X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9353-LdhF [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:23:46.41ID:q+CyulUv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540661314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2253-LdhF [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:25:18.97ID:q+CyulUv0
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する、ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない、ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.解読してるのに「解読に集中して!」と言われる。
A.チャットを出すと画面左上のミニマップで発言者の方向がわかるため、ほとんどの場合「私は今ここで解読しています」という意味で使われている。 椅子に縛られている人が発言している場合は言葉通りの意味。

Q.ゲートの位置がわからなくなったり、どちらのゲートが開いているのかわからない!
A.ゲート解放時に見えた以降は通常の方法ではゲート位置を知る事はできない。しかし画面左上のミニマップで味方の発言方向は確認できる。 ゲートを開けた、或いは開けようとしている味方が「先に行くよ!」と発言してくれることがあるのでそれを頼りにしよう。
その他の発言でも、直後に発言者が脱出になった場合はそちらの方向のゲートが開いている事がわかる。
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2253-LdhF [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:25:57.31ID:q+CyulUv0
【初心者用・野良サバイバー人格】

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと

Q.人格の大まかな組み方は?
A.まずは「起死回生」を必ず取る。その後はキャラによって変わるが、バラバラよりも十字方向の右、左、下の順で採用されている

Q.人格の取り方の例は?
A.オーソドックスなのは
"受難・起死回生と右左"の構成。右の「中治り」はゲートが開く際に一段階回復した上でダッシュ、左の「割れ窓理論」は窓を越えた時(ついでに板を越えた時)に少しダッシュになる。汎用性が高い。

空軍の場合は、右と下を取ることが多い。十字下の「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

《《以下最重要!!》》
なお「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる。
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.247.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 05:32:44.18ID:3Mjs0oSba
傍観者付きオフェンスと占い師ってどうだろう。
占い師に関しては対戦前に打ち合わせして特定のチャット打ったらそいつにフクロウ飛ばすとかそういうのでも事足りそうだけど
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6e16-UzDQ [114.175.227.202])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:03.32ID:vCQtRLRW0
結局、ランクマは夜とか土日みたいに人が多い方が野良ガチャはいいのかな
朝はガチ勢多そうだけど、そんなことないとも聞くし
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-4ek5 [60.73.10.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:51.84ID:DVTJ9xiF0
朝が強いとか嘘やで
解読専ヨウジと勝ちを引き分けにしやがったクウジ死ねや
0014名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:22.85ID:o3jFP7zD
チート増えたよなあ
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0e5c-J8uI [220.35.58.155])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:38:51.02ID:ioWcjFKm0
14がクソゲーやからチートでもしないと面白くないんだろ
鯖もハンターも上位はチートの可能性高い
射程とか移動速度とか少しアップさせるだけで、この人うまいって勘違いさせることができるからね
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-rZJc [60.113.249.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:49:35.47ID:0srn5XpK0
中国人→チーター、ラグ発生機
韓国人→ラグ発生機、雑魚
タイ人→雑魚

こんな感じ 中韓の医師技師心眼は大体チーターだと思ってやってる
ゲート前煽りだの無理救助だので勝ち試合を負け試合にしてくれるし、普通に上手いって思う外国人は殆ど見たことないわ
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-UzDQ [126.233.160.124])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:53:45.97ID:QN5/A+Pgp
空軍やってて質問なんだけど、肉壁ってどれくらいやればいいの?自分が一発くらって、救助された鯖が強ポジ入ったら、肉壁やめてたけど、またすぐ死なれるんだよね
自分がダウンするまで肉壁ってしたほうがいいの?
マンモス低ランクだけど教えて
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:04:20.66ID:onFRAoZ9p
開幕スポーン位置なんとかしてくれ。開始すぐ心音して芸者はキツイわ。
0022名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:11:34.30ID:SJgNNBL+0
遊園地ほんとダメだ
ピエロとか来ると無理
どこの強ポジに逃げ込めばいいのかわからねえ
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-UzDQ [126.233.230.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:20:06.58ID:ma6Yh5J/p
ハンター目線で救助後の肉壁対策ってどうしてる?
肉壁のせいでトンネル失敗して均等吊りになって負けパターンが多いわ
トンネル対象を見失わなければ地の果てまで追って再吊りしてるが、うまい鯖はちゃんと逃げるしなー
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:25:44.26ID:onFRAoZ9p
救助に来たら1発殴って救助させて危機一髪を使わせるな。椅子から解放された瞬間に殴ってダウン待ち。コイツは起死回生で起きてかまわん。狙いは救助に来た奴を座らせる。後は同じ事を繰り返して1人づつ沈める。起死回生使った奴は3人目にダウンさせて4人目を探してる。
0029名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:29.43ID:o3jFP7zD
手長エビ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ha4+ [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:40:28.03ID:BjoHuxJH0
ゲート開いてからのレオノーワンに3人やられてワロタwwwワロタ………
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:47:19.09ID:6yrAP0AA0
アラジン買っても戦場に立つ勇気がない
ピンポイ
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:17.28ID:onFRAoZ9p
危機一髪なし肉壁なしで救助とか殺しに来てるのと変わらん。
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e27-lMT5 [58.87.170.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:02:36.41ID:1LzB3Q580
開幕直後に踊り子Aが吊られ、踊り子Bと空軍が『なかなかやるね』とチャット飛ばしで嫌な予感してた
空軍もすぐに吊られて救助し治療してたら、すでに踊り子Bも座らされていたというね

この踊り子Bはロビーで、『味方もハンターも微妙』と捨て台詞吐いて、ログアウトしてたから通報しておいた
通報しても勝利する度に品性値戻る仕様どうにかならないかね
通報されまくった暴言ユーザーは一生BOTとだけマッチングさせればいいのに
0043名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM98-JAh8 [210.149.254.214])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:25.98ID:0q+EXYxXM
中国語読める人に聞きたいんだけどこの動画のタイトルの意味「予言者登場で芸者オワコン」であってる?


https://youtu.be/HaZ0qX9D3Bo
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:20.29ID:onFRAoZ9p
占い師やけどさ、思った。これ中国人が味方にいるから微妙なだけで日本人が味方にいれば間違いなく強い。
0058名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e783-RjRP [180.38.252.81])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:08.74ID:0wtXp/Ub0
変な争いしてないでゲームで決着つけろよ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 89b8-resC [180.144.103.18])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:09.92ID:gdaG6xeS0
なんか心音鳴る距離狭くなってない?
ラグのせいでそう感じるだけなのかな…
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:06.25ID:SIDNYZko0
>>34
ミッション完了のタイムアタックランしたい場合はめんどくさい方の方が早く終わるぞ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:28.93ID:SIDNYZko0
>>65
毎日4個な
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f5c-728m [126.44.155.70])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:19.61ID:dbfVLAAZ0
旦那さまって人、前スレで初めて知ったわ。
https://www.youtube.com/watch?v=7co9O1Ilz4A
この動画の冒頭で、月白にガイジって言われたのを晒しちゃったんだな。

最初、ガイジって言葉使うのは酷いと思ったけど、
名前を晒して、ヘイトを月白に集中させるのは更に卑劣だと思ったわ。
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:49.74ID:SIDNYZko0
宝箱漁って出るアイテム乱数調整で任意の出せることが分かってからはどのサバでも救助余裕になった
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:52.90ID:SIDNYZko0
>>69
旦那さまの晒し方はやり方が卑劣すぎる

ガイジって言葉が良くないのは自明だけど当事者間だけで注意してあげればいいのに
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-YMzF [49.106.204.3])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:13.68ID:IRv2dA5td
>>69
こいつの所属してるチーム鳳てのは白山だけじゃなくannounとかもランク戦の後暴言吐きまくってるわけよ。
旦那さまが晒さなくても遅かれ早かれツイッターとかで他の奴にさらされるだけだし完全に自業自得

晒されたくないならそもそも暴言吐かなければいいだこ
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0e5c-J8uI [220.35.58.155])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:22.02ID:ioWcjFKm0
てか見なきゃいいじゃん
見なきゃ過疎配信で広告収入も入らなくて勝手に消えていくだろ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-jt/r [126.152.2.233])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:20.19ID:wRqFez6np
>>70
kwsk
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-QYDm [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:07.52ID:5d9DFL+x0
レオのアラジン衣装はさすがに交換しないわBGMだけとって後は欠片だな
アーサー王持ってるがレオなんて全く使わん
0097名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a1b7-Vh4f [124.32.27.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:44.30ID:wXXt0Oqb0
第5人格始めて1ヶ月くらいだけど楽しいと感じるよりくだらないと感じる事が多くて別ゲー行きたくなってきた。

まず芸者がクソ。
相手がスキルを吐かない限りずっと後ろ向きで進む事を強いられて吐かせようと芸者の顔ボタン押したり戻したりを定期的にやるんだけど
やってる間ずっと後ろ向きで進んでるわけだからMAP把握しつくしてないと絶対どこかに引っかかって喰らう。
どこかをずっとグルグルしてれば時間だけは少しは稼げるが逃げる事は絶対に出来ないのでほんとつまらん。
もちろん上級者なら芸者なんて簡単なんて言う人も居るかもしれないが初級者中級者があまりにも
簡単に倒せるから使ってる人が多いわけで初心者を何もさせずに狩るという間口を狭めているキャラ。

