トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp2b-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:32.55ID:7VvbOxNUp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540723515/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
ドラガリアロスト Part470 (実質471)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541400879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:18.15ID:kzT8zjkl0
・強力護符ブロックガチャ(41万ハロフィリスの実績付)
・ガチャ護符が実質ゴミ
・リリース一ヶ月で最高レアリティ排出率0.5%のドラゴンアグニの上位互換を出す
・完全開放に74000(6万相当らしい)の覚醒の雫 (新キャラ登場のたびに無駄になる可能性がある)
・ドラゴン完凸じゃないとスキル・アビリティレベルが上がらない (新キャラ登場のたびに無駄になる可能性がある)
・永遠に終わりの見えないオーダー要求
・ギスギスマルチ周回前提の糞イベント、迎撃
・エンドコンテンツは上記全てを要求したうえでの大縄跳び
・子供だましの糞シナリオ、主人公に共感出来ない
・新規絶望の強力限定施設

・以上を全てスルーした松浦Dの謎の弁明があった模様 (ガチャに関してはノータッチ)
問題意識が根本的にずれているので今後に期待はできないことが判明
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:13:06.89ID:kzT8zjkl0
>>3
そもそも価格設定がおかしいのでは?
20連1万ってやばくね?
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rxrj [182.249.162.227])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:19.11ID:ZkNPRI8ha
ドラガリ改善案
羽とスタミナの効率とか考えるの面倒なので羽とスタミナなくそう
もっとタウンで遊べるようにデコレーションや機能を追加しよう
周回数が廃人仕様すぎるので周回数を減らそう
ストーリーが一辺倒なのでバリエーションを増やそう
ガチャが闇すぎるので護符ドラは別ガチャにしようetc...

ここまで書いてなんだけど白猫でよくね?
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:58.31ID:7VvbOxNUp
絶対に許すな

117 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 42b7-C1x8 [43.235.14.43])[] 2018/10/19(金) 04:07:14.41 ID:Ztun4k9G0
一般的なドラガリユーザーはイベント完走してるだろ
まさかしてないの?
恥ずかしくないのか…

119 名無しですよ、名無し![] 2018/10/19(金) 04:07:46.72 ID:F1gq9VJP0
>> 117
じゃあスクショ貼ってみろよ
このスレの完走報告覚えてるからな
拾ってこようだなんて思うなよ

129 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 42b7-C1x8 [43.235.14.43])[] 2018/10/19(金) 04:10:08.86 ID:Ztun4k9G0
>> 119
すまん、完走して暇になったからアカウント作り直したんだよね
だから10万くらいしかないわ
実質150万だけど
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:20.03ID:zCzCCyjwa
任天堂様からお叱りを受けた運営スタッフより

ドラガリ、楽しんでますか?
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:22.32ID:7VvbOxNUp
>>4
お前そろそろ訴えられるぞー
0017名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc3-6Veg [210.142.96.66])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:45.77ID:Xi/E+7UOM
どう?みんな、楽しんでいただけてますでしょうか?w
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-jypg [126.3.9.111])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:01.22ID:9GjfFRiT0
いちおつ
はぁ...ランクアップしちまう
0033名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9326-VrcX [114.177.199.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:49.22ID:HYh2diDf0
低レアの星5画像貼る奴は運営の回し者
0034名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fa1-zV7r [180.63.251.140])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:53.74ID:XwJsvYJE0
あまりにも壮絶な闇鍋護符ガチャこそ真っ先に改善すべきと思ってるユーザーばかりだと思うよ松浦さん
まぁその辺の事情全部理解した上であんな煽り宣言したんだろうけど
0036名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-xbHe [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:03.40ID:ih0AEfNv0
真面目にどうすればドラガリ逆転できると思う?
試練も迎撃もガノスも30戦ぐらいはかなり楽しめたんだけどな
ガチャ緩和は反感も大きそうだしな
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:30.15ID:GEW7gjeRd
猫は自滅しただけやろ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-+AHc [49.98.157.93])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:39.01ID:M3FMYCDyd
1乙
スレチだからマジで最後にするけど崩壊3rdは回避自体が特殊な技発動の起点になってて面白いのはそこ含めたコンボだから回避の仕組み理解するまでは続けて欲しいぜ
ガチャは問答無用で地雷だから計画的にな

せっかくやってくれる人増えそうだから最後に書いてみたぜ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-8KSY [1.79.82.206])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:50.16ID:jQ7mZyTrd
NGワードにオフ パコ入れとけよ
そろそろウザイ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:03.36ID:7VvbOxNUp
護符率を2/4→1/3にして半分の石変換で許してやるよ
0049名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシ 0693-ZA70 [130.54.130.249])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:27.35ID:5LyFYikb6
護符リセットどうにかしろよ
改善すべきことを改善しないとかどうなってるんだよ
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:48.71ID:7VvbOxNUp
>>41
不便はわざとだろうけど不具合はわざとやるところはないと思うぞ……PGが死ぬわ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:13.40ID:kzT8zjkl0
白猫はおりゅおりゅに耐えられれば糞楽しいぞ
0058名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fa1-zV7r [180.63.251.140])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:18.70ID:XwJsvYJE0
結局廃課金者以外ついていけない何時ものサイゲアプリで落ち着きそうだね
やたら覇権煽りが凄かったんでいままでのサイゲアプリとは別物になると期待してたが
今回のガチャスルー宣言でそれは無いと確信した
0061名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 824f-MyS3 [27.143.211.66])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:42.71ID:h+x/CpxR0
低レアでも☆5に出来ます!みんなどんどん楽しんでね!
現実は覚醒してもEXは☆4や5に劣り耐性も100%取れず3つ中2個が耐性で埋まるから能力も劣る
せめて耐性100%くれ
スキル2個使って75%止まりって・・・
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:47.15ID:7VvbOxNUp
乞食するならここじゃなくて書くべき場所あるだろ……
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-8KSY [126.35.11.183])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:20.49ID:Jm2v8tDWp
・一ヶ月で真ミドクリア廃課金引退
・ソロ限定ハロイベで新規&ライト層引退
・闇鍋にも関わらず渋い配布石でライト層引退

