X



【バグ&】フリージング エクステンション part3【過疎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 205c-9nPi [221.42.6.209])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:17.12ID:pd/WYQ0u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、無理なら安価で代わりの人を指定してください



3D学園バトルロマンスRPG
2018年8月23日配信開始

フリージング エクステンション(FREEZING EXTENTION) 公式サイト
https://fzgex.jp/
Twitter
https://twitter.com/cr_fzgex VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LG4V [49.98.174.24])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:34.41ID:LgnDavCld
1位の奴は廃課金者でニートみたい
どの時間帯でもポイントが増えてる。
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e949-TkAY [202.241.175.217])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:57:15.56ID:csdQgxvQ0
特定の中傷はやめろ
0198名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5503-TkAY [36.2.45.231])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:24.26ID:COJ315we0
>>194
1位の独走は課金者だから問題ないけど
2位がなぁ…マクロでアビスバグ利用は別に勝手にすれば良いけど
さすがにマクロ救援でランキング荒らされるのはちょっとね。
救援ポイント比較してみると良くわかる。

>>196
それを確認できる196もニートって事になるんだがw
まぁ、まじめな話するとオート周回放置で出現させて
休憩時間とか手のあいた時に殴るだけなんだからどの時間でもポイント増やす事は可能。
制限時間の3時間以内に殴れば良いだけ。
0204名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 6dd5-K+Qo [124.219.129.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:22:17.01ID:a8MMv0BX0
連続戦闘してると、
server error need listup stage
ってエラー出て止まるな。
再起動しても、また出る。
どうすればいいんだ?
0206名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 458c-AIgs [210.146.174.14])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:02.07ID:w5410HF00
ログボ受け取ってもサンタできないわ 先週の土曜日か日曜日も同じことが起きたし
運営はこのバグに気付いてるのか?
0207名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 6df9-K+Qo [124.219.129.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:10.19ID:a8MMv0BX0
ホントだ!
ログボ取ったら直った。
ありがとう!
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.35.21.35])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:05:27.11ID:9nQ1Z71jp
元々星5と昇級星5は判別不可能?
0215名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3f-/9UK [126.146.117.156])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:55.98ID:uA7lV0Npx
>214
あるかも知れんよ。
しかも安定のアブデ延長
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-iY4C [49.98.66.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:49.98ID:PDvBeCFDd
Twitterはロックされたとかお知らせに書いてあった
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ee6-fsJT [223.132.27.227])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:19.83ID:YGcgihgm0
この時間になってもメンテ中ですか。
公式ツイッターなくなるとか、色々ヤバいですね。
0218名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3725-r1Xg [60.36.97.53])
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:59.90ID:jG/wQ9DI0
ツイッター止めるのか まあyoutubeからしてやる気無かったしな…
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-6kti [126.233.17.10])
垢版 |
2019/01/29(火) 00:33:03.33ID:PMbdT/2Pp
てことはサ終か
0232名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7589-V2qd [180.52.95.246])
垢版 |
2019/03/02(土) 02:43:43.71ID:eTAFfxuR0
ぬう、本編が2ヶ月続いて休みだ…去年の今頃も休んでそして、ページ数が減ってたりしたっけ
ついにシラユキ・ヒメが登場しようとしてるのに…、あいつレジェンドだよね?
0235名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ f78c-fkQ2 [202.241.175.217])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:38:27.48ID:36TJGYqX0
荒れるチャットは別チャンネルでやってもらいたい

交流あるユーザはそうゆうプレーと分かっているので合わせているが、多くのユーザは不快でしかない
運営が警告していて、本人も荒らしている自覚があるのだからチャンネル1は止めてもらいたい
0240名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b78c-lBVb [202.241.175.217])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:59:46.27ID:lhoKEz9g0
垢バンの理由は運営の警告後、個人に一方的に絡んでしまったからで複アカウントは関係ないと思う
話せばいい人なんだけどね
0242名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bd89-exlG [180.52.95.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:28.56ID:SzVzvrv50
イム先生がヴァルキリーでフリージングを休んで、新連載を開始するそうな
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-0Hjf [49.98.156.106])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:08.75ID:B4gtBbvId
クソみたいな書き込みしてた奴がいなくなってせいせいしたわ。
もうくんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況