X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
バクレツモンスター Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:01.90ID:EhJIFzVbS
お、人れた!!
0004名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:54.02ID:pI2eW6PH0
通信エラーは草
0008名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:05.73ID:e4b+HDmN0
くこ?
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:47.92ID:AruaXdXrS
ゲームそのものは良かったのにねえ
売り出し方が下手くそすぎ
いくらクリエイターがいいものを作ってもプロデューサーが無能だとダメだわ
0017名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:15.47ID:rgXtNAUS0
なんで週末ルールフィーバー有りにしたんだ?
あと通信が届きませんでしたがびっくりするくらい多くなった…バトルが始まるの4マッチに1回くらい
降臨も1回やるとスタミナ消し飛ぶし
やればやるほどイライラするゲーム
0019名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:37:31.01ID:rgXtNAUS0
>>11
ほんとそれ
エンジニアは優秀だと思うがプロデューサーが糞
何を考えて仕事してるの?
まともに出来ないなら辞めろってレベル
必死に作った開発陣はどんな気持ちなんだろうな…
0033名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:41.17ID:9WjC9jdO0
こっちがスキル使うとそれにAI反応して回避行動するのほんま 一体ならともかく複数体いるしな
その仕様をつくシャルロットのおかげでなんとかモチベ保ててる 後使ってて楽しい
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:57.50ID:z86K3TiT0
>>33
フェイントとかも使ってくるし、AI班はかなりがんばったと思うよ
序盤からレベル高いAI使ってきてイライラするけど、そこはまあ些末の話で
0035名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:03.25ID:mebSz7rQM
今回の降臨とかグレムキッドのメインスキル使おうもんなら的確にスキルで潰してくるからな
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:40.69ID:2iMVQO0AS
今日の切断数ヤバすぎる
重すぎてゲームになってないじゃん
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:07:24.18ID:oAoppN0HS
接待プレイされてもしゃーないしな
AIはやっぱ同じ行動するから穴はある
サイズあるキャラは近づいて来たら真上にジャンプして殴ると確実に決まるぞ
0039名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:30:55.87ID:RVI1w4X+0
ドラガリアにシフトチェンジだわ
一日無料ガチャもやることも無いのは流石に職務怠慢やぞ

さよならバクモン
0040名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:35:24.37ID:A1UsE/TE0
ドラガリアもつまんねーもんな
ゲーム性自体は断然こっちの方が好きだから運営が正気取り戻したら儲けもんってスタンスでログインだけしとく
0042名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:38:03.72ID:EvWZc6dX0
育成するのもめんどいしLv80x3体でストップしてる

スタミナ消費するのも面倒だから星たぬき絶級の50消費がありがたくなってきた
0045名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:42.61ID:OByXgWa60
自社コンテンツねじ込むもセルランすでに圏外ですが、パニパニよりも早く終わりそうですね
任天堂に怒られないうちにサービス終了は正解かも
0048名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:24:52.71ID:OByXgWa60
コロプラはストア評価もセルランもサクラ業者使って操作してるの有名だからなあ
知らない人はそういうの見てインストールしたり課金したりするのだろうか・・・結構悪質ね
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:34:57.39ID:AruaXdXrS
スタミナ漏らさないようにって意識もなくなった
思い出した時に開いて強化素材か進化素材のゲリラ出てたらこなすだけだわ
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:10:59.39ID:z86K3TiT0
育成しんどいのに目的感何もないもんな
ストーリー的な目標もないし、闘技場でランキング等のドヤる要素もないし、降臨キャラとったところでダサいし手持ちキャラより弱いし
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:53.03ID:Ra5oDdRIS
そのうちADWとか地雷とかウィンドとかそういうギミックが続々登場するんだろうな!
神殿に篭って実を集めたりとか!
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:41:09.88ID:JiB4qvOH0
言うてもモンストは覇者の塔出始めはおもしろかった
マルチで低レベルでボコられたからレベル80までやっと上げたと思ったら高難易度で覆せないレベル差でボコられるのホントもう
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:24.41ID:mm0DX04w0
スタミナ50も使ってオーバーフローもないから課金する奴なんて減るだけなのに、坂本佑のバカは何考えてんだ
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:50.66ID:70pksWVv0
>>59
プロデューサーだよ
0063名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:56.39ID:CUeRuF0qS
とりあえずスタミナ面をどうにかすればソロゲーとして楽しめるから頼む
定期的にゲリラ湧き見て育成楽しんでる
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:27.30ID:BuS0+xOmS
同期はアバウトに取る共闘あれば楽しそうだね(モンスターのHPと位置くらい?)
対戦は完全同期のせいで反応悪くてストレス溜まるのが一番だな
敵3人でもこっちが4人ならリンチされんだろうし
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:03:44.99ID:gUYyxn5tS
マルチ、エラー連発して誇張抜きで入れないんだが
この時間はいつもよりやばいん?
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:14.20ID:CrmSn1CF0
取り合ってくれる可能性ほぼ無いとは思うけど、来月のコロプラフェスにPとかいたら
ユーザーとの意見交換会的なのやってくれって直談判に行くんやが真面目に改善策聞いていい?
あ、このままではヤバいって運営もわかってると思う中でユーザーからこういうの持ち掛けられて
そういうのお断りしてますっていう対応ならすんなり辞められる
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:31:51.16ID:Ox8V6DOLS
やばいと思ったらさっさと公式動画でPだして今後の展開とか予定さっさと話すと思うんだけどな
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:33:05.61ID:vrJWYjujS
フェスに来てくれた奴隷ということで声を掛ければ体裁として立ち話で面倒くさそうに聞くだけは聞いてくれるだろう、ただ心ん中で笑われて終わりだろうがな
0072名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:34:31.61ID:BuS0+xOmS
一人二人くらいの意見じゃまず動かんよ
本気で動かしたいなら大株主になるとかでもないと無理や
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:46:34.91ID:CrmSn1CF0
なんかクリム○ンみたいなIDだな
【エナジー関連】
オーバーフロー有り、エナジー回復のバクダマ使用数下方(10~15あたり?)、エナジー回復の時間を倍の6分にしてエナジー消費量を半分に、既に埋めたマスのエナジー消費0
【コンテンツ関連】
協力マルチの実装、闘技場のランクマ制もしくはランクマとレートフリーの棲み分け、闘技場報酬の改善、イベントクエの全面見直し(内容、エナジー消費量、ドロ報酬、ミッション実績報酬など全て)

一応パッと思いついたのはこんなとこなんやが…熱くなったがこのゲームをまだ見限ってないから頼むわ。
まぁ70-72の言うことごもっともなんやけどな…。何やればいいかわかんないポンコツだったら効果あるかなーて。ないか
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:59.55ID:BuS0+xOmS
・スタミナ制撤廃
・逆にドロップアイテムを倍化するアイテムを販売
・ランクマッチ、協力クエスト
だな、立て直す気あるなら
強敵イベントはタイマンで楽しいけどスタミナ消費重すぎてまともに遊べないのが水さしてるよね
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:10:20.66ID:CrmSn1CF0
74さんきゅ。
スタミナ撤廃は俺も少し考えたんよなー。オフライン(ソロ)で自分のモンスターを育成、オンライン(闘技場、協力マルチ)でそれを発揮するみたいな構図ならいけるかなと。
だけど少なくない量の課金要素を無くすのはまず受け入れられないだろうって思う。今から少しいじるのはいけても、スタミナそのものを無くしますっていうのは無理かな…。
イベントに関してはほんとそれよね。しかもエクスU1つだけとか全然あるし…
アイテム販売はちょっと追加してみる。スタミナ回復ドリンクとかも出来そうだし。月1000円のマンスリーパックとかで毎日石20とエナジー50回復ドリンク他諸々ってのもアリか
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:11:02.98ID:Jsv/jT4T0
白猫では今後の予定とか動画で発表したりしてたんだけどね
白猫人気だった頃はよくユーザーの意見聞いてたと思う
聞きすぎもよくないとは思うんだけど聞かなすぎもね
今はもう摂取することしか考えてないような作りを感じる
無課金と課金者をうまく生かした運営方針しっかり考えてほしいよ
昔の白猫はそれで成功してたんだから
ソシャゲ自体が下火の今だからこそとにかく摂取するぞって考え改めてほしい
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:19:31.98ID:CrmSn1CF0
確かになぁ。これはもう企業体質かもしれんね。何か企画を立ち上げるにしても、これでいくら利益出るのかってとこから始まってそう。
あ、あと提案にサーバー強化忘れてたわ。
てか逆に質問なんだけど、リリース初日からサーバー脆弱過ぎるのに未だに改善されないのはなんでだろ。リリース直後は人多いけど
ある程度経ったら減るから今のサーバーでもいけるって考えなのか、リリース後に増強申請出したけどまだそれが適用されてないだけなのかわからん。
金さえあれば即鞍替え出来るもんなのかな?
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:24:45.06ID:Jsv/jT4T0
推測だけどサーバーの強化を実際にしてる運営はまずないんじゃないかな
リリース時は人多いけどやめる人はすぐやめてある程度落ち着くから強化したとこで先を見ると無駄になるって考えだろう
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:29:53.43ID:CrmSn1CF0
てことはもう今のままから改善見込みない感じか…。売上悪いから尚更しなさそうだね。
対戦ゲームってことと爽快感をウリにしてるんだから、ラグとか動作周りの快適性は必須なのになぁ。
んー…未来なさそうかな、これ
0082名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:35:59.82ID:Ioel6ulk0
とっくに運営も見限ってるでしょ
ここまで落ち込んだら何しても盛り返すのは不可能だしな
最初が覇権レベルで盛り上がってたとかならまだしも、最初から大して盛り上がってなかったんじゃどうしようもない・・・
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:26:25.37ID:CrmSn1CF0
いやSNSじゃなくて直談判するって…改善案をここで求めただけ。
匿名だとこういうこと言う人出てくるのがね…
とりあえず数人の方、意見ありがとう。もう少し運営が聞き入れそうな内容にアレンジしてみるね。
0090名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:55.82ID:Zf1hATR1S
もうどうしようもないことだけど、対戦アクションなのに育成要素が攻撃防御の上昇なのがなぁ
レベルを上げようがクエストを進めようがやることは変わらずポチポチするだけって…
スキル振れば空中で緊急回避できるようになったりガードできるようになったり移動速度が速くなったりすれば
どうやって育てようとか複数体当たったから別軸で育ててみようとかできるのに
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:05:38.74ID:BrXPSV5aS
戦闘中でもたまに謎の通信中になるのに敵の方は普通に動いてるのかなりクソ要素だと思うんだが
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:19.71ID:FycFHSvS0
わざわざ直談判するよりここでチクチク書いた方が効果あるぞ
どこの運営も必ず見てるから

