの酷さに即抜けしたわ。
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-9U19 [60.113.249.168])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:17.30ID:ZWKsECy10
2人脱出済みで開いてるゲートに向かってた一人が脱出すれば勝ちだったのに、何故かこっち救助に来始めたおかげで追い掛けてたハンターにノーワン食らって引き分け
何でこういうバカが耐えないんだろうか…3人脱出で勝ちってマンモスになっても知らんの?
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-jvVP [27.84.89.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:26.77ID:5sv0fQdK0
ダウン直後に中直り決めたのに負けたわ

時間稼げずすぐ釣られ直したマジシャン
瞬間移動でダウンした心眼
その後ロクに時間稼げず釣られた調香師
マジシャン救助後無理救助にきた空軍

みんな地雷やで
0698名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-oaVy [111.106.61.137])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:29.56ID:bgxnjNxO0
前ここのスレで見た「電話かかって来たので抜けます」戦法しまくりだわ
俺調香師「右下です」
泥マジ空「左右です!」なんだよこいつら…
0703名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:12.45ID:/M2VCX7v0
右下だとチェイス安定しないけど右下でも許してくれるのか?
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-Y82R [27.95.82.16])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:00.09ID:LT5iP7yW0
ランクマヨウヘイジ
1人が捕まりあとの二人と早く逃げてを連呼されたにも関わらず周辺を徘徊
2人脱出後+1人死亡後もなぜかシェルターをスルーしてカラスを引き連れながら芸者に向かっていき災厄即死

もうスパイだろこれ
0713名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:06.01ID:LqISjENc0
左右傭兵地雷過ぎるやろ
お前は空軍の補助ポジションみたいなもんなのに左右てw
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:29.86ID:LW7jSVb30
まあ実際ピエロと芸者以外ボーナスステージみたいなもんやし
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-jH6T [126.227.157.38])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:50.52ID:L82sQxnT0
零之が獲物を追う入れたタコで遊んでたけどボロ負けしてた

「獲物を追う」ってスキル、本当に追うだけで獲物を狩る気はまったくないよねふざけてんのか
タコに付けたいけど触手はやしたり命令する機会のが多いし、加速したところで板多すぎて割らなきゃ話になんないし
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-qkJJ [106.180.1.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:10.84ID:4buWRnyHa
出会って5秒で倒れる医師は何をしてるんでしょうか
0724名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-jvVP [27.84.89.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:52:42.79ID:5sv0fQdK0
>>690
>>697
調香師やで
板あると思って向かった場所に板無くてごめんなさいだわ
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.251.49])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:31.08ID:FCsBwhyfa
>>719
何しても加速途切れるしな
あれ付けるぐらいなら愚直に板割った方がまだ追いつける
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.76.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:23.73ID:+CPhZj29p
傲慢もなんとかして欲しい
0730名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:45.16ID:IP5dgY6o0
1分チェイスしたのに残り解読機4つってやっぱり村はクソだわ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-dxeC [1.75.249.174])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:34.63ID:2AqE30eTd
ランク戦してて、ゲート前で肉壁してもらってた奴がゲートギリギリの所で煽ってきた。サバイバーやってても全然なのに、ハンターやってると全ての事でストレスマッハでスマホぶん投げるの俺だけかな…………
みんなハンターしてる時この位イラつく?
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-qkJJ [106.180.1.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:13.93ID:4buWRnyHa
>>732
ミス1つで負けるからサバの10倍くらいイライラしてる
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:00.01ID:0YklmkSA0
9戦やって勝2 負6 分1
ベインが強いと思えてきたけど自分が弱きゃ意味ないわな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab64-WCEY [153.222.152.142])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:25.26ID:tb9PmFaS0
技師で適当に走ってるだけでスタックして笑った
が人形使えたのは笑った
0753名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-jvVP [27.84.89.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:16.22ID:5sv0fQdK0
ワイ空軍
泥棒泥棒心眼の組み合わせに
負けを覚悟するも完全勝利
見た目で判断したらアカンね
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e4-Zz53 [219.112.142.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:31.52ID:qC7zoUuF0
自分が関わってるコミュニティの奴らが下手くそしかいなくて勝率75から63まで下がった
もう嫌になってきた、上手い人と組みたいどうすりゃいいの
ハンターにシフトチェンジしようかな
0762名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-oaVy [111.106.61.137])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:52.88ID:bgxnjNxO0
さっき鹿にあって即死したマジで申し訳なかった言い訳をするならラグかった
ちなみに鹿さんは俺を即釣りしても負けた様子、はよ強化しろ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab64-YU3g [153.202.139.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:59.81ID:IV3IA71O0
ほぼやらないのに律儀に毎日サイコロ課金してる優良顧客になってるわ
0765名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:51.06ID:vsVDd1pA0
マルチレオで二人飛ばした後3人目捕まえてロッカーチャレンジ久しぶりにやってみたら一発で理解して入ってくれた
ロッカー2回楽々クリア!ハンターランク低すぎると鯖が理解してないだろうし高いと最初の二人吊るの大変だろうし
今は鹿犬メインで当たるちょうどいいランクかもしれん
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab64-WCEY [153.222.152.142])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:41.65ID:tb9PmFaS0
なんか技師やってんだけど狙われないと思ったらもしかして名前覚えられたか
0770名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e383-yMLz [123.222.235.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:11.90ID:b/K7noVP0
ハンターマジ疲れるわ
早く2vs8来いよ 1人寂しく追っかけ回しても全く楽しくないただただ虚しいわ
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:31.06ID:FkZaH23E0
>>766
それ多分間違っただけやで…
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:28.04ID:gRQyane10
ハッチでよく逃げられてイライラしたからニワジにケバブしたけどいいよな?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bb70-2a9l [175.177.3.79])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:53.92ID:Wljr9h+W0
どうして冒険家が地雷扱いされてるのか分からない
解読→大きなデメリットがない
チェイス→これまたデメリットがない さらに窓越えなどの通知がなく、小さくなることですぐ撒けて死ににくい
レオや監視者のメタでもある
うわぁこれは最強鯖ですね間違いない
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:40.79ID:0YklmkSA0
三段落ちたからリッスン鹿使ったら案の定全逃げでワロタ
能力なしでどうやってハンター捕まえろと
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e4-Zz53 [219.112.142.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:32.54ID:qC7zoUuF0
ぼく「あの......あっ心眼やめ......やめてもらってもいいですか」

