X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ヴェンデッタ】VENDETTA part6【MMO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4be3-l6Ja [180.43.89.230])
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:55.93ID:TzEG8zwo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトル:ヴェンデッタ VENDETTA
ジャンル:MMORPG

公式サイト
http://vendetta.gamevil.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

※次スレは>>970が立てましょう

※前スレ
【ヴェンデッタ】VENDETTA part5 【MMO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539875908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-y6Tf [126.233.213.152])
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:08.04ID:5mus/CaIp
爆死爆死って必死なカスは他ゲーのゴミ社員だろ
どう考えても良心的だわ
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eee3-P+XJ [153.164.82.16])
垢版 |
2018/10/21(日) 04:25:16.32ID:Q61mnXuT0
テイルズウィーバーMはよ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-1yD9 [157.192.40.188])
垢版 |
2018/10/21(日) 05:03:31.84ID:OiAFeyFG0
現時点で不満なのは圧倒的にチャット機能
次点でギルド内コンテンツ

チャット機能は本当に改善しないと人が離れるレベル
ギルド内コンテンツは繋がりが弱くなるので必須&メリットが少ないため存在価値感じられない

その他はスマホ3dmmoの中では満足
ニートゲーとか言ってる人いたけどmmoは元々ニートゲーだぞ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iwry [49.98.52.94])
垢版 |
2018/10/21(日) 06:05:04.65ID:JDfFCvEAd
コスチュームや羽は、見た目に反映させないと効果プラスにならない?
0028名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 02d6-SqDF [123.0.90.59])
垢版 |
2018/10/21(日) 06:46:35.78ID:nowv5gvi0
RvRで勘違いしてる人いるけどステ高い人は戦闘力高いだけ。例えば戦闘力100しかなかったら基準値の1000まで上がるけど元々1500とかあればそのまま1500で出来る だから今のうちに対人装備集めないと後々ボコボコにされる
0029名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fdd3-9Z5V [106.166.188.186])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:10.95ID:5cdSPgah0
段々評価上がって来た感じ?
0030名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ eed3-Pr2h [153.133.216.227])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:08.62ID:cBdP817Q0
無課金でも頑張ればURやLE作れるのがいいわ
デイリーとかも余り苦にならんし
気軽に対人出来るのもいい 最初は辞めようかと思ってたけどね
0032名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 21a1-Pr2h [60.35.156.249])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:38.35ID:pzBkjvp+0
何処の鯖もチャットは下ネタ連発のアホしかおらんのか
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-aXrr [153.224.2.227])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:13:27.88ID:GE3y9wrI0
連盟コインでPVP装備のSSRセット手に入るからどんどんデスマッチ、5vs5、占領戦に出ろよ
狩りでレベル上げするゲームじゃねーからこれ
占領戦1回で経験値1万とかだから
リピートなんかはっきり言って意味無いよ
狩りで詰んだとか言ってる奴は対人コンテンツやらないから気付けないんだろ
何故ほぼ常時対人コンテンツがあるのか理由を考えろ
リネレボみたいなMOB狩りゲーじゃねーぞ
だからオロナインやギルガメッシュみたいな廃課金者でも目立ってない
戦闘力5万でも1万5人には勝てないようなゲームなんだよ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.75.0.68])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:43.29ID:IZ37jeSZd
>>39
おま俺
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-HlIO [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:19.42ID:b+yJ5Ysw0
ドヤれると思ってるのかチャットでSSR出たけどはじめて大丈夫勢が哀れすぎるなwwwww
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-CbYg [49.104.6.184])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:26.18ID:wBasMYAcd
HIVEアカウント登録してて送られてきたメールの認証をタップしてくれって言われたけどその文字がリンクなく真っ黒な文字で認証出来ねぇ。ゲームセンターはタップしても連動できませんでしたってメッセージ出るしどうしろと
0045名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:06:09.55ID:8I+23oL60
>>44
FB連動
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:09.36ID:orvehk/00
カイルでデスマッチやってるやついるの?
どう考えても魔法には勝てないだろ、カス
0047名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fdd3-9Z5V [106.166.188.186])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:14:35.72ID:5cdSPgah0
メタトロン以外過疎りそうだなあ
0050名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:46.19ID:orvehk/00
カイルならあきらめて、集団戦でも転倒が強いとか聞いてやってたけど
王冠持って逃げるくらいしかないから
このゲームやるなら女キャラの2択しかないよ
100レベカンストしたらアサシンも強くなるらしいけどカイルは多分空気
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cdb8-EZOt [58.188.125.175])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:13.14ID:AEEkLUMj0
チーム戦は昨日ほぼ1位とってたけどオートのせいで負け試合多くなってやらなくなったな
占領戦も中央と外郭拠点のポイントもわからないやつが中央だけ取ってれば勝てるとか言い続けてるバカが多いし放置まで出だしたからストレスでハゲそうになる
デスマッチも今日で見切りつけた
もうアンストしたけど回避距離も職別で差がありそうな気がした
装備差以前にシステムに欠陥だらけだわ
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-SqDF [60.67.162.151])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:07.39ID:JEaIGMgq0
対人で経験値貰えたのかよしかもオート出来るとか
一切対人触ってなかったぜ
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-ZTKz [106.181.146.243])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:13.20ID:B1+S19Pra
これレベル上げにも装備やら強化にもとにかく時間かかるね
0088名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0d-xhji [210.138.178.129])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:20.54ID:Hbi5ce32M
チーム戦でひどいバグに出会った
敵の王冠持った人がいなくなって倒せなくなってひたすら敵にポイント入り続けた
つまらなくなるからバグ利用したらあかんよ
運営は早く治せ
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:57.48ID:b+yJ5Ysw0
チーム戦なんては自動放置でいいな
占領戦も5000ポイント終了狙いの放置でいいな
経験値を効率よく稼げればそれでいい
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.28])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:34.51ID:fplEaFR2a
ギルガメッシュは札束で殴れないからやってないんだろ

ニートのが強くなるから
0102名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 82cc-AMfF [27.134.143.101])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:26.50ID:Zwsw2z7p0
このゲーム面白いですか?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.72.9.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:32.67ID:8REmg5XKd
まぁニートが最強でいいよ
基本無料ゲーでバランスなんて取れるわけがないんだからさ
ニートゲーか札束ゲーのどっちかだわ
金で俺TUeeしたい奴はリネレボやれよ、ネタでも煽りでもなくマジで
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM15-W3oZ [122.130.227.198])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:25.96ID:Ku/Bqff4M
>>108
ipad pro買え
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65f9-cicF [210.251.211.137])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:19.36ID:f3ueHRGg0
スマホmmoはどこまで行ってもpc版の劣化だな
これはワールドグラが荒すぎてやってられないわ
どこが美麗な世界なんだよ
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f95a-DbuE [36.2.126.15])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:57.60ID:BgMYL83K0
対人にフォーカスすればリネレボの十倍は楽しいかな。
札束で対人したいならリネレボだけどAI相手に虚しくなるわ。
こっちはキャラバランスは悪いけどまだはじまったばかりたしな、気軽に対人できてコツコツやってればあるレベルまでは戦闘力は横並びになる感じがする。
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cdb8-EZOt [58.188.125.175])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:21.90ID:AEEkLUMj0
最後に占領戦で言いたいことぶちまければよかったフラストレーションたまりまくり
対人ならHIT>>>便>リネレボ
HITの方が千倍楽しめる
これやるならフェル1択、HITで例えるならキキ相手にカウンターなし回避制限ありの縛りプレイ強要されるクソバランス
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1c8-w+1b [124.27.76.199])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:11.57ID:Vie9uKTV0
ニートゲーって聞いたんだけど、今からじゃもう追いつけないってこと?
0146名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hb6-76/N [211.131.16.158])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:34.56ID:PeUyGuL9H
占領は時間かかるくせにうまくないから
最悪きるならチムマよりもこっちかな
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6db1-Cfxd [218.40.82.205])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:55.50ID:h0p/aHxm0
オロナインの動画の説明を見たらよくわかるけど

