X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【BrownDust】ブラウンダスト part116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6387-Tqgu [118.237.16.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:58.11ID:VA0ZfotN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540937882/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします


■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事


--------ここまでコピペ--------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1787-Tqgu [118.237.16.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:52:33.86ID:VA0ZfotN0
Q:一般契約書はどこであつめたらいい?
A:H5-10かN25-5でレベル上げしながら集める

Q:おすすめレベリングポイントは?
A:上記クエスト周回or神秘の島で左1、2番目を☆1、3番目以降を☆2育成枠にすると効率がいい

Q:〇〇ステージどうやってクリアするの?
A:各ステージの右上にある鉛筆マークから団長掲示板を参考にする

Q:スキルマにしてから昇級するべき?
A:昇級後のスキル上げも元のランクで可能、ただし悪魔城の☆4以下のキャラ縛りミッションを先にクリア推奨

Q:水晶の洞窟はどれが効率的?
A:下級は2段階、中級は4段階、上級は5段階で集めると効率的

Q:限定ダンジョンいつ開くの?
A:金〜日&祝日のみ、ゴールドと経験値があり時間帯は4-6時、10-12時、16-18時、22-24時

Q:行動順どうなってんの?
A:行動はターン制。支援と魔法の詠唱は自軍のターン継続、攻撃行動でターンが移る。アリーナのみ自身先攻でその他ギルド戦や略奪などはすべて後攻

Q:六魔星の必要覚醒石は?
A:対応する水晶の中級700上級1000、レピテアのみ各上級425

■神秘の島
同時に5つ採取可能。交換所の枠の解放は25万+50万+50万+50万で合計175万
星5スキル書の交換は粉75000で月1回

■昇級の星の使い方
レベルMAXで配布されるので、1度昇級させた後でエサにすると効率的

■その他
・一日の切り替えは5:00
・イベント初日は、大体10:30〜11:00から開催される
・ログボは午前と午後とで2回
・レコードの報酬は繰り越されないものもあるので、達成したらすぐに受け取る。特にスキル上げなど。

■ギルド戦の報酬について

【戦闘報酬】
・加入していれば条件無しで勝敗問わず貰える
・勝敗によって報酬の内容が変わる

【シーズン報酬】
・ギルド加入していても取得条件がある
・「2週間内で戦場ポイントを獲得し、加入から4日以上が経過したメンバーのみ」
・ランクによって報酬が変わる

■ルーンの強さおおよそ早見表
ttps://i.imgur.com/sfIO6d6.png

■ルーン個体の強化値詳細
ttps://i.imgur.com/4jSsUqQ.png
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1787-Tqgu [118.237.16.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:14.36ID:VA0ZfotN0
【六魔を除くおすすめキャラ】 ※将来的にメタキャラやナーフ等もあり得ますので参考まで

☆5
・アイ(魔法型のため対人はイマイチだがストーリー、悪魔城で優秀。無凸で使えて初心者のリセマラにもおすすめ)
・ラフィーナ(広範囲、高火力、高耐性の万能。将来ナーフ確定)
・セイル(呪い反撃、吸収、免疫、道連れの万能盾 現在最強の挑発盾で+10での伸びしろや韓国使用率も高い)
・アルカン(超防御、高凸が必要)

無凸運用可
・セシリア(自分対象の範囲攻撃を1マスにする)
・グロリア(攻撃者を沈黙にする盾、型落ちの声も)
※☆5アタッカーは運用に高凸が必要とされるキャラが多く、六魔星加入までは☆4を育てたほうが良い場合もある。

☆4
・ヴィオラ(デバフ兼後列狙い。全モード使える最優先星4、+9で化ける)
・アーチェ(+6以上で。広範囲の防御型キラーかつバリア、反撃殺し)
・ウンラン(後衛2マス攻撃で効果的だがルーンと支援厳選の為、上級者向け)
・ブリテン(3マス凍結、劣化ラフィーナ。火力向上にはルーンと支援が大きく求められる)
・デナリサ(星5含む全傭兵でも上位の堅さ、新星アリーナのアルカン)
・グローサ(挑発、超HP、超回復でWB、新星で大活躍。搦め手に弱い)
・チョーク(自爆魔法、クセが強いが超火力)

☆3(+9覚醒)
・ウィグル(広範囲自爆、使える場面が多い)
・マロン(高耐久、広範囲に強力なデバフ。対人向き)
・アリネス(広範囲で使いやすい攻撃UPバフ)
・弦月(クリ率クリダメ攻撃バフ、攻撃妨害も解除)
※アリネスと弦月は、重課金者でない限り優先して育てるべき。


□その他おすすめ
・誘惑…敵の無力化。対人では通りにくいがストーリーや悪魔城で優秀。
エリーゼ、オクタビア、ミア等

・腐敗…高難度のストーリーや悪魔城、WBでの削りに優秀。
ヴィオラがとにかく優秀。他ガリノス、デオマロン等

・支援…優秀なキャラが非常に多い。パーティーに2〜3体入れるのが一般的。
星3のアリネス弦月は必須級、ジュリーエラスも優秀。星4も全員有能。
星5はクセもあるが非常に強力なキャラが多い。パーティーに合わせて選び育てよう。
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1787-Tqgu [118.237.16.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:37.31ID:VA0ZfotN0
新規向けワールドボス(WB)お手軽攻略方法

【オグドアド】
ナタリー(+3↑)とマヤ(+3↑)のロックオン、アリーサ(+9)とノエル(+6↑)の被ダメ増加をかける
クリルーンを付けた腐敗持ちキャラ(ヴィオラ、スローンなど)にクリ系バフ(弦月など)をかけてデバフ延長(ヨセフ、クルール)する
割合ダメージのコウジャクも可

【ザラタン】
自前の回復持ちキャラ(ルネ、グローサなど)と三銃士(ブリッサ+3以上必須)に防御・回復系のバフかけまくってなんとか生き残らせる
サブリナが合成できたら最優先

【アークスター】
ステータス減少(カルグ、ヴィオラなど)をかける
攻撃力高いキャラ(メロディ、チョークなど)や攻撃回数多いキャラ(ニア、イングリッドなど)にバフ盛りまくって殴る
2ラウンド目に殴って死ぬのは全く問題ないので防御系のバフは最低限で可

【テリオン】
上列と下列の前方6箇所に体力高いキャラ(イミル、アルカンなど)を並べる
中列一番後ろに2ラウンド目終わりまで生き残るキャラ(アストリッド、ブリッサなど)を置く
前方に置いたキャラの体力をセット効果で増やすキャラや一番後ろで耐えるキャラを生き残らせるための回復系支援を後ろに置く
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4207-PRUr [203.222.213.180])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:14.37ID:MHJzCFWL0
ほっしゅっしゅ
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:59:54.18ID:yhewr7YB0
夜更かし今シーズンで解散するってよ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abb8-GpIZ [58.191.202.29])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:41.57ID:MZrYmRV/0
今ガチャゆるゆるじゃね?
70連でフリージア3体、キュウビ1体、グレイスもニアもアナイスも来たわ
かわいいキャラだけがピックアップされたガチャのチャンスは今しかないぞ
お前らいそげー!!
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:03.82ID:yhewr7YB0
>>12
強さの定義による
なおグレイシアの仕事は被ダメ反射による相手の道連れなんでワンパンで死ぬのが殆ど
0017名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:04.17ID:yhewr7YB0
>>14
グレイスが実装されて挑発封印される様になったがグロリア置かれても挑発発動出来るのはグレイシアとセイルだけ
それと始めて1ヶ月ならアリーナランキングそこまで上がってないだろうけど基本的に今はどの盾もワンパンできる