そしてタコもクソ。
誰か1人捕まったらキャンプで終了。もちろんこれも上級者なら違うのかもしれないが
初級者中級者は良くて救助成功からのトンネル、悪くて救助出来ず救助に向かった人がダウン。
救助から立て直す事なんて10回に1回も無い。

そもそもこのゲーム8割はキャンプだから危機一髪持ってないとただ救助しても
死ぬのが早まるだけで何のメリットも無いのに危機一髪無しで自分も無傷で
助けようなんて考えてる人多すぎてほんとヤバイ。キャンパーが相手だったら
救助前に1発喰らって救助後に肉壁になってさらに1発もらって危機一髪で
ダウンしたとしても救助した人と反対側に走ればそれで2人共吊られる事なんて
ほぼ無いし、代わりに私が吊られるならそれで時間稼ぎとして十分なのに。

あとサバイバーもヤバイ!
カウボーイとか庭師とか冒険家とか弁護士とか居るだけで負けが確定するキャラ。
庭師はたまに当てはまらない人もいるがカウボーイだけはガチ。勝った事ない。

まあ何が言いたいかというとピエロは強いけど理不尽じゃないから全然いいわ。
芸者は要求してるプレイヤースキルが高すぎてイライラするし絶対こういうキャラは
作るべきじゃない。
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.197.106])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:45.94ID:Mos7J6rvd
旦那さまの動画はセンセーショナルな感じなんだと思う
他の配信者と違って毒舌とか大声を多用することによって視聴者の関心や感覚を強く惹きつけているんじゃないかな
このゲームのユーザーや視聴者の年齢層的にも
良くも悪くも影響されても仕方ないし
言うなれば扇動者みたいな配信者だと思う
0102名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:40.97ID:GCCQPd5T0
5段枠手に入らないままs2終わりそう
早く出てくれ
0105名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-JAh8 [49.239.67.159])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:31.76ID:0iRvn25qM
>>93

鹿当番お疲れ様ですw
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f5c-728m [126.44.155.70])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:11.90ID:dbfVLAAZ0
>>97
上手い人のプレイみてるとピエロが一番理不尽に感じるぞ。
ロケットダッシュ後の攻撃回復速度が半端ないから、
キャンプされたときトンネル不可。香水も効きにくい。

芸者は存在感溜めさせても怖くないし、
チェイスは板周りグルグルもそこそこ通用する。

タコはファーストチェイスが上手ければアッという間に勝負が決まる。
足遅いし。
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff92-+s0U [182.168.13.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:35.03ID:ScYTUoCk0
>>98
荒野や白テニのスレにも出入りしてるけどもっと酷いぞ
信者キッズがワーワー言ってて他の人が実況者の話は専用スレでやれって言うのの繰り返し
どこも一緒やね
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:13.24ID:O0q4tj3yp
意味ないと思うけどテンプレに>>78入れようぜ
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-t8A9 [1.72.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:51.35ID:QcAAWjmLd
>>97
逃げるとチェイスは違う 
撒いてしまったら解読してる他の鯖を邪魔しにいっちゃうんだから
そもそも長々チェイスすれば瞬間移動もってればハンターの方が逃げていく
芸者はランカーや上手い人以外だと強くないし鯖に遊ばれてる印象
タコ救助は空軍と傭兵がいく
他のキャラでいくなら触手の当たらない後ろからいったり触手だけよければ一撃はくらうが救助出来る
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:20.75ID:onFRAoZ9p
ファーストチェイスになったら座らされて救助されて再び捕まるまでで残り1台ぐらい出来るだろ。それが出来ない場合は解読してる奴かチェイスしてる奴のどっちかが地雷だわな。
0119名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:50.73ID:GCCQPd5T0
アラジンゲットしたから久しぶりにレオ使ったけど相変わらずでしたわ
どうやって勝つんだよ
0121名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 2a98-pP8n [131.129.64.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:25.80ID:tvMWAP/X0
>>116
まだ始めて間もない初心者に後ろ向きチェイスなんかできるわけもなく
それを常識と言っちゃうベテランサバイバー様()は相当レベル低いよね
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-VyYB [49.98.140.199])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:42:52.06ID:irkAWNJVd
iphone SEだと小さすぎて本来の実力発揮できないわ
特にハンターは無理だ
0127名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 2a98-pP8n [131.129.64.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:04.61ID:tvMWAP/X0
そもそもだいたいのハンター勝率が80%超えで
野良に限ったサバイバーの勝率が20%〜30%っていうゲームバランスはどうなんよw
かと言ってハンターやれってのは論点ズレてると思うわ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e115-jt/r [118.238.235.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:40.76ID:5Sjd/Uu+0
>>117
なかなかやるね!
0135名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 2a98-pP8n [131.129.64.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:49.88ID:tvMWAP/X0
>>132
念の為聞くけど
「普通に後ろ向いて」ってのはカメラなのかそれともキャラが後ろ向いて、なのかどっちよ
ちなみにワープ阻止はキャラが後ろ向かないと駄目だぞ
だから移動のタップ方向もクルっと反転させないといけない
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d0e3-UzDQ [153.168.244.102])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:10.89ID:8RXxJU6G0
先日の渋谷ハロウィンや第五人格 コスで検索してもサイジやニワジやクウジやイジとか女鯖のコスばっかなのは何でだ?
良くて男鯖のコスがヨウジとベンゴジしか居ないやん!
ボウケンジやドロジやカウジのおっさん系鯖のコスを見たい。特にボウケンジ。こいつが一番可愛いから。
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW dc7b-+BQb [153.172.231.76])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:32.79ID:sBjolwBQ0
リッパーは兎も角、カウボーイは良い意味では全然話題にならないな…
馬上英雄とかいう板当て気絶時間が伸びる外在特質、怪力と相性が良いとか何か言われても良い筈なんだけどな?

泥棒はデバフ振り撒く時点でマジで邪魔
調香師や技師とかが居ないなら1人まで許容が出来る程度だから、素直に幸運児か庭師を使って欲しいわ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a285-Ha4+ [119.241.59.77])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:07.51ID:cWeyLBCg0
鳳とか漢字一文字付けてるチームは暴言厨ばっか
0156名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b6b7-JHIh [122.219.65.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:55.55ID:3s+Rz0ZK0
面子に居てくれたら嬉しいサバイバーってどれ?
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3ef-CcB2 [202.140.214.46])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:11.90ID:dZSLAQ+c0
マルチで悪質プレイしてるのはBL入れて、晒してる
早くマッチング拒否機能追加して欲しいわ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:49.37ID:+Dk7+pyI0
名作再現でベンジ、オフェンジ、イジ揃ってる中、ニワジ選ばないでマジジ選んだガイジはさすがに通報したわ
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-iVz9 [182.251.245.47])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:14.04ID:3emqULDMa
低ランだからかわからんが、背景推理のためにランダムで庭師プレイしてて椅子壊さずやってたら
医師が来て、ついてきて連呼されてついていったら椅子の前で立ち止まられて
壊せってことかと思い試しに壊したら同意エモされたんだけど
庭師なんだし少しは椅子も壊せって思われてたとかあるのかな
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-g4wS [126.199.72.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:15.35ID:+NsyClUhp
中国版取ろうと思ったんだけど、これAppleストアを単純に中国にするだけじゃダメなの?
つーかもしかして同端末でアジアと中国のダウンロードは無理だったりする?
0165名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:31.40ID:/YSIlGKa0
>>71
ミラティブ配信でdnnさまの動画見ながら視聴者と一緒にプレイング批判したって噂聞いたけど
本当なら既に相当やり返してるんじゃね?

>>163
そこの椅子が強いから壊して欲しかったとかかもな
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2c-eWQC [153.248.74.141])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:12.56ID:w5y13oEaMNIKU
傭兵、空軍、調香師、調香師、編成のとき
自分が調香師なら左右でいいかね?
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 2e27-lMT5 [58.87.170.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:25.39ID:1LzB3Q580NIKU
>>153
初期の頃にランキング載っただけでプロ気取ってたからな
実際は別れた女房の実家から動画投稿
騒いでた女含め4人の被害者発覚して、うち1人は警察に相談してるらしいしな

バツイチ無職で住所不定とか第五人格で遊んでる場合ちゃうのに
多分あのだらしない生活態度からして、借金してそうなんだよな
あの性格直さないと30過ぎても住所不定無職続けてそうだわ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-X7OO [182.251.148.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:47.96ID:4ZO52QgcaNIKU
鳳て....厨ニ病全開の名前自分なら恥ずかしくてつけれない
0177名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:04.95ID:/YSIlGKa0
語尾NIKUだ
もう10月終わるな
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:13.20ID:+Dk7+pyI0NIKU
今の環境だと右下確定なのってナワーブくらいじゃないの?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:55.56ID:+Dk7+pyI0NIKU
ランクマ夜だけできれば良いだろ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2c-eWQC [153.248.74.141])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:36.81ID:w5y13oEaMNIKU
傭兵を信じて左右にしても即死するナワーズばっか
信用出来ない
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:20.71ID:+Dk7+pyI0NIKU
今ハンター有利だしな
工場と病院二択ガチャで実質ピエロしかハンター居ないときが一番しんどかった
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-g4wS [126.199.72.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:06.07ID:+NsyClUhpNIKU
>>169
APKってAndroidファイルみたいだけど、iPhoneだよ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-g4wS [126.199.72.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:07.74ID:+NsyClUhpNIKU
>>198
オフェンスは知らんが傭兵は2発で倒せる
攻撃1.5倍ダメだから
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:09.27ID:+Dk7+pyI0NIKU
初心者帯ならキャンプしようがしまいが勝てる
そのくらいチェイスできない
0207名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-wRlq [106.154.44.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:49.31ID:xyDuxOMHaNIKU
そういえばなんでテンプレじゃないと勝てないって話になってるんだ?

