X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
【風俗王のポールダンス】白猫テニス 788【イベント遅漏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f07-chT5 [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:33.94ID:YTymCtcs0

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●もりもりTwitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

前スレ
【イベントまだか】白猫テニス 786【もりもり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537983180/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9lWG [49.97.104.152])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:12.78ID:6xZEowCHd
もりカス
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9lWG [49.97.104.152])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:54.15ID:6xZEowCHd
あれ、スレ2つ立ってる?
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-9W4n [182.249.50.209])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:28.17ID:FqUqhnkxa
シズ…
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-9W4n [182.249.50.209])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:15.86ID:FqUqhnkxa
オスクロルぶっ壊れwww
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9lWG [1.75.228.15])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:00.83ID:3t1DD6E7d
マジで遅漏だろもりもり
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5329-JVAF [115.165.4.21])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:40.43ID:5Yo1rXsN0
まだ? 寝てんのか?
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:37.12ID:Vxfp7CxT0
まだ待ってんのかよピュアだな
もりもりの頑張ってますアピールで実際はとっくに退社して行きつけの風俗行ってるわ
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-4nyy [111.107.155.60])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:00.39ID:wioSSn0fa
クコですかな?

SSのお知らせ草
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6966-B7yV [58.0.186.116])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:29.96ID:SCs2KFdM0
マジで明日までにガチャ実装できないようなバグ発生してたらもりもりガクブルだろうなw
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-9lWG [1.75.215.86])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:50.47ID:3/zrqbwVd
ぼっ、ぼくはピュアだからもりもりを信じるぞっ……‼ 頑張れもりもり‼みんなも応援してあげよう早くもりもりのうんちが出るように
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:05.66ID:rtowqsDc0
お知らせ見りゃ分かるが今日中に実装無理なら通知来るんやで
まだまだ希望あるゾ
ただし日付変更直前とかいうバカやめろよ?😠
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2aW0 [49.104.2.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:17.94ID:d6dGfS89d
もうあかんわこの運営
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 935c-dnkU [221.109.227.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:30.95ID:yszfsEvN0
タウンの宝タッチ一発で全部掘れへんねんけど
それぞれの施設で回収して回らな開けんねんけど
宝でえへんねんけど
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-QlFr [49.129.184.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:22.95ID:yCPyDJ4dM
不具合「畳み掛けるぞ!」
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bb8-+W5L [121.87.166.109])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:08.14ID:EbBLn7zu0
つかセイバーSSSの交代不可ほんとに消せよ
ダメージとHP回復量減少だけでもおなか一杯なのに
もりもりすぎてSSSスルーする方が被害少ないとか意味わからんわ
クソゲーすぎ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-a4GC [126.35.156.21])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:22.70ID:S1xhjTxap
コロッセオ通信障害起こってる?
試合開始前にサーバーに切断されて
負け二連発できれそうなんだ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-4nyy [106.180.1.63])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:42.84ID:YmEa927Na
21時に来なかったら今日はもうないな
明日リアル大会あるから不具合直すの優先してる感じだな
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:57.65ID:G2GOQYTX0
寝ずに待ってる人いるんだから早めに無理なら言って欲しい
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6966-B7yV [58.0.186.116])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:06.46ID:SCs2KFdM0
100ガチャポじゃなくてエースジュエル25個じゃダメなのか…
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bb8-+W5L [121.87.166.109])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:50.40ID:EbBLn7zu0
明日まで延期とかw
さようなら俺のガチャチケwww
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:40.42ID:G2GOQYTX0
あまり早く言うと帰ってるのがバレる
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.169.30.191])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:31.37ID:bgZWd9i50
常設にくそほどの価値もないからこうなる
インフレのせいやでもりお
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6966-B7yV [58.0.186.116])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:33.20ID:SCs2KFdM0
4100円のせいか納得
0081名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:58.65ID:c6gqhmfH0
ガチャチケの期限1日延ばすことすらしなかったな🐰
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-WsML [126.237.209.38])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:07.55ID:e37eBt1M0
まぁ9時前に知らせてくれたのがせめてもの救いだな
でも18時までに実装予定って言うのは完全にいらない嘘だったな
間に合わなそうなら間に合わないって素直に伝えればいいんだよ
何で余計なことするんだろうな
もうボロクソ言われるの慣れてるんだから素直に謝って叩かれろよ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:19.81ID:G2GOQYTX0
明日のリアル大会で声を大にして言うしかない
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4PZl [49.98.133.217])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:07.81ID:8Vvs2N6Td
流石に16時だとは思うけど明日の何時かも言っとけよ
そういうとこやぞ
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:16.15ID:rtowqsDc0
は?詫びの知らせは分かるがチケ期限の補填しろよ別問だろが
ユーザーのミスならまだしも運営の不手際が原因だろアホが
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:31.04ID:G2GOQYTX0
明日の大会はみんなでチケットコールをしまくろう
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:38.90ID:G2GOQYTX0
明日は直に会えるんだから直接言ってやろうぜ泣き寝入りの時間はおしまいだ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-QlFr [49.129.184.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:12:33.74ID:yCPyDJ4dM
100GPとか舐めてんのかこの無能運営
今回の新キャラ全員に配布しろ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:27.78ID:G2GOQYTX0
その怒りをぶつけるためのリアル大会だ
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:41.68ID:G2GOQYTX0
なごやかな雰囲気で終わらせたりはしちゃいけない何も言わなきゃ舐められたままだぜ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.12.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:41.16ID:LSq8EDThp
公式ツイッターへのリプ凄すぎてニンジン生える🐰🥕
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:18.99ID:G2GOQYTX0
明日は怪我人ありの大乱闘だぜ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:49.50ID:rtowqsDc0
複数期限来たニキ同情するわ
ツイですら袋叩きにされてて草
毎度毎度クソみたいなことしてんなハゲ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.12.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:34.93ID:LSq8EDThp
明日リアル大会会場にいく
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:02.57ID:G2GOQYTX0
リアル大会は明日で終わりだなきっと大惨事になって
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5329-JVAF [115.165.4.21])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:05.50ID:5Yo1rXsN0
延期とか本当に舐めてんな
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.12.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:46.43ID:LSq8EDThp
>>110
ミスった🐰
明日リアル大会会場に行く人は投げるもの持ち込んできてな🐰
瓶とか🐰
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:05.98ID:G2GOQYTX0
人の命まで奪うようなことがないのを祈るばかりだぜ
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:09.16ID:G2GOQYTX0
ガイジってリミッターがないから何するかわからないよ
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:25:42.56ID:G2GOQYTX0
明日リアル大会あるからみんな定時あがりな、、えっハロウィンの実装は?
そんなん今やってることにしときゃいいんだよ、、
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-9lWG [110.163.10.198])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:32.55ID:x6FQ3DiCd
これで人魚性能やったらマジで許さんぞ ぶっ壊れで4649!
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:27:50.70ID:G2GOQYTX0
ちょっと早すぎたな明日にもつれ込むお知らせは、、次回からは23時にしよう
それなら頑張ってる感出るだろ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:32.92ID:G2GOQYTX0
肉うまいっすね前夜祭盛り上がりましょう
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-QlFr [49.129.184.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:56.05ID:yCPyDJ4dM
今週の白テニの活動!
予告の予告
予告
延期