むしろ公衆の面前で改善案なんか出してそれ通りにしたら、あの運営1ユーザーの言いなりになってやんの、プライドないのかよとか、あいつの意見通してなんで俺の意見通さないんだよとか思われるのを嫌うから逆効果
世の中には体裁ってもんがあるんでね
0098名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:31.40ID:vBBAjsXvM
ただの一般ユーザー1人が直談判なんて気持ち悪いだけ
向こうは大会1位の発言力あるやつ相手だから対応しますよアピールしただけ
0099名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:14:28.69ID:I+u1MYjK0
女の子キャラ出したらセルランが上がる
この状況が続く以上はガチャにしか力入れないのは当たり前
まぁセルラン上がらなくなったらパニパニのようにさっさと見限るだけだが
コロプラは黒白猫でガチャの美味さを思い知りすぎちゃったからなぁ
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:49.53ID:CrmSn1CF0
大会1位の人が手紙渡しても駄目だったってのは初耳でした。こりゃもう無理そうだね。
何もせずに、匿名掲示板でグチグチ言うのが嫌だから直で言いに行くだけだよ。
と思ったけどもうなんかどうでもよくなった。諦めを付けたいっていう自分本位の気持ちもあったし
力入れるゲーム、というかゲーム会社間違えたなぁ。素直にドラネス待機してれば良かった。
ありがとうバクモン。半月楽しませてもらいました。もうコロプラのゲーム絶対やらん
0106名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:03:45.50ID:f0sHaaIlS
このゲーム昔のコントローラーみたいに左手でタップして、右手てスキル選んだ方が強くなれるかな?
横向きにできたら良いのに
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:31.62ID:jQgAYC+WS
直談判なんて受けて貰えるわけがないんだけどソシャゲスレのバカは分からないよなぁ……
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:30.64ID:sDB+LC4+S
前のゲームで批判が多くなったらこのプロデューサーは生放送に出なくなったからな
ユーザーと向き合って意見聞いてくれるのは浅井さんだけや
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:25.17ID:fR+7t/Y4S
どっちがおかしいかと言われたらコロプラなんだけどな
おかしいのが当たり前になっている状況とそれにのめり込む馬鹿がいる
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:41:40.77ID:xxXvTtTsS
>>112
これはどこの洞窟で出てきますか??
0117名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:27.00ID:Zf1hATR1S
>>106
片手操作だと指の移動が必要な分技の発生までラグがあるから両手の方が良いんじゃない
横向きで戦う対戦アクションなのに横持ちじゃないのもこのゲームの謎な所だよな
マジでこのゲームの様々な糞仕様についてプロデューサーに質問してみたい
0129名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:28.00ID:EvTbLWxMM
次スレいらんよな
0142名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:31.66ID:xsqELSdJ0
このままなら次スレいらないだろ
乱立スレ全部消化して立つ鳥跡を濁さずって感じでカッコいいぞ
0143名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:21.67ID:piVqLcSd0
このゲームスクショみただけでインストールすらしたいと思わない
早く白猫以外の柱を立てないと裁判引き延ばしも限界だろうになにをやってるのか
パニパニの失敗から何も成長してないね

今日も無課金で白猫が楽しいなあ
0146名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:59.35ID:xsqELSdJ0
仕様決めて作ったのは開発だぞ
マッチング中の通信エラーとかマジ糞だし普通に開発もやべーだろ
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:10.80ID:17HWafqX0
完凸してもガチャ無凸☆4すら弱いゴミベリアル欲しいやつなんておらんやろ
こんなゴミですらあの難易度ってことはぶっ壊れ来たらどんな難易度になるんや
0150名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:22.56ID:rhwObEj00
>>135
ぶっちゃけガチャ更新日でもないのにそこにいるならサ終とは程遠い
500位以下とかガチャ更新しても100位以下ならお望み通りの結果は近いと思うけど
0152名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:35.43ID:ybHj2Z6b0
鯖とか色々とか酷過ぎてサ終まで一気に行く内容だけど白猫コラボ()してキャラ出してる内は生き残るんじゃね
そんなんで生きてる意味あるのかは疑問だけど
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:36.72ID:Ed16zsJFS
白猫コラボで一時的にとはいえ12位まで登りつめたからなぁ
性能が良かったらもっといってて持続的だっただろうし
まあ最初のガチャ更新だからインフレ抑えたんだろうけど

そろそろコロプラの本気を見せてくれていいぞ
お前のインフレ集金力はこんなもんじゃないはずだ
スマブラ発売まで残り1ヶ月、飛びっきりのを頼む
0157名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:53.78ID:l6/Tfftk0
ゲームはいいけどスタミナ設定、スタミナ消費、星たぬきなどコンテンツのつまらなさ、協力なし、マルチのクソ回線と

運営が台無しにしてる感めちゃくちゃ
0158名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:03.67ID:l6/Tfftk0
>>150
それパニパニやん
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:49.91ID:eCBx5mkIS
広大な世界で出会って仲間にしたモンスターよりガチャで見つけたモンスターの方が強いんじゃそもそも破綻してるよね
0165名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:02.62ID:1gN4ks9I0
この糞ゲー毎日ログインする意味あんの?
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:52.51ID:3DYEDZIV0
こんなクソゲーでもサクラ使って姑息にやった甲斐があったのかstoreの評価4.0まで来てるわ
ユーザーが急速に離れていってるけど無駄金ばら撒いた成果が出てよかったなコロプラ
0169名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:08.00ID:1DuGSsKT0
イベントの火の方、強すぎて話にならんなぁ。そもそも皆にクリアさせるつもりないんだろうけど。

3回倒したけどドロップ未だ無いわ。5回に一回は勝てるけど、スタミナ50かけて負けた時のやるせなさは草やね。
0180名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:13:52.41ID:dsp008oCS
パニパニですらもう少し盛り上がったろ
あれの萎み方も大概だったが
0182名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:55.47ID:marETYa00
評価4.0まで上がってるの草
こんなしょうもないことに金使ってないでゲームをなんとかしろよほんとに
なんでゲームじゃなくて評価のほうを改善してんだよ無理やり
恥ずかしい会社だなほんとに
コロプラの社員とか恥ずかしくて人に言えないだろうな
「どんなお仕事してるんですか〜?」
「クソゲー作って自演高評価する仕事さ」
そりゃ言えないわ
0183名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:55:07.32ID:U7m3A+aQM
次スレいらんよな
0184名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:38.58ID:iHq5dm6e0
めちゃめちゃリセマラしてめちゃめちゃいい引きしたのにここの評判見て落ち込んでる

https://i.imgur.com/1EkoyJg.jpg
0186名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:19:30.18ID:2JZHr9HU0
>>182
評価上がるのは当然だろ
クソゲーすぎて初動でみんな辞めてるしw
今やってるのは信者のみ
0187名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:23:46.84ID:0lyaMr+P0
>>186
セールスランキングだいぶ上にいるんだけど?嘘はやめようね
0188名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:02:09.35ID:mKBPFizS0
5ちゃんに居ないプレイヤー層が多いんだろな
セルラン引くないし
0194名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:14.15ID:marETYa00
セルランが大分上にいる...?
俺のやってるマイナーゲーにも負けてるしリリース間もないのにこの位置は即死圏内だけどな
最近サ終発表した1年もたなかったクソゲーと同じ動きしてるぞ
クソゲーソムリエの俺が言うんだから間違いない
とはいえ白猫コラボで多少の延命はできるだろうけど
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:31.85ID:ND7HwGp6S
>>190
頭悪すぎワロタ
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:58:28.74ID:gzNB9/0zS
真面目にプレイしてるやつがいるならもっと攻略の話題出てもいいくらいのクソ難易度だもんな
0199名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:05.04ID:0lyaMr+P0
>>186
セールスランキングだいぶ上にいるんだけど?嘘はやめようね
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:04.74ID:dgbXndyES
リーチ長くてもパワータイプなら踏みつけ誘発して殴ればいいけどスピードとテクニックは挙動マジクソだからどうしようもない
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:14.14ID:M3F3vF1dS
cpu戦の1回浮かされたあとのボコられタイムがただただ不快
順番に追い打ちしてくるせいで受け身とれる瞬間が限定されすぎだし取らなきゃダウン無敵も無いから死ぬまでボコられるとか1対多での仕様とは思えん
そのうえで攻撃反応差し込み完備からのボコりループとかストレス以外の何物でもないわ
何を思って作ればひたすら逆方向へピョンピョン無様に逃げて初段当てかブッパ狙うのが正解のアクションゲー()になんのよ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:07.34ID:N00YMwsfS
>>199
暇か?w
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:40.03ID:dgbXndyES
防御力が高ければ高いほど被ダメージと吹っ飛ばされ力が下がるんだが鍛えれば鍛えるほど逆にリンチで敵にゲージ与えるだけっていうのがクソ過ぎるわ
大技食らうから防御力ほぼ意味ないし
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:04.87ID:ChzopKx20
>>171
ピピ美100、キュービィ80、ワハハ80、シャルロット80、シャルダ80、フレンドスキル:ゼオ80で勝ったわ
シャルロットとシャルダは戦力外だが、粘ってフィーバー貯める要員として健闘してくれた
ワハハは一体葬ってくれたから流石としか言いようがない
0213名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:06.30ID:te/x7ggiS
やっぱりスレタイに「バクモン」が抜けてから勢いが極端に落ちているように感じる

スレ立て直すべきでは?
0215名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:09.53ID:marETYa00
やっぱりクソゲーと判明してから勢いが極端に落ちているように感じる

ゲーム作り直すべきでは?
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:43.60ID:986BZNbaS
立て直すけ?
ちゃんと重複消費してからにしようと思ってたけど
前スレの1とかなに書いてあったっけか
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:19:44.79ID:nEXi25QJ0
うーん、ここの評価は散々だけど闘技場殆どやらないし
暇つぶしに軽くクエストとイベントだけやってる身としては普通に楽しいけどな
リアフレ2人も楽しんでるし俺はまだ期待してる
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:44.41ID:986BZNbaS
ここ埋まるまでにPの説明とかなかったら次スレなしでもいいんじゃないか
リリースして1ヶ月もしてなにも改善見られないならみんなでやめよう
0225名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:18.63ID:kD7ds5OH0
業者雇って星評価工作するという事は、今の所は存続に前向きな考えではあるのかね
そんな小細工する以外にもっとすべき事山程あるんだけどな
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:27.99ID:+yIAM9ou0
白猫キャラ3体引けて最初ティナがダントツでゴミだと思ってたら意外と強いかも
3体の中で一番使いやすいくて一番強いかも
0229名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:31.95ID:bxmzvPZd0
やっとオスきたけど確かに微妙だな
ティナが逃げながら戦いやすくてシャルは迎撃しやすいけど
オスはどっちも微妙
0230名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:40.90ID:nIQ/P85TM
すげー糞ゲーだと思うけどマッチング速度は速いからそこそこ人いるのかね
妙な中毒性があるのはわかる
0231名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:48.83ID:nIQ/P85TM
オスクロルはフィバーありなら強いなしならゴミ
ティナはニトラ的なウザさ
シャルは安定感あるな
0232名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:36.70ID:kD7ds5OH0
オスクロル微妙なのか 逃げ撃ちなら中々使えてはいるが サブ1で迎撃、サブ2で攻撃範囲内に隠れてチャージ 闘技はしらん
0233名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:40.38ID:marETYa00
シャルのメインはかなり横移動かけて奇襲したり工夫しないと避けられることも多いわ
ソロの時ぐらいの動作できれば簡単に当てられる自信あるけど闘技場重すぎ
0236名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:35.77ID:zQt428Q30
皆はスムーズに毎回マッチング出来てるの?
メンバー集まって全員100%→数秒後切断ってパターンがよくあるんだけど
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:55.20ID:+WBLWXwNS
マッチング安定しない人もしかしてWiFiでやってない?

