X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
PUBG Mobile 107ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df3c-Dxw+ [118.237.154.91])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:41.69ID:yrq8/zfz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
【ポチ降下即死即切断野良】PUBG Mobile 105ドン勝【日本人のKRJP離れ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537997810/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538155499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 713c-Dxw+ [118.237.154.91])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:07.68ID:yrq8/zfz0
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。


<ルーム専用テンプレ>

------ 推奨ルール ------

!!! ルーム主の負担がかなり大きくなるため、みんなすすんで協力してください !!!

・観戦者の方はマッチ終了したらこのスレで報告してください。ルーム主がゲームに参加出来るようにするためです。

------ ルーム主マニュアル ------

Q.ルームチケットの入手方法は?
A.ロイヤルパスの報酬やギルドに入ればもらえるギルドコインで交換できます。

Q.試合が長いのでクイックモードのような短時間のがやりたい
A.わかりにくいですがマップ選択の「ランダム」で選べます。

------ 参加者マニュアル ------

Q.ルーム入るにはどうしたらいいの?
A.対戦モード切り替えるとこの左下にルームがあるから、部屋番号で探してパスワード入力。

Q.観戦への行きかたがわからない
A.ルームに入った後、画面下にある観戦ボタンをタップ。ただし現状、観戦枠は10しか無いのですぐ埋まることが多いです。

Q.ルームが見つからない!入れない!
A.現状の仕様だとマッチが開始すると、ルームに入れなくなります。また死亡後(全滅)の観戦も出来ません。

Q.クラシックって戦績残るの?
A.ルームは一切戦績は残りません。
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 713c-Dxw+ [118.237.154.91])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:24.76ID:yrq8/zfz0
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

部屋を立てる場合は以下の項目に記入してください。立てた後はレスURLを本スレなどで周知してください。

【部屋番】
【開始時間】
【チーム】
【視点】
【試合場所】
【VC】
【その他】
【パス】  

(例)
【部屋番】 12345
【開始時間】12:34
【チーム】 スク
【視点】  TPP
【試合場所】サノック
【VC】  なし
【その他】 
【パス】  pubgm
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW eb2a-B0D6 [153.196.209.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:38:00.20ID:Cw/6J8NG0
いちおつ
krjpソロ二位ってやっぱニートなんかな
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-QXEF [126.33.24.95])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:42:27.46ID:mWCaA5ybp
おつ
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-QXEF [126.33.24.95])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:07.14ID:mWCaA5ybp
陰キャコート、復活望む

あとフライパンスキンも出してくれ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.104.36.157])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:06.05ID:xttDPPCNd
ドン勝ちしてもポイント少なすぎるって奴はキル数少なすぎる立ち回りしてるんじゃね?
終盤まで交戦避けて漁夫の利みたいな形で最後の敵だけ運良く倒しての2キル3キルのドン勝ちだけじゃポイントくっそ少ないぞ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-nX/4 [126.199.200.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:27.52ID:DWvZLuFgp
ソロかソロスクで強い奴しか認めないわ
フレンドとやってる奴は甘え
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.149.117])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:33:41.06ID:Cl5oCb1sd
コートはコンプしてるからリュックヘルメット専用ガチャが欲しい
0024名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 13da-tvFf [123.217.200.214])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:16.46ID:/5Xh2Jjv0
サンホックやりすぎて島とか漁るの糞だるくて暇&テンポ悪く感じるようになってしまった
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ADTw [182.249.244.38])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:35:16.42ID:Qtm5Lo8Ca
>>893
アルファアズールのチームが昨日のpjsどん勝つ取って総合1位になった配信見てたけど
報告の情報量すごかった
VCするなら全てが参考になるとおもう
タイムシフト残ってるしどんかつ取った試合の再生時間も覚えてるよ
ちなみにモバイル配信もしてて操作も慣れてきてるから
プロだしこれからモバイル配信でも活躍するかもしれんな
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4xuv [49.98.73.15])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:00.92ID:zYh1MpKld
おっ金スキンAKM登場したね

廃課金者頑張って!
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wZw0 [49.97.107.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:47.71ID:mh+x5JK6d
なんかログイン出来ないんだけど
いつもならログイン方法なんて出ずにログインするけどgame CenterとTwitter選ぶ画面出てgame Center選ぶとフリーズする
タスク残して別タスク開いてpubgに戻ると前回の部屋が表示されてフリーズしてる‥
どうすればいいんや
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-nX/4 [126.233.94.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:09.51ID:DOpM8LmHp
iPad買おうと思ったけど大会はiPad禁止かもしれないから迷う
大会出るわけじゃないけど
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-6A10 [106.129.208.214])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:54:47.83ID:H9axhrATa
なんつーかやたらALPHA嫌ってる奴が一人いるよなこのスレw
PC版のガチプロがちゃんとモバイル版も配信してくれるってめっちゃ有り難いし参考になるんだけどな
立ち回りとかモバイルの配信者とはレベルが違うし
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:49.74ID:ZkMVcjIVd
>>37
マジ?
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a1b4-zs3t [180.48.54.142])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:50.29ID:ZvfyLFlb0
前スレ>>867
こういうボンクラが掲示板やらネットで嫌なことあっただけで通り魔やったりするからな、兵庫の人気をつけなはれよ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-B0D6 [182.251.103.133])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:02.25ID:RChn+L3oa
金akm悪くないやん
もう少し金メッキ感抑えて欲しいけど
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.170.161])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:48.01ID:gl4acgYKd
AKMは過去のガチャのゴールドウッドが至高やで
0063名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8903-G60S [202.241.166.229])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:22.66ID:6ha6Lr1E0
>>60
回復少ない方がレート高くなるんなら知りたい。
検証結果わかったらぜひ教えてほしい。
よろしく頼みます。
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.104.36.157])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:50.02ID:xttDPPCNd
各ステージごとのランキング作ってくれんかな
せっかくステージごとにハッキリ特色分かれてんだから
エラは苦手だけど砂漠は得意とか
砂漠は苦手だけどサノックは得意とか
得手不得手は誰だってあるんだし
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a1b4-zs3t [180.48.54.142])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:21.59ID:ZvfyLFlb0
ツイッターで死体撃ちがどうのこうの騒いでるな
俺はドン勝取ったら、必ず最期の好敵手は火炎瓶で手厚く火葬して天国へ行けるよう祈りながら舞うけど、それってマナー違反だったんか
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a8-L7Q9 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:55.45ID:tj2rAZZx0
>>65
祝砲くらいなら許す
0072名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9b00-wjEJ [103.2.250.219])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:18:32.85ID:k/nLG/NM0
相談なしにアーケード連れていかれて頭きたー。

外人フレに誘われて参戦したら、
いきなし狭いエリアの降下画面に突入。
広さ的にアーケードのミニマップかなと思って、
勝手にフォローしてきたフレと密集地帯に降下した。
1本目にkar当時したからラッキーと思っていたら、
近くに降りたフレがいきなしやられてヘルプ連呼。
屋上からフレに接近してきた敵をkarで落としたら、
もう1人が物陰から接近してきたので周りの銃を漁ったが、
karが3本落ちてるだけ。
ミニマップじゃなくてスナイパー練習かと思った直後には
ピフトルvsボルトアクションの近距離戦になってあえなく撃沈。

スナイパー戦だとわかってたら、
市街地におりたらすぐピストルか剣漁ってたわ。
フレはその間もずっとヘルプ連呼してたので、
頭きてフレ解消した
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb64-Mykq [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:21:45.96ID:z1OB+Uei0
最近全くソロドンできないな
ここが限界なんだろう 急激に飽きてきた
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:27:38.13ID:p3x3B1Z5a
>>74
気にすんなって
そもそも難しいし
ランクとかレートにもよるから
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:28:56.96ID:p3x3B1Z5a
>>73
文字通り敵溶けるよな
車も即破壊できるし
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:31:38.87ID:p3x3B1Z5a
死んだら箱になるんだから死体撃ちも何もなくないか?
0085名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-Sjqk [163.49.211.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:55:14.85ID:0fcVUz+YM
倒した敵煽ったってすぐにホームに戻ってるかもしれないじゃん。
一番効果的なのはダウン中に必死で生き延びようとしてる奴の目の前でエモートよw
ただし煽り中に敵の仲間に倒される危険が伴う諸刃の刃。素人にはおすすめできない。
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-Mykq [126.21.136.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:11:24.30ID:6Z2+/ChA0
安全サークルの真ん中で待つ事約20分、ひたすら物陰に隠れて耐えた。
幸い最期の縮小まで円内に居られたので操作なんか全くせずにひたすらしゃがんで下を向いてた。
横をエンジン音や足音がしても我慢。
で、いよいよ最期のサークルが縮小され出した時に生き残りは2人、そう、俺と誰か。
手榴弾や煙幕や火炎瓶や閃光弾を構わず投げまくって、サークルの真ん中にしゃがみ走り。
そしてサークルが閉じ切る直前にサーバからの応答が無くなる。
…な、なんだって?
しゃがみから勝手に立ち上がって操作不能w
…今の試合結果はどーなった!
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-nX/4 [126.233.94.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:11:38.87ID:DOpM8LmHp
iPhoneの純正イヤホン良くね?
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:16:35.93ID:ZkMVcjIVd
>>80
いいじゃない
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-oE8l [126.247.201.198])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:29.13ID:mJ5BME2hp
よくねぇよ ちゃんとしたヘッドセット使ってごらん
0094名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6993-B0D6 [58.98.166.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:32.48ID:bzLHIZsK0
なんでマッチングで勝手にサーバー変えるわけ????
意味わかんなくない
どういう意図でこんな事するんだよ
せめて確認とれや
0095名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6993-B0D6 [58.98.166.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:35:53.75ID:bzLHIZsK0
え、なんだこれなんかのバグか?
3戦やっても初期地でボットだらけなんだけど
明らかkrjpじゃねーんだけど
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-moJM [126.35.215.239])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:36.71ID:NFK/tVJnp
>>95
俺も昨日2戦連続で北米に飛ばされたぞ
クソ仕様すぎ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-nX/4 [126.233.94.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:18.55ID:DOpM8LmHp
>>93
じゃあ2000円以内でオススメ教えてね
0102名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:13.06ID:17eOEK+aM
というかVCオフにしてのクイックチャット欲しい
多分本人はVCオンなの気づいてないのかもしれないけど
とんでもない雑音垂れ流してたりする奴居てゲーム音が全然聞こえない
文字だけだと伝わらんのよね
0113名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6993-B0D6 [58.98.166.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:19:27.06ID:bzLHIZsK0
>>87
反動回復が早いから単発にして撃つのはscarのが優れてんじゃね
なんにしろm416見つけたら脳死で切り替えちゃう
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:21:31.34ID:laGHybm10
一応フレンド登録してる人がAge32NoJobとか言う名前に変えてたんだけど掛ける言葉がねえよ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:23:51.33ID:ZkMVcjIVd
>>111
50連で出たよ
0116名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:24:45.96ID:17eOEK+aM
>>109
それやると今度はクイックチャット聞こえなくて見逃すことあるから気付いてない場合に気付いて貰う手段が欲しい
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:31.03ID:laGHybm10
>>116
それチャットなりvcなりでマイク入ったまんまでうるせーですって言えばいいやん
相手悪気ないしこっちも煽ってる訳じゃないんだから普通に言ってあげればよくね
0119名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:33.39ID:17eOEK+aM
>>117
それで通じるなら言うけど
たまに何語か分からない人居るだろw
しかもラグかなんか知らんけど途切れ途切れで
スタッタラダッベラッスィラッッみたいなやたら早口で巻き舌の後ろでサイレン鳴ってる感じの
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Eagc [1.75.236.71])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:52.09ID:DyEFLTmEd
>>118
そんな人おるんか。速攻で名前変えてたしガチくせーと思って気使うわ
0123名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:15.75ID:17eOEK+aM
>>121
そういう状況はVC諦めてスピーカー最小にするしかないか
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:50:51.32ID:M2rf8SB/a
>>120
shakakinTV
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:05.04ID:laGHybm10
>>130
アルファって人は配信者?
fppで立ち回り上手い人の配信見たい
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e983-yEPM [122.17.156.213])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:46.80ID:px52WduC0
>>134
クラウン1とかエースになると募集かけるより
オートマッチングの方がいいメンバーが集まる事に気が付いてやってるんだけど
驚く事に4番になった事ないんだよな
大抵1番か極たまに2番なんだよ