皆が皆ランカーハンター相手にしてるわけじゃあるまいし

その辺の鬼なら弁護士4だろうがなんだろうがまともにプレイしてたら勝てるでしょ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-xdf+ [49.98.173.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:21.99ID:qIPyEgOpdNIKU
解読スピードが遅くなるほど面倒くさくなるやつか
一生異常白黒に暗号機どつかれるのと同じだな

>>199
操作はたぶん難しくないぞ、ワープの勘だけカスタムで磨くといい
あとは白と黒の特徴とチェイスのしかた調べればいい
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:24.76ID:+Dk7+pyI0NIKU
オフェンス4でボコりながらでも異常持ち突破できちまうけどな
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:20.75ID:+Dk7+pyI0NIKU
初期からある肘当てで壁に埋まるバグだぞ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-VyYB [49.98.140.199])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:05.48ID:irkAWNJVdNIKU
教会の真ん中で解読してたら入口から飛んできた霧の刃が命中したわ
リッパー卑怯すぎるだろ
0239名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.5])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:35.01ID:/rZZUbjvaNIKU
どっちもどっちだけど名前隠さずにわざわざyoutubeに動画あげて非難するdnnは性悪だと思う
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW a285-Ha4+ [119.241.59.77])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:37.86ID:cWeyLBCg0NIKU
>>240
こいつ和解したとか言うてその後のリツイートがクズ過ぎ
0247名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-V7pa [182.251.243.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:13.13ID:xBcyFmxAaNIKU
シカのランク帯で調香師調香師空軍心眼のパーティ組めて仲直り3人脱出できて感動した
0258名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-y0iq [182.251.240.8])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:20.76ID:tE5DuQgdaNIKU
もしかしてbotちょっと強化された?

シナリオを作るでマスターにして、
鯖で聖心病院のマップ覚えるために解読しないでうろついてたら、
妨害してないのに
負傷する鯖や捕まる鯖がいてびっくりしたw

試しに救助優先で動いてたら3回救助できたわw
(シナリオを作るだから、背景推理は埋まらないけど)

これランダムマッチの鬼もこの仕様なら、
背景推理がかなり捗るね
0259名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:24.77ID:mljh1ofa0
サイドって自分があたかももう片側みたいな言い方すると荒れるからやめてくれ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-g4wS [126.199.72.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:55.13ID:+NsyClUhpNIKU
さとみって下ネタ言いまくるからなぁ、変態キャラでまんこ信者が腐るほどいるとか立ち回り最強だろ
キャラ的に食いまくってもなんも言われんしもう無敵かよ
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-QYDm [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:44.76ID:5d9DFL+x0NIKU
存在感MAX白黒のとき白→黒でゲート前にいる鯖たまに狩れるのきもちいいな

最近配信者の話題多くね?自分は構わないけどほどほどにな
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW e783-RjRP [180.38.252.81])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:13.89ID:0wtXp/Ub0NIKU
1番上のランクの人ってみんなクモの結晶持ってるの?
0274名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.8])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:42.54ID:2X8LzjcLaNIKU
さとみ信者はゲームじゃなくてさとみが好きだからこのスレまで来てないのでは
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-QdD5 [126.33.146.165])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:09.35ID:+tsHB0C3pNIKU
誰かランクマまわしてくれる固定になってくれんか。鹿なんや。
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 86f6-g4wS [150.99.185.122])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:24.50ID:AOFj8lcs0NIKU
kunが何やってもゲーム上手いイメージあるし、イキってるのが好きだからもうちょい頑張って欲しい
下手すぎて悲しい、そのレベルでイキルならやめてってなっちゃう
0282名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd00-H53D [1.66.99.146])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:34.35ID:osFeGxv3dNIKU
wifiないとラグくて地雷になるからもっと軽量モード欲しい
空軍で救助に行ったのにハンターの近くで操作不能になったわ
受難がなかったし俺が解読に集中してって言ったから助けに向かったのは俺だけ
あのニワジは近くでひたすら足踏みする空軍の影を見ながら何を思いながら飛んで行ったんだらう
0285名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:58.57ID:o3jFP7zD
お散歩サイジはじめっかなー
0287名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:36.14ID:o3jFP7zD
>>277
彼の配信っていかに自分が上手いように見せかけるかって構成になってるからちょっと詳しくなると大体下手だってわかるよ
そこが面白いところなんだけどね
0288名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエWW FF70-yT3s [49.106.188.145])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:49.69ID:vCHrSt+GFNIKU
>>286
俺がやってるのは韓国人だけ狙って日本人はスルーしたり
残り2人になったらストーカーしてみたり(攻撃しないで追いかけるだけ)
攻撃しないのに気づかずにアホみたいに逃げてくから面白い
庭師だけ吊り下げして降参するまで殴ってみたり
あと基本ケバブはしまくるかな
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:56:01.65ID:5d9DFL+x0NIKU
ニワジ煽りたくなるのわかるわなんつーか憎たらしい顔してんだよね
0298名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:56:12.98ID:aVGLtPnz0
>>291
テンプレに晒しスレあるからそこでどうぞ
0305名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:10.58ID:6yrAP0AA0NIKU
覚醒した異常無常相手に一人脱落後どう立ち回ればいいんだ?
特質無しの無常相手に即死した技師が敗因だよな
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7a85-o1DS [125.195.35.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:06.35ID:la4WjPXX0NIKU
ニワジって少し可哀想だと思う
解読遅い→ニワジが椅子壊してるんだなうぜぇ
解読普通→椅子も壊さないで何でニワジやってんのこいつ
椅子に座らされる→使えないニワジだな要所の椅子壊しとけよ
風船で逃げれた→ニワジやるね

大半はニワジうぜぇってなる
0308名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 86f6-g4wS [150.99.185.122])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:04:27.59ID:AOFj8lcs0NIKU
>>306
ニワジランカーガブリアスはどんな立ち回りなんかと思って配信見てたら基本解読のみで草生えたわ
めっちゃチェイス上手いからなんとかなってたけどニワジ使う理由がキャラ以外何も無かった
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:38.11ID:O0q4tj3ypNIKU
鯖はマルチ戦くらいニワジ使ってくれよ
椅子壊されないと推理目標できへん
0314名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-8ihX [182.251.245.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:47.10ID:EV+ZuBPPaNIKU
コラボってなんやこのおっさん
0326名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-8ihX [182.251.245.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:15.60ID:EV+ZuBPPaNIKU
プリティグッジョブソーファーおじさんか?
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:47.58ID:+Dk7+pyI0NIKU
syamuさん!?
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ a3a2-pP8n [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:29.27ID:MlMASImF0NIKU
鯖ベースのゲームで意図的に相手のPing上げるには相手の回線を特定してDDos攻撃しないと無理なんで
普通に考えたらISPのルート選択が非効率だったこと
キミの鯖ーISPー中継点ーISPー中継点ーISPーゲム鯖
効率的なルート選択するISPは高額だし、安価なルートを何個も経由するISPは高額
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:49.95ID:SIDNYZko0NIKU
>>275
ちな、さとみさんの本業はアイドルな
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:34:30.89ID:SIDNYZko0NIKU
>>335

空軍1でオフェンスとかいないなら興奮はそこまではまらないよ
異常でいいと思う
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:10.58ID:SIDNYZko0NIKU
応用情報技術者の資格も持ってなさそうな奴がサーバーとかdos攻撃とか語ってるの笑う
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:20.90ID:+Dk7+pyI0NIKU
結局興奮使ったガチキャンプで一番つえーのピエロじゃね?って思ってる
タコの触手もリッパーの霧刃も簡単に避けられるけどピエロだけはしんどいわ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb7-p2/d [126.152.32.119])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:47.83ID:K1cDuG8npNIKU
固定のフレンドが一人もいないんだが…
ほぼ野良で、時々適当なptに入ってやってるけど、ほぼ二度とそいつらと組むことは無くなる…
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:00.87ID:SIDNYZko0NIKU
>>343
ここの板の住民とやるのおすすめ

