X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【キンスレ】キングスレイド part253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-coYL [126.31.156.52])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:54.10ID:prVq9ZBB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537090185/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537785225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab9b-Y82R [153.151.163.227])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:17:17.09ID:OZ2BlN8S0
ゴミOPでレジェ装備すぐ満タンなるからかばん2000くらいまで拡張させろよ?
それが出来ないなら3OP鍛冶屋で出せや
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-7QGX [126.33.153.15])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:16.01ID:lQ3PFGOtp
>>9
今出てるエラーの修正し始めるのは28日以降かな?
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:04:48.62ID:0MKDC5aHa
いうてそろそろレベル100キャップ来るんやないの
そしたらT9集めか
全部の装備T9に移動させるのには足りんしな
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:10:36.74ID:0MKDC5aHa
でも前スレでここの住民でガチャまわしてるのそこそこおったで
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-kK51 [126.35.12.92])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:25.57ID:ZAMqPn1kp
好きなキャラが買えるっていうのはいいよな
他だとガチャ回して300連とか回しても出ないとかよく見るし
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:13:28.53ID:0MKDC5aHa
RD80でt2レベル85とかどかどか入ってくるな
心優しい俺は連れてってあげるけどワンパン即死やめろ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:19.49ID:0MKDC5aHa
このゲーム分かりにくいから新規は回避つけててもしゃーない
ガード率
クリティカル耐性
HPUP
防御UP
回避