そいう意味では1回しか耐えられない盾よりも1回耐えると同時に相手道連れに出来るってのは有能

1ヶ月ならイリスとかグローサで十分だと思う
新星でも使えるしね
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:54.12ID:yhewr7YB0
2つ前のスレに書いたんだけど検索ぐらいしろよ
ググるだけでこれだけ出てくるのに

もうテンプレ入れてくれって感じ


71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-DJU/ [175.131.18.178])[sage] 2018/06/21(木) 15:18:53.90 ID:YXBBqA+60
>>69
こっちはレピテア使用だから参考にならんかもだが、こんな感じでギリいけた
KO4人以下は未達
https://i.imgur.com/ZXR5Mzt.jpg

ニア+3・レピテア+1・尻+9・セレン+9・アリネス+9・ジャガン+3
https://i.imgur.com/0to8I4u.jpg


91 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2327-ONqu [59.85.39.62])[sage] 2018/06/21(木) 15:41:52.47 ID:BfbkQQpl0
https://imgur.com/QWzK96L.png
https://imgur.com/BxPhVWa.png
比較的用意しやすいキャラで考えた結果。ニアの攻撃力をバフ込み4300ぐらいにする+雑魚を二回殴らせるのがポイント?
画像張り付けしたことないからうまくできてるか不安


160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 456e-WE9T [180.5.83.36])[sage] 2018/06/21(木) 17:38:12.20 ID:7DPIXOYi0
ここの書き込み参考にしたらいけた!
ありがとう😉👍
http://i.imgur.com/VIu7J95.jpg
http://i.imgur.com/TJJFaf6.jpg
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-I/ry [49.98.166.189])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:51.22ID:09/RWdihd
日本語の上手な韓国人さんのギルド解散するんやなwだからあの人のギルドはやめとけ言うてたのに

韓国おった時も頑張れ、負けるなとか言うてギルド作っては解散繰り返して日本にw
また海外鯖行くんやろどうせ それが仕事やからなw
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:03.69ID:yhewr7YB0
>>35
バフ込みやで
ルーンを一時的でも厳選した猛攻2つを他キャラからとるんや
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:54.72ID:Vx4n0zltp
>>17
ダイヤ1まで来てグローサきついから新たな挑発盾にグレイシア考えてたのに弱いのかよ
セイル以外でおすすめ挑発盾おる?
それとも挑発はセイルだけでアルカンとか育てた方がええんかな?
グランヒルトは取れてもだいぶ先になるしなぁ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:31.75ID:yhewr7YB0
>>40
新規でセイル以外でグローサキツイなら多分何使ってもキツイぞ
上位でメリー尻バフのキュウビですらギリで耐えるかどうかって感じだからな

盾で防ぐだけじゃ無くてジャカンとかチョーク上手く使えばいい
受け止めるだけじゃ勝てないだろ
地雷踏ませりゃいいんだよ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:02.78ID:Vx4n0zltp
>>45
なる
ついに3兄妹を育てる時が来たか!
ありがとう
ちょうど星4書貯めてたんだ
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:37.10ID:Vx4n0zltp
>>52
横からだけど誘惑付与で勝てる
ナタリーでロックオンしてミアで誘惑
ナタリー8番目ミア9番目
陣形は>>49の通りでクリアー出来る
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:14.94ID:yhewr7YB0
ぶっちゃけ悪魔城ってチュートリアルだろ
このパズル要素強めのやつを考えられないとか挑発順が分からないとかそういう奴が出来上がる
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:09.33ID:yhewr7YB0
いや強く当たるとかじゃ無くてなんで新規で初めて1ヶ月程度でクリアしようとしてるんだって話だろ
そこでどう考えても止まるなら育成足りてないってだけじゃん
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:15:36.24ID:yhewr7YB0
>>61
課金次第
初期勢はその階層が実装された時は星5の9凸とか普通だし主力の星4も9凸当たり前
イベントとかで貰えたスタミナやらでルーンも掘ってるんだからさ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:24:46.55ID:Vx4n0zltp
攻略サイト見てもモーラで止まってるし新規がクリアーするにはある程度助言必要だと思うけどね
俺も悪魔城30はメルセデス使う事ここで聞かなかったらクリアー時間かかってたしな
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:02.95ID:yhewr7YB0
>>67
ギルド戦でヨハンバルトールで防衛大活躍だな
ヨハンも10にしてターン数伸ばしてコラボのエリザベス10とレピテア10を介護に付ければ最上位ギルドの開封班や整地班も避けるだろう

エリザベス引いて装備は買ってあるよな?
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:48.59ID:yhewr7YB0
ちゃんと調べてみ
多分トップ10以下のギルドには1人ぐらい居るぞ
50位内でコレだからな
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:45.32ID:yhewr7YB0
>>77
これでも見てもっと自信持てよ
なんで韓国の実装順を何回も抜かして実装しなかったかが分かるよ
https://youtu.be/nXznDUxqlY4
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:40.76ID:FvbkrGC60
これからどんどんインフレして行くみたいだしもうおペニペニに素直に生きて行く事にしたわ
バートリーとデオ様を+9にするわ
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:46.38ID:FvbkrGC60
>>82
バーモントとドエインもよいなぁ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-8KSY [182.251.248.17])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:56.72ID:N9R26z0Da
>>93
ヴィオラにはお世話になったから、買ってあげたい
あ、パッケは要らないです
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:46.93ID:FvbkrGC60
>>88
そこまでやってたら昇格の優先順位とかわかるやろ・・・
脳死はやめろや
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:18.05ID:Vx4n0zltp
チンコに従うとフリージアにミアにニアか・・・てかフリージア可愛すぎない?
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:11.77ID:FvbkrGC60
>>102
お巡りさんこの人です!
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-EJaO [182.251.255.45])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:33.76ID:6Q57WwEMa
よ〜し決めた次+10はフォクシー姐さんに全てをうけとめていただく
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:28.61ID:FvbkrGC60
デオ様調整が年末とか本当に舐めてる
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-px4f [153.147.55.178])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:37.93ID:7Rw2TgnKM
ヒジンっていつ最強になる予定?
1番いらない星5だよね
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:52.49ID:yhewr7YB0
>>118
韓国じゃ調整されてもゴミ扱いだぞ
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:52.39ID:x9QY4qly0
運営って下衆の極みだな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:25.41ID:QcY1/nN6p
>>126
まとめサイトくっっっそ読みづらいよな
どうでも良いレスまでまとめてるから無駄に長いし要点が掴みづらい
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.184.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:16.83ID:+CjmY4w1a
>>34
何てギルド?
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 06:37:59.53ID:LpiKUM1S0
やっぱトップ10常連ギルドは違うな
グレイス対策のやり方がエグいわ
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-bQ04 [106.180.25.22])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:07.77ID:CDiAaKxqa
いつも思うんだが、ここに来るザコは各傭兵の口コミ(団長掲示板)は全文熟読しないのか?
爆死報告やエロコメに紛れて有用な情報が書かれているぞ。
ここのテンプレに書かれてることはみんな書いてある。
それこそ合成傭兵は進化や移行に使えないとか、スローンは昇級させてはいけないとか、致命の一撃はクリだとかさ。
ここで訊くよりよっぽど時短。
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:50:12.88ID:LpiKUM1S0
>>147
時短は違うと思う

言ってることは分かるけど例えばスローンの事でもそれは理由分かってるから言える事だろ
全く何も知らない初心者がそれを知るにはピンポイントで調べられないから全傭兵やら見なくちゃいけない
そして悪魔城の該当階層へは到達してないからコメは事前に見れない
階層へ到達してそこで気付くんだよね