ガンジ「えっ?心眼めっちゃ強いっすよ、解読早いし」

ぼく「......ッッァ......」
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-FCOV [182.251.41.145])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:55.92ID:6DIF20xwa
祭祀ってなんで嫌われてんの
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e4-Zz53 [219.112.142.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:49.77ID:qC7zoUuF0
>>793
!?!!?www
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e383-yMLz [123.222.235.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:08.26ID:b/K7noVP0
心眼最近見ないな 傭兵がやたら見るようになったが
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:15.61ID:FkZaH23E0
ランダムでチェイス上手い鯖に出会ったら負けてもいいから延々追い回すわ
勉強になる
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e4-Zz53 [219.112.142.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:28.78ID:qC7zoUuF0
心眼ならチェイスできなくて許されるわけないし
お前がいるから傭兵やオフェンスなんか使うやつが現れて解読の生命線がお前になるのに、お前が即死したら終わりだって理解してんのか心眼使うやつ
0803名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4571-/e2F [114.151.155.157])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:49:38.18ID:rr1w8PAf0
ここでランクマに地雷いっぱいいるって聞いてだけど本当にいるね。
泥、機械、空軍、調香師(自分)でやってて、最初機械釣られる。
その時解読1つ(自分だけ)次の解読機行ったら空軍解読しててそこにカラス飛ばした泥棒やってきたんだけど…。空軍そのまま解読して機械技師飛んだからハンターの前で跪いて諦めた…。
ランダムじゃなくてランクマでからとか怖いわ。
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-M5n3 [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:46.54ID:LW7jSVb30
すまんが最強サバイバーである傭兵様の足を引っ張って貰わないでくれるか?w
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e4-Zz53 [219.112.142.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:34.56ID:qC7zoUuF0
>>808
論理展開意味不明すぎて笑うわランクマでも野良なら遊んでいいって???お前の思考のがよっぽど地雷だから第五人格から消えろよ地雷
0812名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-0c1r [59.85.92.24])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:44.51ID:4OUpdnle0
>>802
なんか勘違いしてるが心眼だからチェイス出来ないんじゃなくてガイジだからチェイスできないんだよ
そもそもランダムやってると杖ドンの後に移動しないハンター未経験ガイジおるしそういう奴は何使ってもダメだから文句言っても空気悪くなるだけで敗北に繋がる
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-U60S [60.91.228.215])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:36.64ID:EVIcMU4c0
キャンプが基本、空軍も常駐、危機一髪は当たり前、最低60秒チェイス