WiFi切って4Gでやると切断少ない気がする
0240名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:32.61ID:JLvTCQgL0
リンチ前提のソロクエスト
逃げ回り横取り前提のマルチ

これで流行る訳無いんだよなぁ
今の日替わりルールとか3人制のせいで余計つまらんルールになってるし

シングルのマルチ協力、闘技場のチーム戦、スタミナバランスの調整
この三つが入らない限りサ終待った無しだろ
0242名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:52.19ID:0cbT4NGP0
4人より3人の方がマジじゃね?
4人の方だと糞端末か糞回線が混じって対戦始まらないし
0243名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:05.04ID:+5W98hUe0
今の環境でも無事3人スタートできるの4回に1回くらいなんだけど
移動中のロードの時に通信届かないって出たり何も出ずに前の画面に戻されたりスタートできたと思ったらタイマンだったり多すぎるんだけど
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:49.38ID:PDur4HDjS
きみらダラダラこれ続けるとしてお金払う気あんの
きっちりデイリーこなして5日に1回4%ガチャ引けるだけだよね
0245名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:46.15ID:flMGi1xV0
もはや誰の目から見ても明らかなレベルで死に向かっているバクモン

インフレガチャしか能がないと噂に名高いコロプラさんがこの状況を打破すべく次ガチャに投入してくるキャラがどれだけぶっ壊れた性能してるのかが楽しみで仕方ない
スキル1で画面全範囲攻撃とかだってやりかねない
0247名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:09.51ID:mKBPFizS0
オスクロルアゲとアンチが日替わりで湧くけどティナはねぇわ笑笑
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:48:24.39ID:tjo3Lt7TS
オスクロルはベリゴアでも大活躍してるが。オスクロル使いこなせない雑魚おりゅ?www
0249名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:25.86ID:5XFiTo+KS
いくら課金してもコロプラフェスへ奴隷登録しに行かないと図鑑埋まらないマンになるから気をつけろよ〜
0250名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:12.21ID:Xh5gQctg0
オスクロルが一番まともだがな
0251名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:37.54ID:DzMbY7SXS
ティナは闘技場で圧倒的に強い
闘技場はティナ3体連れていけばまず負けはないんじゃないかと思えるレベル
メインスキル使えばニトラ以上に火力出るし突進によるハイエナも可能
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:15.31ID:dbD7B0Un0
もともと白猫キャラは微妙って評価だっただろ
コラボとかのキャラ売りできるやつはインフレ抑えるっていういつもの戦略
0255名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:34.26ID:hkr0gSfC0
このゲームインストールしてみようって気にさせる魅力が全くない
流行るオーラ感じないしどう見てもパニパニよりもサービス終了早そう
このゲームにかけてる人っているの?w
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:53.96ID:hMPiwus8S
どれだけ育ててもマルチでレベル1にさせられる意味がわからないんだけど
これ続けるモチベ ってどこにあんの
0259名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:33.36ID:+QQgFB/V0
コロプラの新規IPが次々こける様はマジで笑えるんだよなあ
パニパニ終わった時のツイッタークソリプ嵐見てみ
これも近いうちにそうなるんだろうなあ無常w
0261名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:40.41ID:6ayuKdy30
ランクマあるわけじゃないし闘技場は常時レベル1でいいと思うけどな
こういうゲームはPS全く関係ない育成の差なんかで勝っても負けても面白くないだろ
ただでさえブッパゲーでゲーム性薄いし

育成したキャラで降臨キャラ収集してくれってことなんじゃないか
0262名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:58:02.47ID:uZ0vDgSh0
ひたすらストレスと糞ゴミ量産するだけの闘技場とかいらんわ
そもそも、たまにしか繋がんねーし
これでクエストまで落ち出したらまじさよならだ
0263名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:15:44.98ID:7WsKgeXp0
ダウンロードランキングはわりと上の方に居続けてるんだよな
それなのにここは恐ろしいほど過疎だしセルランも低調だからすぐ辞めてるんだろうと想像がつく
スマホでスマブラできると期待して闘技場行ってみたらそりゃ辞めるよな
0265名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:32:57.59ID:sjYqEWgRS
プレイ中とか鑑賞画面でティナとかシャルのパンツが見える仕様だったらもう少し売り上げ良かったと思うの

その点ニトラちゃんは服装もポーズもエッチで大変良いキャラでした
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:11:07.40ID:NywWL4KjS
>>264
公式とYouTube見てきたけど次はこれっぽいな
共闘も競争もちゃんとあるし
エレストの会社みたいだけどどうだろね
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:57:53.94ID:fs3G3873S
>>275
こういう書き込みする奴って本当に気持ち悪い
自分の性癖隠せねぇの?笑
0277名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:09:20.54ID:tbhDljUxS
コロフェスにいけばそんな奴ら(社員含む)のニヤケ面がたっぷり拝めまっせ
0279名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:49.78ID:buG5h2k3M
画面全体攻撃のインフレキャラと画面全体カウンターのインフレキャラと移動とスキル発動可能な長時間無敵のインフレキャラ出して欲しい
最強の矛と盾みたいでいいだろ
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:40.55ID:NQ8yw8IhS
闘技場の結果画面でニトラの胸が体とは別に揺れてるのか
体にくっついてるだけなのかわかんねえ

だれか判別して
0282名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:07:19.85ID:Y6EfP17z0
ロア2体目引いたんだけどこれって別で強化した方ええよな?

もー、シャルロット欲しかったのにぃ
0286名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:44.76ID:W7AWgF0F0
白猫キャラがきたって聞いたから課金して全部手に入れたけど、3日目で既にやることがなくなった
闘技場はチャージしてぶっぱなすだけみたいだし想像してたゲームと違った
0288名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:46.88ID:buG5h2k3M
白猫コラボってだけでこんな糞ゲーに課金する奴いるんだなぁ
ゲームの内容も見極めずに課金するあたりが白猫キッズっぽくていいね
0289名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:07.55ID:W7AWgF0F0
ごめんなさい、スマブラを想像してました
他のスマホゲームはプロジェクトとテニスくらいしかやったことなくて勢いで課金してしまいました
もう書き込まないようにします
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:57:46.42ID:iuVyCC8kS
ふと試しに強化時のEXPソートしてみたんだがレベル考慮ないせいでクソの役にも立たなくて草も生えない
0291名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:33.37ID:buG5h2k3M
>>289
なんでよ書き込みなよ
ガイジだからって遠慮しなくていいんだよ
0293名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:43.38ID:6ayuKdy30
DLはそこそこされてるのにこれだからな
コロプラはそろそろ自分たちの無能さに危機感を持ったほうがいい
0296名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:27.30ID:b0zCuQ550
昨日まで負けまくりだったのが今日やったらロア、キュービィ、サバージャの3体+サポニトラでベリゴア倒せた
うれちい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:09.00ID:yHlCI8V+S
CMまで打ってこれだもんな
ほんと悲惨
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:21.39ID:+Ar/++LyS
厳しい
★☆☆☆☆

初め一週間くらいになりましたが、全部厳しい。

#2107.ap04_
※ 注意 ※下部要消去
★5經過評估, 請用合理的文件(至少20個字苻或更多)尊重申請
請刪除說明並按發送按鈕
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:02.72ID:CHesntzH0
今日もなんもなくて草
0309名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:36.06ID:+kumoFdGS
俺もオスクロルはハズレかと思ってたが
なかなか突破出来なかった2面のラスボスをオスクロルがほぼ全抜きしてくれたのよな
一度フィーバー入ってしまえば多対一のCPU戦では強い方だと思う
0314名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:58.50ID:Q1cFwXKE0
ポプ子のメインスキルで敵ハメながら50HITs→フィーバーでメインスキル→フィーバー切れる間近に再度メインスキル→またフィーバーゲージ溜まってるから(ry

って頭パニパニすぎない?
なんでメインスキルの持続時間フィーバー時間よりちょっと短くしたん
0316名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:47.36ID:BEJiBLbz0
オスクロル欲しかったけど弱いんかい
しかもガチャ渋すぎてオスクロルどころかキャラ出て来やしない
チケ集めももう飽きた
こんな劇渋ガチャのためにチケ集めるのは苦行でしかない
時間の無駄だ
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:31.73ID:fs3G3873S
>>316
盲文かよこいつ
0318名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:44.19ID:DtVCtc2IS
コラボはリセマラで揃えるしかない。じゃあ次にコラボ来たらどうするかって?………そのときまたリセマラするしかない…そういうゲームなのさ。
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:14.65ID:DtVCtc2IS
ところで必しになって課金してコラボキャラ揃えたやつはキャラコンしたいだろうから教えたるけどコロフェスにも行かないと限定キャラ貰えないから気をつけろよ〜
0320名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:02.69ID:8VwwwAEVM
このクソゲーに阿鼻叫喚してる奴ら見るの面白すぎるw
関係者以外にこのクソに課金したやつなんておるまいね?
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:06.71ID:g+CVeLztM
次スレいらんでしょ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:06.12ID:YEEs1vdGS
>>320
関係者でもなんでもないけど一昨日から始めて個人的に面白いからそれなりに課金したんだが
お前の考えが総意みたいな言い方はやめような?任天堂信者かな
0324名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:04.39ID:g+CVeLztM
>>323
今日のルールとか糞ゲー感ハンパなくて楽しいよな
スマブラパクったせいでアンチ多いけどいっしょに頑張ろうぜ!
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:56.53ID:g+CVeLztM
あ!勢い17しかないような糞スレは次スレいらないと思うわ
0326名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:26.41ID:A5CHJEpM0
>>323
任天堂信者とか意味わからない
なんかさコロプラのゲーム批判したら信者 任天堂のゲーム批判したら信者って脳に障害持ちの人多いよね 正直気持ち悪い
0327名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:24.94ID:nCB8YJby0
>>326
一昨日から始めてそれなりに課金しちゃうような奴の頭なんて…
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:56.35ID:UHY8C0kT0
白猫コラボでリセマラして始めた人たちがどれだけイベントやってるんだろうな
スタミナ消費量が課金させるためだけで全く遊ばせる気ないのが伝わってくる
0330名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:06.98ID:6ayuKdy30
坂本凄いよな
悪名高いとはいえコロプラという大きな看板使ってこんな結果にできるのは才能だよ
俺なら恥ずかしくてプロデューサー名乗って公に顔出すなんてできないわ
その才能でこのまま糞ゲー生み出しまくってコロプラ潰してくれていいぞ
44億ダメージ+看板消滅も控えてるしな
勢い2桁とか素人にP任せても達成できるわ
0331名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:15.29ID:LMiBiQVhM
>>323
↑これよこれ
こういうのがこのクソゲーで顔赤くしたり発狂する様がもう面白くてしかたないw
まさに信者w
まあサクラなんだろうけどな
0332名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:09.80ID:nCB8YJby0
白猫コラボと同時にLv1制限にしない馬鹿さ加減がすごいよな
コラボに興味示した新規がリセマラ中に消えて新規がいなくなった頃にLv1制限入れて廃課金マウントマンも消滅させてしまう痛恨のミス
なんか課金してるネコガイジとかいて草生えるし
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:14.58ID:Mm6cuP+B0
共闘要素があればなあ
0336名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:21:29.62ID:/u6rf8Ii0
坂本はガチの戦犯だしな
バトガもアリスギア程度の売上出せればコロプラも安泰だったのに
0341名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:44.49ID:Xh5gQctg0
>>308
1周間プレイしてないニワカやん
矛盾してんだよカス
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:29.49ID:E/Y3VT4bS
ドラガリアロスト神格視してる書き込みちらほら出てくるもんな。あんなん心の底から面白いと思うの盲信者だけだし。他のみんなは覇権ゲーでマウンドとる為だけにやってるようなもんなのに
0343名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:32.85ID:nCB8YJby0
なんや喧嘩か?
バクモン最高やろが
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:49.72ID:5I4NthDa0
ドラガリアはリセマラの時点でだいぶ人厳選されてるからな
毎回1Gだっけ?ダウンロードさせるのはきちぃ
ガチャも1%だしさ
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:58.96ID:yHlCI8V+S
批判レスが全て任天堂信者に見えてしまうのは頭コロプラと言われても仕方ないわなお前ら
0349名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:24:57.77ID:wfe/U9Pk0
ティナとワハハどっちが強い?
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:35.69ID:4/PP1B5LS
ドラガリなんてDLすらしてないけどな
一般人を任天堂信者とレッテル貼りすることで心の平穏を保とうとするやつってもしかしてコロプラ信者なの?
いるのそんなやつ
0354名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:55.86ID:nCB8YJby0
コロプロ信者はいないけど糞ゲーに課金しちゃって顔真っ赤なネコガイジはいるよ
0355名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:08.55ID:Q1cFwXKE0
スタミナがもったいなくて実は一度も星4降臨に挑戦してない

