X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
PUBG Mobile 120ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bad3-YQUA [59.129.30.183])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:37.48ID:nGX4ZLQe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 119ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539955396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-TFXc [126.147.169.29])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:53.53ID:SMGxBtAH0
スマホの性能も最新機種から古い端末までぴんきりだし
全員が同じ環境じゃなきゃ気が済まないなら家庭用ゲーム機やれチートも無いし
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-+qQK [111.239.188.46])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:47:49.71ID:GDxrTCRNa
>>937
マジこれだな。
iPhoneの人はiPadにデメリットがある荒野移った方が良さげ。
0963名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e115-axmj [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:52.20ID:cukjAvRl0
アプデは夜中やれよなー。丸々日中できねーとか無能すぎるだろ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-+qQK [111.239.188.46])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:01:32.37ID:GDxrTCRNa
>>959
縦横の画面比が荒野とpubg モバイル で違うから
iPadで荒野は近くの敵が分かりにくい。
だから、iPhoneなら荒野の方が良さげだね。
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-76/N [119.104.54.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:16.87ID:EivKCEjIa
PUBG Mobile 121ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540331961/l50

IP表示強制に最初にしたやつ誰なん?しょうみうざいわ。消してよくね。
次スレ立てた。
このスレはさっさと埋めよう
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-76/N [119.104.54.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:05:11.93ID:EivKCEjIa
ipadに嫉妬してるやつはipad買えばええやん
おれは友達のipad使わせてもらた上でいうとスマホでいいと思った
お前らもipad使わせてもらえば?
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-76/N [119.104.54.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:05:59.08ID:EivKCEjIa
何がきついってタブレットだとうつ伏せで横たわりながらやるにはきついんだよな
0975名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-hjAx [49.239.70.61])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:07:43.48ID:DQDGHnbZM
メンテとアプデ分けるの無能感出ててほんとすき
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d52-U1cG [202.215.236.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:08:38.10ID:VHsF6P5T0
>>973
iPadとスマホ両方でちょくちょくやってるけど、実際はどっちも一長一短よな。あとiPad使えば誰でも絶対に強くなるってのが幻想だわ。
iPad使ってスマホの頃より少し上のランク行っても、そこにいるガチで上手いスマホ勢にやられる奴だっているだろうに。
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 395c-TFXc [126.147.169.29])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:09:16.92ID:SMGxBtAH0
メンテって早く終わったりしないかな
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa4a-76/N [119.104.54.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:38.07ID:EivKCEjIa
>>976
おれの意見だけどなれればipadの方が強くなるのはマジだと思うよ
だから文句いってるやつは買えばいいと思う
スマホでの戦いづらさに不満を感じてなかったり戦績を気にしてないような人には確実に不要

「買って慣れるまでの学習コストが嫌だ」「ipadは高いから嫌だ」
こんなレベルの話してんだろう、文句言ってる奴らはあいつらは
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee7b-3whm [153.212.115.42])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:55.98ID:BS6iTobX0
uziの代わりにP18C持ち歩くのってどう?
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e115-axmj [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:16:30.76ID:cukjAvRl0
アプデ項目は多いが、アプデ紹介見たところ大して変わらないんだよなあ
大型アプデってほどかと

俺的にはカニ歩き撃ちが強すぎるから移動しながらの安定性をもっと低くして欲しいわ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee7b-3whm [153.212.115.42])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:20:08.00ID:BS6iTobX0
お早い回答ありがとうございました
0991名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e115-axmj [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:21:02.00ID:cukjAvRl0
ああー他にゲームほとんどやってないしクッソ暇になる。どうしてくれるんだよ
高級ガチャ券の詫び入れろや
0995名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e115-axmj [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:47.89ID:cukjAvRl0
荒野でも発狂してる奴いたけど、iPadに文句言ってる奴ってiPad使わせてもクソ雑魚定期
0998名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e203-exvx [163.139.161.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:33:46.38ID:CEK4TKh30
大会で使えないiPadはハードウェアチート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況