トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【バクモン】バクレツモンスター Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3ffe-fbiU [43.244.114.245])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:00.10ID:+Z35x0ku0

ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の一行目の冒頭にいれる
スレ立ては>>900 無理なら>>950
必ず宣言をしてから立てる事

・公式サイト
https://colopl.co.jp/bakuretsumonster/
・公式ツイッター
https://twitter.com/baku_colopl

前スレ
バクレツモンスター
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535906153/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ea1-JasL [121.113.48.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:11.49ID:atN2A8J/0
CPUと殴り合いになると、絶対あっちに先制されてタコ殴りコンボされる…
よくて相打ち…
距離の取り方悪いんかな…
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.47])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:10.79ID:zmd3imloa
まぁ無課金勢は
レベル1固定の時だけバクモンやればいいだけだわな
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-Xuj6 [126.15.130.239])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:30.48ID:Knm+BKiG0
白猫イベは星5lv100のピピ美でゴリ押しすればいける
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.47])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:39.52ID:zmd3imloa
凸差レイプゲーよりは絶対マシだわな
属性もやや炎キャラ多めだから水でメタれるしそういう読み合いも面白いね
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:55.95ID:0wbx7rBQ0
>>536
それ自分でpsないクソゴミガイジですって言ってるようなもんやぞ
まあ本番は属性無し完全フラットの明日だけどなw
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ea1-JasL [121.113.48.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:17.23ID:atN2A8J/0
闘技場行ってみたら、お互いいい勝負の場面多いし、接戦過ぎて面白い
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-Ha4+ [111.239.255.70])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:00:04.47ID:Mq18q5ADa
>>532
全然いまのがいい
初狩ワンパン闘技場で大多数が振るい落とされたのが致命的すぎる
0555名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7e7c-Ha4+ [112.139.193.93])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:39.39ID:B/T9Sxf40
爆弾投げるスキルとかほしい
爆弾がゼオに吸い込まれていって爆発するんや
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-+s0U [126.35.28.10])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:46.58ID:G7xr7aMPp
https://i.imgur.com/MCBUg20.jpg
ティナだけ3匹出て、他のキャラが一匹も出ねぇ
マップと洞窟掘り返せば、あと10連くらいは期間内に出来そうだが……
今の状態じゃ課金したくねぇしなぁ。スタミナ関連とかソロやらマルチ協力コンテンツが充実してきたら課金しても良いけど
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6ce3-3UDA [114.165.29.164])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:22:11.45ID:itGmseq70
>>563
寝てる間に回復してないか?
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:07:10.01ID:8CxZ73bu0
>>567
ガチガチルールのランクマと気分転換のフリマくらいあるのが普通やけどこのゴミ運営はもう何言うても無駄だろw
せっかくオワネコガイジが課金してくれてセルランも上がってんのにフラットオンリーで課金者潰しとか草生えるでw
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:19.38ID:8CxZ73bu0
psありゃ10キルくらいいけるな
完凸してるやつは俺みたいな無課金にpsでボコられてどんな気持ちか知りたいwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/4xy7MYe.jpg
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-Xuj6 [126.15.130.239])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:44.71ID:ySOY3Y1K0
おたくサン、これはpsもクソもないゲームなンですよ
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:13.96ID:8CxZ73bu0
>>571
それ制限ない時の場合だろ?
ガイジか?
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-Xuj6 [126.15.130.239])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:43:11.10ID:ySOY3Y1K0
>>572
制限あってもなくてもスキルぶっぱゲーには変わりないですよ
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-Xuj6 [126.15.130.239])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:50.93ID:ySOY3Y1K0
まぁ、草に草を生やす、すぐにガイジと口に出す時点でお察しですね……😓