このゲームは連盟装備を厳選していくゲームなので

今の通常装備で戦闘力盛ってもストーリー進めたりするのに有利になるだけ

つまりRvRコンテンツをどれだけやったかってのが大事、だから課金者=ニートになるってこと
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.233.21.189])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:05.09ID:iVeXvvemp
スレ立ておつ!
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-LWjg [49.96.58.57])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:03.96ID:GABYQJ5zd
ゲーム初めてからケルベロスまですぐなんだな
もう少しメインクエしたかったわー
無課金や微課金はレベル上げるの時間かかるな
デイリーひとつで1%ほどだし
試練1回で10%ないぐらい
あとは放置かPvPでレベル上げんの?
さすがにきついわ、日本では流行らんな
クリア
0174名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6a3-nBLa [119.229.72.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:40.27ID:bg4eH2CI0
充電しながらプレイが悪いってのもあるが、発熱すごいような端末でやるのが間違いだろうな
リネレボと違って放置でレベリング&素材集めとかやる意味薄そうだから、人間が休んでる間は
端末も休めてで、複数台使わなくても遊べそうだけど

王冠戦、占領戦フルで戦ったらさすがに疲れたわ
面白いんだが、ニートでもこれ毎日二セット三セットやるのはしんどそう
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.251.249.14])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:09.16ID:EUDxEPeUa
カイルって弱いんかね?
占領と王冠フルでやってみたけどそこそこ役には立ちそうなんだが。
最初にアサシン使ってたからそう思うだけかな
魔法職が強キャラなのは理解したが
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:26:55.86ID:orvehk/00
カイルには転倒しかない
他のキャラには火力と回復、無敵、瞬間回避
しかも致命的なのはスキル同時に売ったらカイルが一番弱い
スキルが先にHITしてスキル効果発動しない
そのうえでCTに入るからフルボッコになる

だからカイルにダメージ後3秒間スーパーアーマーくれよ、それくらいいいだろ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2976-swRx [116.70.137.157])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:29.59ID:kM+ghQp70
エーテルが溜まらないんだけどこれバグ?
エリート何回やってもゲージ0のままなんだけど
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2976-swRx [116.70.137.157])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:51.77ID:kM+ghQp70
>>199
ははあーなるほど…やってみます
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:26.79ID:G0LwdwTDa
>>203
そうでもない
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:06.91ID:G0LwdwTDa
むしろ課金と無課金にほぼ差はない

差が出るのはニート並みのログインだけ
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:20.91ID:G0LwdwTDa
超ニート生活したらギルガメッシュにも勝てるのがこのゲーム

つまりこのゲームでの強さの基準は

人間やめてるかどうか
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:56.03ID:G0LwdwTDa
札束ゲーじゃないから

30万円さんもニートにボコられてるのがリアル
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:00.95ID:G0LwdwTDa
>>214
だからログイン時間が強さだから何時間も何日もかけるより
早く始めた方が強い
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.111.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:47.44ID:R6JwaVl1a
>>217
相対的にリネレボって

ほんまにいくら金積めるかだけのゲームだな
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.111.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:38.59ID:R6JwaVl1a
このゲームで課金ガー言ってる奴はエアプアンチだろ
リネレボの課金密度みたらショック死するレベル
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.111.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:54.88ID:R6JwaVl1a
>>225
確率からいって時間の無駄

たまたま運が良かっただけでしかない

宝くじあたったヤツが宝くじ買わないヤツはバカって言ってるのと同じ
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e963-qz29 [180.221.131.194])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:56.41ID:HoY0X/EA0
pvpという放置の狩りあいのあのゲームはなんだったのか
見事にゲーム自体を放置
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2987-Wfam [116.83.153.151])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:32.49ID:TFZ7nWjn0
洋ゲーのmmoって色々詰め込みすぎだわ
情報多すぎて酔う
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.111.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:54.84ID:R6JwaVl1a
ID:xoY7oH09a
こいつのレス内容みたけど真性のヤバイヤツだな
好きなだけリセマラして
好きなだけレベル上げずにレア堀りしてろよww

アホやろ
0235名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-5bSq [126.212.178.211])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:37.72ID:FqioCUTcr
つかチャット消してるからいつもかは知らんが
さっき消そうと思ったら「成人男性でディスコできる人いたら個チャください」って流れたんだが

MMOとか何年ぶりだから知らんけど、最近はああいうのがデフォルトなのか?
なんか荒野行動も出逢い目的が多いとか見たけど
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.111.247])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:48.26ID:R6JwaVl1a
UR目的のリセマラを振ってきたのは自分では?
0238名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:08.74ID:M7i50e+u0
ストーリーはクリアまで進めないとダメっすか
張り付き疲れる
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e963-qz29 [180.221.131.194])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:49.69ID:HoY0X/EA0
クリとクリダメ装備だが結構出る気がする10にひとつくらい?
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.87.228])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:30.54ID:NRn/8Lkla
ツイッターとか結構勢いあるな
0258名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 02d6-SqDF [123.0.90.59])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:21.84ID:nowv5gvi0
>>252
SRとかSSRだとオプション値しょぼい
セット効果も一個でもSR有るとSRのセット効果になっちゃう ちなみにUR一個持ってるからSSRと比較したら2倍以上のオプション値だった
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-F018 [124.140.167.87])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:52.54ID:086pER+20
UR二つもってる29のメイジだけど
セット効果とかなにも考えずにやってたから精霊とニンフ無いんだが、
やりなおすべき?
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-9Z5V [126.33.35.254])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:30.09ID:KzHDgLM4p
S嶋はこれやらないのか
リネレボ配信者ほとんどやってるのの
0267名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:45.50ID:M7i50e+u0
カインのスキル構成どうしてる?
転倒持ち積んどけばいいかな
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eee3-fIkj [153.230.117.24])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:26.02ID:izDJ/ine0
Nox薦めてる奴いるけどさ、ちゃんと中国(百度)に送信されていることを教えておけよ

多分、バカ共は信用しないんだろうけど
コンソから netstat /ano って打ってみろ
その通信情報の中に「外部アドレス」 180.76.xxx.x:2 ってのが見つかんだろ
見つかったらその IP をググってみろ
行先は China - Beijing Baidu って出てくるんだから