スタミナの感覚、初期のパズドラかよ何年前だよ
0356名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:41:45.59ID:HAQAY75eS
ワーーーーッハッハッハッハ
0357名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:20.08ID:uZ0vDgSh0
そろそろランクとスタミナの最大値が逆転しそう
まだランク2桁台なんだぜ・・・
0358名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:37.87ID:xr6FBhHI0
スレpart2て…wwwww
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:54.27ID:iIkssHcy0
20凸
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:20.32ID:aUj0vUPWS
要するにサービス終了するクソゲーも楽しめるというレア人種
楽しむのはいいが、他の勢いある覇権ゲーを下げるのはNG
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:01.09ID:5I4NthDa0
下げるつもりはないんだ
俺もリセマラで目的のキャラでてたらあっち楽しんでただろうし
ゲームは面白かったからね
0367名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:47.26ID:54p2Hsz00
クンクン
糞臭いクソゲーのにおいがするぜぇ?
ここはトイレですね!ウンコします!
ブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリッブリュリュリュッブボォォォオッバァァァァーッブボンッ
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:17.89ID:3gs+8zG20
>>346
普通に遊べないよな
ずっとバクモン張り付いてプレイするなら別だろうけど何でリリースしたてで人増やす段階でこんな選民するような運営するのか意味分からん
0371名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:08.63ID:873I40xn0
白猫キャラの表情がずっと同じ笑顔なのがなんか不気味
特にティナ
ニコニコしたまま顔が固まってしまったみたいな感じ
0372名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:31.67ID:wYgwaDyY0
サービス提供まともにできてない癖に配信やらリアフレやらユーザーに宣伝して貰おうという甘い考え
課金もストア評価も同じこと
中身が良けりゃ全部勝手に付いてくるものを結果だけ求めてて滑稽すぎるよ坂本さん
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:52.23ID:RKVVhehxS
グレムキッドのAI殺し性能高すぎてあっさり原野ボスの方のジョーが終わってしまった
闘技場云々出たけど行く気しねぇからマップ埋めるか…
0374名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:49.58ID:7lmd+zl30
くせえくせえよおおお
パニパニとかいうのと同じ臭いだあくせえよおお
これは糞なんてもんじゃねえ下痢便以上の臭さだぜえ
間違いなくパニパニとかいうやつより早くサービス終了して便器にこびりついたウンカスのごとく流されていくぜえ
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:34.08ID:RKVVhehxS
つかボス3人衆のスキルよく見たら名前同じなのに説明文だけ違うな
名前も変えろや紛らわしいんじゃ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:19.08ID:zoMSyoJm0
あと☆3以下のモンスターの手抜き感ね
冒険して集めようとか言ってるくせに集めても使い回しのスキルばっかで育てようと思わない
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:49.22ID:RKVVhehxS
確実に敵チームにまとめて多段ヒットしてフィーバー稼げるシャルダ
多段ヒットはしないけど鈍足で逃げやすくなるゼオ
水の中で唯一まともに自前方範囲吹っ飛ばせるグラキウス

フレンドはこいつらがいれば大体それでいい 他はリンチ対策しづらいからほぼ誤差
0380名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:59.72ID:nJi628tl0
よくこんな出来でゴーサイン出したよなぁ
社内でバクモンチームは白い目で見られてるんだろうな
0382名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:37.11ID:3qAPYNKs0
4vs4のチーム戦とか多人数同士のオンライン対戦があれば簡易スマブラたいな感じで友達同士で盛り上がっるのに
てかコロプラのゲームって4人対戦以上ないよね
技術的に難しいの?
荒野行動とかはiPhone5Sでも100人オンライン対戦もヌルヌル動くのに
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:36.98ID:zoMSyoJm0
>>376
個人的にはキュービーばっかり使わせてもらってる
後半になるとキュービーのスキル使ってても潰されるけどそれでも強い
0385名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:03.47ID:bUjOqseU0
>>377
御三家やフロイとかのメインスキルは独自で優遇されてはいる
個人的には星4の人型以外の鳴き声が1通りしかなくて手抜き間
狸ですらいろいろ鳴くのに
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:58.83ID:zoMSyoJm0
ほんともう少しキャラに個性つけてほしかった
これから降臨でキャラ増やすつもりだったのかもしれないけどそこまでたどり着く前にみんな辞めてしまうって
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:00:31.36ID:hP2TXHwbS
>>381
あいつのスキル多人数戦だとあっという間に禿げるからあんま意味ないんだよな
吹っ飛ばし最小だからあいつら合間縫って攻撃すら仕掛けてくるし
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:12:58.29ID:IlcWorEUS
>>380
働いてない奴に限って変な妄想するよな笑
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:26:11.06ID:EvqlIP5qM
次スレいらんな
0391名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:15:35.86ID:k1hh8AN4S
サービス終了待ったなしの事実は変えられない
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:15:49.16ID:SoqgMlFvS
>>388
働いてないとか自分自身が妄想してて草
頭悪すぎ
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:36.90ID:iGBJDVnC0
朝からレスバってほんと民度低いよな 末期スレだから仕方ないけど
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:44.39ID:Ocslr57oS
てか手持ち的に一番しんどかった火降臨クリアした以上、次に火以外の降臨来ても簡単にクリアできちゃうしな
マジで新コンテンツ追加しないとやることないわ
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:05:59.13ID:IlcWorEUS
>>392
働いてないのか?ムキになんなよ🖕🏻😅
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:16:19.96ID:dluvKPt1S
顔真っ赤にしてこのゲーム叩いてるやついて草生えるわ コロプラに親でもころされたのかなw
0404名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:33:04.57ID:cWd4nTW60
くっそ、初心者パック買ってもうたw
てか、10連にバク玉500て1回引いただけで終わりやんw
実況してる基地はどんだけ課金してんだよ
0405名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:34:08.14ID:2wpDlzVN0
>>339
任信じゃなくてサイゲの工作員だぞ
シャドバの時みたいに5chでドラガリageしまくってる
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:12:26.15ID:7lWWbyx3S
スマブラみたいなバトルに惹かれて最近始めてみたけど
とりあえずジャンプはスワイプからジャンプボタンに変えたほうがいい
0411名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:08.03ID:aNPzdDBbS
ワーーーーーーッハッハッハッハ
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:52:42.39ID:iGBJDVnC0
ベリゴア挑戦しようとしたら通信中のまま固まって、勝手にタスク切れてスタミナ50持ってかれた おかしいだろこれ
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:50.23ID:iGBJDVnC0
バカ腹立って問い合わせたけど通信環境云々理由にして来そうだから敢えて「通信環境には問題ありませんでした」と加えておいた
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:40.92ID:GxtmyO8CS
バクレツモンスター悪くない、だって全部楽しい。

#2107.ap04_
※注意※下部要消去
★5經過評估, 請用合理的文件(至少20個字苻或更多)尊重申請
請刪除說明並按發送按鈕
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:48:02.98ID:VQQLUaTeS
ワーーーッハッハッハッハ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:08.86ID:5seX1nQaM
コラプラは新作作った時くらい自演でもいいからスレくらい盛り上げる努力をしろ
わざわざ金払って他ゲーのアンチ活動してる企業もあるのに
0425名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:16.97ID:Wb1xxMWxM
次スレいらないな
0426名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:53:44.40ID:wX+OKtAp0
運営頭おかしいんか?
サージャ20回ほど回したけど泥1ってどんだけ絞るねん
ストレス与えることしか出来ないのかよ
0427名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:49.38ID:bWDee2RLM
もう関係者とサクラぐらいしかこのクソゲーやってないだろうなwww
マジで笑えるわwww
0435名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:14.05ID:wYgwaDyY0
そもそもこんな状況で新キャラ出たところでな
その前に改善すべきところ沢山あるだろ
はよ改善するかせめてコメントぐらいだせよな
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:36.26ID:qfG621Xi0
タイムアウト多すぎてやる気うせる
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:38.36ID:mx7eRJjxS
なんかさっきCPU3体が連携して一斉に必殺技繰り出して来てボコされたんだけど
スマブラのポケモントレーナーが使う最後の切り札の三位一体を思い出した
それで無性にスマブラやりたくなったからさっきAmazonでSwitchのスマブラ同梱限定版ポチッたわ

バクモンのあらゆる不満点もスマブラという完全上位互換が解決してくれるから
スマブラ販促ゲームとしてはかなり上出来
このゲームが無かったら俺スマブラ買う予定なかったと思う

ありがとうバクモン ありがとうクソプラ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:40.34ID:dluvKPt1S
>>437
分かったからスマブラ板で語っとけやガイジ
0440名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:35.86ID:tSj93j9j0
>>437
長文乙でぃーすwww
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:12.66ID:IlcWorEUS
>>437
面白いと思ってる?
0443名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:18.25ID:h2OcDOHH0
>>437
おい
なんとか言えやカス
反論してみろや
0444名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:46.21ID:h2OcDOHH0
それはそうと次スレはもういらないカモ?
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:41.75ID:BYObd12sS
>>400
やたらこだわるのは自分自身のコンプレックスにしか見えないから恥ずかしいで
0448名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:19.20ID:tSj93j9j0
>>445
昼のレスに返すなよ
コンプレックスなのバレるぞ
0451名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:41.19ID:3UqE4Grb0
目障りだからもうスレ立てんなガイジども
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:44.90ID:dluvKPt1S
叩いてんの単発ばっかだしわっちょい付けるべきだな
0453名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:58.27ID:2qcmdZ5s0
>>217
海外に高評価付ける仕事あるよな
部屋がスマホで埋め尽くされて笑ってしまったわ
0454名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:33.19ID:NFRgQccM0
フレンドがどんどんやめてくから解除したいけど、ログイン順にソートして下から解除すると毎回1番上に戻されるの改善してほしいわ
それと、ここでリアフレになった人も何人かログインしなくなってるけど、やること無いから仕方ないね
0458名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:39:46.85ID:NFRgQccM0
ちょっと前に中国人のサクラレビューで、下部消去の注意書きを消すの忘れて投稿しちゃったスクショがあったよねw
0459名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:30.31ID:nzbLyeNG0
中国語じゃないけど他ゲーでもあったし割と使い古された嫌がらせなんじゃね
ここみてりゃ根強いアンチの数だけは困らんみたいだし
0460名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:35.88ID:N2KsCfS40
次スレいらないな
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:17.39ID:11u9ukZ2S
対戦ゲームなのにツイッターすら盛り上がってないからな
まぁストーリー皆無で対戦は初心者狩りしかいないから当然なんだが
0466名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:30.84ID:5vM61ccp0
サービス開始したばかりなのにもう過疎っててクソワロタ
年内に終了告知来ると見たけどこんなのに課金したやついるのぉ〜?(腹を抱えて爆笑)
0467名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:48.21ID:eSC60/MW0
年内終了は流石にないと思うけど闘技場をこのまま直せないのなら来年には確実に終わりだな
技術的に直せないとか人気ないバクモンに割くリソースがないって理由だろうから詰んでそう
0469名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:48.87ID:dfJMoFTs0
ぶっちゃけこのゲームの想定の対象年齢は小中学生くらいだと思う
時間を余らせた子供向けのスタミナ設定といいストーリーなしといいキャラデザといい
そういう連中は2chもツイッターもやってないだろうし
0471名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:41.08ID:Uzvm8igL0
公式ツイ誰も応援せず批判ばかりで草
サクラ自演で無理やり盛り上げようとするのもそろそろ限界では?
こんなのに課金するアホもうさすがにいないぞw
0472名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:37.76ID:2Cr81iO+0
シャルしか出ないリセマラだるいで仕方なくシャルで初めて既にシャル×3ティナオス×0

