X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【サ終間近】白猫テニス 786【祝セルラン圏外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW 8acc-Uo39 [115.30.252.112])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:55.89ID:B5YMcqTt0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●もりもりTwitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

前スレ
【さて1日の試合数は?リハーサルマッチ&】白猫テニス 785【コロッセオ&スキルチェンジダブルス&more】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537688134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Bug1 [163.49.205.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:26:41.67ID:7Nzsoa9FM
院卒社会人ですが、
クソプラから返事来ました。

送ったメール↓
お世話になります。
これまで白猫テニスを楽しく遊ばせて頂いていましたが、最近は楽しさを感じられません。

理由
結論から申しますと、キャラ間の性能の違いがありすぎます。
具体的には、ランサー、エレン、光焔シャル、虚の王ディアンヌなどが、高性能すぎます。

質問
1. キャラ格差が今どの位ひどいか、把握されていますか?
2. 勝率データの分析されていますか?その際、同キャラがマッチングした際の同士の勝率は除外していますか?
3. 何故、下方修正を行わないのですか?
4. よろしければ5chのスマホゲーム板、白猫テニスのスレッドをご覧ください。

以上、よろしくおねがいします。
0004名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Bug1 [163.49.205.197])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:35.85ID:7Nzsoa9FM
御回答

お客様のように白猫テニスを長くお楽しみいただいているユーザー様にご満足いただけない内容となっております事を深くお詫び申し上げます。

お問い合わせいただいた件につきまして、大変恐縮ではございますが、お客様からいただきました個々の内容について運営側からの見解をご説明させていただくといった対応は行っておりません。

また、ご質問いただいたマッチングの件については、大変恐れながら、ゲーム運用上ご案内していない情報となりますので、お答えいたしかねます。
お客様のご要望にそえず申し訳ございませんが、何とぞご了承ください。

しかしながら、このたびお客さまからご連絡いただいた内容につきましては、ユーザー様よりいただいた貴重なお声として受け止め、今後の仕様における参考とさせていただきます。

至らない点など多々あるかと存じますが、皆様にお楽しみいただけるよう運営に努めて参りますので、引き続き白猫テニスをよろしくお願いいたします。
0016名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:14.13ID:tbWQDkEc0
本家はセルラン圏外になった事ないんだがエアプか?
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.169.30.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:00:34.03ID:9j5Ldoz/0
これは新しいぶっ壊れを出すのに
企画も気合が入りますね
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:16.20ID:2GCXI/R4p
新キャラは今でも普通に楽しみだけどコラボとオリキャラ続きでキャラに不満があるわ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:29.52ID:2GCXI/R4p
グラス先発にミレイユちゃん使えてた時期が懐かしい
ミューエまではギリギリいけたけど呑気に先発スピード対決してられなくなったのはやっぱ大罪あたりからなんだよなあ
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7503-dEyX [58.85.174.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:19.48ID:1iNbvjtq0
本家からのキャラ移植がない所から内部事情を勝手に予想

本家好調を受け白テニリリース 白猫課・本家チームとテニスチーム的な位置付け(みんな仲良し)

本家のキャラ設定やデザインデータなど再利用 白猫課の売上拡大により白猫本家部と白猫テニス部に昇格(みんなハッピー)

テニスにユーザーを奪われるもノルマは増える一方の本家部の不満が爆発 本家キャラの使用料としてテニス部の売上の半分は本家部の売上として計上することに(険悪なムードに)

本家キャラの移植はテニス部のデメリットに 元本家チーム・現テニス部所属の有権者が作ったキャラだけ何度も再登場(シャルやらルカやら)

キャラストックがなく慌ててオリキャラ開発 本家への配慮も不要となり思い切って路線変更(新章突入 ぶっ壊れ連発 もちろんテストする暇なし)

ユーザーのヘイトが溜まりアクティブ激減 返金騒動含めコラボ先や林檎からペナルティを受け上層部から大目玉 予算大幅削減 退職者続出 残されたスタッフは更に劣悪な労働環境に

ガチャ更新間に合わず停止 ユーザーのヘイトが更に募る 上層部で社のイメージ保持のため今後の展開を検討中 見通しが立たないため予告もなし(イマココ)
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:01.68ID:LY9tM9Lla
おまいらなあ、シングルス基準で不満ばっか言ってるけどな、ダブルス民の事を考えた事あるんか?
0044名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:02:31.28ID:tbWQDkEc0
ダブルス民はエンマで死んで虚ろオルタで死体蹴りされてるよ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:33.62ID:2GCXI/R4p
キズナアイ自分にもバリア張れるよう修正してくれよ
使いにくいなこいつ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-kP4+ [126.33.214.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:09:58.68ID:tU4pSnEyp
ダブルスのエンマがマジでズルすぎる
せめてベースラインより後ろはギミック範囲外にしてよ
封印されてギミックで体力も削られて狙われたらもう詰みじゃん
こんなハメ技で点取っただけなのにナイスって言うのが一番腹立つ
何もナイスじゃねーよただのインチキじゃん
0051名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:11:38.51ID:el8hyO+n0
今頃企画会議大慌てやろな
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:46.50ID:tbWQDkEc0
というかスマッシュダメージ20%でいいな
夏ノアやライフォードとかの90%減にも刺さるってことをしたいんだろうけどスマッシュ20%と変わんなくね
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:57.57ID:2GCXI/R4p
シャルは割とエクセとどっこい感ある
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:42.26ID:2GCXI/R4p
>>76
大抵赤王ラケでハイジャンに弱すぎるのとぶっ壊れss多いからなあ
打つまでが大変すぎる印象
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9558-LdTp [106.72.50.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:56.15ID:lZkqDmDt0
蒼王はSSSさえ拾えればそんな強くないかな
あと、蒼王のSSS拾いやすいイメージある
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bbd3-3LOd [111.96.206.194])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:06.04ID:egvIfnQZ0
もし上で挙げたのが王以外下方されるとしたら
SSSの打ちにくさがデメリットとして機能するかは実際に下方起きないと分からんな
壊れによる速攻チートSS環境が下方で軽減された後どうなるんだろうか
王二人のバランス調整は保留みたいなのが良い感じなのか
運営がまともならそうなってたのかなぁ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-8nEp [182.250.241.42])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:24.44ID:Mbd7j9YZa
下方したら他の奴が暴れ出すってのは
その他の奴が元からぶっ壊れてて
別の強キャラで無理矢理抑え込んでたから
その抑え込んでたキャラを下方する事で暴れ出すのであって
元から微妙な奴が突然暴れ出す事はない

