X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【キンスレ】キングスレイド part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-LqEF [106.161.227.230])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:26.04ID:BBp2mjMhaNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537794081/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part255
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538082226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW eb9b-lqlu [153.232.102.153])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:23.55ID:ISUlnibk0NIKU
いちおつ

最初にテオ4凸持っとくと便利よ
CC力も削り性能もなかなかだから残りが職武器どころかドラゴン武器な
マリア、フレイ、レピイ、から相手に応じてチョイスに
タンクネクラで
大概のコンテンツが割りとなんとかできてしまう
テオ以外は専武器なしで行けるから無微でもテオだけに武器チケット全つっぱなら4凸もまあどうにか

これにあと無凸宝物時計でアネット居ればほぼ磐石でアネットの分で専武器と宝物が追加各一分と悪くないかと

魔を2凸アルテミアに森賢とアネットにあと適宜
物をクラウス、ピル叔父、2凸ロイ、1凸ニクス、メディアナ、無凸ミルル、これらに若干キャラ追加採用
のが更に効率いいかもだけど
0032名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW eb9b-lqlu [153.232.102.153])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:51.43ID:ISUlnibk0NIKU
初期からやってたり課金バリバリで最適キャラを各種取り揃えられるならどこで使うので概ねそうだが

8章上級に8章ヘルにWB1も2もに80RD4キャラソロにギルドレイド一通りにギルドの亀に
アリーナ両方どうにかプラチナのそこそこ
と大概をテオ4凸に残りドラゴン武器キャラとアネットでやれるから基本どこででも全部テオだけに頼って使うだな
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:49.52ID:aD799E2H0NIKU
全然育成終わってないけど
やり過ぎるとお金もスタミナも足りなくなるからまったりやってる
0053名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ニククエ MM33-HPj5 [49.133.93.144])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:06.44ID:MTBvEU6iMNIKU
@亀倒せないから亀ようのキャラを育てる
A育てたけど回りがやる気ないうえメンツが揃わない為ダメージが伸びない
B嫌になってまともなギルドに行く
Cまともなギルドに来たはいいが今度は亀が瞬殺されて育てたキャラが無意味になる
D嫌になって辞める
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:14.98ID:aD799E2H0NIKU
>>60
野良レイドのことならただ単に自分が出せるキャラ出してるだけだろ
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:26:21.18ID:aD799E2H0NIKU
>>66
そこはまあそいつの性格次第だな
パーティーがありません、ばかりで部屋に入るのも難しいタイミングがあるし
0102名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8RCk [49.104.24.208])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:11.86ID:UHzqBnXGdNIKU
7種イベでも分解イベは予定されてるのに売却イベはないよね、つまりそういうこと

あれヤバすぎたからもう二度とやらないと思う
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.72.212.40])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:50.89ID:W/D2+AGA0NIKU
完全無課金、まったりプレイ、全員T5ではない、これで現在wbだいたい7000位前後。始めた頃は順位50%とかだったなぁ
装備揃えたり超越進めたりを地道にやって、ちょっとずつ上がっていくと成長を実感できるのが楽しい
こーゆープレイが許されるのもキンスレのいいところだと思いました(こなみ
0138名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 015f-ZVm4 [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:37.88ID:W7+smiUQ0NIKU
LOVAやりてーなー鉄鬼やりてーなー.....
0146名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエWW 096e-sLUx [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:17.68ID:J/K9j+E60NIKU
最低3凸しないと出せないからDD育てる気無くなるわほんと
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d1a1-9lWG [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:35.30ID:kl9IEa8e0NIKU
>>135
ゴエ全体的に出来いいけどキャラ・音楽・ストーリー全部どこかで聞いた感じしたわ
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 015f-ZVm4 [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:55.13ID:W7+smiUQ0NIKU
>>147
パイルがいいに決まってるだるぉぉぉ!?
あのヒーラー機かわいかった
あと工兵もかわいかった
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ c958-6fT9 [106.73.25.224])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:38.05ID:uMXdNj4U0NIKU
>>138
他にお勧めできそうな人気のゲームあるか探したけどなかったわ