どれ優先くるか普通にわかんないんじゃね
このスレにもぶっちゃけ優先順位わからんのおるやろ
0063名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:28.40ID:MBlX3Uop0
セルラン上がりすぎだろ…
そら集金パック連発しますわ
0086名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Zz53 [163.49.215.142])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:02.53ID:aHoC+vKdM
pvpキャラpve用に調整とか言って只の弱体化にしかなってないのどうにかしてくれませんかね
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:04.16ID:grwyss7I0
私もしばらくは宝物は回らない数十数百貯めてから何かイベント狙って(大箱ドロップ率アップの可能性を信じて)
一気に回りたい、挑戦の塔のキューブ70個くらいはイベントで一気に消化したおかげで
百数十万の粉手に入ったし
0098名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Zz53 [163.49.215.142])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:36.33ID:aHoC+vKdM
エルゼ5凸マンに5凸にしたら化けるのか聞きたい
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae9-COTt [36.11.225.234])
垢版 |
2018/09/26(水) 09:57:40.31ID:kb4w+IYUa
回避は敵の命中とどう関係してるのか分からなくて思い切れないなぁ
タンクだと他が下がるとクリワンパンに弱くなるし相手の命中で減衰食らうなら格上に弱くて格下に有効ってイメージだけど実際どうなんだろ
情報あまり出てこないって事は実は有能なの?カワセルさん教えてくれ
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:06:45.60ID:grwyss7I0
タンクはHPを多めに持って防御は味方のパッシブに任せとけってそれ一番
0122名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:30:23.01ID:IhEdZFyWa
8章上級ダンジョンクリア程度で上級者はハードル低すぎだろ
初心者卒業の方がしっくりくる
0142名無しですよ、名無し!(熊本県) (ガックシW 066b-wicH [133.95.3.248])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:52:44.20ID:kLKo47Za6
タンクならどう考えてもロマンのがつえーでしょ
0144名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:16.57ID:IhEdZFyWa
pve物理パでロマン使ってる人って
誰で物理防御下げてるん?
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wicH [49.104.45.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:44.49ID:SoJjYSFId
日本鯖て自分の頭で考える奴いねーの?
ソニアとかだいぶ前からいたのに誰も強い運用できなかったわけよね?
パンツしか見てないの?
0166名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:34.42ID:grwyss7I0
そこにソニア専用遺物 かぼちゃ君が光り輝いているよ!運営ニッコリパック....最高やな!
HPの方のかぼちゃ箱は何度でも引けた気がするが気のせいだったっけか
去年の海外のは引けてた気がするんだが....
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:57.10ID:grwyss7I0
怒れるの方は20回で打ち止めだったと思うけどPLUGから引っ張り出してくるの面倒()
どっちにしろハロウィン遺物パック来たら否応なしに怒れるの方は人権遺物
0171名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:23.20ID:grwyss7I0
ソニアのビルドは (クリ率+体力+状態耐性900)の3極でいいんじゃない?
1200万くらいのHPで1割の120万にクリ発生で240万ダメでしょ?
ええんじゃないかね....?沈黙食らってても全体攻撃発動したして240万発生したら
相手の後衛吹き飛ぶんじゃない?
0172名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:05.12ID:grwyss7I0
まあクリ乗るかは知らないけど乗る過程での話ですね連レスさっきからごめん
0176名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 154f-RyRU [42.150.90.72])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:48.31ID:eaRBmFFS0
ソニアデブビルド
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:57.37ID:grwyss7I0
通常攻撃に+で別枠として攻撃判定が出るのか?
それとも通常ダメージに乗算されて出るの?
前者ならクリ出ないとおかしい、後者なら出なくてもまあ納得
チャレの人は載せてないから発動しない説高そう?
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-kK51 [126.35.12.92])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:18.65ID:ZAMqPn1kp
ソニア使ってる人ってパンツ目当てだと思ってた
ジェーンの方がいいだろうし
0212名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:39.76ID:IhEdZFyWa
>>209
レイナちゃんとリリカスの検証ってなに?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab64-7de5 [153.230.197.161])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:07:46.99ID:PfG3P5tV0
これダメージがHPより多くなってるように見えるけど超越でHP盛りまくってるとかなの?
クリダメ考慮しても10%の350%だからHPの35%よね?最大HP超えるのってどういう計算なんだろ
最大HPの10%を攻撃力に変換してクリティカルならDD5凸素殴りくらいの威力ってことなんかな
0237名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-aeY0 [126.179.116.168])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:14.27ID:wWjK4WD8r
誰も気付かなかったの?っつーけど
ここで何ヵ月か前にソニアとモーラはDDもびっくりな強さで
特にソニアはCC豊富にS5のためのHPガン盛りのシナジーとでどこに連れていっても概ねサイッキョってまんまな書き込み見かけたでよ
0244名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:36:47.77ID:MBlX3Uop0
誰もソニアを使っていないのだ!
0254名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab9b-Y82R [153.151.163.227])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:45:22.38ID:OZ2BlN8S0
ソニアさんナーフされて泉ピン子になるのか・・・
0268名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-aMl5 [126.179.114.243])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:06:34.27ID:/55BkjN1r
>>209
で?
としか言えんな。レイナ信者はこういうのばっかやな
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-+isz [182.251.248.18])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:15:24.56ID:keUtDc5xa
なんなんだよ!!

209 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-I4WS [126.35.136.226]) sage 2018/09/26(水) 12:32:15.00 ID:3myOGiQJp
お前ら疑い深いな、レイナちゃんやリリカスの検証結構出しただろうに
この攻撃13万HP380万のソニア
https://i.imgur.com/FAgZzAh.jpg
通常攻撃
https://i.imgur.com/xMsAsR2.jpg
T5闇
https://i.imgur.com/L368etW.jpg
流石に最適比率は分からんぞ

が嘘つくわけないやん!!
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:36:49.63ID:+9VnvwdJ0
専武器の必要なしって書いてあるしHPが重要なら職武器でええやろ楽勝やん
0314名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Zz53 [163.49.215.142])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:14.70ID:aHoC+vKdM
こんだけセルラン上がってしまったら毎月こんなの来てしまうんじゃないか?
0322名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab9b-Y82R [153.151.163.227])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:00.19ID:OZ2BlN8S0
ソニアがナーフでガンバレルーヤ よしこになると聞いたので
課金しようと思います
0326名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:49.15ID:grwyss7I0
ウサギ初回だけフルPTで攻撃回数考えて
同日の2回目から今までずっとエピスレベル1単機でやってるわ
こんなん真面目にやる意味ないやん 面白味が皆無
0331名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5d32-wicH [180.4.22.212])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:34.06ID:ro/HKVSa0
ソニア専用いらんのかよw
育てよw
0353名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:58.47ID:grwyss7I0
まあワールドボストップ100のうち10数人はもう引退して
しかもトップ10の人も何人も引退して居なくなってるから
同じ速度で武器集めて5凸作ってはたして.......
このゲームの寿命を急速に消費していく分だけ楽しめるだろうけど
半年後はどうかな まあ今楽しければいいや そのうち別に移るし()
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:52.93ID:grwyss7I0
本国プレイヤー『日本鯖できてから運営が露骨になった日本のせいだ!!』