過去の暴れ出すパターンの例としては
甘ソフィがカレンで抑え込まれてて
カレン下方でカレン減って甘ソフィ台頭みたいな流れだな
甘ソフィはカレン前からヤバかった
0086名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-IEmG [126.211.125.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:22.66ID:vkuAT2P9r
>>85
甘ソフィとかいつの話なんだ?
カレンはカレン下方前から既にオスクロルにやられてたんだが?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:36:52.06ID:yz4gs/rOM
ダプルスミッション消化のためストロークアイラで行ったらセイバーに一瞬で体力空にされて負けました
このゲームバランスおかしくないですか?
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:08.11ID:yz4gs/rOM
>>92
なるほど
スタミナタイプで行けばスタミナが空になることはないんですね
今度はバイパーって、キャラで試してみます!
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9558-LdTp [106.72.50.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:24.03ID:lZkqDmDt0
調整してもすぐ後にぶっ壊れ出すから意味ないぞ
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:23.64ID:tbWQDkEc0
今のタワーはギルとランサー持ってたら勝つぞ
エレンはもう古い ディアンヌの方がマシ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-nL3Z [126.199.211.36])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:42.79ID:zUj987JHp
現状一番の糞キャラは虚だと思うわ
ダブルスは言うまでもなく覇権取ってるし
シングルスはギルで確実に決めるかハイジャンで速攻決めないと
後半で捲くられるからな
大量リードしてても戦術ミスったら余裕で逆転負けがあり得るし
相手してて一番緊張感がある
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-jaZc [182.251.249.8])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:04.45ID:yO/BfXsEa
完全に下方のタイミング逃したし今更下方しだしたら返金とんでもないことになりそう
その時のために今ガチャ期間空けてる可能性もあるけど
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:33:14.95ID:2GCXI/R4p
>>112
人の意見聞いて人の戦術パクるだけで楽しいか?
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:56.88ID:LY9tM9Lla
ステキな運営さんのことだから
ちゃんと4100円枠のキャラをぶっ壊れにしてやってんだろ?文句ばっか言ってんじゃねーよカス共
って感じなんやろね
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e32a-nKoe [123.219.78.215])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:09.78ID:HLmj53gu0
セルラン圏外って聞いたからさぞランキングオワコン臭漂ってんだろうな
って思って無料アプリランキング見たら89位に居てわろた
本家より上じゃねえか安泰かよ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:06.57ID:iCryzr0Ld
次のステップ🤔
インフレ🤔
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:15.04ID:iCryzr0Ld
明日テニオセからの木曜ガチャですかねぇ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-5DNO [126.233.73.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:29.37ID:2GCXI/R4p
ついにテニスという縛りから解放される時がきたか
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-IEmG [126.199.137.109])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:50.26ID:IA+UgiSUp
ホップすら踏めてねぇのにな🐰
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:02.70ID:iCryzr0Ld
次のステップ
うさぎチップ続報
掲示板実装
コーチキャラ、アクセサリ実装
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-nKoe [1.79.83.1])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:27.14ID:jrgqsvaed
次のステップ…
ASバリア持ち
常時瞬間移動
空中に瞬間移動スマッシュ
両サイドスイングエリア延長
コート全破壊
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-lhE6 [49.96.23.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:08:34.32ID:bDKDfyrGd
悪化する未来しか想像出来ないんだが
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:14:34.07ID:iCryzr0Ld
運営は止まらねぇからよ…
だからよ
0153名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95d3-MDpJ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:16:17.59ID:tu9r4CTp0
もう定着した馬鹿ユーザーが課金してくれるから運営楽しんでるな
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:27.68ID:rzM82Tlup
ホワプラ入社してえなあ
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:47.92ID:rzM82Tlup
画像のキャラが誰かという話題すらない
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-lhE6 [49.96.23.163])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:26:08.78ID:bDKDfyrGd
テニスという枠から次へステップする時がきたな
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:45.94ID:rzM82Tlup
>>162
足ヴィヴィっぽい
0170名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e346-illH [61.89.181.220])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:36:00.03ID:sdD1V4Xd0
???「にゃッシュ!!」ドヤァ…
0174名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:39:26.14ID:el8hyO+n0
1200万利用者かー
すげーなー
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:39.72ID:o3UN7jGW0
訴訟の絡みで本家残す代わりに競合状態にあるテニスを閉める密約ありそう
仮にサ終が半年前から決まってたとすると、目くらましにインフレを加速するとか色々説明がつく
パニパニもサ終決定後にガチャ導入してその後発表だからな
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-IrqD [49.97.97.116])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:49:09.20ID:uLowfHuEd
次の新キャラはシャルとルカ
シャルは得点時のポイント2倍
ルカは相手のポイント減点
ちなみにその次の新キャラはシャルとルカ
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-1cG/ [182.250.251.196])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:32.68ID:03IoFLqBa
>>177
ガチャ導入したときには畳むの決まってたってこと?どっかでソース読める?
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:21.93ID:tbWQDkEc0
ぷにコンサッカーは星5キャラガチャ出して後サービス終了告知だったそう
パニパニはガチャ実装出してしばらくしてツイ更新やめて暫く経ったあとにサービス告知
次のステップ=サービス終了の一段階 はあるぞ
0191名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-vwmQ [61.21.101.24])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:51.11ID:A/oqV68X0
次のステップって何だよ
巨人の次があるのか?
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-IEmG [126.199.137.109])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:17.95ID:IA+UgiSUp
シーズン戦いつのまにか終わってた🐰
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-DaCh [49.104.28.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:59.94ID:OJqtvAv5d
>>181
俺もこれなったわw
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:39:19.15ID:o3UN7jGW0
ガチャチケガイジに問いたいんだが、fate第二弾の3キャラコンプしてんのか?
無課金ならチケ残す余裕ないはずなんだが
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:47.25ID:BLsBQwZUd
第1段20枚チケット使ってセイバーとライダー
第2段40枚チケット使って0、課金10連してライダー確保