ホワプラァ!!
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:11.97ID:G2GOQYTX0
21時30か、、それでは宴もたけなわですがここら辺でお開きにします
皆さんお手を拝借、よーーぱん
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:04.78ID:G2GOQYTX0
二次会行く人集合!!はーい (・ω・)ノ*。.・°*
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-4nyy [27.139.134.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:53.17ID:X9K8uEUF0
延期まじかよ、チケ4枚きれるんだけど怒
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:26.34ID:G2GOQYTX0
結論を申し上げるとハロインガチャを引くために配布したわけではないので以下略
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:14.23ID:G2GOQYTX0
さすがです先輩近日って先輩が考えたんですね神ってます。先輩「これができる男の条件だ」
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:02.19ID:G2GOQYTX0
先輩なんで同じキャラばっかり何ですか、、先輩「同じキャラならちょっといじればいいからだよ」
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-9lWG [110.163.10.198])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:46:59.94ID:x6FQ3DiCd
先輩「うんコは極限まで我慢してゆっくりひねり出すのが一番気持ちいい」
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.12.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:06.15ID:LSq8EDThp
>>137
ガチャチケに期限があるからね、仕方ないね🐰
0142名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:08.09ID:G2PF4fCt0
白猫キャラバンを思い出すな
リアルイベントの度に不満ガイジ量産してどうすんねん
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-4nyy [27.139.134.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:28.06ID:X9K8uEUF0
>>143
俺や
まじムカつくわー
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:47.27ID:G2GOQYTX0
明日はみんなフルフェイスのヘルメット被ってこいよ瓶が降ってくるから
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:07.33ID:rtowqsDc0
クソ壊れは望んでないで
使い方次第で強いキャラが理想や🙃
0148名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 69b7-4nyy [58.13.160.230])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:02.79ID:y6J2DZ1o0
なんでわざわざ18時予定が遅れてるとかお知らせしたんだろうな?
黙ってれば月曜でもいいし、月末売上追い込みかけたいなら何も言わずに明日ガチャ更新してもよかったはず
毎度のことだけどあえて火にガソリン投下し続けてるよねw
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:14.10ID:G2GOQYTX0
よしおお前はよく頑張っているがまだ突き抜けたキャラを作れていないリアル大会が終わったら俺がマンツーマンで教えてやる
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-9lWG [110.163.10.198])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:29.59ID:x6FQ3DiCd
突然よく分からんよしおという存在を表に出したのはもりもりのスケープゴートにするためだった・・・?
0152名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-4nyy [27.139.134.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:58.85ID:X9K8uEUF0
期限切れるチケ4枚で星2ギア8個だったわ
もりもりまじしんでくれ
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb2a-svSY [153.190.244.162])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:48.79ID:Q/hgG2IG0
有効期限的にセイバーオルタ出るガチャで使いきってる人は、チケットの有効期限がどうのとか言う話にならないはずだよね?
次のイベントのために温存、とか言ってるからチケット腐らせただけで。

あるいはもう、オルタもギルも、エンマもミューエも先輩ルカも持ってて、
主要なギアも交換で入手してて、合成素材も余っていて、ガチャ回す意味が全くないという人だけだろ。

どっちにせよ、そんな人が多いことにあきれる。

おれは300くらいエースジュエル持ってて、しかしオルタ当たる確率低いし、ランサーも寿命短いだろうと思って、突っ込まなかった。
代わりに余ったチケットで、ギアガチャ回して合成素材にした。

だから文句はない。
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:04.38ID:G2GOQYTX0
よしお「こ、、これが本当の壊れなんですね!さ、、さすがです」先輩「年末にこのキャラを投入すると次のステップ第一弾だ 」よしお「(; ・`д・´)ゴクリ」
0160名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:10.64ID:G2PF4fCt0
>>151
言い過ぎやけどワロタw
ハロウィンでポールダンスていう発想はなかなかのもんやで
俺のセンスが追いついてないんかな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:44.10ID:G2GOQYTX0
なんで今回わざわざ今日実装しないのにお知らせしたんですか先輩「煽ってフラストレーションを溜めさせてガチャを引かせるためだよ」
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-9lWG [110.163.10.198])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:26.56ID:x6FQ3DiCd
>>153
廃課金でもない限り1点狙いの厳しい闇鍋に全突っ込みなんて極端なことはせんやろ
普通ある程度キャラ引けたら撤退するぞ

主要なギアも普通の最上階なら3本3足持ってて当たり前だろ
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.12.44])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:43.66ID:LSq8EDThp
興味本位で火炎瓶の作り方調べたら結構簡単に作れるんだな🐰
怖い🐰💦
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:49.35ID:G2GOQYTX0
禁欲した方が燃えるだろお前も
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:55.45ID:G2GOQYTX0
早く試合終わらせないと怪我人が出るからな
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:06.13ID:G2GOQYTX0
明日はハロインガチャと1200万記念キャラお知らせとか先輩サプライズですね
0175名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-6fT9 [219.100.28.84])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:39.63ID:uBbgEEkTM
もりもりの真の狙いはガチャチケの存在意義をユーザに問いアンケートでガチャチケ廃止の流れを作ること
本当はジュエルを配りたいと思ってたが上が許さないからガチャチケ方式に従っていたが意図的に不具合を発生させることで今後はジュエルを配るという図式まで見据えてる
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:26.33ID:G2GOQYTX0
明日にはエンマなんて霞むぐらいのことが起こるぜ、、よしお「まさか、、封印かからない不具合って、、」
0180名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:46.20ID:c6gqhmfH0
また何か弄る気か😩
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:53.52ID:G2GOQYTX0
不具合ってことにすれば丸く収まる今までもそうだったろよしお
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:42.03ID:G2GOQYTX0
明日瓶を投げられたら困るからな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:20.22ID:G2GOQYTX0
先輩そうゆうことだったんですね!!
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:02.88ID:G2GOQYTX0
誰が明日の16時だなんて言ったか?よしお
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:03.56ID:G2GOQYTX0
誰が明日の16時だなんて言ったか?よしお
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e907-9lWG [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:53.30ID:YTymCtcs0
解析班はよ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:11.83ID:G2GOQYTX0
例外を作ってしまおうって魂胆か
0202名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:34.80ID:xj39WGko0
おまいらなんか楽しそうだな
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:35.60ID:G2GOQYTX0
そもそもが今日実装する予定はなかったが、、、お知らせこそがミスだった
万が一の時に考えていた文章が手違いで実装されてしまった
0205名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-6fT9 [219.100.28.84])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:15.21ID:uBbgEEkTM
っていうか普通リリース予定時間明確にするだろ
何でそんな基本的なこともできないんですかね
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:34:10.90ID:G2GOQYTX0
お詫びの手際は過去最速だったぜ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:13.61ID:G2GOQYTX0
リリースの日付は守れる自信ないしいざ何かあった時でもお詫び回避できるから近日って便利
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4PZl [1.66.101.208])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:06.61ID:5p1da95ad
実際大会面子でガチで仲悪いのは🐢ぐらいじゃないか
知らんけど
0219名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:23.15ID:xj39WGko0
リアル大会の出場をかけた抽選とは一体。。。
まさか運営が選考した16人の中から抽選したのでは??
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d9e3-ClIk [114.165.29.164])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:52:02.51ID:GjDMVrqa0
はよママ引かせろ
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-wO6E [60.130.198.98])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:08.77ID:6HQt7DaW0
詫びガチャポの期限が90日で草
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2aW0 [49.104.2.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:28.79ID:d6dGfS89d
ポールダンスはもりもりの性癖か?
0229名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:57.92ID:jP9pLJpm0
なんだこの運営
きもちわる
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e907-9lWG [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:33.30ID:YTymCtcs0
>>228
人魚もポールダンスももりもりの性癖だぞ
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1b8-11PC [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:59.66ID:rmqfOPPH0
アンケマッチは筋違いもいいとこだな
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-P0+P [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:02.57ID:Pw6X/S5Ga
これから何を企画してもそれを実施しても下方したとしても、毎週限定ガチャでぶっ壊れが出続けることだけは変わらないよ。
変わらない良さがそこにある、、、、、、のか?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.152.32])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:03.09ID:javEk99Jd
もりもりは風俗ってよりもキャバクラ好きそう
後輩のよしお連れてってよしおの前で女の子はべらせて札束ばら撒いたりシャンパンタワーやったりしてカッコつけてそう

