トップページスマホゲーム
1002コメント242KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:11.460

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:44.820
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0016名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:48:02.120
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0027名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:03.330
新作覇権リスト暫定版となります��

【新作覇権候補リスト】
ルナ:ケルフィー山のドラゴン��
カード&ダークネス��
ファントムゲート��
オトギフロンティア��
Adtolia 冒険のラプソディー��
YuMEUアリスの冒険��
真三国無双 斬��
GOAL DX(Androidのみ)��
カンフー娘��
wiz Alice��
対魔忍��
アイドルガールズ��

【9月リリース予定】
深夜!天才バカボン(26日予定)
ワイルドアームズ(26日予定)
ドラガリアロスト(27日予定)
ゴエティアクロス(27日予定)
ファンタジーアースジェネシス(27日予定)
ブレイドスマッシュ(27日予定)
革命フロントライン(上旬予定)
ソウルオブディフェンス(中旬予定)
覇王の天下(下旬予定)
フェアリーテイル(下旬予定)

【10月リリース予定】
ヴァンデッタ(初旬予定)
アトリエオンライン(1日予定)
交響性ミリオンアーサー(4日予定)
バクレツモンスター(17日予定)
東京コンセプション(中旬予定)
オウガレクエム(中旬予定)
ソウル戦記S(中旬予定)
フードファンタジー(中旬予定)
スマッシングチキンズ(下旬予定)
プレカトゥスの天秤(下旬予定)
ソウルオブディフェンス
虚構少女
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:25.220
毎日こんなに出てるのに20位以上になるのはたった4,5個。しかも殆どは瞬殺される
シノアリスですら下がるのは早かったからソシャゲの厳しさは半端ない。
0050名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:49.700
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0188名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:18.430
白猫のパクリゲーを出すためにコロプラに裁判を掛けた任天堂🤗
それに対して「逆にこっちも訴えてやる」と反発してるコロプラ🤗🤗

ガキの喧嘩見てるみたい🤔
0221名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:33.240
あーやかわいいよあーや

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
                _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄
0257名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:30.030
パチンコ打ちに行ったときに隣の席にハゲた中年オッサンが座ってくるのなんなの?🤔
しかもタバコ臭と加齢臭半端ないし😅

それが嫌でもうパチンコ行ってないや🤗
0307名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:25.01M
今どきの若い子はえちえちな女の子にしか興味ない性欲猿だからな🧓
ワイルドアームズみたいな硬派なゲームは脳みそが受け付けないんだろ👴
0324名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:12:37.62S
【おしらせ】9/27 17:00より「宮子とねこのうたピックアップ召喚」を開催します。前半では「ひだまりスケッチ」★5&4 宮子、★4 ゆの、後半では「けいおん!」★5&4 梓、★4 澪、律、紬が出現率アップ!お見逃しなく!
#きららファンタジア
https://i.imgur.com/Cp9bKsi.jpg
0330名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:32.54S
ワイルドアームズのライターはシンフォギアに居るし
開発スタッフはメギドに居るだろ
ソシャアームズには思い出の残滓だけ😂
0353名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:22.18S
河田光輝ってなにもんけ😧
ググってもよくわからなかったんだ😐
0366名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:17.060
日本はATMでガチャ出せば回してくれる猿だからおま国仕様のソシャゲは沢山あるぞ🤗

覇権ゲームのドカバトも海外の方がガチャは優しいし🤗🤗
0379名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:48.78S
明日の覇権ニンジャカスピリッツはよ😳😳
【正式サービス開始日時について】
『ブレイドスマッシュ』の正式サービス開始時間は
2018年9月27日(木) 12:00を予定しております。
アプリをダウンロードされても、サービス開始時間まではゲームをプレイすることはできません。
今しばらくお待ちくださいませ。
#ブレスマ
https://i.imgur.com/LUYHWMn.jpg
0409名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:57.830
ブルーアイズでリセマラ!って思ったけどミニボックスじゃないからリセマラしにくいし、青龍の乙女がいないから環境にも入るか怪しいしでやる気削がれますよ😅
0420名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:59.390
デュエルリンクス触れてわかったけどシンクロは弱いなこれ😅
枠3つなのとシンクロ1体召喚するのに手札が尽きてしまうのがダメだ🙅‍♀
0441名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:53.090
だれかエアガンに詳しい人いる?🤔