いい迷惑だなこの国のプレイヤー
0362名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-245J [59.136.0.195])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:17.93ID:JwGml1wK0
日本鯖サービス開始前って凸武器チケットとかステップアップ課金パックとか売られたことないの?
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:39.66ID:grwyss7I0
韓国ソシャゲで 同じ課金アイテムでも本国の方が断然安い奴ってあるけど
このゲームはどうなんだろうな?国によって値段変えて絞り上げるのか....
今思えば適した方法なんだなって、日本価格じゃ海外じゃウケないんだろうな
0383名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:56:10.18ID:IhEdZFyWa
レイド募集にコメントつけれるようになれば愚痴減ると思うんだけどな
なかなか実装されないな
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-Tz4L [182.251.244.14])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:16.56ID:LmOFXJi2a
やたら課金者が引退してどうたらこうたら言ってネガってる人おるけどこのゲームは始めから自分のお金掛けられる範疇でキャラ愛でるゲームじゃんだから引退する人ってつまり

それはさておいてドラレ80(赤)にそろそろ参入したい新規()だけどどれくらいの強さなら許容範囲なん?
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-EetJ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:36.24ID:KksGFzQM0
>>398
ベストアンサーとさせて頂きます
0403名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:13.94ID:IhEdZFyWa
5凸DDとヒーラーとタンク出せばいいじゃん
頭悪いのかな?
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:43.85ID:0MKDC5aHa
たまにT5と5凸間違えてるのおるよな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wicH [49.104.45.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:03.09ID:SoJjYSFId
無課金だって自分が主人公だと思ってやってんだからそらディーラーだすわ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:58.83ID:0MKDC5aHa
新規はそもそも
ヒーラー1
ディーラー2
タンク1
大体この編成しか持ってねぇだろ
だから三枠新規にやると絶対ディーラーでてくるわ
ヒーラー二匹育ててる新規なんてほぼおらんやろ
0424名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:34.20ID:grwyss7I0
そもそもなんだけど、マルチ行くほど自分が弱いんだろ?
ソロで行ける人たちからしたらそんなソロすら出来ない雑魚が
何言ったってお前もだろ?って言いたくなるんだが.....
初心者が3Tのアルテミア出す?結構じゃないか
自分が5T4体出してキャリーしてやれよ、それが出来なきゃ文句言うな
CCゲージ削ってくれるだけありがたいと思えよ
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:49.26ID:0MKDC5aHa
でも今3Tくらいじゃ普通に蹴られるで
野良で入ってみてるけど準備完了した新規っぽいのが消えるからな
80BDは超越5じゃないともう入れんよ
ヒーラーなら超越4くらいでも許されるかもだが
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:25.63ID:+9VnvwdJ0
新規はアルテミアミリアンヌジェーン育ててるからそこあけて接待してやれよ
中身女はテオエゼキエルネクラ辺りヒーラーはわりと分からんぞ
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:42.77ID:0MKDC5aHa
70はT1で溢れてたのに80からはT5だから相当敷居上がるよな
新規ちゃん可哀想
0455名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:12.09ID:MBlX3Uop0
武器凸の恩恵高いNPCって誰?
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:10.36ID:0MKDC5aHa
新規「80BDけられまくったけどこの人入れてくれてくれるんやな」
444「新規でも連れてってやるわ」