テニスも本家も闇鍋ガチャで謎かぶり多発してたよなあ
0478名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:05.21ID:Uzvm8igL0
ガキのブームに大人が乗っかるとか社会現象レベルに流行りでもしないかぎりねーよwww
このクソゲーがそうなると本気で思ってるなら病気だぞwww
精神病院言ってこいよクソゲー好きの負け犬よぉwww
マジウケルwww
0482名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:45.48ID:bwZAngiz0
白猫も苦しい状況だから売れる見込みのない糞ゲーに割くリソースなどなかろう
こりゃ年内に告知どころか終了すらありえるな
むしろ傷が浅いうちに終了したほうがいいだろうな(爆笑)
0486名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:45:06.54ID:D32KBS5z0
バクレツモンスターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マルチプレイを快適にお楽しみいただけていないとのこと、大変恐縮です。
既にお試しいただいておりましたら恐れ入りますが、
オプションの画質設定を下げることで、より快適にご利用いただける場合がございます。
また、使用していないタスクの終了や端末の再起動、可能であれば、
通信環境の切り替えをお試しいただくと解消する可能性もあるため、
併せてご確認くださいますと幸いです。
私どもでも、可能な限り快適にご利用いただけるように、
サービスの向上に尽力してまいります。

今後ともバクレツモンスターをよろしくお願いいたします。

うちは悪くない。お前らの環境が悪いんだかショボい
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:31.51ID:b+BfD6ehS
こんだけアンチがいて盛り上がってるってことはまだ安泰だな
本当に終わるゲームのスレは会話が成立しないレベルで過疎るから
0488名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:47.62ID:eSC60/MW0
>>486
>>サービスの向上に尽力してまいります。

尽力するかなんて誰も聞いてない
できるかどうかを聞きたいんだけどなユーザーは
0489名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:34:16.44ID:Yj8wYkaqS
ワーーーーッハッハッハッハ
0492名無しですよ、名無し!(有限の箱庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:48:10.34ID:9cx08ncES
うおおおおおおおおおおお
残り丁度1ヶ月でスマブラSP発売じゃねえか!

バクモンは相変わらず劣化パクリのクソゲーの域を出ないし
来年の今頃にはサ終してるだろうから続ける意味もないし
今月までは遊んでやるよ 精々スマブラの余興アプリとして頑張るんだな(笑)
0493名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:13.00ID:O3bbxmpzM
>>487
勢い24とか会話が成立するギリギリのラインだぞ
アンチに感謝しろよな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:04:00.48ID:11u9ukZ2S
>>486
通信環境を意図的に変えてみたらエラー時の落ち方が明らかに違うから100%プログラムの問題なんだよなぁ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:22.14ID:VTlWBC7PS
ジャンルアクションなのに平気で脱出不能の長時間拘束強いてくるとかほんとにゲーム作る会社なのか
レベル100のステでも1ミスから操作受け付け時間無しに4ゲージ弱お手玉され続けるのを見てるだけパターンもあるとかやってておかしいと思わんかったのか
まあ金と経験値素材の入手バランスとかでもわかる通りやってないんだろうけどユーザーをイラつかせることにだけは的確に全力だから感心するわ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:13.17ID:DzolV3p5S
ベリゴア2回に1回勝てるようになった。30勝してドロップ3。

ドロップ率10パーですね氏ね
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:31.56ID:DzolV3p5S
>>507
俺は
ポプ子80、ピピ美56、オスクロル75、グラキ72、キュービィ80で初クリアしたわ。全部進化前

今はピピ美が70でそれ以外80にしたけど。

とにかく逃げてはスキル、逃げてはスキルだな
俺の手持ちじゃグラキとキュービィだけよまともに戦えるのは
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:00.91ID:DzolV3p5S
ちなサポートは青星たぬきレベル10
逃げるってのはコロリンのこと。逃げ後スキル溜め忘れんなよ
ポプ子で1.5匹、ピピ美で1匹、オスクロルで4匹目少し削るまで行くのを目安にしてそこまで行けば勝ち確って感じ

参考にならんわ
0512名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:41.44ID:tFIJ7nERM
星4は全体的に通常攻撃のリーチが短くてスキルやフィーバーでごり押しする感じ
フロイは通常技のリーチが長いしスキルの出も速くて潰されにくいしタイマンなら最強クラスだと思う
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:25:35.19ID:EM7LFM5OS
おい、アリスギアの方が100倍面白いからそっちオススメやで。運営コロプラ外部だから優しいし、過度なインフレしないし、
装備集めるの楽しいし、普通のゲーム(安心感)
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:13.55ID:OcZCblbjS
とにかくマルチがつまらん。毎回ふっ飛ばされるだけだし爽快感なんてなくていいからレベル1限定スキル無しでやってくれ。ニトラやゼオはもう見たくないよ。
0519名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:02.02ID:M+DSixEP0
逃げチャージとリンチが基本過ぎて爽快感が無い
リンチゲー無くしてさらにチャージも無くしてガード追加
これで多少まともになる
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:42:49.26ID:wT3p3yeO0
やっぱ基本逃げなんだね
なんかこういうスタイルの戦闘きらいだから
勢いで爆死してアンインスコしちまった
NPC戦くらいは突っ込みたいよ
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:52:09.43ID:SFAeV3yWS
逃げてチャージしてスキルぶっぱするだけのクソゲー
マルチも下手に体力ある相手に殴りかかりにいったらその他のキャラに対して不利にしかならんしウンコすぎる
0528名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:13:56.33ID:8BG2pMzA0
てか詫びがフレポって時点でおかしいだろ…
ガチャチケ×1とかフレンドポイントって
もうひたすら馬鹿にされてるとしか思えない
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:00.78ID:TydzV06ZS
そもそもフレンドポイントガチャに星3の進化素材強化素材入れて欲しい
数万単位でフレポ余ってるけどめんどくて回す気起きないわ
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:23.77ID:KuKuI2XUS
>>532
まあ限凸っつっても覚醒の方が増える訳じゃないし1匹でどっちかの能力値+3とかそんなんだぞ期待はするな
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:39:28.55ID:TydzV06ZS
>>533
祠でもたまに出るよね
俺のピピ美は現凸でウェイトだけ下がって行ってるんだが、ヘビータイプのウェイト下げるのにどんなメリットあるのか謎だわ
0535名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:44:51.07ID:sq9zM4k/S
糞決算やし半年で終わるやろ
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:33:07.35ID:r1mWSfvg0
>>538
ほんとだw ありがたいな
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:54.33ID:KuKuI2XUS
ハムリー
サブ1 跳ねたり爆発したりする玉(時々ハムスター)を山なりに投げる 近接迎撃はまずできない
サブ2 ワハハのサブ2と同じ感じの近接迎撃 縦より横範囲が広い
メイン 地上専門のワハハ 着地狩りしやすい
0546名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:07.52ID:D32KBS5z0
また、どうでもいい称号とバッジ増やしやがった
進化素材くれるのは良いが、星4がねーんだよ
ガチャチケまとめてよこせよ
0551名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:54.62ID:inpk2Aiu0
特に対AIにおいて、大抵のスピードタイプは通常攻撃のリーチが短くても空中下攻撃をうまく使えば、ガン逃げスキル溜め戦法に頼りがちなのが少しマシになる
ニトラのように他のタイプでリーチが短いキャラはひたすらガン逃げするしかないけど
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:41.63ID:UeezdxN7S
ダメージを受けると中断ってそういうルールだと思ってたのにわざわざ書くってことは中断しないキャラもうすぐ出てくるな
やっぱお金はらってやるアプリじゃないな
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:49.79ID:OdxHNC+X0
コロプラ売り上げ-45%
マジで次回作にご期待下さいってレベルだなw
0559名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:23.13ID:nCY8g4jxM
このクソゲーはインストールしなくてもクソだというのがわかるのがいいね
ガイジ共は今日もこのクソゲーをやってるのぉ?
クソみたいなひと時をクソ楽しめよw
もうすぐクソゲーサービス終了だぞw
0560名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:32.66ID:TZT9OIRPM
>>559
は?調子に乗んなよ
ちょっと闘技場こいや
0561名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:54.46ID:TZT9OIRPM
冷静に考えたけど次スレはいらんな
0562名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:57.34ID:8BG2pMzA0
これ今の所は早く始めた人にメリット無いな
チケが期限付きな分、マップダンジョン消化は後回しにした方が得まである

限凸は廃課金するくらいしか現実的じゃないし、本家白猫みたいにリセマラ繰り返して最新キャラで適当に遊ぶのが1番コスパいいんじゃねこれ
0565名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:47.62ID:TZT9OIRPM
リセマラ勢をボコって遊ぶ層もいるから問題ないんじゃないかな
ガチャゲーは頭のおかしい課金者様がいないと成り立たないからな
まぁ次スレは不要かな
0566名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:27.59ID:nCY8g4jxM
ガイジがクソゲーやるのにコスパとかw
クソゲーやってる時点で底辺負け組だってのw
クソみたいなガイジの人生にはお似合いだがなあwww
0567名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:44.48ID:6b3JFJg8M
レビューとか評判は悪目立ちしてるけど、個人的にはいまあるソシャゲのなかでは一番面白いけどな。PSでなんとかできるのが良い。
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:30.81ID:cHmAykMiS
スマブラの新作がいろんなブログでボロクソに叩かれるほど評判悪いし
発売後もこっちメインで続けていきそうw
0571名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:31.31ID:Jydt2cEX0
クソマルチやったらどんどん星1モンスター送りつけられてくるな
でいて初期ボックス100だもんなアホらし
0576名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:41.20ID:nCY8g4jxM
そうそう
決算もボロボロでこのクソゲーに割くリソースなんてないからサクラは頑張って自演して盛り上がってるように見せかけろよw
クソゲーなのはもうバレてるから新規も課金者も増えないけどなあwww
サービス終了は近いwww
0577名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:27.74ID:TZT9OIRPM
>>576
お前マジ闘技場こいや
二トラでぼこるわ
0579名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:46.50ID:nCY8g4jxM
稼ぎ頭の白猫がもうすぐ敗訴で配信停止サービス終了に追い込まれるからなあ
このクソゲーみたいなのを乱発して全部爆死して倒産待ったなしだなwww
迷走感マジでやべえwww
去年のうちに株処分して正解だったわw儲けたしwww
今も持ってる奴どんな気分よw
このクソゲー見て吐き気もよおしたんじゃねーか?www
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:33.32ID:LKHQ+BeeS
1人香ばしいのがいるな
0589名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:19.41ID:eSC60/MW0
DLして闘技場やってガチャチケ集める段階でレベル差糞重ボコられレートなしマッチングでやめた奴大勢いるわな
その判断は間違ってない
0591名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:56.74ID:6b3JFJg8M
闘技場でレドラとか明らかな初心者入ってきたときは、流石に攻撃やめてサンドバックやってるわ。
それでも120秒じゃ死ねないけど。
0594名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:46.71ID:O24zEbRu0
遅ばせながら半日ほど遊んでみたけどマジでつまらんな
白猫プロジェクト作ってた会社とは思えんクオリティの低さ