アクティブ減ってる理由なんて簡単に思いつくだけでこれだけあるな
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:37.98ID:kzT8zjkl0
おまえらオフ パコに釣られ過ぎ

運営批判から話題そらすためのただの業者だぞ
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:43.20ID:rpFaOzzHa
>>49
無理だろ
今まで課金した奴が皆返金申請して辞めていく
少しは現実的に考えろ
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:40.24ID:7VvbOxNUp
テンペ周回楽しかったからCALPISでもいいけど
昆布だけはなんとかしてくれ
せめて「当ててよかった」と思えるような性能を
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.223.139])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:45.36ID:nL/RzjUZa
もしかして東大のあのオフ パコ君?
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-jypg [126.3.9.111])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:15.83ID:9GjfFRiT0
唯人ぉ〜!早く来てくれ〜!
0100名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイWW a60e-KSVc [121.81.32.160])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:05.97ID:V9yItoH40
>>49
ガックシなら考えなよ
護符の確率を下げたらその分キャラの確率が上がり、護符リセットがキャラ被りリセットに変わるだけ
ガチャを3つに分けたところでキャラガチャを引かない選択肢はないから同じこと
改善するなら護符がどうのこうのじゃなくて、被り時の雫量の調整か、あるいは一定回数引く毎に確率が上がって☆5引けばリセットというシステム自体の見直しだ
0101名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9326-VrcX [114.177.199.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:11.79ID:HYh2diDf0
これハラキリライジングロストの流れか?
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:22.89ID:kzT8zjkl0
>>95
その手があったか・・・・

ポケモンGOコラボはよおおおお
0111名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aea3-0EdJ [119.228.198.81])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:04.44ID:BwLuHGsK0
もっとユーザー同士のコミュニケーションが取れる形にしないとまずいかもな
0113名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fa1-zV7r [180.63.251.140])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:16.91ID:XwJsvYJE0
パズドラの山本尊師の煽りを思い出すほど今回の宣言は効いたわ
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-8KSY [126.35.11.183])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:20.00ID:Jm2v8tDWp
>>85
確率も渋い闇鍋でたかが30連じゃ下手すれば護符すら当たらんぞ
マルチ前提ゲーで無課金微課金層逃したら本格的に終わりなのが分かってるのだろうかここの運営
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:38.25ID:7VvbOxNUp
>>94
ホスト回線切れたら16人ワラワラになるよね
意図的にはやらんが笑う
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:38.45ID:zCzCCyjwa
>>61
ステ差もありすぎるんだよなあ
星5全開放まで遠い道のりで良いからゴールは同じに設定しないと好きだけでキャラ育てれない
0128(熊本県)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:49.77
聖城のドラゴンフルーツは回収せずに放置すれば完熟ドラゴンフルーツに変わるぜ!
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 62ce-MyS3 [211.1.200.30])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:53.59ID:5QfL6IrR0
アクティブ減ってる理由は
最初はやることいっぱいあったけどその後やることなくなってきたからだろ
真ミドまで遠すぎて迎撃周回がエンドコンテンツになってる
キャラ育てても迎撃周回しかやることなくてつまんないからやらなくなる
ウィークリーボーナスつく中間エンドコンテンツを用意しろ
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:39.17ID:kzT8zjkl0
>>129
闇ガチャで萎えてる奴も大多数だと思う
迎撃周回が追い打ち掛けてる
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:57.30ID:zCzCCyjwa
>>126
消費者庁コラボの方が早そう
0140名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9f24-EJaO [180.24.140.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:59.08ID:ZsLi74NW0
この配布0が1個ずつ足りないよな
こんなん蟻すら育てられない
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:18.63ID:7VvbOxNUp
フェニピックガチャで☆4なら出るやろで爆死して萎えた奴は俺だけやろ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:34.85ID:GEW7gjeRd
荒野がオフパコ界隈の流行りじゃないんか?JCもいるらしいじゃん
0149名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aea3-0EdJ [119.228.198.81])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:38.23ID:BwLuHGsK0
>>124
マジでギルドくんの?
会社の同僚も誘うかな
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:40.52ID:7VvbOxNUp
>>140
100万は流石に配りすぎ
0157名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e6ed-6Iv3 [153.221.31.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:11.40ID:A4YUeXId0
このガチャで限定以外回すのアホじゃぬ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:14.00ID:rpFaOzzHa
>>127
石回収乞食か?
0161名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:34.88ID:lpWn8BLn0
ウェルシェラがミド超級で行くよスタンプ連打したのちあのなぁしてて草
おまえのせいでホストは出発しないんだよ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-8KSY [1.79.82.206])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:50.54ID:jQ7mZyTrd
>>129
確かに道のり遠すぎるな
コンテンツが少なすぎるしストーリーの追加もないんじゃ作業感を感じて辞めちゃう人多そう
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:20.95ID:7VvbOxNUp
迎撃超-新ミドが遠すぎるのはわかる
0172名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:45.75ID:lC5ooHn5
まぁリリリヴァだけ育てれば他は何もいらないってわかっちゃったからな
全ての超級、風超級ですら5300あれば余裕でこなせるし
他にリソース回す理由がない
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:08.44ID:7VvbOxNUp
>>172
何しれっと風来てんだボケ!!!
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:14.15ID:N58N0oy/0
>>155
ガチャゲーはガチャ引かない方が心に余裕ができて逆にゲーム部分を楽しめる
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:15.37ID:kzT8zjkl0
>>131
exアビリティで明確な差があるのに
☆4以下育てる気にならない

