X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト part234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8f58-vOKy [14.9.8.0])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:40.08ID:xfVQ6UxG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539143118/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト part233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539615465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8958-vOKy [14.9.8.0])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:37.35ID:xfVQ6UxG0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・アイテム召喚はショップ→育成アイテムから
・羽ストックは最大50(自然回復の上限は6)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・戦力アップはレベリングやマナサークルの解放が手っ取り早い
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・「怪我(ケガ)」って呼ばれてるのは☆5のヒーラー用護符

・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||

有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-QH5Q [1.75.9.141])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:18:37.82ID:FQBjQqy3d
ディアネル帝国視点からすれば聖城近隣の村に交易断絶させたり湖に毒撒いたりすれば割とイージーウィン出来そう
なのに脳死で兵を無駄死にされるしか出来ないこの世ならざる者教養なさすぎワロタ死ねよこのバカ
ケツの中で小便させる発想力すらなさそう
0007名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW b3cc-WHqn [133.123.77.159])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:18:48.28ID:6fX89PnJ0
なんでまた重複してんだ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-SWjr [111.239.133.23])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:21:50.36ID:+n7zjAt1a
乱立したスレが沈下しまくりで草
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e18e-eXDZ [120.138.174.44])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:22:08.58ID:hq77qnyW0
スキチケの所持数どこで見るんやぁぁぁあ
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:22:54.09ID:pnVwXUSI0
またリリィハウス乱立したんか??こんなんじゃ褒められねーぞ!!
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:21.95ID:1ywh0PCra
開始して6日、リセマラでリリィとチケットでヒルデあててガチャは次イベに温存しててパーティーレベル10000にまで上げてヒルデガルド主体で全てミッションを味方の火力のおかげで星3埋めてきたんだが光の迎撃超級だけは厳しかった。
火力のなさに味方への罪悪感が出てリリィの強化のためにリヴァイアサンを引かなきゃ引退と決めてガチャしたら最後の140連目でやっと出た。
今リリィはlv80、リヴァイアサン、教官のエールでマナサ40だけどこれなら足を引っ張るないでいけそうかね?
石使いすぎてなんか悲しいわ。星5もまったく出なかったし。
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-WHqn [49.96.18.98])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:32.89ID:bikn2lNXd
毒流したり飢え死にさせたりって最後の手段だから
これから自分らの領土になる訳だし荒らし過ぎるのは悪手
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d920-bu13 [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:45.07ID:/LN3BNJ60
少し前に聞いた時はホーク4人で麻痺ハメするのが最強って言われたんだが今の環境はどんな感じですか?
0030名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:24:40.95ID:pnVwXUSI0
>>24
なんぼ課金したんや・・。承認欲求のおばけになるんじゃねえぞ・・・
とりあえず俺よりは強そうだから安心しろ
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:26:10.41ID:pnVwXUSI0
そろそろスタミナ溜まったかなと思って起動するもスタミナ20。うーんこの
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d920-bu13 [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:26:52.67ID:/LN3BNJ60
>>33
まじかよ…リリィとリヴァイアサンでたけどホークじゃなかったからリセマラ再開したわ…
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2164-4Hut [114.162.111.120])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:07.63ID:pJQbvh+F0
>>6
自領の町を焼いたせいで金が無くなった上に
皇族が支配地に引き籠って妹の命令聞かないから
遠征に必要な諸侯が脳筋ヴァルクス兄さんしか集まらず
絡め手が使えないんだよ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa7d-a1T9 [106.180.11.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:35.52ID:IxGq1rs2a
ん?
マルチ落ちてる?
0042名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 499e-2SpC [110.66.232.224])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:40.15ID:Pr8mDBIM0
火迎撃超にアレク3000で入ったら回復居なかったので
ウェルシェラ3000に変えたららホストリリィにNGされたorz
確実に安定するんだけどなぁ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.250.241.30])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:45.37ID:SKpKrq5ta
>>24
クレイマンかオリオン引いてないのか?
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:56.14ID:Hr+Wg7rXH
>>24
多分それだけ引いたら星4は結構出てるだろうから、イベント来る毎に有利属性星4のキャラを育てれば大丈夫よ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d920-bu13 [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:13.39ID:/LN3BNJ60
☆4で育てておくといいキャラとかいますか?
0049名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1f2-FyYq [218.110.130.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:14.00ID:GNfbA8g10
ドラガリアロストのスタート画面、意識したことないと思うけど

ゼシア以外はカメラ目線なんだよね
んで、ゼシアの目線の先には空が不穏に割れて星々が見えている
このゲームの悪役である「この世ならざるもの」は外宇宙から来た存在

ちゃんとタイトルから伏線張ってたんやな
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LJlt [49.98.153.151])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:35.01ID:3NSVn6uXd
覇権覇権言われてるが
今は他に有力タイトル無いから勢い保ててるけど
他に良さそうな新作ゲーム出たらごっそり人減るだろうね

渋すぎるガチャ、常に羽根スタミナ不足、キャラ育成から武器作成まで途方もない周回量
そしてその苦痛に耐えて成し遂げた先には何もやることのないログボ勢への道しか待ってない
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d920-bu13 [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:31:48.01ID:/LN3BNJ60
でも苦痛が好きだから周回するんだよね
0058名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:24.66ID:Hr+Wg7rXH
>>48
このゲームの星4は見た目と強さが反比例してるからキモい奴から育てていけばいい
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:55.47ID:pnVwXUSI0
>>48
オルセムまじおすすめ
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-ki63 [126.5.125.180])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:33:42.39ID:D1BfDBSX0
これ以上ガチャ引いたところで星5星4そこそこいるからそれに手一杯で引く意味あんまないな
星3で育ててみたいのいるけど無理やわ。マナサークルで雫使うのもクソだるい
1キャラ極めたところでインフレするだろうしなんか色々ツライな
課金しても追いつかない…
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Jcvx [49.98.75.177])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:35:48.60ID:YyNv6IkCd
全然真ミド行ってないけど詫びサイコ
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:00.22ID:pnVwXUSI0
>>51
そりゃそうでしょwゲームやってる時間よりこのスレ覗いてる時間のほうが長いんだから
無課金微課金はレベル50まで全力で遊ぶゲームだと思ってる。それ以降、スタミナ枯渇仕様だから日課やって終わりよ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:02.99ID:1ywh0PCra
>>30
全部パックの付属の奴で大体2万かな。火力は出そうだしこれからまったり行くわ。
>>38
微課金でまったり行くわ。アドバイスありがとう。
>>46
クレイマンが130連目で来たけどリヴァイアサン以外まったく見てなかった。