募集で集めて戦えるのってダイアが限界じゃないかって最近思い始めてる
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a1b4-zs3t [180.48.54.142])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:31.93ID:ZvfyLFlb0
>>72
これは無知過ぎ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:59.81ID:laGHybm10
リーン屈みで設定でリーン使ってるんだけどどういうシチュエーションで使ってる?
主にSR撃ち合いとか先手取られて相手が詰めて来る様な場面で遮蔽物でリーンしながら置いて待つみたいな用途で使ってんだけど、リーン屈みが快適すぎて必要以上に使って撃ち負けるみたいな事が増えてきちゃった
0148名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.201.82])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:01:42.19ID:OarkBmqIM
アカウント作った順番かもしくは試合に入った順番だから低スペほど下になるし
4番はそりゃゴミだよ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:01:54.53ID:ZkMVcjIVd
MK14の連射速度ってめっちゃ速いよね
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:03:35.14ID:laGHybm10
変な癖ついてるしいっそのこと一回リーンボタン無しでやろうかな
0154名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e983-yEPM [122.17.156.213])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:11:45.40ID:px52WduC0
>>148
そうなんかな?
ランクかレベルだと思ってた
ランク同じだとレベルでって感じで順番決まるんだと
序盤の行動見てこいつクズかもって思った人と行動一緒にしないようにしててもさ
終盤固まって行動すると十中八九クズな行動するんだよな
中東の連中はランク高くても高確率でクズが多いような気がする
それ見るとだから中東って戦争なくならないんだなって染み染み思っちゃうんだよな
0157名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.203.21])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:52.03ID:13xzmOGSM
敵の撃ったばかりのフレアガン、しかも持ち主の姿が見えないのにアホみたいな顔して取りに来る奴ほんと何なのwww
敵いるに決まってるやんwww狙われてるに決まってるやんwww
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e983-yEPM [122.17.156.213])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:38.80ID:px52WduC0
>>152
俺が遭遇した4番のクズ行為

仲間の蘇生はやらない
死体箱は真っ先に漁って玉は全部持っていく
無論物資の融通は一切しない
戦闘に参加しない
岩なんかに隠れる場合必要以上にグイグイ押して来て真ん中取ろうとして芋る
ヤバくなったら自分で見つけた車じゃないのに車に乗って逃亡
車で集合した場合他の人のガソリンある車で走り出す
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-MSaC [182.251.255.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:52.82ID:ghFyTN3la
>>163
モバイルも一緒
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:19.83ID:laGHybm10
結局グチグチ言いたいだけなのね
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-7YIN [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:19.59ID:ESMUlMG70
>>144
自分の回線は固定でだいたい60以下でクソ機種使ってるんだが次の症状が出るんだ
走って移動中に100m以上前を走ってるはずのキャラの残像が目の前に現れて消える
車で移動中に前を走る別の車両の運転手の運転姿勢での残像が現れて消える
敵がワープしながら移動する
車両に同情すると3秒に一回急ブレーキ踏まれたような稼働になる

これはクソ機種故になる症状なのですか?
それとも対象キャラの回線の問題なのですかね
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-nX/4 [126.233.155.69])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:35:08.99ID:rA0XFYCFp
最近サノックしかやってないけどレートとキルレ下がりまくった
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.220.175])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:08.70ID:OGnhZm+Tp
ソロfppいつbot居なくなるの
一生いるの?
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:53:58.35ID:DBl4tY/pp
デュオで外人置いてけぼりにしてソロムーブするのたのちぃ
やたらあと追ってくっついてきたがるから車与えてバイクで置き去りにして生き残ってたら肉壁に使ってあげる

ライオンの子育て的な感じ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:47.25ID:ZkMVcjIVd
>>177
チャイナキッズがチャイナナンバーワンって連呼してるのたまに聞くわw
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.236.204.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:55.31ID:kBwoAkugp
何か今サーバーおかしくね?
クソゲーのクセにしっかりしろよ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.220.175])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:03:47.28ID:OGnhZm+Tp
>>176
ありがとう
ゴールデンタイムでダイヤ位まで上げればいいんか
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-MSaC [182.251.255.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:21.59ID:ghFyTN3la
物資は真っ先に取りに行ってもいいんだけどちゃんと分けてくれたら良いんだよ。分けずに独占する奴が多いから叩かれるわけで
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e983-yEPM [122.17.156.213])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:15:27.18ID:px52WduC0
融通するなら真っ先に漁って良いんだよ
融通しないから叩かれるんだよ
スコ余ってないか聞いても余ってないって言っときながら
そいつが死んで箱見たら6スコ2つ持ってたり
玉分けて言ってもくれない奴が死んだら玉300持ってたりするしさ
そういう奴に限って戦闘に参加しないんだよ
0209名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:26:30.43ID:17eOEK+aM
>>202
スコ2つと弾はしょうがないだろ
自分の分を確保するのは当然だし
よっぽど何回も組んでて相手を分かってるなら気にせず渡すけど
初めて会って渡して即遠くで死んだりしたら渡し損だろうが
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-UWoC [49.98.7.152])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:25.86ID:PfvF3l8Bd
jpサーバーでやってても、ずっとプラチナ帯をいったりきたりで微増しかしてないから、アジア鯖に引っ越そうかな
野良スクは特に連携とるわけでもないからjpサーバーにこだわる必要ないし
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-B0D6 [182.251.103.133])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:11.52ID:RChn+L3oa
>>132
読み込まれた順らしいから4番はクソ回線使ってる奴が多い。
弱いのは当たり前だぞ
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.221.197])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:16.95ID:PFAlJUYY0
アジアはただでさえ肉入りの数自体少ないのに激戦区好きの外国人多くて序盤で肉入り死にまくるからな
初手で激戦区よければ撃ち合いを一切せずにトップ10に入れちゃうこと多々ある
だから撃ち合い弱くてもクラウンエースいけるんだろうな
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dxw+ [49.104.1.144])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:56.10ID:57dC+fxdd
サイゼと高級レストランじゃ当然高級レストランのが質は高いからサイゼリアが1番!って言うのは恥ずかしいことだけど高級レストラン食ってるやつがサイゼにマウント取るのは大人気ないよねって
これはPCのPUBGとPUBGモバイルのことを言ってるけど鯖論争にも同じことが言えるよ