だけど、今17枚あるわ
糞期限のせいで今日中に2枚使わんとあかんけど
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:34.14ID:BLsBQwZUd
本家も26日pv公開って告知の告知のしてるから、テニスも告知の告知っぽいな
チケット期限切れ勢増えそう
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:13.98ID:BLsBQwZUd
ここですら不平不満の愚痴しか話題無いのに、この過疎ゲーで今更掲示板とかいらんやろ

実装するの一年遅かった
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:26:50.56ID:o3UN7jGW0
ぶっちゃけサービス停止した方が世のため人のためになるって想うのはオレだけなんだろうか。
ロード長くて時間食うし、何よりイライラするし、かと言って注いだ情熱のせいでやめるにやめられない。
0221名無しですよ、名無し!(テレビ山口) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:22.35ID:cKW6LrGP0
空中無効キャラ持ってないんだけどマヤってどうすればいい? 9割の相手がマヤ持ちでサンドバックなんだけど
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:38.38ID:SXjr2AVXp
ルウシェいたらリーダー
0226名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:05.21ID:cKW6LrGP0
>>223
>>224
ありがとう アイちゃん凸ってくるわ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:39.98ID:SXjr2AVXp
アイちゃん強いけど上手い人用キャラやんね
0234名無しですよ、名無し!(テレビ山口) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:40.09ID:cKW6LrGP0
アイちゃんリハマッチで使えんやんけ
凸前に気づけばよかった
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:37.22ID:SXjr2AVXp
わろ
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:02.01ID:SXjr2AVXp
確かにオスクロは面倒スペシャル持たれると防衛戦になる
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-rbHE [182.251.248.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:23.29ID:GcllXkcDa
>>215
俺も思うよ、このゲーム、その辺のパチンコなんかより射幸性高いし
運営も確信犯で中毒増やすようなあからさまな方針でやってるからな

まぁ大人課金は自業自得の面もあるが、無防備なキッズがこういうものに入れ込んで金と時間と健康なメンタル失うこと考えたら
せめてZ指定くらいは必要だと思う
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:36.64ID:SXjr2AVXp
>>240
このゲームだけじゃなくガチャゲー自体なくなれ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:06:39.98ID:rzM82Tlup
空中バリア役にカレンという選択肢も忘れてやるなよお前ら
対マヤに関しては悪くないぞ
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-dYHC [182.251.102.47])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:09:30.09ID:fUmdDxA/a
コロッセオは1戦くらいはNPC戦あってもよかった
初心者とガイジがマッチングとかかわいそすぎ
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:46.75ID:SXjr2AVXp
>>248
だって射幸性の話してたからな
240のコメはガチャゲー全体に成り立つやん
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a300-TJ0W [115.69.236.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:07.31ID:7g6k8kQN0
シャルやオルタに地面ギミック無効持たせた理由って、手塚ゾーン待機位置にハルカやアイラ陣敷かれても使えるように っていう運営の糞安直な理由っぽいよな

こいつら地面ギミック無効さえ無けりゃ、虚陣やその他妨害ギミックで手塚ゾーン完封出来るからまだバランス良かったのに

てか、sssでも無い攻撃的なスキル持ちにギミック無効付けるなと
じゃんけんにもならんわ
0267名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:51.84ID:cc///Tt50
>>258
本人がふわっとした発言をした後に論点ずれてるとかおかしないか
白テニなくなって他ゲーが放置でいい理由がわからん
こんなゴミなビジネスモデルの超巨大市場なんか本気で消えてほしいわパチもそうだけど
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:34.87ID:o3UN7jGW0
時間と金を浪費するのがゲームだけど、白テニの場合は端末破壊、メンタル破壊、眼球も破壊すんだよな
コロプラの経営方針である社会的奉仕の精神に沿うならばサ終は真っ当な判断
批判は出るだろうが俺は支持するよ
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 635c-tHrl [221.76.79.126])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:42.12ID:sVK0/Bdb0
>>181
ポップアートだな
0271名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:29:25.94ID:cc///Tt50
>>268
割と真面目に視力落ちた
padはともかくiphoneサイズは時に致命的
0276名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-o8n2 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:46.49ID:bUNR8EvS0
オレも白テニ始めてから
視力モリモリ落ちたわ
スマホ自体よくないのに
白テニは画面凝視&近くで見るのがいけない
本当 参ったよ
0278名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:34:28.65ID:cc///Tt50
白テニの所為なのかスマホの所為なのか焦点合わなくなり乱視誘発してきた
0284名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:50.57ID:cc///Tt50
アプリ落ちする端末の場合は大事な試合なら3戦毎ぐらいに再起動必要やな
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7503-dEyX [58.85.174.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:13.27ID:1iNbvjtq0
わりと真面目に言う その4100円を大切な人へのプレゼントに使ってみ 恋人でも家族でも友人でもお世話になってる人でも誰でもいい そして一日ログインせずにその人と過ごすんだ ランサーやエレンなんかよりよっぽど価値のある金の使い方になる事を保証するぞ
0302名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:35.99ID:cc///Tt50
ひつまぶしよりエレンが欲しいです
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7503-dEyX [58.85.174.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:28.27ID:1iNbvjtq0
ちな お返しはiTunesカードでしか受け付けません
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-ogyn [182.251.248.7])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:45.87ID:S5sRZFFaa
ギルクソ強いよな
マヤ持ってないからグラスギルがクソうざい
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:16.75ID:hNfPxnoA0
実際新キャラもう出さなくていいよね
0316名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3bff-V+nN [39.111.58.164])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:30.69ID:83ga9XyM0
コロッセオ、なんで俺だけ手駒出す時先攻なの?
0321名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:09.90ID:cc///Tt50
>>316
お互い同じやで
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:48.03ID:rzM82Tlup
>>315
地面無効持ってるやつが多いからそらな
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IEmG [49.106.206.125])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:40.91ID:MrB6fTANd
今コロッセオのグラスコートの編成でエレン、オルタ、夏ティナ、シュシュ、メリオダスでやってるけどシュシュかメリオダス抜いてエンマ入れるか迷ってる
いつもより引き気味の打ち合いになること多いからエンマでもSSS打てると思った。使ったことある人いるならアドバイス欲しい
0345名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:18.15ID:el8hyO+n0
なんかホントにサ終っぽいな
不具合も直さんし・・・
リアル大会楽しみやったんやが、大会終了後サ終発表かな
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-IEmG [126.35.198.30])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:57.03ID:BVwPpRc9p
期限切れそうなガチャチケで死にガチャ回しても星2星3しか出ないから大丈夫🐰
仮に新ガチャが来て回しても結果は一緒よ🐰
0362名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:50.61ID:hNfPxnoA0
最近乞食未さんの話題なくね?
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cd92-3LOd [182.168.13.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:44.49ID:FJO7qsqh0
問い合わせとか意見BOXに書いたところで運営はなにもしないからコラボ先に苦情入れようかね

