X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
メギド72 Part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ adc1-rhI1 [182.165.187.211])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:04.52ID:5R6kyMV80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com


◆スレでのマナー
・次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に>>2のテンプレに一度目を通しましょう


※前スレ
メギド72 Part170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537856783/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cdc1-rhI1 [182.165.187.211])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:44.09ID:5R6kyMV80
◆よくある質問
Q1.このゲーム面白い?
A.CSのRPGに近い面白さがあり、バトルシステムやキャラ毎の特色を把握すればするほど楽しめます。
右上のボタンで手動・セミオート・フルオートの切り替えができるが、基本的に手動でのプレイを推奨。

Q2.どうして泣いてるの?
A. ありきたりのものではない、感情を揺さぶるようなものにしたいと言ったら、ならば涙がいいんじゃないかということになりました。(開発者インタビューより)

Q3.シナリオで仲間になるメギドは?
A. ブネ シャックス ウェパル バルバトス モラクス ガープ マルコシアス パイモン バエル ベレト ベリアル バラム アスモデウス
以下イベント産(時期によっては貰えない)
キマリス アンドレアルフス アガリアレプト カスピエル ブニ シャミハザ プルフラス ジニマル ジズ フラウロス(バースト)

Q4.リセマラ当たりは?
A. ガチャからはメギド(キャラ)とオーブ(装備品)が排出される。リセマラではメギドを狙いましょう。
役割別に確保しておきたい優先度としては、
回復役(列回復オーブでも可)=補助役≧攻撃役≧妨害役>盾役 です。
具体的なメギドの組み合わせについては>>1の有志攻略wikiの「リセマラについて」を参照してください。

Q5.この編成どう?/どうやって編成したらいい?/〜のボスが倒せない!
A.マスエフェクトにこだわらずスキルや覚醒スキル、奥義の組み合わせも考えてみましょう。
オーブを装備する事で解決する問題もあるかもしれません。
また、2章までのボスについては公式ポータルサイトに詳細な攻略法が載っています。
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cdc1-rhI1 [182.165.187.211])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:07.64ID:5R6kyMV80
Q6.始めたけど何すればいいの?
A.アジト左上の巻物のボタンから見られるミッションをこなしましょう。
マスエフェクト(リーダースキル)の確認や奥義再生など、役立つ基本的な操作を覚えることができます。

Q7.ターゲット指定できないの?
A.タップで敵、味方各1体ターゲットの指定と解除ができます。
ただし行動毎の指示は出来ず、全ての行動が指定したターゲットに対して実行されます。
対象が死亡した場合は自動でターゲット指定が解除されます。

Q8.今後の予定は?
A. ランキング戦の実装予定(詳しい日時は未定)
また、協力型コンテンツの開発や別スキームのイベントを開発中とのこと(8月以降)
メインクエストは1ヶ月ごとに4ステージずつ追加予定。

Q9.運営に意見を送りたいんだけど
A. アジト左上隅の名前横の歯車ボタンを押せばご意見BOXがあります。
改善要望含め、どしどし送りましょう。

Q10.エンブリオ若を間違って贈ってしまった
A. エンブリオ若は入手方法が限られている貴重品です。
強化画面で誤ってメギドに贈ってしまった場合、その画面を切り替えずにタスクキルすることで贈り物をキャンセルできます。

Q11.素材が落ちない
A.ボス素材は挑戦した難易度が高い(NよりもVH)ほど金銀素材のドロップ率が上がります。
フィールドレア素材(青真珠 紅水晶 抜け殻 香木など)も基本的に難易度が高いほどドロップ率が上がり、後の章のクエストになるほどドロップ率が上昇します。
しかし、一部例外として後の章ほどドロップ率が下がる、難易度が高いほどドロップ率が下がるフィールドレア素材も存在するようです。
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-5O0B [182.251.251.33])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:09.37ID:9dJ4+30Pa
>>950はスレ建て
>>970>>950がスレ建てをしたか注意
一応次スレ用のテンプレ貼っとく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com


◆スレでのマナー
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に>>2のテンプレに一度目を通しましょう