まあ前半はKUNが言ってたことなんだけど
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:59.48ID:laGHybm10
またアジア下げしてるガイジ沸いてんのか
どうでも良いから良い加減にしろよ
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.207.56])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:01.86ID:5F6TEq2RM
道路沿いに車が全然ない時ってほんとブチ殺したくなるな
0220名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-B7yV [125.14.254.184])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:30.67ID:f45vZfta0
>>51
基本的にKRJPでやってるよ
モバイルやってるのは普通に楽しいからって感じやな。
PCのプロだからPC版だとガチになっちゃうとかなんかな?
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.220.175])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:46.74ID:OGnhZm+Tp
間とってkrjpのfppに来いよ
来て下さい
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.221.197])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:01.62ID:PFAlJUYY0
>>219
三輪から車かせめてバギーに変えようと道路沿い走ってるのに三輪しかない時も追加で
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.221.197])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:12.10ID:PFAlJUYY0
他鯖に流されるのって待機状態だったアプリ開いた直後にガシャンって音なって読み込み完全に終わる前にマッチングスタートすると自分の場合はなる
その場所「マッチングメイク中なんたらかんたら」みたいなのも出るからそれが出ちゃったら他鯖に飛ばされてるわ
直すには鯖を一度krjp以外にしてからkrjpに戻してマッチング
皆んなもそんな感じ? それともおまかん?
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.236.204.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:33.50ID:kBwoAkugp
ホント、人に運転を任せるとロクな事ないね
どうしてこうもゴミドライバーばかりなのだろうか…
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.106.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:52.58ID:ZkMVcjIVd
アジア鯖を煽れば煽るほどアジア人気が加速するという
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6b43-mVFF [121.3.44.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:04:56.71ID:I49Bu0+U0
配信開始から少しまではみんな運転しないで乗車してるだけだったけどどんどん運転したいマン増えたよね
ハンドル握るのは構わないんだけど行先決めないで微速でフラフラ走るのはやめて欲しい
あと家突っ込むならダメ喰らわないくらいの減速でぶつけるか斜線切ったところに止めろって思うわ
現実みたいに徐々に減速する人多い
0237名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:49.11ID:17eOEK+aM
>>223
そんなの拾った奴の勝手だろ倍率変えて使ってるかもしれないし
直前に拾ったとか気付かないうちに拾ってたとか色々あるし
それが嫌なら自分も真っ先に拾いに行けばいいしそれが出来ない状況なら諦めるしかないだろ
自分が気を使えば相手も自分を優先してくれるとか野良に無いから
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-11PC [110.163.11.102])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:43.27ID:Ku1KYwtjd
>>177
日本での韓国人の見下し方より更にバカにしてるからな奴らはw
留学とか仕事してれば分かる
0243名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 912a-oxiy [124.47.107.195])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:15:57.02ID:WDOvCdKd0
6スコ2個はさすがに草
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:09.16ID:r9b3hemh0
>>232
自分視点からはそのポーズに見えないよ
チームメンバーから見ると腕組んでる
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:47.11ID:r9b3hemh0
>>232
自分視点からはそのポーズに見えないよ
チームメンバーから見ると腕組んでる
0251名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW b3cc-CaMI [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:30.95ID:gG9MtD7c0
最近アジアのサノックやりはじめたが、展開速くて気楽でいいわな
jpはやりごたえがあるけど、雑魚死した時のポイントがプラチナ帯でもあまりに減りすぎる
ドン勝したときは20ポイントちょいなのに、何で雑魚死したら40ポイント以上も減らされるんだよと
jpは勇者の証としては成り立つが、そらライト層は逃げると思うわ
0253名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e983-yEPM [122.17.156.213])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:08.73ID:px52WduC0
アジアレベル低い言うけど
krjpだとシーズンスコア3700ぐらいで1万位ぐらいになれるちなみにプラチナでも
アジアだと6000ぐらいで3万位なんだよな
それだけやってる人工違うって事だろ
それに激戦区も違うし
アジアのポチンキの不人気さよ
気合入れて行ったのに誰も居なかった時の寂しさよ
国別ランクは南の島国にすれば簡単になれるからな
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:50.55ID:6XyRL+Wk0
>>207
トップ10率88%なのにドン勝率4%ってすごいな
ある意味感心する
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:24.41ID:r9b3hemh0
AKM3ヘル2発じゃないって聞いてルームで検証したら本当に2発じゃなかったわ

https://imgur.com/a/PmjbxMe
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:27.90ID:6XyRL+Wk0
どうもアジア=雑魚ってイメージがあって行く気にならんなあ
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-Q7Br [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:39.42ID:/FJ9sb6i0
待機中の遊園地中央あたりの二階建て?の板の間の上走ってたら落とし穴にあったんだけどバグ?
色んな鯖で試したけどアジア鯖だけなった

あと遊園地降りる人KRJP鯖だと少ない
北米鯖だと大体ワンパは降りてる
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-Q7Br [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:11.20ID:/FJ9sb6i0
>>269
わかる
音はうるさいし主導権握りたがるし色々酷い
ごくまれに良い人いるけど
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Eagc [49.97.102.116])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:39.62ID:t5Q4YFmhd
あれスムーズ極限にしても音質変わる方法出来なくなったね?
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:52.29ID:COS3Wjct0
中東系ってマイクつけてることに気がついてるのか…?
排泄音流されたから流石に燃やしたわ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Uhxd [1.75.251.122])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:19:25.07ID:v8fJ0mDnd
>>279
まじか

そうするとスムーズがいいか標準がいいかの論争がまた再燃するな
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Eagc [49.97.102.116])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:18.76ID:t5Q4YFmhd
>>287
てか標準にしても音質変わらなくなってない?俺だけかな
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:56.06ID:6XyRL+Wk0
AKでヘッショ3発になるまで威力減衰する距離って200mとかじゃないの?
基本近距離でしか使わないしほとんど考慮しなくていいのでは
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:13.33ID:r9b3hemh0
>>288
10mもない距離で撃ったから関係ないと思う
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:16.00ID:6XyRL+Wk0
>>297
じゃあそれ多分首に当たってるよ
首だと48ダメ
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:41.01ID:r9b3hemh0
>>298
撃った側からヘッドショット判定はしっかり出てるしメットの耐久も減ってるからそれはない
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 71e1-DuUk [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:38.83ID:SChO9dAx0
今日の朝方エランゲルでやったんだけどいやに軽くていつもより走るスピードが速かった気がする
充電100%だったからだろうか?
今さっきやったらいつものスピードだったサーバーの関係とかなんだろうか?
詳細分かる方いたら教えて下さい
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-5hi3 [111.239.201.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:04.97ID:MgjnzyRQa
グロ版日本版問わずエロカッコいい衣装出たら教えて
上下セパレートのやつね(ここ大事)
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-GoVe [111.239.174.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:35.37ID:7RTk7LfLa
ずっとアジアでやってたがKRJPで30戦ほどやってみたわ
やっぱBOTいない方が楽しいな
何故かアジアよりキルレあがったんだがまだ敵が弱いからか
0321名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc5-FRdM [210.138.208.103])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:38.54ID:0h3bwpcIM
>>237
チームプレイする気がないのにスクに来てんの?
「6スコ2つあるんで使いますか?」て聞いて、居たら渡して
「オレ進行方向の右側見るんで左側お願いします」とか言えばいいんだよ
そうすりゃ索敵性能上がるんだが、お前が2個持って同じ性能出せるならソロやってろよ
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 91d3-4nyy [124.215.48.170])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:50:03.05ID:w9csWJvo0
漁夫の利マジで旨すぎる!発砲聴いて位置特定して撃つ。特に敵を倒したばかりで緊張解いてる相手を狙い撃てると気持ちいい
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:14.36ID:6XyRL+Wk0
称号手に入れとくと野良が勝手についてきてくれたり物資くれるからおすすめ
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-qtWx [119.104.47.118])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:35.86ID:OL5o51F4a
おれも昔は野良にもスコープ共有してやってたが(こちらが渡されるかどうかに関わらず)
最近は野良ならスコープは渡さないわ
身内ならもちろんスコープなしの仲間がいれば1つで2丁使い回すよ

野良に取られるのが嫌なら自分が取ればいいだろとか書いてるアホがいるが
迫り来る敵チームをなぎ倒してる戦闘中に、おれたちがあえて気絶のままにしてる敵にトドメさして死体箱漁ってる野良カスがスコープや回復をとっていって独占しやがるから「先に取ればいい」なんて理屈は通用しねーわ
あれじゃ味方いねーほうがマシ
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-qtWx [119.104.47.118])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:20.54ID:OL5o51F4a
一応AKMでも90mくらいで頭でも3発必要になる
まず3発云々いってるやつは距離と削れたヘルメットの量とか詳しく書く努力しろよ
「ヘルメット削れてたからそれはない」って、前から削れてた可能性だってあるやろが
そんなこともわかんねーのか
頭使え頭
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:57.88ID:laGHybm10
>>322
これどういう降り方?
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-csug [126.219.42.74])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:32.94ID:Z8cULsef0
SKSのヘッド2発とAKのヘッド2発は1発の価値が違うだろ
相手が2ヘルならSKSは次弾胴でも倒せるがAKはそうはいかないしSRコンペとバーティカルとチクパ付けたSKSとコンペだけのAKじゃ普通にダメージ全く同じでも中遠距離ならSKS使うわ
アプデ前みたいに反動全く無くてネタ抜きにSKS要らねーわって強さじゃなくなったし現状の性能で妥当だと思うわ
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-ioIK [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:46.04ID:vpC6dagv0
リーンボタン反応しない時がある
ワープして進めない
指サック使いづらい

同じやついる?
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:51:20.75ID:r9b3hemh0
>>327
首でも赤マークなのは知らなかったわすまん
首でメット耐久削るなら首の可能性はあるな

>>329
2垢でルームで検証したからメット耐久削れてないのは確実
メット新品か書くべきだったか
0349名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM85-Cvkx [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:52.73ID:17eOEK+aM
>>330
自分が欲しいものを相手がくれるのが当然と思って野良やってる奴って多いんだよ
姫プとかいって他人を笑いながら自分も結局は同じ思考回路だと気付いてないから手に負えない訳で
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.221.20])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:12.12ID:zHJGufSH0
>>354
相手がしっかりヘッショやクビ当て出来るてる
相手のフレームが極限とか自分より高い
相手の武器のdpsがこちらより高い(ベクターとかakとか)
相手が3ベスト着てた
自分が当てても手足などのダメージ低いところ

なんかが主な理由だと思うけどチートで攻撃ダメージいじったり防具無視や体力上限上昇とかもある
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-qtWx [119.104.47.118])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:09.04ID:/0UGNITRa
まず基礎的な知識がなってないなお前ら
撃ち合いで勝ったと思ったのに負けたのは相手のダウン確認が
自分→サーバー→自分でラグがあるからだよ
だからARなら胴体に4発入れたら敵の弾を避けることに集中した方がいい
これはpubgに限らずfpsでよくある技術的話。codもbfもそう
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-wO6E [126.152.132.189])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:28.26ID:8zE5cygcp
最近ラグくない?
いきなりカクカクになってはなしになんねーから荒野来たらさっくさくなんだが
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:00.59ID:Dp92EGkAd
>>360
ラグくもないしカクカクもせんなあ
環境か端末やろ
あらやの方が軽いけどあのうんこ操作性でよくゲーム出来るねえ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:41:43.48ID:Dp92EGkAd
>>340
フルカスうんぴ、4スコで全然ブレんからsr当てた後に確実に削り取るに気持ちええ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:37.21ID:Dp92EGkAd
>>362
毎朝4時とか早起きになるで、嫁さん起きるまでの3時間とかやっとる
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:39.15ID:Dp92EGkAd
>>366
遅刻はあかんわww
基本充電しながらはやらないから、3時間くらい目安かな?
出勤前3時間、会社デスクで充電、帰ってから3時間とかかなあ、ながらやめればやめ時にもなるし、充電中暇やから家事手伝いが捗るから文句も言われない布陣やで!
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-MSaC [182.251.255.7])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:54.00ID:vTN58z79a
遅刻がなんだ!実害はないぞ!
0377名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3d-GEwC [110.165.196.43])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:49.30ID:SZUBPwNOM
>>367
自制心ありますなぁ。
まだ始めたて1週間目だから楽しくて仕方ないんだよね。
てか、1番厄介なのが、負けた時、ちくしょうと思って勝つまでやるパターンに入るともう仮病で休むレベルだよね。