当分はリリィで足ひっぱらないようにコツコツ行くわ。
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-e46G [106.132.122.25])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:35.03ID:T8Pmg4mBa
>>43
そもそも第五位がユピピ使ってないから契約するにしろ別の竜だろしかもなんか六竜とか言いながらそっちの竜の方が強そうな雰囲気と言う
もしかしたらゼシアの体と引き換えに主人公の体差し出してポイ捨てされたミドガルズオルムと一時的に契約したエミュールが活躍して借りは返したからな!とか言うのが無きにしも非ずだが
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:38:08.68ID:pnVwXUSI0
イベント終わってから風の迎撃と黄金ダンジョン以外まともに周回してないから主人公しか使ってないわ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:39:12.22ID:tv8XmFL00
光40%石とか来ない限りリセマラなんてせんでええやろ
リリィリヴァのほうがかわいいし価値あるの
0095名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW b3cc-WHqn [133.123.77.159])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:40:06.90ID:6fX89PnJ0
ホークは同じ風星5がメリィなのが可哀想
0098名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d9a1-Zu1O [118.17.51.144])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:40:57.99ID:9n/fELHk0
黒人差別は良くないと思うんだ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:09.08ID:tv8XmFL00
ずっとロッドばっかり使ってヌルゲーしてたから近接使うと回避でいっぱいいっぱいできついわ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FyYq [1.75.240.72])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:42:53.11ID:8eFQIZ5zd
正直ハロガチャスルーしたいけど
光の攻撃担当がゴミすぎるから引かざるを得ない
0109名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93ce-eCXZ [139.180.199.3])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:42:55.30ID:zcMc5D2r0
>>103 2700なら超いけるでパターン慣れろ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:44:22.39ID:tv8XmFL00
もうガチャ引いて最低でも☆4引いて面子強化しないとどうしようもないわ
更新はよ
0118名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8b0e-4Hut [121.81.23.158])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:44:42.69ID:BtJ0nBg00
イベント最後の方は1分チャレンジ部屋入りながら6000までやってたんだけど
クリア者求めてる部屋で自分以外称号つけてないのばっかりだったのはなんでだろう
称号つけないのはともかく属性武器もついてないのだらけだった、本当にクリア者なのかと
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FyYq [1.75.240.72])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:31.44ID:8eFQIZ5zd
>>118
クリア者求めてるような乞食部屋にまともなメンツが揃うわけないじゃん
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f1c1-FqEO [112.68.18.113])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:47:05.33ID:kM0Svtqx0
>>53
ウマ娘にいくのはマス豚とかラブガイジ層じゃね?
多少行く奴らはいるだろうけどここが過疎になることはないんじゃね
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa7d-a1T9 [106.180.11.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:47:37.18ID:IxGq1rs2a
今日だけで銅500枚だわ
マリベル迎撃超級安定過ぎんだろ
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-Oc3E [126.152.69.141])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:50:06.50ID:zXoZpGz/p
☆3は耐性75%止まりなのがなあ
育成苦行な現状だと手つけるの躊躇するわ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FyYq [1.75.240.72])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:51:52.65ID:8eFQIZ5zd
>>136
乞食にも格がある
姫プの手間を惜しまない奴が成功する
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:53:43.52ID:6l1fNNiba
日付け的には昨日の朝に問い合わせ送ったんだが回答ってこないのがデフォなのか?
0155名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:28.44ID:Hr+Wg7rXH
>>129
それを理由に問い合わせしまくったらマジで上方修正されそう
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:58.07ID:1ywh0PCra
護符の攻撃+8%ってスキルも含まれるのかね?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2164-FyYq [114.149.36.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:55:29.46ID:RQB54Om30
>>156
最高レアを多人種にするのは必須よな
0163名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 290f-k93Z [222.12.163.56])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:55:55.31ID:Ww6Sh7Tx0
マルチスレ過疎でワロタ
フレEXあった時はあんなに賑わってたのにどこ行ったんだ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:37.13ID:1ywh0PCra
>>135
迎撃超級は有利な属性3人と高レベルのヒルデガルドがバランス良いかも。
飛び込めば案外得意属性の人は集まってくれるからボスは任せてヒルデガルドで回復と雑魚狩りに専念してた。
相手のダメがデカいから大変だよね。
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:59:30.03ID:WcN2xHde0
バースト前方 スキルで異常解除無しに修正されたポークさんに震えろ
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:59:40.87ID:Hr+Wg7rXH
個人的には弓の方が操作してて楽しいんだけどな クレイマン3300くらいまで育てたけど何かモッサリしてて合わんかったわ
0188名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 13dc-lmsb [61.7.2.214])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:00.42ID:VvTEA/SO0
メリベルさんはザワさんが声優だからなあ
それ目当てで引くやつのために強くしてるんだと思う
声優目当てでやったのに強いキャラみたいな
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:15.26ID:6l1fNNiba
弓のバーストはタイミング外すと当たらないのが逆に楽しい
当たりにくさはそのままで威力とODゲージの削り値だけ上げてほしい
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.161.92])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:03:32.65ID:iG55TpNgd
>>187
星5ドラは最悪イベント報酬でよくね?やっぱリセマラはキャラでしょ…このゲームキャラはめっちゃ出にくいからな
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-RM0a [126.33.69.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:04:59.30ID:XKLdYA/Jp
ユピテルは弓バーストかなり当てやすいけどなー
結局スキル2が存在しないのと同義なのがしんどいかな

あれなら味方全体攻撃バフでも持ってた方が余程いいよ
バースト当てたら短時間攻撃+25バフみたいなスキルって思うと相当酷い
状態異常に対して火力アップのパッシブが無駄に枠食ってる現状もなくなるし
んでパッシブ1枠別のつけよう
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:05:09.27ID:WcN2xHde0
希望があるとすればまだ闇風有利イベが来てないからどうなるかだな 動きトロくて回転攻撃連発するやつなら死体もポークさんも輝くだろ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa7d-a1T9 [106.180.11.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:06:32.15ID:IxGq1rs2a
>>189
水迎撃にホーク薦めるのやめてよ
遠距離だから凍結は当たらない前提でしょ
水迎撃マルチじゃ結構耐えてるしエイルがいいと思う
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:08:56.91ID:8Z52TWKL0
ハロウィン予告はプリコネの下位互換でもなんでもなくまんまグラブルな
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b3-Zu1O [219.111.118.224])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:10:20.33ID:uIbd++na0
>>196
ひよこ相手にドヤってどうするよ…
つーか何で光のひよこ相手にするのか分からんが
バースト自体は優位のマキュ相手でもサクサク当たるだろ
問題は動きまくる上にバーストの重要度高い迎撃なんだよ…
ぶっちゃけ黒人自体はエレオノーラよりずっとマシなんだが風にメリベル以外ろくなキャラいないので
メロディちゃんでいいや…なんて現実逃避し始めるやつがいるってだけにすぎん
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:10:52.12ID:8Z52TWKL0
メリベル声優目当てで強くしたは流石にない
☆3キャラたちの声優みてこい
0219名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f10e-RIuM [112.69.136.204])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:10:53.65ID:6gwOxgHP0
任天堂「やっぱりあんたらの考えるゲームバランス頭イかれてるよ。客を人だと思ってない」ポフ(詫びアイテムが配布される音)
サイゲ「はわわ…」
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:11:01.16ID:WcN2xHde0
まあグラブル民の感想だと竜5割武器3割キャラ2割くらいの感覚だわな
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa7d-a1T9 [106.180.11.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:02.08ID:IxGq1rs2a
>>205
水迎撃は右上で戦うのがオススメよ
ボスは木の間通れないから動き止まってバースト当て放題だよ
0227名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:20.18ID:8Z52TWKL0
>>213
グラブルに近い感じにするなら
後々ドラゴン加護効果がフレでつくぞ!
現状フレの意味全くないのもフラグや
0228名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:24.81ID:Hr+Wg7rXH
>>209
これ不具合でもおかしくないレベルに酷いよな 普通に暗闇維持した方が強いという
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1f2-WBp8 [218.110.130.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:39.74ID:GNfbA8g10
不具合といえば「こんなの気づくか」レベルなんだけど
フレガノスとかの場所支持あったじゃん?