※前スレ
メギド72 Part171
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537931104/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-EetJ [126.3.22.132])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:15:14.29ID:455nNm2S0
>>1
>>950はスレ建てよろしく。テンプレも変えてくれ
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-EetJ [126.3.22.132])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:03.17ID:455nNm2S0
と思ったら>>4が書いてくれてた
重複すまん
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae9-1go4 [36.11.224.94])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:58.74ID:E8YVrAnza
石コンテ
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-EetJ [126.3.22.132])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:25.26ID:455nNm2S0
サタニックになら俺は石払えるよ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-EetJ [126.3.22.132])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:58:19.82ID:455nNm2S0
リジェハルマにはできない芸当
0032名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3f9-1go4 [123.230.160.3])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:28.35ID:ewESMKTY0
アンケートでPvPについて意見を聞かれんるかなぁと思ってたら、質問1個しかなかった
0063名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3b7-kEbL [59.158.83.34])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:40:19.95ID:JANLuPts0
>>54
俺もストーリーにどハマリしてメギド始めてからアスモネキ入手まで一ヶ月かからなかった

その分イベントが疎かになったけど…
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3b7-kEbL [59.158.83.34])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:16.72ID:JANLuPts0
>>79
効かないねえ(笑)
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.244.6])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:32.71ID:WSJQYzn1a
アムド育ててたらカモだぞ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-kgqq [1.75.8.214])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:38.65ID:EyD4DH5Yd
>>89
ビフロンスとリリム
0103名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b00-DaCh [103.2.250.106])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:25.07ID:rbWx9Osp0
戦隊モノでいう、3番目に人気のキャラポジ
意識すれば認識してくれる
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-IEmG [126.209.230.220])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:55:05.84ID:iSc5ywBB0
rゼパが本当に爪系をそれぞれ16個くらい要求してきたから今回の半額は本当に助かった。
初日に星6にした人は凄い。
0110名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3b7-kEbL [59.158.83.34])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:55:21.49ID:JANLuPts0
ていうか明後日サバトか…
なんか思ってたより早いな(老化)
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:48.37ID:m1Dji7GTa
なぁ、ひさびさにメギド復帰してブエル目指そうと思うんだ
んで今パイモン仲間にした後くらいなんだが

攻略ページ見たらブエルやバアル60レベルとか書いてるんだが
俺50〜55くらいが限界なんやが勝てそう?
ちなみにメインパはマルパス、ガープ、マルコ、シャックス、アイム、みんな50〜55帯
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-7QGX [221.118.103.107])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:58.80ID:A6+sIiBD0
これって999以上ちゃんとカウントされてる?
1000個目から無駄になってるのかな
https://i.imgur.com/9L15CaS.jpg
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:26.73ID:m1Dji7GTa
>>121
いやパイモンに散々ボコボコにされて自信無いんだよ、石復活しても他ゲームみたいに補助無いし
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-7QGX [221.118.103.107])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:22.02ID:A6+sIiBD0
>>123
サンクス
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:24.67ID:m1Dji7GTa
>>130
強敵の周りに雑魚取り巻きいるパターンが怖いねん
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-rLVr [126.16.95.232])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:51.34ID:f2vLyVQZ0
始めたばかりでストーリー気になるけどイベと半額スタミナで先に進めない…!
素材確保しておかないと後が辛そうだし、またイベ始まるしサバトで育てたい子来てくれるかもしれないし、ストーリー……進める余裕がないゾ!
とりあえず半額の内に2章の素材集中的に集めておくのが良いのだろうか
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:33.43ID:m1Dji7GTa
>>138
ちょい待って、最近イムガーが複数枚アプロできなくて

https://i.imgur.com/HGZMkMz.jpg
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:14.37ID:m1Dji7GTa
>>154
速攻で奥義撃てる仮面さんか?
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f5b4-YiEy [122.31.90.29])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:18.21ID:AKADfr/U0
ごめん教えて下さい