だが、今ももう1時だし普通に明日会社遅刻する。。
独身30代だから止めてくれる人もいないし、もうね。自制心ないと無理なんじゃないかと。
0379名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 912a-oxiy [124.47.107.195])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:58.11ID:4AJP/0Uc0
>>359
ご高説ありがたいが2ベスでもAKじゃないと4発で死なないよ
AKのダメージは48で416、scar、16は41だね
2ベスは40%軽減で3ベスは55%軽減だね、基礎的な知識だね
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a17b-11PC [180.11.121.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:12.37ID:a//o6ebO0
>>366
俺は時間で区切ってるな
で、サボれる時は昼寝で寝溜めw
スパって辞めないとキリがないね
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-/45w [133.218.129.147])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:23.60ID:BUIZpHSm0
でも実際生き残ったことによる楽しさより死んだ時のストレスの方が上回ってるよね
いくら長時間生き残ろうがどれだけキルとろうが死んだ瞬間全部無駄になる
残るのはもっと出来ただろうって後悔とそんな立ち回りしか出来ない自分への失望しかない
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-WV0/ [106.181.78.30])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:26.99ID:kvXMNjp2a
4階建物から狙撃される→残りHPギリギリでその建物に逃げ込む→階段下で回復、上から降りてくる気配と建物回りに足音
→HP回復中にbotが襲ってくる→回復中断、残りHPギリギリで倒して回復、やはり上から降りてくる気配
→階段に銃を向ける→ドアの開く音がして後ろからbotが襲ってくる
→bot倒し中に別のbot登場、二匹倒してHP半分ほどに
→上から肉入り登場→何とか倒してまた残りHPギリギリ
→振り向くとbot、何とか倒す

ワラワラ湧きすぎやろ、怖かったあ
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 494f-4PZl [42.145.248.112])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:21.63ID:9ytK6u+l0
1つのマンション入ったら、M416、kar、メットベストリュックレベル3が揃ってしまった
伊勢丹かよ
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.220.175])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:22.73ID:3mc7YRPRp
俺以外防具着けるな○すぞ
0393名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 912a-oxiy [124.47.107.195])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:44.08ID:4AJP/0Uc0
>>392
自分のレスを読み返せ
0406名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.204.143])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:00:06.00ID:HMOROyxVM
しょせん中国企業なんだよな
初心者には優しくしなきゃいけないけど、だからって上級者の邪魔をしちゃいけないんだわ
botに関しては上手くやれば初心者上級者両立できるのにしなかった
あとユーザは別に「100人」は必ずしも求めてないんだよな
人が集まらない時なら60人とかでもいいのに、botや架空ログまで使って100人にする
そういうところがズレてるんだよな中華は
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-8wQb [126.233.18.36])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:00.77ID:UMd8KWMHp
モバイルとはいえなりどこでも気軽に遊べる感じがしない

・充電ないとすぐバッテリー無くなるため外ではやりにくい
・音はかなり重要でこれも外だと静かな場所が少なくやりにくい
・1試合時間かかるため休憩時間にも出来ない
・家についてからも軽く1時間ぐらいやるつもりが3時間以上たってる時もある
・またpubgプレイするとやや興奮状態になり夜寝れなくなる

やはり休みの日に家でやる感じで家庭用ゲーム機なイメージ
0409名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d18e-moJM [220.96.145.134])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:42.45ID:Vk4ZdWmx0
ドリルすな子げんきですか
Tしげちゃんのおれは糞箱に移行しますた
PS4版でたら一緒にできたらいいねー
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-5hi3 [111.239.201.53])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:17:54.31ID:CFizepA+a
>>362
>>366
krjpでクラウンでエース目指してると完全にやめはしないが頻度は下がる
絶対に負けられない試合の連戦続く緊張感にチーターそしてマッチングしないゲーム勝ってもなんかしっくりこないこの感じ
1日2試合もすればいいほう全くしない日も
割と距離おきたくなれるよ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:18:29.08ID:O8wcom/I0
鯖重すぎやしねえか?
0414名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d18e-moJM [220.96.145.134])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:25:54.56ID:Vk4ZdWmx0
プラチナ5あたりから厳しくなってくる
雑魚死は出来ないしチンパン狩り出来るのは序盤のみ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:30:24.78ID:Dp92EGkAd
>>377
05月のリリースからやっとるがハマるとずっとやってるな、アプデ後は有給使ったりはしてる!
負けた時は素直にやめるかなあ、あんまり根詰めると雑な死に方してまうん

ワイもアラサーカウントダウンや…
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:31:06.09ID:O8wcom/I0
日記帳に書いとけよ
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:41:31.83ID:Dp92EGkAd
>>418
基本ソロでガチガチにやってクラウンまで上げたけど、フレの30〜40代のメンバーで仕事の話とか雑談しながら海外鯖でダラダラやるのいい暇つぶしなんよねえ
。そこまで追い込まなくても気軽にやってもええんちゃうのん?
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-MSaC [182.251.255.7])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:45:29.86ID:vTN58z79a
VCつけて気の合うフレとぼちぼちやるのがいいぞマジで。ずっとガチガチにやってたらストレスしかたまんねーよ
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-MSaC [182.251.255.7])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:03.28ID:vTN58z79a
>>422
ここで言うなら火炎瓶か手榴弾で殺せよ。俺はVCで煽ってくる奴はひたすらTKしてるわ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.169.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:52:19.38ID:Dp92EGkAd
>>421
今の世の中、ゲームってよりスマホがやろなあ。
スマホ無いと暇でしょうがない。
ゲームやってない間は動画見とるし、触ってない時間のが少ないからな
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:53:11.74ID:O8wcom/I0
おいおいおっさんが馴れ合い出したぞ
他でやれやwてかお前らフレンドなれよ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:00:05.40ID:O8wcom/I0
まあでもこのおじさん達の遊び方が1番いい気がしするわ。仲間とvcでワイワイ
ソロでランク上げなんかそれこそ学生とかニートしかできんし何よりランクこだわってる人はここ見てもイライラしてる感じするわ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:02:20.40ID:O8wcom/I0
野良でやってあーだこーだここで書くなら友達誘うなりフレンド作るなりしてvcでやりゃいいのに
友達も居なくてフレンドも作れない奴は知らんけど
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-Eagc [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:04:45.32ID:O8wcom/I0
エイムより立ち回りと押し引きの状況判断ゲームだからね
上手い人の動きって本当そつがない
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.104.36.157])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:17:20.97ID:zvQCcakOd
深夜だからっておっさん装った未成年キッズ多すぎじゃね?

金暇クソ余ってる普通のおっさん
「アカンわー勝てへんハハハまあええわガチ勢ちゃうしなハハハJKオマンコJCオマンコと仲良うお喋りしながら楽しくやろかハハハLINE繋いだらこっちのもんやで押しは銭パワーやハハハゼニマンコゼニマンコアナルアナル」

こんな精子脳ばっかだろ
スマホゲーで必死こいて己を高め上を目指すなんてストイックなおっさんおらんぞ
0442名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f3b1-BIuZ [117.102.196.85])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:40:38.39ID:NtUllwSM0
AlphaAzurって人の強ポジ講座凄くいい
0449名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9115-BIuZ [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/02(火) 05:47:04.18ID:4KfPftRM0
この手のゲームって芋に優しすぎないか?PUBGは特に草に伏せると荒野より濃くて見にくすぎる
スマホだったらほとんどわかんねーだろこれ。ギリーだったらiPadでも見えねーよ

スコープで覗いたら半分くらい透けるようにでもしてくんねえかな
0455名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9115-BIuZ [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:08:56.32ID:4KfPftRM0
伏せうちは攻撃力50%ダウンでバランスいいわ。見当違いなしょーもないところで芋られて不意打ち食らうとクソ腹立つし
相手が初心者でもない限り探してるうちに溶かされることが多い

勝ち負けなんてどうでもいい、1キル目標マンだからひたすら芋ってるんだろうけど何が楽しいのかとは思う
あと足音は結構遠くにいてもイヤホンしてるせいかすぐ隣にいるんか?ってぐらいハッキリ聞こえて紛らわしいし

