X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
アトリエオンラインpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bcdd-Ww/X [110.233.220.175])
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:33.02ID:YrU5UOgM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

公式ホームページ
 http://atelier-online.jp/

公式Twitter (@ao_forest)
 https://twitter.com/ao_forest?s=09

>>900踏んだら宣言して次スレ作成して下さい
スレ建ての際文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピーして最後の行のTwitterリンクを削除して下さい

※前スレ
アトリエオンラインpart12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538609724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:22.96
・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f8e-Iben [211.128.19.232])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:43.10ID:CKDrlN/O0
質問です。
鞄拡張が、50枠開放を20回できるみたいですが、20回目まで初回と同じ10コールですか?
ガチャしないでコール貯めてますが、鞄拡張の優先度って高いですかね?
あともう1つなんですが、水曜日のクエストにあった「入手クエストを達成」のやつですが、
入手クエストで繰り返しできるものってありますか?
昨日はサイドストーリーを1つ消費して終わらせたのですが
0011名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 7ff8-XM+q [203.139.68.141])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:03.43ID:DBmE7dzh0
1乙
0016名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 4ff4-W1ST [27.106.253.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:14.05ID:IiYyU91J0
リセマラで出したい武器等について
・全体攻撃スキルが強いので星5弓を1つ確保
・闇夜の盾を2個以上確保
・他の闇夜シリーズ含めその他の装備は全て素材で受け取り
・ガチャキャラは同じキャラを3枚抜いたら実用レベル、必須ではない
・闇夜の盾や弓は素材があれば作成可能、闇夜シリーズの分解素材とノーブルの盾でも作成可能、盾はとにかくいくつか揃えたい

リセマラチャート
0.ゲーム開始してチュートを流す
1.男子学生との会話が終わった後すぐにアカデミーに戻る
2.プレボのチュートと以降のゲームの進め方を聞いてアイテムを受け取る
3.ガチャ画面に行って10連チケと星4チケ引く(リリース記念から闇夜装備は出ないので注意)
4.10連チケで闇夜装備(出来れば盾)を出す
5.外に出て称号やロロナのクエストで330金貯める
6.ショップで330金セット買って回して星5武器を出す(出たら素材化)

前スレにも貼ったがとりあえずこっちにも                                                              
0019名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW afab-TFgJ [119.229.170.198])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:48.28ID:I7mUbC5R0
コール使わず貯めてる人もやっぱりいるんだね〜
シリーズ初プレイでキャラ分かってないからとりあえず特別セット買う事にするよ
前スレ995さんありがとうね
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Enbk [111.239.187.248])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:29.44ID:QOTOSS99a
弓5って
近影弓はダメなの?
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:36.19ID:1Oj8yzTLa
Vitaと3dsしか持ってない君。個人的にはアニーのアトリエおすすめ。まぁ古いし、今のアトリエシリーズと少し違うけど……
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-2aGG [60.140.178.232])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:30.82ID:7IJhCRjp0
ぶどうどこ?
りんごの木に生えてるんか?
てか1500まで解放したけど枠足りなさすぎやろ
一括売却はバックの中身全部売るってことしかできないし
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:55.19ID:/J/+h9DHa
アカンもう飽きが
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57e3-PkCJ [153.202.94.120])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:59.67ID:7sf7ozG50
さっさとマルチどうにかしてくれ、欠陥品かよ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:52.42ID:/J/+h9DHa
>>74
タスキルタスキル
リリース当日に最終チェックとか言い出すんだからそもそも最初からまともな作りだと思っとらんわ
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-2aGG [60.140.178.232])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:34.24ID:7IJhCRjp0
>>71
サンクス
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:56.19ID:1Oj8yzTLa
>>57
最近のやってからだと、後々、やってみよってなった時もっさり感やばいから、先にやるのもあり。

