X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【ヴェンデッタ】VENDETTA part7【MMO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-hJ3P [49.98.45.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 08:19:48.71ID:pSIst/E7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトル:ヴェンデッタ VENDETTA
ジャンル:MMORPG

公式サイト
http://vendetta.gamevil.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

※次スレは>>970が立てましょう

※前スレ
【ヴェンデッタ】VENDETTA part6【MMO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540059415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6dab-Cfxd [218.40.82.73])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:14.32ID:Mo1j838U0
638 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Vwgo [1.75.214.185])[] 投稿日:2018/10/24(水) 15:43:14.23 ID:+F+TupbSd [1/2]
>>634
アーカンドのイージスだけどバイデント少なくなってきたよね
最初はバランスかなり良かったけど、最近は占領戦もチーム戦もドラゴンもイージスの方が優勢で少しバランス悪くなってきた
こっち側からしたらほぼ勝ちたまに負けの1番楽しめるバランスなのかもしれないけどw






この静岡 = 茸 なのか

なんで自演してんの?
0803名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 052c-zLZ9 [114.176.155.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:57.85ID:RgicGZiW0
ターゲット近くの人に勝手に変わる時と永遠に遠くでも変わらなくて走って追いかけてでもスキル打とうとする違いがわからない
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-2Ev0 [126.245.77.27])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:52.40ID:zIlxojTKp
ドラゴン毎日2回出来るニートおる?
社畜な俺は23時のみだわ。
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e920-Pr2h [180.44.181.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:45.10ID:SkiNtle60
PvPでタゲがコロコロ変わるゲーム初めてやわ。
反撃切るぐらいしか設定できない糞。画面ちっこいのにタップできるかいなアホ運営しね
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e920-Pr2h [180.44.181.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:42:21.09ID:SkiNtle60
一番近いやつタゲろやぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くそしすてむ
0811名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 46bb-AN5E [39.110.56.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:44.04ID:GQ9urRyH0
Noxでカメラのズームアウトどうやるんです?
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fd58-Pr2h [106.73.136.1])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:21.89ID:sFxDnnHP0
対人が飽きると終わりやな、あとはまったりやるわ
0833名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:39.05ID:YaPa+DTW0
おいおい支援は5人いるのに砲撃してんの俺だけじゃん
リロードの隙に中央取られたし俺悪くないぞ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e920-Pr2h [180.44.181.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:52.62ID:SkiNtle60
お、あとあいつ一発で死ぬな
オラァァァア!(通り過ぎて奥のやつに攻撃)

ええかげんにせいてw3万入れたけどさすがにストレス溜まりまくり。
フェルゲーってのもあるし、もう消すわ
0836名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-iugE [59.166.195.135])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:22.02ID:d4rjameD0
ペットだと何が能力上がりやすい?
0841名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:05.80ID:qPfuNNzN0
>>836
馬と狼しかおらんから速い馬にした・・・
そのうち他のも手に入る?
0844名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6588-nBLa [120.51.12.188])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:58.36ID:qPfuNNzN0
課金する気は全くないんだが
羽とペットとコスチュームはそのうち他のも貰える?
今後のアプデは考えずにで
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-5k70 [1.75.248.26])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:26.98ID:3WcS7RW+d
さすがに占領戦で放置するほど面の皮あつくない
だが王冠はオート放置させていただく
0848名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c6de-syNS [183.77.135.116])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:57.84ID:twg69SzF0
なんかポイント貰えるからタゲだけして自動戦闘してるんじゃない
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-SqDF [126.35.75.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:23.73ID:hHepvlkUp
フェラゲーすぎるから問い合わせしてきた。
お前らもどんどん問い合わせしてくれよ!