あれの「○○を狙う!」が英語版だと「○○Target the」と『スペース無し・順番がおかしい』状態になってどこの直訳ゲームだよと頭抱えてしまった(
0230名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 2979-a1T9 [222.14.213.117])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:45.38ID:qTrKmOVY0
>>206
最弱でもある定期
0232名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:13:27.01ID:8Z52TWKL0
おそらの民的には武器が7割行くんだが
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:14:11.64ID:WcN2xHde0
>>232
その武器選択は石によって決まらないか?
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:14:53.19ID:XdV85cb3a
エゼリットのスキルどうにかならんのか
モーション長すぎて後出しデンジャラスアタック食らうからOD中下手に打てんぞ
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-RIuM [182.251.243.1])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:14.55ID:NTI3fclea
光迎撃の紫攻撃スキル回避できるんだけど仕様?
0240名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:19.39ID:8Z52TWKL0
>>233
勝手に潰れたことになってて草

そもそも特許侵害犯すほうが全悪でしょ
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-OMqA [182.251.250.14])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:38.94ID:v2fxwkvAa
闇鍋でどうこう言われてるけど、星5キャラたくさん持ってる人意外と多いよね
課金してるような強さじゃないのに
ここでも星5を2枚や3枚抜きの画像多いし、
自分だけが絶望的にガチャ運がないんだけなんだろうけど別のゲームしてるみたいだ
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:16:44.71ID:8Z52TWKL0
>>234
120石たち「わかる」
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:17:10.56ID:WcN2xHde0
>>241
そりゃ画像貼るのなんて自信ニキばかりだからな
ポーク下げしてるけど俺はポークしか星5いないよ
0256名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:17:47.53ID:8Z52TWKL0
エイル2700超えたら水超級かマーキュリー超級に遠足いってええか?
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:18:34.10ID:8Z52TWKL0
>>252
君がうまい
0260名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:00.57ID:8Z52TWKL0
>>258
ありがとうやで
0262名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd3-rdch [153.150.177.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:16.37ID:Hr+Wg7rXH
>>241
星5率は10%くらいあるけどほぼ護符だから「あれ、俺がやってたのカードゲームだったっけ…?」ってなるわ
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:35.06ID:pnVwXUSI0
迎撃超級も有利なら2500からオッケーやで
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7bd3-FqEO [111.99.196.242])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:37.46ID:GCeoPv6w0
エフェクトを自分のみ表示にすると味方が凍結した時氷が見えないんだけど仕様?
あと気のせいかもしれんが凍結した味方ってタゲること出来ないんかね
0268名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:54.36ID:8Z52TWKL0
>>253
主人公かミコト安定やぞまじで
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:20:33.28ID:XdV85cb3a
>>253
前半カスダメすぎてDPSもクソっぽいしな
0279名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:21:13.92ID:8Z52TWKL0
エイル遠足許可降りたしいくわ
はよ覚醒させたいがいかんせんしずくが
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:21:35.32ID:WcN2xHde0
ん?
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-OMqA [182.251.250.14])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:21:58.16ID:v2fxwkvAa
星3と星4育てて楽しめてるからいいんだけど、部屋に来る人みんな星5キャラだから
たまに星3来ると嬉しくなるんだよね
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:22:02.50ID:tv8XmFL00
持ってないのはレンタルしたりしてスキル使ってみてるけどクッソ使いにくいの多いな
ブレイジングクラウンが良性能だって気づいたわ
0287名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:22:06.44ID:8Z52TWKL0
いうてリリイあまりみなくなった気が
0293名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:22:49.16ID:pnVwXUSI0
正直、床ぺろさえしなければ誰がどれだけダメージ与えてるかなんてバレやしないんだから
攻撃力アップ系のドラゴンじゃなくて普通にHPアップ積めば安定や
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:23:29.76ID:8Z52TWKL0
>>282

おまえ裁判無駄に長引かせて未だにコロプラ側が待ってくださいしてるの知らないのか?
もうすこし調べてからマウント取ってくれ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:24:16.75ID:tv8XmFL00
不利がないということは不利だぞ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:24:23.78ID:6l1fNNiba
何度もすまんが誰か教えてくれ
お問い合わせって返答ないのが普通なん?
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:24:33.38ID:8Z52TWKL0
そのうち貢献度(ダメ表示)されるからな
たのしみやぞ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:18.56ID:XdV85cb3a
>>291
まあ探検でブレイク特攻ってだけで十分強いんだけど、ほんとあのスキルは不満残るわ
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:27.93ID:6l1fNNiba
>>304
了解!
0308名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:35.46ID:8Z52TWKL0
>>301
ある時とない時がある
内容はなんや?
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:57.39ID:pnVwXUSI0
俺も先週までは等倍に拘ってたけど、リリィのマナも45まで開けて
他の育成に着手して、闇以外3000前後のキャラが育った時に思ったよ
等倍くっそよえーってな。火力はどうでも良いんだ。敵からの攻撃が痛いのよw
等倍だと攻撃くらわないようにそれなりに神経磨り減らしてプレイするから疲れる

リリィは火属性ダンジョン潜る時しか使ってないよ
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:14.36ID:8Z52TWKL0
>>305
それみたことないんやがどんな感じなんや?
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abb3-wAeU [113.197.150.29])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:37.58ID:BIzdio9x0
二章クリアまで行けない
50連くらいして三兄弟のカードしか出ないからしょうがなく主人公鍛えてプレイしたら二章主人公苦手属性で色々解禁される二章クリアまで行けない
白猫でいいや
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-JlWZ [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:01.70ID:fLVAUkSN0
>>305
だよな
クリア回数×銅章補填すべき
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:13.75ID:XdV85cb3a
>>309
え、あれドラゴンにアビ乗ってないの?
ワキヤンポセイドンに比べて異様に火力出るんだけど、アグニが強いだけ?
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:13.95ID:6l1fNNiba
>>308
ざっくり言うとミコトのスキル1の溜まりにくさは仕様か否かや
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:18.61ID:WcN2xHde0
>>305
補填は1.06?だかにアプデした時にあるだろ多分
フレガノスみたいにクリア回数に応じてなのか不具合遭遇回数なのかは分からんけど 前者ならとんでもない数になるな
補填無しはクソクソのクソ
0323名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:55.85ID:8Z52TWKL0
ミドはホスト以外の時はフェニ安定感ある
必ずだれか事故りペロる
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:28:21.78ID:6l1fNNiba
>>311
なるほどね
なら待ってても仕方ないか……
0327名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:28:44.58ID:pnVwXUSI0
>>305
周回しまくってて何度も遭遇してる勢と遭遇してない勢で差が出ちゃうからね
宝箱バグの他にクリアってならないバグもある。二種類あるね。どちらも経験済み。童貞処女がお詫び丸儲けってのはどこのゲームも同じだよね。任天堂でも対応が同じだった事に少しガッカリ
0328名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:28:56.62ID:8Z52TWKL0
>>317
書き方によるとおもうな
わいも似たようなの聞いたがすぐきたで
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:29:02.44ID:tv8XmFL00
よりにもよって迎撃でボッシュートされたのが許せねえ
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0bb4-Zu1O [153.130.67.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:29:22.78ID:ckGTUFXd0
前回のイベントはリリィリバでリセマラスタートしたからEX1分称号までやれたけど
それ以外の☆5がいないから次の光イベントで配布キャラ居なかったらガチャ回してキャラとれないと積むな
今の所無課金だけど爆死したらついていけないような環境だといずれはついていけなくなりそうだわ
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:29:33.11ID:6l1fNNiba
>>322
結構かかるのね
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:30:23.99ID:pnVwXUSI0
どのキャラも欠陥を抱えてるって事だよ。パーフェクトなキャラが居たらそりゃ最強になっちまう
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:31:10.23ID:8Z52TWKL0
>>327
まだ慌てる時間ではない
このまま流れるか調べてるかが問題や
事実わいは一回もそれに遭遇できてない
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:31:36.43ID:6l1fNNiba
>>328
ミコトについてです。
スキル1のゲージが異様に溜まりづらいのですが、これはミスではなく仕様でしょうか?
スキル1による自己の強化中に重ねてスキルを使うことで効果が変わるようですが、現在のスキルの溜まりにくさでは強化中での再度の使用は到底叶わないように思えます。
回答をお願い致します。