明後日大阪でサバゲーやるんだけどオススメの電動エアガンある?🤔
今持ってるのガスガンのタボールとM4しかないけど、ガスガン持って行ったらダメみたいなんだ🙅‍♀

緊急で困ってるから大阪のお店で買えて使いやすい銃教えてくれ🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0443名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:38.92M
9/26 ワイルドアームズ  ☠
9/27 ドラガリアロスト ←次ココ
9/27 ファンタジーアース ジェネシス
10/1 アトリエ オンライン
10/4 交響性ミリオンアーサー

覇権を巡る争いなんだ😲
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:39.040
直近の日本産の覇権は2015年のドッカン
可能性はある遊戯王,バンドリ,真戦国、
秋のドラガリ,バクモン,ウマ娘,スクヘス
の中に来年の覇権は居るんでしょうか?
外国勢に聖闘士星矢とフォートナイトがいるらしいが果たして?
0496名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:24:02.720
言うて10人いるかも怪しいこのスレで工作活動して意味あるか?🤔
0535名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:09:19.55S
アクションゲームなら崩壊3rdが最高峰だと思うぞ
ただ各戦闘にミッションつけられるとそれ意識し過ぎて楽しめないんだ😡
0540名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:44:47.50S
278 名前:名無しですよ、名無し!(長屋) [sage] :2018/09/27(木) 06:37:03.87 ID:Ei5h5WIb0
https://i.imgur.com/ehgnsY3.jpg


はじめてから50万ほど課金してたけど今回の件は本当にがっかりしたしもうやめる
今までは周回にそこまで時間とれないから課金額で短縮して休みの日返上して周回してたけどこの確率じゃ魂集めるのも厳しいし自分みたいな金あっても時間ないプレイヤーからしても今回の件はきついわ
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:35.79S
白猫ワイルドさっきインスコしたけどクソゲーだったんだ😭
そろそろハジアリスを越えるスマホゲー出てほしいんだ😰
0547名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:17:38.600
お前らもリアルはこんな感じけ?☺

ワイ(5)「…ゥゥゥウ゛エ゛エ゛ェ゛…!」

義母(12)「またそうやってすぐ泣く!買わないからね!」

ワイ(5)「ゥゥウプリ゛ギュア゛ほしい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉぉぉぉ…!!!」

義母(12)「仮面ライダーのやつひとつって約束したでしょ!?」

ワイ(5)「ゥゥエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛ェ……!…ァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!」

義母(12)「叫んだって知らないよ!プリキュア棚に返しといで!」

ワイ(5)「!!!……ウゥンッ!!」バシッ

義母(12)「あっ!なんで投げたの!?そういう悪い子はここに置いてくからね!!」

ワイ(5)「や゛ぁぁぁだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛!!!!」

義母(12)「知らないよ!もううちの子じゃないからね!」

ワイ(5)「マ゛ア゛ア゛ア゛ァマ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!」

義母(12)「じゃあプリキュア棚に返してきて!」

ワイ(5)「ゥエ゛エ゛エ゛ェ゛……ヒッグ…」トボトボ

これなら…
0553名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:36:29.92S
>>550
『ドラガリアロスト』のサービス開始は、2018/09/27(木) 16:00を予定しております。
アプリをダウンロードされても、サービス開始まではゲームをプレイすることができません。

iOSでのアプリのダウンロードは、Wi-Fi以外の通信回線では、行うことができませんのでご注意ください。
#ドラガリ
https://i.imgur.com/eazA7Ni.jpg

ios🤣ー!
0592名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:34.93S
9月27日、待ちに待ったゴエティアクロスのリリース日なんだ😤
0599名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:28.86S
スタミナフリーだと白猫みたいにニート基準にされるからな
スタミナ制なら自然回復で周回出来る程度のノルマだし最悪がぶ飲みすればええ
金で時間を買うっていう欧米スタイル
0605名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:47:13.980
今日リリースされる覇権一覧貼っておくぞ🙋