よしお「先輩豪快っすね」
もりもり「おまえもプロデューサーになればわかるぞ〜w」
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-wxhV [126.200.81.30])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:44.28ID:U6A10sigp
>>222
アンケートのご意見を参考にしましたっていう
エクスキューズが欲しいだけなんじゃない?
どんな意見がどれだけあったかなんてユーザーは知りようがないし
結申無下方何卒御理解をメールの返信で見るかお知らせで見るかの
違いしかないんじゃないの
0243名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:49.20ID:jP9pLJpm0
エンマが消えたところでダブルスもすでに阿鼻叫喚よ
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:04.57ID:jP9pLJpm0
明日ブスランカーの顔拝んで3日くらい叩いたら飽きて白テニともさよならや
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-4nyy [106.180.1.68])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:51.77ID:kCWhOgFQa
ダウンロード来たけどもしや日付変わった瞬間にガチャとかないよな
0249名無しですよ、名無し!(panda-world) (ササクッテロ Sp9d-ypxL [126.35.140.80])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:15.44ID:sBWxgokqp
>>242
こういう意見が多いんですよーって今までの要望や公式ツイ、ここのスレなんかでも統計取ればあらかた分かりそうなもんだけどバイトがコピペ返ししてるからマジで把握してない、見てないのかもね。

いやありえないだろ!そんなんありえんわエゴサしてるに決まってるわあのツラは!
ちょっとあたしにはやっぱ分かんない分からないのか?じゃなくて完璧分かんない。
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebaa-P0+P [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:55.23ID:XH8zae990
それなw
糞ランカー達のコラたくさん作ってやるわw
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.159.243])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:03.56ID:r27HXnYHd
明日は朝から24時まで仕事だわ 放送は見れないけど帰ってきたらどうせここにランカーの顔コラ上げられてるやろしそれ見るわ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-dnkU [153.235.220.52])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:38.10ID:L72bNbLGM
チケの期限切れたやつってランサーギルオルタ全部持っとるんか
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-wxhV [126.200.81.30])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:17.64ID:U6A10sigp
>>249
まあもりもりはPMだからねーPMは言われたとおりの仕事を言われたとおりに
やらせるのが仕事っつー面もあるからあんまり自分の意見を言うシーンがない気もする
そんな立場でもポールダンスをブッ込んだもりもりは自分の欲望に対しては
有能かつ豪腕かもしれないぞ…誰得だけど
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e907-9lWG [122.133.224.92])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:30.83ID:YTymCtcs0
まだ24:00チャレンジがあるぞ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2aW0 [49.104.2.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:06.03ID:d6dGfS89d
>>250
オートスキル発動しないバグあるんやろなあどうせ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebaa-P0+P [153.156.43.242])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:41.95ID:XH8zae990
>>274
クレーに偏ってアーチャーとオルタしか引けなかった俺に喧嘩売ってんのか?
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.159.243])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:30.10ID:r27HXnYHd
ドラガリスレ見てきたけどキャラ絵が受け付けんわ

やっぱ白猫は絵も当たり外れはあるが良いことが多いし声優も豪華だしガワはすごく良いよな
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.159.243])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:15.52ID:+0xdzv9kd
はい終わり!!閉廷!!
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 994d-VGp/ [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:15.68ID:QaT0+tVR0
何時にガチャ開始か言えやw
チケットに期限あること
忘れてんのか?
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-dnkU [153.235.220.52])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:03.97ID:NDZ75eh/M
コロッセオのリーダードルブサって延長で相手にss撃たせないってだけ?
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2aW0 [49.104.2.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:20.92ID:akHlZJMQd
シュシュだぁ…
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4PZl [1.72.2.156])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:17.14ID:2sIzKN3rd
延長、ブサータは色々追加効果あるから先打ちできれば普通に勝てるだろうけどミラ様ってどうなん?勝てる?
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.158.34])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:57.74ID:GuK5TyK6d
すみません蘭任具ってなんですか?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.158.34])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:57.19ID:GuK5TyK6d
>>307
それは避妊具☺
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.169.30.191])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:20.46ID:I5KSn9RW0
常設にくそほどの価値もないからこうなる
インフレのせいやでもりお
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:32.34ID:C+DJ85WB0
大会とかクソ興味ねえ事のためにイベント延期とかクソつまらん
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9lWG [49.98.158.34])
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:51.89ID:GuK5TyK6d
有能な人材はみんな本家に行ってテニスはもりもりとよしお二人でデバッグしてるんだろ
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-S4i9 [111.239.113.170])
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:15.52ID:aunqWGQTa
正直リアル大会なんてどうでも良いのだ