芋戦法は否定しないがもう少しリスク負わせてもいいと思う
0459名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9115-BIuZ [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:30:05.80ID:4KfPftRM0
少なくともいきなり噛み付いてくるお前の方がバカだろヘタレ芋虫が
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-moJM [126.199.81.214])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:36:21.94ID:9/x4jktip
気にくわないならFPPやれ定期
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-K80a [126.147.168.205])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:46:07.56ID:0FyTXEZj0
FPPやりたいけど人居ないからやれねーんだよ
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.228.141])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:46:17.47ID:nvZOt5uG0
伏せなんてfppか砂漠やれば済む問題だし
マップ毎にあった戦法取るなんて当然のことだからな
島とサノックの伏せは確かに強いけど上から見下ろしたり、離れた所からバイスコで覗かれたら丸裸でsrで抜かれたりするんだからリスクもある
それに島の地形で伏せ弱くしたらただの安置運勝負になるっての
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.6.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:50:09.18ID:F7jD9FVQd
iPhoneなんだけどゲストで入場して、ゲームセンターと紐付けしたら、ゲストの個人的IDって変わりますか?
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-QXEF [126.33.128.119])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:15:12.15ID:jrWuiMgYp
ピンク着てる奴
狙い撃ちにされててワロタ
0472名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW b3cc-CaMI [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:16:50.25ID:m2kt/1AD0
jpの難しさはポイントの厳しさにある
プラチナ帯でドン勝しても+20程度なのに、序盤で雑魚死したらー40以上も減らされる
10位以内に入らないとポイントすらほぼ増えない
で、報酬は他鯖と同じでマッチングは遅い
やり混み重視の熟練者しかやらんわな
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-QXEF [126.33.128.119])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:18:12.58ID:jrWuiMgYp
友達が下手くそすぎて草
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-Mykq [106.130.2.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:32:54.31ID:KdnIlsS+a
んで見えづらいからピン外したら飛び始めてから急に相手もピン外すんだよな
0482名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-2l3o [61.24.69.35])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:47:03.03ID:/1uVZvKI0
>>472
BOT無しな分むしろ他鯖よりポイント増減は甘めにしなきゃバランス取れないんだけどな
BOT無しの方がいいって人ですら、あまりにレート上がりにくいから他鯖に行かざるを得なくなってる
BOTいなくてただでさえ多くの人口が必要な鯖過疎らせてどうすんだって話
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:51.62ID:Vs7nd4Re0
フルコンジャケットと緑のズボンかな…
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-4I7Q [1.79.84.171])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:06.20ID:F2wlREYzd
今シーズンはマップ毎の戦績分かるように砂漠は北米、サノックはアジア、エランゲルはKRJPでやってるけどプラチナくらいから海外鯖でも日韓人結構いる
他鯖に流れてるのとプレイする時間帯が被りやすいのがあるんだろうな
そして同じ鯖で育ってるからか欧米人より韓国人と一緒に行動した方が生存率上がる気がする
他鯖を選ぶ理由として砂漠やFPPでマッチングしないってのもあるけど、KRJPだとゴールドとダイヤが同じマッチになったりするから近いレベルの人達と遊びたいって理由もあるよなあ
ガチ勢からするとその思考が雑魚らしいが
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-8wQb [126.245.10.92])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:28.84ID:DDYiuPpDp
>>493
マジでそれはすごいと思う。
ちなみに使用機種とクオリティとフレームレート教えてくれん?画面デカイとかなしやで。
こちとらiPhone7の画面小さいのでやってるからマジで見えない。嫁のアンドロイドで極限の画面見たらあんなんチートやで。運営さん極限使える勢とそれ以外で分けてくれんかな(切実)
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9116-LOdx [124.84.249.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:18:36.91ID:tMATEUFX0
どんな武器かわからず撃ち負ける
→強い武器を必死で探すようになる
→フライパンを振り回してみる
→これは違うぞと気づく
→86km/h暴走ドライバーになる
→目星をつけて武器を拾うようになる
→アイテムから先に拾うようになる
→場所によって武器を選ぶ
→拾った武器をとりあえずなんでも使う
→拾った武器をとりあえず面白く使う new
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b78-vgqP [121.95.115.214])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:33:33.46ID:2Wg8fmfb0
ランキング頑張ってなにか報酬あるん?
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wO6E [49.98.153.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:35:59.11ID:AtMkOrjdd
416→リュウ
AKM→バイソン
ダブルバレル→ザンギエフ
UMP→チュンリー
ベクター→キムカッファン
火炎瓶→ダルシム
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.249.33])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:46:36.91ID:HmGf6PKva
>>506
仲間のは聞こえるけどミニマップにはうつらん
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.44])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:20:51.24ID:LLC9hYqOa
>>496
自分もiPhone7でやってるけど、索敵のし易さってフレームレート影響したっけか??
見やすくなるなら極限できる端末に変えようかな
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.209.28.106])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:22:31.07ID:aPpiP8v20
某◯◯行動の有名クラン戦の動画みたけどファームする意識ないしルート選択とかガバガバだった
エイムはともかくこっちのKRJPのトップの方が総合的なレベル高い気がする
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-dCw9 [111.239.191.113])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:03.52ID:cWn7ldmVa
下手りなにちまちまやってるダイヤまで来たのに
即死して100p近くマイナスとか萎えるわ・・
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d120-V/uS [220.106.231.27])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:14:48.92ID:xNklOE5+0
アジアはエース帯だとオートマッチスカで当たり率高くなるな
その分相手もやばいってわけだが相応に楽しくなる
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d120-V/uS [220.106.231.27])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:38.10ID:xNklOE5+0
PC版の肉入り100なら高速死わかるがモバイルで即死は初回の立ち回りが悪いだけでは
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-Mykq [126.245.72.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:21:17.16ID:RXv+1HyNp
太極旗の奴とチームになって、他2人が脂肪。
妙な空気のまま車に相乗り。
奴が運転してるんだが、障害物に当たりまくりでルートもイミフ
なんかぎこちない空気のまま車から煙出て来たから下車。
と、目前に敵が居てなんだか2人で馴れ合ってるから敵射殺。
あんな至近距離に居てどちらも撃たないってどーゆー事だ?
まあ、即近くの敵チームメイトに奴が撃たれて、仕方なく回復させてたらあっけなく鉄塔の上から狙撃。


ソロだけやるわ。
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-Mykq [106.130.3.27])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:51.22ID:RryiAVmTa
試合数 スク>ソロ はだいたい雑魚
固定メンツ?友達なんて作ってる時点で雑魚
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.6.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:47.95ID:F7jD9FVQd
コスチュームのプリーツミニスカート、サングラス、ホットパンツは当たりにくいのかな?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.6.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:14:03.40ID:F7jD9FVQd
>>541
無料で引けるガチャのですか?
0547名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9903-QXEF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:26:46.73ID:8yvTSkSD0
>>498
鯖どこ?
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:02.88ID:6wVpJqW0a
>>273
あそこ謎の穴から落ちるよね笑
kj鯖でもなったよ
0551名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9b51-ioIK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:41:57.90ID:5v0pAota0
白パーカーって課金しないと無理そうかな
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:50:07.43ID:6wVpJqW0a
>>531
100いないよ
せいぜい肉入りは60人とかで、残りは適当にキルログで処理だけされてる
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-4nyy [126.233.100.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:58:26.93ID:7kudYCzxp
>>556
玄田哲章か大塚明夫のVCきたら出るまでガチャ回すわ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-G60S [61.118.85.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:08.09ID:vOyB/Jvy0
>>535
FPPなら弱い人が多いのか
FPPに変えようかな
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.6.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:08.99ID:F7jD9FVQd
無料ガチャのプリーツミニスカートって当たりにくいのですか?リセマラやろうと思うのですが
0567名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9b51-ioIK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:21.35ID:5v0pAota0
>>554
自分の服にしたいじゃん
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.106.202.217])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:04.68ID:S3GrTvKqd
クラシックはFPPしかやらないけどデイリー達成のためにアーケードする度にTPPめんどくせってなる
自キャラのモッサリした動きと背後霊視点が違和感酷いし完全な死角で微動だにしないままこっちの動き完全把握して的確に襲ってくるアサシンとかがめんどくさすぎる
TPPメインでやってる奴らってまじ変態じゃね
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:43.20ID:O8wcom/I0
リーン屈み+スコープオンが有能すぎてスコープボタン消してみたけど果たして使えるだろかw
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-UJde [106.129.88.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:08.48ID:kbq3roOda
グリップ部分ってSKSにはどれがおすすめ?
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-VGp/ [153.159.132.164])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:51.04ID:TRePq0iMM
そういえば今日FPPソロで世界初の征服者誕生してたね
KRJPが1番マッチングしなさそうなのにKRJPが1番最初とは思わんかった
2位と差がありすぎだしマッチングする為にずっと起動してんのかな
俺も早く取りたいけど今やると頭おかしい位マッチング遅いしなぁ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:31.75ID:O8wcom/I0
俺にはリーン屈み+スコープオンのみでスコープボタンなし割とありかもしれん
立ち回りガバガバで攻めすぎてたからボタンに制約かけて受け身気味に立ち回れる
0591名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-Sjqk [163.49.211.182])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:44.63ID:8ZRpRuFWM
刺激版といえば、最近のアプデで追加されたワンボタンでサイト切り替えるやつ便利だな。
これがモバイル版にも実装されたら同スコープ2個持ちとかアホなことする奴も減りそうだなw
0595名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9b51-ioIK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:03.58ID:5v0pAota0
リーン照準オンのが動作早いから有利だと思うんだが
オフにしてる人はどんな利点なんだ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:05.39ID:sqwN8fXxp
>>581
無限に安価を辿って異世界へ行けるやつ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:46.07ID:O8wcom/I0
>>600
わろた
ガチで上位ランカーってニートしか無理やんけ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:11.38ID:sqwN8fXxp
>>590
砂漠で20分予想出てそっ閉じ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:06.16ID:sqwN8fXxp
>>592
半月に一度くらいで出現するトロール
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b78-vgqP [121.95.115.214])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:25.99ID:2Wg8fmfb0
やっぱ過疎ってきてるのかw
1人が気持ちよくなって99人はゴミ劇団員になってそりゃ引退していくわなw
0606名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9115-ZVm4 [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:28.77ID:4KfPftRM0
荒野のスパイのねつ造だろ。バラツキはあるけどむしろガンガンマッチングするな
荒野こそもう終焉だからね。工作員が必死なんだよな