まぁとっても時間が掛かる
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:56:34.88ID:QcY1/nN6p
>>143
さっきオグドアドでダイヤ10個の順位だった
かたやアリーナは週間報酬で525個
確かにアリーナの方が手っ取り早く稼げるな
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:45.36ID:LpiKUM1S0
悪魔城の星4制限は今はこれでいいからスローン関係無い
星3新キャラとか含めて環境変わってるのに情報更新出来ない方が脳死だな
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=28708849&;articleid=314675&page=1&boardtype=L&menuid=20
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:55.50ID:LpiKUM1S0
そう
つまりコメント見りゃ良いと言いながら既に情報が古い
場合によってはバランス調整前のモーラとか前提な場合がある
全く無駄な作業を1回させるという更に時短には程遠いアドバイス
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:46.58ID:LpiKUM1S0
韓国のキングギュンター事件じゃないかな
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:51:00.54ID:SifJ1KTT0
悪魔城でモーラアタッカーの層は今のインフレした傭兵ならテキトーでも行けるしな
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:19.90ID:n4UaSF5na
口コミ熟読はさすがに
あんなん情報源としては壁画みたいなもんだ
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:04:41.83ID:QcY1/nN6p
word of mouthがEnglishでyomemasen
ドウシテデスカ?
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-8KSY [182.251.248.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:04:53.04ID:2U79+bR1a
あれは時代の移り変わりを楽しむもの
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-p0ox [126.33.66.69])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:35:41.77ID:Sn1u7byCp
>>176
何回目?クソアフィ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-n0hs [116.0.135.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:04.13ID:bmxv/Go70
定期的に沸くアフィカスっぽい単発はなんなんだ。
マジなら自分の頭で考えろカス。ウンラン。
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:40:07.77ID:x9QY4qly0
ゲームレビューで☆1評価したら報復喰らうw
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nTUX [49.96.24.190])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:00:51.89ID:dEk5Hxj2d
>>187
星6でスキル+9のあなたがうちにいますよ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:55:28.37ID:QcY1/nN6p
フリージアたん萌ー
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:14:28.28ID:LpiKUM1S0
秋刀魚が昨日いいやつあったんで今日は秋刀魚の炊き込みご飯ご飯ですね
焼いた秋刀魚を炊飯器に入れて一緒に米炊いて米炊けたら1回秋刀魚だけ取り出して骨取り除き
炊飯器に戻して米と一緒に混ぜる

白ごまと小口切りのネギかけて完成
野菜と里芋入れた豚汁添えて喰いました
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-n0hs [116.0.135.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:15:02.05ID:bmxv/Go70
ルーン粉だけ地味に使うから回収して終わり。しょーもな
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:19:13.82ID:Q9QoipKNa
もう次からはCOLDでいいぞ
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.129.219.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:19:26.62ID:Z+fRUPX2a
新星防衛勝てなさ過ぎてハゲる
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:07.69ID:LpiKUM1S0
こっちに誤爆してたスマソ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:27.69ID:s9yx2HPp0
さーて今日のHOYは〜?

タラちゃんです。今日のHOYはクソです。
装備だけ買いましたです。
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:30.58ID:GzVmvkJea
>>210
アンジェは悪魔のバリアが強いんだ
陽だまり70%カットとかだな
そしてデバフ免疫で異常ダメ効かない
つまり固定ダメが効く。アレツクソとかオッパイとかをバフバフして殴れ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:49:05.16ID:Q9QoipKNa
Dr.ロジック「・・!?(ガタッ)」
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 62ce-pG29 [211.1.214.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:17.93ID:+sx5A0dl0
マソコがバルトール様を欲しがるからガチャ回したのにカイナとかいうクソビッチBBAが出てくる(´;ω;`)
バーモント様に慰めてほしい(´;ω;`)
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:58.15ID:LpiKUM1S0
>>223
リベンジされても略奪しまくった方が得なのに採取してないのは2通りだな
計算できないバカか自分が多少損してでもザマァって思ってる痛い奴
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:35.29ID:LpiKUM1S0
>>228
9まで上げないとクリダメUP覚えないでしょ
今6までっていうけど今9まで上げるんかい?
壁としても使えるけど9まで上げないなら星3の弦月で間に合うレベルだぞ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:35.17ID:GzVmvkJea
>>226
👀
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:21.89ID:QcY1/nN6p
>>226
フリージア欲しくて回したらカイネ来た俺に謝れよ!
1万ダイヤ使ったんやぞ!!
0235名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-OMPP [133.137.147.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:42:29.88ID:l5eXrCJP0
>>229
勘違いしてるみたいだけど、+9はクリUPでしょ
クリダメ考慮してる所はいいけど免疫入れてないのはどうなの
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:25.84ID:LpiKUM1S0
>>235
おう
まぁ6止めとか中途半端な強化は意味ないってのが分かればいい
それにガチャでダブったならまだしも書で一気に9に出来ないのに何故初心者は突っ込むんだろうな
どうせアルカンに振ると言ってもアルカンまだ無凸とかで中途半端に上げようとしてるんだぜ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:41.41ID:QcY1/nN6p
>>237
落ち着け
秋刀魚でも食ってろ
0239名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bb58-MyS3 [106.72.177.0])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:06.37ID:Wkh2BM0T0
+が途中でも使うくらい手持ち少ないんだろ
自分も初めたばかりは同じだったのになぜこうも初心者目線に立てないやつが多いのか
始めて3ヶ月の微課金でクリ1だけどエボニーおばさん+6で使ってる俺が言うんだから間違いない
0242名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-OMPP [133.137.147.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:50.26ID:l5eXrCJP0
>>237
一部の傭兵はしっかり運用考えられるなら+妥協してもいいと思ってる。
例えば、ベロニア+8まで上げて支援先をアレックしたり、破滅ルーンで足りない分補って実際アリーナで火力不足じゃないかしっかり確認したりね。
+不足な上ただ上位のコピーなだけじゃ何も意味ない
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e29-MyS3 [175.177.5.117])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:17.32ID:VQq2zVOE0
というか〇〇をいくつまであげていいですか?とかどのキャラに書使ったらいいですか?とかの質問は
そいつのデッキを見ないとわからないわけで・・・。
盾が貧弱ならアルカンあげりゃいいしアタッカーが貧弱なら支援とか別のおすすめするし
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:00.70ID:SifJ1KTT0
ほんと好きにあげりゃ良いのよ
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 62ce-pG29 [211.1.214.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:21.14ID:+sx5A0dl0
>>234
合法若作りロリBBAをスカウトinチンコしたいなら1マンD程度でガタガタ言うんじゃない
アンタも男ならもっと積み上げなさい
これからワタシ本日4度目のD課金するわ
0249名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-pG29 [126.208.138.79])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:26:49.97ID:P+Dtpz7nr
このゲームはオジサマと筋肉とヒゲとスキンヘッドが少なすぎる
0251名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-OMPP [133.137.147.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:54.33ID:l5eXrCJP0
>>243
だよね
まぁ、大体9凸ってのは正しいから単体で質問されて中途半端にすんなって言うのは分かる
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:42.58ID:QcY1/nN6p
てか質問スレ無いのん?
昨日Lobi行ったらあっちも過疎ってて草生えたわ
そんな人気無いかよ
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:49.44ID:GzVmvkJea
スレにいるのはたいてい古参(笑)と初心者(地)だから仕方ない
0267名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:35.64ID:LpiKUM1S0
つまり笑属性か
こりゃ1本取られた
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:55.61ID:QcY1/nN6p
質問いいですか?
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:04.82ID:LpiKUM1S0
質問は良いが秋刀魚はやらんぞ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:10.53ID:QcY1/nN6p
わかった
豚汁もらうわ
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 62ce-pG29 [211.1.214.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:41.76ID:+sx5A0dl0
かわいい女キャラはたくさんいるのにかっこいい男キャラ少ないよね?
かっこいいの覚醒後アガロンぐらいじゃない?
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:43.59ID:LpiKUM1S0
>>276
ダンメモみたいなチケット制にすりゃ良いんじゃないの