これで分からない禿はカード情報でも盗まれてろ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iwry [49.98.52.94])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:24.62ID:JDfFCvEAd
Lv30まで、上げれば後はゆっくりやっていいですか?
0272名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:33.78ID:M7i50e+u0
ちょっとちょっと無敵スキルはズルくないですか
カインさんにもくださいよ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0564-Lw6G [114.164.104.148])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:23.43ID:TOj11hml0
デスマッチ相手
おっぱい100多すぎ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.87.228])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:47.30ID:NRn/8Lkla
Twitter見てると、ヴェンデッタ下げてる奴の大半がリネレボ勢で草
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.147.148])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:19.82ID:8E0E/eNep
メイジ下方修正しねーならカイン上方修正しろよクソ運営!
0291名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6a3-nBLa [119.229.72.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:05.72ID:bg4eH2CI0
1対1ならオート放置でも誰にも迷惑かけないどころか喜ばれるくらいだからな
下手に操作するくらいならたまに回避押してるだけのほうがまだ勝てるのに気づいたのは内緒だ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-wjzp [1.79.85.169])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:34.03ID:buzzf6UWd
占領戦やってると攻撃分散するんだけど、マーカーみたいなのできます?
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:31.32ID:orvehk/00
吸血結構オプションであるのに一度も発生したことないんだけど
こういう効果の詳細ってどこかで発表されてるの?
命中とか意味あるんか
0305名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:32.36ID:M7i50e+u0
なんかイージス弱い奴多くね?
0315名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:16.73ID:M7i50e+u0
>>311
メタトロンだわ
5対5のメンツがなんか向こうと比べて微妙なんだよなあ
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-vm0K [126.247.138.163])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:37.87ID:2LK3+6xHp
なんで3戦連続4対5で戦わなきゃいけないんだよ
勝てるわけないし1人落ちたら無効引き分けにするシステムにしろよ
なめてんのか
0319名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW eee4-4TtN [153.171.179.28])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:51.90ID:cOiY6/4C0
>>316
わりぃ経験値おいしいんだわ、基本放置してるわ
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2Ev0 [126.247.16.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:44.53ID:7G5gRdzap
このゲーム面白いな。
三国無双から完全移住したわ。
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LWjg [126.33.26.75])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:49.04ID:vY+DdXfop
>>312
俺はすでにその設定やで。
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LWjg [126.33.26.75])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:54.80ID:vY+DdXfop
>>321
一緒だわ。金呂布スキルマしたらすぐ飽きた。参加型のコンテンツが多いからこっちのほうがオモロイな。
0328名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2e8e-Pr2h [121.101.76.191])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:48.07ID:fvZ9gkW70
>>315
俺も同感だが、たぶん他のメンバーも同じこと思ってるで
0334名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:31.11ID:8I+23oL60
>>331
対人はPvPになるから産廃は少ない
2箇所メインで残り2箇所を経験値やゴールドのキメラもできるし
0336名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:19.68ID:M7i50e+u0
オートすら動かなくなったんだけど何これ
ひでえなこれ
0338名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:21.54ID:orvehk/00
なんでフェラにはスキルにスーパーアーマーついててカイルにはついてないんじゃボケ
某ゲームのようにPが使うやつは強くしてあるんか・・・
0339名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 22e6-76/N [211.131.163.53])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:57.40ID:+dKWxOsw0
5vs5は放置しても普通にかっちゃうからね
オートで勝手に攻撃するからまぁ仕事は一応する
占領戦でも放置するがこっちはまじで邪魔だよなw
0342名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 22e6-76/N [211.131.163.53])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:25.14ID:+dKWxOsw0
チムマと占領で4時間
こんなん手動でやるやつとかいないだろ
出来るだけ長く続けたいなら放置しかない
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:58.74ID:orvehk/00
今放置してるのはアホだけど将来的に1セット揃ったら放置でもいい
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 821b-F018 [219.106.111.63])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:09.61ID:LOPTKXOR0
チーム戦ではフェルに粘着した方がいいな
こいつ自由にさせると攻撃が厄介
0356名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-jWcO [106.172.217.140])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:46.38ID:WVGzRspr0
カバン拡張が課金しないとできない時点で無課金死亡だね
レベル30あたりで素材や欠片で枠ほとんどとられるから低レア装備を育てることすら無課金には厳しくなってくる
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c6c1-TTB7 [119.230.84.229])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:42.06ID:tNHmSIwo0
PVP装備は、キャラ作成時に選んだやつでしょうか?
0363名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2e8e-Pr2h [121.101.76.191])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:28.27ID:fvZ9gkW70
>>358
レベルが同じ成るだけで戦闘力は同じにならないやろ…
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.96])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:29.65ID:oASoiMVZa
タイマン最強ってどの職?
0367名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2e8e-Pr2h [121.101.76.191])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:14.64ID:fvZ9gkW70
なんで鎧に身を包んでるカイルと薄着+肌露出のフェルが固さあまり変わらないんだろうな
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eee3-P+XJ [153.164.82.16])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:32.07ID:Q61mnXuT0
おもろいんやけどレイド龍タイムはどうにかしろ
昼は譲歩してありとして23時からは遅すぎる
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-Vv1D [119.104.4.16])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:44.90ID:q2vMUx81a
ヴェンデッタ板
http://log2.jp/?id=vendetta

#ヴェンデッタ
#MMO
#ゲーム
#RPG
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-aFI9 [126.29.41.138])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:45.72ID:Vse65w1c0
占領戦放置って復活位置から動かないのがなー自動で真ん中突撃してほしいわ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.140.23])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:32.44ID:HXPEvjKwp
スレでフェル雑魚ステマしてたやつ出てこいよ
0379名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr11-5bSq [126.212.178.211])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:39.39ID:FqioCUTcr
>>368
同意
うちの嫁は痩せてるけど尻から下がデカくて好きだが(本人は嫌ってる)
成人女性はそうあってほしい痩せるな頼む
まあヴェンデッタじゃ実際おかしいよ
スプリットアーマーだっけ?
ああいう足が露出した防具だと「あれ?」って思うよ
太ももまわりにゴテゴテ装飾があったりボディースーツ型のアーマーだとそこまで目立たない
0382名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 86a1-ZrT7 [223.218.58.69])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:48.60ID:3b2p2tvi0
>>379
マジかー
まあバニースーツで太さ満足してるからまあ問題ねぇな
そして痩せるなというのは非常に同意する
というか世の成人女性はちょっとでいいから筋肉きたえてくれ脂肪で太いというより筋肉もついて太いというのが…その…下品なんですが…フフ…勃起しちゃいますよね
0394名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-jWcO [106.172.217.140])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:28.17ID:WVGzRspr0
占領戦はマッチングシステムもう少し見直さないとさすがに10人以上足りない状態でスタートは萎えるしリタイア続出で面白くないな
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-iugE [126.152.161.21])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:21.27ID:aNBtPzJRp
>>382
吉影さん同意ッッッ!
0401名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:43.43ID:orvehk/00
すまんな、このゲーム時々勝手に視点固定するから
0407名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2e8e-Pr2h [121.101.76.191])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:17.76ID:fvZ9gkW70
>>406
自陣内で放置してるとバレるからって離れたところで放置してるやつもいるんだよな
占領戦放置用の晒しスレでもねーかな
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22ce-SqDF [211.1.206.206])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:19.92ID:fRABFYr70
フィールド雑魚強くなっても数日強化やってればいけるだろ!

他にやる事あるし

無課金でメイン無理に進めるやつは大概すぐやめる!

