X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 4b5c-gsVK [60.139.144.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:58.59ID:4hKbTG3a0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540661314/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540751026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ca4-WHW2 [125.56.30.63])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:01:23.38ID:hTvfN+A20
鹿でも中治り危機一髪完備してる奴は基本上手い
中治り危機一髪なしの地雷が実はマンモスだったというのはザラだったなぁ
何でこいつ降格しないんだろう…
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:08:36.52ID:K/jnC41i0
ボウケンジPUBGとかめっちゃこのゲーム楽しんでるな

ずっとタコでやってきたが最初から能力使えないキャラはきついわ。リッパーとかの存在感なくても攻撃しやすいキャラに乗り換えようかな
0111名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:25:31.06ID:t4rs/QtD
>>108
ミッションみたいなのにランクマッチに参戦するってのがあるからなあ
みんな35とかだっけ?それくらいからはじめるだろ
0113名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:26:38.34ID:t4rs/QtD
海はもうバレそうだな…
0115名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:29:47.54ID:t4rs/QtD
ちょまて ばらすな
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8f4f-1N4A [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:55:21.60ID:tOXE4H1F0
28のタコは単純に最強格だしな
0125名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:11.67ID:t4rs/QtD
タコいたらタコさんの近くまで行って殺してもらいなよ
0126名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:04:50.66ID:t4rs/QtD
もちろん通報されたら困るから一応抵抗はするんだぞ
逃げてるフリしながら触手全部にあたりに行け
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e64-u92q [180.31.133.231])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:08:02.13ID:n0GV432w0
最近ハンターで2人目座らせてる頃くらいに鯖の1人がわざと遠いところで棒立ちしてカラス通知鳴らして
そのカラス集めてる鯖の方に向かったら椅子に座らせてる奴がもう1人の鯖によって救助される、みたいなのあるんだけど
通話固定とかでの流行りの戦術なんか?
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-62mL [126.205.0.31])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:50.27ID:sYdFJHnu0
なんか最近ボットが強化された気がする
普通に鯖ボットが殴られてたし
0136名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8f4f-1N4A [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:21:38.18ID:tOXE4H1F0
アンテナの揺れって言われても最初は全然分かんないけど気づいてしまえばなんてことはないよな
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:29.78ID:wSrmj2vhp
自分で椅子壊してその椅子の根元の白い人形に紛れるとアラ不思議。
0139名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 26d1-Havn [39.111.40.212])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:32.08ID:tlAvWlh10
28でボール使い切ってしまったオフェンスだったんだが祭司が「ついてきて!」と言うので言ったら電話からボール出してくれた
試合には負けたが野良でこんな事してくれる人いるのかと嬉しくなったわ
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8f4f-1N4A [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:30.72ID:tOXE4H1F0
韓国人は民度がゴミ以下だからな、だから他ゲーでは日本人はNA鯖とか使うし
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.15.163])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:45:49.10ID:wSrmj2vhp
コリアに正々堂々なんて通用しない。アイツらは日本人の邪魔さえ出来たらそれで良い。
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-UzDQ [1.72.0.127])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:13.92ID:AuDmta+Nd
韓国人は28で空軍使ったりするからな
0151名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8f4f-1N4A [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:21:21.87ID:tOXE4H1F0
そもそも名前にハングル使ってる時点でひらがなガイジと同等ってことだからな、ハングルは単純な言語だし多分アルファベットの読み方も知らないんだろう
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-yT3s [1.75.213.126])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:26:56.66ID:zgemE/ltd
やって見たんだが相手芸者に黒白
最初は小さくなって海の所まで移動
指名手配されたから近くで解読してた踊り子にハンター擦り付けて海まで辿り着く前に黒白に見つかる
急いで海に小さくなって隠れたんだが3回殴られて終わった
なんだこれ?て思ったんだがやり方が間違ってたんだな笑
0155名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:27:47.40ID:t4rs/QtD
注射器とらないとな!