匿名のここではイキッテルけど、一緒にゲームやる分には上手いし、言葉遣いも丁寧だしいいと思うのは
0345名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:38.44ID:SJgNNBL+0
左外して久しいけど窓板ほとんど乗り越えなくなったわ
窓使った100秒チェイス普通だったから恋しい
0346名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-X7OO [182.251.148.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:38:41.60ID:4ZO52QgcaNIKU
>>251
笑いすぎて鼻水出た
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:02.34ID:+Dk7+pyI0NIKU
バランスとしなやか両方ある踊り子楽しい
つかコイツ踊り子じゃなくて陸上部だろ
0356名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM12-V7pa [36.11.224.123])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:16.44ID:SK+Cu7ENMNIKU
コラボ先なんだよこれ。
メガネのおっさんとかズコーの予感しかしない。
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:57.88ID:SIDNYZko0NIKU
>>356
呂布カルマかな
0358名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエW eed0-ToKm [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:49.85ID:v3gQeIWe0NIKU
固定組みたいなと思って募集したら、祭司使いとか医師使いとか危機無し空軍とかでびっくりした。勝率低いしどこにも行くとこがない…。
0359名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:33.75ID:SJgNNBL+0
前は1人チェイスして空軍が危機一髪と銃使った二回救助で間に合ってたのに
今は他のキャラが危機一髪使わないと解読間に合わなくなってるのが
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:42.79ID:+Dk7+pyI0NIKU
ガイジは自分の使ってるキャラが最強だと思ってるから無駄だぞ
0362名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM98-6xOu [210.149.254.54])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:43.29ID:8VL/JlxMMNIKU
>>340
いやサーバー管理で食ってるんだけどw
じゃあジャミングとやらがどうやって起きてるのか教えてくれよねw
0363名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM12-mrL5 [36.11.225.165])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:53.35ID:LJ2uAC11MNIKU
やなささんがクソ強いってのはわかったとして、プリコさんも少なくとも彼より
格上の存在ってのはそこまで多く無いわけだろ?
ただ、プリコの場合はたしかに特別な事してる印象がない。
どの辺が上手くてランカーになれてるの?ミスが少ないってこと?
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a6c1-Ha4+ [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:05.99ID:xEo/5ezb0NIKU
固定組むのってやっぱり全チャなのかな
他に固定集めやすいところってある?
0366名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエW eed0-ToKm [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:34.57ID:v3gQeIWe0NIKU
>>364
いきなりランクマは怖かったから、マルチで一緒に遊んで少し話して察したから切ったよ。
0367名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:00:12.41ID:SJgNNBL+0
空軍がダメだって感じたなら自分でやるのがベスト
ランク上がると空軍難しくなるけど祭司医師いるあたりなら救助そう難しくないんじゃ?
今は危機一髪持ちが多いから空軍の責任がそこまで重くないけど
0372名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-8ihX [182.251.245.46])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:00.43ID:cP/PqR2RaNIKU
コラボ画像、右下の@JI/ASP,JICで伊藤潤二のコレクションってのが出てくるな
0374名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-oKJm [182.251.194.119])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:38.51ID:79cpEsOzaNIKU
昨日でやめた鳳のメンバーだけど鳳について少しいっておくといま鳳は80人から70人に減った理由は旦那さまの件だ。
俺が誰か特定されたくないからソースは出さないが鳳のメンバーは1〜10の日本人勇士と邪竜の半数入ってる特に邪龍が多い。あとやなさやプリコとピアソン唯も鳳のメンバー。
元々エンジョイクランだったのが暴言クランといわれはじめたから抜けることにしたほか10人についてもそうあそこは100位以内の勇士邪龍が半数いる
0378名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:11:01.62ID:Sh886sCzaNIKU
結局キャラ選びもまともに出来ない障害者なら人格も立ち回りもぐちゃぐちゃだろうし何使わせても変わらん気がする
0381名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:41.47ID:9IKe54nBaNIKU
>>363
ランクマやる時間が取れればランカーになれるよ
0382名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:06.95ID:9IKe54nBaNIKU
>>374
プリコ入ってるんだ
クランとか入らないとか言ってたのに嘘つきまくりだな
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9c32-Lo0x [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:17:09.96ID:ukWdZjGP0NIKU
コラボって衣装とかの話かな?
アジア鯖だし日本人以外ポカーンだろそれともグッズとかか
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW a15c-Ha4+ [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:22:31.90ID:BjoHuxJH0NIKU
イキリト多過ぎなんだよなぁ
0393名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:08.19ID:vydXMWEp0
どう見ても釣りだろ・・・
0394名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:25.27ID:Sh886sCzaNIKU
クランってなんの意味あんの?友達いないやつが練習相手募集する場所?
なんか中二臭くて嫌なんだが
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:25:13.03ID:+Dk7+pyI0NIKU
あー伊藤潤二か
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:22.88ID:SIDNYZko0NIKU
ランク最上位入りたいならクランは絶対入るべきだぞ

金積めば八百長もしてもらえる
0402名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:34.72ID:Sh886sCzaNIKU
>>399
動画投稿者くらいしかメリットない上にリークのリスクがデカ過ぎないか…?
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:56.15ID:O0q4tj3ypNIKU
おっさんにはゲームの中で人間関係作ったり喧嘩したりする意味が分からん
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:04.31ID:SIDNYZko0NIKU
>>402
いや、一度上位をクランで締めればインサイダーやり放題なんだが?そして実際に一桁の人がこのクランに現在6人いる

君、頭弱いってよく言われない?投資とかやっちゃダメなタイプだと思う。セコセコ働いて小銭でも稼いでろよ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:56.84ID:+Dk7+pyI0NIKU
風船が首吊り気球になるアイテムか!
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:24.63ID:SIDNYZko0NIKU
近いうちにランカー=クランのメンバーになるよ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:05.36ID:Sh886sCzaNIKU
>>409
なんだコイツ!?!?!?
君よく障害者って言われない?
セコセコガイジパン作って小銭も稼げず死ねよ
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:53.62ID:SIDNYZko0NIKU
説明してあげたのに発狂してて草
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:27.06ID:CmbrLrLP0NIKU
コラボあるなら冒険者 稲川淳二衣装で
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:05.59ID:+Dk7+pyI0NIKU
伊藤潤二コラボスキンとかあるなら蜘蛛や芸者とかでやってほしいな
0422名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:40.50ID:Sh886sCzaNIKU
動画投稿者以外がランカーになってそもそもなんのメリットがあるの?って話なのにインサイダーし放題!じゃ話噛み合ってないでしょ
インサイダーしてまで上位になるメリットはなんだって話だよ
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:50.61ID:SIDNYZko0NIKU
>>418
ポイント稼ぎどころか、クランハンター、クランサバイバー、クランサバイバー、クラン外、クラン外

とかになった時はクラン鯖が意図的に捕まったりとか普通にしてる
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a6c1-Ha4+ [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:06.13ID:xEo/5ezb0NIKU
嘘か本当かはどうでもいいけど見てる分には面白い
どうやってクランに入ったか知りたいわ
0425名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:09.91ID:vydXMWEp0
ここで月なにがしの話をしてたからそいつらがスレ荒らしに来たようにしか見えない
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:55.24ID:SIDNYZko0NIKU
>>422
決して安くない賞金がe出るスポーツの大会に出れるってのはメリットだと思うし、最上位はなにかと特典もらえたらイベント呼んだりしてもらえる
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:22.09ID:SIDNYZko0NIKU
>>424
面接
0430名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:23.04ID:Sh886sCzaNIKU
>>427
そういう話を聞きたかったんだよ
ありがとう
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:44.77ID:SIDNYZko0NIKU
>>430
どいたま。

対話できる子すきだよ
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a6c1-Ha4+ [119.231.144.54])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:16.38ID:xEo/5ezb0NIKU
>>429

ゲームのクランに面接って
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:35.94ID:SIDNYZko0NIKU
>>428
動画投稿者しかクランに入るメリットないみたいに言ってたから、機転利かない子なんだなって思ってサラリーマンとか向いてそうだから教えてあげた
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:02.99ID:+Dk7+pyI0NIKU
お前等第五人格しかやる事のない底辺配信者の話好きだよな
好きなサメ映画の話でもしてた方が有意義なんだが
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:10.16ID:SIDNYZko0NIKU
面接って企業とかがやるやつじゃないぞ

いくらクランでズルできるっていってもある程度の技術と知識がないと足引っ張るだけだからそこらへんを見てるよ
0442名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:12.20ID:vydXMWEp0
スレ落ち着いたら教えてくれ
興味な過ぎ
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:07.69ID:SIDNYZko0NIKU
面接ってワード出した俺が悪いなこれ

お前らの中で面接って言ったらスーツ聞いて仮面被ってペコペコしてるやつだもんな


本当の面接ってのはそういうんじゃないからね()
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:36.89ID:SIDNYZko0NIKU
>>438
復讐者の武器すこ
0449名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:31.65ID:6yrAP0AA0NIKU
https://i.imgur.com/baJAyOl.jpg
アラジンレオ強いぞ
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:27.69ID:SIDNYZko0NIKU
ある程度の資金力と頭の回転、第五人格の技術の3点が揃ってないとうちのクランではやっていけないと思う

お金も積まないと足役(意図的に負ける役)しかさせてもらえないし所属メリットがあまりない(まあ裏側を観れるだけでも貴重な体験と言えばそうだけど)
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9c32-Lo0x [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:47:02.73ID:ukWdZjGP0NIKU
どうでもいいけどTIEっていうのは時たま見かける中国の人っぽいけど
0453名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:47:08.70ID:Sh886sCzaNIKU
>>448
幽体化してすり抜けたりサイボーグになったりトイレから出てくるようにもしろ
0456名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:21.88ID:SIDNYZko0NIKU
そういえば昨日まんさんにぬいぐるみ取られて泣いてたインキャガイジおったけど、最上位ランカーになればあーいうグッズとか運営から直接プレゼントしてもらえるから良いと思うよ