ガチャ引かなきゃ出ないぞ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:18.77ID:GEW7gjeRd
目標設定で遠すぎる目標を立てると挫折するから
達成できる目標を細かく建てられるようにするとできると聞いた


おれは何一つ出来ないが
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Z2sx [49.104.31.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:35.51ID:1cyJqdfxd
>>147
荒野はオフパコなれたメンヘラやちょいブス多過ぎ
オフパコ業界じゃリリース直後の大手ゲームが一番の狙い目
最近じゃドルフロは出遅れてかなり食われちまってたしUIが無か金向け過ぎてオフパコには向いてなかったからな
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f2b8-ZA70 [101.143.119.45])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:52.60ID:it11dubk0
任天堂が手掛けてるっていうからDLしたらクソゲー過ぎてワロタwww
お前らみたいなgmにはお似合いのゲームだがなwww
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.223.139])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:04.78ID:nL/RzjUZa
>>183
オフ パコ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9364-2jX4 [114.165.124.136])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:15.22ID:5DZPAFrB0
Nintendoのロゴに釣られてた海外勢は
スマブラダイレクト見て何に時間とカネを費やすべきか思い出してごっそり消えてそう
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-KYT7 [126.3.16.10])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:39.68ID:qXvZrEfO0
バグってパンだらけなんやが!

https://i.imgur.com/4nvGYiB.jpg
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:55.32ID:rpFaOzzHa
>>179
分かるわ
最初はガチャ引かずに配布キャラだけで楽しんだ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-h/rR [126.33.7.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:09.06ID:nUdYMs8Up
あと一週間もこのイベントやるってマジ⁉︎
ペンペン草も生えないわ
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:23.13ID:kzT8zjkl0
>>167
ドラガリはテンポが悪すぎる

そもそもわかってる奴同士じゃないとクリア難易度が全然違うのがもうアウト
マルチ前提で絶望的なつまらなさだから終わってる
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-jsir [106.161.174.170])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:24.83ID:ocO9sHnTa
お前らオルセムは羽生だそ。敬えよ
0212名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-n0hs [133.232.149.209])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:17.22ID:yVj2DWy40
今回のレイドの調整はあくまでもフレガノスでのお前らの意見とプレイ状況から判断して調整したんだからな?
お前らのせいだからな?

マナサ30くらいまではストレスなく緩和してくから全キャラ万遍なくエンジョイしろよ?

ってのが今回の表明でfa?
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.213.38])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:06.23ID:HgdKWMxCd
ここだとまあまあ不満出てるけど運営が対応早くてよく働いてるから様子見てら層が多そう
フレ全然やめてないし
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:07.73ID:7VvbOxNUp
>>223
国際鯖の時点でチャットは無理や
0231名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:15.34ID:lpWn8BLn0
>>221
ただでさえ火力がどうとか言われてるのにアタッカーにフェニックスとか正気か?
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-H8OG [49.106.207.173])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:17.47ID:ZkIK+tqjd
フレって言っても普通は自分と同じくらいプレイヤーlv上がってる人だったりキャラスキレベちゃんとあげてる人のはずだからそりゃあ初期からそれだけやってる人だとやる気あるからまだそんなに減ってないのは普通にじゃね
ランク60-80あたりだろ消えてんのは
0233名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e6ed-6Iv3 [153.221.31.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:18.77ID:A4YUeXId0
減った人はどこ行ったんだ
新作全滅だろ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Z2sx [49.104.31.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:20.25ID:1cyJqdfxd
話の続き
勿論帰宅して隣のねぇちゃんが告げ口して俺は怒られた
しかしそれは20年にわたる性の覇道の目覚めだった
俺はその年の内に小学校で彼女を二人つくった、二股だ
毎日マンコや乳触ったりイチャイチャしていた
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:29.32ID:kzT8zjkl0
ドラガリのマルチは攻略法を理解してない奴が一人でもいると確実に失敗する

