X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:12.100

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:50.140
あまり動きないけど一応貼っとく��

【新作覇権候補リスト】
ドラガリアロスト��
ゴエティアクロス��
ファンタジーアースジェネシス��
ブレイドスマッシュ��
アトリエオンライン��
交響性ミリオンアーサー��
ARK��

【10月リリース予定】
オウガレクエム(10日予定)
フードファンタジー(11日予定)
バクレツモンスター(17日予定)
ヴェンデッタ(18日予定)
キヲクロスト(近日予定)
東京コンセプション(中旬予定)
ソウル戦記S(中旬予定)
スマッシングチキンズ(下旬予定)
プレカトゥスの天秤(下旬予定)
ガールズアンドクリーチャーズ(下旬予定)
虚構少女(下旬予定)
キャプテン翼
ましろウィッチ
るるたるイデア
ジェミニシード
ソウルオブディフェンス
0027名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:09.490
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0028名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:35.280
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0033名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:02.250
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0077名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:52.28S
ゴブリンスレイヤー見たけど近年稀にみるほど気持ち悪くなった😭
初めてベルセルクの蝕見たときみたいな🤮
ずっとレイプと惨殺ある感じなんこれ?🤢
0087名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:04:22.300
光輝、夜食のピザ買ってこい🍕😡
0121名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:46:22.09S1010
ロマサガRe事前登録はじまったよー🙋
ノーラゆきだるま町長とガチャ10連ぶんの石チャンス🤗
スクエニ×アカツキの最強コンビだ💪😤
0133名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:21.3501010
ドラガリアロストは何が面白いんだ��
操作性も良いわけでもキャラグラが良いわけでもオリジナルコンテンツがあるわけでもない��
0135名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:50.0201010
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0165名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:53.2901010
ハジアリスもMMOみたいなもんだぞ
0176名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:19.6001010
口にもついてるぞ
0237名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:04.01S1010
フードファンタジー配信開始まであと1日!
いよいよ明日10月11日、サービス開始予定です!
本日は『さんまの塩焼き』がカウントダウンをお届け!サービス開始まで、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
#フードファンタジー 
#フーファン
https://i.imgur.com/Zn9tzkc.jpg
0295名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:42.6201010
このスレがスマホゲーム板に来てからめっきりアプリ板見る事なくなったなー🤔
最近は新作ソシャゲもこっちでスレ立ってることおおいし🤔
0425名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:55.11S
>>416
以前、リリース後に目標は達成できませんでしたがユーザーの皆さまに感謝を込めて全報酬お配りします。って神運営アピールに会ったことあるぞ🤔

タイトル忘れたが😂
0426名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:42.60S
>>423
ホットケーキミックス(コップ1杯)に卵1個とサラダ油(スプーン半分)と砂糖(スプーン1)

よく混ぜる(粉っぽかったら少量の水いれる)

適当な形つくる

180度に熱したオーブンで10分焼く

知らんけどこんな感じで何か出来そう🤗
0428名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:03.07S
世紀末デイズそろそろヤバない?🙄
期待してたのに😰

7月配信アプリ ゲーム内30日
GIGANT SHOCK 324〜1410
DJノブナガ  382〜1427
東京プリズン 417〜圏外1割
世紀末デイズ 464〜1256
IDOL FANTASY 631〜圏外2割

あと6月配信だけど
京刀のナユタ 842〜圏外6割

😉👉👌
0434名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:40.510
フリプのゴッドイーターも終わってないし今月末にはレッドデッドリデンプション2それが終われば12月でスマブラやら他のCSも新作がでる😚💪💪
覇権調査やる暇がないんだ😂
0494名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:29.420
ガチャがある時点でどんなに凝ってても糞
オンラインになってないと遊べすらしないのも糞
素直にnewスーパーマリオブラザーズのほうが何倍も面白いんだ
0513名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:28.25S
キン肉マン、オセロニア、星ドラ、モンスト
無料飲食クーポン目当てでイナゴしまくってきた��

そういう無料クーポン券貰えるソシャゲあったら教えて下さい����
0526名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:36.94S
>>522
今きてる黒ハイセがぶっ壊れインフレ起こしてる��
けどフェス限ではないからオウル、梟所持有馬、有馬戦赫者カネキが更なるインフレを起こしそう��‍♂
0784名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:52:14.65S
>>780
うおおおおおお!!
むみむみむみぃ!!!!🐰🐰🐰🐰🐰🐰
孕めええええええ😇😇😇😇😇

ふぅ…良かったで
タバコ買ってこいよ😡👊🤒
0797名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:59.44M
アトリエは楽しかったんだ😁
ストーリークリアするまではコンシューマをやっているようだった😃
この先は地獄になりそうなので 気分の良いところで引退するんだ😄
0803名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:25.800
合算で思い出したが仕事で決算頼まれたけどこなせなくて怒られた事あったな😩😫
俺様は決算もろくに出せない人間らしい🐇💩
0864名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:27.530
バトガつまんないけど画像だけすこ
0882名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:40.60S
バトガってストーリーと親密度と宿題やらで3万石ぐらいもらえるから無課金で半年プレイするだけなら神ゲーだと思うわ☺
もう俺はやってないけど🤭
0886名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:54.050
クロマギの作者ってダイケにレイプされて作画崩壊して自殺したんだっけ?
0900名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:51.990
>>896
シナリオはEver17の打越鋼太郎
キャラクター原案はZETMANの桂正和とテガミバチの浅田弘幸
メインテーマ曲はロマサガの伊藤賢治
監督は落第騎士の英雄譚の玉村仁
ディレクターはウルトラマンZEROのアベユーイチ
シリーズ構成脚本は食劇のソーマのヤスカワショウゴ
アニメーション制作はダンデライオンだ

覇権だ����
0932名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:09.580
ぱにぱにハロウィンまでは頑張ってた印象🙀
ガチャ投入とかいう裏切り行為があってからぱにぱには落ちていった?😽
ぱにぱに2リリースまだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況