取りあえず、ライブ人数13番目のやつがOverwatchゲーム、
興味あったらどうぞ
https://www.twitch.tv/directory
0168名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa95-aemA [106.154.2.223])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:01.00ID:QfsgjakuaNIKU
>>152
どうでもいいサブ垢があったら、何も考えずギルド検索で一番最初に出てきた20人以上のギルドに加入してみるといい
そしてそれを3.4回ほど繰り返す
そこで見たギルメン達が普通のキンスレプレイヤーだよ
お前のドラレ装備しかないショボいサブ垢でテキトーに出したギルレスコアにギルメン達から感嘆の声が上がる
ここが異常なだけだよ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d1a1-Eagc [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:49.04ID:kl9IEa8e0NIKU
>>164
アッガイ
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 415c-aQox [126.67.90.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:04.26ID:9G9LN3ls0NIKU
過疎ってきたな
別ギルドに移住すっか
0172名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 015f-ZVm4 [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:10.39ID:W7+smiUQ0NIKU
>>167
オーバーウォッチはやってないですね
ちょっと前はゲーセンのロボゲーがPS4で
デルって言うから期待したけどやっぱりなんか違くって
なんかねこう、武骨なロボがいいんだよね
アーマードコアシリーズも好きだけど
0201名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ c958-6fT9 [106.73.25.224])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:38.23ID:uMXdNj4U0NIKU
>>187
討伐に力入れてるところは、
亀PT固定してあるし、ディーラーは4~5凸してるし、
スコア伸ばしたいなら、シア、メイとか支援系を5凸するしかいなんだよね。
0205名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-VkMC [49.106.202.200])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:31.29ID:o3yQGBRhdNIKU
新キャラで姉妹の可愛い物理盾二人なんかを同時実装とかしたらセルランメチャクチャ上位に行きそう
例えばそうだな
ちょっと前に出たスロットの十字架3だっけ?
あんな感じの二人組盾とか
魔法パ飽きてた人達まで戻って来て魔法の人権なくなりそう
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:08.45ID:NKJWbpBw0NIKU
デミアがバフされて物理防御30%減少でも付けば妥協で使う奴わんさか出るぞ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:12.02ID:NKJWbpBw0NIKU
物理には単体ディーラーも範囲ディーラーも強いのが実装されたばかりだろ、ガイジかよwww
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-saqL [126.33.196.161])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:42.64ID:+GYwdQkgpNIKU
何でみんなおっさん勧め使いたがるんだろう
そんなに日常でおっさん成分が足りてないのだろうか
液晶画面消せば薄っすらおっさん見えてくる人も多いだろうに
ちなみに俺の周りにはシャミーラとかマリアみたいなのしかいないから若い子使ってるよ
0226名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエWW 096e-sLUx [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:59.17ID:J/K9j+E60NIKU
エルゼちゃん強いんか
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:00.39ID:aD799E2H0NIKU
美少女系は他にもたくさんあるしなー
0236名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 015f-ZVm4 [222.10.95.133])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:52.61ID:W7+smiUQ0NIKU
>>232
寝クソを許すな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d1a1-Eagc [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:33.62ID:kl9IEa8e0NIKU
>>218
太ったおばちゃん顔か…どんまい!
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:26.97ID:bnE9Nh0b0
>>275
近接有利なボスが来たりして
まあ、うちは自由参加で亀すら倒せてないから今までと変わらなさそうだけどな
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:36.69ID:dZgRQlFA0
強そうに見えて安い?
まさかターニャ5凸では・・・
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa3-l9KE [119.241.53.161])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:19.34ID:COOxMHNiM
専用チケの使い道でハゲしい争いが!
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a1-Eagc [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:33.37ID:6lF3SIKD0
>>290
やめてるのにスレいて草
ずっと晒すから嘘ついちゃダメよ♪
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a1-Eagc [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:06.76ID:6lF3SIKD0
>>315
それ職業じゃないし無職で生活保護受けてるやろ?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:57:51.54ID:dZgRQlFA0
転売屋しててもなもぽは受けられるぞ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:50.63ID:dZgRQlFA0
あのさぁ、やわらか銀行は一人にしてくれないか?その位常識でわかるだろ?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:05.93ID:dZgRQlFA0
シアで良いじゃん
0350名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 096e-sLUx [160.86.146.172])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:48.70ID:oKB2OUOh0
シアゲー
0354名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-S4i9 [27.83.135.192])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:52:14.05ID:z8g0jnz40
現状リリアまともにとめられるのレオとシャミくらいかね もしくはボードワン張るか
カサじゃ発動されたら止められんしリカルドはよっぽどMP特化にしない限り発動間に合わんし届くか微妙、スカレやユノでバフ消し+CCは難易度高いし?
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8RCk [49.104.24.208])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:58:19.32ID:ET33CyAyd
リリアが大地の守りつけてたらどうすんねん
詰みやんか
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8RCk [49.104.24.208])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:21:00.21ID:ET33CyAyd
だから大地の守りつけてるからレオs3きかねんだよ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa3-l9KE [119.241.53.161])
垢版 |
2018/09/30(日) 06:44:55.13ID:COOxMHNiM
そんなに勢いが大切なら召喚魔法を唱えてやろうかおぉん?
0428名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF95-wO6E [106.171.32.183])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:33.64ID:1qbUUjHKF
>>426
2で
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:58.89ID:bnE9Nh0b0
>>443
水着というか腹筋に力入ってるな
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:17.20ID:bnE9Nh0b0
80いけても金欠で覚醒できないんやで
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 91d3-S4i9 [124.209.158.96])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:43.28ID:22AU9/Rz0
4/5のアプデ以降でキャラクターの調整が入った一覧