TYPE-MOONに「あれだけ好きだったfateキャラが白猫テニスのせいで嫌いになりました」みたいに言っとけばそっちから苦言を呈されて白テニ運営も少しは懲りるだろう
0371名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:03.76ID:el8hyO+n0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
        セイバー
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:25.55ID:SXjr2AVXp
オルタが比較的いないグラスハードは平和だわ
クレー無属性はクソ
0379名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ab58-/e2F [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:31.49ID:oMVsdoTh0
これでも一応騎士なんでね
0381名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW a3cc-Uo39 [115.30.252.112])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:44.19ID:B5YMcqTt0
スキルチェンジダブルスにオルタ虚で行ったけどミラーじゃなければ余裕で勝てるわ
前衛オルタ避けてロブ連してくれても虚がスマ10ラケで取るだけの簡単なお仕事だし相手も虚しくなってそう😢
キャラゲーをこんなにも実感してるのはエンマ以降からだろうな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:10.14ID:yz4gs/rOM
はーまたコロッセオで養分になる時間がきたか
負けるとき大体ストレート負けになるのもツライブ😰
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:17.26ID:SXjr2AVXp
朱美をさんとかちゃんとか付けてるの見るとゾワっとする
別にアンチではないぞ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-z/UT [126.163.173.38])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:21:28.33ID:rJdpYdB40
>>388
マジで。知らんかった。
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:25:41.78ID:hNfPxnoA0
クソみたいな新キャラばっか作ってないでもっと快適に遊べるようにしてほしいわクソ運営さん。
ミュートなんて試合直前のボタンじゃなくて設定からずっと維持できるようにしてくれクソ運営さん。
試合前後の相手のコメント欄も不要だから見えなくできるようにしてくれクソ運営さん。
0400名無しですよ、名無し!(panda-world) (ササクッテロ Sp69-gsXS [126.35.92.238])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:49.21ID:Nn6l6IlSp
もりカスってバトガでブヒブヒやってたのが会社にやれって言われてやらされてる感満載だよな。
おせにゃんなんかで突っ込まれるとマジで声ちっさくて何言ってるか分かんねーし。
舵取り出来なくて不評なのは見て見ぬフリだしもう自分から降りてくれないかな?
見てるかモリーオー?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:26.52ID:yz4gs/rOM
もりもりを切り捨てて次のステップに行ったコロプラ
次のおせにゃんにもりもりの姿は無かった…
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IEmG [49.96.18.79])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:16.60ID:FFes5uZzd
大森は勉強はそこそこ出来そうだけど、コミュニケーション力や運動神経や器用さは乏しいというのは全面に出てるな
身の丈に合わないそこそこのアプリのPM任されて出世するために売り上げ出したかったのかもしれんが、よくもまあこんなにも滅茶苦茶にしてくれたよ
0415名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:09:41.11ID:L3bMcyuX0
もともとの企業体質がこれなんやで
最初にインフレ商法で一気に稼いで落ちたらポイ〜
コロプラのゲーム全部それやね
確実にバクレツモンスターもテニスと同じ末路を辿るでw
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-RVuO [182.165.44.230])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:33.43ID:sry/j5o/0
下方修正でバランス調整名言してからのネジが外れたかのようなインフレだからびっくりする
一度インフレ連発しちゃうともう壊れじゃないとユーザーが課金してくれなくなる点と、下方修正しても他の壊れがまだ残ってるという点で詰んでるからもうどうしようもない
0424名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-/e2F [113.150.88.159])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:31:03.74ID:RZF4eWCq0
オルタ フォルトすればSS減少無くせるって本当?
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-IEmG [182.165.44.230])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:08:03.06ID:sry/j5o/0
ゲームの寿命と引き換えにのし上がった浅井という悪い前例があるからじゃね?うんこの後始末は宇垣とか中村とかにやらせてるから完璧な勝ちルート
ゲームが壊れてユーザーが嘆こうがどうでもいいから自分は成功したいと思う者は多いだろうな。ソシャゲは衰退していくものだから成り上がるためには浅井式が正しい
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:26.47ID:82HPxdq4p
前回結申されたのに今回もされないわけがない
結申できるようにぶっ壊れ連発して使用率勝率偏らないようにしたんだから今回も当然結論から申されるぞ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:54:08.92ID:7FtGpsTCp
>>441
解散までいかなくてもダブルスやらないやれないで過疎スパイラル
ダブルス積極的に声掛けて雑談もそこそこしてたメンバもエンマとはやりたくないってあたりからやらなくなってダブルスしない影響からタウンにも顔出さなくなった
0461名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-MDpJ [61.205.81.40])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:26:20.17ID:5VCZXBTFM
ベゼルレスの新pad proでテニスやりてーとか思ってたけどもうどうでも良くなりました
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-Mler [153.159.188.125])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:16.83ID:zKsJpdenM
そろそろ新ガチャか?セイバーとオルタ殺されそう
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:16:13.87ID:m7jL4/sr0
対人マッチングゲームにおける最大のコンテンツはキャラでもシステムでもなくユーザーそれ自身。
これまで白猫Pに対するパッシング騒動はあったけど、白猫テニスにおけるヘイト炎上は問題あり
運営の舵取りが下手でコンテンツそのものに否定されてる
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:20:40.94ID:Oa57/Lkid
>>463
昔なら1日20個うめー!だったけど、今はもう放置だわ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.74.77])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:16.03ID:k7ACbnLGp
ユーザー「あ、あぁ〜ッ!」 8万ガチャガチャガチャ!
運営「はい、今月の集金は終わり。お疲れさまでした」
ユーザー「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のコラボガチャをしたのだが、『廃課金ばかりのアホ白テニユーザーなら闇鍋ガチャでもたくさん回してくれるのでは』
という懸念の声があり、結果、運営ちゃんが定期的にユーザーのオチギンからお金をシコシコ闇鍋で集金してくれるようになった。しかし運営ちゃんはなんだか
ユーザーのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にブッ壊れキャラドンドン出して、お財布イタイイタイなのだった。
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:19.32ID:m7jL4/sr0
あーランク50↑の奴ら全員引退しねえかな
マッチングさせないでほしい
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-ogyn [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:22.31ID:AWoiMN5Qa
シングルのオルタは微妙だな
持ってるけどクレーから外したわ 代わりにコナン入れた
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:54:49.07ID:w5DDBd3sa
オルタとかスロウラケか感電ラケ持たせて先撃ちやろ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:02:37.67ID:MiCfvct9M
コロッセオでタップ無反応のミス連発するとめっちゃ萎える😥
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-ogyn [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:26.03ID:AWoiMN5Qa
オルタ出すと巨人呼び込んだりマヤやランサーに有利じゃ無いから微妙だと思うわ
ダブルスみたく前でスペシャルぶっぱできるわけじゃ無いしな
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-kP4+ [126.233.160.78])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:14:53.82ID:ift4dmcZp
>>473
月末ギリギリに売り出して今月の決算に反映出来るわけないジャン
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-Kglq [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:21:18.13ID:sxo0cTg70
オルタ強いから入れてるぞ��
余裕で取られるんだったら俺も抜いてるんだわ
0500名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:45.76ID:btF7yrSK0
超人相手だとロブ→スマッシュ→スペシャル→カウンター→ボレーでやられそう
0501名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-IEmG [126.211.125.210])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:46.78ID:QI6HvcXKr
>>490
エリアよりも初速早い方が取りやすいかも
ラインズマンサクラにモチーフ移動速度1+4%付けてる
サクラじゃ抜けない相手だと判断したら溜まったら捨ててエレン
0506名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-IEmG [126.211.125.210])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:50.45ID:QI6HvcXKr
>>502
サクランサーエレンの関係上枠がないからサクラ使ってるけど
単品で片付けたいならコナンおすすめ
取るだけならエリア増しのスピードタイプの方が取りやすい
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:19:06.07ID:m7jL4/sr0
オルタの雑魚狩り性能は異常
初手で先打ちできれば5-0で勝てる
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.245.44])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:44.34ID:2O8XHGYka
得点したあとドリンクに向かって一直線に駆け出してるのに「ドリンクどうぞ」っていうのはさすがにないだろ
なめとんのかまじで
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:56:36.06ID:82HPxdq4p
オルタ相手にマヤ避けられまくるのとレシーブSP安定しなくて2ターン終わること何度もあったからテクミゼリ出張させてロブ連してる
最奥から高速ロブ結構決まって気持ちいいし吸い込みと淫乱ミゼリGSで爆発もあてやすくて楽しいぞ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:21.23ID:hTkoWZZxd
今日が告知の告知なら昨日のステップは告知の告知の告知という事に
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8QS [49.97.105.128])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:07:22.89ID:uluW3dsid
マジで糞運営もりカスしねや なんで新ガチャこんな待たせるねん もう何枚ガチャチケの期限切れたと思ってんだよ どんだけガチャの間開けんだよそうなるんやったら最初からFateイベの期間伸ばせや そんなに通常中古バーゲンセールガチャ引いて欲しいほど売り上げないんけ?
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8QS [49.97.105.128])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:32.00ID:uluW3dsid
ガチャチケ期限つけること自体がまず糞なのにあえてその期限を利用して過ぎるのを待ったりガチャチケ大量に配った後その期限中は弱キャラガチャ開催したりやることが陰湿すぎんだよ 糞運営はいくらでもあれどこんなに陰湿な運営ってほかにあるか??
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8QS [49.97.105.128])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:21.58ID:uluW3dsid
糞糞モリ「ちょっとガチャチケ配りすぎたわ……これじゃみんな新キャラ当てちゃう……せや!実装期限伸ばしてガチャチケ期限切らしたろ!ついでに人気がなかった通常ガチャも嫌でも回されるし一石二鳥!(^_^)」

しねやもりカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥしねマジしねや陰湿すぎる
0540名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0bb7-o8n2 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:00.07ID:ffhSB7h40
一ミリ位敵の片方が体力減らしてて
他の三人はマックス体力
自分サーブでドリンクどうぞってコメント煽りになりますか?勿論ちゃんと待ってます
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:55.23ID:w5DDBd3sa
ドラガリ楽しかったら
最近一日1〜2試合しかしないほぼログイン勢のわいさんはきっと、1試合もしなくなっていつのまにか消えていくんやろな。。。チムメンのみんなに感謝して消えていこう。
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:39:54.00ID:MiCfvct9M
コロッセオ負けまくってるけど全然相手弱くならんな
基本同リーグのやつと当てるようにしてるのかな
タワーの最高順位の数字が自分の1/5のやつとかばっかだわ
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-DaCh [126.123.159.126])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:49.94ID:WOpum3Dn0
コロッセオ大将戦10分待っても始まらんわ!切ったら負けになるから切りたくないけどいいかげんイライラするわ!
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.195.40])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:16.43ID:82HPxdq4p
>>566
お前勝てへんやんほんまにええんか?
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.247.45])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:33.86ID:qPnFB83Xa
>>569
オルタ出張エレンシャルとかにはミューエ良いんだけどね 害悪系ギミック相手がキツイ 虚も デュースまで持ち込めたら勝てる
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-VCcd [126.233.89.247])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:10.14ID:biX3I9JWp
コロッセオのドリンクゲーはマジで開発に殺意沸くわ
せめて2ターン以内にどちらにも渡せよ
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:03.84ID:btF7yrSK0
>>581
無敵や自動回復がロブ連するところみたいか?
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:57:28.82ID:nKjqHfMs0
次はどんな言い訳で下方免れようとするか楽しみなんだ🙃
クソキャラは温泉時代と比べて闇鍋産が多いから前回より詫びチケ少なく済みそうやけどな
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-VCcd [182.250.246.6])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:46.06ID:ah2lgsema
このアプリに課金してイキってる奴が居るという事実
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:24.03ID:nKjqHfMs0
新ステップは草
もうクソ壊れキャラ出さず白猫キャラだけの白テニ2作っちくり〜
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-5UrL [106.130.131.213])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:25.69ID:loxIhKMNa
着いていけてるユーザーが少数なのに次のステップとかやっぱ頭おかしいわ
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:26.50ID:btF7yrSK0
>>599
彼女の後追いして成仏してくれ��
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:55.99ID:nKjqHfMs0
男優になったらどの層に需要あるんやろか😨
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.4.85])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:42:58.60ID:3kO/dhiAa
タワー5桁ばかり、最高7000位の奴がコメントで「そろそろ引退かな、強キャラ使いません」とか言ってて草
強キャラ使っても勝てないくせにあえて使ってないアピールする奴ホント情弱すぎる
0622名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1d92-/e2F [14.133.229.92])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:00:39.26ID:Fq5TGkJK0
ファーwwwwww
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/e2F [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:36.76ID:hTkoWZZxd
告知今日で良かっただろ😡
金曜だな😩
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-vf0q [110.233.247.231])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:05.38ID:MiCfvct9M
次のステップと言いつつ何も変わらない
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc9-B8QS [110.163.217.158])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:08.17ID:542io6NKd
多分この調子じゃ次のガチャ来るの金曜日だろうけど、なぜFateガチャをこんなに早く畳んだ?