そのくせ永遠に周回させられる

流行るわけがない
0242名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:07.08ID:5XC2SJIi0
>>207
あんな腹してない
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cpga [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:13.66ID:hrW/3uQo0
マジ今は迎撃ホスト等倍だろうがなんなら不利リィだろうが何でも許されてるなマジホストいねぇ
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-Cmkg [126.5.125.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:30.47ID:Cl7x+gmz0
今まで課金して多く手に入れてたものをタダで配って更に緩和って
消費生活センター案件でいい?
ちょっと考えれば育成に手間かかり過ぎてまともにキャラ育てられないことくらいはじめから分かるよな?
このままでも緩和しても批判くる事も分からなかったの?
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02a1-n0hs [125.204.31.244])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:34.04ID:V5cGKt4E0
>>229
シノアだとフェニつけれない分要求上がるのは織込み済み?
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Z2sx [49.104.31.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:43:14.96ID:1cyJqdfxd
しかし不幸が襲いかかる
クラスメイトに告げ口され、俺は教室で怒られた、あだ名がエロ魔神になった瞬間だ
親にも連絡され、まさかの転校にされた
しかし俺はめげなかった、転校先でも彼女作ってイチャイチャしていた
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-eI/j [49.98.144.6])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:43:39.68ID:GEW7gjeRd
オフパコマンもサイゲの社員なんか?
工作でオフパコするとかひでぇなサイゲ
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:32.68ID:lpWn8BLn0
おまえら真ムムでオルセム人権になるんだから今のうちに媚び売っとけ
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.209.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:35.13ID:fvxORwCga
星5キャラざっと見てみたら半数以上はスキル2がバフなのな
ミコトやジュリ辺りは有用だがそれ以外微妙なのばっかしという
ザインのS2効率が水フィリスに遥かに劣ってるのいつ見ても理不尽だわ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:39.60ID:vS2cfaXhd
金賞報酬見る限りルビマナは10:1だからルビ50万が良かった(強欲)
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e6ed-6Iv3 [153.221.31.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:09.38ID:A4YUeXId0
>>269
ワールドファーストとかアホ面こいてツイートしてっからだ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:33.69ID:U+CcHbsKd
勢いありすぎだろ
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-ku0F [60.121.73.66])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:05.74ID:JNKh+5lI0
ツイッターとかでは今回のお気持ち表明の反応どんな感じなん?
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-Vtn5 [119.104.14.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:10.52ID:LkagVvqva
ながらで周回ができないからきっついんだよなドラガリ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-F1DH [60.65.113.94])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:13.02ID:fiZXrhnV0
これか

415 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eb1-/MF0 [175.179.56.120]) sage 2018/11/05(月) 03:24:24.30 ID:zS5I7rqz0
夕方あたりから適当にクローバーマラソンしてたんだが、
今気づいたわ 消化だるすぎるわ パンバグ治るまで使いたくないな
https://i.imgur.com/cyFOnjy.jpg

570 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eb1-/MF0 [175.179.56.120]) sage 2018/11/05(月) 04:16:23.61 ID:zS5I7rqz0
リタマラは時間ある時シコシコやっとけ
まだ少ないが星4以上のドラゴンはやっていくつもり
https://i.imgur.com/u359Rcw.jpg

617 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eb1-/MF0 [175.179.56.120]) sage 2018/11/05(月) 04:28:12.39 ID:zS5I7rqz0
>>605
10万以上課金してケル出なかった無課金です
頑張ります…

まぁケル限定じゃないから…
あと身内で一応クリアはしたから…
https://i.imgur.com/HRF4eQt.jpg

642 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eb1-/MF0 [175.179.56.120]) sage 2018/11/05(月) 04:35:25.25 ID:zS5I7rqz0
>>632
特に育成するつもりなかったから放置してたわ
交換してきた
https://i.imgur.com/gCYeTdi.jpg
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.209.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:46.71ID:fvxORwCga
>>314
石油王「おめーの席ねぇから!」
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:57.32ID:a3W1z1yJa
>>247
リタマラしすぎてガイジ化が深刻なレベルになってるぞ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:58.95ID:N58N0oy/0
真ミドエアプは大して悪い奴じゃないのが面白い
なぜ嘘をついてしまったのか
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-Cmkg [126.5.125.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:08.52ID:Cl7x+gmz0
開店直後に安売り特売する店があったら誰だって文句言うだろ
アホなの?擁護するならもっとマシなの雇え
消費生活センター案件確実ですよ
0336名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02a1-n0hs [125.204.31.244])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:08.53ID:V5cGKt4E0
>>294
凍結対策されたら席がない可能性すらあるからな。
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:14.07ID:U+CcHbsKd
>>298
お前が部屋建てれば一瞬で埋まるぞ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Z2sx [49.104.31.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:13.22ID:1cyJqdfxd
俺は何としても現役中にJKとセックスしたかった
俺様はイジメに耐えながらバイトを始めた
そして高3の夏、イジメも少なくなり俺もチンポが剥けた頃、貯金の200万を差し出し学年一の美少女、葵ちゃんに筆下ろしを頼んだ
結果、担任に言いつけられ停学になった
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:32.67ID:rpFaOzzHa
>>328
なんか右手かてーと思ったわ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-0EdJ [126.35.159.20])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:08.77ID:qD1x6/7Bp
やっぱり育成緩和来たか
今頑張らなくても良さそうだな
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-XPOZ [125.12.140.64])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:17.98ID:+riEFLkL0
ロッドメリィベルしかいないんだけど
攻撃スキルの天空ロッド作るべき?今は星4属性無凸持たせてる
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:28.92ID:vS2cfaXhd
マージで気づかんかった
いや羽が柔らかめに設定されてんのかなとは思ってたけど
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-ku0F [60.121.73.66])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:31.92ID:JNKh+5lI0
>>338
俺もツイッター見てきたけど神運営ありがとうばっかりでワロタ
でも護符弱すぎ問題はなんとかしないとガチャ回す人減る一方だと思うけどな
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:52.38ID:vS2cfaXhd
DAU20万のソースちょうだい
0377名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f7c0-dAv/ [150.249.102.160])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:03.41ID:Z4POm5nb0
しゅまんガイジ発狂させるわ