運営の都合で使用禁止キャラに呆れ、抽選という嘘までついて人選を選び
亀が解説に呼ばれながら参戦する台本があり

ルールがジュースなしの期待感がないエンマばかりの試合を見るはめになり
コメント欄には今日の事で苦情が書かれ
亀キッズがトイレトイレと連呼する地獄絵
0331名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 01:48:38.72ID:U7m5Jt5l0
そういえばおまいらが頑張って投票したウインナーも配布にされたよなww
これがレベル5だったら確実に公約どおりに実装されてたのになw今日の一期最終回もまさかモブのシュートに最後を飾らせるとは思わんかったし、やっぱ日野さんは違うわw
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:00:38.76ID:zrYXJZ4e0
テニスもプロマネ変われば?
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:09.64ID:zrYXJZ4e0
環境変わったらやりたくなるのが普通なのにこいつらクソの上塗り出してくるのがたまらねえ
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:46.97ID:U7m5Jt5l0
>>335
アーク5はいっちばん最初の2話で辞めたわw
まあ神過ぎた5D'sの次だった所為もあると思う。
てかアレスおもろいだろぉがぁ!怒
GOなんかより万倍いいわ!
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 03:59:51.95ID:zrYXJZ4e0
もっとヤバいのくるから安心してくれ
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 04:25:24.98ID:zrYXJZ4e0
この時間帯マッチングしねえな
過疎ゲームだからしかたないか��
0354名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:27:18.98ID:pznaUnDb0
今日の16時かねぇ
0361名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:43:13.57ID:pznaUnDb0
巨人来たら厳しいわねそれは
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:18.38ID:C+DJ85WB0
12月ごろって行ってたよ
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:25.31ID:zrYXJZ4e0
>>357
俺もだぞ
こんな環境でタワーとかストレス溜まるだけ
0369名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:29:24.18ID:U7m5Jt5l0
そらまともな人は辞めてるからな
0371名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-wO6E [126.237.125.63])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:35:38.26ID:3I/e4Mrmr
>>370
主人公アイリス星2の女の子
0374名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:33.06ID:zuiYMKIK0
コロプラに対人ゲーのバランス調整とか無理だったんや
約束された神ゲーバクモンに移住するわじゃあの
0376名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-wO6E [126.237.125.63])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:10.37ID:3I/e4Mrmr
>>375
今1300-1400にいるから当たったらよろしくな
夜にしかできんが
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-4nyy [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:47.44ID:lGQFQiL0d
浅井の奥の手やん
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-4nyy [1.79.86.100])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:59:53.32ID:lGQFQiL0d
🐢とどんとこ以外のランカー様の顔出しに期待してリアル大会まで待機するぞ!待機するぞ!
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7119-J0wj [118.108.82.0])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:21.66ID:a+RZwJ+l0
19時頃より開催って書いてるな明日にならないとは書いてないのがミソ
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:06:50.22ID:mSwHnCmz0
どうせマスクマンだらけで陰キャの雰囲気全開なんだろうなw
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-npPP [1.75.243.169])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:41.04ID:61A75LqHd
ガラス張りの個室みたいな所でやるんじゃね?
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:23.17ID:U7m5Jt5l0
まあマスクしててもコラは作れるんでw
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4nyy [49.98.141.182])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:19.01ID:z2T1CO6ed
マヤはグラスにも出張させてる
嫌いなギル相手にはこいつをぶつけるしかねぇ
0398名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:37.59ID:pznaUnDb0
接戦になればなるほどギル厄介
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-jO+J [126.245.67.189])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:58.91ID:qvmRi17bp
プリムラでギル倒せる?
0414名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:19.61ID:pznaUnDb0
声も💩がダントツですこなんだ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa23-S4i9 [111.239.126.55])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:00:39.74ID:QiOWPfWTaNIKU
今後もチケット期限がギリギリになる事があるなら、ガチャポの受け取り期限がある物とか
日数が決まって無いイベントは後回しにするべきだと思う

私はすでにやっていたから、チケット期限大丈夫だったが
それにしてもチケット期限が短いと思うのだ

最高に貯められて50枚くらいでしょ
0422名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:46.28ID:T0xTrSv50NIKU
しゅしゅだぁ

みなさん、ゲームの事は嫌いになっても、シュシュの事は嫌いにならないで下さい
0424名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 69b7-4nyy [58.13.160.230])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:22.33ID:Q3r1/ilR0NIKU
>>417
チケ期限廃止するかわりに所持上限30枚とかにしとけばいいんじゃねえかと思う
ほどよく貯めて足りない人は課金で
0428名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:11.37ID:U7m5Jt5l0NIKU
ぶっ壊れにはぶっ壊れをぶつけて対策できるやん
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-uMAp [126.236.78.179])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:35:19.42ID:C7xkvptCpNIKU
チケに期限があるからこそガチャ定期的に引いて手持ち増えて楽しめてる面もあると思うけどな
目当て以外が引けた時は使えなくても神気で使えるケースも多い
期限なかったらもったいなくて使えなくてでも手持ちないからつまらないなーってなるんで引退
溜め込んで200連したとしても爆死するやんその方がショック大きくて即引退ですわ
0431名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa23-S4i9 [111.239.126.55])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:30.01ID:QiOWPfWTaNIKU
少なくても今回迷惑かけているのは事実
新キャラ先週に来ると思って、今週末で引っ張り
こんだけ期間が空いても、まともにキャラを出せない状態という事は
上から見捨てられたスタッフがやっているとしか思えない
0433名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:43:23.03ID:04K1QJKQ0NIKU
せやな今回の空白期間で常設ゴミギアガチャを44連と6連ぐらいしてるわ
0435名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:46:27.59ID:04K1QJKQ0NIKU
>>434
唐突すぎて草
何がお気に召さなかったんや?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e1d2-oTxV [14.3.74.233])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:53.79ID:GHFhX5HU0NIKU
ガチャ中毒だからストレス溜まってるんだよ
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:50:34.87ID:mSwHnCmz0NIKU
何で今の画像だと思ったんだよ
0441名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-FSrt [182.251.252.44])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:51:09.50ID:yluXjPI0aNIKU
闇鍋じゃない新キャラは微妙やで
その後の新キャラにすぐ殺されるきがする
赤青も所詮前座だったしな
その後のシャル虚エレンセイバーオルタギルとかがひどすぎる