ブレイドスマッシュ【12時】
ドラガリアロスト【16時】
ゴエティアクロス【時間未定】
ファンタジーアース【午後】
0628名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:56.13S
クソコテなりきりセット置いとくぞ😊


タカ#S:+iN0)L

メカコアラ軍曹#CmoJmRvH

パズ四#してん
0641名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:03:31.27S
😃🚬
ナチュラルアメリカンスピリット 480円 → 520円
セブンスター、ピース 460円 → 500円
メビウス 440円 → 480円
ピアニッシモ 450円 → 480円
ウィンストン、ハイライト 420円 → 450円
キャメル 380円 → 400円
ホープ(10本入) 230円 → 250円
プルーム・テック 460円 → 490円
マルボロ(各種) 470円 → 510円
マルボロブラックメンソールエッジ(各種) 460円 → 500円
ラーク(各種) 420円 → 450円
ラーク・ハイブリッド・セレクション(各種) 410円 → 440円
パーラメント(各種) 450円 → 490円
パーラメント100ボックス(各種) 490円 → 530円
バージニア(各種) 450円 → 480円
0645名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:41.40S
>>641
いつからけ🤔
0652名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:20.79S
>>650
急すぎるんだ😭
0656名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:57.75S
>>654
ネットの声
「いいぞ、もっと上げろ」
「結局吸い続けるんだから喫煙者なんてちょろいもんだよな」
「さすがに500円になったらやめる人も多いのでは?」
「ついでに酒も上げよう」
「余裕(震え声)」
「生ぬるい。これじゃ1箱1000円時代はしばらく来ないじゃないか」
「タバコや物価は上がっていくのに給料が上がらないのは何故なのか?」
「もういっそタバコを失くせばいいんじゃないの?」
0663名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:46.04S
無課金微課金は時間と金をチマチマチマチマかけてたのに新規に一瞬で追いつかれて発狂
廃課金は返金申請無視されて未だにガチャに関して嘘をつく対応に呆れ
全方位にケンカ売る神対応なんだ🙌
0727名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:59.69S
>>723
覇権1番乗り😎

【メンテナンスのお知らせ】(1/2)
『ブレイドスマッシュ』運営チームです。
下記日時におきまして『ブレイドスマッシュ』の緊急メンテナンス作業を実施いたします。

■緊急メンテナンス期間
2018年9月27日(木) 12:50より(終了時間未定)
0755名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:16:29.76S
>>751
星6にするにはキャラ誰でもいいから星1×1、星2×2というようにレアリティの数だけエサがあればいいんだ🤗
呂布星1集めるのはスキレベ上げのため💪
0777名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:33.250
ドラガリアは高速リセマラの手段でも無いとやってられないな…😰
0836名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:18:55.880
サイゲと任天堂の信者で覇権は行くと思うぞ
ゲーム的には今の所目立って悪い所無いから
俺は深入りして火傷する前にやめるけど
0858名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:22.390
ゴエティアクロス リセマラランキング暫定版��

S グレモリ アスモダイ フォルネウス
A セーレ アスタロト バラム グラシャラボラス
B フルフル バエル ブエル ベリアル ヴァサゴ
C それ以外
0877名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:26.140
ドラガリ面白くないと思います🙋‍♀
僕の感覚がおかしいのけ🤔
0912名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:36.41S
皆さん明日でテラバトル2とお別れですよ��
悲しいのはわかりますが気持ちを切り替えてテラウォーズに課金しましょう����
0913名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:33.40S
クロノトリガーと関わりあるしアナデン新規にも詫び100連と好きなキャラもらえるからやろうと思うんだがやっとるやつおる?🤔
0924名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:38.790
メギジいつのまにか住み着いてるんやん
0945名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:41:08.400
>>944
ゴエティアクロス リセマラランキング暫定版��

S グレモリ アスモダイ フォルネウス
A セーレ アスタロト バラム グラシャラボラス
B フルフル バエル ブエル ベリアル ヴァサゴ
C それ以外

とりあえずSRヒーラーいると楽
0951名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:31.140
ファンタジーアースジェネシス楽しいぞ��
50vs50の大乱闘は面白い��

でもガチャ武器依存だから次第に無課金微課金は淘汰されてるのが目に見えてる��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況