今のアカウントをラインと連携したいんだけど、
以前違うアカウントで連携しちゃったみたいで。

連携解除してからお試し下さいと表示されるから
ラインから連携解除してもう一度試しても同じ。

どうしたらいい?
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:46.81ID:m1Dji7GTa
>>157
ま、間違いないな?
ジニ丸と仮面さんに素材ぶち込むが間違い無いな?
50帯まで解放していいんだな?
0167名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 63b7-cSdX [221.251.153.218])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:47.84ID:ODWUfk020
結構いいのいるじゃん
サポート的な面ならラウムの前列覚醒1・サレオスの状態異常治癒・ガミジンリーダーで防御無視付与・スキルの取り合いに参加せずに回復を撒けるバティン辺りは生きるステージもありそう
ベレトにはジニマルでメタれてニバスは単純に火力が強い

ハルマとカウンター中心のパーティだけじゃなくて他にも選択肢を把握しておくのは大切だと思う
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-Y6dm [106.132.84.144])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:11.89ID:Zm58ip4ua
>>129
対立煽りだろいつもの
0173名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 63b7-cSdX [221.251.153.218])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:41:55.73ID:ODWUfk020
>>161
連携解除はLINE側じゃなくてメギド側からもやらなきゃダメ

端末ひとつしかないならまず今の垢を一時的にでもTwitter連携できちんとデータ避難させる
アカウント引き継ぎでLINEと連携して前の垢で入って設定の連携からLINE連携を切る
これでLINEのメギド連携がフリーになるからTwitter連携で今の垢を復活させて改めてLINE連携
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:29.11ID:m1Dji7GTa
>>166
エンブリオより各ステージボスの金素材に泣きそう、ガープのとかそれで止まってる

>>167
ツイッターでラウムやサレオスやガミジンが評価されてるのは知ってる
だが、なんか使いこなせないんや

バティンさんは黒パで必須だし
二バスはメギクエでボコボコにされたから強いのはわかる
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:46:23.22ID:m1Dji7GTa
>>171
ブネとモラクスがいまだにシャックス、マルコシアスより強い印象がわかない
使い所出てくるんか?
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:08.62ID:m1Dji7GTa
>>180
オーブは長くなるから貼らんけど、アカマルとピヨピヨとヨルムンガンドとアバドンとホーリーフェイクくらいしか育ててない
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-xHNk [182.251.251.3])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:08.88ID:oEjoPa1/a
>>174
ルゥルゥ☆1は欲しくなるはずだからしっかり準備してからやった方が良いかもよ
VH以下で素材集めきって☆6したあとにオーブのためだけにEX40回も回すことを想像してみよう

シトリーフォラスに素早いバーストスナイパーとかまで仕上がってるならすまん
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:21.98ID:m1Dji7GTa
>>186
そっか、ならマルさんの奥義が毎ターンで撃てるようなもんか

モラクスは使い道あるか?
0192名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 6dab-SxXk [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:31.28ID:V9RzrZtF0
>>176
ブネは覚醒スキルの覚醒減少-2(リーダーなら-3)が奥義が強力なボスに非常に有効
つまるところバエルベレトに有効(5章以降は耐性持ち増えるけど)
あとExオーブアビスガード持つと列攻撃の威力が大きく上がってイベント周回とか以外でも使える威力になる

モラクスはMEの防御無視が終盤の高防御相手に極めて優秀
とはいえフルカスのほうが固いからフルカス持ってて育ててるならそっちでもいいと思う
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-IEmG [111.239.156.229])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:20.82ID:m1Dji7GTa
>>192
アビスガードのオーブってあんのか!?
ガチャか?
あのドラゴン討伐しても大して素材落とさないんじゃが
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 63b7-cSdX [221.251.153.218])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:27.21ID:ODWUfk020
>>190
モラクスはフルカス持ってるならそっちでもいいかなって感じ
ただ塔の攻略で紅水晶が取れるような上の階に行こうとすると☆5以上複数いないとキツくてそういう意味ではエンブリオ無しで大幻獣討伐さえすれば育てられる配布組は育てる価値があると思う
0204名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 6dab-SxXk [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:42.44ID:V9RzrZtF0
あ、訂正するわ
モラクスを育てると「フルカスに防御無視MEを乗せれる」ってメリットはある
フルカスの奥義は星6にすると多段になるので防御無視の恩恵は大きい