だいぶ昔の記憶だから、今違うかもだけど、ps store で600円だった気がする。
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-hmKp [106.133.98.95])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:41.01ID:N/97XPZBa
これってウィステリアちゃん仲間になる?
ちんこをパーティーに入れたくないんだが
0111名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 33ce-1ny1 [202.182.103.155])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:12.07ID:GVXT2ePg0
覇権王国ドゥラガリアの覇権イベ&覇権ガチャまでのこり……………20分…
準備万端にして備えよ…
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-hmKp [106.133.98.95])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:11.18ID:N/97XPZBa
ドラなんとかは白猫のパクリの癖に白猫より操作性悪いゴミ
アーサーは空気
0118名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d7c6-vBoO [210.165.234.13])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:35.59ID:dnub0zJt0
>>105
麻痺の方が近いね。2ターンで敵パーティ全滅させられない程度なら戦わない方がいい
どうしても戦いたいなら開眼の目覚め薬を持って行くべきだけど、そこまでして戦う理由がないから
パーティ強化(料理、装備、レベル)して地力を上げた方がいいな
0119名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfca-XM+q [124.27.199.62])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:50.67ID:PN9vf4Yk0
そもそも何で弓がいいの?他の全体武器と何か違う?
0135名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-ApyT [128.28.150.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:58.10ID:WEVG4GwG0
その他からデータDLしておくとロードが超快適だからみんなもやろうね
0146名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5714-2aGG [153.218.149.237])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:19.66ID:fEOqmvtj0
皆リセマラで当てた星5装備は素材で温存して進めてるんだよね?代わりは何使ってるの?
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-WfaS [119.104.85.17])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:19.74ID:fvqdrAG2a
ガチャなんていらんかった
https://i.imgur.com/b0a952C.jpg
0175名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hbf-1EeO [219.100.182.190])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:10.80ID:CY7MoH39H
個人的にだがゲームの出来はいいなこれ
リリース記念3回の爆死が無かったら続けてたわ
0195名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-yn9U [126.186.244.180])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:00:38.55ID:sSsk+Y9Xr
ところでリリース前散々ネガキャンされてた13凸ってどの部分なの?
0201名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a7ac-WqLy [221.12.207.199])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:33.48ID:NG2mg4jO0
武器強化したいけど強化素材どこで
入手してる?
ショボい武器作って食わせても
スズメの涙なんだがみんなショボいの
食わせてるの?
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7f0-WqLy [202.241.185.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:02.07ID:PONRjHwR0
感情を無にしてやると面白いな
いや癒され系だな
ところで星5装備ないんだが、
ガチャするならメイスガチャの方がいいか?
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Jw/P [49.98.150.168])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:07:39.34ID:PZXROFC1d
ロロナのテンション低いのはアトリエ潰れそうでどうしたらいいかわかんないのにいきなり異世界に拉致られて帰る方法も分からず
しばらくここで暮らすことになるかもね!
って言われれば誰でもナイーブになると思うぞ
0256名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8fd4-+vf0 [220.111.139.202])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:30.08ID:nz8Tuf+S0
このゲームの話しないで他シリーズの話してんだもんな…こりゃダメだ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-yGlT [111.239.152.181])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:40.82ID:m8J0Sg3ka
ゼラチン足らんくてストーリー詰んだからゴブリンオフラインに戻る
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4716-Qng4 [153.216.33.90])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:55.95ID:SaXYLvT00