それと盗撮は犯罪だし、他人の顔を無断でネットにアップするのは肖像権の侵害だから今度からは気をつけような
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:52.93ID:+Dk7+pyI0NIKU
アラジンのレオって敵の魔法使いなのかランプ魔人の方なのかややこしい
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:23.69ID:5d9DFL+x0NIKU
TIEのメンバー(?)とは2回ランダムで当たったけど1度目は自分がマッチング拒否
2回目は向こうがマッチング拒否してきて結局ゲームはできなかったわ
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:30.86ID:SIDNYZko0NIKU
>>457
ただの仮装
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:11.57ID:SIDNYZko0NIKU
そういえば乱数調整の話聞きたがってた子がいたけど、このスレ全体に教えたら流石に運営に対策されそうだからメール貼ってくれれば直接教えるからなー
0469名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:02:56.82ID:saACAV4R0
おっさん「聞きたい子いる〜?」
30 40のおっさんども(´・ω・`)「はーい」



【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:03:36.26ID:5d9DFL+x0NIKU
定期的に5chのクラン作ろうとするやつ湧くの好き
あと怪力雲散歩だと名前の文字数きついぞ
漢字1文字のクランが多いのは名前につけやすいようにするためだろう
0471名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:02.18ID:Sh886sCzaNIKU
>>461
もう二度とうんこできないねぇ…😎
0475名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-oKJm [182.251.194.119])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:15.19ID:79cpEsOzaNIKU
まあ信じなくていいクラン抜けたやつがなんかいってるなあって思ってるぐらいでいいかな
プリコが最近ランカーカスタムばかりしてるやろ?
あのクランはランカーやランカーからの推薦の人がカスタム内戦やらランクマいったりする場所なんだよ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7270-Ha4+ [175.177.3.25])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:23.80ID:08myq+kj0NIKU
初心者でレオとピエロくんしかハンター持ってないんだけど、ハンター購入するなら誰がいい?
使ってて楽しいハンターか強いハンターがいいんだけど、教えてエロい人
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:31.19ID:5d9DFL+x0NIKU
さすがに冗談とは理解してるよ
まぁ自分はクランとやらに誘われても入らないだろうなぁチラーっとみてると揉め事多いみたいだし
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:41.18ID:SIDNYZko0NIKU
>>476
強さなら芸者
楽しさなら色々できる白黒かな

白黒も十分強い
0482名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:11:45.17ID:CmbrLrLP0NIKU
預言者対応楽なタコかリッパーかな
0483名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-Nvz6 [119.104.137.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:11:57.42ID:RA/6V33+aNIKU
クランって何よ入るとなんかいいことあるの?
今の所火元にしかなってるの見たことないけど
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:47.87ID:SIDNYZko0NIKU
>>483
現在はある程度八百長できるじょうたいになってるよ

最終的には上位全てクランで占めて完全インサイダー化させる予定
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7270-Ha4+ [175.177.3.25])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:07.52ID:08myq+kj0NIKU
>479
>480
>482
トンクス! 白黒芸者リッパー購入するわ
ありがとう
0493名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:24:42.80ID:UhxYf2bqaNIKU
プリコの遠征理由まじ?流石に釣りかなとも思ったけどスパチャ万単位でボコボコ投げてるまんさんにはサービスしてやろうとか思うのかな
0494名無しですよ、名無し!(アラビア) (ニククエW 68ce-Ha4+ [45.76.213.149])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:04.57ID:vrFOtXIL0NIKU
スマホゲーム板民のくせにクランとかリア充組織に入ってるの寒気する
そこの話はそこでやれ
ここに持ち込むな
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:27:35.47ID:+Dk7+pyI0NIKU
リア充というよりリアル終わってそうな集団やん
0499名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW 3f72-cZbQ [118.0.7.53])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:13.21ID:Sh7fCQIZ0NIKU
<芸者>
存在感関係無しで序盤なら刹那で瞬間移動可能。距離によって板、窓すり抜け可能。顔ボタンが出るので一定距離の索敵が非常に簡単。
初心者キラー、顔を見ながらの行動はある程度練習が必要なので練習不足は狩り放題。
デメリット、攻撃範囲がおそらくハンター1狭い。距離感に慣れるまで空振り連発。周囲にまとわりつかれても攻撃が当てられないなんてこともあり。

<白黒無常>
ピンポイント瞬間移動可能。チート級。
白の溜め攻撃はバグかと思うくらい広い。存在感解放の吸魂により高速移動が可能に。
黒は攻撃や板割り動作が早い。存在感解放の鐘は短時間に2発で操作逆転。じゃなくても当たれば一瞬躓くから板待機とか鐘当ててから安全に余裕を持って殴ることも出来る。
デメリット、傘による瞬間移動は目測が慣れるまでは難しい。慣れても多少ずれることもある。やることも他に色々あり腕が必要。
0504名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-oKJm [182.251.194.119])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:36:35.55ID:79cpEsOzaNIKU
さすがにrekkaさんのやつは旦那さまが悪いわ旦那さまが即死して救助できなかったrekkaさんに第一段階の救助難しいよねみたいな煽りはムカついたなおまえが開幕恐怖食らってる方が問題だわっていいたくなった信者が庇ってるし
0507名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-mRwf [182.251.73.111])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:46.36ID:HloMpdaaaNIKU
鹿はやべぇ
危機一髪有り銃残しノーダメージの空軍俺が救助向かってるの受難で見えてるのに
その前を颯爽と駆け抜けて危機一髪無し無理救助トンネル決められるドロジ
多分捕まってる側もやめろ!お前じゃねぇよ!って思ってただろうな
0509sage(やわらか銀行) (ニククエW c95c-Ha4+ [126.54.46.218])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:07.00ID:oSEoJ6W30NIKU
>>168
中央縦3つは椅子破壊するなら絶対に壊さなきゃいけない椅子だと思ってる
キャンプと解読妨害が両立できるのがやばい
0514名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-Nvz6 [119.104.137.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:14.31ID:RA/6V33+aNIKU
プリコがオフパコで大阪行くのはいいだろ女と合意取ってるってことだし
正直gigaもその時点では合意取れてたんだから問題にするようなことじゃない
女は後からレイプレイプいえば囲ってもらえるから楽だな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-RhgG [126.199.6.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:46.93ID:dun9LIuRpNIKU
曲貰ったしカボチャ全部欠片につぎ込むわ
ランダム祭司1人は来る本当流行ってんな
0521名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa0b-GOL+ [106.128.11.6])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:45.54ID:avaw2xEUaNIKU
空軍いない(または負傷、危機一使ってる)ときは細心の注意払ってチャット飛ばしていってしまうんだけどよくないのかな?

タコキャンのときはさすがに行かないけど

鹿から誰も空軍やりたがらないし、自分が選ばない限りいない編成もザラにあるからいつも悩む…
0528名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:07.56ID:UhxYf2bqaNIKU
そりゃ高額スパチャくれる女には媚びておかないとお金もらえなくなるからな
オフパコなんかしないと豪語してた割にあっさりオフパコしにいってて笑うけど
0531名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-Nvz6 [119.104.137.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:26.58ID:RA/6V33+aNIKU
>>530
陽キャが好きな女もいればインキャ囲うのが好きな女もいるやろ
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5320-Vh4f [114.144.110.193])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:59.34ID:9dvk7hwn0NIKU
旦那さまの動画見てきたけどRekkaってのも相当だな
いかにも救助初心者って見てわかるわ
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 4f5c-QYDm [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:01:10.25ID:5d9DFL+x0NIKU
>>529
体格だけ理想に当てはまってるからそのクラン入るわ
てか肘当てってそんなにイケメンかジョセフはわかるけどさ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:33.98ID:Sh886sCzaNIKU
今までスマホゲーシコシコやってた全然冴えない奴が配信やらでいきなり持て囃されるようになったらそりゃ壊れるでしょ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-Nvz6 [119.104.137.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:29.51ID:RA/6V33+aNIKU
>>538
ブサイクブサボだから
0546名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:05.86ID:o3jFP7zD
現実でパッとしない奴がネットでちょっとちやほやされると立ち回り分からなくて地雷踏むんだよな
楽な方楽な方に行こうとするから 一番引いたらだめな奴引いちゃうんだ
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5320-Vh4f [114.144.110.193])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:13.69ID:9dvk7hwn0NIKU
所属で草
○○隊とか言い合ってんのかな.......
0555名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:51.68ID:o3jFP7zD
やっぱ旦那さまだわ・・・人間が悪い方で完成してるから安心してみれる 毒舌芸人みたいなもんでね
日大みたいにブレッブレの立ち回りされると見ててしんどい
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 045c-Q6O6 [126.141.253.114])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:23.98ID:LjgkrD8d0NIKU
>>528
オフパコなんてしてねえよ
内定式に行くついでに石橋と会っただけだぞ
0560名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:26.50ID:o3jFP7zD
vtuberも第五人格の方が向いてると思うんだけどな
ゲーム的に遊びやすいしな
本田翼とホラー需要に負けた感
0561名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-Nvz6 [119.104.137.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:15.85ID:RA/6V33+aNIKU
>>558
プリコ降臨してんじゃん
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 045c-Q6O6 [126.141.253.114])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:22.89ID:LjgkrD8d0NIKU
>>561
どうもぷりこでーすw
石橋さんとの密会は↓の録画みてもらえると幸いです!w
https://twitcasting.tv/precor_/show/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0568名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:25.33ID:o3jFP7zD
でもちょっと考えて欲しいんだけど旦那さまが嫌いで名前出してるかもよ?
単純にアンチの行動なのかもしれないのに素直に旦那さまにヘイト向けていいわけ?
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW d0e3-UzDQ [153.168.244.102])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:48.15ID:8RXxJU6G0NIKU
良い子は8vs2でボウケンジ注射器PUBGプレイをやるなよ!?
注射器を使う事でカラスを回避出来るから永遠に隠れんぼするなよ!?
今それで15分くらい隠れたら7人脱落してるのに投降されたわ。
本当ボウケンジ可愛いわ。特にジジイスキン。📚👴
あ、タコさんは索敵されやすいので要らないです🐙
0576名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM12-V7pa [36.11.224.123])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:01.85ID:SK+Cu7ENMNIKU
たかだかゲームで恥ずかしい命名のグループ作ってネットでイキるって相当レベル高い事してるよな。