アンドロ辺りでスキル強化→覚醒スキル→スキル連打でも十分だとは思うし優先度は低いけど

>>195
大幻獣はEx40回(5章大幻獣は30回、亜種大幻獣は初回+10回)討伐毎に対応した配布メギド専用オーブが手に入る
アビスガードは特性で列攻撃を強化して発動で高倍率列攻撃できるブネ専用オーブ
0206名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45d3-vieu [114.19.119.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:22.71ID:Qkd5P53c0
当時アタック強化役も所持してなかったがシトリーだけで安定させられるよ
オーブでの強化解除も登用できなかったけど覚醒スキルと強化後スキルだけでもガリガリ削れる
その場合は捕獲じゃなくても取り巻き処分した方が気持ちは楽になったな
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-bANC [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:22.80ID:VYc420gw0
>>214
時間があるときはそうしてるな
オリアス来てくれって祈り続けてるわ
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-Y6dm [106.132.84.10])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:43.06ID:/G+VBPqea
>>205
俺もダイマうるせえからどこが糞か淡々とレビューしてやろうと思ってここに至ったくちだわ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-EetJ [126.35.80.114])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:35.15ID:MTLQAec7p
お前ら即堕ち2コマみたいになってて草
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-Y6dm [106.132.84.10])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:13.07ID:/G+VBPqea
始めた日は気づいたら徹夜してたからな...何も言い返せんな
0239名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f5ab-qSfd [112.69.8.78])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:19.80ID:F07iaAZ+0
エリミネーター先輩の亜種は大体強いだろ!

姉御使うくらいなら他使うけどな!
0263名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 6dab-SxXk [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:06.18ID:V9RzrZtF0
プレゼントボックスにアイテムが貯まりすぎるとまずいって話があったからその対策ではあるんかね>受け取り期限
中途半端に長くなっても忘れそうだし難しい

金はパイモンセーレである程度稼げるしそこまで困らんけどオーブ育成してると途端に足りなくなるよね
0269名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5d18-rhI1 [180.131.119.236])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:00.61ID:l9Mvfoiu0
>>268
メギクエ曜日画面のドロップアイテムを長押ししてみ?
☆6までの進化素材が確認できるぞ
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.242.21])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:24.10ID:q4nDcQwva
今月頭あたりに始めてみて、初サバトとかいうアツそうなガチャイベ…!
石は4500…。ぶっ放すぜ!!!
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-bANC [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:30.13ID:VYc420gw0
>>299
少なくとも1体はメギドが出るな
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-Mler [126.77.164.254])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:50.69ID:Te2QgwBt0
マイネがシバを何という名前で呼んでたか即座に言えるソロモン王5人もいない説
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-EetJ [126.3.13.6])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:56.76ID:hqGOvuGM0
ンゴ氏は今どのぐらい星6いるんや
0312名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-bANC [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:20.99ID:VYc420gw0
宝探し苦手は実質お金拾い得意だからな…
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-bANC [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:38.59ID:VYc420gw0
>>341
…謝って
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-iyCb [126.77.164.254])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:00.14ID:HZRVmZIy0
塔の配置等はwiki見るといい

自分は塔32階戦力41000くらいで突破できた、ただ戦闘得意のベレトだったからで得意じゃない限りは突破できねえ
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-iyCb [126.77.164.254])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:42:12.33ID:HZRVmZIy0
これ深夜12時投稿で毎日こんにちはから文章始めるのかな
0414名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d985-/YFy [114.145.205.33])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:09:03.50ID:73OKBODS0
他のゲームだけどメギドに輸入してくれー

「・イベント常設化機能追加

 過去に開催されたイベントを常設実装化し、いつでも遊べる機能を追加しました。
 「出撃」の一覧画面下部の「作戦履歴」を選択すると、現在常設化のイベント一覧を確認することができ、
 イベントバナーをタップし、アイテムを消費することで、イベントを時間開放できます。