1枚で2時間解放のを今と同じなら12枚を月曜に配布
この12枚は使わなくても次週には消える
1日何枚で使用可能
チケット使用して時間残ってる時に更に使うと2時間プラスされて延長可能

これなら自由効くだろ
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:23.28ID:LpiKUM1S0
>>278
おう
うどん きしめん すいとん のどれか足そうか?
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:59.00ID:GzVmvkJea
ドウェインさんはバーモントの女だしな
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:21.33ID:GzVmvkJea
うちのギルマス引退宣言だ
ギルレベ9のマッタリだから居心地いいんだけど、サブマスがいないという
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:39.51ID:LpiKUM1S0
>>287
お前様がギルマス引き継げば良いんじゃね
0290名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:28:04.53ID:/4zTEpji0
そりゃ装備購入資金はいくらあっても困らないわけで
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:59.53ID:SifJ1KTT0
小学生レベルの算数すら出来ない質問とか・・・
0297名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:39.25ID:/4zTEpji0
>>294
ブーメラン
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:59.05ID:LpiKUM1S0
割合と割合の2つより割合と実数の組み合わせの方が威力高くなる場合があるってをの分からないんだろうな
四則演算出来ないんだろうな
0302名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-vgnD [126.211.120.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:16.53ID:w+ipQwaPr
ぶっちゃけ猛攻固定がそこまで使い道ないのは確か
攻撃型でも怒涛破滅鉄壁を使う奴は多いし固定と割合を組み合わせた方が良いって計算には星6URのSSSで計算した理論上の話をしている可能性がある
現実的なレア度のルーンだとほとんどのキャラは割合2つの方が強くなるだろう
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:52.09ID:LpiKUM1S0
ボク…
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:29.28ID:SifJ1KTT0
正しくないって事じゃねーの?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ZFnl [49.96.29.190])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:48.38ID:3imj3anId
傭兵合成って指定された星じゃないとダメですか?
具体的には、今はアストリッドを昇級させて使って、要らなくなったら合成したいと思っているのですが
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:07.99ID:LpiKUM1S0
>>321
問題ない
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:10.29ID:QcY1/nN6p
この流れまじで寒いわ
終いには正義面気取ってとか昭和かよ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ZFnl [49.96.29.190])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:51:07.79ID:3imj3anId
>>322
ありがとうございます
0326名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:51:13.52ID:/4zTEpji0
たかがゲームなのに人生かかってるような奴多すぎる
余裕ないんだなかわいそうに
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:39.37ID:LpiKUM1S0
特に過疎ってないからな
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:03.39ID:LpiKUM1S0
>>328
暇になるのアリーナマラソン始まるからこれからじゃね
0338名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:32.94ID:/4zTEpji0
そりゃ質問に脳死うぜぇでしか反応できないような奴ばっか書きこんでるわけですし
頭半分どころか殆ど死んでるわ
頭もそうだが精神的にキッズ臭い
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:43.83ID:LpiKUM1S0
>>339
ハード鍵なし部屋を立てて乞食が殴ったら部屋出る
これを数時間繰り返せば同じような乞食減るだろ
まずライバル蹴落とせよ
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:50.37ID:LpiKUM1S0
>>341
自分で脳死質問スルーしとけとか言いながら脳死発言にはスルー出来ないんだからまさしく脳死なんだろ
0344名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:29.64ID:/4zTEpji0
つまりここの住人は脳死しかいないってことだ
当たり前のことが再確認できてよかったじゃん
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:15.77ID:SifJ1KTT0
スキルはどのキャラ上げればよいってのは好きなキャラを上げれば良いだけだからな
それでも迷うならアリーナの上位から順にみて自分で考えれば良いだけ
それすら放棄してるから脳死とか言われてるんやろな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-2xcX [49.104.12.231])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:56.06ID:CVsW1yPQd
クソ扇子ババア死滅しろ
こいつ口臭やら体臭やら何から何まで臭そうで見ると不快なんだよ
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:26.30ID:LpiKUM1S0
時間的に俗に言うサザエさん症候群だろ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:43.62ID:QcY1/nN6p
>>356
マスオさんの趣味バイオリン初めて知った
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:15.85ID:UfjKNdXca
俺様の心を抉る質問なら答えてやんよってことでしょ
マジきついわ
0367名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-EJaO [106.158.21.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:20.10ID:hlX6yh/o0
>>353
現在一般書2583ある
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:59.28ID:QcY1/nN6p
>>368
一般書は25−10ハード周回してると勝手に集まって来るよ
最初は足りないけど2ヶ月もすると余り出してくる
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eebd-n0hs [223.132.192.151])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:49.77ID:LH+Ny+OH0
アリーナのマッチング不自然すぎてやる気なくなってきた
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eebd-n0hs [223.132.192.151])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:46.94ID:LH+Ny+OH0
こういうもんかといままでやってきたが最近露骨すぎて萎える
編成変えた途端メタばっかに当たるのほんまやる気無くすわ
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eebd-n0hs [223.132.192.151])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:11.58ID:LH+Ny+OH0
マッチングというか勝敗の調整はやってると思うな
連勝してランク上がった途端連敗とか不自然すぎるし
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eebd-n0hs [223.132.192.151])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:32.95ID:LH+Ny+OH0
ランクかわったらそのランクの人だけと当たるわけではないから
それはなさそうだけど
何というかキャラの凸数とかルーンとか計算して調整してそう
メタとかもあるからまあ全てではないだろうけど
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:09.50ID:QcY1/nN6p
努力する者夢語る
サボる人間愚痴語るって森脇健児が言ってた
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:30.10ID:LpiKUM1S0
>>398
イヌビス入れたら勝率上がりまくってるけどな
ジャンケン分かってるならジャンケンしなきゃ良いんだよ
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:26.81ID:LpiKUM1S0
最近上位ギルドでもチラホラ出てきてるけどセイル外してグローサも居るな
大抵初手キュウビとか3バフぐらいの火力飛んでくるけどHP2万近いグローサでワンチャンある
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BMjt [182.251.250.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:39.45ID:tBh6Fy8Qa
ロン禁止はマジでキツかったな
牛もデナもヨハブリも育ててないからストレス溜まりまくりだったわ
0407名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f2cc-nTUX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:31.40ID:KfMoovMQ0
>>317
頭使わん子なら説明するより、手持ちのルーン色々着け外しして確認するのが一番やないの?
昔みたいに外すのにお金いる訳でもないし
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:35.19ID:QcY1/nN6p
>>414
10回挑まれて1勝しかして無いな
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:01.65ID:LpiKUM1S0
>>417
戻ってくる
交換するのに期間はある
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b92-/Hap [122.135.35.45])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:35.03ID:0zCcAKgX0
昨日から始めたんだけど、アリーナであたる相手が、明らかに差のある相手とばかりで萎えちゃう(´・ω・`)
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:05.07ID:SifJ1KTT0
>>426
負けても報酬は貰えてるから最初は耐えるべし
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:25.88ID:UfjKNdXca
>>426
アリーナは最初が1番ツライ
育つまでテキトーに消化するんだ(´;ω;`)
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:41.54ID:QcY1/nN6p
>>429
お前は一生ブラダスやるな
このスレにも近づくな
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b92-/Hap [122.135.35.45])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:23.85ID:0zCcAKgX0
>>428
>>431