俺が中学生なら同じことしてたかもしれないけど、大人になったら恥ずかしくてそういうことできないわ。
0580名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yT3s [49.98.150.78])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:27.19ID:yJmcTqcGdNIKU
プリコ配信で長年付き合ってる彼女いるって言ってたし、大阪行った時も石橋と会ってたけどオフパコとかどこ情報?
まあでも配信者でオフパコとか珍しくないし、クランとかも自分には関係ないからこれからもボッチで第五人格やりますわ
そういえば無料単発でアーサー王出たけどレオ使わんのよね
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:44.02ID:+Dk7+pyI0NIKU
第五人格の動画がつまらんのはパーク構成に自由度が無さ過ぎて行動もワンパターンだからだと思うぞ
0583名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.3])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:19.00ID:E0y+FRKbaNIKU
>>558
してようがしてまいがどっちにしろオフパコしてないっていうんだからこんなとこ見ずにおとなしくリッパー練習したほうがいいゾ
0584名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:33.06ID:uIJIjhjh0
なんだこの状態
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 5320-X7OO [114.144.110.193])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:51.05ID:9dvk7hwn0NIKU
俺も鳳作るわwwwwwwwwwお前ら入隊してくれよなwwwwww
0592名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:51.57ID:uIJIjhjh0
>>590
チェーン振り回してる鹿椅子救助はアイテムなしでいくな
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW aed3-/Dae [106.167.23.79])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:32.37ID:/8KQE3UC0NIKU
よくオフェンス1位とか傭兵1位とか言ってる人おるけど、あれ何を基準にして決めてんの?
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:58.24ID:+Dk7+pyI0NIKU
ザザザ・・・ヒ、ヒソカ!
0602名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:21.93ID:uIJIjhjh0
🦌<逃げられると思うな!
ランクマに鹿でこないで強すぎ
0606名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW aed3-/Dae [106.167.23.79])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:52.03ID:/8KQE3UC0NIKU
>>599
クソだなまじで
0607名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-E0MO [49.97.93.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:31.32ID:3BvfWefgdNIKU
ランカー、配信者たちのあれこれを批判する人たちってツイッターで監視してるの?
怖すぎないか?
0618名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.3])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:41.49ID:E0y+FRKbaNIKU
ggさんの土下座前の弁解動画、消される前に録画したんやけど需要ある?
0628名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.247.48])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:44.78ID:DxG/kJk2aNIKU
>>610
カウジ勧めてたら満点だった
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:46.93ID:+Dk7+pyI0NIKU
初心者は心眼だぞ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.247.48])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:30.53ID:DxG/kJk2aNIKU
>>625
被ったんじゃなくてその密猟者に被されたんだぞ。ついでにトラバサミもアクセサリー代わりに付けられた。
0633名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW aed3-/Dae [106.167.23.79])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:27.95ID:/8KQE3UC0NIKU
ごめん
チャット欄でボイスメッセージをブロックする方法って知ってる?
チャットは読みたいんだがあれは邪魔
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW aed3-/Dae [106.167.23.79])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:23.21ID:/8KQE3UC0NIKU
DBDはDBDでセルフケアストライクボロタイ全疾っていう固定4パーク決まってるけどな
0638名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-DcjW [110.163.10.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:34.55ID:tUDnOnfXdNIKU
医師使ってる馬鹿まんこに聞きたいんだけど、お前らが医師使う理由ってなに?
治療早いから?自己回復できるから?
治療速度はこのゲームにおいては本当カスみたいなウェイトだし
自己回復できると思ってるなら甘すぎる
ハンターがお前みたいな3本の指に入るクソ雑魚チェイス存在感ボーナスキャラを負傷状態のまま逃すわけないじゃん
やっぱり子宮でしか物考えられない馬鹿なの?
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 045c-Q6O6 [126.141.253.114])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:58.21ID:LjgkrD8d0NIKU
まんさんが使うサバイバーランキング
1医師
2祭司
3機械技師

だいたい即釣りだからマジありがてえわw
0645名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM12-V7pa [36.11.224.123])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:33.15ID:SK+Cu7ENMNIKU
>>641
ねぇーよ。
gigaはガイジだけど、女も男を自ら家に迎え入れるくらいだから頭いかれてる。

やる事やってgigaが依存してくれないから騒いで公になっただけって感じに見える。

つまり両方ともガイジ。
0648名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:49.70ID:mNtDnPCb0
ここは日頃マッチングがおかしいって嘆く平和なスレだぞ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7270-Ha4+ [175.177.3.25])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:18.70ID:08myq+kj0NIKU
>>590
始めたばかりの頃、鹿弱い鹿弱いwwwって聞いてたからウェーイって感じで突っ込んでみたら即チェーン→椅子→ケバブされて言われてるほど弱くないやん! ってなった思い出☺
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 8e5c-Ha4+ [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:42.11ID:3D9N24I70NIKU
ハンターの投降時間はよ6分にならないかなぁ
マジで14ハンターとか誰がやんだよ
低ランしかやんねーわバーカ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:58.63ID:+Dk7+pyI0NIKU
実質ノーワンの鹿さんよりノーワンまで動かない黒白の方がつえーんじゃね?
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9c32-Lo0x [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:11.45ID:ukWdZjGP0NIKU
今のリッパーの霧の刃って鯖貫通する?
前だと貫通するけどその事忘れてて肉壁しようとしたら貫通せずに自分だけ食らったからその辺も仕様変更?
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9c32-Lo0x [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:30.13ID:ukWdZjGP0NIKU
よく考えたら貫通してないわごめん
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 045c-Q6O6 [126.141.253.114])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:04.20ID:LjgkrD8d0NIKU
ラグいサバイバーまじでうざいわ
チーターと変わらんから一試合でもクソラグったら永久BANしてほしい
0665名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW b54f-yBcp [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:41.99ID:wbiANPZ50NIKU
>>661
鹿ランの日常やめろ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:21.75ID:O0q4tj3ypNIKU
>>611
人格は好奇心、気が散る、生存の意思かな
0679名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:40.81ID:6yrAP0AA0NIKU
ダイヤ9000個貯まったしエマちゃんパペット買おうかな
レオ極めるわ
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.248.3])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:07.90ID:E0y+FRKbaNIKU
>>611
特質は興奮だな
0681名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-fMDX [106.161.240.135])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:08.80ID:FzoGKgjkaNIKU
鯖カメラコントロールいらんからマリカみたいに押してる間アングル真後ろになるやつほしい
0684名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-fMDX [106.161.240.135])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:54.02ID:FzoGKgjkaNIKU
なんでレオの強化だけ見送りされてんの?
0689名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:59.52ID:GCCQPd5T0NIKU
レオで勝てる気しないわ
0697名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-fMDX [106.161.240.135])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:04:16.24ID:FzoGKgjkaNIKU
レオの強化待ってるけど複雑な効果じゃなくてもいい
スピードと攻撃射程がシンプルに上がるだけでいい
0702名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:19.56ID:NyFPR3By0
ランクマ始まったら一気にいなくなって
るwww
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9c32-Lo0x [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:35.72ID:ukWdZjGP0NIKU
ラグ死ね
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-J8uI [126.233.222.48])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:29.23ID:lCcMKSL2pNIKU
コラボの答え何?
めちゃ気持ち悪い画像でソッ閉じしたわ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:17.53ID:+Dk7+pyI0NIKU
A.加藤純一 B.稲川淳二
C.伊藤潤二 D.横山緑
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:38.87ID:+Dk7+pyI0NIKU
グルグルや調香師相手に強そうじゃない?
0723名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-4VWk [106.161.125.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:00.31ID:Sh886sCzaNIKU
日大生ってやつ配信で滅茶苦茶暴言吐いててびびったわ
そりゃどこだかの信者に荒らされるわな
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:44.71ID:+Dk7+pyI0NIKU
レオはもうどうでもいいよ
渇望と指名手配の強化はよ
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-4ek5 [60.73.10.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:42.93ID:DVTJ9xiF0NIKU
はーもうドロジはランク来るな死ね
0737名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:14.76ID:GCCQPd5T0NIKU
左下の自己中人格で行って仲直りコンボで床ペロしたままの時申し訳なくなるわ
即死する可能性ある以上なかなか左捨てられない
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:22.87ID:+Dk7+pyI0NIKU
左下空軍オフェンス使うときは念のため助けなくていいの定型文入れてるわ
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 3f5c-728m [126.44.155.70])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:22.56ID:dbfVLAAZ0NIKU
>>718
嘘だろ?って思ったらマジだった。
(開幕恐怖なのかはよく分からんかったが)
最新動画の一戦目だったからすぐ見つかったわ。
受難つけないとかプレイのミス以前の問題だな。