まぁ制限かかってるリハマッチでは赤青もその中では最新だから強いけど
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 935c-wO6E [221.87.22.221])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:22.24ID:vCE2OxzT0NIKU
シュシュ使ってる奴はヘボヘボ
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:55:18.52ID:mSwHnCmz0NIKU
赤とかロブしとけば余裕じゃん
後ろから打ってくる奴は論外だし
0448名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr9d-wO6E [126.237.125.63])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:55:29.26ID:3I/e4MrmrNIKU
>>446
シュシュだあwwwwww
0453名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:47.81ID:04K1QJKQ0NIKU
紅王はちゃんと2点ぐらいリードしてから泥連とかで粘れればいいんだけどな
粘りラリーがつまらんし事故ったりミスったりで捲られることもありでできれば相手にはしたくない
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:19.11ID:mSwHnCmz0NIKU
んでガチャまだなんかい
0456名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:43.27ID:04K1QJKQ0NIKU
>>452
サーブタイプだからじゃなくてSSだからだな
昔はスタミナタイプが別名SSタイプと言っていいぐらい覇権握ってた
0459名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:25.27ID:04K1QJKQ0NIKU
巨人に勝てなくても巨人だけが相手じゃないからな
プリムラで攻めてエレンでぶっぱとかもある
ギルがいるからこれまたジャンケン
その巨人も最近はディアンヌあんま見なくてエレンだからね
所持率が違うけど
0463名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:15:43.46ID:04K1QJKQ0NIKU
サーブタイプでラリーなんてスイングもりもりのこのご時世朱美クラスじゃないと簡単に押し込まれるからフィジカル面微妙だよ
サーブ権含めてリードできたりはするから展開に左右される
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:20:36.80ID:mSwHnCmz0NIKU
キャラやっぱ16時なんかな
0467名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:15.46ID:04K1QJKQ0NIKU
前から言われてる気がするけどサーブタイプはサーブ権ポイントはスイング普通にして欲しい
でもそれあるとレシーブで使う時に変調きたしそうだけど
0468名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-9lWG [111.239.198.92])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:27.48ID:D0QpVYKAaNIKU
同じぐらいのpsだったら大抵巨人が勝つやろ
0470名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:06.73ID:04K1QJKQ0NIKU
たまにねキャラ性能の話をしてる時にPSありゃ勝てるとかイミフな発言する輩が湧くんですよキッズクオリティ
0473名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:32:20.80ID:04K1QJKQ0NIKU
ゆうて朱美前回4位だからな
基本的にはキャラ貧だろうしあんま真剣にはしてなかったみたいだけど
朱美神話は終わったのだ
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:33:39.63ID:mSwHnCmz0NIKU
真剣にしてなくて4位とか朱美さんやっぱすっげ・・・
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f1b8-11PC [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:09.59ID:o887fsHl0NIKU
最終日に逆転裁判とかしてたからな
それで4位
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM6d-QlFr [118.109.191.50])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:09.70ID:jm3/fOHxMNIKU
コロッセオってギル・オルタ・ランサー・エレン・シャル・マヤから5人選ぶゲームだっけ?
相手こいつらしかいねーぞ
0484名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:06.66ID:04K1QJKQ0NIKU
PSじゃどうにもならないかもしくはかなりの差が必要できつい対面ってなんだろうな
ギルvs強化型、巨人vsギミックなし、ランサーvs空中無効なし
0487名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-P0+P [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:51:30.34ID:fq0xdURsaNIKU
そういや最近乞食未の話少ないな
0488名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:28.89ID:04K1QJKQ0NIKU
通知きたと思っても逆転裁判だったりする
0490名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:54:14.93ID:04K1QJKQ0NIKU
エンマvs解除なし、紅王vsテク以外
ほんまジャンケンゲームやでえ
0495名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:42.28ID:04K1QJKQ0NIKU
>>492
亀の最近のテニ体たらくぶりは作戦だったんだな
さすが荒野チューバーやわ
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.169.30.191])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:38.37ID:I5KSn9RW0NIKU
地獄のおまる
0498名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-4PZl [49.98.133.229])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:21.45ID:GgyXP2T3dNIKU
おまるーんの最近やってないアピールで笑う
0499名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:03:23.28ID:04K1QJKQ0NIKU
>>497
エアプの上にアホだからやろなあ
でもこれまでの運営見てきてるからそーなるかうんと納得できちゃう
0500名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:11.27ID:04K1QJKQ0NIKU
>>498
おはようの挨拶みたいなもん
0501名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-P0+P [182.251.29.162])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:37.91ID:fq0xdURsaNIKU
そもそも解除って矛盾してるよな
後打ちしなきゃいけないのに溜まるの遅い所為で、また相手に先打ちされるし
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 135c-gsz4 [219.44.60.1])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:59.31ID:LerjdhfN0NIKU
>>498
俺も今それ見かけて笑ってた
0503名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.4])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:06:54.89ID:ZODc5LVxaNIKU
毎日デイリー5試合分やってるだけで200位代余裕だから今タワー真面目に絶滅危惧種だと思う
0505名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:08:13.72ID:04K1QJKQ0NIKU
隙あらば自分語り
0509名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:55.20ID:04K1QJKQ0NIKU
>>504
難問出すんじゃねえよ!
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:57.86ID:C+DJ85WB0NIKU
>>514
クソうまいならランサー
下手ならギル
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f1b8-11PC [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:51.74ID:o887fsHl0NIKU
おまえら!今日何連する?
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:16.23ID:mSwHnCmz0NIKU
きっしょ喋りかけるな
0528名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:19.64ID:pznaUnDb0NIKU
即落ち3コマ
0537名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:31.66ID:04K1QJKQ0NIKU
>>533
4万やぞ課金様ですか
0540名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:59.11ID:pznaUnDb0NIKU
ブロック崩しみたいな自動オンザライン返球キャラくるぞ🐰
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f1b8-11PC [182.164.215.76])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:48:14.23ID:o887fsHl0NIKU
今リハーサルマッチで均衡を保ってるけど、これなくなったらシングルは巨人タワーしかなくなるからな
今日の新キャラは巨人倒せな意味ない
0546名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:14.61ID:pznaUnDb0NIKU
なんのサプライズにもなってないからねぇ🤔
0547名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-4nyy [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:56.98ID:HplWsN0V0NIKU
>>498
お家芸になってんな
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 132a-wjEJ [123.219.78.215])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:04.69ID:S5j2lIHj0NIKU
ハードシャルって
応援シャルじゃなくて
光焔シャルのこといってんじゃね
0552名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-4nyy [182.250.243.1])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:39.18ID:QyDpyBx5aNIKU
>>544
最終的には10000位ぐらいまで下がるハズ
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:10:31.62ID:C+DJ85WB0NIKU
>>551
おまるーんかぽわりえ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-4nyy [49.98.141.182])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:16:53.23ID:z2T1CO6edNIKU
S おまるーん、Zoo
A たけし、鰤鰤、ポワリエ、じろ
B はぐれメタル、アンナ
C 🐢、ハム、会長
D どんとこ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM53-dnkU [153.235.220.52])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:28:06.71ID:NDZ75eh/MNIKU
はぐれメタルやたけしが今なんて名前なんかわからんから誰かまとめてくれへん?
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-VGp/ [126.33.141.119])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:36.87ID:m8op/nlUpNIKU
鳥シャルは一時期出張レム対策で使ってて楽しかったな
0568名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:47.31ID:04K1QJKQ0NIKU
エレン以外のリーダーも多いからな
特にクレーエレンなんてスイング狭いから打ち上げやすいしスタミナ空っぽになって安定しない
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:51.61ID:mSwHnCmz0NIKU
>>566
なんで?
0570名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:54.59ID:C+DJ85WB0NIKU
ハムはdaike君にボコられてたよな
初戦敗退確定じゃね 雑魚じゃん
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:37.26ID:mSwHnCmz0NIKU
ドルブサで先打ちしたら一生打てないだろ
0575名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:45:18.10ID:U7m5Jt5l0NIKU
ハロウィンガチャから漂うゴミ糞魚人ラインズマン臭
0578名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa95-4nyy [106.180.4.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:21.78ID:8NaygxiXaNIKU
なんかガチャ来る気配がしない…
0580名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa95-4nyy [106.180.4.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:47:59.03ID:8NaygxiXaNIKU
>>579
それ全然あり得るな
てかむしろそっちの方が可能性高いまである
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 137c-wO6E [27.147.122.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:04.06ID:FTbdJsb+0NIKU
シュシュだぁ
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ a1c1-aemA [180.145.201.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:49.77ID:mSwHnCmz0NIKU
シュシュだぁ
0595名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 53a2-S4i9 [211.13.145.1])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:50.04ID:TarV2e1w0NIKU
シュシュはわるくないだろ!
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d9e3-ClIk [114.165.29.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:33.02ID:xjI5WjFU0NIKU
くるぞおおおおおおおおおおおおお
0600名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa95-4nyy [106.180.4.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:59:05.72ID:8NaygxiXaNIKU
動画来ないし16時はなさげだな……