■調整あり
[ナイト] デミア、リカルド、ロマン(2回)、アセリカ(2回)
[ウォーリア] ネイラ、プリシラ、スカーレット、チェイス(2回)
[アサシン] レイナ、ラウディア、フルス、ターニャ
[アーチャー] シャミーラ、ルナ、ヤンヌ
[メカニック] オディ、クロウ、ラクラック、ミルル(3回)、ロディナ(2回)
[ウィザード] クレオ、オペリア、アルテミア、ローレイン、ニクス
[プリースト] カウラ、シア(2回)、ボードワン、レオ


■調整なし(レピィはバグ修正ならあり)
[ナイト] ピルロップ、クラウス、モーラ、ジェーン、ソニア、ネクラシス
[ウォーリア] テオ、カーセル、ガウ、ヴィスカ
[アサシン] ロイ、エピス、エゼキエル、グラディ、ミリアンヌ、エルゼ
[アーチャー] セレネ、レクィナ、ディマエル、アーク、ザフィーラ
[メカニック] アネット、ミトラ、カラ
[ウィザード] パベル、レウィシア、マリア、アイシャ、ベロニカ、リリア
[プリースト] レピィ、メイ、フレイ、ライアス、カサンドラ、メディアナ、ユノ
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1b8-ZVm4 [180.144.213.209])
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:11.70ID:MxPpeHYT0
リリアは戦闘開始直後にS3が打てるアルテミアみたいな感じ
バフ解除+CCを入れないと止まらないから
スカレだとビルドある程度いじらないと間に合わない上に
そこにCCとなると結構辛い
手軽な対策がレオくらいだがこっちも当然レオ入れてるし
先手取れれば相手のレオS3タイミングをこっちのリリアS3打ったタイミングに制限できるのはでかい

後はちゃんとvP編成組んでる人だと耐えきってくる
日本はvEの延長でやってる人が多いから倒しまくれてるけど
海外でのリリア評価が低いのはそういう耐える編成が多いか
リリアガチ勢が少なくてリリアの火力が低いかかじゃないか
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c9d3-QI7c [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:40.82ID:33ZQjcj50
アトリエオンラインで人もっと減りそう
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.140.223.236])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:45.88ID:RU9KGNcH0
無課金抱えて無いと課金者は満足せんぞ
0522名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 896f-fYd5 [202.229.231.84])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:28.47ID:COh3ecHJ0
最近ターニャGETしたけど赤ずきんの衣装可愛すぎでしょ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-CiEt [1.75.244.239])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:31:09.06ID:cNBTvd4xd
それよか74階だよ
広範囲がモリケンしかいないよ無理だよチクショウ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:39:44.72ID:dZgRQlFA0
>>536
分かる
こないだボードワン入りNPCに手動でぶち殺されそうになった
後3秒位でナイトも殺されるって時に乱入されたから神かと思ったわ
ありがたくぶち殺してあげたけど
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a1-9lWG [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:03.11ID:6lF3SIKD0
>>538
NPCに負けるとか本当に恥ずかしいやつだな
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-saqL [126.33.196.161])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:51.44ID:YZv5VE65p
引退多いのに売り上げ上がるってのは通常は廃課金層が支えてる構図でよろしくない
でもこのゲーム確定で武器取れるから廃課金も数百万円から金かけるものがほぼなくなってしまう
つまり今の売り上げは頭打ちの廃課金層ではなくパック買ってくれる中間層の伸びが大きい
引退多いのかも知れんが(運営しか分からないはずだが)頭打ちになった廃課金が辞めても無理のない課金層が増えてるので問題ないんじゃないかな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a1-9lWG [220.108.71.123])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:00.88ID:6lF3SIKD0
>>571
実装順
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:41.12ID:dZgRQlFA0
>>556
負けて無いから
実質的には負けてるけど名目的には勝ってるから
このゲームで重要なのは名目だから
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:36:01.21ID:dZgRQlFA0
どんどんってどこだよ
0602名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM33-HPj5 [49.133.93.144])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:37:08.50ID:B7cQVXyaM
順位が凄く浅いし同じ人当たりやすいうえ待ち時間が頻繁にある
正直このゲームやってる人自体は少ないんじゃない
ただ廃課金がかなり居るから当分は問題が無いが
ただ今回の新作の群れがガチャゲーだらけだから引き抜かれると一気に順位落ちそう
0603名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 69b7-aQox [58.4.46.247])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:29.32ID:rYfqVToL0
こんにちはFGOのアーチャー狙撃方アカウント作りたいのですが、
これに似たサイト教えてくれる方いましたら謝礼アマゾンカードか仮想通貨で送れますのでメルください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