これで送った
ご意見BOXに送りかけてギリで気づいたからコピペしてたわ
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:32:13.12ID:WcN2xHde0
>>342
星5属性作ってからでもいいんちゃう
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:33:37.79ID:XdV85cb3a
ミコトスキルたまりにくいのか
教官通常攻撃2セット弱でたまるから、刀はスキル回転いい職だと思ってたわ
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-JlWZ [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:33:55.38ID:fLVAUkSN0
任天堂が極悪非道ガチャに手を出してる時点で色々と察するべき
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:34:12.99ID:8Z52TWKL0
>>332
おまえが無知なのはわかった
任天堂が作ったぷにコン(DSのタッチパネル技術)をコロプラに貸してる段階だったがそれを私物化し始めたから裁判になったんや。技術を盗もうとしたのがこの件
それ以外にほか4件
0353名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:34:35.71ID:pnVwXUSI0
俺は風の迎撃しか周回してないからあれだけど、エゼリット?
あいつのスキルやけにオーバーでみんなで同時にスキル打たれるとボスのスキルモーションが完全に隠れるんだわ
おまえらは睡眠耐性持ってるから良いかもしれんが、俺は持ってないの。わかる??ボスのスキルに合わせてスキル打ってるの。それをおまえらが同じキャラで同じスキル同時に打つから、気付いたら睡眠してる事があるんだよ

エゼリットええかげんにせえよ?
0354名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-DDxr [116.220.232.117])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:34:36.10ID:8W+oEIGP0
>>351
ガチャ引け
0358名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:41.77ID:8Z52TWKL0
>>344
箇条書きにしてみるというのは?

ミコトのスキルについて質問があります。



みたいな
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:45.07ID:6l1fNNiba
>>349
刀は通常の5コンボ目で最大900もSP稼げるからいいぞ
ミコトのスキル1は4500もいるクソやけどな
0360名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fba4-48VE [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:36:10.72ID:2BSgfVX10
>>343
武器によって溜まるSP値はそれぞれ同じ
キャラのスキルの必要SP値がそれぞれ違うから同じ武器のキャラでもスキル溜まりやすい、溜まりにくいってのが出てくる
上でなんちゃか言われてたネファとホークもそう。ネファ1はホーク1の半分くらいのSP値だから強いかどうかは置いといて同じ数の通常攻撃でホークの2倍スキル発動できるわけだ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:01.20ID:tv8XmFL00
まあ数年前とは大分イメージ変わったな
当時のファンにこの後ソシャゲガチャに手を出すようになるよって言ったら全否定されると思う
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:05.51ID:6l1fNNiba
>>358
そこまでせねばならぬか……
お客様ならぬ、おサポセン様だな
0363名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-DDxr [116.220.232.117])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:26.26ID:8W+oEIGP0
つまり火力も範囲もさいつよでスキル回転も最速のメリィたそサイッキョ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:44.59ID:XdV85cb3a
>>359
そんな値あったのか
勉強になった
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-7iFr [126.163.176.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:38:30.18ID:WcN2xHde0
さて、イベントまで寝るか
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:39:10.45ID:8Z52TWKL0
>>362
確実に回答欲しいならって意味やで
まあ文章なんて書くだけや
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:39:33.65ID:6l1fNNiba
>>364
>>1の海外wiki覗いてみ
いろいろ書いてあって楽しいぞ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:39:36.34ID:XdV85cb3a
メリィはマジで強いと思うわ
スキルに限るけど、等倍なのに有利属性のキャラより火力出すから火のステージ以外は開幕メリィでスキルブッパからの交代安定
0374名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f10e-RIuM [112.69.136.204])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:16.07ID:6gwOxgHP0
タメ口の問い合わせでも帰ってくるよー^^
0376名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:48.63ID:8Z52TWKL0
>>372
他の特許侵害ゲーってなんや?
それ通達きたやつか?
まじで知らないから教えてクレメンス
0378名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c97c-gBSZ [116.254.40.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:41:30.35ID:yeOhs/KA0
>>343
固有だけど概ねどのキャラもスキル1はコンボ2ループと1パンで貯まるようになってる
(弓ロッドは1ループで7割貯まる)
ミコトとホークは何故かスキル2並に遅い設定にされてるけどミコトは仕様っぽい
ホークは何かの間違いなのかスタンが強いから調整なのか
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:42:41.42ID:8Z52TWKL0
>>370
あとはコロプラがSwitchにゲームを持ってきたくせに自分たちは技術を盗んだのも大きいやろね
そんな奴らと仕事できるかという話
実際裁判はまだ続いてるからな
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-FqEO [126.233.219.242])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:42:56.64ID:iRgN5ZfNp
5杖の攻撃スキルって使用感どんなですかね
ヒルデに回復派生4無属性で使ってて、5無属性作ろうか悩んでる
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:42:59.50ID:6l1fNNiba
>>369
SP2300台で900%とかも結構いるし強いけど壊れではないでしょ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:45:05.43ID:6l1fNNiba
>>388
気になる木だな!
0393名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:45:08.47ID:8Z52TWKL0
>>379
いや避ける避けないやなく
金払えば使用可能や
コロプラくんはそのルールを破り私物化したんやで
馬場社長はその裏でインサイダーしてたのもやばい
0398名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:46:20.08ID:8Z52TWKL0
>>384
昨日めちゃくちゃ気にしてた猫ガイジいたからエアプ しかも悪口のオンパレードや
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-JlWZ [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:46:36.71ID:fLVAUkSN0
とりあえずアフィブログ見ただけで分かった気になるのやめようなwww
こんな5chで無知な奴同士が煽りあってても何にもならないって気づかないのか?
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.181.112.164])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:47:19.22ID:4H7lyLmTa
>>161ホークのキャラストーリーいいよな…
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:47:31.13ID:XdV85cb3a
星5の2段階目って4凸しないと星4属性無凸以下なんだっけ?
0425名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:52:51.71ID:8Z52TWKL0
パクリマンはリスペクトとオマージュの区別がなかなかつかない人が多い
あと真のパクリはイドラ ファンタシースターサーガ』 あなたが選ぶ 星の彼方の物語やぞ
0426名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:01.34ID:tEdnIgBO0
ズキュ死なのでセーフ
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:24.97ID:iueVPOT90
新作出したら切り捨てられるってプリコネ見て理解出来ないのか?
グラブルの初イベントのフェニイベがリリィ人権お祈りゲーだったの知らないのか
シャドバが神撃からキャラ引っ張って来てるだけなの知らないのか?
君はそうやって同じ過ちを繰り返すのか?
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:43.06ID:8Z52TWKL0
>>421
いいぞ。
0435名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:54:35.00ID:8Z52TWKL0
>>430
なお現在
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-DYax [182.251.242.16])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:16.52ID:i3EKzBqIa
マナサークル50を開放するとどうなるの?
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:23.97ID:8Z52TWKL0
こういう時はナームの新しいあだ名を決めよう