ならば蜘蛛がいいのではないのか?
0822名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:34.88ID:/M2VCX7v0
運営ほんと馬鹿だな
こんなに第五人格各国でリリースしておいてクソサーバー使うなよ中華の事しか考えてないだろ
0830名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a321-eL+W [211.129.244.53])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:55.65ID:IP5dgY6o0
http://imgur.com/Lv9AOSr.jpg
何やこの化け物
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:27.07ID:gRQyane10
公式Twitterってあれか語尾になの!とかつけちゃう痛いアカウントか
0835名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:27.41ID:/M2VCX7v0
みんな今ハンターやってpingどれくらい出てる?2試合やってどっちも200超えたんだけどきつすぎ
0836名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-jvVP [27.84.89.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:32.48ID:5sv0fQdK0
今日は医師祭祀あたり見なかったからそれだけで嬉しい
0852名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2b65-YiEy [121.3.107.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:14:43.70ID:/M2VCX7v0
>>845
いいなあ
運営の方で軽くしてくれなさそうだし新しく端末変えるしかなさそうだなあ……
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-1N76 [126.161.68.72])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:00.12ID:MpGZJ86Dp
陽キャ鯖は三人ゲート前で居るのにロボで無意味な救援しだすから嫌い
それでハンターが瞬間移動して死ぬ奴もっと嫌い
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e332-89ML [61.192.112.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:43.51ID:ZP6AmXuy0
4段上位で勝率70,80あるハンターみるけど羨ましいわ
自分的に上手く立ち回れてると思ってても負けるし辛い
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:52.20ID:LqISjENc0
>>790
しかもミスるとボロカス言われるという
ハンターは味方いないから文句言われたりはないけど
0860名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e367-uvDk [123.1.26.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:50.31ID:EOKYDi8H0
野良ちょっとずつ勝率上がってきたけどまだまだだわ
誰も助けず黙々と解読して一番先に逃げる空軍は辞めてくれ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:02.87ID:0YklmkSA0
勝率29%でも4段行けるんだからホント4段までは回数なんだなって感じた。
もうベインやめてピエロやろうかな。
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:24.60ID:CXVxaLR/0
マジシャンはプラアラが見た目いいからなー
レオは出てもつかいこなせねーし

白黒はむずいだろうし微妙ガチャ
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-5DNO [182.250.241.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:50.19ID:aXjkXY67a
今日のランクマは今までで一番いい固定に恵まれて負けの倍は勝ったけど、
キャラの強制基本なしで誰が何使っても信じるスタンスだったのが好きだった
傭兵見てもマジシャン見てもtrust u(チャット全部英語
傭兵は引き分けを勝ちにもっていき、マジシャンはほぼ椅子に座らず救助さえこなしてた
空軍さんに信じるなんて言われたら、身を犠牲にしてでも助けたい
0870名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:56.60ID:LqISjENc0
空軍に文句言うやつはまずお前が空軍やれよって言いたいわ
ロビーで空軍即チェックしろと
それやってないなら文句言う権利無いからな
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b73-MCMN [119.24.130.70])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:31:09.45ID:0YxIHj040
欧米鯖でやるとどうなるの?🤓
0881名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:07.55ID:LqISjENc0
>>879
興奮多いしなんかそれもありな気がしてきた
0882名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-USAj [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:44.65ID:+as2j7HJ0
レオの騎士衣装来るのか欲しいな
使わんけど
0886名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-USAj [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:25.48ID:+as2j7HJ0
>>881
空軍が銃使わないだけで瞬間移動封じられるんだからよくね
調香師4とか確実に瞬間辺り持って来られるし
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:36:28.53ID:LqISjENc0
>>886
それもそうだな
難しいわww
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:01.15ID:0YklmkSA0
断罪狩人使ってて、
特質で殴る→傲慢で能力解放、能力で一人捕まえる→キャンプせず次探して殴る→捕まえる、能力解放、キャンプへ→救助者を返り討ち→吊る、餌に救助が入る
ってのを目指してるんだけど、そのあと全員救出されて仲直りで逃げられるんだけど、もっといい戦術ないか?
マジで困ってる。
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5d20-jdBG [180.54.43.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:14.26ID:CXVxaLR/0
>>887
ランクあがると罵声とミスの追及してもらえるぞ
0892名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:25.71ID:LqISjENc0
>>887
ランクなんぼ?
ランク上がってくるとミスると文句言って来るやつ増えるで…
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:22.30ID:FkZaH23E0
冒険家はスキルチェック自信ニキが使えばそこそこいいと思うんだがな
勿論蹲る奴はNG
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-uvDk [126.33.227.184])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:05.22ID:gXECBJwSp
最近空軍しかやってないチェイス上達したわ
頑張ったら皆に褒めてもらえるからな!!
0897名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 154f-LgAV [42.146.123.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:41:55.71ID:vsVDd1pA0
>>890
理想は一人目キャンプして救助に来た人の救助にチェーンあてて恐怖(ノーダメチェーンでも負傷する)からの殴りでダウン
それがダメでもチェーンをすることで救助にきた人が今がチャンス!って救助するからまあ殴れるんですけどねってトンネルする
普通は救助にきてくれるはずだけど来ないときが辛い・・・来ない時の正解わからん・・・
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-qkJJ [106.180.1.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:46:41.41ID:4buWRnyHa
オフェンスの最後の推理難しすぎるわ
手伝い数戦したけど終わる気配がしない
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:28.77ID:0YklmkSA0
>>897
キャンプで救助者(空軍)を遠くで殴り、慣性凶暴で早く回復、戻ってさらにトンネル、は欲張りか。
多分できなくはないんだろうけど、銃避けなきゃってことや、言った通り来なかったらとか考えるとそれもなぁ
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:45.72ID:0YklmkSA0
キャンプ→トンネルって実際のところ勝ててる?
4割9割救助仲直りを徹底されたら三人逃げされそうだなって思うんだけど
0911名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-ogyn [14.13.242.64])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:57:01.89ID:LqISjENc0
もう全員右下でいいよ
どうせ誰か捕まるんだしw
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.90.125.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:42.93ID:FkZaH23E0
左右が許されるのは技師と心眼ぐらいじゃね?
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:58.81ID:aMYcNg/B0
トレイシーちゃんのロボットとエマちゃんのパペットのエロ画像ください
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sTqD [1.79.89.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:09.10ID:lA9TlaJ/d
>>916
リッスン相手動かなかったらわからんはずだよ
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-qkJJ [106.180.1.155])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:12.71ID:4buWRnyHa
気が散る取ってる
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sTqD [1.79.89.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:04:35.26ID:lA9TlaJ/d
>>921
そうなの?それは知らんかった。ごめん!
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-/e2F [59.166.106.54])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:57.54ID:X2HoiqgT0
調香師できる人とできない人で雲泥の差だから難しいんだろうけど頑張れ
マジシャンいるより調香師居てくれた方が救助リスク低いし