せっかくオンラインなんだから素材バザーでもあったらよかった
0276名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdf-FziF [49.239.69.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:34.57ID:ULUjH1a/M
よーし!ベルモット先生とマリー、星5武器3種引けたから始めるぞ!お前らよろしくな
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f1c-tBjj [119.24.178.8])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:23:49.64ID:iTboYEwF0
11章まで来たけど無凸のガチャキャラは倉庫番になったわ
10章で弓の配布キャラ手に入るからリセマラはやっぱ闇夜弓かな
0287名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a7ac-WqLy [221.12.207.199])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:23:58.85ID:NG2mg4jO0
>>213
ありがとう
強化クエ行く武器を強化するための
強化素材がほしいな
0293名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2f0e-A6IM [218.251.24.85])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:47.58ID:uOh1pQmo0
テキストのレベル高いなぁ
キャラの掛け合い面白いわ
0300名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6f7b-cdbQ [221.113.16.251])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:00.12ID:kVokDMoT0
昨日からリセマラしてたが
やっぱ同キャラ複数引きがゴール
ロロナアメ2個と他キャラ2人で終えた
☆4装備は腐るほどでるから通常で2パーのキャラ引くべきだわ
闇盾は一個だが、リセマラしてたらしょっちゅうでてるし
それ目当てでリセマラは意味ないと思った
以上
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-lEdX [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:10.98ID:/J/+h9DHa
>>291
まあスタミナ無いなら無い前提の調整してくるだけだがな
アトリエ好きの延々とハムりたい需要には合う
0307名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d7a5-SWBM [150.249.159.53])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:33.08ID:8jMLQF860
回復魔法って無いの?
朝露探すのメンドイわ
0323名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d7a5-SWBM [150.249.159.53])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:33:03.49ID:8jMLQF860
>>320
ありがと、賢者の杖が必要なのね
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-1ny1 [126.2.159.50])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:54.25ID:Grwvi5cv0
ミリオンアーサーもドラガリもアトリエも廃課金仕様でござるの巻
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43c5-SWBM [118.86.124.21])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:01.09ID:N4HhGLBO0
ダンジョンで戦闘中に止まるのうぜぇー…
やりなおしやんけ(´・ω・`)
0340名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d7c6-vBoO [210.165.234.13])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:08.14ID:dnub0zJt0
>>331
PS3かVITA持ちなら黄昏シリーズのアーシャ、エスロジあたりから
PS4持ちなら不思議シリーズのソフィーか、アーランドシリーズのトトリから
アーランドの第一作はロロナだけど、移植版のDXのロロナはリメイクバージョンなのでアーランドの中で一番最後に出た作品になる。のでトトリからやるのをすすめる
0354名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 7ff8-XM+q [203.139.68.141])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:32.68ID:DBmE7dzh0
ランバー作れたんだな
インゴットも作れたりするんだろうか
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-nSAN [111.239.54.114])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:09.43ID:Vw5JkOrVa
アイテム多すぎて何が何だか
サルブと瓶ポーションが重要なのだけは分かるがウニとかもう捨てて良いよな
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-yn9U [60.128.250.228])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:33.90ID:ynF+0ZYf0
>>363
むしろ進めれば進めるほど課金入らない気がしてくる
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8f88-vBoO [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:06.23ID:QoONaHN90
>>375
今ならまだ間に合う
10連チケ配付されたからリセマラ30連で水キャラ水竜引くだけでゴールだ
そうドラガリならね
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:27.16ID:gEJfrpEsp