 開放時間内にイベントの任意ステージを挑戦できます。」

いいと思わん?
多分解放アイテムは課金だろうけど問題ない!
0430名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d985-/YFy [114.145.205.33])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:31:31.25ID:73OKBODS0
自分は幸い復刻で今までのイベ限キャラを復刻で手に入れられている身なので
それこそメギドの日開始の人にもイベ限有用メギドが手に入ったらイイナーと思ったのです
攻略アドバイスにもよく出てるオッサン、アガリア、シャミハザ  きまりすetc
それらが入手機会あれば新規にもアドバイスしやすいかなーと
コンプ勢ってのもいるし
弱点は解放アイテムが課金のみの場合、無課金には一生縁がないこと
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-xrEg [182.251.251.4])
垢版 |
2018/09/27(木) 05:38:31.46ID:epjRNeL1a
そもそもラッシュには固定ダメージがすでにあったのに点穴って必要だったのかなって今でも思ってる
おばあちゃんは現状、ゴリラピエロしかいない後列連撃キャラとか固定ダメージ付与や特化型にでもしてれば良かったんじゃね感
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d97b-ZVm4 [114.162.215.92])
垢版 |
2018/09/27(木) 06:20:45.46ID:DkLpII200
点穴対策は点穴無効とかいう身も蓋もないことしない限り、
敵の体力を大幅に増やしたドゥームみたいなことしなきゃいけないから、
フォトン破壊より対策が難しいと思うんだよな
というより、潰そうとすると他の中速以上のパーティも大体死ぬ
0472名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e9ab-WZDN [112.69.8.78])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:21:10.14ID:ofGqQdqp0
確率表記見てみ
察するから
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bd3-jGRr [113.156.88.244])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:26.76ID:K4aQfXm20
石って結構たまりますか?
いま第2章3つ目くらいでメギド確定ガチャすべて引き終えたところです
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.85.75])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:49:49.62ID:VPDfdJiBa
うおバエルのメギド体、可変なのかこれ
0487名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d1ab-suFH [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:06:43.04ID:I3kLyRi70
真時計にいないから仲間になるのか良く分からんのよな
八魔星臭いリヴァイアサン(レヴィアタン?)とかも真時計にいるし登場タイミングから考えて仲間になるならいてもいいんだが
…まあネタバレ警戒で隠されてもおかしくないけど

…いや、ガギソン君はずっと前からいるな
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.60.247])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:34.96ID:hOeaMgmw0
亀レスだが、Gamewithは「ストーリーがフルボイスで豪華!」って書いてある時点で察した
序盤しかやってないんやなって
0491名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9b00-wZw0 [103.2.249.216])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:36:41.07ID:x6SGe4Rd0
>>473
二章だけなら残り500石ぐらい獲得できる。二章クリア時点ならば、三章は2つ3つクリアできる戦力になると考えると、およそ累計800ぐらい?ログボや残石含めればサバト10連は多分可能
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-wO6E [126.209.230.220])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:22.55ID:Dx8J9eWO0
>>494
出ないときは本当に出ないしそんなにワクワクしない方がいい、自分も最初のサバトでがっかりして暫く休止したし。
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.83.111])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:55:16.10ID:cMoCu2AVa
サバトとはいえ10連でメギドが出る期待値は60%ちょいだ
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.60.247])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:56:11.03ID:hOeaMgmw0
俺は最初のサバトで20連外して急いで課金したら天井で被った
むしゃくしゃして1万円追い課金してなんとか2体出てくれたよ
ピックアップされたSSRオーブは30連で2つでたのにな
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.83.111])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:56:49.46ID:cMoCu2AVa
まぁでもサバトで被り無し3枚抜きとかしちゃうとクセになるんだよな…ガチャは麻薬やで…
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.60.247])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:04:25.37ID:hOeaMgmw0
ニコ動の最新メギド動画みたいなことが起こらないように祈ってる
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.83.111])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:32:04.50ID:cMoCu2AVa
真が欲しい、PUキャラが欲しいって訳じゃない限りは確定がいい
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:15:29.91ID:q0L3FH9yp
メギド暗黒期だのツイで見かけたけど12〜2月あたりにスレにいた人でまだメギド継続してる人おるんかいな
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.83.111])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:21.00ID:cMoCu2AVa
>>542
いるぞ
三月四月にプチ引退してたけど
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.60.247])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:09.64ID:hOeaMgmw0
俺はリリース初期からやっていて新章は即日クリア、イベントは毎回エンブリオ&オーブ回収してる
帯電修正のときの詫び100で萎えた人が多かったよなー
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-r/bM [106.132.86.154])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:17.32ID:/cpXZ8ywa
>>542
おるぞ
あの時期はほんとひやひやしながらお布施してた
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.10.250])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:54.57ID:C9bKz30h0
>>545
あの記事書いたやつは生粋の信者でここのニバスゴネを嫌ってるからな
ここのことはゴミの掃き溜めくらいに思ってるだろうな
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:34:57.87ID:q0L3FH9yp
結構いるな、自分も12月スタートだから全部ここが悪いみたいな書き方されるのはどうかと思った
実際初回サバトとか炎上凄かったけどああいうの業者じゃねえかなあ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-S4i9 [153.174.21.201])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:04.52ID:Rb9SXBv90
>>551
>>552
ニバスにしてもそうだけどグレーなガチャ商売する以上はどこも細心の注意を払って集金してるのに
チェック体制云々の言い訳ではなくきちんと確認して表示表記しろよとは思ったな
炎上を煽るアホの存在以上に盛り下げたキッカケは全て運営自身のお馬鹿なミス不具合が原因だし