bahamuuto1@qq.com
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c958-6fT9 [106.73.25.224])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:20.10ID:CENkNG+O0
>>628
回復力opでもつけとけ!
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-BDP+ [126.118.194.44])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:35.12ID:PggHRW/90
実際ヒーラーって言うほどクリティカル要るんかなって最近思う
回復量上がるとはいうけど、クリティカルの回復量が無いと勝てない…みたいなギリギリのダメージレースとかまず無いし
バファーヒーラーとかだとクリ率捨てて攻撃攻速MPマシマシでタロット装備させるのが伸びそうな気がする

このゲームクリ率マイナス下回るとモンハンの青クリみたいな事になったりせんよな?
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d186-V/uS [220.209.134.57])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:49.59ID:bnE9Nh0b0
しかも手動だしな

ドラレハードのシングルがメインサブパーティー形式だからnormalの方は同じ形式にはならんだろうなあ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:33.97ID:dZgRQlFA0
>>686
覚醒半額も再研磨半額もせずに装備+1の次に分2倍を持ってくるガイジさ
もうだめねこのゲーム
0711名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c958-6fT9 [106.73.25.224])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:48.54ID:CENkNG+O0
武器も120強化まであがるやろ
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e9bd-b7yA [122.223.188.244])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:21.23ID:IrOrxZT60
レベル70超えてからレベル上げキツいよぉ、、ら全然上がらへん
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13d3-yOhL [59.136.0.195])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:21.22ID:vclw8dRD0
そういえばクラウンリーグはいつ実装されるんだろうか
されたとしても目新しい要素はあんましなさそうだけど
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-/YFy [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:03.67ID:rAE8Von70
物理PTだとヘル行く直前レベルあげ必要な時期の6章が物理に強くてめんどくさい
サソリとか魔法だとボーナスだけど物理だとすごい硬い
こういう点でも魔法PTが楽
0735名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e9bd-b7yA [122.223.188.244])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:59.78ID:IrOrxZT60
>>717
>>721
アイテムブーストも使ってみます!
0738名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8964-H2MG [202.229.108.45])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:56:34.35ID:TzigSmXp0
「ボスに与えるダメージアップ」のボスにドラゴンレイドのドラゴンって含まれますか?
教えてください (´・ω・`)
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8964-H2MG [202.229.108.45])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:54.93ID:TzigSmXp0
>>739
含まれないんですね…(´・ω・`)
なんかボスだと思ってました
超越見直します ありがとうございました
0756名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1385-99fM [125.0.243.235])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:26.29ID:TuVOlA5P0
チャンネルの掲示板見てみたけどメンヘラみたいなのばっかっすね…
0762名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5388-tSoi [115.37.92.188])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:48.54ID:hUBp9ab50
>>732
軽く触った感じキンスレの繰り返しみたいなのあるしじっくりいろんなキャラ育てないといかんタイプのゲームだからキンスレ好きなら楽しめそうだとは思った