0157名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:32.98ID:t4rs/QtD
さっき入った部屋ボウケンジ三人いたし確実に流行ってるわ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.247.40])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:31:49.75ID:IUY2NFmya
ボウケンジPUBGは自分さえ生き残ればいいから窓割れ雲散歩さえあれば問題ないな
0159名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM70-UzDQ [110.165.216.181])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:29.67ID:f1cqOobTM
あのmap無駄に広いからなあ冒険は割とあのmapだけで言えば強いし面白そう
0161名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bb4f-eWQC [42.144.233.196])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:38:09.07ID:F+fulYLH0
伊藤潤二コラボって何すんだろ
首吊り気球でも出んのか?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-Xuj6 [1.72.7.48])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:38:31.58ID:yu2do48ld
ハンターの背後から射撃して小さくなるのもいい
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ha4+ [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:14.09ID:Gep+20Zh0
村はモロコシ畑が一番見失ってまう
足跡もっとくっきり見えるようにしろよ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.247.40])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:00:04.39ID:IUY2NFmya
>>165
警戒範囲内で治療ミスすると通知行く
椅子の方はチェックミスしたことないからわからんな…
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8f4f-1N4A [124.142.2.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:12:23.91ID:tOXE4H1F0
dbdはコラボしやすい設定だしやっぱ考えなしで設定とかちょくちょく変えたパクリゲーは細かいとこでボロが出るよな
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:13.83ID:K/jnC41i0
ハロウィン期間終わらないかなランダムでいろんなハンター練習したいのに教会くるだけで切断したくなる
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 315c-dYvX [60.148.89.120])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:23:32.72ID:pPot90WC0
>>131
観覧でマッチングあるよ。蜂でもいっぱいやってると初心者とはマッチングしないみたい
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHSZ [182.250.243.38])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:44:04.87ID:cUID7ADAa
マンモスでも受難つけてないやつ結構いるってよくここで言われてるけど、昨日までずっと「椅子に座らされた状態で近くのハンターが見える」のが受難だと思い込んでて、受難付けてないやつなんて見たことないけど?って思ってた
あまりにも受難つけてない人が多すぎて受難つけてたらどう見えるのか知らなかった

思い込みで説明ちゃんと読まなかった自分が一番頭悪いんだけどさ
そら救助鉢合わせするよなーそうだよなー
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ha4+ [126.90.125.27])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:45:35.69ID:Gep+20Zh0
見つからん時の最終手段よな
正義の鉄槌あんまり使う奴見た事ないけど
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-Mufm [126.35.86.20])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:53:28.06ID:o4Y3kkm8p
ダブハン勝ち確で一人残った祭祀を2人がかりでレイプして楽しかったんだけど1分くらいで投降された
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHSZ [182.250.243.38])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:55:17.24ID:cUID7ADAa
とりあえず受難は最優先なんだなってインプットされてたから受難なしで座らされた景色を知らなかったんや…自分が座らされたら味方が見えるのは仕様なんだなと…
むしろ椅子周辺のハンターが見えるのが仕様ってこと?なんの人格とってなくてもあれは見えるの?
0196名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a949-Ha4+ [222.230.118.72])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:26.77ID:rOicWdvW0
久しぶりに祭司使ったわ。病院やったからハンターがすげぇイライラしてるのが分かった。
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-Lo0x [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:09.92ID:K/jnC41i0
最後の1人なのにチェイス中に煽ってくる外国人調香師がいたから吊る前に正義の鉄槌とかで煽り返してやろうと思ったのにダウンした直後すぐ投降
鯖はすぐ降参して逃げられてずるいぞハンターは負けたらわざわざゲート前まで見送らなきゃいけないのに
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM12-Nvz6 [36.11.224.214])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:15.52ID:BvK02+yUM
初心者の頃は受難つけると助けてもらいたいアピールがすごいんじゃないかと思ってつけにくかったなあ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2c-eWQC [153.248.74.141])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:15.12ID:kFFnXWg1M
工場右下での開幕こんにちはが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況