長く続いてほしいけどPvPだけは不安でしかないよ
0563名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0bfe-acSC [49.243.72.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:29.00ID:BZfGjANP0
プレゼントBOXの上限若しくは受取期間が分かる人教えて欲しい
ヘルプ見ても分類わからないし、公式QAも見当たらなかった
wikiにもないっぽい
デイリー受け取ってない上素材集めで走り回ってるから
オーブでドリンク類が消えないか心配になってきた
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-V/uS [106.180.47.90])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:08.15ID:ypN9a0Cka
指名チケでフォ○スだから下方はね…
0591名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hab-mVFF [219.100.181.115])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:45.95ID:zOAWLFrIH
>>561
表記ブレまくってるから勘違いしてる奴多いけどバーサークは初動が25%か50%かの違いだけで上昇率は一律25%だぞ
あと初動が25%だと125%までしか上がらないって違いもあるが
でも確かにダゴンは書いてないしゴネネタにされなきゃいいがね
0592名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d1ab-suFH [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:50.86ID:I3kLyRi70
フォラス居なきゃどうにもならんってことはない(そーいう批判ならまだユフィールベリアル辺りのが適切)だしフォラス居れば他どうでもいいってこともないから突出した強キャラではあるけどバランス云々は違う気がする

帯電修正前ならともかく
あともう下方はせんやろ
0606名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a118-Rctb [180.131.119.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:08.65ID:ZDGpx04r0
フォラスの調整失敗はスキルじゃない
素早さ
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.49.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:41.90ID:txGVJb/40
>>650
料理、裁縫、鍛冶、彫金、調薬なんでもこなす一般有能村人モンモン
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.49.137])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:08.76ID:txGVJb/40
あとアスモデウスの口紅に毒薬使ってたのは笑った
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-VGp/ [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:21:35.39ID:eDxp1BIUa
リジェネハルマはハルマニアギアを暴食するからな。言っとくぞ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-yOhL [106.129.170.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:25.50ID:NHb/0ZzZa
>>661
個人的にバエルの黄金羽60枚以上はしんどかった
まぁそのあとベリアル育成でケツァルコアトル回ったらだいぶ余ったんだけど
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.83.111])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:20.81ID:cMoCu2AVa
>>678
起動したら出てくるけど…もうアジトにでーんと
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:35.70ID:q0L3FH9yp
運営また変な広告作るのに忙しそうだしヘーキヘーキ
0685名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 13d8-4Fgi [219.98.20.63])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:41.95ID:kgR39J0r0
やっっっっと36のベレト倒せた!!
ずっとガープアムドマルバスでやってきたから辛かった…
今まで全然使ってなかったけどグレモリーさんマジ頼もしいね
ウァプラガープグレモリーアンドラスウァラクでクリアしたけど皆はどんなパーティーでクリアしたの?
0698名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d1ab-suFH [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:37.44ID:I3kLyRi70
ハルファス・サブナック・シャックス・カイム・アンドロマリウスだったはず
シャックスのスキルで感電入れてスキル強化したハルファスの奥義・スキルで前衛倒す→カイムで覚醒下げつつハルファスの覚醒スキルで攻撃→奥義撃たれたらハルファスの奥義+スキルで前衛再一掃
サブナックの奥義連打しとけば敵の攻撃はなんとかなる

レベル低かったから一時間くらいかかったな撃破まで
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:17.46ID:q0L3FH9yp
3章まではオッさんが有能すぎて依存してたから4章からは通じなくなって次第にスタメンから消えてしまったなあ
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-r/bM [106.132.87.204])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:09.23ID:V2Ag2ReAa
3章あたりで妨害の存在を忘れ、4章でバフの存在を忘れ、5章でパニックを起こした...

