X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part16【Civil War】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 255b-HM9b [182.236.20.56])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:00:38.00ID:Mwsv49cJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行になるようにしてください

タイトル:Fantasy Earth Genesis(ファンタジーアース ジェネシス)
対応OS:iOS9.0以上/Android4.3以上
ジャンル:オンライン対戦アクションRPG
価格:基本プレイ無料(一部課金アイテムあり)

公式HP: http://fantasyearthgenesis.jp
公式Twitter: https://twitter.com/feg_pr

次スレは>>900以降に宣言して立ててください
スレ立てできなかった場合はテンプレを貼り有志にお願いしてください
※重複を防ぐためスレ立て時は宣言してください
※次スレが立たない場合は減速お願いします

※前スレ
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part15【FITNESS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540282278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ydJA [49.104.40.12])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:10:20.83ID:jGqGzi4Fd
ミヤキ「俺はスクワットしてねーよアホか。黒い虫に文句言えカス」


アデルのミヤキ糞
0953名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 36a3-Mufm [218.251.38.223])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:10:53.19ID:ZVS3bjYI0
というかほんと救えねえのが他の奴らはスクワットしてなくて一箇所だけしてるの見たとき
攻め側が勝ってたのが逆転決まりそうになったら攻め側がレイス持ち込んだりして防衛側スクワッター全員
無抵抗で狩られたりするところだよな
ポイントのためにここまでアホな行為受け入れるのかと驚いたわ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e64-iZNN [153.169.39.95])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:14:37.13ID:iEqWANdY0
>932
間近で見るとなんか闇が深そうで怖いけどなw
チャットの履歴を見ると朝1、2時ぐらいまでやっていて、今朝は5時前に発言を再開してたからなぁ…
同盟内の個人ランクで90位(300万ポイント)だし、サ終したら発狂しそう。
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 36a3-Mufm [218.251.38.223])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:44.56ID:ZVS3bjYI0
>>954
最終装備にするならラッキー入れないと悲しいことになる
装備材料強化は星4は廃課金でもないなら考えないでいい

防具はグリフィンにとりあえず入れれるだけ石とマテリア入れてやっと最低限
だいたい防御1000くらいは無いと攻撃痛すぎると思うぞ
ガチ強化相手だともっと欲しい

ラッキー石揃ってるならメイン職のリング交換でもらえる防具重ねてラッキー突っ込むのが今の無課金最終装備
イベントで何部位か最強装備手に入るから貰う箇所と別のところだけラッキー入れてもいいかもな
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 36a3-Mufm [218.251.38.223])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:22:36.95ID:ZVS3bjYI0
レベルより攻撃力っぽい感想は知り合いから聞いた
繋ぎでとりあえず星3武器適当強化したらいいんじゃないか
ラッキー手に入ってから星4は強化していく
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW e1a3-Mufm [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:16.59ID:oBYHTEib0
>>962
強化の後戻りが出来ない仕様だしラッキー入れないと段違いで攻撃力変わるから
ラッキーがないなら強化すると後から後悔する
星3武器は一種類ならいくらでもリング屋から買えるからな
買えないのもあるからなるべく買えるやつの方が気楽だぞ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8ed3-o1DS [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:39:01.69ID:aJ/zOd000
>>952
これぐらいのキャラと余裕が必要。
芋掘りモグラみたいに顔真っ赤になっちゃうのは、
見てるこっちが恥ずかしい。
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-UzDQ [126.93.105.4])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:55.88ID:vQ7ib2ib0
>>966
黒い虫「モグラがやられたようだな...」
ミヤキ「ククク...奴は四天王の中でも最弱...」
あろー「ヒロ一派ごときにやられるとはスクワッターの面汚しよ...」
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW acd3-dYvX [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:58.32ID:/GC6xqnC0
え、あのアトレイド先生本物だったの
エイルで喧嘩騒ぎは確かに見たことはない
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-6h0X [182.251.255.1])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:23.48ID:YYYW/kx8a
運営の不手際をアビューズ認定しておきながら、人少なすぎてゲームが成り立たなくなるからBANすら出来ず終いにはポイントリセットをいつまでも検討するだけで結局できないとか最高に笑えるな
さっさとBANしろやスクワットすんぞ
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1a3-7TBo [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:20.74ID:oBYHTEib0
>>968
ま、一応初心者救済はするといってたがいつになるかわからんね
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1a3-7TBo [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:48.58ID:oBYHTEib0
連呼するやつがいる限り終わらなさそう
連呼する奴も居なくなったころが危なそう
0985名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ec60-Vh4f [150.249.60.6])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:15.29ID:7Ri0Y0bG0
>>984
特定したわ。
0988名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8ed3-o1DS [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:34.19ID:aJ/zOd000
直近1時間の会話
ケム1:騎士だせ!負けるだろ!
ケム2:うるせーお前はピアすんな!
ケム3:ケム2言いすぎだろ!ゲームだし自由でいいだろ。
ケム4:んゆーしたらだめ?
ケム5:んゆーしていいんだよ。みんなで自由に楽しもうね。
ケム6:入ったら即勝ちで草不可避w
0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW acd3-dYvX [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:37.56ID:/GC6xqnC0
BANないの確定っぽいっすね
スクワットしたもん勝ちだったか
0990名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1a3-7TBo [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:52.52ID:oBYHTEib0
このゲームのんゆーはCT長いだけに下手なやつがやるとうざいな
撃てるスキルがなくなると撃つ奴もいる気がする
0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1a3-7TBo [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:13.42ID:oBYHTEib0
>>986
リセットっていうか対応は検討中で決まり次第だすっていうのな
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8ed3-o1DS [124.211.201.247])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:58.47ID:aJ/zOd000
すぐに対応できないだろ。
クリ占拠のスコアを調整すると、相手のゲージダメージも影響する。

つまり、今回は目標に反映されるスコアのみ、
1戦あたりの戦術行動の上限を設定しなければならない。
アソビモの技術力だと時間かかる。
0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1a3-7TBo [60.56.197.246])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:10.77ID:oBYHTEib0
【「アビューズ」行為について】

▼「アビューズ」行為とは
友人、知人、もしくは集団で示し合わせてゲーム性に反する行動をとり、ゲーム内の経験値やポイントを大量に稼ぐ行為。

上記につきまして、運営チームでは本行為の問題を認識しており、
今後のアップデートで「獲得ポイントのバランス調整」をはじめ各種対応をしっかりと行って参ります。

ご利用中のお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、対応方針が決まり次第公式サイトお知らせにて告知させていただきますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

直接貼ると困る理由でもあるのかな?
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fbd-7TBo [118.240.94.30])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:29.68ID:dq5HoH9+0
>>986
ズレてるなやっぱり
示し合わせなんかしてないし自然発生したものなんだが
2chでも勝手にはじまったし統合後の1chもスコアイベをきっかけに自然発生したもの
つまりスクワットの場合結果は同じであれ意図を持った組織的行動であるアビューズとは性質が根本から異なる
0997名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ec60-Vh4f [150.249.60.6])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:32.81ID:7Ri0Y0bG0
ここの運営
問題は認識してます。
きちんと対応します。
しばらくお待ちください。

ばっかりだな
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW acd3-dYvX [121.106.238.254])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:42.44ID:/GC6xqnC0
スカと初心者排斥運動の結果死鯖と化したエピソードだいすき
1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f14f-Ha4+ [124.140.67.88])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:58.49ID:NZbwWZIg0
>>995
そういえばそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況