こんがり肉と
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d920-bu13 [118.3.190.55])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:26.54ID:/LN3BNJ60
ありがとう!皆の意見を参考にして各種属性の☆4を一体ずつ育ててみます
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-JlWZ [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:56:02.22ID:fLVAUkSN0
今もめてるやつらって知識もないくせに任天堂正義前提の個人アフィブログで洗脳されたやつか
コロプラに同情して熱くなってるやつだろ

無益すぎるからやめようぜwwwwそれか東京大学法学部くらい頭いいやつ連れてこい
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:56:23.40ID:iueVPOT90
>>435
全てのタイトルを手抜きしてドラガリに寄せてる模様
サイバーエージェントのエースは戦国絆というサイゲームスタイトルではないしな
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:58:38.12ID:iueVPOT90
つまり次手抜きされるタイトルはドラゴリアロスト、分かっててやってるなら知らん分かってて課金してるなら知らん
0459名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:59:26.34ID:8Z52TWKL0
白猫さんなんでこっちにちょくちょくくるのか気になったから猫スレのぞいたら...。
なるほどそら白猫上げしたくなるわな
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:59:56.12ID:6l1fNNiba
前にゴーレムは物理攻撃効きづらいみたいなレス見た記憶があるけど物理防御と魔法防御とか分けられてないアフィよね?
0469名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:00:48.61ID:8Z52TWKL0
>>445
流石に東映コラボが手抜きは無理がある
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:01:01.92ID:XdV85cb3a
バーストアタックはもっとみんな使って欲しいよな
OD削りにはもちろん、迎撃の雑魚に怯み取れるから、みんなでバーストやってるだけで混戦でも全然被弾しなくなる
0471名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:10.49ID:8Z52TWKL0
>>460
S Dはこれから進化していくやろな
モノリスさんお願い
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:26.12ID:pnVwXUSI0
黄金リタマラって後ろの敵はシカトしていいの?この時点で出なかったらリタし?

http://uproda.2ch-library.com/999725Jcf/lib999725.png
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:50.14ID:iueVPOT90
>>469
なあにそれ?しかしこれだけ勢いあっても投稿ID少ないね
0480名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:03:29.65ID:8Z52TWKL0
>>475
東映知らんってまじ?
0485名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:04:20.89ID:8Z52TWKL0
>>476
だれがや
わいか?
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:05:02.89ID:iueVPOT90
>>480
東映は知ってる
>>476
逆だよステマの王道といえばサイゲームス何だから
コロプラのステマなんて見たことあるか?俺はないサイゲームスのステマはそこらで見るがね
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:05:20.33ID:8Z52TWKL0
>>477
剣のバーストほんと楽しいよな
すげえわかるわ アレクの50パーはやばい
0493名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:05:55.62ID:pnVwXUSI0
>>481
さんくす!!全然でないからやり方が違ってるかと思った。
リリィの凍結があるからどうにかなるかも!頑張ってくるのん!
0494名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:06:16.52ID:8Z52TWKL0
>>492
ほんまや。すまんな
まあ、東映コラボも知らんかったし
煽りたいだけやろ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:06:32.59ID:XdV85cb3a
>>483
俺もiPhoneXだけど同じだ
ただ雑魚相手ならバーストだけじゃ火力出ないから、怯んでる間は普通に殴って体制整う直前にまたバーストって感じでつなげるといい感じな気がする
職にもよるだろうけど
0499名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:37.79ID:8Z52TWKL0
>>497
金剛イラン系?
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8958-u/Y/ [14.13.209.160])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:39.21ID:J7utLPjE0
>>497
雫にしても餌はあげられる
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-JlWZ [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:48.57ID:fLVAUkSN0
>>413
アフィブログ貼るなよ
0503名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:08.22ID:8Z52TWKL0
>>500
まじ!?
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:15.72ID:iueVPOT90
くっさいなあこいつ ID:8Z52TWKL0
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:23.84ID:6l1fNNiba
>>479
解析のスキル倍率見るとそんなに変わらないぞ
SP1000に対して300%〜400%弱が相場
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:09:50.03ID:XdV85cb3a
>>500
おい普通にいなくなったぞ!
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:09:51.18ID:8Z52TWKL0
自分が不利になりそうになったらくっさいなこいつと煽り出すの草
おまえからその話始めたんやで
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:10:58.49ID:XdV85cb3a
>>509
すまん槍は触ったことない
刀と短剣が好き
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:00.41ID:iueVPOT90
>>512
そうムクムクすんなよ41レスもして
でもねえプリコネスレ荒らすのやめよ?
0517名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:13.39ID:8Z52TWKL0
>>513
☆5は素材と金が....。
特に金が...
ビューティほんと高性能よな
4のくせにつかえる護符の多さよ
0519名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:30.45ID:CsYbI5sD0
8時くらいになったら人増えるやろし
それまでこいつらいれば勢いは保てるな
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 290f-k93Z [222.12.163.56])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:41.84ID:Ww6Sh7Tx0
イベ終わると一気にやる気失せてきた
せめてガチャだけでもやらせてくれたら育ててるのに…
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:48.40ID:6l1fNNiba
>>510
これは俺も気になってた
刀のバーストは相手の後ろに回れるし便利だけど
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:12:20.33ID:8Z52TWKL0
>>515
嘘つくのは流石に草はえるぞ
プリコネ見てすらいないぞ
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:13:37.02ID:iueVPOT90
>>525
すまんね
ではなぜ猛虎弁なの?まとめから来たの?静岡じゃんきみ
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:14:46.64ID:8Z52TWKL0
海外Tierだとホークよりムサシの方が高い

つまりそういうこと
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:14:54.87ID:CsYbI5sD0
>>530
任天堂はやらないってこのスレで聞いた
0537名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:16:06.03ID:8Z52TWKL0
煽り嘘つきに構うのはやはりいけないな
普通にドラガリの話だけしよ
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:16:46.70ID:iueVPOT90
>>537
おまえドラガリの話全くしてないだろwwww
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:04.98ID:XdV85cb3a
ムサシのスキル有能っぽいもんなー
0542名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:06.59ID:8Z52TWKL0
>>532
すまん なんjになるんかこれ
一切気にしてなかったから今後から気をつける
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:41.25ID:CsYbI5sD0
違うんだ!彼はついつい関西弁が出てしまう生粋の静岡県民なんだ!
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-WBp8 [126.35.135.50])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:58.15ID:pDjzqOArp
今あった迎撃部屋