ゲームアプリの継続率は1ヶ月で15%以下
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20161120-00064643/

まず始めにスマホのゲームアプリの継続率について説明します。

継続率とはダウンロードしたユーザーが○日後までに何%遊んでいるかを表すもので、ゲームアプリの場合、1ヶ月後にはおよそ10〜20%になってしまうと言われています。

例えば海外のアプリ向け広告会社『adjust』が発表しているデータでは、ゲームアプリは公開から28日後(約1ヶ月後)には一番継続率の高いジャンルでも約15%しか残っていません。一番低いジャンルでは約5%です。

ちなみに日本のソーシャルゲームでは、アプリデータ分析ツール『App Ape』の分析によると「『グリムノーツ』と『剣と魔法のログレス』は遅くとも一週間後には継続率が20%を下回っています」とのことです。
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 17f7-zV7r [118.238.120.182])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:11.84ID:pbxMv2AC0
>現在の状況として、開発チームが想定しているすべての楽しみを感じられるまで
>時間がかかるゲームバランスになっていますが、皆様が求めているゲームバランスとは離れてしまっているように感じています。

キックがないからマルチがギスギスなんだよ
誰でもクリア出来る難易度ならいいが超選別する必要があるのに
チャットもキックもないで縄跳びを要求してるじゃねーよ
0393名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:02.72ID:lC5ooHn5
☆5g2完凸の武器使い回してたとして☆5g3無凸の属性武器にしたとしても属性違いのキャラの攻撃力ってほぼ同じだよな?
だったらどんどん☆5作っていったほうがいいよ
0410名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-XPOZ [125.12.140.64])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:47.38ID:+riEFLkL0
特効が右手に効果なかったとか正直どうでもいいから
さっさとパン直せやボケ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.209.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:02.19ID:fvxORwCga
>>353
1100%ぐらい、そこそこ高いが5回発動する頃にはクエ終わってるからなー
主人公と比較されて微妙評価だけど職が被ってるお陰で星5属性使い回せるの結構良い、それぞれ耐性違うから使い分けできるし
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-SFqF [36.11.224.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:08.87ID:/70zBjobM
>>307
メロディ「呼んだ?」
0419(熊本県)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:12.08
俺は奇跡的に星5キャラ被りはしてないけど、被っても雫3000は流石にゴミ過ぎて萎えるわな
他ゲーだとそのまま限凸に使えたりするから、星4に覚醒に使える雫に換算したら最低でも30000は貰えないと
あと、仮にガチャ確率とか弄ったら今まで引いた課金者激オコだから下手したら今までガチャに使った石返還とかしなきゃいけなくなるぞ。ドラクエSLみたいに
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW af26-LLA6 [222.6.60.34])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:16.84ID:YK5Jbn3d0
ミコトがいないとダメなんだろ?
コンプガチャだろ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O4Il [182.251.63.76])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:26.80ID:TMiJtX7ja
>>241
キンキンキンキンキンキンキンキン
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7f8-gjuz [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:36.32ID:Dgd0wVGy0
黄金一回7万ゲットのクエ追加にマナも同等ゲットできるマナクエ追加
んで全クエにクリスタル泥追加
護符リセット削除だったら神ガリアだったのにね
これじゃあしょぼさがきわだったててあきません
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-71c+ [106.181.173.11])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:45.36ID:FLlQ/cZqa
>>306
その結果ジンバブエドルと勝負できるレベルでインフレしたらどうせちょっとしたら完全上位互換が出るから今はいいやって考える人が多数化するから駄目です
それを限定商法でなんとか抑えてるから強キャラが軒並み恒常じゃねーんだろ
ドラガリが糞だからって白猫が糞じゃない訳じゃないぞちゃんと考えろ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:48.59ID:U+CcHbsKd
>>351
それな。
運営に文句言ってもどうにもならんわ。

ご要望を承りましたのテンプレ回答のみ。
諦めろ。
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.2])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:54:15.80ID:zCzCCyjwa
>>400
これだよな
ガチャが全てを台無しにしてる

5万で好きなキャラかドラゴン選べる仕様にするだけで売上10位以内は維持できるで
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:01.68ID:a3W1z1yJa
マナ緩和からの詫びサプチケくるか?
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:02.33ID:vS2cfaXhd
DAU20万減ったソースってもしかしてこれか?
このゲーム叩いてる奴の知能指数が疑われるからもう言わんほうがええで
https://i.imgur.com/5lZs4S8.jpg
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7f8-gjuz [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:17.02ID:Dgd0wVGy0
>>403
リセマラガイジがフレガノス全然クリアできねえぞ!っていわれすぎたからヒュノ雑魚にしてくれたんだぞ
感謝するんだょ
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:42.60ID:kzT8zjkl0
うおおおおお
育成コスト緩和されてもキャラが出ねえええええ