じゃないとずっとフェラゲーだぞ
0851名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db7-LWjg [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:20.10ID:F9417bay0
>>802
全部反映されてる
課金CPのほとんどが殴り合いに関係ないのでできてるからそう感じるだけ。属性攻撃って項目だけで3〜4万は盛ってる
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eee3-P+XJ [153.164.82.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:28.15ID:4GBSEnXU0
ギルド申請いくらしても入らないんだが
全部拒否されてんのか時間でキャンセルされんのか分かんねえ
0855名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ e960-7PZ0 [180.18.217.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:32.11ID:mzdjyz7L0
なぁ
これベルト弱い理由が他にもあったわ
メインのクリ率がさぁ
プレイヤーモンスター関係なく、全員クリ耐性高いんだわ
だからそれを越えるクリ率上げるには相当装備厳選しないとだめなんやな
ほんま糞すぎるやこれ

まじで間違いちゃうか?
あと%と数値化の使い分けちゃんとしろや
クールタイムとかまったくわかんねーぞ
0857名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 2e65-vBZT [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:02.96ID:YaPa+DTW0
レイド戦に勝つと強化石100以上入るのか美味しいな
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-jWcO [106.172.217.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:51.90ID:MUSdKU8a0
ベルザブのドラゴンはイージス30%バイデント70%
バイデントにはマミルトンもいるしベルザブのイージスは早めに鯖変えとけよー
0859名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ee37-sYmr [153.231.201.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:55.60ID:nZFz63DO0
全体チャットでずっとイキってるやつがスラッシャーで修理やってんの見てなんとも言えない気持ちになったわ。
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-9tbo [126.247.200.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:41.77ID:vdCunEeSp
このゲーム基本放置しとくだけなのにやること多いな
暇な時間ばかりなのに忙しい
ずっとカップ麺作り続けてるみたいな
なんか斬新なゲームだわ
0867名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e969-xGx2 [180.11.209.253])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:35.20ID:1HsTNepl0
メタトロンは色々イージス優勢になってきてるな。チャットが連勝の時と大違いでお通夜だぞ
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fdd3-9Z5V [106.166.188.186])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:16.65ID:OlkeuCGA0
メタトロンはイージス優勢になってきたな
よしログインダイヤくらいは課金するか
0872名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f65f-H53D [42.83.18.33])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:02.89ID:EXZr6MiM0
アーカンドのイージスにいるんだけどさ。
チャットでガミガミ言ってる馬鹿はなんなんだろうな。
ドラゴンとか占拠戦とか勝ってもちっとも嬉しくないわ。
0875名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 04b7-OD35 [122.217.232.58])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:31.07ID:lqZKg+AL0
>>874
参加したらリザルトで出る。見逃したら右上の結果から確認
0885名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f65f-H53D [42.83.18.33])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:50.36ID:EXZr6MiM0
>>880
そうなんだけど、ギルドに入りたい人とか見逃すのが残念
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7c5c-NnN3 [221.88.214.106])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:17.25ID:FumQ+Nsb0
悲報アルセルン鯖 イージス
おむらいす、ゴクヤミ、ぎっしり饅頭、デリバリーヘルスお嬢
等々の日頃からの変態発言勢がいつもより過激な発言をしてとうとう狐というリアル女性を鯖移動まで追い込む
見かねた一般ユーザー達が自重を呼びかけるも逆上 大炎上の末狐と仲のよかった女性までも日頃の行き過ぎた発言を注意しなぜこの鯖が過疎なのかを言い残し大量移動してさらに炎上した模様
0892名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 92d3-9OwH [111.99.252.57])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:55.53ID:8waKt4xE0
最初は対人も皆中身入りで楽しかったんだが最近は自動が混ざってる事が多い
自動が多いほうが負けるから勝ってる方は終わるまで作業になるし負けてる方はぼこられ終わるのを待つ
対人装備を頑張って取って強くなっても自動が混ざるだけでしらける対人に未来を感じなくなった
また別のゲームでなおまえら
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-X9DC [49.98.128.241])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:56.68ID:MwLkJMH8d
占領戦とか勝敗どうでもいいからさっさとどっちかが5000P取って終わらせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況