実装に1週間近くかかることが分かってたんならもう少しイベガチャを伸ばしてたらこんなヘイト溜めてないだろうに

まさか本当にユーザーのガチャチケ期限を切らすためにわざと実装を遅らせてるわけじゃないよな??
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:29.32ID:nKjqHfMs0
何もないとサ終が現実味増すからやめてくれぇ?
壊れキャラ出せば金になるんか!😷📷
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95d3-MDpJ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:25.44ID:yiKJcGYL0
チケ全く貯めない俺ですら10枚溜まるし次のガチャクソザコ確定やんけ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-IEmG [126.199.144.164])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:36.30ID:C+GbPNhPp
下方修正してガチャチケ配った日から2週間以上オチュソアラガチャだけだったの忘れてねぇからな🐰
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cd92-3LOd [182.168.13.208])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:45.06ID:1elhqFM70
告知の告知の告知の……
0655名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:39.34ID:btF7yrSK0
シーズンガチャまだ言ってるやついるのか
ここはストレート9昇格以外人権無いんだけど
0658名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 6386-Y82R [203.196.83.157])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:24.07ID:+sFQBqfz0
シーズンマッチ9まで行けた
タワーレート平均1600こえたくらいのザコでも9行けるとかどんだけ過疎イベだよw
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:57.62ID:nKjqHfMs0
禁止()ばっかのイベントで手一杯やから告知とか出来へんのやろな
サ終しても壊れ連発した自業自得だぞ😡
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-Kglq [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:50.13ID:sxo0cTg70
これだけ告知ないの珍しいなこの運営が本当に何かあったんじゃねえの
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.245.45])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:40:44.09ID:tC3F8juEa
頼むからサービスは終了しないでくれ
ファミリーの面白いレスが見れなくなる
テニスよりこの板が好きなんだ
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:43:58.30ID:nKjqHfMs0
重課金の財力vsコロプラのクソキャラ連発の決着がつけばサ終や🙃
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-6Fqc [182.251.247.4])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:21.40ID:f1rpLFKXa
>>660
不要部分カットに文字に音入れエンコ半日も要らずに終わるから社内確認次第やな
字幕ずれまくってるおせにゃんアップしてた時があるから編集が超適当にダラダラ仕事する給料泥棒な可能性もあるが
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f507-AKUU [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:37.20ID:pXl3TGYM0
ラムラケガイジは白猫テニスを辞めたの?彼はもう帰ってこないの?
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 154f-2FJD [42.150.126.224])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:06:28.00ID:bkQCZInH0
ずっとB維持してたうちのチームがEまで降格した
流石に今の白猫テニス酷すぎるよねって話はしてたが、俺含めてチムメン全員がログインだけの半引退状態になってしまった
みんな試合するの嫌なんだろうな、俺も嫌だ、どうしてこうなった
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:08:14.87ID:nKjqHfMs0
今キャラ出すとすればいつもの流れでクソキャラの筈だゾ
つまり大会でいう禁止()になるから渋ってる可能性が🤔
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:16:30.07ID:nKjqHfMs0
>>695
適当なことぬかしただけやから何卒🤗
真面目に考えると29のリアル大会でキャラ発表し盛り上げ()るつもりやろな
告知の告知とかすんなら27か
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:23:29.94ID:w5DDBd3sa
ドラガリの謳い文句が
キャラステや能力、パラメータで課金をするのはやめよう
だぞ?どこかのクソベンチャー企業に教えてやりたいわ。理解出来ないだろうけど。
とりあえず絶対にやらんバクレツモンスターを超絶ガチャゲーにすることに期待してるw
0703名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:52.30ID:rNEfj9Ib0
やっと7%スマ10赤王ラケできたわ
ギア星300使ったわ ほんとキツい
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-B8QS [49.97.105.47])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:27:41.04ID:FqKLEgOMd
白テニ本当に今年いっぱいでサービス終了あり得る

