X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
グランドチェイス-次元の追跡者- Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:18.62ID:iQWin7wVF
公式:https://jp.grandchase.net/pc/index.html
Twitter:https://twitter.com/GrandChase_JP


※前スレ
グランドチェイス-次元の追跡者- Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539747174/


次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられないときはレス番を指定して下さい

よくあるQ&A
Q.レイドが攻略できない…
A.有志による海外情報まとめの翻訳&テンプレ集を見ましょう

Q.質問が…
A.大体有志まとめに書いてあります。まずは見ましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:08.64ID:4e4xZ+tKS
ハロウィンイベの操作理解するのに一時間くらいかかったんだがこれ普通だよな?
0958名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:13.02ID:Se6T3Wwx0
プレミア召喚の累積ボーナスって27日過ぎたらカウントなくなってしまうのん?
150位で終わりそうだからもしそうなら勿体ないし残りは課金で取ることになりそうだわ
0961名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:10:20.14ID:Cs2tTi1hS
>>959
何で、劣化してんだよ

ひんにゅーがええのに
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:12.84ID:nOj0ZyyeS
>>970
次スレ立てよろ
0974名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:35.48ID:GcChgn16S
>>968
ロナンって女なの?
0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:27.12ID:eyf3OTYcM
>>974
女だろ図鑑読めよ
0978名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:03.96ID:6UaZGbPz0
【朗報】ACのトップが挫折の末引退
0980名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:34.61ID:GcChgn16S
ゲームで挫折ってどういうことなの。。。
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:32.34ID:/vl2Y+a1S
>>978
対戦は大して高くないし、単純に戦闘力くらいのマイナス要素くらいしかなさそう

てか各ギルドで主要人物って既に確定しつつあるでしょ
この人抜けたら終わりだなって人
騒ぐのはそういった人云々の時だ
0984名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:04.80ID:bzwgb/ypS
>>982
お疲れ様
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:51.71ID:B0w9iSgY0
強いギルドが潰れたとして俺達のところにメリットってありそうでほぼないよな
廃課金が減ってゲームの寿命がわずかに削れたと考えると飯もウマくならない
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:33.42ID:KFKMYQHsS
ディオのパッシブで通常攻撃7回毎に敵で一番高いHPのキャラのバフ解除と5秒間沈黙ってあるけど、通常攻撃1回って1秒くらい?
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:44.04ID:tK9b2HceS
>>982

ACならギルマスやめても後継ぎくらいいそうだけどな。層厚そうだし
0990名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:12.18ID:G3KFz8u00
>>987
ディオの通常攻撃の速度ってことだよな?
YouTubeに図鑑のスキルお試ししてる動画がたくさんあるぞ
for kakaoって途中まで入力すると6文字くらいのハングルが候補に出てくるから、それで検索すると捗る
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:14.99ID:tK9b2HceS
ワイおっさん、スマホ普及前に大学受験終わってて心底良かったと思う。
高校生で持ってたらニートまっしぐらだったわ。
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:54.39ID:o9KnW/dnS
言うて現代でスマホでダメになる奴は
過去で過ごしたところで漫画、TV、ゲームでダメになっとる思うわ
0995名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:32.62ID:bzwgb/ypS
そろそろ質問いいアルメ?
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:47.18ID:a08itLLzS
>>995
いいぞ こい
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:20.21ID:a08itLLzS
>>995
まだかよあくしろ!
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:38.17ID:a08itLLzS
>>997
してないだろどうせ
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:56.11ID:a08itLLzS
>>995質問待ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況