X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5fd3-hJyf [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:56.69ID:YQ5XwJ790
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537948051/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537317053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-/45w [153.249.173.104])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:09.21ID:Gx5ckGyyM
まぁ貯金廃止で石割値下げは方向としてはいいよな。
貯金は中級者以上向けだから、それをできなくして
初心者にも恩恵のある石割値下げをやるのは良いと思う。

ただキャライベだと60割でもペイするから
キャライベ期間中はずっと60割しそうだわ。
結果的にジュエル結構使ってしまいそう。
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-wO6E [126.245.1.14])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:35.56ID:yWKHy43Zp
>>16
100割で計算したら1ヶ月で12600ジュエルじゃん
純粋に月々3600減ったって考えはダメ?
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-3FtV [111.239.189.193])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:25.69ID:y1GXX1qZa
変更前後の比較では多く割るほど得になる計算
効率よりも節約したいタイプには恩恵が少ないがそういう人は元々貯金してないか
0025名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 71e2-ZVm4 [118.111.141.100])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:09.27ID:qtf2wTa60
>>21
限定イベとかアリーナコインとか古参ほど加速度的に有利になるゲームだったし
この程度で不平垂らされたらたまらん
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f94-no4+ [218.43.169.143])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:56:23.13ID:avcZSzUf0
最初やりだした時に三週間程度やってジュン居なくてリセマラし直したんだが、その時の垢と同じ無言クラン入れて装備リクから渡したりレベル上回るまではダンジョンでサポート借りてマナ渡したりしてたわ
要領つかんだ後やしレベルすぐ追い抜いたからマナは渡せなくなったけど銀装備はわりかし助かった
0038名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a34f-qJoX [116.64.241.44])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:53.88ID:lGV5QM4H0
はえー。スタミナ貯金といい色んなところに抜け道があるもんだねえ
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b28-wGPy [118.240.56.194])
垢版 |
2018/10/04(木) 05:06:01.19ID:IfPK8GyL0
イベハード回ってハロプリとヨリのピース1個も落ちないとか
ほんと泥率クソすぎひん?
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.35])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:22.20ID:35x9I1mua
星4止めのつもりだからリタマラはやらん。だるい
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:14.60ID:/J/+h9DHa
俺も初めてダンコン使うときに同じことしたわ
月額してるなら余裕で賄えるから50枚更新までやっちゃえばすぐだよ
10枚更新でも一週間程度で交換しきれるから悲観しなさんな
0084名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af47-al6a [153.183.140.107])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:45.66ID:TIBxKINr0
>>77
完全無の俺でもリス以外星5に終わって余り出したからなぁ
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:59.20ID:/J/+h9DHa
装備取りにガンガン使ってるから余ってしょうがないってほどじゃないなあ
初期組とやや初期の月額勢以外はそうじゃね
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fe2-vKtY [123.198.71.77])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:09.98ID:sJP7Sfly0
>>93
キョウカ単体ならまあ
デバフが2人入るときつい
プラスでモニカ等スタンが入ると無理
星5使用感です
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f5d-6erE [61.89.214.57])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:05.75ID:z4+VKmnn0
このゲームアリーナがエンドコンテンツなのにイリヤと水ペコのせいで死ぬほどつまらんな
こういう色んなキャラがいてバランスとって編成組むゲームで突出して強いキャラがいると
そのキャラを中心に編成が決まる(こちらも相手も)からまじでつまらん。

しかもプリンセスアリーナは???になるから運ゲーだし

レベルマックスで装備もととのったらやることないしやめるしかなくなるな

ここの運営はレベル装備極まった人用のコンテンツ作ってないけど、そこらへんはなんで考えてないんだ?
普通考えるだろ。もう素直にやめてくださいってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況