敗北

新規「こいつは寄生出来るほど強くねぇのかよ抜けるわ」
444「即抜けやめろや!」

こういうことだぞ
0459名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:22.74ID:grwyss7I0
BDソロいけるのにマルチでコイン集めに行くんだ? 
普段放置できてないのはよくわかった
0464名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:05.26ID:MBlX3Uop0
T4出しただけで部屋一瞬で抜けられない?
0469名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:28:08.84ID:IhEdZFyWa
ドラレノーマルもシングルモード実装で解決だな
8キャラ出せればソロも余裕だし
マルチしたいやつもそんなおらんでしょ
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:18.21ID:0MKDC5aHa
クラウスアネットローレイン?
駄目だ蹴るぞ
神バッファーとヒーラー持ってこい
そもそもそのライナップじゃアネットの宝物も専用も時計もなさそう
0475名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:35.23ID:grwyss7I0
>>471
貴方もお友達だよ よろしくね!!
0480名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:36.91ID:MBlX3Uop0
ウナの負けだよ
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:00.70ID:0MKDC5aHa
オペリアとかVPにいるだろ
害獣が強いくせにネガってんじゃねぇよ
0529名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウカー Sa99-ofU/ [182.251.42.119])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:24.77ID:IhEdZFyWa
うちの5凸アイシャが1番かわいいよ
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:35.09ID:0MKDC5aHa
リリアはナーフ候補やから5凸怖いわ
3凸で止めるのがいい
0547名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:37.71ID:grwyss7I0
ローレ院君はハーミットパープルなんだよなあ......
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wicH [49.104.45.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:02:21.37ID:SoJjYSFId
フルスの時代もう終わったんだが・・・
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:04:47.99ID:0MKDC5aHa
リリアはPvEも弱くないし性能上がるわけねーだろ
VP性能下げられて終わりやな
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5db8-Y82R [180.144.213.209])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:17:07.45ID:dZhvzjmY0
>>572
地下迷宮4、74F、何個か前のチャレンジレイドゴブリン
で使えたくらいだな
というか5凸したならそのくらい理解してやってるんだろうし諦めろん
特定のコンテンツでSS適正を出すキャラは基本的に大幅なバフはされない
というよりそういうコンテンツを出してくることで調整してきてる節がある
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:21:51.85ID:+9VnvwdJ0
アルテマさんがアリーナ使用率ランキングだしてくれてるだろ
ここのvp勢の自分の苦手なキャラの叩き合い使ってるキャラの擁護より使用率が正直だわ
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa31-gzjL [106.154.35.75])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:59.99ID:xnQQKFPka
スレの流れがはえー
あとソニアはワキガ
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-sBd/ [49.96.5.189])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:46:34.39ID:fZZqMCzRd
タンクヒーラーアセリカ!!
アセリカ「うっす!!」
サブディーラー兼ヒーラーアネット!!
アネット「ッシャオラァ!!」
CCヒーラーメイ!!
メイ「ぶっ潰してやる!!」
バリアヒーラーフレイ!!
フレイ「来いやこらぁ!!」

「「「「この鉄壁崩せるもんなら崩してみやがれ!!」」」」
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-Y82R [126.140.244.7])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:03.44ID:GM/CT7fo0
正直npcって1凸も2凸もそう変わらんよな?4体は育てたいし入手方法考えると3以降は闇だし
2にするより今回のルアチケで違うnpcの1凸作った方がええかな
0667名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:36.48ID:MBlX3Uop0
ルア遺物にあまり魅力を感じないので我慢
0673名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-Zz53 [163.49.215.142])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:17:06.27ID:aHoC+vKdM
レイナってどれぐらい強化されたの
並程度になっただけ?
0689名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:40.23ID:MBlX3Uop0
ダメです
0692名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d5f-Y82R [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:14.97ID:grwyss7I0
カウラのバフ欲しい.....見た目が弱いんだから性能上げてくれ
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-nan+ [1.72.8.151])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:51.76ID:psehKP+Dd
どうしたら、俺は自己満足できるか
それは誰も凸しないDDキャラを凸をすること