今朝旦那さまを若干叩いたのを謝りたいわ。
まぁ、晒しもよくないが。
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5320-Vh4f [114.144.110.193])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:11.66ID:9dvk7hwn0NIKU
>>725
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:31.90ID:onFRAoZ9pNIKU
ハンターが上手いわけじゃなくて、鯖が極端に下手なんやなこれ。その下手な鯖はもれなく中華。
0759名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-Ha4+ [1.75.197.106])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:15.97ID:Mos7J6rvdNIKU
>>744
月白エアプ乙、狼と狐だぞ
なんかこういうの見ると傭兵使ってる奴って即死したくないから傭兵使ってるんじゃないかと邪推してしまう
ヘイトもらわれないし生存能力高いからなんだかんだ生き残って勝ててしまうんだろうな
そしてそれを自分の実力だと勘違いしてしまう
0761名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 8d4f-x3RP [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:35.34ID:Dmwws1g+0NIKU
なんというかマンモス下位とマンモス上位では動きがやっぱり違うね
ここをこうしていれば勝ててた、というのが出来るのが上位、出来ないのが下位だわ
理想通りに動くのは難しいかもしれないけど、下位はそもそも理想を知らないという動きする
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:54.56ID:+Dk7+pyI0NIKU
ガイジ即死ナワーブはオフェンジとカウジのサポートで化けるからな
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:25.10ID:O0q4tj3ypNIKU
受難の意味は苦しみや災いを受けること
これ豆な
0778名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエWW 7a67-RhgG [123.1.118.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:10.59ID:JQCGI8wI0NIKU
>>725
dnnさま無理やり擁護してたけど受難なくて流石に擁護出来んって感じだったな