と思いきや!!
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d9e3-ClIk [114.165.29.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:59:35.84ID:xjI5WjFU0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:27.81ID:pznaUnDb0NIKU
DLきたな
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d9e3-ClIk [114.165.29.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:30.48ID:xjI5WjFU0NIKU
まじできたあああああああああああああ
0610名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa95-4nyy [106.180.4.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:00.71ID:8NaygxiXaNIKU
きたあああああああ
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW d92a-iyCb [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:43.96ID:fDmJFeT00NIKU
新効果出す→その効果無効化キャラだす

後出しジャンケンでもしとんか糞森
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-VGp/ [126.33.141.119])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:23.29ID:m8op/nlUpNIKU
チケ20連で誰も来ず
分かったのはティナのへそがエロいくらい
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-wO6E [126.236.39.211])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:30.04ID:FCYvIuZjpNIKU
オスママとちゃんティナの固有モーションええな🐰
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM53-iyCb [153.250.243.29])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:59.27ID:Rnzu5DIQMNIKU
特殊状態→特殊状態無効→特殊状態無効無効→特殊状態無効無効無効こんなんばっかじゃんコロプラ
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:13.22ID:C+DJ85WB0NIKU
オスママ以外ゴミだな
0631名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:40.02ID:Bq1Am/QrdNIKU
オス引けたわ
虚エンマ対策いけるやん!

ギルの価値上がりましたかねこれは
0637名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-4nyy [182.250.243.15])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:30.87ID:XAmlzbybaNIKU
さんざん待たされて星4なしかよクソプラ
0639名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 9351-R6LQ [203.76.71.232])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:59.96ID:A0fl1WCb0NIKU
今回のガチャ新キャラ以外産廃キャラばっかりやん
0642名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:12:58.36ID:pznaUnDb0NIKU
自分はゲージダメ無効だがssゲージ効果のあるギミックを出すオスさん
ミラー増えそうか
0650名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V/uS [1.75.235.170])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:14.07ID:Skfdbt/VdNIKU
さて誰が優勝するのか
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e976-aemA [112.137.124.13])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:31.09ID:K8T2qQE70NIKU
オルタ対策でSSゲージダメージ無効
虚対策で増加量鈍化無効地面無効
エンマ対策でSS封印無効
巨人対策に縮小ギミック
都合の悪いときはスルー&失点しても安心の打球数解除


これでうまい具合にジャンケンになり・・・え!一人で全部持ってるって!?
0655名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 53a2-S4i9 [211.13.145.1])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:53.72ID:TarV2e1w0NIKU
オスウザそう
0658名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:10.78ID:7MP5dbCQaNIKU
エドッピー使いたいから誰かフレマやらん?
0659名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 537a-9HuG [211.19.240.213])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:30.61ID:JnvIvYE50NIKU
>>646
オスクロルは地面ギミとSS封印、球種封印無効で毎打球SSダメか縮小レベル2の瓶落とすからエンマにも巨人にも対抗出来そう
0661名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:02.91ID:7MP5dbCQaNIKU
とりあえず立てる 無属性
41335
0663名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:52.30ID:pznaUnDb0NIKU
エンブレムもインフレが漂ってきたな🤔
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 7149-4PZl [118.241.12.106])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:21:06.96ID:lnoYiqN00NIKU
>>658
晒すけどいい?
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-wO6E [126.236.39.211])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:11.72ID:FCYvIuZjpNIKU
オスママの瓶は地面ギミック🐰
相対的にツキミママの需要が更にアップだ🐰
...goodジャスト化の不具合はよ直せや🐰
0672名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-Pvvx [1.75.232.88])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:02.98ID:Rqs+/Jc5dNIKU
こんだけ引っ張られてゴミしか出なかった
4ねな
0673名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:54.92ID:7MP5dbCQaNIKU
>>661
入ってきた人さんきゅ
いまいちわかんねえな ss1はSS打った後で消費はドルエクセと同じぐらい
0674名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-M0VP [1.72.6.122])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:26:05.27ID:VdpgA+t7dNIKU
スクショてどうやってアップロードするんですか?
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-LSDD [126.33.16.122])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:22.24ID:fuUPCh77pNIKU
このゲームリセマラ最初の5星確定ガチャ引かない方法ないの?
0679名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:26.42ID:7MP5dbCQaNIKU
もう一戦無属性
47757
0683名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:29:28.55ID:RxQ3NZuydNIKU
なんやなんや20連出来たけど、スタンプ最後のキャラゲットは性能度外視でやったぜ


ところで
https://i.imgur.com/7hU0dMd.jpg
https://i.imgur.com/Jyqj7B3.jpg
オスの味方全員って、これオルタエンブレムの上位互換?
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a1b4-/7ma [180.9.107.91])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:49.64ID:YaR2XUNZ0NIKU
チケット16連でオスクロルでてすまんなw
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 115c-wO6E [60.130.198.98])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:52.90ID:QmxqRIoZ0NIKU
>>684
エッッッッッッ
0690名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V/uS [1.75.235.170])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:05.75ID:Skfdbt/VdNIKU
江戸っぴのイメチェンワロタ
0691名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:33.28ID:7MP5dbCQaNIKU
>>679
16000位でも良いからきてや
0693名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:10.02ID:7MP5dbCQaNIKU
落ちた
86881
0704名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V/uS [1.75.235.170])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:35.03ID:Skfdbt/VdNIKU
エドカルドのSSの使用感がよくわからん
SS打ってからS1使う感じでいいのか?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-M0VP [1.72.6.122])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:37:14.63ID:VdpgA+t7dNIKU
教えてくれた人ありがとう
https://i.imgur.com/ktlZTzU.jpg
0707名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-Pvvx [1.75.232.88])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:37:25.95ID:Rqs+/Jc5dNIKU
ダブルでもオスクロル終わってるわ
本格的にグラスダブルじゃんけんにマヤが参戦してきたし作ってるやつくたばれや
0711名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 494f-P0+P [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:35.79ID:U7m5Jt5l0NIKU
そらダブルスがエンマで終わったからやで
シングルス用に秒数ss詰め込んどるんやで
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 135c-gsz4 [219.44.60.1])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:43.43ID:LerjdhfN0NIKU
>>693
誰もいなそうだから入ったけど
ラグくてすまん😢
0713名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:02.45ID:7MP5dbCQaNIKU
オスクロクソゲーすぎて笑った
この頻度でノクバはダメだろ
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 935c-S4i9 [221.76.79.126])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:09.50ID:c0a6G1nr0NIKU
おれもミゼリ出たわ
前回は魚人でまくってたな
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-vv/5 [126.163.133.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:52.01ID:JHPodL5/0NIKU
オスで前衛やると、瓶とボールの違いが分からねえ
0721名無しですよ、名無し!(panda-world) (ニククエ Sp9d-ypxL [126.152.2.224])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:14.24ID:wVNT5vxYpNIKU
もりもりの出した💩に僕達は文句を言う。
その💩を拭くのではなくまた更にもりもり君は大きな💩を出す。
結申💩を掻き消すためにもりもり君はずっと💩を出し続けて今のおっきな💩になりこれからもずっともりもり君は💩し続ける。
消して拭く事はしない。
オスママとか言ってるけどあれもりもり君の出したおっきな💩だから。
0722名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:15.73ID:Bq1Am/QrdNIKU
クレーに出張してきたティナに完封負けされたンゴ
フランの消える玉で前に出づらい時代思い出した
0723名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:48.04ID:RxQ3NZuydNIKU
>>701
ざっくり自分で試したけど、増加量一緒ぽい
んで、オスエンブレムはシングルだと得点後控えに交代しても効果発揮、ダブルスだと相方にも効果あり