有り難う( ;∀;)
絵がいいからまったり頑張るよ(´;ω;`)
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:52.09ID:QcY1/nN6p
古代コイン言いたいだけだろ
0446名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f2cc-nTUX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:31.58ID:KfMoovMQ0
>>378
そこまで運営が優秀ならもっとユーザー数増えると思うわ
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:23.98ID:LpiKUM1S0
でもタコ女とか古代コインでそ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:14.57ID:QcY1/nN6p
韓国版Wikiに辿り着かねえ
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:09:32.12ID:LpiKUM1S0
安定のグラマス着地
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:11.69ID:QcY1/nN6p
>>451
教えてくれてありがと
韓国Wikiなかなか面白いな
ストーリーは韓国のSF小説ヤンパンソに酷似してるとかこっちのWikiより読み応えある
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-RRaL [119.104.154.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:24.15ID:jCJV3YHea
惰性でやってるとやめ時わからなくなってくるブラダス
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-RRaL [119.104.154.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:48.67ID:jCJV3YHea
六魔3体☆5+93体
無課金で初期からやってるがその場合これくらいは普通なんだろうか
0467名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-uk3A [126.34.48.13])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:46.15ID:Jmc7M10ur
似たような前提で最初二ヶ月くらいギルド入らなくて今は弱小ギルドで適当にやってるけど
手持ちの書と今月の移行全部使うと六魔+9に装備2つと星5+9がちょうど5体分だな
あと名誉書とログボはまだだから今月追加で三冊入る
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:10.35ID:UfjKNdXca
ストーリー堀り尽くしたけど
おかわりまだでふか(^ω^)
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e664-9HdW [153.163.21.99])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:42.94ID:K8akmdHB0
新しい韓国のストーリーって完全に新しい主人公なんかな
前主人公が死んだってんならなにかしら関係ありそうではあるが転生とかなろうだけにしてくれよな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e664-9HdW [153.163.21.99])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:07:12.33ID:RvK9uzBh0
過去の話なのか。どちらにせよなにかしら主人公と関係ありそうだけど、運営はさっさと第一部のストーリー全部出せや
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a6c1-jYDb [121.82.208.139])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:43.42ID:KUN8tRY30
話ぶった切って申し訳ないんですが、ドウェイン/ベロニア/ジェニス/アストリッド/ギュンター/フォクシーの中で無凸でもアリーナで通用するのいますか?
今はこんな感じなんですがどうにもダイヤから上がれなくて。

https://i.imgur.com/NJ1sD3e.jpg

セレンディアかエボニーでも育てた方が良いですかね。
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-bQ04 [106.180.24.95])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:36.98ID:jKmWzeeUa
脳死質問が嫌いなドヤ野郎に質問だが、

フリージアの怒涛の一撃は相手の現在HP参照なためトドメは刺せない。

@しかし、クリティカルが乗った場合はトドメが刺せるのか?

Aそもそも割合ダメージはクリティカルが発生しないのか?

B口コミにHP6000以下は確殺みたいに豪語している奴がいたが本当なのか?

この質問がスルーされたり、マトモに答えられる奴がいなかったら、脳死のクリ帯以下のハッタリ住人しか居ない雑魚の馴れ合い糞スレと認識するからそのつもりで。
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.180.33.92])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:18.51ID:2TnwNDTna
☆5キャラ3、残り☆4のアリーナも作ってくれ。☆4増えまくっても何の使い道のない☆4多すぎ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-g8G2 [106.180.3.35])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:03:41.10ID:xb0rKHiNa
フリージアお膳立て必要必要性すぎてくそ笑う
防御100%になった上でタイマンになる確率どんなやねん
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:07:13.01ID:WhCHkHrep
>>490
これ俺も気になってた
ただ割合ダメはクリティカル発生すると思う
そうじゃ無かったらクリダメ65パーはただの飾りになってしまう
6000以下確殺だったら欲しいな
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-6YsI [126.236.0.74])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:16:22.69ID:U1ZAUb5jp
>>492
それも面白そう。
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-mty7 [126.131.183.217])
垢版 |
2018/11/05(月) 04:26:50.84ID:QplA5lTX0
>>505
エディンはランカー様だからクリ1で自分を納得させるしかない
取れたらモチベ上がるのは間違いないと思うけどね。俺はこわくて出来ない
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87fe-zV7r [60.237.27.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 07:26:16.97ID:N96s87An0
セイルに25%の鉄壁ルーン付けたくて無理して上の方のダンジョン回ってるんですけど
他ルーンのUR3がだいたいR4とほぼ同等なのに対して鉄壁だけUR3とR5がほぼ同等なのはなんでですかね?
高レアの方の+3・6・9で付く分が他のルーンより数値が多いとかなんでしょうか?

頑張ってR6手に入れて+9まで上げても20%程度で+9のUR3の方が数値が高くてしょんぼりしました
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:19.98ID:OTC3F0MA0
ここ運営が書き込みしてんの?
なんでアリーナに違和感覚える人いないの?
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:54.24ID:OTC3F0MA0
コマ揃えても配置がかかわって来るわけで
その組み合わせを作為すれば全体的に勝率を抑えることもできる
今そんな感じで課金煽ってるのかなとしか感じられない
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:12:05.77ID:OTC3F0MA0
ランクインすらしていないジェニスとがいるところと二分の一であたってる
違和感を覚える人はギルド内でも多い
辞めてゆく人もいる
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:22:12.70ID:OTC3F0MA0
>>519
じゃぁなおさら課金してまでやることないっすねw
ありがとうございます。スッキリしました。
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-9R2l [60.65.94.58])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:02.29ID:OTC3F0MA0
>>522
決してアンチじゃないですよ
キャラとかシステム、世界観ともに好きなので
長く続いて欲しいんですが
3ランク落ち喰らってもやもやした不安不審を払拭したかっただけです。
先週何体もレベルアップしたのにこの有様で折れかかっただけです
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-O4Il [106.180.38.95])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:24:45.97ID:nUnEKNMla
>>527
3ランク落ちは別の原因がありそうじゃないか?
万年クリで同じ編成のままだけど落ちないぞ
0545名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a6c1-jYDb [121.82.208.139])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:30:51.29ID:KUN8tRY30
>>527
流行りの陣形がたまたまあなたの陣形に刺さるだけでは?
連敗続いた時はちょこっと弄るだけで負けなくなる事ザラですし、私事ですが陣形いじって流行りに刺さるようにしたらこの6日間攻め勝率9割超えで防衛もランク上がるまでは5割以上勝ててました。
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-a15O [126.236.199.216])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:38.10ID:B+lRb71Mp
>>531
ワイも昨日下町ロケット観てたらその間に怒涛の攻めを食らってクリ1からクリ2に落ちてたw
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-giPQ [49.98.131.42])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:37.22ID:MgGX/hLMd
>>475
言い回し草
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e62a-siYe [153.187.100.148])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:13:34.22ID:GhfnLMqI0
Lobi連合のナイチチは粘着ストーカー
略奪されたくないなら自分から略奪しにくんな
大して強くもない雑魚で毎回2、3回失敗してるくせに
二度と採集できると思うなよ
0560名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ af3d-ZA70 [222.229.240.16])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:49.00ID:i+s7+5dT0
>>558
残す必要がないんじゃないかな?

