X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
けものフレンズフェスティバル おはなし7(IP無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f55c-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:35.52ID:PausHYQO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:GOODROID,inc
ジャンル:ぼうけんRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
https://kemono-frien...ival.goodroid.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kemono_festival

前スレ
けものフレンズフェスティバル おはなし6 (IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531367775/

関連スレ
けものフレンズアプリ総合 36匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532879231/

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>950が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>980が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr6d-1M8E)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:48:47.81ID:ELXSI79tr
>>194このグラフみると定量的にわかる
1000回やって出ない確率は約13%
1300回やって出ない確率は約7%
2000回やって出ない確率は約2%
2%に居る人はご愁傷さまだけど、13%はまだあり得ない数字ではないね
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ed3-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:17:55.80ID:dDXNchc80
リザルト画面進まない不具合まだ直ってないけど.....
これどうやって問い合わせるんだろう
昨日の午後からイベントができない
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4e-/w5x)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:39.78ID:yh5lzVrbH
>>956
問い合わせ押してしばらく待ってみて
オレは押して2、3分後に問い合わせの画面が出たよ

それでダメならすこし上の方に問い合わせ先書いてくれてたフレンズがいたと思うのでそちらから
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ed3-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:08.61ID:dDXNchc80
>>958
ありがとう、試しに10秒押したらメール画面に飛べたわ
騒動起きた後でナンだけど、今回もビャッコ配ってくれないかなぁ....
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-nagY)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:43:22.08ID:+y9t3a4h0
<<958 <<959
なんだぁ、2、3分待ったり10秒長押ししたりすれば
出来たのか〜 アハハハ アハハハ…

…気付くわけ無いやろ。

<<960
データ引き継ぎと同時にバックアップデータは
消えるって事じゃないか?
再度バックアップし直す分には問題ないかと。
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-nagY)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:45:59.18ID:+y9t3a4h0
やべ、こっちは安価ミスどころか
不等号の向き間違えたわ。
0967名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5a-h8Fz)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:50.81ID:PqZkNL2wH
>>966
スレ立てなら前スレから970になったんじゃなかったっけ
0974名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 096b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:02:54.67ID:FlPZVyC+0
たしか前から>>970がスレ立てになったと思うけど、立てられる?
0976名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 096b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:13:18.80ID:FlPZVyC+0
立ててくる
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:32:58.84ID:/47YXqKRa
結局リザルトの不具合も修正されずイベント終了か
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ed3-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:12:05.48ID:TxIasutv0
>>980 ぼちぼち店じまいかもな
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0a5c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:10.76ID:37lIuSfN0
問合せの回答・謝罪もまだないけど 11/17PMから発生したビャッコイベントステージクリア時に進まなくなる不具合修正ver2.0.7が来た
といっても不具合が発生したビャッコイベント終了してるから確認のしようがないけど
0992名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ beeb-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:17.95ID:PVoGdS8V0
Animalちゃんが50を調べてる
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-nagY)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:56.48ID:ZXTFK0XV0
エラーコード出たーって公で言った後、アニマルちゃんが
『チートに関係がある』なんて言った上、誰もスレに
報告しないからめっちゃ焦ってたら、皆前スレに居たのか…
こちとら冷や汗たっぷりでアニマルちゃんまで
押しかけちゃったよ…
0994992(アラビア) (JP 0H89-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:12.82ID:9DZmeCwVH
すみません

50はまだはっきりしない
いろいろな場合は50がある、そしていろいろにも50がない

50の起源をまだ研究してます
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-nagY)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:44.73ID:ZXTFK0XV0
Animalさん!?
お疲れ様です…
0996名無しですよ、名無し!(catv?) (HappyBirthday!W 0H5a-h8Fz)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:16.23ID:jIMzEtD0HHAPPY
遂に担当者夜逃げした?
0997名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday! 096b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:02.30ID:aIHmbAmu0HAPPY
1週間ツイートなしか
今日の15:00に何かつぶやくと思ったんだが
0998名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:15:20.25ID:HFC5cxotaHAPPY
店じまいだ
0999名無しですよ、名無し!(京都府) (HappyBirthday!W 06de-h8Fz)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:26.74ID:dp+2VuJi6HAPPY
折角次スレ立ったのにな
1000名無しですよ、名無し!(関西地方) (HappyBirthday! 096b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:29:22.45ID:aIHmbAmu0HAPPY
1000ならエラーコード50が解決
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況