X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB
【新三国志】新三國志 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1eb7-AHiR [113.39.196.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:46.23ID:WvPp+zLS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です

また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です

過度な個別サーバーの話もご遠慮ください

いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください

スレを立てるときに一行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539080900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMa2-UtZu [49.133.83.225])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:35:40.14ID:/GhF2Y2PM
銅銭の不足で忘れがちなのは武器強化だな
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.250.241.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:43.60ID:Vno55jcBa
>>942
真っ赤にしときますねー
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.188.44.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:48.95ID:Hzbz6uED0
段階によって違うぞ 正直星上げの銭よか50↑のランクアップ代の方が痛い
1軍が60なって大分たってる人だとこんどは2.3軍の強化素材の問題もでてくる
だから星上げの銭きついって人はまだ序盤の鯖なんだなって思ってる

>>947
そんなん城の持ち方で変わるわな 課金無しだろ?
軍団商店のなら毎回名声一番高いの受けれるとして大体1体30日 呂蒙・荀ケ・張角で90日ぐらい
でも後3人110にしないといけなくてこれは広場次第 90日ではまず揃わないから全SRだとここから伸びないと思う
姜維入れる予定だとしても120日で残り二人揃えないといけない てか1鯖でも90日経過してないけどなw
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.250.241.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:43:51.83ID:Vno55jcBa
>>943
深夜しか出来ないって何してる人ですか?
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e97b-qz29 [180.11.136.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:10.64ID:m5gsapHC0
依頼の巡察って視察3時間でおっけーですか?
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.250.241.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:54.79ID:Vno55jcBa
実際は深夜じゃなくて早朝にプレイできるかだなぁ
寝落ちとか採取戻り後とかに活動出来るかだし
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.188.44.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:27.51ID:Hzbz6uED0
だから無課金・趙雲課金ぐらいだと SSR2か3 に残りSRが一番入れ替えのロス少ないと思う
どんだけ賊狩ってるかによるけど60日あれば50↑なるからどうしても50↑のSR使う時期はある
あとついでに書くと別に賊10狩るぐらいならSRの50↑使ってようが問題ないからなw
周りからおいてかれるだけで…おいてかれるってもそこそこ課金してる人からだけど
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-+qQK [60.113.10.115])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:36.38ID:c4uGgkaQ0
>>974
その前に、スタダとかいう変な略し方が苦手
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-U3Sl [49.96.17.21])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:26.88ID:DdzSLNu5d
Pr2h
9鯖民のSR使ってイキってる雑魚
未だにSRガースタダガー初回報酬ガーと言ってる構ってちゃん
そもそもこのSR談話>>768が原因
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.188.44.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:10:54.32ID:Hzbz6uED0
9鯖調べたけど9月6日開放 だから48日経過っと
こんだけ経過しててSR部隊でイキれるって凄いな もう大分落ちてるだろ
13鯖ぐらいだと思ってたわ 13鯖は9月23日解放で31日経過で
無課金で頑張ってる人だとちょうどSR星7部隊できた頃だろうし
まぁ鯖によるか… しかし今の公式のアンケ 札配れよってリプ多いがその通りだなw
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-U3Sl [49.96.17.21])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:03.96ID:DdzSLNu5d
こういうタイプはSR作りに必死で後先考えずに趙雲下野させたり名声疎かにしてそう
そうなると完全に詰んでるから新鯖でやりなおすのをオススメする
さらに雑魚になるけどなww
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-U3Sl [49.96.17.21])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:06.98ID:DdzSLNu5d
SR作りの為に商店で更新令買い込んでたりしてww
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-g/zK [182.251.253.19])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:33.08ID:dCEvOJEya
俺は趙雲下野してたよ
顔面白いしみんな使ってるからダセエと思って
その分うまく広場で消化できるかだが
元より足りないくらいだったからSRやSSR100にしてなんの問題もなかったよ
むしろ相手が一体騎馬確定するわけだから下手すると騎馬二体になるので槍多目で迎え撃つのは悪くないはず
0987名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hd2-Wpwt [153.150.42.27])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:49.48ID:cQXKzxBlH
趙雲下野ってそんなアレだったんか
確かに一騎打ちくそ強いけど
士気の恩恵がよくわからん

今19万くらいで趙雲使ってないけど
同戦力程度の相手で毎度一騎打ち負けても
普通に勝てたりうーん??
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.250.241.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:59.12ID:UbOmNFdta
武将効率厨は遷都や回復に宝珠使わないし戦争に出てこないだろうしどうでも良い
0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-YD/Q [110.133.116.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:23.94ID:+H3oJPH60
あまり課金しないなら趙雲なんて即下野だは
24000自由に使えるのはでかい
于禁重ねたほうが強い
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-+qQK [60.113.10.115])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:22.07ID:c4uGgkaQ0
>>994
ほぼ同意
ただそこまで制限してしまうとゲームの自由度損なうから倉庫の基本能力上げるか可能略奪量を減らすなりして欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況