後方には前方配置用のセット効果キャラを配置したり
高防御力キャラ(基本スコア用)を配置した方がスコア上がる

スコア計算は「残りHP」が重要になるから、
後方配置キャラがHPチョットで生き残ったとしてあんま意味ない
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.129.214.207])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:57.27ID:Dixz7wUJa
ザラタンはサブリナの敏捷100にするだけでいいからなぁ
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.255.13])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:50.49ID:dqWKLqDKa
次の新キャラ誰?
今のキャラは微妙すぎて回す気にならない
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.107.155])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:00.92ID:sEaGg27ud
サブリナってどんな修正はいるんやろか?
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-giPQ [49.98.131.42])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:40.86ID:MgGX/hLMd
サブリナ重ねないとなぁって悩んでたけど必要ないんだね良かった
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-giPQ [49.98.131.42])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:34.63ID:MgGX/hLMd
何気に傭兵1の巨乳だよなサブリナ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6Veg [126.245.74.96])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:51.66ID:ho622msmp
どう見てもキュウビの方がでかい
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:17.64ID:WhCHkHrep
サブリナみたいな回復持ってる支援にはルーンなに持たせてる?
クリ率上げてる奴居るか?

さっき60連でフリージアとキュウビ来た
おれよかおめ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.107.155])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:45.59ID:sEaGg27ud
>>568
サンクス
アリーナとかでも使えるようになったらいいんだけどな
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:07.91ID:WhCHkHrep
>>576
ルーンでクリ増ししなくて済むのはいいね
おっぱいはベアトリスに負けてるけど範囲も広いし使えそう
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.7])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:49.65ID:xT9/Z37ba
星4のカケラってwb系無理なんだな
書いとけよ
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.255.15])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:37:47.90ID:IfxnFMHna
魔法キャラの強化はよ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-2xcX [49.104.12.231])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:02.98ID:eO7pTKQed
オグドアドはロックオン尻ブレイズで10枚取れてるわ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.161.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:43.85ID:WhCHkHrep
イミルはブラダス界の岩の銅山
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:47.99ID:87H0alkS0
壁一枚で強さ測れないだろ
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-m+G8 [60.125.34.170])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:50.30ID:4jUSg4ZW0
うーん、ラフィーナナーフされた分のスキル書を誰につっこめばいいのか全然わかんない。

現状ではシグムンドとヴェンタナとドウェインとキュウビとクリスティナが凸ってない状態で持っていて、自分的にはギュンターが手に入ればギュンタを凸りたいなと考えているんだけど、イノがなくて困ってる。

マイルが今2000近くあるんだけど、イノチャレすべきか悩んでるんだけど、皆ならどうする?
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:15:40.86ID:87H0alkS0
ギュンタはねえよ〜
シグかキュウビ、好みで棚、ワンチャンでドエイン
0611名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ af3d-ZA70 [222.229.240.16])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:17.83ID:i+s7+5dT0
>>608
毎週ジン伸びてるね
ちゃんとした評価が反映されてきた感じかな

フォクシーは中途半端なのかな?
カウンターとしてはジン以下
アタッカーとしてはエディン以下
耐久力は無いから、耐久力求めるならシグになるし
強いんだけど、他候補と比べると採用されにくい的な
0613名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 16b7-mttn [113.35.145.218])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:43:57.98ID:HcOwdS4b0
>>593
レピテアを単品で使うってことはあまりないと思うけど・・・
浄化枠で使うのであれば+0で十分、攻撃支援も求めるなら+2まで(そもそもこれ以上は+10まで上がらない)
クリティカル出すなら+3以上は欲しいけど絶対他の支援と重ねた方がいい
あとは六魔だけあって他の支援よりステータスが高いため攻撃に耐えることが多い
どれにしろ+10で大化けするから長い目で使いたいキャラ
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nroN [106.161.197.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:37.10ID:jyRGF7Qma
ラフィーナをジンに移行したいけど修正遅いんだよなあ
シグの装備があれば移行するんだけど
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mcU+ [49.98.162.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:07:43.02ID:bMRDNPXZd
>>615
眼鏡ナーフしておいて、シグみたいなぶっ壊れを放置する謎
眼鏡ナーフ後はシグの使用率3位以内になりそう
0632名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ af3d-ZA70 [222.229.240.16])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:12.56ID:i+s7+5dT0
>>631
なぜレート上がるとレベル低い雑魚とマッチングすると思ったんだ?w
普通に考えるとレートが上がれば上がるほどさらに強い相手と戦うことになるぞ^^
0637名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 02cc-eClr [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:17.23ID:wh78whvw0
は?これが当たり前とかまだ一週間も経ってないのに勝てるわけねーっつーの
糞すぎだろ
ある程度拮抗した戦力同士で戦って初めてレートって機能するもんじゃねーの?
色々組み合わせ考えて試しながら配置するゲームやりたかったのに結局そこらの札束ゲーと一緒かよ
戦略()
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:06.94ID:87H0alkS0
アリーナはブロンズからゴールドが1番ツライんだよ
世の中と一緒だ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:48.74ID:87H0alkS0
俺が勝てないのはどう考えてもお前らが悪い!
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-GpIZ [126.65.142.57])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:14.45ID:1UQveci10
アリーナあるあるだよな〜
あと2〜3戦勝てれば上のクラスへ…って時に70Ptくらい離れた
上のクラスの真ん中ちょぃ上のにあたって
そっから連敗続きでふりだしに戻るっての
モチベだだ下がりで辞めてやる!って何度も思うし今も思ってるw
早くストーリーの続き出ないかな、と。あれと悪魔城がイチバン楽しい
0646名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b80-MyS3 [122.25.41.94])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:56.64ID:YftTdwrB0
>>636
やっぱ同じ2枠じゃ無理かー
たしかデカじゃ火力足りないってレスもかなり前に見たしな

>>637
最低ランク付近に溜まってる勝てない糞雑魚どもに「拮抗した戦力」なんてものはないぞ、そこが最低レベルの争いだ
初心者でいきなりはまず勝てないけど上に書いたように糞雑魚だから昇級覚醒とか育成進めばいつの間にか勝てるようになる程度の壁
そしてそれを超えると同じように「そいつらに勝てる程度の連中」の中に放り込まれるからある程度拮抗した戦力同士にはなるんじゃない?
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.180.32.162])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:12.96ID:ISKmnsfqa
新星なんかちょっと遊びデッキで2日くらい放置してたらランクだだ下がりで濡れた
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:42.72ID:87H0alkS0
やべえご飯前にコロッケ二個食っちまった
くわばらくわばら
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:46.43ID:87H0alkS0
PvPを甘く見ておるな
遊びは仕事じゃねえんだぞ
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:40.13ID:87H0alkS0
初心者に厳しいお前ら
まあ変な初心者多いしなぁ
0660名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc3-I3MU [210.138.178.115])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:31.18ID:R5v1EgkAM
>>637
アリーナ序盤勝てないのは諦めろん、そういう仕様。少なくとも星6でアタッカーとタンク固められるようになる1、2ヶ月はなかなか勝てんと思う

育ったあとは知識の有る無しでランク帯変わるし、課金や重ねでステが伸びるわけでもないし、札束ゲーになるまでのレンジ広いからある程度は戦略ゲーではあるぞ
0664名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-99k1 [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:34.82ID:wh78whvw0
>>659
これな
お前らシルバー帯の苦労がまるでわかってねーわ
お前らがレベルマの居ないヌルゲーでレートあげた環境と今の環境じゃ全く違うから
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-GpIZ [126.65.142.57])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:11.21ID:1UQveci10
>>650
・金土日の限定アリーナでスライムとお金掘る
・神秘の島で全部配置して最初のうちはキャラの育成と言い聞かせて略奪されても配置はしておく
・重ねが大事。☆4☆5はめったに出ないので後々スキル書が貰えるからそれで亀速度でも上げて
最初は☆3のキャラを+9目指して育成。
・最初のうちはアリーナは参加賞(ゴールドとか名誉ポイント)を貯めるつもりで挫けず参加