一回通用しなくなった戦略って記憶から消えるよね?
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bd3-jGRr [113.156.88.244])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:19.39ID:K4aQfXm20
>>491
ありがとうございます
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-11PC [49.98.153.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:52.65ID:0VGmWq1cd
ガオケレナ解禁されたんだけどユグドラシルHとガオケレナしばくならどっちが楽?
Hが安定しない&皮がなかなか泥しなくて辛い
ブネリーダー、ウェさん、イポス、ハルマ、ハルファスで回してるけど
カラミティエッグの覚醒ダウンに失敗することがあるのが痛い
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-4nyy [49.97.108.99])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:28.45ID:MMv+tLY3d
>>720
前衛で固めて遅めのカウンターにホーリーフェイク使わせる手もある。後衛は蘇生するとか
あとハルファス居るならモラスクリーダーでひたすらスキル連打させるのが楽。スキル強化とか攻撃バフをオーブで盛りまくれば苗木全滅も楽になる
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:33.25ID:q0L3FH9yp
無限アバドンはもうなくなったんだ君も3章スタ半と向き合う時が来たんだ
0789名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e9ab-WZDN [112.69.8.78])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:54.51ID:ofGqQdqp0
キマリス持ってない奴多そうだから上方したらそれはそれで荒れる気がしないでもないのだ
0797名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 93b7-v8+4 [221.251.152.26])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:00.16ID:bJOVNKxx0
祖全員出演でメインストーリーに出ないガチャ組の掛け合いを見られた
メギドのキャラゲーとしての側面が好きなら探してみてもいいんじゃないかと思う
なお真メギドは出演しない
あとは説明のなかったゲーム的な仕様の設定まわりの補完もされた
(旅してるのにアジトって何?とか大幻獣って何?とか)