他プレイヤーのミコトが事故って瀕死になる→バーストや竜化で粘ってブレイクする→OD復活増援で倒れる→他プレイヤーがフェニ使う

とかいういじめみたいな光景見てクッソワロタ
倒れたミコトがあのなぁスタンプ出しててさらにワロタ
0548名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:06.89ID:8Z52TWKL0
ムサシは刀ってところもおいしい
結構マーキュリーでみる頻度あるしな
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 49e0-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:25.10ID:iueVPOT90
>>546
そうか悪いことしたな 
またな
0551名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:25.42ID:tEdnIgBO0
タイムリープしてる人がいますね..
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:19:33.26ID:XdV85cb3a
教官も育てちゃったけど、今後も使いそうだわ
スキルの使用感好き
0560名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8992-gBSZ [14.133.207.52])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:19:35.26ID:8Z52TWKL0
>>552
ガチで気にしてなかったから気をつけることにする
ありがとう
0564名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 290f-k93Z [222.12.163.56])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:20:35.03ID:Ww6Sh7Tx0
>>524
今リリィ育ててもなぁ…ハロウィンイベに使えるキャラが育てたいのよあーガチャ引きたい
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:21:30.29ID:XdV85cb3a
>>561
そいつより火の忍者みたいな奴の方が強そう
0570名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:21:45.50ID:tEdnIgBO0
ノーマルガチャがない謎
もったいないなみんな溜め込んじゃってる
0571名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 13c6-08IN [219.102.60.47])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:21:45.70ID:o+YMZse/0
ウェルシェラ オルセム ムサシ クレイマン
育てて損なし☆4の四天王
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:00.30ID:XdV85cb3a
>>567
70%以上8%も強い
耐性が火傷なのだけ残念だわ
0578名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:06.73ID:X78MBC/B0
やべ飽き始めてるスタミナも羽も溢れまくった
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 290f-k93Z [222.12.163.56])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:06.78ID:Ww6Sh7Tx0
>>571
ブスと男しかいねぇじゃんマトモな見た目の奴持って来いや
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:19.96ID:6l1fNNiba
>>574
俺もNG入れまくりやけどちゃんと見えてるから安心しなさい
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 290f-k93Z [222.12.163.56])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:25:12.40ID:Ww6Sh7Tx0
>>581
人によるけど俺はリセマラでドラゴンよりキャラの方がモチベ的に続けられるわ見た目って大事
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 13a4-gyKE [125.31.75.168])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:17.84ID:OV+qG1uR0
夜遅くに長文失礼します
状態異常以外のアビが有用そうな★4★3キャラをピックアップしてみた
覚醒しなくてもスキルダメージ持ってるサニアとか狙い目じゃね?
★4にする雫2500くらいなら使ってみてもいいかもしれん

★4
カール:獅子奮迅攻、HP70%↑攻(覚醒)
主人公:Plv経験値
オルセム:疾風怒濤クリ率、HP70%↑クリ率(覚醒)
セリエラ:魔法生物キラー、HP70%↑攻(覚醒)
エイル:獅子奮迅攻(覚醒)
ムサシ:オーバードライブ特効(覚醒)
ランザーヴ:獅子奮迅攻
リョウゼン:オーバードライブ特効(覚醒)
クレイマン:スキルダメージ(覚醒)
★3
アオイ:オーバードライブ特効
サニア:スキルダメージ
イハンナ:獅子奮迅攻
ジーズ:スキルダメージ
ロドリゴ:HP70%↑攻
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:38.47ID:6l1fNNiba
>>591
攻撃範囲広いのに早いからな
ただスキル2にゴミ持たされがち
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:48.53ID:XdV85cb3a
>>584
OD中にバーストでミリタッチ→コロリン→即バーストって高速で繰り返すのが厨二っぽくて好きだわ
普通に殴るのとどっちが貢献できてんのか知らんけど
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-sbVp [60.121.128.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:49.73ID:P6rYAgUv0
ドラ5匹フル稼働で施設のレベル上げしてたけど施設レベル300辺りからデイリーこなしただけじゃ施設の素材と金が足りなくなってきて今じゃ自転車操業
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-89Il [49.104.27.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:27:05.73ID:khmpXvUXd
そもそもngアピールする奴はngできてないし
もししててもした意味がないっていう
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:28:50.02ID:CsYbI5sD0
>>597
ドラフル5匹にみえた
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:29:19.07ID:XdV85cb3a
倒れてる間スタンプ出せないってことじゃない
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hoee [49.97.99.177])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:30:49.66ID:6lEyzRABd
>>592
現状、主人公と教官だけで間に合うからなぁ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Jcvx [49.98.75.177])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:32:21.60ID:YyNv6IkCd
光迎撃ヒルデ姫介護プレイ最強!
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:32:26.55ID:6l1fNNiba
>>613
むしろ渋いおっさんが好きなんだが異端か?
主人公の性別選べるゲームでも基本男にするわ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:34:21.12ID:6l1fNNiba
>>627
ゴリゴリのノンケなんだが?
女キャラでプレーしてるとどんなゲームも秒で飽きる
なんなんだろうあの現象……
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-sbVp [60.121.128.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:34:47.69ID:P6rYAgUv0
ハロウィンが10月31だったような気がするけどイベがそれより早く終わるってことはフェスガチャでも来るんかね
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 531e-eXDZ [211.4.63.210])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:26.81ID:wcMYhnM+0
リセマラ完了しないからもう辞めたくなってきた
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:27.99ID:6l1fNNiba
>>633
どっちも使えるなら問題ない
女しか出ないゲームはやったことないわ
0641名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:18.66ID:CsYbI5sD0
>>632
女を性的にしか見てないからだよ
なりきるんだ感情移入するんだ!
私はメロディ私はメロディ私はメロディ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:29.24ID:XdV85cb3a
杖のバースト楽しくてOD割りに夢中になってたら全くスキル溜まってなくて味方見殺しにしがちなヒルデがいたら俺だからよろしくな
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:37:20.14ID:6l1fNNiba
>>637
髭面で隻眼のおっさんがぬぉいぬぉい!してたほうが楽しいよな
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:38:26.06ID:6l1fNNiba
>>641
それはあるかもな
TSとか虫さんが走るわ……
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-sbVp [60.121.128.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:38:49.10ID:P6rYAgUv0
>>639
けど月始めのイベが4日から始まってるから1週間も空きができる
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:40:11.16ID:6l1fNNiba
>>653
俺はハゲてもねえしおっさんでもねえよwww