最近のガチャスタンプ1枚目課金煽りも当てはまってるし、ゲーム内コミュニティ(チームタウン)の過疎化も当てはまってるし、セルラン低迷も運営のやる気が無くなり気味なのも当てはまってる

https://i.imgur.com/qPfUsXx.jpg
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:06.25ID:nKjqHfMs0
温泉とかヤバいのもあったが去年まではそこそこのバランスではあった
が今年に入ってブレーキ無くなってもはやアクセル全開の車よ🏎
0708名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:51.93ID:rNEfj9Ib0
>>705
ギア貧だからな ギア星余ってんだ
スキル1は何が当たりなんや?
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-ogyn [182.251.248.1])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:36:34.53ID:W536REi8a
スマッシュ連発想定ならスタミナダメージ13%の方がよくね
0715名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 4da1-1CB2 [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:45:12.05ID:rNEfj9Ib0
>>710
10回以上はでたかな スキル1が限定のばかりで萎えた
0716名無しですよ、名無し!(panda-world) (ササクッテロ Sp69-gsXS [126.33.28.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:23.18ID:fteds8ujp
そもそもセルラン500位〜のアプリで何がリアル大会(笑)だよ過疎の王でも決めるんすか?
あと◯◯たんとか◯◯るーんとか◯◯ポワリエとか恥ずかしい名前全員辞めろ🐢みたいなツラでそんな名前付けて恥ずかしくないんか?
全員名前は桐生一馬で統一しろ!
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AKUU [49.98.155.102])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:01.10ID:aY06EqQ0d
300でスマ10が10回以上出たとか本気で言ってる? 俺スマ10作るのに200個は確実に費やしたんだが 厳選とかも一切無しでただスマ10出すだけ これって時間帯とかで偏るのか?
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:17.42ID:nKjqHfMs0
いつでもサ終出来る様準備してたんか🤔
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-Kglq [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:22:43.56ID:sxo0cTg70
SS7スマ10狙いたいけど精神崩壊しそう
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:21.21ID:7FtGpsTCp
闇鍋やり始めてからキャラガチャは確率てにらめっこしながらそこそこにギアガチャに比重置いて回してきたからギアストックは一杯あるわ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:23.12ID:7FtGpsTCp
ギア祭りの時から今までで4〜5千万ゴールドは使ってる
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:31.33ID:7FtGpsTCp
>>744
靴のスキル母数は45だから期待値はそのあたり
ラケの母数は35
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-BDvO [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:11.91ID:w5DDBd3sa
一体それの何を思って上級者向けだと思ったのか知りたい
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:19.59ID:7FtGpsTCp
確率悪いやつが報告するから目立つだけで特別出にくいはない
乱数の偏りやテーブルっぽいのはある
0758名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ogyn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:25.21ID:btF7yrSK0
色コートみたく4時間ごととかで出にくさ変えてそう
0765名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:32.71ID:klO6ZlZN0
>>764
その靴と同じのあるわ
これぞ汎用バランス靴って感じ
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:48.99ID:7FtGpsTCp
はやい1+1=2
good1.2+1.2=2.4
0+1.5=1.5
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:20.85ID:7FtGpsTCp
>>766
0772名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a3a2-tHrl [211.13.145.1])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:05.66ID:VPYSbHu70
新キャラいつ来るのwww
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-VCcd [1.75.232.88])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:17.38ID:1XLvxpcad
もうエリア前提で作ってんだろ
シャルなんて増し増しでも取れなくなるのにコロッセオとかまず無理
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:39:28.81ID:7FtGpsTCp
落ち着け
766の解釈げ2通りあるとして767はSS1打ってジャストを繰り返したと解釈しただけ
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-3FfP [126.35.215.253])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:36.19ID:7FtGpsTCp
>>777
そういうコメはいじめなんだ
不幸話合わせて返すのが優しさ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:12.81ID:Oa57/Lkid
セレクションチケット期限廃止して、10枚まで一気に使用できるようにしてくれ
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:45.99ID:L3bMcyuX0
おまいら
新キャラとか楽しみなん?もういらなくね?
0785名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:34.45ID:klO6ZlZN0
まったく
0790名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-3FfP [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:11.05ID:klO6ZlZN0
セレクションマッチイベとか憂鬱でしかない
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-dEyX [126.35.150.122])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:40.76ID:ySGTTBhSp
ほんとガチャチケ10枚以上パー。。。
なんだよこのガチャの間は