バランス云々以前の問題だろ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:53.13ID:22yDel1fS
クオリティは高いと思うよ
バランス調整がゴミなだけで
白猫だか黒猫だかは触ったことないからそれらと比べてどうなのかは知らんが
0597名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:07.52ID:eSC60/MW0
白猫は協力プレイ出てしばらくは良ゲーだったんだけどな
何年前だっけ
コロプラは落ちるところまで落ちた
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:36.46ID:KuKuI2XUS
おいソート記憶しない痴呆UIになってるんだが?どこが便利になったか言ってみろやクソゴミ運営
0604名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:25.94ID:Whe19S2wS
わーーーーーっはっはっはっは
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:31.55ID:KuKuI2XUS
やっぱハムリー無理だわ近接迎撃できないサブ1と縦迎撃できないサブ2とワンパンでも貰ったら即終了のメインがこれほどかというまでに噛み合ってない
ただの観賞用だわ
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:16.53ID:KuKuI2XUS
引いてない
つーかスットコハム野郎よりグガンのがよっぽど欲しかったんだよなあはあマジクソ
0609名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:43.61ID:Whe19S2wS
わーーーーーーーーっはっはっはっは
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:14.06ID:vMbnKrlUS
水キャラで結構殴っても全然削れないシャルロットおったが
レベル差もあったけど凸重ねたらこんなことになるの?
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:51.07ID:LKHQ+BeeS
>>610
初心者にPS求めるんですか?頭大丈夫?
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:04.09ID:K04ZXYoBS
スマブラスペシャルの事前大会動画見てたらすごいわくわくしたわ
バクモンではスマブラまでのつなぎにすらならんかったな
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:56.63ID:K04ZXYoBS
>>578
いやいや、スマホアプリ自体が下火で既存で流行ったアプリに固定がついてる状況の中で新作ラッシュとかアホなの?
素直に白猫黒猫テニスツムツム辺りだけに力入れればいいのに
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:29.85ID:e19gETarS
☆5でレベル70ぐらいのシャル使ってるけど進化させてないキャラだと全然食らわないかも
0620名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:18.41ID:v7jPjNGC0
>>508
やっぱ凄い人いるのな
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:17.39ID:E4VnUFWs0
>>618
あれはサイゲと任天堂が絡んでるし金もだいぶかけてるだろうし白猫から離脱したやつを上手くすくった形になったからな
白猫と両立してるやつも結構いるし
0627名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:50.09ID:XvmqnegwS
ハムスター地味にうぜえ
0630名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:49.87ID:XvmqnegwS
ニトラはキュービーでボコれるから
0631名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:30.74ID:2jzDj5vB0
糞過ぎてもう過疎でサービス終了が近いと聞いたのですが本当ですか?
このゲームはストア評価もサクラ、セルランもサクラ課金による操作と効いたのですが本当ですか?
パニパニよりもサービス終了が早いというのは本当ですか?
0635名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:00.62ID:9Hk9CrOC0
>>633
さすがガイジ
このクソゲーの明らかな業者レビュースクショが以前貼られてたが他所もやってるに違いないからクソプラも問題ないってかあ?
クソプラ信者の脳内ってすげえわ
まあこんなクソゲーに耐性あるくらいだから相当なもんだな
0637名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:27.92ID:tAzSOvkz0
>>636
星5で20字前後のやつはだいたいバイト
専門の業者はもっとうまくやる
サクラバイトはランサーズとかでよく募集かかってるぞ
0638名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:49.99ID:85+FzzSS0
ああいう文字打ち込み系のサクラって
1分間で3件みたいな、ノルマあるんじゃないの?
わしがやってた出会い系のサクラがそうだったw
0640名無しですよ、名無し!(あら)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:00:30.06ID:V/eHjIYC0
>>625
ノンスタ石田とかいうゲームの雰囲気にも合ってない空気より
爆笑問題にCMさせた方が良かったよな、ギャラ代ケチったのかな
0641名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:23:14.95ID:tAzSOvkz0
>>638
歩合のところがほとんどじゃね
さっき見た感じだと1件20〜30円のところが多い
0642名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:42:08.53ID:85+FzzSS0
ゼオ100・グラングレム100・フロイ80・ピピ美80・覇権100で
バク玉3回使って、やっとこさ、ベリゴアさん倒せたわ
ピピ美様々だな。ゼオとグランが糞の役にも立たなくて泣けたよw
こいつを15回覚醒とか正気疑うわ
0644名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:15:42.35ID:85+FzzSS0
4回ブッ倒してようやくベリゴア出たし
楽勝じゃねーよw
神回避連発するし、苦行だろこれ。
しかも使ってみたら、なんか、俺が下手なのか微妙だしw
0647名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:23.43ID:HobH7sEsM
キャラゲーでもあるけど、PSも大分求められるゲームでもあるでしょ。
レベル30で80を倒せたらたのしくないかな?レベル1レドラの初心者の話は別としてさ。
0648名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:21.64ID:iC6FCWyZM
レベルと凸がある時点でPSあんまり関係ないぞ
それはそうと次スレはいらないよな?
万が一立てるならPart.8を2つ消化したからPart.10かもな
0649名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:28.29ID:iC6FCWyZM
俺は次スレいらないけど万が一立てるなら>>980ぐらいで立てても間に合いそうだな!
0652名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:41.67ID:P+9hy664M
もうすぐサービス終了という噂を聞きました
やったことないですけど楽しかったです
お疲れ様でした( ´,_ゝ`)
0653 【東電 75.0 %】 (茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:10.49ID:PFAmKhzBS
まあいつサービス終了しても構わんな
スマブラという完全上位互換があるし乗り換え余裕
むしろみんなあっちが本命だし

今はまだスマブラ買えないよってキッズも
2ヵ月後にはお年玉で買えるようになるだろうし

どんどん人減って来年の夏〜秋にサービス終了
コロプラは来年秋くらいにまた新作何個もリリースするらしいから丁度良いしな
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:45.26ID:re5Z3+T8S
>>636
個人的に1番面白かったのは人生ゲームみたいで楽しいだったな
マップしか見てねぇw
0655名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:21.68ID:iC6FCWyZM
スマブラはスマブラで楽しいんだろうけどわざわざゲーム機起動するのが面倒だなぁ
バクモンがパニパニしたらこれ系はもういいかなって思う
次スレももういいかなって思う
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:35.64ID:OuC2Ix6OS
次スレマンは何に執着してんだよw
あろうがなかろうがどっちでもいいわ
そこまで要らない言われたら逆に立てたくなってきたな
0660名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:43:15.09ID:+XODMSHlS
>>653
俺はバクモン面白くてやってんだからみんなあっちが本命とか決めつけんなよ気持ちわりぃな
一緒にすんな
0661名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:41.62ID:kjJoGvbaS
わーーーーーーーっはっはっはっは
0663名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:56.88ID:FD/YV0KA0
闘技場がクソゲーすぎてヤバイ
スキル無しにするかチャージなしにするかしろやなんだこのストレスしか溜まらないゴミみたいなコンテンツは
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:11:10.04ID:NKcHTiG4S
次スレいらないマンは執着してるんじゃなくアルツハイマーかなんかだと思われる
悲しいことに自分でレスしたことを忘れて何度も同じレスしてしまうんだろう
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:01.39ID:PFAmKhzBS
>>660
みんなって一人残らず全員を指す言葉だと思ってんの?
クソプラに洗脳された信者は馬鹿ばっかだな サ終の時泣くなよw
0669名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:54.38ID:F3UVaR5kS
情報交換出来るから次スレも欲しいな

次スレ要らないマンも、次スレ要らないなってレスしたいだろう
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:38.61ID:civalidtS
ボコられるのは別にいいんだが明らかに鯖に原因がある接続不良と敵に回線弱い奴いるとショートフリーズ起こすレベルで戦闘トロくなるのが一番クソ
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:38.28ID:a1O8hOzJS
PSで何とかなる=お手玉されないように逃げ回りながらチャージしてスキルブッパできればなんとかなる
…楽しいか?
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:59:16.84ID:iC6FCWyZM
俺は次スレ本気でいらないけど立てたいなら>>980ぐらいでPart.10のスレをワッチョイありで立てたらいいと思うな
次スレいらんけどな
0677名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:22.62ID:Wb14t8u90
闘技場でボコる側だけど全然楽しくないぞ
1位は渡さないがレベルとか色々格下の奴にはバレないように手加減して接戦演じてやってる
気を遣うゲームだ
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:54:09.64ID:OuC2Ix6OS
空中戦はタップ後の反応ちょっと遅れること意識しとけば余裕だぞ
よしんば殴られてもボコボコにされる心配はあまりない

むしろ地上戦の壁際で一発もらうと群がってきたやつと壁との間でピンボール状態になるのがキツい
ライフ1.5くらい普通に持ってかれるからな
0682名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:58:43.79ID:28Fn+/BT0
ガチャ更新してもセルラン77位か
白猫コラボが結局ピークなのねw
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:19.67ID:QwE96sum0
今回でわかったのは定期的にスタミナ減少とかマルチ報酬増やしたりしていくつもりなんだなってこと
多少改善されたと思ってもいいのかね
0686名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:26.57ID:85+FzzSS0
こっちのスキルをワンパンで叩き落されるのも悲しいな
一気に終わりが見えてくる
最近だと、センタリングからのボレーシュートで、
空中の小っこい岩に叩き付けられ、挙句に最後に昇竜拳入ったりすんのなw
唖然としたわ
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:55:35.28ID:rNawn86XS
>>642
PSなさ過ぎ下手くそ
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:43.68ID:MSI/vpAsS
流石に3体に多角的にまとわりつかれると普通に死ぬからフロイ軽くしたいがそんな都合よくウェイト軽くなる限凸くん見つからないという
0692名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:31.43ID:iC6FCWyZM
女の子の方でたけどまぁまぁ強いぞ
チャージしながら敵の攻撃を迎撃していく二トラスタイルのキャラだな
スキルモーションが全部重めだからクエストだと微妙だな
次スレの必要性も微妙だな
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:59.95ID:W9ZihqsgS
ガチャ更新してもこのセルランだしな
ユーザー少ないのは事実だね
0698名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:26.97ID:XTFptVjBM
もはやガイジしか残ってないしサービス終了は近い
クソゲー完全終了逝ったあああああああwww
0704名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:10.46ID:ZzNT8WzgM
俺はガチャ更新でセルラン100位内に入ったことに驚愕しているよ
誰が何の目的で課金してるんだ?
怖すぎる
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:18.57ID:rNawn86XS
ここのアンチもバイトだからな
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:40.35ID:ABwkINL5S
来週白猫コラボ終わるしティナ欲しいから課金するわ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:52.12ID:ABwkINL5S
どっかのTwitterで見かけた人が白猫キャラ全覚醒させてたけどいくらかけたんや...
0715名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:37.22ID:D+Yb/qfqS
武器機能はよ
武器ガチャ追加してくれ
0716名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:05.71ID:2c899+4w0
開幕前に一人落ちてタイマンになったんだけど、2キルとったら相手が接続切ったみたいで試合終了になったはいいが報酬無しだった
0717名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:23.79ID:qYJLRtQdM
武器は難しいんじゃない?
キャラ被り以外の覚醒素材出ないかな。稀にドロップ系でいいからさ。
0719名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:42.71ID:QdfhsBdz0
今日もサクラがサービス終了間際のゲームを必死に盛り上がってるように見せかけてて草
もうクソゲーなのバレバレだから新規は来ないし課金もされないんだよなあ
完全につんでる(笑)
0720名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:51.32ID:D+Yb/qfqS
>>719
すまん100万ダウンロード突破した覇権ゲーなんですわ

オワガリ?マッチングすらしない雑魚がなんだって?w
0726名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:12.17ID:qYJLRtQdM
>>718
同じやつに食わせれば覚醒できるけど、現状はまだキャラも揃っていないだろうから取っといたほうがいいと思う。
降臨では同キャラは使えないけど、通常クエストで行き詰まったら育てて使うのがいいんじゃないかな?
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:13.52ID:re5Z3+T8S
新キャラ両方とも雑魚じゃねーか
特にハムスターなんか相性良いはずの水に必殺完璧に防がれるしなんだこれ…
0730名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:39:25.20ID:GKZFlr3yS
お詫びがチケット1枚って謝罪の欠片も感じんわ〜ケチプラよ
0733名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:11.07ID:ydwA9kKD0
すまん
俺がスレにいるということはこれは糞ゲーで覇権とることは絶対にない
それはたまたまだ
0735名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:59.05ID:QS1FFXoBS
しかしサービス開始一ヶ月経ってないのに
ガチャはコラボ2回に水ピックアップに新キャラってどんなペースなんだかね
しかももうガチャ追加しても100位以内がどうこうって・・・
0736名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:20.05ID:wS9LNde/0
今回の新キャラガチャは白猫でいうフォースターだから引かなくていいやつだけどな
案の定弱いし
0737名無しですよ、名無し!(RKB毎日放送)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:54.67ID:yE+slhim0
今回のキャラはただの常設に追加されるだけだしな
別に今引かなくてもいずれ手に入る系キャラ