ハゲてないよね……?
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-sbVp [60.121.128.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:41:35.19ID:P6rYAgUv0
けどグラブルやってた人はフェス待ちなんでしょ
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:41:54.07ID:6l1fNNiba
>>660
経験者は語るなあ……
お気遣い痛み入ります。
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.181.112.164])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:43:00.83ID:4H7lyLmTa
迎撃、属性合わせられない奴が回復出して欲しいわ…
属性も違う、回復も無いなら育ててから来いよって感じ。
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:43:17.98ID:XdV85cb3a
闇だけ育ててないんだけど、弓嫌いだからネファにマナ使う気が起きないんだよな
刀か剣の闇キャラ出ないかなあ
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e18e-eXDZ [120.138.174.44])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:45:59.51ID:hq77qnyW0
杖って回復の合間は通常攻撃よりバーストしてた方がいいの?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-2nqS [111.107.166.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:46:37.98ID:6l1fNNiba
>>667
早とちった
ほんと髪の毛多すぎてつれぇわ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-cirW [111.239.177.115])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:47:11.74ID:XdV85cb3a
>>672
バーストはスキル溜まらんから無心に殴った方が良い
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d370-/8Fo [163.58.37.124])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:57:48.43ID:nsj8QFqX0
OD上昇抑制護符なんてあるんだな
0703名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:57:55.49ID:X78MBC/B0
サブ垢でも3000はこええよw
0705名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:16.20ID:tEdnIgBO0
どのゲームでも光闇属性は安定だって話が
0713名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c98a-QH5Q [116.67.245.105])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:01:43.92ID:+oJoAqTS0
ホームのテーマがシンデレラステップだったあの頃に戻りたい
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:03:52.17ID:X78MBC/B0
>>709
いやなるほどとはならんけどなw
死ぬなよw
0741名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fb4f-uBJ/ [119.170.159.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:52.75ID:CsYbI5sD0
>>722
お前が隙を見せたせいで自慢されただろ!どうしてくれるんだ!
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:02.16ID:X78MBC/B0
>>732
引き良すぎて逆に引けない奴だなw
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0GOV [49.98.159.194])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:16:50.52ID:zIbZUUWMd
色々ソシャゲ無課金でやっとると思うのは貯めて一気に引くよりちょくちょく10連回した方が引きが良い
どうしても欲しいとか熱くならずにドッカンテーブル回避するのが大事な気がする
0769名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:20:14.27ID:pnVwXUSI0
可愛い子発見して舞い上がってたら3D別人だった。ちょっとおデブちゃんだね

http://uproda.2ch-library.com/999726eqa/lib999726.jpg
0775名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:49.95ID:pnVwXUSI0
>>771
それはわかる。けどこいつは太ももからの肉のはみ出し具合とかほっぺとか。明らかにおデブに仕立て上げられてる
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:25:11.22ID:pnVwXUSI0
>>773
この巨漢でガチレズとはこれ如何にw
0781名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:25:57.46ID:pnVwXUSI0
>>777
いや、これは天使やわ。可愛い
0786名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:28:00.88ID:X78MBC/B0
日本全国どこの町いってもパチンコがある国のガチャやぞ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-I42t [122.16.59.86])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:31:09.44ID:tv8XmFL00
リリィのSDだけ別格レベルでかわいいよな
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:34:31.64ID:fkq1MXxj0
いつのまにか宝箱バグのお詫びがきてりゅ
しゅまんホストしかしてないからか宝箱消失したことないのにもらっていぃの?w
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-gvdw [60.65.113.94])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:36:06.80ID:eOUhBsaN0
>>769
回転させて確認してきたけど、顔の輪郭が隠れてるのもおデブちゃんに見える原因かもね
髪とフード、あと首まで覆うような服のせいで顎とか横の輪郭が隠れてるから顔がとんでもなくデカく見えてる
正面から60度くらい回転させてみるとちょっと印象変わるかもね
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:36:44.00ID:fkq1MXxj0
>>792
この時間は一人10役のアフィ 社員も流石に寝てるの多いからね
0814名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 130a-tx+y [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:36:44.56ID:5H1cPaxi0
やっぱ等倍はカスダメしか出ないんやなって実感するわ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:39:40.04ID:fkq1MXxj0
>>812
髪かきあげたらやっぱりもうワンセット耳あるのかな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f176-wTz3 [112.137.127.11])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:40:26.10ID:ayg+q6WB0
強化画面にいるロジィナのおっぱい触るとプルンプルン震えるぞ
0824名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:42:14.51ID:tEdnIgBO0
3Dは中の人みたいなものだし..
0827名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 130a-tx+y [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:42:53.65ID:5H1cPaxi0
弓相手なら等倍でもマウント取れそうやけど斧、短剣相手になるとps込みでやっとこさ同等っていうのが何処でもリリィにはキツいな。
やはり等倍は糞ったれや
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:43:09.07ID:fkq1MXxj0
>>822
むーみん
0829名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:44:02.66ID:tEdnIgBO0
全属性育てなくていいゲームないからねえ
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4916-Q98B [180.53.163.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:45:50.64ID:q5vlYDIR0
星4属性Lv70と星5無印1段階目Lv70ってどっちがつおいの?
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:46:17.04ID:JIXwhChS0
ペレ完凸はそこそこ強いよな
特にスキルが便利だし今後風レイドででかい敵来た時8ヒットはなかなかの火力
アグニ完凸には当然及ばないがアグニ無凸には総合するとタメ張れるだろ無微課金は最低これつけろって感じだな
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-zLFX [126.199.5.87])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:49:50.28ID:fp9CbV4/p
マナクエありゃどこでも〇〇なんて減るだろうにな
マナが貴重過ぎて冒険出来ないし、ほんとクソ仕様やな
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4916-Q98B [180.53.163.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:49:59.20ID:q5vlYDIR0
リュカは星4完凸で使用に耐えうる強さになる
0847名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 130a-tx+y [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:53:39.63ID:5H1cPaxi0
ヤっちゃうの!!!

イクの!!!

リリィは淫乱
0854名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 130a-tx+y [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:57:38.93ID:5H1cPaxi0
>>850
うわぁ…リリィ…お前…卑猥なのであります。
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:00:12.14ID:JIXwhChS0
リリィこいつたまたま聞いたけどめっさキモいな
なんつうか裏声下手くそなオカマというか声低いブサイクが無理矢理裏声出したみたいなというか・・・
今までスレでリリィバ上げてたけどまじ等倍有利関係ねぇこいつがマルチいたらNGガンガンだしてくまだ耳にこびりついてる吐きそう
0862名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 130a-tx+y [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:00:35.58ID:5H1cPaxi0
ネファリエはマジで弱い、ユピテルですら暗闇入り難いし
0867名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b37e-a1T9 [133.203.32.84])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:03:45.45ID:tEdnIgBO0
簡単に状態異常するボスなんてそんなまさか
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:17.64ID:JIXwhChS0
>>863
すまん今まで俺以上にリリィヴァ迎撃人権等倍でも最強上げしてた奴おらんと思う

しかしすごいリリィ援護きてるけど耳イかれてる豚多いな
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-SmB1 [111.239.238.59])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:50.18ID:+ddBIEoda
暇だから作った武器でダメ比較してみた
画像には書き忘れたけど、ソロ単騎で他キャラからのアビは一切乗らない状態ね

https://i.imgur.com/9FrKYQC.jpg

やってみて思ったのは劇的に火力は変わらないんだなあ、と
で、結論としては
・☆4で武器属性・スキルが一致してる場合は☆4の属性無凸がコスト・時間的にベスト
・☆3属性で一致、☆4属性で不一致の場合は無理して作らずに一致している☆3属性4凸でも十分