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:47:39.22ID:8CxZ73bu0
オワネコやってるやつってこんなのしかいねーの?w
フラットは100%psゲーだろ
条件同じなのに馬鹿じゃねーのかw
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:50:01.99ID:8CxZ73bu0
>>577
ある程度わかってるやつは勝てないとわかるとガン逃げしだしたり漁夫狙いしかしなくなるからキル稼げねーわ
とりあえず初心者狩りでもなんでもいいからこのキル数超えるss見てーな^^
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8e5c-Xuj6 [126.15.130.239])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:51.70ID:ySOY3Y1K0
>>578
おたくサン、頭バクレツモンスターになってますよ😥
キル数稼いで自己顕示欲満たしたいなら荒野行動の方が向いてるんじゃないですかね🔫😓
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:34.98ID:8CxZ73bu0
レートもねーしさ
キル数でも競おうぜw
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-BHiJ [106.154.11.155])
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:11.83ID:BV2Z/WSla
イベントスタミナ50アホすぎる
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-BHiJ [106.154.11.155])
垢版 |
2018/10/27(土) 02:50:37.95ID:BV2Z/WSla
無料ガチャで犬の火の玉きた急に楽しく感じだした神ゲー
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5eb5-Ha4+ [59.133.47.192])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:25.62ID:FOMtg4XQ0
もうセルラン27位か
折角の白猫コラボでもユーザー少ないからこんなもんだわなw
0593名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H14-jt/r [153.150.183.3])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:14.67ID:NkrSH/YbH
お前らの評論家ぶりに草
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:56:15.42ID:8CxZ73bu0
>>586
カッコ良すぎてやばいだろ
真似していいぞ^^
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:09.74ID:8CxZ73bu0
>>596
ぱにぱにサービス終わるんだな
メイプルっぽくて結構おもろかった
nerfさえなければな
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-idsB [106.132.202.30])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:14.54ID:QYb8Lb2Ea
レベル差でわちゃわちゃしてるほうが楽しかったぞw
なんか派手さがなくなったなマルチから
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Nat1 [126.233.92.190])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:24.54ID:lPHHcqFEp
なんで3人なのにこんな切断頻発に起こるんだよw
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:04.53ID:8CxZ73bu0
ロアのハイエナが最強すぎてうぜーわ
なんでこいつだけ自分とタゲ無敵になんだよ
他のキャラはアーマーはあっても無敵なんかねーのに馬鹿だろ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:27.02ID:WKg8QAvja
ロアはレベル1だと強いね
当たり判定キツイし無敵あって当然かと
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:00:28.77ID:WKg8QAvja
最低2位狙いで十分だしな
ハイエナ上等でしょ
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:57.85ID:8CxZ73bu0
>>612
属性補正大のせいでゼオ簡単にアーマー剥がされる
水ゴミしかいねーからわははほんまやりたい放題
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:22.54ID:WKg8QAvja
ワハハ程度なら
ピピ美で完封出来るしじゃんけんだわな
0621名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d8d7-KVIY [61.44.181.230])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:22:00.76ID:g+l7hmAw0
好評ならこれでいくんじゃねえか?
そもそもいままで不評だからこの案が出てきたんでしょ?
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-Xuj6 [126.236.35.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:27:36.43ID:pdojjO2Xp
課金した意味ないとか言ってる課金者多いけどこれ無課金廃課金同じ土俵だから逆に楽しくないか?
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:01.00ID:WKg8QAvja
大多数のユーザーは今のルール歓迎だしな
後は運営次第
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:42:24.11ID:8CxZ73bu0
>>623
流石に無制限のフリマもないと20凸なんかするやついねーし課金するやつ消えるからサービス終わる
俺はフリマなんかやらんから別にどっちでもいいけどガチ用のフラット残機タイマンと今みたいな無制限フリマの2個用意すればいいだけ
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f0c1-rnUk [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:45:10.99ID:8CxZ73bu0
てかオワ猫の20凸作ったやつが結構いるからこんだけセルラン上がったんだろ
相変わらずずっとゴミ鯖で自社買いするほどこのゲームに力入れてるように見えんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況