>>924
過去の自分を自分が救うってロマン強いよな
冗談は置いても時間食うだけで強いかと言われたら微妙な気がする 蜘蛛より上くらい
0939名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-USAj [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:18:12.76ID:+as2j7HJ0
暗号機揺れで空軍の移動ルート読めるしさっさと殴って2-3割救助させるのがいい
距離短いなら椅子瞬間移動もあるし
脳みそある空軍はギリギリまで姿見せないけど頑張って探せ
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a3ce-nL3Z [211.1.200.71])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:19:42.41ID:nQuw79xw0
>>935
救助要員は撮影師が相手だった場合写真世界へ突撃する役目も担うんだろうな…
ただ突撃されて時間稼ぎされそうならとっとと現実世界へ戻ればいいから難しそうでもある

ここだと結構使えなさそうな評価多めだけど
短距離瞬間移動を解放すれば板窓グルが通用しなくなるのはかなり強みだと思うし
テクニカルキャラ故にPSに左右されるのは黒白にも似てるわ
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-wH+P [60.135.194.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:21:15.02ID:0YklmkSA0
>>931
確かにこれできなきゃあ勝てなそうだよね。
救助者のルート認知するために本気でリッスン使うこと考えたんだけど、
ベインは能力(形態変化or特質)無しで一人捕まえるのはハードモードで自分には運に頼るしかない。
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-m2E0 [182.251.254.38])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:08.92ID:tsoHa60za
はあラス1暗号機ウンジと一緒に解読してる最中に味方が近くの椅子に捕まって
危機一髪残ってるから救助に行ったのに救う前に解読終わらせやがって無事引き留めるで俺ダウンっすよ
こういうやつ見るとお前ハンターの味方かよって思うわ
0949名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-IEmG [27.95.82.16])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:25:21.25ID:LT5iP7yW0
うんこ
0953名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW ab56-USAj [153.169.65.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:28.29ID:+as2j7HJ0
端末課金して画面デカくなったのはいいけどボタンが小さすぎる
荒野はカスタマイズできるのに第五人格では調節させてくれないのか
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-/Zi4 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:29:36.86ID:gRQyane10
>>952
ありがとう!
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:33:14.53ID:aMYcNg/B0
>>945
相手がテンプレ通りの空調機マだったら初動で機械技師を空軍を見つけられればデカい。
0965名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3bd1-YqGA [39.111.40.212])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:24.08ID:fL0giS4l0
タコの触手攻撃もうちょい早くならんかな
オレンジの目みたいなの出てから攻撃したら普通に避けられてしまうんだけど
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6376-/e2F [221.132.171.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:17.87ID:aMYcNg/B0
技師なら最初に945が言ってたような順序で吊れば問題ないし、空軍なら一発殴れれば深追いせず他の弱ポジの相手を妨害がてら吊れれば空軍は治療して貰う他無くなる。
ロスで5割ギリになったとこを鎖当てて時間稼いで確実に5割超えさせトンネル、救助中に鎖恐怖→殴りでダウン出来れば最高。
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-3cGd [60.126.74.57])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:46:04.33ID:/CokVXOc0
自衛で銃撃つのはいいとして、撃ったのに相打ちは1番やったらあかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況