配布キャラが使えるソシャゲ 久しぶりに見た気がする
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4716-Qng4 [153.216.33.90])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:07.21ID:SaXYLvT00
そのうちキャラピックアップ有償ガチャがくるんだろよ
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4716-Qng4 [153.216.33.90])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:13.72ID:SaXYLvT00
配布可愛いし思い入れなけりゃ十分だな
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:37.92ID:gEJfrpEsp
ドラガリアロストのスレの勢い見たら凄いけど 話している内容殆どガチャの話やな
まあどこも一緒か
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.249.26])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:19.54ID:Yhg8GSSTd
リセマラするならどうすりゃええん?
0404名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-AI+u [150.66.77.235])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:24.45ID:ZFVDTL+YM
>>299
賢者の杖星3から同じ方法で5までしようと思ったけど途方もなくないかこれ
0405名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 43be-TgND [60.40.185.35])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:33.76ID:z3/AWCGr0
US32090410093210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0408名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hbf-1EeO [219.100.182.190])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:08.96ID:CY7MoH39H
良心的だけど爆死した気持ちは元には戻らない…
ログボで石貯めて心の傷を癒すわ
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:15.35ID:gEJfrpEsp
海外のゲームみたいに600円で1ヶ月間素材ドロップ2倍とかやればいいのに
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-yn9U [60.128.250.228])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:55.82ID:ynF+0ZYf0
あんまり課金しなくていいって言い過ぎるなよ
運営が真に受けて課金祭りになっても知らんぞ
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ff1-2aGG [180.43.103.110])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:17:53.06ID:fzZFlPeH0
マルチ切断されまくって出来ないんだけど皆出来てるん?
0428名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 5f98-3rIB [131.129.166.162])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:43.69ID:bKTmc4A00
>>415
そもそもまだリリースしたばかりなのに既に敵がヤバすぎたりガチャ限キャラ武器以外はゴミなようじゃお先真っ暗だよね
国産ゲーは搾取ガチャゲーばかりで他国からのゲームでもおま国とか当たり前のようにされていて麻痺しとるが多分コレくらいが普通なんだと思う
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-tjGr [59.138.7.11])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:26.50ID:/MnmSTqk0
でかぷにクエ出たけどマルチ入れないし破棄するか迷う
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-y6NA [111.239.163.78])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:49.34ID:lJwOq3lua
ベルガモット3枚抜き、ライオニック星5武器1個と防具1個と闇夜盾1でリセマラゴールでいいよね?
5章まで進めた、ベルガモット1凸他キャラ1
闇杖1は捨てていいよな
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-5G9G [182.251.51.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:34.76ID:s7N3/Xipa
これ陣形とかヘイトないのか
クレソン硬くして、星5の剣で鉄壁覚えたのにガン無視されるんだが
0461名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7f0-WqLy [202.241.185.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:29:44.91ID:PONRjHwR0
黒百合旅団の服が出たんだが
これは当たりなのか?
すぐに調合しない方がいいんだよな?
0465名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ dfcc-Qng4 [115.30.250.133])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:01.21ID:a9Atjct00
>>459
30%:フリーズするかしないかの関門
75%(1):部屋に接続できるかどうかの関門
75%(2):フリーズするかしないかの関門
80%:部屋に接続できるかどうかの関門
85%:部屋に接続できるかどうかの関門
90%:部屋に接続できるかどうかの関門
95%:部屋に接続できるかどうかの関門
100%:部屋に接続できるかどうかの関門
マルチのフィールド:突然切断されるかどうかの関門
ボス戦:途中で切断されるかどうかの関門