メイン無理に進めるやつアホ
0415名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:26.67ID:M7i50e+u0
メタトロンのドラゴンレイドはイージス37%くらいしか入ってなかったな
辛いなこれ
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c25c-5835 [221.37.195.73])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:40.68ID:aNVzAxJW0
フェル以外選んだり劣ってる勢力に入った時点でいくら課金しようが全部台無しになるのやばい、せっかく育ってきたのにPVPもレイドもまったく勝てない
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-UWt3 [106.130.45.72])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:33.78ID:POUesWIGa
フェルのバランスはたしかにやりすぎ
必死にサービス当初からカイルでやってLV35全身Ssrにやっとやったくらいなのに
昨日始めたばかりのフェルがもうLV34でわろた
クエも超楽
ダンジョンもPvPも強いっておかしくね
カイルが唯一活躍できるのが5v5だが、ほぼ放置しかいないしな
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-X+nZ [60.99.49.225])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:53.34ID:3B+Nwrsi0
3日で三種やってみたが。
1日目、アサシンSSR武器と防具SSRで幻想セット開始→通常300〜600程度 総戦力1万弱。→デリート
2日目、カイン。武器URスタート、ctカットのセットでスタート、総戦力13000程度、強化値50でワンパン1300前後 lv32 →デリート
3日目、SSR武器、SSR精霊腕で開始
lv22 総戦力9600 複数相手に990前後。これかな…まほーつかいだけ強すぎないか?
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-X+nZ [60.99.49.225])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:39.57ID:LnI+Vque0
>>425
やってみればわかるよ。
出来ればUR武器で比較したかったけど流石に妥協した。まだ、回復スキル持ってないけど50%回復持って、鈍足30%と50%二種スキル持って、さらに瞬間移動でしょ
逃げ撃ちされたらつむやん?とか思った
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c25c-5835 [221.37.195.73])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:51.62ID:CwScVnDz0
メタトロンのイージスが一番終わってる鯖かも、今から始めるなら絶対オススメしないよ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:56.89ID:nNu+bLei0
アサシンのおばちゃんキャラ使ってる人もいるし熟女系にも一定の需要あるんだな
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c25c-5835 [221.37.195.73])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:44.72ID:CwScVnDz0
素材は良いはずなのに全ての要素が絶望的にずれてるよ
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fdd3-9Z5V [106.166.188.186])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:09.64ID:OgmYIIz30
メタトロンのイージスで課金しちゃった人ご愁傷さま
0442名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:45.76ID:WvFnxFj90
フェルは見かけ次第通報すっから
チート行為に等しい
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c25c-5835 [221.37.195.73])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:11.36ID:CwScVnDz0
メタトロンのイージスで課金しちゃったけど正直どうしようもなさそうだから寝返るよ
0444名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:32.72ID:sQf194lR0
>>437
恐らくだがイージスよりバイデント側の課金者の方が辛いぞ。イージスは今後人数減るけど仲間内でPvPやるぶんには影響少ない
バイデント側はマッチングしなくなって大開門もリスキルだけで敵陣営で放置狩るしかやる事なくなる。アジア版も勢力偏った鯖は占領戦20分以上マッチングせずとかあるし
0447名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 81b7-76/N [220.218.72.102])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:09.97ID:nm5VXTnu0
このゲーム、ハンゲにあったEOSってmmoをそのまま移植した感じだが
なぜか勢力っていう要らないもの追加したのが間違い
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:22.89ID:zGhavXvMa
いや、一番ヤバい鯖はオロナインとこのバイデントやろ
0457名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:55.94ID:sQf194lR0
>>453
廃課金じゃなければ餌
保留にしても1つ育てるのにすら素材足りなくなって倉庫にしまった餌の存在に気づくことになる
0458名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:38.18ID:sQf194lR0
>>456
あれは無駄な募集
パテで意味あるのはフェルやカイルの肉入りがいたらポーション軽減するだけで経験値分野やパテバフはない。クエストも自分が叩かなければカウントされない
0469名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:39.10ID:sQf194lR0
>>468
まぁ、なんだ……2週目もあるから次の餌にするといいよ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.72.9.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:50.60ID:1O5wAQuNd
ゴミOPが付くと一瞬で台無しになる闇のゲームw
0475名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:12.53ID:t29aaeTl0
廃課金様メタトロンのイージスに来て下さいお願いします
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-1yD9 [157.192.40.188])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:12.74ID:U5yapky40
Faithは課金ゲー
TERAmはヴェンデッタより戦闘糞
もう砂漠かリネ2mまでこれで時間潰すぞ〜
0480名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:36:41.72ID:sQf194lR0
>>473
アジア版の属性攻撃力3000ぐらいまでだけど1〜2割増えるぐらいで微妙。基本的に属性攻撃は課金者がCP盛るための項目だと思った方がいい
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:36.30ID:zGhavXvMa
俺はメタトロン・イージスのみんな好きだぞ。
廃課金様、是非メタトロン・イージスにお越しくださいませ。
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:05:00.06ID:zGhavXvMa
フェルは頭おかしいレベル
0492名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx11-PzIJ [126.198.41.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:34:23.27ID:zRb43gw2x
敵陣のデザートスコーピオンのところでどうやって貢献ポイント稼ぐんだ?
あそこ行っても周りも同じ戦力&PVP優先放置してるやつらばっかりだしなぶり殺されてばっかりなんだけど
大関門も50レベル〜やろ?
みんなどうやってそんな敵陣営特攻出来るの?
0493名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:38:53.24ID:sQf194lR0
>>492
囲まれても狩れるCPまで課金するか味方連れて行く
大開門はエカリスのストーリークリアしたらいけるぞ。ドラゴン乗ったりするの終わってればレベル関係ない
0498名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:02:45.10ID:sQf194lR0
>>497
端末に負担かかるからエミュ用意しとくぐらい
あとは鯖と勢力選びもか
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/10/22(月) 05:23:50.44ID:EUx1UkZQa
過疎過密鯖どっちが有利?
国は強い方がいい?
まだはじめてないけど
0504名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H96-P+XJ [219.100.183.237])
垢版 |
2018/10/22(月) 06:22:54.98ID:nl7PpRbfH
仕事中は狩放置しておくべき?休んでボーナス貰うべき?
社畜のプレイスタイル教えてくれ
0508名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 07:05:02.92ID:sQf194lR0
>>506
わざわざ火属性って書いてあるんだし火属性だけだと思ってる。微妙に上がってる可能性が無いとは言い切れないけど火属性のみ育ってると火のスキルだけが他よりダメ高くなる
0511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2Ev0 [126.247.16.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 07:46:00.25ID:V9b0+ZfLp
フェルだけ強すぎてワロタ
0515名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-9Z5V [126.33.35.254])
垢版 |
2018/10/22(月) 07:56:18.13ID:f9v+cknUp
無課金がケルベロスで詰まったってよく見る
そんなにキツイの?
0529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(四国地方) (ワッチョイW d2cc-Vwgo [101.1.190.232])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:32:34.34ID:37sTjGF+0
玄人ぶってる奴も古参ぶってる奴も数日しか触ってない糞初心者やぞ
単純に強化足りてないだけだろ
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:58:10.10ID:t29aaeTl0
カイル30までやったけどフェルちゃんに転職しようかな……
100までやってもフェルちゃんには敵わないのでは
0536名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:05:24.80ID:WvFnxFj90
ほんまフェル死ねや
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(四国地方) (ワッチョイ 82cc-nBLa [219.109.102.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:25:25.23ID:0lLArqbs0
昨日からやってるけどアサシンぽいの対人だと微妙だな
このスレ見る限りでは魔法が強いのか・・・
0545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家) (ワッチョイ bd4f-nBLa [42.145.117.100])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:53:00.04ID:lQDet//Z0
アサシンをクリ装備16000と固定ダメ13000育ててデスマッチやってみたけど序盤じゃ圧倒的に固定ダメのが強いわ
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:14:08.08ID:nNu+bLei0
チーム戦はもう自動放置がデフォになりつつあるね
0550名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県) (ワッチョイ 6db1-Cfxd [218.40.82.205])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:14:29.97ID:GeXUX5U00
>>540
AIONもTERAもROHANも黒い砂漠も初代リネやCabalもAIKAも0.0001%のMOBを延々狩り続けてレベリングしてたぞ