あんなパクりゲーさっさと終わっちまえばいいのにwww
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:09.38ID:WOgU4/2z0
>>595
照準オンだとスコープ覗くより先に頭が出てしまうからオフにしてる
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-G60S [61.118.85.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:57.69ID:vOyB/Jvy0
>>568
やっぱり、botは家の中に入るようになっていたのか
そんな気がしてた
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-wO6E [60.68.199.238])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:35.95ID:QW/7esQM0
>>610
一人称で手元しか映らないFPPとなると外装スキンのガチャが売れなくなるから
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.212.120])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:54.13ID:Gb0nNfK0p
時間帯によっては肉5人くらいしか居なさそうkrjpのfpp
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-5nhW [182.250.241.33])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:21.77ID:Mwl0l/yba
>>610
PUBGはFPSプレイヤーを取り込んだだけで、基本ゲームとしてはTPSだからね
両方のプレイヤーを取り込んだから人気になったし、この手のゲームとしては先駆者になったってことだね
PC版は、TPPならゲーム中でもFPPに視点変えられるけど、結局、楽しみ方が異なるだけで、FPPにこる輩は既にPUBGなんかやってないよ
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-4PZl [126.199.20.190])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:09.47ID:EX1CSEKTp
>>520
ニュータイプかよ
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-mXuG [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:19:58.75ID:Sk9bKHX80
>>612
家の外うろついてたのにラグかもしれんが家の中まで瞬間移動して後ろいた時はビビった
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-G60S [61.118.85.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:25:29.65ID:vOyB/Jvy0
白い服って草むらとかで目立ちそうで着る気にならない
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.6.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:35:25.16ID:F7jD9FVQd
>>617
無料のプリーツミニスカート当てるのとどっちが大変ですか?
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-wO6E [60.68.199.238])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:22.51ID:QW/7esQM0
ゲームのキャラに着せるためのスカートを欲しがる男(笑)
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.212.120])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:48.37ID:Gb0nNfK0p
>>619
プラチナじゃ深夜〜早朝にかけてはbotの方が多いわ
マッチング4,5分かな
ダイヤクラウンになるとマッチングしないんだな
今は15分くらい放置して最後だけ戦うスタイルだけど
0635名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.214.233])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:44:38.84ID:u+f0HOr6M
キルログは全てアカウントが現存することを確認したぞ
100人いない根拠は?
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-moJM [126.199.81.214])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:12.90ID:9/x4jktip
krjpのFPP、早朝はbotだらけというかそもそもマッチしない
夜はそこそこマッチするしbotほとんど見ないよ
プラチナ
0643名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9903-QXEF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:13.05ID:8yvTSkSD0
>>610
スキンが見えない
視野が狭い
酔う
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-Mykq [106.130.13.105])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:59:03.19ID:qXApSBeUa
砂漠でアメ車に乗り換えたら放置してる奴が乗ってて心臓止まるかと思った
かわいそうだけど急に動き出したら怖いし殺したらドリンクしこたまM24に8スコフラハイ美味すぎた
ごめんね
0647名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e158-u6y2 [14.8.7.192])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:00:53.19ID:pLJdM6Ml0
さすがにこのランクで日本人なら地雷じゃねえだろと思って 乗れ乗れクラクションしてるバイクに乗ったら装備もないのに敵に突っ込みやがった
俺は敵に囲まれて死んだのに そいつはというとのうのうと逃げて生き延びてたのがムカついた
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-DlO9 [106.180.32.40])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:11:09.32ID:J+JUdRswa
>>533
しかも発射モードが全て単発になってるから、わざわざフルオートにしないといけない。

落ちてるアイテムはグラフィックのみで、ウインドウで説明や選択できないから、下向いて照準合わせて拾って初めてなんのアイテムだかわかる。

その他色々あるけれども、PC版に比べたらモバイル版は神レベルというか別ゲームのユーザーホスピタリティだよ。
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-wO6E [106.161.229.234])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:12:15.80ID:WwcmtNOQa
端末のせいなのかわからんけど最近ラグカクツキやばっすぎ
サノックきたときはそんなんでもなかったけどここ2日3日試合になんないときあるわ
せっかくカクツキまともになったからアジアからkrjpに戻ったのにこんなんなら北米行くぞ?
0657(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:13.45
このゲームやってたら通知来るたびに殺意覚えるわ
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:49.74ID:Vs7nd4Re0
パンツガチャは黒こそ真の当たりだぞ
0664名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.208.14])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:08.73ID:nNyxOTd8M
>>652
運営がアカウントも作ってるってこと?
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-4nyy [106.130.216.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:00.21ID:WdMQdiM6a
ノッチ角丸め有機ELイヤホンジャック無しは確率高いな
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:21.73ID:sqwN8fXxp
>>606
荒野がクソなのは俺も同意
でもマッチングクソなのでそこは反対
0670名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9903-QXEF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:53.58ID:8yvTSkSD0
>>660
あほか
15万以上はする
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:03.45ID:TLQko5A/0
10万出すならならもう少し出してPC版に移行したいわ
0675名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.215.213])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:44.95ID:dcOoj1yXM
iPadそんな高くねえよ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wO6E [49.98.153.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:40:23.72ID:AtMkOrjdd
>>586
鯵ソロFPPマッチングしないよね
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:07.19ID:TLQko5A/0
>>678
理由きになる
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wO6E [49.98.153.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:02.73ID:AtMkOrjdd
>>646
それはビビるなw
0685名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.209.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:50:17.75ID:WFRrG7bxM
いやProもそんな高くならんから
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9116-LOdx [124.84.249.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:06.35ID:tMATEUFX0
例えばオープンワールドのゲームで遠くまで見えるようにすると、ハードの方に負荷かかるから、グラ落とす設定つける。
さらにマルチ移植するときにハードの性能に応じて合わせないといけない。
そしてオンライン大人数対戦ゲーとなると景色いらんやろとなる。
面倒だから最初からグラを荒野行動して、視野を三國無双しちゃおうとなる。
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1366-aQox [125.1.107.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:55.81ID:KW6DY++t0
>>685
アップルストアで最安値の10.5インチ64GBが今税抜69800円
有機EL搭載で15000円〜20000円高くなると予想されてるから
間を取って17500円高くなるとして87300円。税込だと94284円
これに円安分をアップルが乗せるとしたら一番安いので10万円出しておつりがくるかどうか
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-wO6E [61.205.9.216])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:01:01.93ID:qzQO8LQsM
>>593
雑魚乙!
0696名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.211.130])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:43.92ID:1nBstoZEM
>>688
それなら他鯖の最高マッチングと一緒やん
体感は明らかに多いんだが
0698名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.215.80])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:37.13ID:Rax8Ie1OM
iPadはiPhoneの+アルファぐらいの値段だろ
iPhone8が8万ぐらいだからせいぜいProは9万ぐらい
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-moJM [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:17.14ID:TLQko5A/0
>>691
ハイハイしてるやつなんて見たことないぞ
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:12.56ID:IYB80mZpa
>>635
アカウントは現存してるんだけど、キルログに名前が使われてるだけらしい。そのアカウントの戦績見ると反映されてない。
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:38.84ID:IYB80mZpa
>>655
PC版の配信とか見てて、アイテム拾う動きトロイなあと思ってたけどそういうことね
0706名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.208.153])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:01.32ID:jmYdoUeDM
>>703
反映されてないソースは?
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:18.91ID:IYB80mZpa
>>706
ビビらず一回krjpいってらっしゃいな
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:59:15.30ID:IYB80mZpa
>>711
今ダイヤT?多分同じくらいだわ。
ランカーの人の戦績みるけど、やっぱ全然ポイント伸びてないよw むしろ一日トータルでマイナスなんじゃねってのも結構ある
0715名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.215.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:03:24.80ID:HwYKUFjzM
>>709
いや少なくとも60人近くは肉入りなんだからキルログbotを探し当てるまで大変なんだがそれをやれって言ってるの?
そもそもすぐに戦歴が反映されるソースもないし
それなら肉入りアカウントだとすぐ反映されてるソースも必要だが誰がどのように検証したの?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.35.212.120])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:15.97ID:Gb0nNfK0p
krjp鯖無くすだけだろ
鯖代も浮いて一石二鳥
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:11:05.16ID:sqwN8fXxp
荒ぶるポトフやりたいわ
50位以内なのにまだマッチングしないな
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9116-LOdx [124.84.249.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:51.33ID:tMATEUFX0
>>723
敵を倒して奪え
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-ZGgv [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:17:03.63ID:IYB80mZpa
>>714
きついよねー
俺弱いからここまでくるのにもう4日と13時間だよw まさに10歩進んで9歩下がる感じでたまに15歩下がるときもあるからw
0726名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 13f1-wjEJ [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:17:03.94ID:AQkatU4L0
>>723
4スコにキズが入るかも知れないから...
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:24:51.56ID:sqwN8fXxp
>>722
わかんない、ブサメン三銃士の配信とセリオトンくらいしか見ないし
あと他人のキャラコン見過ぎるとクセがうつるから最近見ないようにしてる
ポトフはいっぺん見てみたいわ
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:50.51ID:sqwN8fXxp
>>729
ぶっちぎり1位でシーズン終わったらなかなか良い宣伝になりそうだね笑
元日本一とか詐欺パケじゃなくて完璧な一位ならストリーマーとしても見てみたいやつ多そう
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.142.218])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:06.26ID:VjEW6DCed
どMのインキャはKRJPから出てくんなよ
お前らは隠れんぼでもしとけよまじで
0740名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d10c-YpRd [220.211.7.24])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:22.99ID:gKOqf0g10
ドン勝つ取ったあと緊張から解放されてなのか手とか震えるわ、KRJPは気を緩める暇がない
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dxw+ [49.106.201.98])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:56.20ID:HMqyQXNkd
そもそも他鯖エースとか征服者まで上げてもbotいるとかやる気無くなりそうなもんだし実際クレームきてそうなもんだけど無くさない理由ってなんだろう
日韓より明らかにアクティブ多いから人口の問題ではないしbot消すのに技術なんていらないから技術的な問題でもない
0742名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW d9a1-SJFI [114.191.77.106])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:18.03ID:2lUitYlo0
oppo R15 proの端末使ってる人いませんか?
zenfone3からの移行を考えてるのでアドバイスください
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.142.218])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:39.83ID:VjEW6DCed
KRJPがレベル高い訳じゃねえから。戦闘避けてばっかの根暗共が多いから単純に終盤のパイがデカくなって糞ゲー化してるだけ
立ち回りもクソもないんだよ
アンチ運の椅子取りゲームなんだよKRJPは
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.142.218])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:54.63ID:VjEW6DCed
KRJPでイライラしながらレート上げしてるニートがアジアに逃げたうんぬん言うまでがテンプレ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.142.218])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:48.77ID:VjEW6DCed
>>746
な?アジア下げのニート湧くだろ?w
0750名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9903-QXEF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:02.01ID:8yvTSkSD0
左手が小刻みに震えるんだがw
0752さげ(庭) (アウアウエー Sa23-DAY1 [111.239.44.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:52.13ID:Tpalvkh/a
スクワッドでチーミングとか恥ずかしくないのかね
6人が一つの岩裏に仲良く隠れてやがった
ドン勝つしてスッキリしたわ
0759名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 13f1-wjEJ [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:31:48.78ID:AQkatU4L0
充電が5パーとかになるともうカックンカックンだわ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-csug [182.251.254.1])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:27.08ID:XIiZD7Gja
終盤安置で10人残ってたら自分の位置は誰かに捕捉されてるもんだと思え
自分以外全員敵な状況下で他人に位置バレしてまでお前を撃つって事はよほどアホな立ち回りしてるって事だよ
普通にさっさと移動して射線切れる強ポジ確保して安置運に愛される事祈ってろ
そんな大量に残ってたらどんだけ上手くても運次第で当たり前に死ぬからな
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-ZGgv [111.239.80.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:59.59ID:m7oRwcQ0a
>>715
ごめん自分も他人から聞きかじった情報を鵜呑みにしてただけでソースはないんだ。
ゲーム的に100人が同接って重くなりすぎて無理だろうという先入観もあってさ。
で、今一戦行ってキルログのスクショ確認しつつ20位くらいまで生き残って、ログとアカウントの確認してみた。
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-5hi3 [111.239.197.73])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:34.81ID:7pTLSKCIa
最近は海外鯖ペカド直行、アリーナ屋上で他人の戦闘見物だけ
危なくないのにスクがすっげえ必死な様とか見れて楽しい
自分もそうなんだろうなと
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-ZGgv [111.239.80.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:05.30ID:m7oRwcQ0a
結果、ほぼ全てのアカウント(少なくとも自分がスクショ撮った分に関して)は現存していて、リアルタイムに稼働してるアカウントだった。
一部ハングルとか読めない言語のアカウントはあったけど。だから全員がそうだとは断言できないけど、krjpはほぼ全員肉入りで間違い無いと思う。
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-ZGgv [111.239.80.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:21.76ID:m7oRwcQ0a
>>766
自分が間違ってた!申し訳ない。
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:04.83ID:Vs7nd4Re0
>>768 検証おつ
アジア鯖の明らかにbotみたいなやつも調べてみるわ
0771名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.213.98])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:10.22ID:NRoeQBqVM
そういえばbotの名前検索したらどうなるのか
今は日本名と会えないからアジアの英語名とかになるけど
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saed-csug [182.251.254.1])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:48.24ID:XIiZD7Gja
このゲームよりも低負荷で同接20万とかのスマホゲームもあったんだが何故無理だと思うのか
今の最新の泥はPS3のゲーム動かせるレベルの物だってあるし最新のiPhoneXSはさらに高性能なんだが
なぜ無理だと思ったんだ?
PS2のゲームで当時世界的に人気になったMMOとかあったわけだが
0773名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.215.124])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:03.17ID:E15mY3rRM
そもそもファミ通マッチとかで重さ変わりないし
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:01.79ID:sqwN8fXxp
>>740
これこれ!俺もなるww
逆に最後のタイマンはめちゃくちゃ冷静じゃない?
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e92a-moJM [122.20.44.48])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:53:09.04ID:IacS4uZR0
>>119
アジアなら諦めろ
路上とかオカンの付近でやる奴とかカオスすぎる
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-ZGgv [111.239.80.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:33.94ID:m7oRwcQ0a
>>772
>>773
よくよく考えればそうだよね
スマホ舐めてたわ
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-zs3t [126.35.77.2])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:01:14.26ID:sqwN8fXxp
>>782
ご飯だよー!って何回言わせんじゃこのドラ息子!と言っているに50000BP
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:03:07.76ID:Vs7nd4Re0
一部のアジア系のやつはなんでマイクつけてんの?と思うわ
こちとら変なおっさんのライブごっこ聞きに来てんじゃないわよ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-ZGgv [111.239.80.29])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:45.30ID:m7oRwcQ0a
ちなみに検証はkrjpのDUOで自分はゴールド5ね。キルログのアカウントは戦績も即反映されてた。戦績も反映されるbot用アカウントとかの可能性も考慮して適当に5件フレ申して、それはまだ返ってきてないけどさすがにないだろうね
0788名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.211.65])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:27.34ID:qjNR1hshM
何度も言うけどパルスダメージはずっと終盤と同じにすればいいのに
序盤のダメージはほとんど存在してないようなもんなのに、その割にパルスのスピードは序盤から早いから意味が分からん
スピードは最初は遅くしてダメージは大きくすればいいのに
0790名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d10c-YpRd [220.211.7.24])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:33.96ID:gKOqf0g10
>>774
わかるわー、タイマンだと静かな戦いになるからかもね、それまでが忙しないのもあるけど
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.229.153])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:15.05ID:Uei1nIKa0
>>789
雑音はまだしも救急車はしゃーないだろ
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dxw+ [49.104.3.186])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:36.72ID:fbmKtWeJd
日韓だのアジアだのしょーもない争いしてるとPC版の猛者たちに笑われちゃうゾ
上見たらキリないんだし仲良くしようぜ、PC版の猛者たちは10年レベルでずっと殺し合いしてるんだからモバイルで上手いくらいじゃ比べ物にならんよ
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Saa3-qtWx [119.104.49.91])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:11.91ID:oL2U44mea
親に怒られて辞めるやつ多すぎ
フレンドのフレンドがよく「いつまでゲームやってんの!」って親から怒られるやつだったんだが、申請きてフレンドになったらついこのまえチーム参加要請きて、そいつ、他にvcなし野良2人いれてさっさと開始しやがって
それだけならまだしもそいつもなぜかvcないし、降下して2分で急に切断しやがった
すごく迷惑すぎるから親に怒られてまでやり続けるやつは死ねよ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 115c-4PZl [60.64.148.124])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:51.99ID:KRZLAHP30
このkids感
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-G60S [61.118.85.138])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:07.30ID:vOyB/Jvy0
アジアは飛行機の中がうるさすぎてすぐに飛び降りたくなる
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:49:46.38ID:Vs7nd4Re0
アラブ系は味方のような敵
0810名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d971-wO6E [114.161.178.121])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:20.73ID:YDX/+F340
左の射撃ボタンの反応が悪いの俺だけ?
打ったつもりが棒立ちになって撃ち合い負ける事多々ある
朝はなんとかプレイできるが夜はカクカクになってやる気おきないし
スマホが古いせいかな〜
0814名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb9b-S4i9 [153.232.217.81])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:44.97ID:ZT+rTWHp0
最近ゲーム中に突然ゲーム終了(画面真っ黒)orフリーズが多い感じがする
アジアスクで日本人4人連携取れてていい調子で進めてたのにいきなりフリーズとか
俺の端末が原因なの?
悔しさと悲しさ苛立ちとが混ざり合ってスマホぶん投げたくなる
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-ioIK [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:46.77ID:p9X7r8+i0
指サックとかみんなしてんの
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wO6E [49.97.107.135])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:27.77ID:VobVFY21d
フリールックで真後ろを見ながら走ってたら固まってる奴がいたから振り返って撃とうしたらいなかった
怖かった
0828名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb9b-S4i9 [153.232.217.81])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:00.90ID:ZT+rTWHp0
>>823,825
毎回ゲーム前にアプリでクリーニングしてるんだけどな〜
今度から俺も2、3試合ごとにクリーニングしようかな
あと定期的に端末再起動