すべてを超えたら石30個プレゼント
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-Wb38 [126.245.213.237])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:37.11ID:61jPcXcOp
すまん、電池消費はやくね?アイファンxだけど、一時間強で20%もってかれるんだけど。
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4716-Qng4 [153.216.33.90])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:36:29.32ID:SaXYLvT00
有償ちょっと課金してあげようかなという気にさえなる
そういう戦法だろうか…
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-yGlT [111.239.152.181])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:38:41.87ID:m8J0Sg3ka
メイン終わって、盗賊男仲間にするのにオヤジが剣3本作れって言ってきて草
素材はゴブリン30回ボスレアドロ・・・完全にゴブリンオフライン(真顔
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-hYNH [111.239.162.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:01.22ID:dkvJfTQza
帰宅した、さすがにマルチもうスムーズに遊べるやろ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-y6NA [111.239.163.78])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:29.21ID:lJwOq3lua
>>452
闇夜盾がリリース記念ガチャからでないのが一番つらい、、、
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-hYNH [111.239.162.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:34.39ID:dkvJfTQza
弓だからすぐ当たるやろ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-hYNH [111.239.162.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:46.39ID:dkvJfTQza
まじで?
マルチが1番の売りやん!何してんだよジブ沢ンコ!
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 379b-xl1t [210.145.63.78])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:32.66ID:C1FmyZYI0
>>470
息の長い作品にするなら月額パックみたいな定期型集金システムにして微課金層で買い支えて貰う方法もあるけど、ただソシャゲで息の長い作品にするメリットは日本の運営的に無さげ、維持費がネックみたいやし。どうしても極端な廃課金者優遇にならざるを得ないね。
ソシャゲの宿命やね。
正直言って素人考えやとアトリエのファン層なら十分薄く広くのスタイルで成立しそうと思うけど、というかここが無理なら大抵の原作ありは無理な気がする、そのぐらいのレベル
0510名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 7ff8-XM+q [203.139.68.141])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:30.51ID:DBmE7dzh0
>>487
調合ミッションでたぞ
0512名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ dfcc-Qng4 [115.30.250.133])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:46.93ID:a9Atjct00
ソシャゲ展開するとブランドイメージを一気に損耗するのはしゃーない。どうやってもイメージ悪いからな。
アトリエはこの次に出るネルケがクソゲーだったら多分ブランドが完全に死ぬ。
まあリディスーのDLC見る限り旧スタッフ追い出して手抜きゲーで絞り尽くすことしか考えてない感じはするが。
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af47-al6a [153.183.140.107])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:45.62ID:TIBxKINr0
>>457
この前出たゴエクロはバザーあるからなぁ
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-+vf0 [106.132.81.197])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:16.23ID:uQ8Xq5MVa
素材の品質上げのエーテル必要量頭おかしすぎて笑う
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfa1-RZA0 [223.219.171.221])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:54.90ID:z7D0OHAy0
だからこそレジェンドキャラよりオリキャラをリセマラでそろえようとしてるけどそろそろ飽きてきた
0552名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW af47-al6a [153.183.140.107])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:36.28ID:TIBxKINr0
>>545
マリーとのツートップだわ
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Jw/P [49.98.150.168])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:47.90ID:PZXROFC1d
俺もアトリエだから支援の意味も込めてリリース記念ガチャ40回回したが野郎が2体被ったのみで星5ザコ武器一つのみでガチャの洗礼を受けたわ
定額ゲームにしてくれたらなあ
まあ最近だと定額+ガチャのハイブリッドになる未来しかみえんが
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef20-WqLy [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:19.92ID:oBFVPane0
被らないからlv20でずっと止まってるわ
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-hty/ [182.249.242.12])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:55.27ID:LeTtexjCa
>>555
ストーリーキャラならクエストやれば限凸できる
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-SWuw [126.233.21.101])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:21.05ID:lKP2edYSp
11章まで終わったけどもう無理だわ
MMOのお使いクエに飽きてしまう感覚を
また味わえるとは思わなかった
0565名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-ZlXw [126.200.117.166])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:42.68ID:aCygIfJWr
ガチャ相当渋いなこれ
期間限定キャラとか出始めたら終了のサイン
0574名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f02-lf0G [61.245.210.227])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:04:41.19ID:cyichr6A0
>>556
妥協するのは自分の意思次第よね
0586名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H2f-Iben [101.110.57.134])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:16.16ID:u+g10P3wH
ガチャ産装備品が仮に汎用材料で作れるとしても
最初の1個はガチャで手に入れないとレシピ入手不可ですか?