実質虚無!!!!
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-SFqF [36.11.224.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:05.95ID:/70zBjobM
>>393
星5G2完凸に必要な素材とルピ分かってていってんの?
0496名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:04.87ID:+dBfuItT0
>>480
死ぬわw
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:06.89ID:vS2cfaXhd
>>473
ブレイク中とか一部の行動中は部位破壊アクションが発生しないんや
フレガノスもそうやったはず
ゲージがなくなっていればそういうアクションが終わった後に順番に壊れるで
0500名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6d3-dppn [121.105.80.207])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:11.69ID:0Hpsscq20
ドラガリは覇権なんだ😄

ゲームアプリの継続率は1ヶ月で15%以下
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20161120-00064643/

まず始めにスマホのゲームアプリの継続率について説明します。

継続率とはダウンロードしたユーザーが○日後までに何%遊んでいるかを表すもので、ゲームアプリの場合、1ヶ月後にはおよそ10〜20%になってしまうと言われています。

例えば海外のアプリ向け広告会社『adjust』が発表しているデータでは、ゲームアプリは公開から28日後(約1ヶ月後)には一番継続率の高いジャンルでも約15%しか残っていません。一番低いジャンルでは約5%です。

ちなみに日本のソーシャルゲームでは、アプリデータ分析ツール『App Ape』の分析によると「『グリムノーツ』と『剣と魔法のログレス』は遅くとも一週間後には継続率が20%を下回っています」とのことです。
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7f8-gjuz [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:55.58ID:Dgd0wVGy0
>>471
ユーザーはデバッガーにすんのがサイゲ流
0531名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:02.85ID:Bq3sN0bW0
一ヶ月2割残って大成功
1年で6%残って大成功

今は知らんが昔のMMO隆盛期はこんな言われ方してた
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:07.34ID:vS2cfaXhd
>>511
善意で言うけど詐欺に気をつけるんやで
数字以外も色々見るんや
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7f8-gjuz [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:02.61ID:Dgd0wVGy0
>>501
課金要素ないからやる気ないんだろね
プリコネのユーザー不利不具合もお知らせだしてから二ヶ月以上放置してたし
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xRcM [49.96.34.107])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:43.82ID:LS+fTt5Nd
パンの不具合に関してはプリコネでこっちで言うクリスタルとマナをお得に獲得できるクエストのドロップ2倍設定にするだけのメンテを延長決めた挙げ句後日に延期されたことあるから多分ガチで現状直せないんだと思う
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:59.85ID:5XC2SJIi0
パンバグってリタマラ乞食以外影響ないのでは?
0573(熊本県)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:52.30
右手に特効効いてなくてあの弱さなのか
これ相当難易度低く作られてんだな
右手に特効効くようになったら全員100秒切り余裕になっちゃうじゃん
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:59.82ID:U+CcHbsKd
>>483
当たり前だろ?
気分悪いのに返答ない方に送るわけねーだろ
0579名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a7b3-O4Il [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:09.72ID:+dBfuItT0
>>569
詫び石が増える
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-MhOa [106.132.209.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:22.00ID:fvxORwCga
エゼはスキル1封印してインフェルノモードで延々殴った方がいい気がしてきた
あの石油王以下のDPSとかネファホーク程ではないにせよ星5失格レベルだな
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:38.82ID:vS2cfaXhd
>>558
スレ遡ってもこの画像しかそれらしいソースがないんや
デマ吐きガイジ認定されもええんならそれでええけど
0605名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1788-xSyX [118.104.148.130])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:38.07ID:DeWZ23Uw0
10万て
せめて50万ルビー欲しかった
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:07.76ID:kzT8zjkl0
任天堂ってもう完全に今まで抑えてたものが爆発してるよね

関わったすべてが極悪ガチャ過ぎる
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-CPgH [106.180.38.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:54.29ID:QoN/gOS4a
>>523
スマホアクションゲーの金字塔だけど人気なぶんだけ恨み辛み持ち持ちのアンチもごった返してるもんなんだぜ
0623名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9f24-EJaO [180.24.140.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:29.24ID:ZsLi74NW0
パンバグもそのままパンをあげられたら光の速さで修正するのにな
怠慢すぎる
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:56.14ID:rpFaOzzHa
>>607
エゼの食事にフケ入れそうだよな
0653(熊本県)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:34.28
右手に特効効くように修正するならちゃんと取れる称号にも(修正後)って付くようにしろよw
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:17.41ID:rpFaOzzHa
手は骨なんだから羽より硬くて当たり前じゃね
運営お前何言ってんだ?
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-7BB5 [118.109.116.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:39.79ID:+kIMwXIM0
右手が柔らかくなったら超ぬるいどころじゃなくなるじゃん
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:52.36ID:kzT8zjkl0
お前らさ・・・白猫下げてもドラガリの質は上がらないんだが?