72人出るから一人あたりのセリフ量はさほど多くない、話の内容的にも本筋には触れない寄り道
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-iyCb [126.35.211.225])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:42.27ID:q0L3FH9yp
一応アガリアレプトイベで出てるから完全に出てないわけではないけどあれ本人じゃないからカウントは難しいな
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13f9-UCu8 [123.230.137.229])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:40.90ID:AyUl0/EI0
>>801
無限ループ対策とか?
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-wO6E [126.209.227.243])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:34.29ID:Z4hmIdmg0
>>801
hボムが全体化した時にボム自体は全体化しないが後列ロックしても前列にボム付与されるとかいう不具合の修正かな
0808名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 015d-d0Sy [222.228.204.114])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:58.49ID:VvtrAqkH0
一昨日くらいからゼパルとウァサゴで始めたけど2章の王都で詰んでる
リセマラし直した方がいいのか・・・?
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:44.18ID:8HkvuCFsa
ストアアプデ100Mもある
0811名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13f9-UCu8 [123.230.137.229])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:29.23ID:AyUl0/EI0
>>808
誰で始めようが詰むことはないから安心しろ
おそらく進化度やレベルが足りないか戦略が合ってないか
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:05.43ID:8HkvuCFsa
>>808
マルコシアスとガープっていうキャラが人権だよ
持ってないならリセマラした方がいい
0814名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 015d-d0Sy [222.228.204.114])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:18.65ID:VvtrAqkH0
>>810
他で育ってるのはストーリーで配布されるメギドとラウムとアンドラスくらい
全員30↑まではレベル上げてあるけどまだ低い?
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 015d-d0Sy [222.228.204.114])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:14.76ID:VvtrAqkH0
優しすぎワロタ
ありがとうもう少しレベル上げて戦略見直してみる
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:19.79ID:8HkvuCFsa
戦士には多様性が求められるからな
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-VGp/ [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:34.95ID:eDxp1BIUa
戦士には多様性が求められるからな
0826名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 015d-d0Sy [222.228.204.114])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:10:10.73ID:VvtrAqkH0
後列もうちょいいればそこまで迷うことないんだけど前列ばかりだからなあ
0838名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f1c1-Rctb [182.165.187.211])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:13:54.22ID:/J1Qifc80
>>833
>>834
今までかけた時間が無駄になるの嫌なんだけど、割とほかの人はそうでもないんだなぁ……
0841名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-VGp/ [125.13.134.83])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:18:21.89ID:KbTZGVkn0
5章のフィールドレアってみんなリタマラしてる?
リタマラ面倒だからスキップしてるけどなかなか落ちないんだよな
0857名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 93b7-8sd5 [221.251.153.218])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:58.89ID:13LlNxz50
>>846
もちろん実際は誰を引き直しても戦闘システムとか相性をちゃんと把握してないと結局詰まるんだけどね
まずその辺りすら掴めてないともしかして実はめちゃくちゃ強いキャラがいてそいつがいればサクサクになるんじゃないかって思っちゃうのも無理はない
0862名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d1b3-qcjf [220.100.106.23])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:26.65ID:peAmb/580
バルバル好きだけど最近使えてなくて寂しいな
うちはハルマもヴィネもいないから貴重な後衛ヒーラーではあるんだけど、オーブで済むからな
多分バッファーとして使うのが正解なんだろうけど前列全員に撒く必要ないし、リーダーじゃないとゲージ重いし
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-wO6E [126.209.227.243])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:50.52ID:Z4hmIdmg0
ヨハンはリジェネレイトする事で女性好きからホモォになるのか?
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-iyCb [126.77.164.254])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:27.77ID:HZRVmZIy0
フォトン破壊5章全ボスに試してクルァ!
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.56.146])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:14:14.71ID:Czx2JzYn0
おい、クイックシルバー戦のBGM変わってるぞ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:22.77ID:8HkvuCFsa
ストラスちゃんがMAX18回しか殴れない!!
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:07.62ID:8HkvuCFsa
いやこれに詫びよこせはなんか違うだろwww
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.3.34.63])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:33:06.62ID:Rd/0b9fN0
流石に無限ループ修正をPvPの下準備だなんだと騒ぐのは言いがかりだわ
ポルターガイスト3T撃破なんて動画もあるくらいなんだからどう見てもおかしかっただろ(早いとは言ってない)
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-jTKt [106.133.95.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:36:57.44ID:8HkvuCFsa
いや15回もフォトン追加しねーだろ…
気持ち悪い奴等だな…
0957名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d1ab-suFH [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:41:42.13ID:I3kLyRi70
無限ループしない限り引っ掛からない条件だし無限ループ自体の修正は当然なこと考えるとなあ…
無限ループのパーツ数の多さ考えると現実的に影響受けるのごく一部だろうしこれで石くれは流石にない

あと持ってないけど普通にムルムル優秀じゃね?
飛行特効MEと奥義とベリアルとの相性の良さ考えれば普通に強いと思うが
0969名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d1ab-suFH [220.153.78.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:27.80ID:I3kLyRi70
レターは金曜に来るって誰か言ってたから多分明日来るんじゃね

次イベントで「今回の敵は特定の状態異常の相手に対して特効攻撃を仕掛けてくる」とか書いてあるけど
これはそーいうメギドが3枠目なのか
シャルル枠な可能性もあるから何とも言えんが

>>950いないんかね
0971名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-jTKt [27.139.154.143])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:00:31.98ID:DJk0IgaW0
>>967
むしろ修正する明言してから二ヶ月半くらい放置してたんだけどな
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-VGp/ [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:55.94ID:eDxp1BIUa
詫び石要求勢そんなにいないと思ったが…
人が増えたからか?
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-VGp/ [182.251.244.19])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:08.80ID:eDxp1BIUa
明日のサバト照美三体ピックアップなのか
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-iyCb [126.77.164.254])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:07.43ID:HZRVmZIy0
返石だの詫びだのこんなん沸くからここツイの奴らから毛嫌いされるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況