元々MMOってマビノギとか除けば同じMOBを手動で狩り続けるだけだ

それがソシャゲになって自動化されただけ、お前は手動であの苦行をしたいのか?だったらPCMMOに戻るといい
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-zdmO [60.91.31.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:22:01.57ID:GuPQ2L9p0
カイルの広範囲防御半減が凶悪すぎ。修正しろ!
0557名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:46.11ID:t29aaeTl0
大関門のドラゴンって昼も出る?
夜だけかな
0560名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) (アウアウエー Sa8a-0hn9 [111.239.154.80])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:46.08ID:6huKSmtla
そもそも馬鹿みたいに課金してる奴が身につけてるLEってさ、本来ならボスとかの強敵を倒して手に入れたりユーザー間で取引してたものでそれが楽しみの多くを占めてたわけ。
このゲームは課金額、強化値以外で別のキャラと差が出る部分ってあんの?
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:53:53.07ID:sQf194lR0
>>560
その本来ってやつがやりたいならそれやり続けてればいいじゃん
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) (スププ Sda2-touw [49.96.19.140])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:17.37ID:mSMGcFgAd
(´・ω・`)やっぱ天使鯖が過密なのか
バーロー鯖はどうなったのかな
0568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:56:48.18ID:WvFnxFj90
なんでも放置www
放置オンラインでもやってろよ
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:07.69ID:tv+Hd3gxd
>>558
WiFi環境ないと、外じゃできないね
バッテリー消費量、発熱半端ない
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:04:43.86ID:tv+Hd3gxd
>>567
必要性だけを求めたらそれはもうゲームじゃない、ただの作業
そもそも生きてく上でゲームをする必要性が皆無
0572名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:06:13.33ID:WvFnxFj90
放置して対人装備ゲットして君どうするん?
対人もオートなんかww
0576名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:54.32ID:WvFnxFj90
>>573
オンラインゲームに向いてないよ、特に知能が足りない
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:29.50ID:zGhavXvMa
AppStore8位に上がってて草
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:31.42ID:tv+Hd3gxd
>>581
なら、手動でやれとしか
0586名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:54.26ID:WvFnxFj90
>>577
いや、煽りとかでなく真面目に聞きたいんだけど
何でゲームやってるの?何が楽しくてやってるの?
めっちゃ怖いんだけど
0590名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:00.17ID:WvFnxFj90
(なおさらアホだろ・・・)
0598名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:04.77ID:WvFnxFj90
わrrrrrrrったwww

きっと仕事はライン工だな
0599名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:25.61ID:t29aaeTl0
夜勤なんだろ……きっと……
0605名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:21.53ID:WvFnxFj90
>>601
おじいちゃん、ゲームの種類もわからなくなっちゃったの?
これはMMOだよ?
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-StoC [126.243.102.84])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:32.78ID:YYrtIEaL0
もう全部オートが良い
ベッド横のノートゲーミングPCに全部やらせる
ワイはipadでネットサーフィン
たまらん
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:37.87ID:WvFnxFj90
>>610
論点をずらすのはダメだよ、オートをするのがダメとは言ってないよ
ただまだ5日目のゲームでオート放置して効率悪く対人装備をゲットしたところで
本当に対人やるのかなって、暇つぶしで眺めてるだけならドラマや映画の方がいいんじゃないの?
マウンティングしたいだけなのかな?
ひとつ聞きたいんだけど、このゲーム面白い?
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee16-nBLa [153.222.3.42])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:00:31.16ID:n+sUsM2K0
全然オートで良いよ、そういう奴はLv.100になってもオートでやるし
そもそもPvPに興味ない農民だから対人コンテンツの影響がない
いざ、最強クラスの武器防具がPvP混ざりのエリアで取得可能になったときに
オートで勝てない手動は難しい!緩和しろ!とか騒ぎ出すのも大体こいつら

放置狩りをPKして萎えさせてキャラデリまで追い込んでナンボでしょ
0620名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:38.13ID:WvFnxFj90
ヤバすぎて草
オート民って脳みそ溶けてるだろwwww
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-yU1x [126.35.129.211])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:09.99ID:jFB60BYzp
使ってないiphone7で放置してたら3日で電池劣化7%
新品のスマホでヤル気起きんな
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:21.38ID:rxg1uMi3a
ゲームの仕様を理解できてないアホに教えといてやるとな

このゲーム、リピートクエってのがあってそれで放置狩りしてる連中はいくら倒してもリスポン地点からリピートクエの場所に自動で戻るだけ
だから放置狩りしてやったぜウェーイとか言ってる奴は自分が馬鹿ですって周りにアピールしてるガイジ

こんなのすぐ気づきそうだけどオロナインとか頭の悪いおっさん達は全く気づいてねえんだよなwww
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee16-nBLa [153.222.3.42])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:43.86ID:n+sUsM2K0
>>620
オート奴は農民だからPvPをやるという考えがまずない
デイリーでも敵国に行かないし、攻めて来ても馬に乗って衛兵の後ろに逃げるだけ
MMORPGを、皆でワイワイ☆仲良く楽しみましょう♪協力してボスを倒しましょう♪の頭だから
対人関係は何言っても理解出来ないぞ

そのうち敵とも仲良くやりましょうとか言い出す奴まで出てくるからなw
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H96-P+XJ [219.100.181.172])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:01.80ID:C3VrX1IcH
メタトロンでも過疎2鯖でもないところが居心地いいぞ
チャットからして民度でてるわ