傭兵の衣装出た嬉しい
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6d64-ngFk [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:21.66ID:+Dk7+pyI0NIKU
撮影師来たらガイーブ消えるんかね?
0783名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエWW 7a67-RhgG [123.1.118.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:40.55ID:JQCGI8wI0NIKU
>>775
遊園地とかで一撃目食らった人が反対側だったら近くまで行って様子見しながら解読してるわ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd44-DcjW [1.72.0.188])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:22.32ID:irMxJGlTdNIKU
芸者のメタって泥棒()じゃなくて調香師で合ってるよな?
硬直無しの飛び道具持ってないから香水3回分キッチリかませるって事で
しかしリッパーが辛えわ霧刃を香水でチャラにしても硬直ないからあんま意味ねえ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-4ek5 [126.233.143.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:18.66ID:eGC7sndfpNIKU
中国鯖がキャラ被りやめろみたいなチャット打ってくることあるけど何なん?中華版で同キャラ禁止なのと勘違いしてるん?
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 52c6-xdf+ [219.102.49.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:12.45ID:T5Y5XRTh0NIKU
4割救助で負傷したからCT終わるたびにずーっと手を貸してって言ったけど
だーれも治療せずにどんどん先に救助行く
ハンターに土下座しに行こうかと思ったわ
きっと定型文壊れてたんだな俺のは誰にも届いてなかったんだな
悲しいなあ
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:41.25ID:CmbrLrLP0NIKU
最近始めて今鹿だけど珍しくくまされたマンモスの奴が地雷で笑った
お前のランク俺にくれよ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-4ek5 [60.73.10.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:43.89ID:DVTJ9xiF0NIKU
ボケーっと解読してるだけのヨウジ多いよな
近くても空軍が負傷してても動きゃしねえ
鬼やってる時に傭兵いたらうぜえけど味方にいる時はクソガイジばかり
0803名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd44-DcjW [1.72.0.188])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:03.25ID:irMxJGlTdNIKU
>>791
解読残り2なら射出猶予と距離と解読の進度次第なので治療すべきか否かは何とも言えないよ
解読完了間際のボロタイ持ちが居ればそいつが解読終えて救助した方がいいから空軍治療する時間そのものが勿体ない
白黒なんてすぐ飛んでくるし、空軍が縛られても救助する時間はたっぷりあるわけだし
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-4ek5 [60.73.10.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:28.01ID:DVTJ9xiF0NIKU
未だに泥棒使ってる脳死は何も考えてないんだから完璧なライトさばき(笑)なんてできるわけないんだよなあ
そんなほぼ有り得ないシチュエーションのために泥棒使うくらいなら調香師練習しろ
0806名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:04.10ID:YiKeDdL6MNIKU
>>731
なにも測れないよ
ゲームのコミュでちやほやされたり、CSGOとかFortniteなら経済的にも社会的にもステータスを得ることになるけどとどのつまりはただのゲーム。もっと他に大切なことはある
0810名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW 4a56-Bnz3 [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:02.58ID:xw4mlKyu0NIKU
即上がれるフラライなんかでまともかそうでないかの判断するのは難しくね?
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-RhgG [126.199.6.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:18.17ID:dun9LIuRpNIKU
>>791
残り2で誰も縛られてないなら解読した方が良い場合が多いボロタイ使ってるなら尚更
誰か捕まってもボロタイ持ちが救助→中治りでOK
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:26.45ID:CmbrLrLP0NIKU
>>796
ランカー友人との練習積んでるてのもあって自分自身の地雷プレイはないな
立ち回りも覚えてカスタムモードの友人とのガチ試合でも普通に勝てるし
絶賛育成されてるぜ
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:01.00ID:O0q4tj3ypNIKU
個人的にはライトうまい泥棒は調香師よりキツい
ちなフラライ芸者
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1e64-fH0+ [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:02.58ID:gRQHZPz70NIKU
回復するにも時間かかるし2人動きが停止するのは相当ロス
0816名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW 4a56-Bnz3 [153.211.129.216])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:17.16ID:xw4mlKyu0NIKU
そも泥棒2居たら芸者なんか使わんから芸者特攻ってのも幻想よね
白黒使うなりピエロ使うなりする
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e616-+HLB [123.224.40.90])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:37.09ID:+0+MZO5P0NIKU
でもライトは以外に使える場面は多いんだよねw
芸者相手に使える上にタコ相手にも有効
ただエイム力と地形を完璧に覚える必要があるから上級者向け
調香師は中級者向けって感じだな
どっちも強いのは確かだけど全ハンターに対して有効な調香師を使うのが一般的
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:52.58ID:CmbrLrLP0NIKU
>>809
透明マジシャンも恐怖の一撃狙えるから…
0823名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:18.50ID:YiKeDdL6MNIKU
2v8だと医師ばっかり使ってる
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d0e3-kyms [153.168.244.102])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:24.18ID:8RXxJU6G0NIKU
>>807 2回ぐらい糞上手いライトマン(ドロジ)に当たった事あるわ。
椅子に座らせようとしたらすかさずライト→気絶→救出させられた。上手いライトマンだと芸者はきついんだわ。
でも殆どのライトマンは上手く壁や障害物に誘導させたらぶつかり食らう。何故なら俺もやるから。
0830名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:35.64ID:o3jFP7zD
旦那さま傭兵嫌いだからなw
0832名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:00.36ID:YiKeDdL6MNIKU
>>827
すごく分かる
空軍が一番服かわいいよね
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-yXkp [49.98.162.156])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:00.57ID:e+z+IJXQdNIKU
>>791
状況分かんないけど空軍は1回救助行ったらただの普通の人だからね
逃がした人はいつ捕まってもおかしくないだろうし解読進めたいんじゃね
椅子ゲージ半分からだと30秒で飛ぶから解読6、7割くらいまで進んでなきゃ間に合わない
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:38.15ID:O0q4tj3ypNIKU
マングリ帯でも体感8割以上のドロジはジグザグで余裕でかわせる程度なんだけどな
0838名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:59.22ID:YiKeDdL6MNIKU
シャーリーズ・セロンがコスプレするなら空軍が最高だけど
平均的アジア女子だと庭師コスが一番ハマるだろうからやっぱり庭師一番人気はゆるがんやろなぁ
0845名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:35.68ID:YiKeDdL6MNIKU
>>842
ひどい
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 3f7f-Mufm [118.240.146.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:20.88ID:fZ0xDdvk0NIKU
渋谷のギャルにぴゅうぴゅうしてほしい
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:37.84ID:CmbrLrLP0NIKU
>>844
傭兵の風評被害やめろ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d0e3-kyms [153.168.244.102])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:59.23ID:8RXxJU6G0NIKU
>>832 顔はボウケンジ、体はリッパー、性格は機械技師(臆病)、人格パニック持ちの俺が言うのも何だが
女ってサイジやクウジとか女鯖を使いたがる奴多いんか?女の心理ならかっこいい、渋い男キャラのキの日大や傭兵やボウケンジ使いたがらないんか?
MMOだと女キャラ使うネカマは滅茶苦茶多いだろ?
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW a15c-Ha4+ [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:52.59ID:BjoHuxJH0NIKU
治療しに行く奴も何かチャット打って連携取ってほしいわ
二人でいく必要ないやろ
0856名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:58.25ID:o3jFP7zD
俺が女なら泥棒の尻を見ながらやりたいと考えるハズ
0862名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:42.18ID:doIFO7Wc0
>>794
3人生存ならまだしも4人生存じゃ回復しなくね?
0863名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-fH0+ [106.129.166.187])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:47.29ID:uqo+ETqdaNIKU
フラライ芸者使いだが泥棒が2匹いたってよっしゃカモ来たとしか思わんぞ
まだ泥棒使ってるのなんかカスしかいねえんだからよw
鬼としてはそのまま強いと思って使い続けてくれればありがたい
0865名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:23.09ID:doIFO7Wc0
チェイスキャラより技師空軍のがよっぽど難しいだろって思うが
0866名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 8d4f-x3RP [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:32.84ID:Dmwws1g+0NIKU
ランクマで極稀にオフェジと一緒になるんだけど
何故かオフェジの時に限ってハンターが芸者でオフェジが毎回即死してくんだけど
ハンターの人はオフェジきたら美智子にしよ、とかそういうのあるの?俺は使い慣れてるのしか出来ないからそういう使い分けできないんだけどさ
0872名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:22.04ID:YiKeDdL6MNIKU
MMOだと女性は
(自分に無いものに憧れるので)グラマーな悪女
(操作簡単で責任低いから)ヒーラー
(操作簡単な)きれい系イケメン
を使ってる人が多いイメージ
0877名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:32.61ID:doIFO7Wc0
>>867
www
0878名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:33.27ID:YiKeDdL6MNIKU
>>858
空軍海軍は頭のなかで勝手にイスラエル軍の美女にしてる
0882名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.71.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:04.32ID:YiKeDdL6MNIKU
>>870
うちの高校はアメフト部めちゃくちゃガラ悪くてそんなことはなかったわw
ちなニュージャージー
0886名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:55.75ID:doIFO7Wc0
手が空いてるキャラが2しかいない状態でラス2暗号機を共同解読し出す意図ってなんだろ
0888名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:00.33ID:doIFO7Wc0
>>887
カワイソス
0890名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 8d4f-x3RP [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:28.67ID:Dmwws1g+0NIKU
>>872
俺の周囲のMMOプレイヤーの女性とは全く違うようだ
格好良い♂キャラつかいたいのでイケメンキャラ
胸は身長とサイズのバランスが大事でほどほど♀キャラ
やることが沢山あるがそれを完璧にこなして欲しいが他人に任せるのは不安なので自分がやればいいヒーラー
普通に可愛いキャラ
なおこのゲームはやってない模様
0891名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエW eed0-ToKm [39.110.57.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:32.80ID:v3gQeIWe0NIKU
あからさまな下ネタネーム人に暴言吐かれたのは名は体を表す過ぎて草生えた
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1e64-UzDQ [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:49.65ID:gRQHZPz70NIKU
ふつうに走ってだけでラグで埋まるんだよなあ
ラグでゴムみたいに戻されるとか言ってたけどあれが原因だと思う
0897名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:45.14ID:doIFO7Wc0
>>889
4人のときは別々に解読した方がいい気がするんだよね
今思えば残りの暗号機の近くでチェイスしてたのかも
0899名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:21.87ID:doIFO7Wc0
カワイソスは883に対してだった
887すまんな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1e64-UzDQ [180.23.122.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:28.05ID:gRQHZPz70NIKU
28は10回やったが一度も勝てなかったからもうやらねえ
0909名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:28.18ID:GCCQPd5T0NIKU
>>725
これは草
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 43a4-JrUb [218.220.16.80])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:55.44ID:St5QPOgM0NIKU
空軍やっててリッパー相手に救助ほんとできない
成功率高い人とかいたらどうやってるか知りたい
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:16.99ID:xTOd1s+80
>>919
かわいい
0923名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW fa69-UzDQ [221.187.27.109])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:00.64ID:eMr1RPUI0NIKU
>>527
わかりみ
0927名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.69.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:13.87ID:+UTGMo08MNIKU
>>919
すごいかわいい
0928名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW fa69-UzDQ [221.187.27.109])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:24.48ID:eMr1RPUI0NIKU
>>915
バレないように近づいて、霧の刃食らう前に先打ち、救助してる
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b65c-rcqT [221.39.156.220])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:05.10ID:SIDNYZko0NIKU
>>876
だいぶ出回っちゃったか
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e49c-Ha4+ [202.177.102.2])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:03.42ID:JMUSV0he0NIKU
>>938
面白すぎんだろw
0941名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-3+KJ [49.96.23.70])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:49.54ID:Ilwbs8gZdNIKU
>>913
興奮で対処されちゃうからオフェンスは別れてじゃなくてハンター1人に2人つけるの正解なんだよね
確実に1人のハンター潰せるし
で片方がフリーだから誰か吊られちゃうけどそしたらターゲット変更して救助、交互にタックルしてトンネル失敗させる それで完封出来るよ
つまりハンターも協力しないと個人プレイでは無理ってことやね
0942名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:20.83ID:6yrAP0AA0NIKU
28はハンター二人で行動すれば負けない
0948名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.69.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:59.97ID:+UTGMo08MNIKU
2v8ハンター待ち時間長すぎてできないわ
0949名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエWW ca65-Cbrb [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:05.10ID:GCCQPd5T0NIKU
ジョセフ来るまであとどれくらいかな
一ヶ月はかかるか
0957名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.69.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:05.56ID:+UTGMo08MNIKU
>>951
Youtubeの実況は広告ほぼ入らんからtwitch一択
ミラティブは知らんわ
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:52.31ID:kl8p6nf50
ミラティブはめんどくさい準備全くなしにスマホでインスコしてポチっとするだけで配信できるから、配信する側としてすごく気楽にできるのがメリット
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-xdf+ [126.33.27.227])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:23.07ID:9C+20mVMpNIKU
ミラティブは好きなランカーさんの配信だけ見てるけど個人情報ガバガバでヒヤヒヤする
タスク切り替えの時にライン画面とか普通に写ってしまってるのにアーカイブ残してるのやばいよな
注意してあげた方がいいんやろか
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 43a4-JrUb [218.220.16.80])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:08.51ID:St5QPOgM0NIKU
>>928
興奮もってないリッパーってこと?
バレないように近くってのが難しいんだよね
タイミングどれくらいでいってる? 
4割救助だと倒れてからいってもうまくバレずに近づけないことが多いからさ
0970名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-6xOu [49.239.69.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:48.33ID:+UTGMo08MNIKU
Youtubeなら著作権侵害してても実況に使うだけなら広告入らんから問題ないよ
動画にしてあとから視聴できるようにすれば通知が来て広告出せなくなる
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1e3d-JHIh [180.199.155.143])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:14:29.01ID:Yj7/YqF20
>>975
芸者は強心剤だったっけ、使ってると間に合うんかね、追いかけられるイメージあんまないけど
白はスキルで追われると基本間に合っちゃうからスキルは使わせないと撒けない、2発貰う必要があるから災厄は怖いけどね
賢い白黒はワープで合わせて来るからそん時は諦めるわ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM3a-cwcA [125.175.4.59])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:14:54.86ID:ZH9jN2KBM
>>969
最初の人はポイントないからそれできないんだよね
1番いいのはファーストチェイスした人が捕まってそれを救助する際ラグビーボール持って行ってプレゼントすることなんだが意思疎通したPTじゃないと厳しい
そこまで談合されたらハンターは堪ったもんじゃないな
0980名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 7a67-RhgG [123.1.118.251])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:09.94ID:+cPdkDYZ0
28調香師で香水とマジックステッキでチェイス楽しい脱出率大分増えたわ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 315c-+dm/ [60.92.100.111])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:19.02ID:4SNO1Aro0
庭師の推理でも進めるかと思ってランダム入ったら、オフェンスがいきなり「庭師要ります?」とか言って来たから「庭師要りませんか?」って返して試合開始
2階建ての裏手でリッパーと70秒くらいチェイスして拘束されたら、まさかのオフェンスが危機一発無しの連続即無理救助で自分死亡
そこから一気に切り崩されて負けて、対戦後に「オフェンス要りますか?」って言ったらまさかのオフェンスぶちギレ
固定組んでる癖にやたら勝率でマウント取ってたけど、お前みたいなオフェンスがマンモス帯の勝率溶かしてるんじゃないのかと
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-RhgG [126.199.6.213])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:59.34ID:8Saq5et0p
>>982
ランダムで庭師居たら背景推理だなーと思うけどなあ椅子壊さず黙々と解読してボロタイ救助する人も居るし
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-AMnd [49.98.173.96])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:55.84ID:3D34jaa+d
オフェンス君いると無理救助して椅子耐久時間削ったり一緒に座ったりするからここの所ランダムでも右下トレイシーちゃんにしてる
そんでもオフェンス君いると負けるわ
ボール使い切ってるオフェンス君逃げられなくてボロタイ余命だし人形潰されるしで残り1個から1人吊りの引き分け以下パターン
救助職やるなら単純なチェイス能力を培って欲しいわ
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ceb6-7TBo [118.15.107.73])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:23.98ID:yvaJvqJq0
>>992
ランクが基本でそこに閲歴点が絡むマッチングになってる
ガイジがいやでランク上げまくるとランダムでマッチングしなくなるから気をつけないとダメ
今の勇士でも受難なしでチャットで暴言吐いてくるようなやつわんさかいるから下より状況は酷いかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況