あとはこのレスの以降の人が教えてくれる
がんばろう。その手のイライラはどのクラスに行ってもあるから。
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-FAO/ [126.245.212.11])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:55.11ID:5kRIVTe8p
遊び道具見つかると元気になるんだなお前ら

始めて1ヶ月ちょいでプラチナ1だけどシルバーなんて配置ちょっと工夫してそこらへんのオススメ星4、星5覚醒してスキル+したら詰まることなく進めるわ
星5+9が2体とか六魔2体以上とかいるけど割合でいったら1、2割程度だろ
0672名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-99k1 [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:34.37ID:wh78whvw0
>>670
そういうのは今からサブ初めて一週間で抜けてから言ってどうぞ老害
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:14.44ID:87H0alkS0
チュートリアルとしてストーリー全クリして悪魔城ちょっと全クリしたらシルバー帯にはいけるだろ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:57.31ID:87H0alkS0
1カ月の老害草
0678名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-99k1 [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:13.79ID:wh78whvw0
>>676
じゃあお前は一か月後もラフィーナ使ってどうぞ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:30.43ID:87H0alkS0
ロックオンスキル持ちかよ
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6e04-GpIZ [111.169.205.96])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:39.28ID:XiFhtic80
俺はかなり後発組の課金者だけど最初全然勝てなかったがそんなもんかなって感じだったな
マジでキツかったのはアンジェリカ入りばっかで何度もボッコボコにされたゴールド時代だわ
ブラダスの後発組は六魔という先行組のアドバンテージを痛感して引退を考える時が必ず来る
0689名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-99k1 [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:08.94ID:wh78whvw0
勝てねぇあがれねぇっつって試行錯誤した直後に馬鹿みたいに連敗して
蓋あけてみたら相手レベルマばっかとか
それでおもろいと思うか?
0693名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-99k1 [125.215.114.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:19.48ID:wh78whvw0
>>682
一か月前とか毎日無料10連あんのに
今の新規の方が楽なわけねーだろ震度計
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xRcM [49.98.52.87])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:05.45ID:qBz/Mu6Ud
本当に何ヶ月も努力してシルバーから上がれないなら文句も出るだろうけど始めて1週間のぽっと出の初心者が全然勝てねぇだのゲーム性がおかしいだのなんだのって…それが今の自分のレートなんだって納得出来ないもんかね
0712名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f2cc-nTUX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:37.96ID:drZbIguk0
>>664
シルバー帯は2ヶ月でなんとか突破できたぞ
ストーリーをフレンド傭兵でなんとかこなして、アリーナはマメに配置やキャラ変えまくるとなんとか勝ちこしできるよ
0713名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f2cc-nTUX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:46.25ID:drZbIguk0
>>683
オクト導入の時がマジでワンチャンかなと思っている
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-p0ox [126.233.134.0])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:34.91ID:cMqGc9Tup
勢い凄すぎて新傭兵情報でも出たのかな思ったら草
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:14.19ID:AIFqYD+Cp
台湾鯖行けよ
ゴールド帯にゾンビ居ないから
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:20.80ID:AIFqYD+Cp
>>725
2ヶ月で+4はすごいな
俺が今50日でアンジェ+3だけど後10日で行ける気がしないわ
0729名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-uk3A [126.34.48.13])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:18.36ID:F3RG9drOr
島の真ん中をゴミみたいな量取られててリベンジ覗いたらちょうど満額取れるタイミングだったからリベンジしたら
またゴミみたいな量しか取れない真ん中にリベンジされてて相手の考え読めなさすぎてかえって怖い
右も養殖してるのにどういうことなの
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:41.13ID:nSlNB8MK0
>>726
韓国じゃまだアレックの使用率30%あるから大丈夫じゃね
それよりイライザが攻撃型3位でシグムント越えててワロタ
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:03.91ID:nSlNB8MK0
>>729
相手の防衛陣形変わってたらギルド戦の防衛設定の訓練
どうやって攻略してくるかを見てる
特に相手が上位ギルドなら確実

行動順割れても星落とさせる陣形研究してる
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:25.50ID:AIFqYD+Cp
>>732
先輩、古代コイン集まるコンテンツ根こそぎやって行けば集まりますよ
悪魔城とかストーリーとか
あとコーヒー買ってきました
0743名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:28.97ID:nSlNB8MK0
BDGのBernny引退するってよ
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:49:09.18ID:nSlNB8MK0
関係者多過ぎw
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:04.73ID:AIFqYD+Cp
>>743
ついに引退か
何年も前から引退する噂だけは流れてたもんな
BDGを引っ張って来ただけに居なくなったら寂しいけど・・・1ファンとしてこれからの彼を応援するよ
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:31.18ID:nSlNB8MK0
1位ギルドのサブマスでアリーナで最も2位の多い男
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:45.79ID:nSlNB8MK0
どうでも良いのか?
しばらくアリーナ低ランク帯で暴れ出すってことだぞ
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.180.34.202])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:58.99ID:Uv10DsJ4a
ゴールド報酬のくせに☆5ルーンの欠片とかまじいらねー
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1766-EQKB [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:44.04ID:nSlNB8MK0
>>766
逆を言えばこんなゲームとこきおろしてるゲームですらオラつけないんでしょ
もっとダサいじゃん
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:41.64ID:j+buB3L+0
>>762
今、韓国のトップ陣はアンジェ殆ど使ってなくて驚愕したぞw
ソースは昨日のポテトのライブ
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:29.06ID:j+buB3L+0
アンカは>>763だた失礼しました
0771名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bb28-WPWl [64.33.14.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:13.44ID:lfXYj0ox0
>>769
アンジェリカワンパンされちゃうもんね
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:41.60ID:j+buB3L+0
でもそんな事を言っても韓国情報前提でスキル書とか使ってるでしょ
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:40:24.28ID:j+buB3L+0
>>776
韓国の強化情報から次はどのキャラが強そうとかラフィから戻ってきた書でどのキャラをあげるかななんて話はよく出てるよ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:34.05ID:AIFqYD+Cp
全く流行り関係無くチンコに従って好きなキャラだけ育成してる奴いないの?
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-3tKO [126.109.253.127])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:55:06.54ID:tr9EZOM00
○○はオワコンとか言ってるやつはそこが限界よ