メタトロンバイデントからの逃亡兵より
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:42.77ID:nNu+bLei0
さすがにフェラは弱体化されるだろ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-vBZT [111.107.147.246])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:42.39ID:hctdb3xma
おっぱいしか価値が無いなこのゲーム
レオタードアバターはよ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:52.23ID:tv+Hd3gxd
本当5チャン民てゆとりだらけやな
つまらんならやんなきゃいいのに
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LWjg [126.33.26.75])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:51.87ID:gAZIA7bip
>>621
俺は80%充電で寝て起きたら1%なってて焦った。そろそろ替え時かな。
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:53.34ID:tv+Hd3gxd
>>648
そんな感じの人今んとこは多いけど、先の事は運営しかわからん
0653名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:47.13ID:t29aaeTl0
強化石足りなさすぎる
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-sO/X [1.75.236.195])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:10.43ID:tv+Hd3gxd
>>652
わかる
真ん中厨多過ぎ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2Ev0 [126.247.16.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:50.92ID:V9b0+ZfLp
フェル最強装備ベヒモスと精霊でよろしいか?
0657名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW bd7c-SqDF [42.127.73.87])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:39.65ID:ZJFiSt+V0
まだパート6なんだ。サービス開始前にしては多い方かな?
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-SqDF [126.203.25.246])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:42.13ID:ZXHW9VdQ0
固定ダメって全身で揃えたらどれくらいダメージ与えられるの?
0666名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 8180-nBLa [220.219.243.238])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:02.41ID:qt0cc6rl0
ここの運営ってサマナーズウォーのとこでしょ
本当にゴミ運営だから全く期待できないよ
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.242.85])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:37.00ID:/GnWSkhga
いまからはじめるけど一強は何鯖のどっち?
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:32.04ID:nNu+bLei0
カメラが妙に動くのがくそすぎるな
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-e7XT [106.130.46.11])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:19.25ID:g/m23GfRa
占領戦害悪戦犯
・中央攻めない
・支援なのに砲台使わない
・無駄に多いスラッシャー
・馬使わずランニングマン
良い加減学習しろ(´・ω・`)
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:52.19ID:nNu+bLei0
最初は支援5人で投石を集中して早く動かせるようにするのが大切だよね
あとは突撃タイプ選ぶデバフチンパンはしっかり指摘していきたい
0677名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0d88-nBLa [122.223.193.28])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:50.18ID:TLLDebCR0
>>674
支援は砲台3つで5人までいるんだから
2〜3人は遊撃でも良い 中央行くくらいなら支援の意味ないし
敵の砲台破壊するのも支援以外だと辛いからな
中央占拠して自陣大砲が3つともあれば中央多少減った所でそうそう取られないから遊撃が増えるのは分かるが
中央取られてんのに盾やスラッシャーが小拠点あたりうろうろしてんのはほんと害悪
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.96.175])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:25.84ID:N9xhcoa1a
集団戦ではどのゲームでも遠距離が強いのが当然だよ
どのレベルまで育ってもね
砂漠で1onとかやってたが1onは戦士が強い
ダウンからの削り
ウィズにもダウンあるけど詠唱があるから逃げられてしまう

集団戦ではがっぷりで戦うライン戦だから初動が遅いデメリットがあまりない
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.96.175])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:41.56ID:N9xhcoa1a
集団戦では1番手前に遠距離のフォーカスがたまるから
平行なライン戦になるんだよ、基本的に

その戦闘形式においてはウィズしかない
戦士が活きるには、数人の戦士でつっこんでダウンとって行く連携が必要で
その連携の取り方が今のところゲーム内では相当難しい
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.96.175])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:05.13ID:N9xhcoa1a
近距離戦や追撃戦は戦士のがスキル初動からいって有利だから

ライン戦を打開すれば戦士が活躍できるよ

逆にウィズがライン戦せずに勇者プレイしてたら下手くそなプレイになる
いくら戦力高くてもね
0684名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:04.53ID:t29aaeTl0
カインさんで挑発取ってワンチャン最速中央取りいけるかな
無理か柔らカインだし
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iwry [49.96.38.2])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:21.11ID:kr9ut3KQd
このゲームってバックグラウンドに落として、ほかのアプリしててもオート狩するの?
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.96.175])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:46.20ID:N9xhcoa1a
戦士はあえて勇者プレイを多数と連携してしなければいけない

単独だとただの厨プレイに成り下がるが
多人数でやると相手のラインをぐちゃぐちゃにかき乱す勇者になれる
0689名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:38:35.20ID:WvFnxFj90
フェラの一番の問題点はスキル発動時にスーパーアーマーついてるところ
あんなのどうやったって殴り合ったら負ける
距離とっても相手は800〜1200ダメを常に遠くから出せる

運営はエアプ
0691名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:11.91ID:t29aaeTl0
はいまたメタトロンのイージスレイド戦負け
新規は来ない方がいいぞ
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-PtFq [106.182.192.19])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:58.64ID:Tq2+Y1ISa
グルムバロにオロナインが居るとは知らずに、グルムバロのイージスにいて占領戦とか中々マッチングしなかった
18日配信時間直ぐにやり始めてソコソコ育ってたから、やり直す事迷ったけど他に行ってよかった
全く待つ事なくサクサク何度も占領戦もチーム戦も出来た
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zdmO [126.245.21.204])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:10:55.02ID:ftvF4371p
フェルは通常攻撃が必中長射程高威力と頭おかしい
他職から移ったら火力回避防御のバランスが別ゲームしてるくらい次元が違うのがよく分かる
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.24])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:17:40.30ID:0oobKSnxa
課金しなくても強くなれるんだから
作り直したらいいんじゃないかな、、
0697名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:55.79ID:WvFnxFj90
課金するつもりの方
対人コンテンツをご利用の方
人よりも優位にレベリングしたい方


すべてフェルを選ぶことをお勧めします、次元が違うぞ
カイルとかと戦ってみればわかる、適当に回避して攻撃とスキルブッパで勝てる
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee64-AKMM [153.202.76.56])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:30.76ID:MTw04mrE0
さっきのメタトロンのドラゴンは53%でバイデントの辛勝だった
2、3人いるかいないかでひっくり返る程度
名誉優先でリスポキルしてたイージスの人らがドラゴン殴ってたらイージスの勝ちだったよ
バイデントはリスキルなんてもう誰もしてない
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:24:18.93ID:nNu+bLei0
鯖統合するにしてもグルムバロとだけは避けてほしいな
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.244.24])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:20.09ID:0oobKSnxa
>>701
こんなんもコスしたらめちゃカワになるのがヴェンデッタ
0704名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 82cc-nBLa [219.109.102.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:45.90ID:0lLArqbs0
アホみたいに課金してる富豪様が修正要望出したら通りそう
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-hf3H [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:22.79ID:zGhavXvMa
てかグルムバロのバイデント、いよいよヤバそうやね
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d2c1-g5se [101.142.79.141])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:18.14ID:JJI9n66+0
コインでもらえる、PVP装備のオプションやステ教えてほしい
コインたまりそうやから、SSR全身装備から餌も溜まったからURにするのを
どちらにするべきか??7
0712名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:50.64ID:sQf194lR0
>>710
1番上の数値は一緒
オプはPvP攻撃とPvP防御
防具セットはPvP攻撃とPvP防御と攻撃力
オプの数値はレベル上げてて初期値分からんから自分でtwitterでもあさってくれ
0715名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:18.54ID:+yY6ilP00
レベル30の戦闘力15000ですでに限界を感じる。
強化石もないから防具のレベル上げれないしなぁ...リピート以外やることない
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:43.64ID:+yY6ilP00
レベル30の戦闘力15000ですでに限界を感じる。
強化石もないから防具のレベル上げれないしなぁ...リピート以外やることない
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:37.75ID:+yY6ilP00
>>717
あっ。手が震えてきた...た、耐え忍ぶ...
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-4Uni [60.106.188.90])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:51.75ID:vruKCONQ0
何でフェル強いみたいな流れになってんの?情報戦?カイルが最強だろ普通に考えて、ダウン攻撃いくつあると思ってんだよ