ここでよく話題になっている闇夜の盾とか
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:33.35ID:gEJfrpEsp
錬金一個ずつがめんどくさいんですけども
運営何とかして
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-yGlT [111.239.152.181])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:56.04ID:m8J0Sg3ka
>>586
そのシリーズの素材手に入れると全部れしぴ出てきたりする
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef20-WqLy [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:42.82ID:oBFVPane0
マジかよ
ストーリーキャラじゃないと凸れないなら
リセマラとは一体何だったんだ
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-0pOD [182.251.240.13])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:41.76ID:gvI2+516a
マルチの不具合の"入りづらい"とは
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:09.20ID:CZVtA8lYa
ラナルータ的なの使えんの?
0635名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-AI+u [150.66.77.235])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:54.53ID:ZFVDTL+YM
スプーンクエストの出現条件とかあんの?5章クリアすでにしてるけどスプーンクエストまだ見かけたことない
0636名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2fa4-JLCI [125.31.112.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:56.73ID:iKEFISHM0
リセマラ終わんね
寝るわ

明日またやろうっと
0646名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-ApyT [128.28.150.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:25:06.75ID:WEVG4GwG0
アニスのロングヘアーなんで主人公に装備できないのずるい
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-myzu [182.251.250.8])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:27:36.45ID:lbZiEI4Qa
拡張もしたしリリース記念の10連チケアイテムも使い切ったんだけど
この場合ってコール温存するべき?キャラが1体しか当たってないし
ストーリーキャラ以外凸もできてないんだけど…
ちなみに本命のキャラはまだ実装されてない
0664名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM9f-mKTJ [27.253.251.72])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:29:55.79ID:ssKU+/hlM
リセマラで闇夜弓、ライオ弓、闇夜盾2確保したけど次からリリース記念ひくべき?配布キャラでいけるみたいだしピックアップで武器狙った方がいいか?
0667名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-ApyT [128.28.150.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:09.55ID:WEVG4GwG0
マルチ入れないのは学園すぐ外だけだしね
他のエリアは快適
0668名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d7a5-SWBM [150.249.159.53])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:28.00ID:8jMLQF860
マルチのクエあると部屋建て失敗地獄に陥るのね
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:47.83ID:gEJfrpEsp
>>665
それ会社違うけど あり得る話なのかなぁ?
なんかFFの画像流用して問題になったゲームあるしな
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:33.47ID:gEJfrpEsp
爆弾素材要求は確かに多いけど
素材自体は採取しやすい素材ばかりやから大丈夫やろ
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:11.36ID:CZVtA8lYa
タンドリー3凸したから使うけど
他の1凸はやっぱきついか
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:39:12.61ID:CZVtA8lYa
マルチとかうせやろ?
全然入れないが
0716名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-ApyT [128.28.150.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:40.62ID:WEVG4GwG0
俺はアーシャを勧めるぞ!
一番冒険してる感ある
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:46:43.81ID:CZVtA8lYa
今更だけどタイトル画面が「“自分のキャラ名”のアトリエ」になってんだな
0732名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d7a5-SWBM [150.249.159.53])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:47:45.08ID:8jMLQF860
男を見たら女と思え
女を見たら男と思え
0744名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f02-lf0G [61.245.210.227])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:49.86ID:cyichr6A0
先に進むもゆっくりやるのも人の好みだと思うぞ
0748名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7fb9-+vf0 [61.125.165.99])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:13.22ID:VhuixGEJ0
ttps://i.imgur.com/iu3wZ9O.jpg
こんな引きあるんだな
0753名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7f0-WqLy [202.241.185.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:44.97ID:PONRjHwR0
装備つくるときって
材料フル強化した方がいいんか?
0759名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-1EeO [122.213.145.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:54:59.96ID:LNCzg8HO0
マリー2凸ロロナ1凸乳ババア無凸
☆5はライオットのみ