歩み続けたものだけが先の世界を知る
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-O4Il [106.180.36.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:36.50ID:ryxMk1UIa
低ランクアリーナのマッチングには
コストも考慮すりゃいいのにな
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.8.52])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:48.76ID:AIFqYD+Cp
このゲーム始めた切っ掛けが新作の文字とナルタスの中2っぽい絵に惹かれてだから初心に帰ってナルタス取ろうかな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.129.214.207])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:21.53ID:Dixz7wUJa
オクト来てクリ1維持出来なくなったら潮時だな
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:31.98ID:dKd4Njsc0
ここ見てるとオクトくるオクトくる言うからダイヤ使いにくいわ
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-a15O [126.130.251.80])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:05.96ID:Yilgv2Sq0
>>794
切り替えて育てると言うより韓国の現環境ではアンジェ以外を育ててるやアンジェを育ててても他のキャラのが有用な編成ってだけじゃないの?
また潮目は変わる可能性はあるかと
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.154.100.88])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:29.99ID:V2zOZpX3a
ラフィーナの次どないしよ。全然考えてねーや
0813名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f708-gvwm [150.249.115.114])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:49.83ID:vz4ZalQL0
グレイスのおかげでギルド戦や島かなり楽になったなぁ 他の天使メンツももうちょい見所あれば引くのに…
0818名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 933a-zV7r [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:15.72ID:G2wMP1sn0
ネタみたいな人間性の奴ばかりだしな
0824名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6ed3-0MzG [111.106.21.156])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:51:47.87ID:oAYvuMiG0
>>818
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.245.2.125])
垢版 |
2018/11/06(火) 07:41:23.94ID:SDB1eNO1p
ドウェインが気になってるんやけど話全く出ないが弱いんやろうか
そこそこ使えるなら9凸しようとしてるんだが
0831名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 02b5-VrcX [59.133.199.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:16:48.20ID:92tHEC7A0
ドウェインとクリスティナで迷ってるわ
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.129.214.207])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:31:19.24ID:GhM1Diita
むしろエディンにぶち抜かれないよう最前セシリアまである
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.242.1])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:25.57ID:eQ9VrxZXa
大魔神イミルコスはよ
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-PL5+ [126.80.179.78])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:52:45.84ID:Wph8iNqu0
イミルは爆弾処理班
0849名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ af3d-ZA70 [222.229.240.16])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:08.60ID:WGpjAGjb0
>>825
ドウェインが最大火力出すには相手がバフかかっているの事が条件になるので初手攻撃が使いにくい
また相手のバフを消す無効化やバフ封印などとも噛み合わない

とは言え最前3マスがキッチリ仕事する時はあるので、イミルやブリテンのような強さはもちろんあるし
相手がバフモリモリの耐久編成の場合は相性ばっちり
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-bQ04 [106.180.23.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:56:07.58ID:YAyk0A66a
ドゥエイン以外に他の攻撃型がいないとかの微課金なら書を振るのは無駄でも何でも無い。
何だかんだで9凸は脅威だからな。

ブリテンでいいやーとかブリ推ししてるのはキャラが揃ってる奴の話しだから。

ブリテン推しマンのパーティー編成になるまでドゥエインを無凸で使い続けるとか流石にストレスだろ
0859名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-EJaO [106.158.21.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:06:46.18ID:lkrQNHhk0
聖騎士シグムンドつっっよ!
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-EnZU [126.33.27.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:15.03ID:QUZQaXJvp
相手にシグいてもあまりつよーってならないけど、フォクシーは欲しくなったなー
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:03.66ID:dKd4Njsc0
+6で使ってるけどそこそこだよ
ドウェインで勝負決めるとちょっと嬉しくなるくらいにはそこそこ
まあ強キャラじゃないね
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:36:16.13ID:dKd4Njsc0
挑発壁の単体に吸われること多いし
WBでも特に使わないし
ストーリー悪魔城とかも

腐女かホモなら使えばいいよ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.251.244.50])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:40.26ID:pv2MDX/Wa
二列でシグと一緒に運用するならウンランかブリテンどっちがオススメ?
スカ列で攻撃範囲が被ることが多くなってきた気がして…
ちなみにクリ2〜3帯
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-bQ04 [106.180.20.219])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:15.77ID:HRW31thca
>>877
ここの連中は信用ならんよな
ヴェンタナも最初ゴミ扱いだったが、9凸したらセイルもジンも怖くないし。
だいたいバフ盛りジャンケンと切り捨てるならブリテンとドゥエイン並べて使えば良いじゃんよ。
ついでにバリオンとリディアとイミルも並べたら凄まじい掘削力じゃないか。
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.107.155])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:02.16ID:+Y/eIBT/d
>>887
ウェスターの評価なんかでたことあったか?w
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.15.56])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:23:30.96ID:xsWzoET+p
>>906
キュウビなら一撃で落ちるぞ!

シグとエディン並べたゴキブリパーティーが増えると思うとゲンナリするわ

どっちもセイルちゃん役に立たないし
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6a1-zV7r [121.114.198.215])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:41.43ID:AhIr05p/0
昨日防衛でヴェンタナとワイのキュウビちゃんのタイマンになって
ヴェンタナが何回殴ってもキュウビは敏捷100と防御UPで落ちなくて
ラウンド10になったところで変身して決めた時は脳汁出て
動画撮ってそのシーンだけGIFに変えてうpろうかと思ったけど
だんだん我に返って「俺痛いな」と思って全部消したのにこの流れなのが悔しいわ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.15.56])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:08.16ID:xsWzoET+p
>>912
はやまるな、、、
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:02:49.51ID:yKvN0VG9a
織田スが強いわけないじゃん
対魔法特化って書いてんだし
0924名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-EJaO [106.158.21.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:41.56ID:lkrQNHhk0
>>863
15日でそろうで〜メガネナーフの後釜はフォクシーねえさんで決まりや+10装備完了たのしみやな〜
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mcU+ [49.97.110.126])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:11.03ID:cIq2E+Bsd
>>909
新星はキャラ揃えるハードル低い分バリエーションはむしろないだろ
そもそもキャラの選択肢も全然ないしな

通常はキャラ揃えるハードル高い分個人差があるだけまし
上位の猿真似しかしないグラマスV以下は知らん
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b06-xbHe [218.220.227.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:22:45.60ID:dKd4Njsc0
T S ア ー ク ス タ ー
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.15.56])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:00.44ID:xsWzoET+p
>>923
サヴァスロはコラボキャラが人権まみれだったぞ まああまりに強すぎて殆どナーフされたけど
0944名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f2cc-nTUX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:08.17ID:jdorUxRa0
>>909
湯水のようにお金と時間つぎ込んだら勝てるようにしておかないとガチャゲーじゃなくなるだろ

アリーナをもう一つ増やして星3以下アリーナとか作れば良い
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.15.56])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:02:49.01ID:xsWzoET+p
>>942
新星で使うから普通に上げるの正解
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-O4Il [106.180.36.123])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:53:23.21ID:ACJxvVXka
>>949
ご褒美だな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-px4f [153.236.224.119])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:03.19ID:n57hCh7lM
最近セイル雑魚化してきたなこんなモンいらんかったんや
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.15])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:11.52ID:8zqb7Id/a
バフバフバフバフいくで!!!!

カウンター壁「おっす」
爆弾野郎「さわんな」
アルカン「( ◠‿◠ )」
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mcU+ [49.97.110.126])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:15.92ID:cIq2E+Bsd
イミルは最前5マスでええやろ
それでも最後尾挑発に吸われて役に立たなそうだし、開幕に使わないと支援すら倒せなそうだからオマケでHPをデフォで3万にしよう
それでもアンジェでワンパンだしバランスは取れてるやろ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mcU+ [49.97.110.126])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:19.26ID:cIq2E+Bsd
>>970
まぁ、どうせ粉々になるんだろうがな(自分が)
0974名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8285-n0hs [219.114.18.212])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:52.91ID:WRiNWfDK0
デナリサ硬いからニアに尻バフ付けたら一撃してくれて草
新規の俺にはありがたいキャラ
0979名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8285-n0hs [219.114.18.212])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:46.62ID:WRiNWfDK0
>>975
ダイヤ1
ちなAsia鯖だけど上位陣もデナリサ使ってるし防御型使用率2位だよ
てかデナリサばっかりだ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.19.122])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:40.47ID:HEcEKRazp
>>982
Asia出来て3ヶ月くらいか?
アレックはほとんど見ないけどキュウビ+9はけっこう見るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況