これ、オルタエンブレムの上位互換だわw
0730名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:10.98ID:RxQ3NZuydNIKU
オスは結局テクニックタイプの欠点のスタミナ持ちが微妙だわ
AS効果緑時〜だから、結局エンマの壁プレスダメージであっさり黄色に持っていかれるだろうし

只、スタンプ20個目にオルタエンブレムの上位互換出すのはあかんやろてw
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-VGp/ [126.33.141.119])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:51.47ID:m8op/nlUpNIKU
はよキズナアイ神気で自分にもバリア張れるようにしろや
そうでもないとやっとれんわ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:14.32ID:RxQ3NZuydNIKU
>>737
ティナとオスだけキャラゲットでエンブレムも貰える
エドはスキン
0746名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:59:52.16ID:Bq1Am/QrdNIKU
味方全員に蓄積はインフレやね
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-LSDD [126.33.16.122])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:01:45.04ID:fuUPCh77pNIKU
チュートリアルガチャでオスクロル引くことはできないのか?
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 7149-4PZl [118.241.12.106])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:02:58.48ID:lnoYiqN00NIKU
最近やってなかったけどまだダブルス最強エンブレムはエドッピーでいいの?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:33.82ID:RxQ3NZuydNIKU
ティナはあれだな、45秒ノクバ+ダメージ空中ギミックだけど、ライダーのように枠無いかもな
ライダーも空中ギミック無効さえなけりゃ強いのにランサーのせいでギミック死んでるし

エドやばい
イレバン対策に中越スライス待機したくても、地空ギミック切り替えれるディスクのせいでコート内に居れない
0765名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-oE8l [49.97.97.86])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:38.28ID:0mR3o+UidNIKU
キャラだけだと引いてもらえないから強めのエンブレム抱き合わせて引かせるとか汚さがどんどん加速してるな��
0766名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:53.67ID:RxQ3NZuydNIKU
エドってもしかしてオルタの手塚ゾーン潰せそう

ティナももしかしてシャルの手塚ゾーン潰せる?
0767名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:56.94ID:Bq1Am/QrdNIKU
エドガルド地面と空中ギミ入れ替え出来るのね
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-VGp/ [126.33.141.119])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:11:23.33ID:m8op/nlUpNIKU
>>760
パイセンルカと同じやん
0773名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V/uS [49.97.104.90])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:02.11ID:E3ZD1cgrdNIKU
エンブレムってなんの話だ
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-4nyy [126.199.212.229])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:26.30ID:ApUbSOM9pNIKU
ようやく闇鍋明けか
闇鍋以外で強キャラ持ってきたのはええが補填の知らせ無しかよ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-4nyy [111.107.150.150])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:58.95ID:xC1E4xhkaNIKU
ティナはトルチェで封じればいけそう!

オスはセイバーに弱そう

エドはダブルス最強
0785名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:24:07.26ID:zuiYMKIK0NIKU
そろそろ当たる頃だとは思ってたけどオスクロル当たったわ
もう飽きたから誰かにあげたいわw
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:43.65ID:zrYXJZ4e0NIKU
エドガルド見たけどこれインフレするだろ闇鍋で地面空中無効でるだろこれ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:52.40ID:Bq1Am/QrdNIKU
グラスをエレン、魔女オス、ミューエにしてるがギル相手だと厳しいからマヤも外したくない