ありがとん
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-Eagc [110.163.217.210])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:50.45ID:E7x5t+ild
>>816
陰キャコートはPUBGの顔やで、これよりカッコいいのは存在しないんやで。
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9116-LOdx [124.84.249.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:22.70ID:tMATEUFX0
今日スクで最後まで飛行機乗ってたら、味方2人プラス敵3人ほど降りたんだよね。敵3人と味方1人が死んでから安置に移動しようと思ったら、誰もいないのにいきなりグレネードが飛んできたんだわ。
敵がいたとしても武器がないはずだし、有利なんで待ち伏せして倒してやろうと思ったが、待てど暮らせど敵は出てこない。
仕方ないので車に乗ってもう1人の味方をピックアップしようとしたら、車に乗らずにショットガンを乱射してきた。

お前だったのか
0834名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 912a-oxiy [124.47.107.195])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:55.01ID:4AJP/0Uc0
>>810
左の射撃ボタンは確かに単発でしか出なかったりするから使わないようにしてる、iphone7
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e92a-moJM [122.20.44.48])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:45.57ID:IacS4uZR0
>>831
ごん、
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 115c-kFNE [60.114.195.134])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:58.18ID:ptzmaIbE0
やっぱり弾撃てないバグ確実にあるわ
毎回相手と超近距離戦闘の時
空撃ちとかでもなく反応がない当然打撃攻撃も出せない
毎日2〜3度ほど起こる
3Dタッチだから押し間違いは絶対ない
もしかして3Dタッチ特有の症状かや?
それだと接近戦限定で起こるわけもないんだが
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-Eagc [126.140.229.153])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:07.07ID:Uei1nIKa0
4キルとか6キルしかしてない20位ちょいぐらいなのにポイントが14と17も貰えた
更に4キルどんかつなのに29ポイントも貰えた
因みにkrjpのダイヤ5
ポイント修正入った?
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a18b-nTvD [180.18.29.56])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:54.10ID:EJ9XGWsC0
>>829
その発想がやばいわ(笑)