ただ、先の事を見越すならば、今から☆5のみに投資するのもアリ
理由は☆5グレ2無凸が等倍武器なのに、☆4属性無凸とほぼ同等のダメを出せてる点
まあ結局は自分のやり方にあったのを選ぶのが一番だと思う
0880名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:59.98ID:fkq1MXxj0
>>878
☆3属性で十分だね
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-sn0/ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:14:55.98ID:X78MBC/B0
>>878
必要ルピー必要経験値もよろしく
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:20.14ID:JIXwhChS0
>>881
俺もボイスとかどのゲームもまずオプションから消すがこのゲーム再起動する度にサウンド設定初期化される不具合あんだよな
iPadだけぽいがこれ治ったら相当快適
0900名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 335f-dzY2 [101.142.206.92])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:10.57ID:+WaOo6mb0
海外wikiによると回復量の計算式は

(((0.65x HP + 0.2x STR) * Potency% * PotencyBuffs% * CoAbility%) / MaxPlayerEntity) * SelfHealAdjustment * Healer Spread

日本語に直すと

(((0.65 × HP + 0.2 × 攻撃力) × 効果値(スキルごとに固有の値) × アビリティによる効果の上昇値 × EXアビリティによる上昇値) / パーティの人数) × 自分自身に対する回復量の補正 × 乱数

実際にヒルデガルドで試したらちゃんと乱数の範囲内に収まったから合ってるんだと思う


つまりヒーラーがHPを増やすのは攻撃を増やすより3倍以上も効果があるってことかな
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-zzD1 [49.104.7.233])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:10.19ID:P9eNP/u9d
朝からDaikoで一発抜いてやったぞ!☺
0914名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW fb84-cirW [39.111.49.201])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:41.58ID:3jAAXNgz0
武器みたいにキャラも分解させてくれ。マナが足りん。
もちろん分解後のキャラは殺していいから。
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hoee [49.97.99.177])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:32:53.99ID:6lEyzRABd
ってか、ガチャするほど虹石がないんですけどw
課金しろ?サーセンwww
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0GOV [1.75.1.20])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:57.08ID:z9OWTJl8d
ソシャゲは生き急いだって空虚なだけだぞ
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:37:02.20ID:pnVwXUSI0
グレ1完凸が気になるな!ローコストで作れる武器の最高峰だからね
グレ2からは煌めき必要だし

星4属性と比較するなら星5グレ1完凸が良かったな!
0935名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H15-iPM+ [134.180.7.199])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:40:12.63ID:Vz8kZje/H
>>878
☆4属性の武器スキルが周囲886%
☆5グレ2の武器スキルがタゲ220%×4
だから火力的には属性の方が上回るのだろうけど
使いやすさ、将来性、コスト全部☆5の方が上
となると属性は鍛冶屋Lvが上がるまでの繋ぎだなー
せっかく作ったのに(´;ω;`)
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:42:28.78ID:pnVwXUSI0
>>932
そっか、スキル無いのか・・・。確かにキツイね。比較するステージにすら上がってないね!
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f192-ogn4 [122.130.220.220])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:18.80ID:TI4bQuZK0
>>934
ここにいるぞ!
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13a1-tx+y [125.202.15.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:44:45.63ID:8H5GiyeY0
>>931
水迎撃あまり行かないからその状況に遭遇したことないなw
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:05.25ID:pnVwXUSI0
無課金微課金はリタマラやってるんじゃないの??

俺はさすがに飽きちゃって辞めたけど、確かにマナはすごい貯まる
マナ事情は確実に解消されるよ。ドラゴンとの信頼度も30に出来るから多少は戦力も上がるね
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd45-gBSZ [110.163.10.75])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:46:36.74ID:GQXH/eB/d
>>933
俺は30万溜まってるぞ 無課金だが
むやみに色んなキャラ育成しないで各属性絞って育成してたらあまりへらないぞ
0954名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:10.14ID:pnVwXUSI0
>>942
1つ使うよ!属性1つ作るのに7つの煌めきが必要
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0GOV [49.98.146.4])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:59.95ID:8cf0VYm0d
金6000も1分も余裕だろ
灰配ったってのもあるし
真ミドレベルが来たら終わるけど
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.132.119])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:50:36.89ID:uTEi0SOAp
オルセム星5にして育てまくった後リリィ引いて使ったら強すぎて悲しいやら嬉しいやら
試練も迎撃もこいつだけで良いな本当に
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:52:15.57ID:JIXwhChS0
少なくとも石全部ガチャに使ってる無課金は全くついていけないゲーム
毎日120石割ってギリギリ二番手集団に割り込めるかなって感じか
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13b3-cFZM [219.111.118.224])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:52:19.42ID:uIbd++na0
>>949
リセマラしてから実質3日で1600行ったから初日から普通にやってりゃ6000も行けたな
つーか戦力なんて教官2000かリリィ2500前後にしちまえばずっとEX回せるからなあ
ぶっちゃけ今回のレイドイベはいかに早く特攻キャラ育てるかだけだった
そういう意味で旧メインは勝手が分からず出遅れたわ
0964名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:52:27.09ID:pnVwXUSI0
星4属性武器4つ
マナ45×1、40×2、30後半×1、20後半×2

無課金ランク80だけど、こんな感じだね。水染めがマジで無駄だった
0966名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:53:53.19ID:pnVwXUSI0
>>956
アフィ見参!おはようアフィ!!
0971名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:55:56.99ID:pnVwXUSI0
>>967
スタミナ回復だよ
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-zLFX [126.21.168.75])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:00.86ID:RO7qPQ330
教官2000でEXとかただの寄生じゃね・・・?
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.250.246.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:17.14ID:8xE3PApVa
>>968 971 ありがと
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-1g4l [182.251.247.14])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:58:41.98ID:+i+EskR9a
戦闘力ゲーは課金者と無課金でえげつない差が出る
ログレスとか笑ったわ
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:00:34.84ID:pnVwXUSI0
>>970
早い段階から黄金ダンジョン周回してただけだぞ
しかもリリースからやってないんよ。始めて10日くらいかな
やり方ミスると効率悪くなるから、分からない時は黄金回ってれば間違いないよ
http://uproda.2ch-library.com/999729ZZk/lib999729.png
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b9f8-aAjX [220.208.79.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:14.36ID:fkq1MXxj0
これでハロウィンやっぱレイド方式でしたならおもしろいね
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:42.81ID:pnVwXUSI0
これだけは言える。ユーチューバーやらまとめが序盤の進め方とか説明してるかもしれんが、あれはあかんよ
高難易度ダンジョンがあるのに、わざわざ低難易度のダンジョンをひたすら周回するみたいなの、無課金なら死活問題だよ
分からなくなったら黄金ダンジョン回ってればいいんだよ。これが正義
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-zqFf [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:03:07.88ID:JIXwhChS0
>>985
ホークリリィエゼいてホーク用に風4属性つくったの後悔してるとこまで理解できるss
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:45.34ID:pnVwXUSI0
>>987
石は貯めないよ。貯めて出なかったらやじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況