コロプラが本気だすのは期間限定キャラ
恐らく確実に今月中に来る、今チケ貯めておかないでガチャ引くのはアホ
0739名無しですよ、名無し!(RKB毎日放送)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:55:52.78ID:yE+slhim0
>>738
ガチャチケを受け取れるタイミングが選べるものは、なるべく保留にしておくとかな

たとえば今だったら100万人キャンペーンミッションが11月20日までだから、
チケ報酬のミッションを達成しても受け取るタイミングを11月19日や20日(16時前)とかにしたりね

期限は受け取り後につくから保留した分だけ実質のガチャチケ期限が伸びる
0741名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:21:30.03ID:NFcaMf5+S
お前らガチャチケ抱えたまま引退しそうw
0742名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:33:06.55ID:7ywUEKp60
マルチ20回やってみて思ったんだが・・・
報酬のゴミの水増しが酷いな
☆1ユニットとか貰っても何の意味も無いだろ・・・
0743名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:44:44.94ID:BPW2iKQi0
>>742
金策用やぞ
0745名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:19.76ID:O/BgNaoN0
ハムスターの新キャラ、フレンドストライカーとして使用しても被ダメでキャンセルされるのかよゴミ杉wwwwww
0746名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:48.80ID:ZPBJrrwJM
次スレいらないな
ハム子は可愛いからメインスキル弱くても良いんだぞ
0749名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:15.36ID:eOs1TdkbM
自称100万DL(笑)
ストア表記のDL数とえらく剥離ありますねぇ
コロプラの言うDL数はアカウント数だからサクラ一人で100回リセマラすれば100DL啓上だやったね!
この数値で覇権ゲーとかいうガイジクソワロタ
オラこのクソゲーに課金しろや大好きなんだろこのクソゲーが
サービス終了は近いけどなあ(笑)
0750名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:19:27.19ID:ZPBJrrwJM
>>749
お前マジ舐めすぎ
俺のハム子でぶっ飛ばすわ
闘技場にこいや
0751名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:27.54ID:nS4VEhDjS
大乱闘白猫スマッシュブラザーズだぞ

覇権に決まっとる
0752名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:38:53.19ID:eOs1TdkbM
まさにガイジ(笑)
こういうの見てるだけで面白いわ
いいからクソゲーに課金しろや
セルラン200位圏外じゃねえか(爆笑)
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:03:44.66ID:UZmt192ZS
わーーーーーーーっはっはっはっはっは
0757名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:23.78ID:LYBPqlwMS
どうやってもつまらないからな
文句言っても無駄レベルの闘技場
0761名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:44.76ID:5ZNKtmWiS
>>758
でもベリゴア相手だとサッカーボールと化すぞ
0762名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:26.13ID:wju+TppC0
わーーーーーーーっはっはっはっはっは
0763名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:00.33ID:xPA65ZMf0
>>758
俺持ってないからようわからんが、少なくともサポだといらない
マルチだとエネルギー弾当たっただけで⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン は
解除できたし、まあ微妙だよね。
どちらかというと、あの糞早い自動誘導ビームがうざい
0766名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:48.65ID:8ViePmAqS
叩いてるのがことごとく単発IDで笑えるw必死かよ
0770名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:56.14ID:3Xkx0AUnM
今日もクソゲーでサクラとガイジが顔真っ赤(笑)
セルランも200位圏外が定位置
パニパニよりも早くサービス終了決定的
完全終了逝ったあああああああ(爆笑)
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:27.51ID:AIQPxUvHS
機種ごとNGぶち込まないといけないの流石にアレだからもし次スレ建てるならワッチョイ入れてな
0775名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:21.20ID:8ViePmAqS
はいはい分かったからw
次スレからワッチョイよろしくな
0776名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:03.35ID:ftsuIIdG0
わざとワッチョイ無しのスレを立てる奴がいて
有りのスレたてても重複スレを消化しろとかいって無しのスレに誘導するところまで想像した
0782名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:27.62ID:7ywUEKp60
☆4の進化素材ってもしかして闘技場やらんと手に入らんの?
踏み出した野原?のボスで既にレベル70とか出てくるし、こっちもう80とかに達してるんだが、進化素材の☆4全く手に入らんぞ・・・
闘技場とかストレス過ぎてやりたくないんだが、シングルはシングルでこれ以上進むのもきついんだが
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:00.67ID:AIQPxUvHS
エヴォルIVは原野の一番奥でしか見たことないな
エリアクリアするだけなら別に☆5に進化する必要もないっていうか進化しても結局地獄のレベル上げが待ってるぞ
0785名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:30.41ID:xPA65ZMf0
☆1というゴミが溜まり続けるよ
そろそろ4桁届くよ
5,6個で☆2に変換できるとかいう便利な
頭はないのかなころぷら
0786名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:11.60ID:xPA65ZMf0
>>782
ホットスポットの金じゃないほうよ
今日も全色揃いの☆4進化来てるやろ
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:51.54ID:AIQPxUvHS
正直☆4引かないとまず取る取らない以前に使えないし引いても地獄のレベル上げ終わらせてかつエクスIIとIIIしこたま集めてからじゃないと進化できない(集めないまま進化してもレベルが下がって逆に弱くなる)から結局もて余すぞ
金集め以外はもっぱらダンジョンアタックだわ
限凸素材くんも出るしな
https://i.imgur.com/mPqTuYt.jpg
https://i.imgur.com/1yymJe2.jpg
0794名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:29.86ID:J4jQHj040
星3以下モンスターの存在意義が全く無い
パズドラもモンストもスキルの関係上レアリティが低くても一部のダンジョンで輝けるけどバクモンはそれが無い
単なる数値の比べ合いでしかない
完全にガチャゲの領域ゲーム要素が特に無い
0798名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:05.88ID:NlDXBf28F
>>794
パズドラもモンストも、昔は低星限定ダンジョンなんてなかったし、バクモンもこれから実装するのでは?
グインとかルルディをこのまま腐らせるとか考えられない。
0803名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:38.20ID:90cdetCB0
>>748
50の絶級なら毎回落ちる
最初、よくわからずストライカー無で挑んでリンチされて敬遠してたが
初手ポプ子ストライカーで敵の開幕チャージ邪魔して、ほぼタイマンに持ち込んで
レベル80の二トラピピ美で安定した
0805名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:30.92ID:VN55eC7pM
至るところでこのクソゲー叩かれてるな
サクラの自演で盛り上げるにはもう無理があるなあ
パニパニという前科もあるからサクラ以外課金なんてしないしクソっぷりも知れ渡ってるから過疎も止まらないねぇ
完全ににつんでる
年内終了待ったなしだな
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:44.88ID:pvvrv2T4S
至る所でお前が1人で騒いでるだけだろって言うねwサクラじゃないけどそれなりに課金してるしな
0808名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:32.60ID:VN55eC7pM
おや
もうすぐ終わるゲームに課金するガイジがいたw
よしよしこのクソゲーにもっと課金しろよ
サービス終了www
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:34.19ID:pvvrv2T4S
ガイジでもなんでもいいけど人の金の使い道なんて自由なんだからそれに対してガイジ呼ばわりする自分の方がよっぽどガイジ って気づいた方がいいぞ
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:23.20ID:nLJUqSpZS
>>753
onedaypatchで「ウォーボネット※を被ったmr.ゲーム&ウォッチ」のデザインを修正するみたいだね。
で?何が延期だって?

※ネイティブアメリカンの羽根冠
0815名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:28.36ID:skzd1sjjM
次スレいらんよな
フレンドストライカーはゼオかキュービィがいいな
0822名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:35.37ID:wju+TppC0
おっぱいぷるんぷるん
0825名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:53.72ID:skzd1sjjM
>>823
おめでと
関係ないけど次スレは不要派かな
0827名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:51.80ID:572jaYVC0
サービス終了終了が近いというのは本当ですか?
ネット上では評判悪いようなので来年の運営は怪しく思っています
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:07.37ID:i+73ECTnS
空中から地面にストンピングみたいなのどうやるんやろ?
0830名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:20.43ID:572jaYVC0
ttps://bakuretsumonster.noum.life/kw/5671321778257920

こんなのを見つけてしまいました。
こんなことをしているなんて…ネット上の評判の悪さに納得です。
サービス終了してしまうのではないでしょうか
0832名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:33.94ID:NQlsiK2TM
>>830
サクラが必死に盛り上げてるように見せかけてるクソゲーやぞwww
100万DLとか言ってるけどアップルとgoogleで表記してる.DL数足しても全然足りないなwww
どういうことかわかりますかぁ(爆笑)
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:52.53ID:jtOLJW3ZS
ガチャ詐称とかキャラの下方修正したわけでもないのになんでこんなネガキャンキッズに粘着されてるの?
ゲームがクソなのは間違いないけど最初からクソでいきなりクソになったわけでもないのに
0837名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:41.87ID:xPsiSRVQ0
ttps://www.inoino-subcal.com/entry/2018/10/31/104504

もうこれは確定みたいですね。
ひどい、ひどすぎる
ネット上の評判の悪さの信憑性も高いことが明らかになりました
サービス終了が近いと言われるのも納得しました。
0842名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:05:48.86ID:4eaNyqIx0
何でネガキャンって、むしろ評価出来る部分や楽しめる部分ってあるのか・・・?
何だかんだ楽しめてるから課金したわとかいう奴稀に現れるけど、肝心な部分は一切言わないよな
ネガキャンというか批判や愚痴ってる奴はちゃんとゲーム内容含めて書いてるのにな
0843名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:11:46.21ID:B/LRcrzGS
>>842
ニトラが可愛い
0845名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:01:31.79ID:87jZZU6iS
まあなんにせよ来年サービス終了は変わらない事実ダス
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:53:42.32ID:Zz9Qi9DzS
クソゲーでも対戦ゲーなんだから育成楽にさせてガチャそこそこ回せてたらまだ遊べるクソゲーで印象そこまで悪くなかったかもね
0849名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:45.33ID:0LuVEbK+0
ミラティブキャンペーン延長らしいがマルチで通信エラー出まくるのを配信しろ視聴しろとか高度な自虐ネタなのかな?
0850名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:19:30.79ID:8kUylhXy0
そこそこガチャを回せるくらいチケットを配布してたら間違いなくいつものインフレコロプラちゃんゲーになるだろうな
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:49:20.62ID:9L1WDkxDS
わーーーーーーっはっはっはっはっは
0855名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:09.04ID:12MXykao0
現状遊べないクソゲーだしな
みんな育成段階で飽きた
0856名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:17.27ID:vRQN8mTn0
当たり前のことかもしれんがベリゴアは絶対に通常攻撃を受けてはいけない、出来ればチャージもあまりさせたくない
スキルゲージ溜められたら空振りするのを祈る
0857名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:06.66ID:mfNG4gHoM
>>833
ありがと
キャラ(タイプ)で攻撃もかわるんやね、
色々試してみます。
0858名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:49.60ID:CvoQKdxWS
ステージに浮いてる岩って乗りにくいし何であるんだろうって思ってたけど
CPUのサンドバッグコンボのためにあるんだな
あれがなかったら反対側まで吹き飛ばされて立て直しが効くのにってことが結構ある
0859名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:17:30.24ID:BtCJpj4r0
>>842
キュービィが可愛い
0860名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:20:02.25ID:qmelK97aM
>>858
慣れてくると、吹っ飛ばされてからの空中立て直し、岩に乗ってチャージ時間稼げるようになるよ。
闘技場でもそれができるようになるだけで大分生存率上がる。
0864名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:16.22ID:Sz2AF3u/0
セルラン200位圏外だけど
まずストーリーすらないしキャラ作成くらいしかして無さそうだし開発費すっくなそう(笑)
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:03.25ID:ulObFTyPS
無料おはガチャでシャルダ2匹目来たけどあんまり嬉しくないなこれ
低レアでも一応使えるのいるとはいえ被りより使えるキャラ増やさんとお話にならん
0869名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:32.10ID:2xcoDepN0
ttps://starbonsan.hatenablog.jp/entry/2018/10/17/214401
ネット上の評判は最悪ですよねこのゲーム
サービス終了は近いようですね。
スマホでアクションゲームしたい層は今はみんなドラガリやってますしね…
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:22.13ID:4cVJopZfS
ホットスポットの☆4進化素材って踏み出したの後半出しただけじゃ出てくるれない?
全然出ないから一番最後のエリアボスも倒したけどまだ見かけないんだが
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:21.41ID:pc3LzYZaS
マッチング改善したとかお知らせにあったけど今リセマラ中2人をわーはっはっはでボコボコにしたんだけど
0873名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:17.66ID:ddQwaGPiS
開幕前に一人落ちて、タイマンになったんだけど、1キル取ったら相手がリタイアして終了からの報酬なしだった
マジでクソ仕様だわ
0884名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:16:31.84ID:sr/e3nrqS
ベリゴア20回倒してもドロップなし
サージャ3回に一回ドロップ
頭おかしくない?
0885名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:01.20ID:F5OWtF1d0
グガンのメインスキル、当たった回数か相手のHPに応じて威力変わってない?