もっと現実見よう
・業界屈指の極悪ガチャ
・廃課金仕様の凸ゲー
・テンポの悪いマルチ強要
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 172a-YdG1 [118.2.90.122])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:31.64ID:1sRjArDB0
俺もうイベ完走して迎撃に戻ってるんですけど
当然まだこれからイベ走って緩和された恩恵を受けられる奴らより
詫びを多くしていただけるんですよね?
羽緩和の時ちゃんとカウントして個別対応できた運営さんなら余裕ですよね?
できなかったら羽緩和は最初から折り込み済みの出来レースとみなすからな
0686名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:07.96ID:Bq3sN0bW0
おはガチャでネファ来て数時間

このまま完全スルーして「弱いから育てる気ねーわ、つれーわー」というネタに使うか
普通に育成して闇パのスタメンなって貰うか物凄く悩む

弓自体は楽しいから好きだが・・・闇パがロッド・ロッド・ダガー・弓で遠距離ばっかりなのもバランス悪い
0687名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:08.36ID:5XC2SJIi0
オワ猫ガイジ必死すぎwww
0691名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aba4-XPOZ [58.3.215.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:30.81ID:1aciHkgj0
シノアって育てる価値ある?
スキル2溜まるのってやっぱ結構遅い?
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-CPgH [106.180.38.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:45.20ID:QoN/gOS4a
しっかしスキルモーション被りばっかで萎える
スクエニにRoM続編要望出してみるか?今なら端末スペック上がってるから楽しめそう
0696名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02a1-n0hs [125.204.31.244])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:48.54ID:V5cGKt4E0
>>671
ドラガリ下げても白猫には戻らんぞw
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:38.62ID:kzT8zjkl0
>>696
下げてないぞ

事実を箇条書きしただけ
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.223.139])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:35.50ID:nL/RzjUZa
風ガチャ来てもメリィ持ってるし
新キャラが100%メリィより弱いから
回す気にならないわ
闇ガチャ来てくれ
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f58-yxtD [14.13.224.192])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:01.05ID:3EpR+HjU0
部位破壊に特攻効いてなくても100秒余裕で達成できる秘薬って神だわ
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee51-lr5j [223.27.180.182])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:18.90ID:VQ/n4zJv0
マナ配るとかルピ配るとかそういう問題じゃないんだよなぁ
真ミド完凸に100周とか目じゃないレベルで周回して、仮に真ミド完凸したところで行くところが無いのが問題なんだよ
お守り掘りができるストーリー超級追加して、ボスを7体くらい配置して先に進むほどいいお守りが出るようにしろ
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-Cmkg [126.5.125.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:21.44ID:Cl7x+gmz0
ガチャ以外の部分で金払った人には返金あるんだよな?
パック系は確実に返してもらわないとダメだろ
始まって早々にワゴン行きにするなんておかしいぞ
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cpga [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:22.16ID:hrW/3uQo0
公式ツイ見たけどマジ6〜7割神運営言うてるなそりゃあんな馬鹿ばっかなら運営側何でもありになるわなぁ楽でええな
0723名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシ 0693-ZA70 [130.54.130.227])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:48.70ID:RyBlaf1a6
本当に任天堂が絡んでるのかさえ怪しくなってきたな
こんなやばいガチャシステムを実装しても任天堂のブランドイメージ下げるだけでしょ
名前だけ貸して運営には全く関与してないとかいう最悪なパターンなのかな
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-Cmkg [126.5.125.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:57.83ID:Cl7x+gmz0
神運営言ってんのって無課金だろうな
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:18.98ID:a3W1z1yJa
カチカチ右手の詫びはまだ?とりあえずグラナイト10000個で許すわ
0744名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:23.45ID:Bq3sN0bW0
ガックシ て初めて見たんだけど何?
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.244.34])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:24.90ID:U1qsK3Kta
ドラガリアの広告フェニックスに変わった? 女で釣り始めたの?
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:38.95ID:lpWn8BLn0
>>744
大学らしい
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:43.76ID:rpFaOzzHa
>>711
ジャンヌ装備のハロフィが一番地雷だな
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:02.98ID:kzT8zjkl0
>>723
岩田死んでからは岩田の積み上げてきた任天堂イメージを利用して
極悪ガチャを忍ばせてる

任天堂を信じている人たちは何の疑いもなくガチャ引く
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-CPgH [106.180.38.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:30.10ID:QoN/gOS4a
>>723
FEHで前科あるから間違いなく加犯してるだろ
0762名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:46.28ID:Bq3sN0bW0
どこでもエゼリット最近見ないわ
0767名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8b8d-zV7r [218.228.82.161])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:12.16ID:yBcRJbBo0
ちなみにあとからガチャ率弄っても何も問題はないはず
別の筐体において提供割合や星の数が違う状態で排出される可能性はあると注意書きされているから、今後既存星5キャラが4へ降格して入手緩和されても文句言えないし返金も無理
雫や護符関連も同様
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.180.21.30])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:22.34ID:X4sNyt/7a
>>708 ケルベロスとリリイを忘れたのか?
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:08.75ID:kzT8zjkl0
>>765
でもドラガリは最後まで育成するには廃課金必須だよ?
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-jjeT [106.161.174.170])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:10.51ID:ocO9sHnTa
>>764
リリィにアグニはいらない子ですか...?
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:13.98ID:kzT8zjkl0
誰も猫の話なんてしてないんだよなぁ

