X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【サンジャス】三極ジャスティス Part16【3jus】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ae9b-Q0EE [153.231.140.55])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:47.61ID:EG0dxHwg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル : 戦春ドラマティックバトルゲーム(?)

「人工人間製造」「ライフサイエンス解禁」「クーデター」「日本内戦」…全てが混沌としている2041年の日本。
支配・自由・金欲、それぞれの正義を胸に、少年少女が殺り合う!

公式HP : https://3jus.jp/
Twitter : https://twitter.com/3jus_info

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
テンプレは>>1だけです
不必要な晒しはウォッチスレでどうぞ

※前スレ
【サンジャス】三極ジャスティス Part15【3jus】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538855846/:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-+5Tt [106.132.85.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:20:49.75ID:kvuhXjF1a
ストック切れたか切れかかってるんだろ?
残弾を年末年始にぶっこんでグランドフィナーレよ
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8fc1-NpJ6 [182.165.249.29])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:26.71ID:6cdg/08G0
普通に今日まで戦場なんだからクリスマスガチャも今日までがスジだろうに
11月末で終わらせたのが本当にヤバいわ
おまけに他のゲームなら確実に有償ゴールドでしかやらせない10連でSSR確定ガチャを
無償ゴールドでも回せてるし、相当ゴールド消費させたかったのが見え見えすぎて…
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ba1-2QQF [114.190.231.35])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:03.25ID:oeuGZz+O0
カスミガセキ終了のお知らせ?
0776名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c3b7-0jhW [122.212.47.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:34.64ID:RXivfwai0
カスミガセキ終わった
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-IfVI [119.104.12.120])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:22.82ID:PM350sENa
そもそも運営が遊び場用意するから勝手にやってね
というスタンスなのがいただけない
どういうストーリーが根幹にあってスジがどう変わってるのかが見えない
雰囲気はエピソードと前日譚参照とか不親切にも程がある エピソードは1凸しないと最後まで見られないし
0786名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-2QQF [210.138.6.193])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:12.29ID:OxRDdEoTM
ボイス廃止のノリで新規イラストも廃止したりしてね
0793名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-+A7A [153.232.149.243])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:17:11.85ID:kQphU1Tv0
ゲーム性の低いソシャゲからゲーム性の高い他媒体への回帰みたいな流れは正直感じる
ケイブのその辺の認識でケツイだエスプだで盛り上がってるんだろ
でもサンジャス終わらせないで・・・試合形式にして広告つけて放置でもいいから・・・
0794名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-2QQF [210.138.6.193])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:42.19ID:OxRDdEoTM
ガチャ更新なし!
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9320-TiBT [106.184.78.117])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:18.32ID:Rfy/ZSX50
ツイート表示なくなった?
0813名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c3b7-0jhW [122.212.47.12])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:46.01ID:m354lRtd0
本戦3週、臨時2週とすると、チャプター2終わるの1月6日じゃん
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-+5Tt [106.132.85.106])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:56.15ID:rcc5Dmbaa
Yo buddy, you still alive?
0825名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-+A7A [153.232.149.243])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:45.25ID:Ede/kTwk0
ロボはまだなんかやりますよって感じあるけどツイート表示ないの依然不安

サ終するくらいなら管理コストの低いマッチング式のゲームとしておいておいてほしいなぁ
名声ガチャに初期のSSR入れて、限定系キャラのゴールドガチャをローテーションでおいていけば
ほぼ放置でも維持できるでしょ
サ終しないでこのまま続いてくれるのが一番だけど
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ba1-2QQF [114.190.231.35])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:37:30.63ID:m989Mkbv0
アイドレスはサンジャスの中で何かしてる訳でもないからいていいよ。
オルカもいれば活気付くからいていいよ。
0834名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-7tU6 [126.212.139.26])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:09.91ID:iqYigNNXr
>>833
冷遇しているというのか分からんが、配慮がないわな
大戦場への参戦にはレベルキャップ...っていっていいのか分からんけど古参の性能に上限つけるとかしろよ
そういうプログラム組む暇がないならせめて拠点ランクをB〜C辺り上限にするとか
それならすぐ出来るだろうに
0836名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d69b-+A7A [153.232.149.243])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:36:24.93ID:Ede/kTwk0
あと個人的に寒冷地帯のナーフもよくわからんのだがね
細い弾が残るの楽しかったんだが
端末の問題なのか見えにくいとかいってたやつはいたけど
それなら見えやすく色変えるとかエフェクトつけるとかすればよかったのに
まぁいいけどさ
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-+5Tt [106.132.87.241])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:18.04ID:nl/gFxwha
スレ終わる前にサ終しそう
0839名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 270f-g4I1 [222.12.211.103])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:56.62ID:y31KpWR40
>>836
全体的に見えにくさも演出としてる節があるんだよなぁ
加えて妙に高攻撃力だし

>>837
やっぱり厳しいのかな
普通なら新規は課金で追い付け、だけど、このゲームの場合
他プレイヤーが早く追い付いて欲しがるだろうから
変なバランス取りの葛藤がありそうな
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-IfVI [119.104.14.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:04.63ID:w998k8R+a
戦略上稼ぎに来るのは止められないけど大戦場はランカー自重して欲しいな 初心者狩りはいただけない
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-+5Tt [106.132.81.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:57.78ID:EBIyPs5Fa
今くる新規とかただの冷やかしだろ...
純粋な新規がやってくるような知名度もセルランもない
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ba1-2QQF [114.190.231.35])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:19.78ID:m989Mkbv0
はぁ?大戦場の参加に何の制限もないんだから問題ないだろ?
0849名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM72-2QQF [49.239.68.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:28.69ID:+EXL4qKWM
んなこたぁない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況