つか期限つけんのやめてくれ
苦情しか行ってないだろうに
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-BDvO [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:33.09ID:HV+bXgNY0
大森が辞めてこれから良くなるとでも思ってんのか?もう手遅れだぞ?オスクロルショック手前までロールバックすればまだワンチャンある程度だわ。
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bba1-rhI1 [223.218.9.148])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:21.40ID:2IPLSgKC0
コロッセオまじでストレスしかたまんねー
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-BDvO [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:59.76ID:HV+bXgNY0
ま、限定ガチャ最強商法を続けているうちはこの企業ダメだよ。俺はこの体質が変わるまでは二度と課金しないから、ちゃんとお前らが支えてやってくれ。
0839名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW adb7-dEyX [124.34.221.182])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:06.21ID:ttQFhUEf0
下方したら消費者庁!消費者庁!言い出すくせにw
このままぶっ壊れ乱発しかないよもう
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 452a-Mler [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:42.10ID:7Suk7y8X0
下方修正って温泉フラン以来来てないの?!ディアンヌそのままとかバカだろまた暫くログイン控えるわ死ね森
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-1SSp [221.87.22.221])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:08.31ID:24EPvgL50
エクセリア のチャージ強すぎる
対策キャラは何かな
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:13.66ID:nKjqHfMs0
またクソ壊れ出すか既存のキチキャラを下方するかが残された道や
だが今年は金欲しさにクソ壊れ連発やからな...
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-Kglq [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:41.15ID:sxo0cTg70
ただでさえこのゲームイライラすんのにギアスターゴミすぎねえか
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jf6T [49.104.16.141])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:22.06ID:Oa57/Lkid
エクセにぴったりや
https://i.imgur.com/sGijQiQ.png
0862名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:11.19ID:kVah5nq20
結申ってなんだ?と思ってたけど、穴毛のことか?
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:09.42ID:nKjqHfMs0
今までの様に真面目にやるとイライラなんかが募って精神壊れるで😵
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdb8-jf6T [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:53.64ID:m7jL4/sr0
エレンからのゲイの流れは本当にヤバかった
誰もが認める壊れが課金前提で無料ガチャでは出ず
今後も続くとなれば本格的にサービス終了の兆し
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:38.59ID:nKjqHfMs0
エレン騒動とかユーザーの信用ガッツリ無くしたわな
微課金勢は今後課金する人いないやろな
0873名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-/e2F [113.150.88.159])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:26.77ID:RZF4eWCq0
今のクソてんこ盛りみたいなキャラに比べたら乳ーエなんか可愛いレベルだもんな
0876名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a300-TJ0W [115.69.236.87])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:48.04ID:mrez0Hd00
>>873
ミューエ擁護する訳じゃ無いけど、攻撃的な性能に地空防衛両立させたらあかんよな

ミューエはまだギミック耐性無いけど、アホみたいな攻撃性能のシャルやオルタに地空ギミック耐性付けて、手塚ゾーンも付けて、更にオルタはスタミナ実質無限と状態異常無効化まで付けるとかモリクソ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:42.46ID:nKjqHfMs0
出張が当たり前で時には全員適性コートですらないとか頭おかしいわ
出張対策とかしてると気が狂う😠
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-/e2F [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:14.53ID:nKjqHfMs0
バランス偏りすぎて天秤が地面にめり込むどころか皿抜けてんじゃねえの⚖
0885名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bb9e-coYL [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:00.00ID:kVah5nq20
どうでもいいけど、セイバーが削ったコート修復すんのすげぇ大変そう
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-IEmG [126.199.144.164])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:39.12ID:C+GbPNhPp
動画の証拠隠蔽ばかりしているせいでお知らせの放送局ページがGWおせにゃんで止まっているという見苦しさよ🐰
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-IEmG [126.199.144.164])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:34.14ID:C+GbPNhPp
魚人ガチャのおせにゃん告知で合宿シュシュが紛れ込んでいたからガチャチケ返却ってのもあったからな🐰
とりあえず何かしらを指摘されないように隠す🐰
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-5DNO [126.199.201.236])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:31.67ID:aCLZTjTHp
エクセに凍結+ラケとかいらねーわ
普通にもっと良いのある
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-BDvO [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:58.09ID:L3bMcyuX0
とりあえず返金騒動について何も言及がないのは異常
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f192-G4YB [182.168.13.208])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:51.36ID:bbnxaBgE0
ミューエかわいいと思うんだけどトップ画のミューエは残念でしょうがない
なぜあの絵でOKが出たのか
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2d-moJM [150.66.97.231])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:02.39ID:vhwkZu69M
任天堂の新作良さそうだな
移住や
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-5nhW [182.250.241.15])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:04.78ID:L5qV3pcUa
打球速度が安定してるのはオンザラインとかの仕様を考えても
返球した時点で着弾点のデータを受け取ってるんだと思う
移動は返球時だけだとワープしまくって同期取れなくなってしまうけど
打球は基本触らない限りは再計算する必要ないからね
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc5-8M3n [210.142.92.42])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:12.27ID:I5glimk+M
あれ?ドリンクもサーバーも改善されたはずなのにあれ???
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-VGp/ [126.33.141.119])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:17.13ID:W22omqGHp
エレンに対してカレンが予想以上に善戦してびっくり
バリア張れるのと巨人だから剣がかなり刺さる
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:04.56ID:jWOXshyD0
キャラステとスイングエリアがインフレし過ぎた所為でボレーで点が取れなくなってクソつまらん
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f192-G4YB [182.168.13.208])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:56:39.24ID:bbnxaBgE0
>>908
レート1500でも7000位いけそう
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-P0+P [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:24:20.12ID:j+0PrWs6a
ヨシュアって
ダブルフォルトすると点が入るみたいな隠しASとかあるんか?この能力やばくね?
おいちゃんダブルフォルトされたのに向こうに点が入って久々に驚いちゃったぞw
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:05:47.76ID:jWOXshyD0
お、久々に乞食の流れ来た
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:20:43.53ID:wg42jjxt0
立ててええか?
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:34:19.36ID:wg42jjxt0
立ってるか?
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:32.33ID:wg42jjxt0
立ってなさそうなんだけどもっかい立てていいか?
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 03:00:38.38ID:wg42jjxt0
ありがとう
立ってたみたいだなこっちの画面には反映されてないんだけどチンクル無能かよ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-iyCb [153.159.188.125])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:18.59ID:wwHsuZFOM
オルタの衣装飾り気無しのドレスじゃなくて甲冑バージョン寄越せよ手抜いてんじゃねーぞくそプラ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-P0+P [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:24.73ID:j+0PrWs6a
おまいら
バクレツモンスターはやるんか?
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:15:05.20ID:QEy2qz820
通常ガチャなんて回す奴は馬鹿だ
こっから毎月コラボやで
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-5nhW [182.250.241.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:45.85ID:lyR/vZ04a
本家のステータスupは
HPは即死回避+高リジェネのゾンビ化防止
攻撃はASにベタベタつけてたのを基礎値に還元(結局今またASベタベタになってるが)
ちゃんと意味があるし実際リジェネは大幅に弱体化した
何よりPvEだしな
対戦ゲーでそれやったらどうなるかなフヒヒ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況