一発目でライフ3削ったと思ったらそのままもう一度当てたのに1しか削らない時とかある
0888名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:48.77ID:ZkgNh9mP0
ttps://bakuretsumonster.noum.life/kw/5671321778257920
ttps://www.inoino-subcal.com/entry/2018/10/31/104504
ttps://starbonsan.hatenablog.jp/entry/2018/10/17/214401

ネット上の評判のすごく悪いし不正の事実。
これは本当に酷いですね・・
年内サービス終了と噂されるのに納得してしまいました。
実際にサービス終了してしまうのではないでしょうか
0889名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:40.88ID:0pz2rL3sM
イベントはスタミナ50とか持ってくくせに鬼畜難易度で、さらに負けても帰ってこないのが辛い。
なんで通常ステージにはあるのにイベントだけ絞ったんだろ。
0890名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:07.00ID:NC/+hEym0
>>887
手持ちのレベル上がってきたからベリゴアやってるんだけど自然回復だけでやると連戦すら出来なくて辛い
ドロップ率も低いしスタミナ回復に必要な石も多いからもういいや
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:07:53.41ID:x05lPBZk0
せっかく白猫コラボで始めた人多かったのに数日後には話題にすらしなくなった人ばかりなのはちょっと問題だと思うから運営は少し考えたほうがいい
0892名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:13.69ID:fO0NScXmS
浅井ならスタミナ無限だった
ぜんぶ坂本のせい
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:49.17ID:Dfzz5jvLS
有料アイテムを使ってまでスタミナ消費するユーザーの気持ちを考えてほしいね
かわいいキャラのために!報酬のために!
とかやりたいことにはお金使うよ
ただこのゲームはどうだ?ユーザー事何も考えずただ「あ、スタミナでも集金しちゃお」って魂胆まる見えなんだよ
周回して手に入るのは気持ち悪いキャラ、報酬も渋
もう書くのめんどい
0896名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:01.65ID:ftIUASjP0
おう
ガイジは今日もこのウンコゲーやってんのか
下痢便にまみれたような無駄な時間過ごしてるな
ここでうんこしてやろうかブリッブリッブブウゥ〜w
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:46.23ID:EJzv9Swv0
消費量多いから朝昼夜ちょっと触って終わるから暇つぶしにはちょうどいい
闘技場なんてしばらくやってないしゲリラとダンジョン潜って育成するだけなんだけど
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:20.79ID:8RiiW108S
一週間に50しか石配られないのにやたらクソ多いスタミナ消費量でスタミナ回復すんのに石25個要るのは真面目に意味がわからない
0901名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:45.56ID:gkdS7jtZ0
なんで無課金で満足に遊べると思ってるの?
0905名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:48.21ID:57ktBugMS
>>902
マルチなくても勝てるよ
シャルレベル80とサージャフル覚醒いれば周回は安定する
0906名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:50.76ID:57ktBugMS
ただガチャ並みにドロップしなさすぎてやる気しないイベントになってる
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:24.51ID:VLqAVuYj0
現状イベント連戦しようとしたら挑戦するのに一戦ごとに石割らないとダメだけどその価値あるとどれだけの人が思うかどうか
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:21.07ID:2gpm5AfTM
・いつサ終するか? 
・本スレがPartいくつまで伸びるか?

の2点に注目してこのスレROMってるので次スレはちゃんと建ててください
0913名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:14:54.03ID:s6/qhylNS
>>910
よろしく
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:21:42.61ID:W+StsO2lS
パニパニての調べたら1年2ヶ月持ったみたいですね
これもあと1年は楽しめるねwよかったじゃん
0920名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:39.23ID:0EPDMxGe0
無課金でやっと石500個貯まった
もったいなくてガチャには使えん
0922名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:27.50ID:5vjHdx9z0
ttps://bakuretsumonster.noum.life/kw/5671321778257920
ttps://www.inoino-subcal.com/entry/2018/10/31/104504
ttps://starbonsan.hatenablog.jp/entry/2018/10/17/214401

売れないからってこんな卑怯なことするなんて・・
これはユーザーを欺いて低品質なサービスに課金させようとする悪意ある行為ですよね。
ひどい、ひどすぎる。
ネット上の評判最悪なので騙される人はいないと思いますし
これはもうサービス終了が近いというのは噂ではなく現実味を帯びてると思います
0925名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:10.67ID:vgtlK4FYS1111
おうっ!おまいらっ!いくら課金してコラボキャラコンプしてもコロフェス行って奴隷登録せな限定キャラコンプはできへんのやで〜〜〜
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:45.40ID:dJMt2GjUS1111
またたぬき出なくてクソゲー
50使うから時間あけないとダメだし萎えてどんどんやる気が殺がれていく
0929名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:44.63ID:0EPDMxGe01111
フィールドボスやったけどスタミナ30!
キャンペーン期間終わったら90って事?
0931名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:21.81ID:tt7IiOMR01111
運営ももうやる気無いだろ
適当にガチャ追加して搾り取るだけ
改善なんぞに無駄金なんて掛けないだろうし、期待しても無駄や
0936名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:17.30ID:K8gaivSn01111
初動でコケちゃったしな
運営もうヤル気無いっしょ
0937名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:43.45ID:sG5kbY04S1111
でも白猫につられてオスクロルとシャルロットきたからサービス終了まで見守るよ。白猫コラボ第2弾全体たらい落としマール追加してサービス終了はよ。
0938名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:16.40ID:LybH4jX801111
マルチ闘技場はただでさえ、わはは、でイラつくからね
上手い人にボコボコにされて、ムキになっちゃう人は金積むんじゃないかな
何だかんだで敵AIの難易度さえ緩和されれば、
続きそうな気がするよこの糞ゲー
0939名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:28.67ID:tt7IiOMR01111
対戦ゲー目指すならレベル・凸差は無くすべきだった
レベル・凸に関しては協力ゲーで発揮させるべきだった
始まる前から勝負付いてる対戦ゲーとか誰がやんだよ・・・
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:57.53ID:VLqAVuYj01111
一応白猫コラボで一時的に人が凄い集まったからそれが定着して無いならいくら広告打っても現状効果薄いことに気づくべき
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:00.68ID:hucWBxL0S1111
資金&経験値素材集めのせいでレベル上げ→進化→またレベル上げの工程が何より苦痛なのに星の差レベル差あるとマルチ勝ち目皆無なのが笑える
オフは輪をかけてつまんねーからオンしかやることないってのがまた
0943名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:21.34ID:rC33qoJO01111
イベントの育成ミッション達成する熱心なユーザーいるん?マゾ過ぎだろあんなん
0945名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:02.70ID:LybH4jX801111
闘技場は☆2はともかく3→4のユニットなら
MAX80まで上げて、それなりに覚醒出来ていれば
どの☆3でも、と言う訳ではないけど勝てるよ。それなりに、控えめに
0946名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:07.75ID:IFTFqD9pM1111
わーーーーっはっはっはっはー
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:48.25ID:dJMt2GjUS1111
せっかく白猫で初めても大半の奴はイベントたのしめねーもんなぁ
どうかしてると思うわ
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:00.19ID:aPFG13umS1111
注目度高かったのにクソすぎて低評価沢山つけられても、業者雇えばなんとか見かけの星数は増やせることがこのゲームで判明したな
まぁデフォの"参考になったレビュー"に高評価が1つもない時点でバレバレだけども
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:36.60ID:Ur8ak/VgS1111
フロイがあまりにも強いんでじゃあ同じ凶器持ちのオーガも強いんかなって思って強化素材があり余る火だったのも相まってとりあえず育ててみたんだけどものすごい微妙なリーチでメインの使い勝手も悪いから結果として別にいなくてもいい枠だった
0952名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:18.91ID:ciDRyIBG01111
パニパニはずーーーっと100万ダウンロードで止まってる
バクモンはもう100万ダウンロード


つまり覇権(笑)
0954名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:52.11ID:F+ISXRGi01111
おう
ガイジは今日ももうすぐサービス終了なこのウンコゲーで阿鼻叫喚してるのか
パニパニとかいうウンコゲーが今まさに終わるというのにガイジは本当に学ばない底辺なんだな
同じウンコでも別腹ってかあブリッブリッブブウゥ〜w
0955名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:26.36ID:G7bt5oBW01111
グガンのメインスキルについて
バグか仕様なのかわからないけれど

フィーバー中にメインスキル発動時に攻撃くらってキャンセルになった場合、何故か連続して発動出来ない
おそらくメインスキルの効果時間過ぎたら発動出来るのかな

アンジェなら発動キャンセルくらってもすぐ再発動出来るのに
0956名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:38.03ID:2K+ariPO01111
>>955
シャルは攻撃食らわなくても連続して打てないよ通常はさんじゃう
0959名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:29.36ID:N9PdPeeI01111
なんかさ、白猫キャラはステージクリア後にズームされた画面でやたらブサイクになるよな

シャルは持ってないから知らんけど、オスクロルティナは間違いなくブサイクになってる
ニトラキュービィはそんなことないのに
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:02.44ID:7MX3M6fm01111
たぬきよりサージャ回した方がよいと思う
星たぬきはレベル60完凸でも使う気しないけどバサージャはなかなか強い
ステータスちょっと低いのに目をつむればベリゴアより使える
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:24.22ID:7MX3M6fm01111
>>961
今後の火の降臨の穴埋めくらいにはなる
現状の星4ガチャキャラと比べるとアンジェよりは戦力になる
ただ次の火の降臨が来る前にサービス終了してるような気もする
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:08.11ID:FLh6tTTHS1111
>>963
まあ真面目にやるなら各属性5キャラ揃えておくべきだよな
でも次の火の降臨ってどうせベリゴア復刻だよね
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:51.60ID:Ur8ak/VgS
スタミナ50も使って敵がクソ強いのに泥率は100%じゃないってかなり嫌がらせだよなこれより上の級があるならまだしも
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:00.90ID:/pjKK6aL0
こんなクソスレのpart数なんてマジどうでもいいけど9→8(10)→2(11)→2(12)で重複消化してるから次は実質13な
どうせ次でpartFINALだからマジどうでもいいけどドラガリアロスト絶賛配信中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況