リリース記念3回購入でこれ

どうや、進める価値はあるか?
0767名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hbf-1EeO [219.100.182.190])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:57:21.36ID:CY7MoH39H
>>759
マリー好きなら有りやろ
あと1凸で完凸ってのもでかい

装備は調合できてもキャラは調合できんからな
0776名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-1EeO [122.213.145.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:18.04ID:LNCzg8HO0
>>764
>>765
>>767

リリース記念結構酷い引きやったけど頑張ってみるわ

ネルケも20thコンボ予約してるから楽しみに待ちながらのんびりやるわ

ちなみにワイの推しはミミや
0782名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-1EeO [122.213.145.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:59.24ID:LNCzg8HO0
>>778
妖精郷を登って左
0786名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-lAuG [124.215.3.207])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:53.84ID:6sLCy4OW0
これまとめて合成ってできないの?
あとアイテム増殖って今回ある?
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:12.79ID:gEJfrpEsp
完熟リンゴ 全然ドロップしねぇ
緑色でも代用させろ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef20-WqLy [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:06.87ID:oBFVPane0
このゲームやってると物凄く眠くなってくる
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-FziF [126.35.129.159])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:08.12ID:T8zWCHV7p
災厄の魔物のクエストって敵どこに出て来るの?
クエストをみんなでって選んでもアカデミー前を探しても出てこないんだけど。
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7f0-WqLy [202.241.185.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:09.58ID:PONRjHwR0
おい、エーテルの消費見ずに羽の強化してめっちゃ減ったわ
始めに言ってくれよ。
羽の強化なんてしなくてもいいことに使っちまって
0807名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1fca-XM+q [157.147.99.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:33.42ID:rGiN3//w0
進んでる人おしえろください
ライオニックメイス の全体攻撃バフ
闇メイスのすばやさバフ
吟遊弓等の全体攻撃
どれがいちばんよさげ?
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-nSAN [111.239.54.114])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:38.84ID:Vw5JkOrVa
リュック1500マックスはきつい
アイテム多すぎて管理大変や
管理システムあんま良くないし尚更
0810名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdf-FziF [49.239.69.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:51.91ID:ULUjH1a/M
マルチ切断されまくるんだけど…
0814名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1fca-XM+q [157.147.99.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:44.51ID:rGiN3//w0
ありがとう 武器☆5 4つと盾目指すわ
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57e3-PkCJ [153.202.94.120])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:58.42ID:7sf7ozG50
装備編成画面でおまかせを押すと予期せぬエラーでタイトル戻されるな・・・
俺だけかな、最近出たゲームの中だともくもくと遊べて好きだが不具合おおすぎ
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-5G9G [182.251.51.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:04.93ID:s7N3/Xipa
エーテル→ちょっと進めれば数万以上余るようになる
経験値pot→敵倒した方が効率良いから貯める意味なし
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+y2e [49.98.137.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:35.30ID:xCPnxjiSd
有能ガチャキャラっている?
星5武器は片手剣しか持ってないんだけど男のイケメンキャラしか適正いないわ
主人公に杖以外を持たせるのってどうなの?70%sになるのは地味に痛いわ
0827名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1fca-XM+q [157.147.99.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:23.68ID:rGiN3//w0
結構進めてリセマラに戻ろうと考えてる人いない?
0828名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-lAuG [124.215.3.207])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:55.90ID:6sLCy4OW0
弓って吟遊弓以外も全体攻撃するの?
近衛弓なら作れるんだが
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d760-z7Hv [118.241.35.93])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:25.89ID:KHMRmdNj0
全体攻撃かそうでないかって武器の詳細見ればわかるの?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+y2e [49.98.137.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:34.43ID:xCPnxjiSd
主人公の絵が一番可愛いよな
0837名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d760-z7Hv [118.241.35.93])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:19.84ID:KHMRmdNj0
>>833
>>834
ありがとう!
0841名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-lAuG [124.215.3.207])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:40.48ID:6sLCy4OW0
全体攻撃ってスキルの話だったのか
常に全体攻撃するのかと思ってたわ
それなら近衛杖の方がいいな
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f05-Wb38 [119.63.179.121])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:10.68ID:x5zxWVd30
ライオット二種(弓とメイス作成可)、暗夜盾1、剣聖とロロナの☆5防具
不安なんだけれどこれで始めてもいいんだろうか…
0850名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW e33a-t0aP [180.4.184.154])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:54.34ID:1cnugsiS0
闇鍋ガチャとか評判ありますが
全体的な評価は如何でしょうか
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.254.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:59.17ID:fXgmCEPKa
>>88
遅くなったけど、エンディング分岐もあるし、一周やる分には速攻で終わるけど、結構遊べるよ。二週目からが本番だし。
0858名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW afab-TFgJ [119.229.170.198])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:22.72ID:I7mUbC5R0
リセマラ終わらないわ…
星5武器1防具1出たら終わっていいのかな?
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfb1-fK8c [211.133.25.59])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:33.19ID:htjlupGm0
オレすごいことに気がついちゃったんだけと