タイマン最強はカイル
チーム戦最強もカイル

なお最弱はベルトリン
0722名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:04.93ID:+yY6ilP00
>>718時間かかるとかかからないの話しじゃないんだが
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-4Uni [60.106.188.90])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:29.40ID:vruKCONQ0
>>720
そもそもあれだ
ただでさえダウン攻撃壊れなのに、カイル近接の癖に遠距離技も豊富だしな、フェルつええつってるやつはアホだな
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.72.9.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:17.62ID:1O5wAQuNd
フィールドボス、一発も殴れず終わるのほんまクソ
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-iugE [182.251.246.7])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:36:52.05ID:QyKutm1Ha
mmoって時間かけて育成するもんじゃん ←人それぞれ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W/FL [49.98.132.27])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:31.96ID:UX8L2KhLd
メインクエ進めてたらまだLv30なのに狩る敵がLv50とかになるから戸惑うわな
ここら辺からダンジョンやらリピートやらRVRでコツコツ上げてくしかないな

アサシンに転倒耐性70%付けるだけでバランスはそこそこ取れると思う
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:59:57.63ID:+yY6ilP00
>>731装備とかレベルも変わらないのに2000〜3000の戦闘力の開きがあったりするのは何故なんだろう
装備とかコス、乗り物の類以外で戦闘力上げる方法あるの?
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-sYmr [106.128.14.215])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:34.30ID:uNXqnBZ+a
定説のフェル最強に加えてカイル擁護も湧いてきたのにベルトリンは最弱ってところは共通なのが草
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:17:32.65ID:nNu+bLei0
成長Uのスクロールくらいは値段手頃だし使いたいところだな
0740名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:40.05ID:+yY6ilP00
>>737ベゼニエル鯖のイージスも糞ほどキモいぞー
特定の連中しか会話してないからもはやパーティでやれよと思う
0741名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx11-PzIJ [126.198.41.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:20:25.16ID:zRb43gw2x
>>733
そういう人は大抵裏でコスチューム、乗り物、守護妖精全部コンプリートしてるはず
あとはウイングも全種買って強化しまくってるとか
ウイングの影響力は不明だけどコスと乗り物と妖精は全種揃えるだけで強化しなくても
それぞれ戦力500以上はあがるから…
0747名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 82cc-nBLa [219.109.102.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:52.76ID:0lLArqbs0
連盟チャットだけ切っとけばいいだけじゃね?
たまにギルチャかPTチャか知らんが漏れてきてるのは見えるけど
0749名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:41.16ID:luWCInRj0
>>748
オロナベンが選んだ時点で終わるのは見えてたろ
0753名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ee48-5k70 [153.192.166.169])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:45:03.32ID:jPG7Nh7g0
配信業者がいる鯖になんて行きたくねーわ
クソ鯖にしかならん
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:30.70ID:+yY6ilP00
>>741あれ装備してなくても持ってるだけで戦闘力あがるのか...
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:47.76ID:luWCInRj0
ニンフリングが出てこないままレベル20
ガチャ以外で出ない?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.72.9.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:13.54ID:1O5wAQuNd
そもそもデスマなんてやってる奴いるのかよ
フェル以外は人権ないだろw
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-5k70 [1.72.9.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:29:16.40ID:1O5wAQuNd
>>776
こうどなじょうほうせんやめろw
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-hf3H [119.104.85.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:36:11.52ID:zGhavXvMa
あ、そうそう今日コスプレのカケラboxを3日目スタダボーナスで貰らったから開けたら
ハロウィン武器のカケラ50個出たんだけど俺だけかな?
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2Ev0 [126.247.16.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:01.42ID:V9b0+ZfLp
フェルいつ回復手に入るんだ?
レベル30で持ってないわ。
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-0hQK [49.98.178.162])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:46.80ID:2IKGfJF2d
何も考えないでバイデント選んだら
人口差感じて萎えてる
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 22a6-bd4C [211.133.183.96])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:03:23.61ID:Rq/LL00H0
>>800
フェルの回復課金ってどれ?
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 22a6-bd4C [211.133.183.96])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:37.25ID:Rq/LL00H0
>>800
あーパッシブかな これ課金以外じや増えないんだね
0809名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx11-PzIJ [126.198.41.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:56.16ID:zRb43gw2x
>>794
パッシブの銃鉄、洞察、護身を習得したらボーナスパッシブとして祝福が覚えられる
祝福っていうスキルボタンが新たに本来のスキルボタンの横にセットされてCTはさすがにそれなりに長いけど
HP50%回復とかいうトンデモ性能だからデスマッチで結構便利
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-sYmr [106.128.14.215])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:09.04ID:uNXqnBZ+a
フェルの対人用スキル構成どんなんにしてる?威力重視かデバフ重視か…。当てやすさとかも関わってくるからムズカシイ…
0816名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 82cc-nBLa [219.109.102.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:40.24ID:0lLArqbs0
>>812
最初の1分で差が開いたらやる気出ないな
つーか王冠追いかけてるの自分だけってのがよくある
0817名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-jWcO [106.172.217.140])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:00.93ID:uiIczltY0
チーム戦はフェル以外寄生だわこれ
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e983-vTGn [180.39.14.229])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:56.38ID:ImXsKz8s0
片方だけの陣営しか作成できなくて詰んだわ、じゃあの
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e983-vTGn [180.39.14.229])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:17.35ID:ImXsKz8s0
バイデンとしか作れない件について 何これ
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e983-vTGn [180.39.14.229])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:33.66ID:ImXsKz8s0
イージスで作れない件について、コレって仕様ですか?
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 22a6-bd4C [211.133.183.96])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:58:53.77ID:Rq/LL00H0
連盟装備で出るSSRはなんか違うの?
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-StoC [126.243.102.84])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:36:00.34ID:YYrtIEaL0
日本特有のバカみたいな萌えアニメ調のガチャアプリばっかで辟易してたから本当にありがとうと言いたいよ
なんでこの国ってアニメばっかなの?
セルラン見てると呆れて物も言えない
スタミナ制!人との繋がり皆無!お手軽!
韓国に住みたい…
0831名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-2Ev0 [106.167.205.131])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:36:05.19ID:XIUYZI+v0
フェル最初に選んどいて良かった!
試しに他の2キャラでやってみたがごみだったわ。
特にアサシンはごみくずだった…
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-9Z5V [126.236.68.109])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:57:04.67ID:7LF9/ecep
なんでイージス人気あるの?
イージスにいるけど別に差はないよね
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-e7XT [106.130.46.11])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:08:01.08ID:g/m23GfRa
>>811
CT長いけどダンジョンは入る度にリセットだから今後活躍するかもね?
今はクリティカルの恩恵少ないからね
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-W/FL [1.75.249.49])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:12:28.23ID:0Aoc4XqAd
設定的に髪の毛サラサラの色白美少女が選びそうだから野郎もそれ見込んでイージス多いんじゃね?
バイデント選ぶのちびまる子の野口さんポイやつが選びそうだから野郎もそれ見込んで選ばないだけじゃね
少なくとも俺はそうだ
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c6d3-UPwv [119.106.55.79])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:35:40.78ID:C48ZkO7n0
わかった
このゲーム
つまんないな!
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H96-P+XJ [219.100.181.172])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:28.84ID:C3VrX1IcH
ガチムチなこと気にしなければカイルさいきょ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.188.44.240])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:34.95ID:kvVobnl60
チーム戦は王冠の受け渡しで大体勝てるな
王冠持ってる人死にかけたら中央戻って出待ちして即奪取して反対側に逃げる
ただしこれオート戦闘の人いると中央にいること多いから前もって殺しとくことw

占領戦は大分開幕みんな中央いくようになったけど倒すなら回復から倒してくれ
あいつらいなくなれば回復なくなるしこっちの被ダメ上昇もなくなるから
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LWjg [49.104.30.151])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:10.27ID:LoUkIU/9d
ケルベロスなんだありゃ
メインクエをレベル制限で止めたり
途中で難所作ってレベル上げを推すシステムは全然構わんが
いくらなんでも早すぎるだろ
まだゲーム開始して2時間か3時間ぐらいじゃねーか
この先もこんなんだと思ったらやってられんなアンスコ
サービス開始したばかりのゲームなのにスレが全然伸びてねーから不思議だったけど
そういう事か納得
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 06f8-vBZT [111.90.12.224])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:13.95ID:EPOrYae20
チャットで気持ち悪いコメント書いてる糞なんなの?