カーセルはそう言う奴らに人気だから、
クレオ当たり狙おうかな
0766名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-245J [59.136.0.195])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:40.20ID:JwGml1wK0
WBみたいにランキング毎に箱が豪華になるとかなら毎日4回カーセル君が虐殺されることもなかったのに
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a300-pJPS [115.69.236.171])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:54.01ID:qorpN/1Q0
>>760
わかる
協力して何かするならMMOでいい
ソシャゲであまりそういう気になれない
0771名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 556e-Zz53 [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:25.53ID:MBlX3Uop0
2倍アイコン出てないじゃん
昨日で終わりか?
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa31-VrUb [106.161.236.215])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:46.10ID:+qlwrcZ6a
WBでランクイン目指してカラ育て始めたんだけど、2凸でもDPS3億超えるのな。

でも使って気がついたんだけど、もしかしてカラって4凸以上のシアでS3回してCD解消しないと本領発揮できない?

S2闇とか普通にやったら発動しないよねこれ?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-EetJ [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:25.52ID:KksGFzQM0
>>791
単純にバッファ多くてDD少ないんやと思う
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:29.88ID:0MKDC5aHa
宝物庫のカケラも2倍になるし
ヘルでエッセンス集めしながらスタミナ消費しまくって回収でええな
100消費したら200もらえるって美味すぎやし
スタミナ2000使ったら4000もらえりゅう
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:47.22ID:0MKDC5aHa
全てのシアを過去にするキャラはインフレ起こすから全てのシアを過去にするナーフでええぞ
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:15.61ID:0MKDC5aHa
ソニアセレネネイラあたりはかなり強いよ
海外のチャレでいる
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 95d3-kK51 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:15.50ID:dDBTkwn80
ソニアがPVPがSSってどういうことよ
プリシラここでは最弱評価なのに向こうではそこまで酷くないんだよな
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.128.137])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:53.64ID:0MKDC5aHa
ソニアは海外評価だと今は最強クラスやからね
セレネルナレクィナネイラあたりが強いけどバンされない枠らしいで
準強みたいなポジやね
0923名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 95d3-kK51 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:39:23.18ID:dDBTkwn80
プリシラ意外に悪くないんか
宿屋で股間で選んだキャラだけど物理キャラいないから育ててみようかなあ
0940名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW a3cc-nsub [115.30.133.204])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:42.40ID:W7PQqSHI0
ふふふ。ホントはここの話ししてるの聞いてとったんだ。でもデーラーがいないことに気づいた。やっぱミリアンヌとフレイいれるとパベルかローレインが外れちゃうからチケットは一枚とっておくべきだった、、、
課金は月一万くらいの予定だしなかなか厳しそうだ。
とりあえず6000ルビーでエルゼ買ってマスコットにしときます。
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:43.10ID:+9VnvwdJ0
1か0かで物事を考えるのはやめて
そっちのが多いってことだから
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-AZhK [1.72.9.42])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:22.75ID:6yxhYZnhd
ターニャンはまだ活躍できますか…?
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vEcv [119.241.51.57])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:56.05ID:YhFIVHKrM
ターニャンで水曜マスターいけたぞ
がんばれ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:57.72ID:+9VnvwdJ0
レイナちゃんがかわいいからお勧めだぞ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-AZhK [1.72.9.42])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:20.75ID:6yxhYZnhd
>>962
やったぜ
がんばる
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wicH [49.104.45.65])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:11.92ID:SoJjYSFId
今日討伐シングルして即クビにされたギルメンでたわ
シングルあかんか・・・
つら
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:19.56ID:+9VnvwdJ0
そもそも懲らしめさんって言われてもピンとこない誰のことなんだ
0981名無しですよ、名無し!(東北地方) (ワッチョイ 859f-XS6U [210.239.31.114])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:15.61ID:m1gbKniL0
結局ヴェルでの最適ディーラーはエルゼでええんか?ニクスとザフィーラは防ダウンあるザフィーラなのかな
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-IBuP [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:58.90ID:+9VnvwdJ0
女キャラに使うとかわいくなくなっちゃうからしかたなく使ってる男に使うもんだろ闇は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況