けど鯖パンクしてるから来ないで
0763名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-bEWo [219.100.180.103])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:54.80ID:LJQvnS0mH
アプリに出てるアイコンで青髪って言うから普通にソニア思い浮かべたけど今はリリアか
もう出るはずだけど育てるのに時間かかるゲームだからさっさと買った方がいいんじゃね
あと何か聞くときは質問スレの方がええで
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:43.38ID:dZgRQlFA0
(なんで15回も連続でリザルト監視してるんだ?)
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:24.42ID:dZgRQlFA0
だいたいモロだからなー
普段鉄壁なのにWBで走ると見えるアルテミアとか
あれも時間長いからモロみたいなもんか
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8964-H2MG [202.229.108.45])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:56.22ID:TzigSmXp0
>>742
分かりやすく教えてくださりありがとうございます。
1つ前に答えてくださった方、勘違いして申し訳ないです。(´・ω・`)
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 33c6-WweF [133.232.188.210])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:31.42ID:ylsJG3+d0
ほんとPvPつまんねぇな
宝物のためにまとめてやってるけどこんなクソゲーやらせないでくれよ
報酬はPvP装備にでもしとけ
0819名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 33c6-WweF [133.232.188.210])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:40.60ID:ylsJG3+d0
>>817
ほらこんなんばっかだろ?
やってるやつも頭おかしいわ
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-saqL [126.33.196.161])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:44.14ID:YZv5VE65p
ヴィクトリーに回数制限ないからいつまでもチャレンジャーになるれる気がしない
オナーの回数は文句言われるのにヴィクトリーのチャレンジャーって1日30戦以上やってるよな
WB2で使えるロマン、ユノ、リリアあたりがPvPでも強いのでPvP適当にやってる勢も強くなってきたな
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.140.223.236])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:34.54ID:RU9KGNcH0
負けるのが好きな奴なんていないんだよなぁ
あー〇〇先にとられてなけりゃあなぁとかいう段階まで来てたら負けても多少は楽しさあるけどな
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 33c6-WweF [133.232.188.210])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:43.40ID:ylsJG3+d0
>>820
いやPvPやらないやつらはそもそもやる必要ないやん?あほ?
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-aemA [153.207.76.77])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:18.22ID:sLc8lDzK0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-BDP+ [153.155.232.87])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:20.51ID:y+D75PAmM
ボードワン使い始めて自分の好きなキャラ3人並べられる様になってからはストレスフリーだわ
勝つにせよ負けるにせよ編成の時点で勝敗が決まってるじゃんけん勝負だから結果に対して変に賢者入るようになった

それまでは対人編成じゃないとはいえ、コレは勝てるやろ?って編成相手でも対人特化調整やらの質の差で想定外の負けとか発生してストレスマッハを味わってた
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:34.42ID:dZgRQlFA0
>>873
開幕ボドワンで耐えつつスカレ使わせて、レオでバフ解除しつつ沈黙させてぶっこむだけじゃん
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 33c6-WweF [133.232.188.210])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:13.88ID:ylsJG3+d0
>>874
俺に言うなよヴェスパにでも送っとけハゲ
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-561L [126.245.71.235])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:31.17ID:4jsnb1C2p
>>787
自分も8ヘル実装後から3回程同じ現象がありました。
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-/YFy [126.145.59.169])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:02.23ID:rAE8Von70
やっと8章までいって8-1が何回やってもクリアできる気がまったくしなかったけど
ライアスをフレイにかえただけで一発でクリアしたわ
チケットまで使ってライアスとった意味なかったんやな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:22.52ID:dZgRQlFA0
>>940
メ・ラ・ゾ・ー・マ?
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:52.61ID:l45C7pb10
チャレイド最弱はサトリアだろw
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:31.10ID:l45C7pb10
>>977
バリアとヒールと、HP削って防御回避増やせば良いだけ
サトリアはまじ四天王で最弱
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:32.40ID:l45C7pb10
ウルカックもたいして強く無い
理解してない奴が強い強い騒いでるだけ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:52:48.04ID:l45C7pb10
ウルカック強いとか言ってるガイジは大抵エピス使ってるからなw
0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 015f-ZVm4 [222.10.95.133])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:17:03.43ID:A8BxpMnc0
質問
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-4cT2 [125.170.137.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:22:44.28ID:l45C7pb10
事故ったらリトライするだけだから別にどうでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況