もしかしてこのゲーム


ずっとお使いして調合するだけなんじゃね???
0873名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93c6-ApyT [128.28.150.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:43.85ID:WEVG4GwG0
>>839
検索の下の方にあるから探そう
0875名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW af4f-L3ln [119.173.35.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:04.97ID:qKsgdc2M0
過去作も楽しいがこれも楽しいぞ
0877名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-x8DF [27.95.254.183])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:13.10ID:LibzyQFr0
闇夜の盾ってどこが素晴らしいのか素人に教えてくれ
0879名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW e33a-t0aP [180.4.184.154])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:52.96ID:1cnugsiS0
ゲームの魅力はイマイチなのか?
まずはインストールするか
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW af4f-L3ln [119.173.35.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:31.96ID:qKsgdc2M0
新キャラに愛着湧いてきた…
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.48])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:36:35.54ID:byX8Cyjea
でかあどみらぷみ強すぎ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b707-gJ+M [118.109.246.79])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:50.66ID:9U4eEgJ20
キャラゲー要素皆無ですぐ飽きそう
好感度パイタッチ実装しろ
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-970z [60.120.148.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:24.62ID:sTERrG8d0
レベリングどこでやってる?
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Bsp9 [182.251.249.48])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:26.08ID:byX8Cyjea
今のところオンライン要素ないんだけど
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4fa3-+RPY [119.228.125.245])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:47.78ID:NHa2OzcN0
https://i.imgur.com/TygNTj4.jpg
これで始めてええかね
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfca-XM+q [124.27.199.62])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:15.52ID:PN9vf4Yk0
主人公とストーリーキャラだけで進めるとすると闇夜武器ってどれ作るのがオススメ?
メイスの全体速度UPも魅力的だけど全体攻撃の弓か杖のがいいかな?
ちな他に★5武器はなくて闇盾が2つある
0925名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ff3e-+y2e [115.163.112.117])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:25.14ID:XIjAXBmJ0
>>917
オッケー!
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfa1-RZA0 [223.219.171.221])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:45.44ID:z7D0OHAy0
いまリセマラしてるやつってキャラ凸目当てだよね
やっぱりクラフトつかってロロナと話すのが一番330ためるのはやいんかな
0940名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5714-2aGG [153.218.149.237])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:57.77ID:fEOqmvtj0
素材でガチャ産の大事そうなやつ使ってないかいちいち調べるの面倒くさい〜
皆装備何作って使ってるの??
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2aGG [126.33.218.158])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:11.22ID:gEJfrpEsp
>>939
ガチャ正直要らないよな
でも衝動で回してしまう
闇夜の盾があと2つ欲しい
0951名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ff3e-+y2e [115.163.112.117])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:10.18ID:XIjAXBmJ0
>>950
タンドリオンかっこいいだろ!
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW efd7-VI3z [59.135.186.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:31.89ID:x4mxdBEp0
ストーリー進めるのが楽しくていつのまにかコールがいっぱい溜まってる
ソシャゲって本来こうあるべきだよなぁ
0955名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW e33a-t0aP [180.4.184.154])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:57.21ID:1cnugsiS0
スマホにしては悪くないと思いました
0956名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7f0-WqLy [202.241.185.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:03.24ID:PONRjHwR0
今3章辺りでマリーメイスしかないんだけど、
闇シリーズないと詰むの?
0967名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-1EeO [122.213.145.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:22.15ID:LNCzg8HO0
>>957


のんびり勢はログボとストーリーちょくちょく進めたり調合したりして楽しむわ
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-B0Le [121.105.199.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:26.39ID:e8IY/TZ10
Noxはダンジョン系は全てダメだなぁwそんときだけiosでやってるが
てかマルチサーバーどないなってるねん入れんし糞やないか
ニートランキング恐るべし
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8e-2aGG [163.44.62.84])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:01.91ID:naZsRlQp0
錬金の推奨レベルは、満たしていないとどうなりますか?
0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-1EeO [122.213.145.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:02.02ID:LNCzg8HO0
エミュで困ってる人はLDPlayer入れるといいよ
0974名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9f84-owFO [153.197.224.214])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:19.73ID:LWiAmT7C0
中和剤のためにぷにぷに倒すのだるい
0977名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ff3e-+y2e [115.163.112.117])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:46.58ID:XIjAXBmJ0
>>966
タンドリオンだぞ
俺の嫁の名前を間違えてもらっては困るぞ
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-B0Le [121.105.199.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:49.22ID:e8IY/TZ10
>>976 ゴミリセマラどーぞwキャラ 星5が当たりやでー
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8e-2aGG [163.44.62.84])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:42.01ID:naZsRlQp0
>>981
ありがとう
分解してもすぐ作って使えないんだな
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-VI3z [49.96.16.1])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:27.31ID:9fD5mm5Bd
ランキングとか気にし出したら絶対面白くなくなるゲームだよなこれ
0993名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1fca-XM+q [157.147.99.130])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:17.45ID:rGiN3//w0
ロロナ飴@ ☆5 2 闇盾1で開始するわもう
これ以上は精神が崩壊する
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf1a-Wb38 [60.43.78.249])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:22.51ID:b0+jCslj0
マルチサーバーやっと入れて
ソロでシコシコ敵狩ってたんだが

寄生からフレンド申請きてフリーズしてまた入れなくなったよクソが

フレンド申請マジやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況