ミューエ外そうかとも思ったが序盤の夏ティナ、プリカスも厄介だからエレン外すべきかね
0789名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:28:12.58ID:C+DJ85WB0NIKU
>>787
ハンターフェス!
0790名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 91d3-yOhL [124.215.187.254])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:28:35.75ID:3L8PCVin0NIKU
>>787
既にもうユッカちゃんっていう空中地面無効キャラが居るんだよなぁ
0793名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V/uS [49.97.104.90])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:18.24ID:E3ZD1cgrdNIKU
バンまた増えそうだな
0795名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:04.32ID:C+DJ85WB0NIKU
>>794
限定いねえじゃん
0799名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:35:00.94ID:C+DJ85WB0NIKU
>>798
スレの話題ほぼエドで埋まってるので察しろ
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:15.51ID:zrYXJZ4e0NIKU
>>796
最近の4100円の中でウンチ枠
0802名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:17.41ID:Bq1Am/QrdNIKU
桐生ちゃんの影響強すぎてエドの声聞くだけで虜になりそうや
0804名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a1b4-/7ma [180.9.107.91])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:50.23ID:YaR2XUNZ0NIKU
>>799
エドとオスクロルじゃね
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-wO6E [126.236.39.211])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:37:47.32ID:FCYvIuZjpNIKU
ガチャチケ全部使ったらピークでたわ🐰
なるほどこれでちゃんティナに立ち向かえということか🐰
0809名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:43.38ID:Bq1Am/QrdNIKU
マール「コート内に色々物投げ込むのは駄目だよ」
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:41:34.43ID:C+DJ85WB0NIKU
SSゲージ減少ギミック4つまで出せるからぶっ壊れ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V/uS [49.97.104.90])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:35.39ID:E3ZD1cgrdNIKU
こんなとこでやるのか
緊張やばそう
https://i.imgur.com/3Ej0PwJ.jpg
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.169.30.191])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:36.97ID:I5KSn9RW0NIKU
副産物がごみしかない
0822名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:38.60ID:Bq1Am/QrdNIKU
エドガルドが桐生でティナが遥だな🐰
0823名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-VH83 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:53.12ID:C+DJ85WB0NIKU
オルタ出張させてババア潰すか
0825名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:10.78ID:RxQ3NZuydNIKU
オスはエンマの封印ループ対策にはなりそうだけど、エンマはノクバ無効だからなー
縮小踏ませなきゃ結局対策にはなっても、勝てる訳じゃないな
0826名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:20.41ID:Bq1Am/QrdNIKU
おっ現地観戦組か
0832名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:45.95ID:RxQ3NZuydNIKU
>>828
月変わったらビクトリーメダルで400交換出来るやん
待とう
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V/uS [49.97.104.90])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:54.32ID:E3ZD1cgrdNIKU
��のくそ解説のために観るわ
0834名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 0bd3-4nyy [113.150.88.159])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:49.43ID:x9Rx3N/50NIKU
今回の新キャラもエドガルド見ればバランス調整なんかする気ありませんっていうのが伝わってくるわ
0836名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:53:59.86ID:RxQ3NZuydNIKU
ヴィンセントはよ
0850名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:29.28ID:Bq1Am/QrdNIKU
オスのスタンプでにやけてるコラのやつと倒れながら顔笑ってるセクシーなコラの画像持ってる人おらんかね
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:21.09ID:Pkc+YEib0NIKU
ティナ会長時代のグラやないやんけ!
また整形失敗か
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:30.88ID:zrYXJZ4e0NIKU
>>852
最近の4100円枠でウンチ枠って言ってるだろ
てか今までのが強すぎた
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-4nyy [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:20:28.42ID:HplWsN0V0NIKU
オスクロルの衣装いいな、こういう増やせもっと
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-4nyy [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:25.02ID:HplWsN0V0NIKU
>>858
あとパンツ性能も最近足りないから頼むぞ
0863名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW d109-UWoC [220.254.178.147])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:47.82ID:4h+DdA6h0NIKU
限定衣装といえば初期オスクロルの日焼けがヤバすぎたのが懐かしいな
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW d92a-jt0n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:23:13.63ID:fDmJFeT00NIKU
新オス相手にすると勝っても通信タイムアウトで強制負けになるんだけど何これ
0873名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 0b37-S4i9 [113.20.238.31])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:41.30ID:kL+y+vOp0NIKU
活発系イケメンなら「俺が勝ちます!」っつっても爽やかだけど
ゲーマーが「お、俺が勝ちます……」なんて言って負けたら笑いもので晒し者だからな
ちなみに爽やかイケメンなら惜しかったね、頑張ったねって励まされるんだろうなぁ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 115c-2aW0 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:54.00ID:zrYXJZ4e0NIKU
早く白猫テニスランカーのキモ面拝みたいよ��
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM2d-moJM [150.66.100.192])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:58.98ID:fUhR/sHKMNIKU
素材がたくさん産まれるから人生潰してけ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:35:25.56ID:aSrAdLOW0NIKU
>>868
NHKもだぞ!!��
0878名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:35:50.35ID:Bq1Am/QrdNIKU
モンストGPみたいになんちゃってプロレスマイク合戦みたいなのもシラケる😷
0882名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-4nyy [1.79.88.62])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:20.37ID:Bq1Am/QrdNIKU
もりもりの白目がまた見れるんだ😫
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:27.78ID:aSrAdLOW0NIKU
>>883
外国人のアンナだぞ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:45:59.43ID:aSrAdLOW0NIKU
運営はアンナにめっちゃ金かけたからな
それなりの活躍してもらわなきゃ困る
香港からの交通費まで出して貰ってんだ��
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:33.88ID:Pkc+YEib0NIKU
お知らせに謝罪載せんなら誠意見せろや!
この猿ゥ!
0895名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-XfsE [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:35.26ID:pznaUnDb0NIKU
大変驚いております🙇♀
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:50:06.08ID:aSrAdLOW0NIKU
既に低評価結構ついてて草
https://i.imgur.com/5m9qTwi.jpg
0902名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:08.45ID:T0xTrSv50NIKU
始まる前に低評価ワロタw
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:03.87ID:zuiYMKIK0NIKU
ふぇいたんをサプライズ選手みたいにしてるとこが気持ち悪い
0904名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V/uS [49.97.104.90])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:48.80ID:E3ZD1cgrdNIKU
ふぇいたんがどうせ出るのはわかりきってる
0905名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-11PC [49.104.21.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:17.80ID:RxQ3NZuydNIKU
>>880
ASが強化状態前提で通常時実質1枠死んでるの嫌い
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-wO6E [126.236.39.211])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:19.46ID:FCYvIuZjpNIKU
現地組はちゃんと投げつける物持ってきてるよな?🐰
0909名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:55:49.30ID:pznaUnDb0NIKU
うさぎチップ続報🐰
おまるーん怪文書🔫
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:56:47.86ID:aSrAdLOW0NIKU
始まるぞー
0913名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 33b3-uMAp [133.218.253.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:22.43ID:04K1QJKQ0NIKU
うんこ大会開催
運ゲーを制すのは誰か!?
うんどうでもいいわ
0917名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:36.09ID:T0xTrSv50NIKU
22連糞しか出なかった

いよいよ開幕!!!
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:58.00ID:pznaUnDb0NIKU
ふおお
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:32.15ID:zuiYMKIK0NIKU
次スレはよ
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:03.54ID:zuiYMKIK0NIKU
観客の顔きっしょwwww
0928名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-wO6E [111.239.254.154])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:26.24ID:Ktrtk5LnaNIKU
やべえキモ顔しかいねえよ
0929名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 1b9e-aemA [111.217.234.135])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:27.33ID:T0xTrSv50NIKU
ポールダンスはよ
0935名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:06.85ID:pznaUnDb0NIKU
🐢うおお!
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-LSDD [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:09.90ID:C+DJ85WB0NIKU
インキャしかいなかった��
0953名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-wO6E [111.239.254.154])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:56.41ID:Ktrtk5LnaNIKU
🐢の頬きもいな相変わらず
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-wO6E [126.236.39.211])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:58.14ID:FCYvIuZjpNIKU
うっわ開幕白目🐰
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:03.81ID:zuiYMKIK0NIKU
>>950
もりもりより有能
0961名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW b1ce-XwGw [108.160.131.51])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:22.27ID:tfLJyyse0NIKU
キーワード1
白猫
0964名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:43.76ID:pznaUnDb0NIKU
https://i.imgur.com/EJ0mNLJ.jpg

😡
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:30.84ID:zuiYMKIK0NIKU
きっも wwwwww
0972名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:45.43ID:7P3ks8wdaNIKU
これ見せちゃダメなやつ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-wO6E [111.239.254.154])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:02.16ID:Ktrtk5LnaNIKU
うっわ顔きめえまじ
0981名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW eb58-4nyy [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:06.30ID:pznaUnDb0NIKU
アンナ鰤たけしはぐメタすこだ
0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:56.81ID:zuiYMKIK0NIKU
鰤鰤が4年前くらい東京で流行った感じで笑う
どこの田舎から出てきたんだよw
0990名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-LSDD [182.251.248.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:57.88ID:7P3ks8wdaNIKU
ふぇいたんがイケメンに見えるラインナップだ��
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 132a-wjEJ [123.219.78.215])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:59.01ID:S5j2lIHj0NIKU
どこどんwww
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-moJM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:29.83ID:zuiYMKIK0NIKU
zooが一番不気味でキモいw
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2176-V/uS [116.70.130.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:53.09ID:aSrAdLOW0NIKU
陰キャ集団ワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況