何で必ずあの手の輩が現れるの?
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e983-vTGn [180.39.14.229])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:18.23ID:ImXsKz8s0
イージス使えねー
0888名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-jWcO [106.172.217.140])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:54.00ID:uiIczltY0
占領戦はアタッカーが即埋まりするキッズチームだと1回も勝てなかったけど支援や回復が先に埋まるとこだとほとんど勝てたわ
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:50.81ID:sQf194lR0
>>875
運営がそれっぽく手動で切り替えてるだけだからしばらく待て
明日はバイデント全不可とか普通にある
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-nzKq [119.104.93.63])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:19.26ID:uyPUZ1Cza
てか、明らかにゴーレムのドロップ絞られてね?
0903名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:54.83ID:luWCInRj0
なぁぁニンフの指輪が全然でないんだけどいい方法ない?
0907名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 22e6-76/N [211.131.163.53])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:15:35.48ID:Zpfn01Rr0
回復薬つかわないところで放置するのが一番だとおもうから
低狩場で放置することになる
0909名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:52.00ID:luWCInRj0
>>908
推奨が出てるところじゃないかな
今どこでてる?
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:31.47ID:+yY6ilP00
ssrの胴体が4つあるんだけどうち二つは35まで強化してて片方は使い道ないよね?
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-DcsB [126.161.170.94])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:39.23ID:oyxZI4EG0
俺はニンフのネックが全然でねえ
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-e7XT [106.130.46.11])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:17.79ID:rvFU8kfUa
ドラゴン倒せたーお疲れ様ー
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:11.17ID:vjQ4PkkY0
>>918
今日?の昼に失敗したけど3回討伐してるはず
0925名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:38.93ID:BKYIe5/X0
カインさんは挑発で敵メイジ隊もろとも吹き飛ばせ
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-4Uni [60.106.188.90])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:31.76ID:jBVdoFdp0
ケルベロスちゃんと戦えば強くないと思うんだけど。補助アイテム使ってる?SPアビリティ有りの状態でボス戦入ってる?攻撃極力避けてる?
0936名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:28.61ID:SaDcUebt0
バグ発見したわ。
連盟ポイントが増えるバグ。
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:03:15.61ID:SaDcUebt0
多分ゴールドがなんらかの理由で反映されてるぽい
0942名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:47.50ID:SaDcUebt0
運営に報告済みだからさ
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:41.90ID:SaDcUebt0
>>943運営さんからの菓子折り期待してるんだけどね笑
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-qz29 [49.104.45.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:50.45ID:JZ53h0eKd
オロナイン鯖はもう終わってる。
大関門に10対100くらいの戦力差ができてリスキルされまくってる。
運営は早くどうにかしないとこの鯖死ぬぞ。
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02b6-qz29 [123.216.31.9])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:29:53.95ID:X1WtuAt30
もう終わりやね
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-5k70 [49.97.105.225])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:45:46.47ID:0SPwP/YDd
配信者ってほんとろくなのいねーな
ゴミはリネレボから出てくんなよ
0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:39.75ID:SaDcUebt0
>>955
mmo向いてるとか逆に嫌だ
0960名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-xhji [163.49.208.214])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:21.09ID:MljBSGxYM
リスポでHP30%復活後にエリートダンジョン行って戻ったら地味にHP全快してた
大関門でpkして遊ぶときにエリートダンジョンやろかな
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22ce-sO/X [211.1.206.202])
垢版 |
2018/10/23(火) 02:12:12.34ID:5HC6jFxG0
チーム戦は手動でやってたけど、気づいたら最初自動戦闘オンになってるんだな、

だから王冠取りづらかったんかな?

とりあえず始まったら自動オフ?

誰か教えて
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.233.70.77])
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:31.66ID:AT+0cfGXp
ダークドラゴン討伐したけど報酬美味いな
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-WRVM [49.104.16.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:07.85ID:Epxit2tYd
オロナインはどこにいても厄介者
早いうちにサーバー変えろw
0972名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e1d3-sYmr [124.208.37.101])
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:41.57ID:n76B3WFM0
ていうかオロナインの配信見てて

なんだかんだ超課金ゲームだからこれはついて行くの無理だわw

構成は面白ゲームだったけどパンピーには無理だった、、、
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.161.100.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:31.88ID:u4g50koya
>>972
違うゲームと間違えてません?w
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02a1-Pr2h [125.205.226.32])
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:47.96ID:5N3prXfL0
大関門で人少なくてドラゴン討伐無理なchにいるやつなにが目的なんだろうなwww
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-aDPu [49.98.62.70])
垢版 |
2018/10/23(火) 03:43:03.10ID:zfemXlwId
>>954
そう
行き場のない悔しさをスレでのたうち回ることで軽減しようと試みている
そしてお前のようなやつに蹴っ転がされ号泣
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c6c1-IzRZ [119.228.181.100])
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:21.99ID:a9nFXBtu0
何とか一式ssrに出来たけど、既にカバンも倉庫もいっぱいなのに新しい石とかアイテム増えまくって無課金の限界を感じる…
もうこれログイン買うしかないのか
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 215c-vTGn [60.135.200.238])
垢版 |
2018/10/23(火) 04:10:00.97ID:OzcWU8CC0
チャンネル移動どうやればいいの?
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-fhBQ [49.98.55.139])
垢版 |
2018/10/23(火) 04:58:41.67ID:QscimS4Gd
ゲーム開始→2〜3時間ほどでケルベロス
到達レベルは25ほどだが絶対に勝てない
課金で装備の強化をしないかぎりここで数日レベル上げ

ケルベロスを倒したらちょろっとメインクエストをしてブラッディゲート(ボス)
メインクエストは1時間もかからんしレベル1も上がらん
なのでブラッディゲートを倒せるようになるまでまた数日レベル上げ

なんだこのうっすいゲーム
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e983-vTGn [180.39.14.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 05:45:09.39ID:GddZe7OF0
>>895
まだイージス使えないわ、ダメだな
0994名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H96-P+XJ [219.100.181.172])
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:59.45ID:xXvwISyHH
開始2時間でケルベロスとは違うゲームやってるんやなあ
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e163-1yD9 [124.219.152.163])
垢版 |
2018/10/23(火) 08:11:41.23ID:4xT4axQ70
フェルのスキルなにとってる?
突風、落石、地竜はとっちゃったけど
あと氷結か疾風迷ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。