まず普通にださいよ?
センスなさすぎ
あと、カモ柄ホットパンツとのコーデも合ってない
てかそのだっさいコートに合うボトムス自体無いんかもしらんけど

PUBGの顔は初期にガチャで出てた黒トレンチコートな(笑)
そのだっさいコートちゃうで
黒トレンチコートも厨二くさいけど、デザインは悪くないしゲームであれは有りやと思うけどな
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-Eagc [110.163.217.210])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:25.17ID:E7x5t+ild
リリースからやってるけど左射撃出ないことないんだけど良く聞くね。
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-Eagc [110.163.217.210])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:44.96ID:E7x5t+ild
>>842
せやな。
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.33.207.163])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:28.88ID:NFoFbEiRp
fppソロ征服者でてるじゃねぇか!
すげぇな頑張ったな
0847名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-6xDy [126.200.116.18])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:47.16ID:+aW3sPbxr
車取ってミリべ向かってたんだけど、並走してくるやつがいてクラクション鳴らして遊んでたわけよ
で、ミリべ着いて止まったらそいつも隣で止まってジャンプし始めたから馴れ合いしたいのかなと思って裸になった途端殴り殺されてめっちゃ笑ったわ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-UWoC [111.239.206.76])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:33.37ID:gT6oL9bWa
日本サーバーのプラチナ帯うまい人抜けてレベルさがった?
ゴールドとプラチナずっと往復してたけど
今シーズンはじめてプラチナ3までいけた
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.33.207.163])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:47.43ID:NFoFbEiRp
>>852
ウィンも高速タップ出来たのか
ちょっと試してくる
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-UWoC [111.239.206.76])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:35.09ID:gT6oL9bWa
>>838
これか。ポイント修正がはいったんか
0861名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9115-BIuZ [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:03.79ID:4KfPftRM0
ウォーモードで粘着してきた奴4回も返り討ちにしてンギモチすぎたけど相手かなりキレてるやろなw
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3d-Eagc [110.163.217.210])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:56:51.36ID:E7x5t+ild
>>859
ちょいちょいリアルでな〜ゲーム内では〜が草
お前のリアルの感覚と服なんか誰も興味ないんやから喋らんといて
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c9d3-7YIN [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:30.57ID:C/lVBd8O0
>>839
いやいや不公平が売りのゲームだから
おまえが撃ち勝ってる相手は全員ラグで弾出てないだけだからな
不公平で勝ってるのは良くてありもしない被害妄想不公平で萎えるとか豆腐メンタル過ぎだろ
こういう奴がチーターなるんだよなぁ
200メートル先の草まで見えてるんなら機種買い替えた方が良いんじゃねーか?
iPad Proでもモリゾー匍匐は丸見えだぞ
遠目で草生い茂ってるとかエアプ以前に遠目をわかってない
遠目(20m迄)
早く寝ろよキッズ
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d15c-LN7/ [220.1.150.95])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:49.50ID:3UMtv4/N0
アジアチーターいてやべえな
でもkrjpよりはマシだな
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-nX/4 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:12.09ID:1oihijTe0
早く戦績リセットしてくれ
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-QXEF [126.224.134.77])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:33.17ID:bbbTiF780
はぁ?
サノックでクソ芋野郎にヤラれたわ
クソが!
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-wjEJ [126.33.207.163])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:40.20ID:HNenaSrwp
ポイントマジで緩和されてない?
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-QXEF [126.224.134.77])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:02.95ID:bbbTiF780
野良スクは魔鏡やな
下手くその集まりやわ

パラシュートさえも下手
降りた先も何もない平原、4人で降りているのに民家の少ない集落へ
あほか
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:15.44ID:wMHqdMbG0
昨日誰かも言ってたけどグラフィック上げてもpc版みたいな音質で遊べる設定なくなったの?
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-4nyy [126.233.100.4])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:39:28.95ID:ppT9vMlPp
>>872
KRJPのサノックなんて伏せ芋地獄やぞ
普通に戦いたいなら砂漠かエランゲ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:17.20ID:wMHqdMbG0
>>876
サノックのサクサク感に慣れると砂漠とかエランゲの序盤の物資漁りがダルすぎてやる気にならんw
狭い分敵とも遭遇しやすいなー
ただ本当の意味でバトロワ好きな人が砂漠が一番ってーのも納得できるわ
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-nX/4 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:40.44ID:1oihijTe0
早く戦績リセットしてくれ
0879名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-1pmf [163.49.214.121])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:06.34ID:DWTmHlQYM
なんか砂漠は雰囲気が違う
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-QXEF [126.224.134.77])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:54:09.63ID:bbbTiF780
サノックの物資の沸きハンパねーな
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-4nyy [126.209.18.5])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:44.05ID:bdHwuLAX0
近距離ならUMPの方が強い印象
サノックなら序盤は好んでSMG使う
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-5hi3 [111.239.192.56])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:15:47.31ID:oiE93olIa
え、砂漠が一番楽しいでしょ
てか砂漠しか一切プレイしてないけど
人気が無いのも知ってる
理由わからず
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.106.202.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:35.44ID:oDmVfFqwd
今はSMG使いこなせてないとどのマップでも最終的に勝てないから皆SMG持ってんだろうな
前は5ミリAR1本で近中遠どうにでも対応できたけど調整入って大幅に変わったからSMG+SRorDMR使いが主流だろ
416とか器用貧乏武器の代名詞みたいになってるし
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:40:07.54ID:wMHqdMbG0
ねえねえ誰か音質試してくれね?w
変わんなくなってんだけど8+だと
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a1bd-810L [180.220.173.94])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:44:47.08ID:8JPUOk9c0
たとえばKD2の人が0キルで死んで残った味方がドン勝してくれた場合KDって下がる?
キルデスだからやっぱ自分も生き残ってドン勝しないとだめ?
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-5hi3 [111.239.192.56])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:47:50.11ID:oiE93olIa
>>899
そら下がるでしょ
自分は途中で死んでんでしょ
レイシオ下がるに決まってんじゃん
味方は下がらんよドン勝してんだから
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:50:30.78ID:wYBRrmG90
>>897
できるのはできるけど毎回タスクキル前に標準にしてアプリ起動するたびにスムーズにしないといけない
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.106.202.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:50:46.46ID:oDmVfFqwd
激戦区にピン刺して意気揚々飛び立って激戦区が近づいてきたら、周囲の敵の数にビビったのか直前でUターンしてなんもない場所に降りて4人で過疎民家まで丸腰ランニング強いられたりもするぞ
マジかよクソチキンがと思いながら心の底では爆笑するわ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:59:05.81ID:wMHqdMbG0
>>902
あれできる?俺も前はそれで出来てたんだけど変わらんのよね
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Saa3-qtWx [119.104.49.91])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:17:38.59ID:1Zhe9BUJa
>>886
北米とか欧州でやってるならUMPに撃ち負けても不思議じゃない
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb8-xRY2 [119.231.123.249])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:02.05ID:wYBRrmG90
>>909
iPad第六世代だったら特に問題なかったね
端末再起動してから試してそれでも無理だったら再インストールしかないかな
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb64-Mykq [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:21:13.41ID:4wBPkpm10
>>866
配信見てたよ 安置有利で一方的に撃ったやつだよね
みろは ってのが886でしょ?
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-mXuG [126.130.29.83])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:28:11.40ID:3VAzOTrJ0
>>905
黄色ピンで見え難くて行先までまともに降下できなかったのは私です
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-+FRX [126.33.205.151])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:29:57.41ID:5AHctLdDp
>>915
真面目な話ガチ、なおらんときもあるけど
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Eagc [49.98.174.132])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:47:48.19ID:KT2nQCOvd
あかん恐れていた自体が起きてしまった
リリース当初からあんなに楽しくやってきたのにゲーム中にふと飽きたなと思っちまった
なんてこった
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e92a-moJM [122.20.44.48])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:10.91ID:yePZo7Ha0
厳密にはスリップしづらくなるわけではない
リリース当初スリップしまくり状態とかスピード全然乗らないことがよくあって一旦降りて殴ると直ると言われてた
「降りて」「殴る」ことでなんかの値が正常に戻るだけなんじゃねーのかなと勝手に想像してる
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e92a-moJM [122.20.44.48])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:46.60ID:yePZo7Ha0
>>924
また明日な!
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 415c-jQ4Y [126.163.174.128])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:58.55ID:t+h2QP8U0
野良スクは駄目みたいですね…戦う必要ない場面で車に乗らず凸りやがって
そういうやつのkdみたら大抵1↓という…
kdは一種の信頼みたいなものだと思う
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:54:51.74ID:wMHqdMbG0
>>926
wwww
そうなんだよなーどうせやるんだけど飽きたと思っちゃった事が悲しいわ
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e92a-moJM [122.20.44.48])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:02:38.99ID:yePZo7Ha0
>>928
どうせならpc版やってみたら?
ある程度のゲーミングpcで動くやろ
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 71a1-9d43 [118.241.15.142])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:06:47.50ID:GBeOCzeY0
>>923
無いと思うけど
もし似たようなことが有り得るとしたら設置判定ズレのハマり除去かな
基本的にスタックってのは衝突判定をすり抜けちゃった時に起こるものなんだけど
ベクトルを加える処理の際には絶対にこれを行うから、
何かでべんと叩くとハマりから吹っ切りたりする
動けこのポンコツがって奴
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-wO6E [49.106.202.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:11:28.97ID:oDmVfFqwd
ついてけないだの飽きただの勝てないだの女々しいんだよお前ら
どんなに愚痴ってもどうせ毎日アホみたいにヘビィプレイするんだから俺みたいにオープンキチガイでいこうぜ
そもそも「マジでもう辞めますわー」ってなった時は5chスレすら二度と来る事もなく一晩でゲームの存在自体を忘れ去るもんなんだからさ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c8-a4GC [220.219.185.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:28:15.72ID:wMHqdMbG0
>>931
ある程度のゲーミングpcってなんぼで揃えられんの?
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-6fT9 [126.79.37.229])
垢版 |
2018/10/03(水) 05:05:25.96ID:PbvKt2eu0
俺(GROZA:3ヘル:2ベス) 相手(M416:3ヘル:3べス)

接近戦で相手の頭に3発、身体に4発当てる
→普通に生きててめちゃくちゃ動揺する
→俺の頭に3発ヒット
→死亡

ラグだかチートだか知らんがふざけんなよ…
こんなのがあるからモチベがどんどん下がってく
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-G60S [61.118.85.138])
垢版 |
2018/10/03(水) 05:49:03.13ID:BZRw2s0q0
昨日ヨーロッパで、初めて壁抜きチートに遭遇した
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-+FRX [126.33.205.151])
垢版 |
2018/10/03(水) 05:59:02.37ID:5AHctLdDp
>>944
そもそもマッチングしなくね?
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-Mykq [106.130.10.58])
垢版 |
2018/10/03(水) 06:16:32.24ID:1ANmb69la
グローザ難しい AK2スコ好き
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wO6E [1.72.7.36])
垢版 |
2018/10/03(水) 06:49:32.88ID:9atzWraOd
>>855
マッドマックスw
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-QXEF [126.33.128.119])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:03.74ID:FVFYi42Up
一緒に降りましょう!
お!パラ自信あるやな〜!お!ピン挿しミリべか!→海へ
は?なにやっとんねん!
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-AFIY [126.35.20.244 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:20.33ID:W3Qj9eSSp
>>549
ほか鯖のブロンズとかで適当に遊んだらいいじゃない
0983名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc5-1pmf [210.149.250.125])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:37:45.77ID:/IytT0oNM
フレアガンは1試合に5個ぐらいにすべきだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況