批判を猫ガイジのせいにしたいだけ
事実を受け入れろ

そしてお問い合わせしろ
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aba4-XPOZ [58.3.215.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:53.56ID:1aciHkgj0
シノア育てた方使い心地教えてください(泣)
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:03.35ID:a3W1z1yJa
>>792
ムム超級早く終わるし3消費だからオススメ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.199.219.38])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:19.55ID:U5sDn9/Ip
ちょw
☆5の火ロッドて回復なのかよw
シノアの武器どうすりゃええねんボケ(´⊙ω⊙`)
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:39.50ID:U+CcHbsKd
ハロシルは不具合だろ。
攻撃速度遅くなったって不具合報告だしとけよ?
0818名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:55.77ID:5XC2SJIi0
>>803
あいつはみんなNGしてるぞ
誰も触ってないだろ?
0820名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:12.70ID:Bq3sN0bW0
レイド上級回してたらカボチャ見えて当たり前感ある
0821名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2298-n0hs [131.129.230.233])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:16.37ID:9oFt4Yfj0
>>814
今はルウシェとアイシャおればええぞ
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-CPgH [106.180.38.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:59.32ID:QoN/gOS4a
>>780
ゼルダコラボに震えろ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:01.59ID:a3W1z1yJa
護符修正で血族が10秒延長になるぞ
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.180.21.30])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:06.18ID:X4sNyt/7a
サ開始でリセマラして5、6回目で2キャラで始めたんだけど昨日彼女もやるってリセマラしてたんだが10数回やても護符しか出ないでm萎えて寝てた。
廃課金さんガチャ率下がった感ありますか?
0833名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:35.62ID:lpWn8BLn0
星5属性まであと黄金125周.....
笑えない
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:26.13ID:kzT8zjkl0
>>836
少ない育成リソース管理はむしろ楽しかったのに

意味不明だよな
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-xHFO [60.119.250.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:39.84ID:2r4LkrfZ0
https://i.imgur.com/QVpYu2f.png
本物のサイゲの怪文書見せてやるよ
0850名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aba4-XPOZ [58.3.215.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:07.55ID:1aciHkgj0
Twitterで真ミド完凸レベルマにしてる人いたけど真ミドって戦力1000超えるんだね。すごいや
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:15.34ID:vS2cfaXhd
>>844
もっと底を目指してけ
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:25.41ID:kzT8zjkl0
>>847
ドラガリもアグニが無に帰したけど意味あるんか?
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.164.24])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:38.52ID:a3W1z1yJa
>>836
身に覚えないなら貰わんほうがいいぞ詐欺の可能性もあるからな
受け取り期限すぎるまでほうちしておけ
0859名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:09.63ID:lpWn8BLn0
>>841
訓練所にスミス貼り付かせてたからレベル18なんだまあでも120周くらいにはなるかな?
0867名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 967a-jcKQ [49.128.29.74])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:51.82ID:DmeEVrpQ0
>>797
まあお前の批判は過去の発言のせいでスレタイを改変したい只の悪意あるレスとしか捉えられないんだよな

0532 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-pEn8 [126.79.61.68]) 2018/11/02 14:06:31
ガチャは本当に反省してほしいから
【限定排出】ドラガリ【41万】

くらいは改編していいと思う
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-RKcN [59.171.254.59])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:00.68ID:r62lGtF00
百歩譲って野良EXで選別するのは分からんでもないけど、それ以下でさえ選別してるやつはイカれてると思うぞ
火染め戦力1万越えてりゃ中級ソロで余裕で回せるわけだし
周回するより選別が目的になってね?っていう
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a692-5322 [121.3.163.89])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:12.65ID:DYT1ZqFM0
ソシャゲって一回オワの空気流れたらマジで一気に蔓延するよな
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:26.02ID:kzT8zjkl0
>>853
お前も白猫エアプじゃん

そういうのどうでもいいから
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-8wnD [126.125.42.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:49.85ID:P4yVYOHn0
おい
神運営だな
貢ぎ物届いてるぞ!
0885名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:00.30ID:Bq3sN0bW0
初日からエゼリットでダガー使ってたからダガーの張り付きが無いとストレス溜まってくる
ナジャーフ当たったから頑張ってみたけどヒュプノスはエゼリット一択だわ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-8KSY [49.98.154.219])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:19.25ID:vS2cfaXhd
>>884
ゲハガイジ
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:24.04ID:lpWn8BLn0
>>875
そんなに鉱山うまかったのかスミスにはまだまだ働いてもらおう
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-CPgH [106.180.38.98])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:26.83ID:QoN/gOS4a
>>847
白猫は一ヶ月保てばいいほうだから安心しろ
まあそれでも一年後くらいに遊べるくらいに強化されるからたいしたもんだけどな
賞味期限切れたら廃棄するのがソシャゲ界隈
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:40.96ID:kzT8zjkl0
>>867
悪意のあるガチャを周知させることが果たして悪意なのだろうか
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-Cmkg [126.5.125.180])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:20.81ID:Cl7x+gmz0
詫びより先にパックと素材集め課金した人に返金が先だろ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.199.219.38])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:37.25ID:U5sDn9/Ip
メリーとかシノア使いの人って武器どうしてるの?
スキル的に☆4武器一択になるのかな
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-ACq8 [59.168.77.136])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:02.30ID:X8v6J9xS0
銀と銅集めるの飽きてきたなー
みんなどうやって乗り切ったのこれ
0913名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 42ab-XERw [203.153.64.165])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:08.92ID:LJHlQWOi0
某ソシャゲで育成30秒で終わるゲームやってるけど大イベント月2、小イベ週2ぐらいでやってて
ゲー無呼ばわりされるのにドラガリでばら撒いたりしたらどうなるか考えてなさそう
ただライトユーザーを一時的に引き止めたいだけとしか考えてなさそう
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:27.40ID:Bq3sN0bW0
この不具合修正しなくてよくね?

これ以上右手折るの早くなったらヒュプノス可哀想すぎるわ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-7BB5 [118.109.116.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:53.31ID:+kIMwXIM0
>>872
それな
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-RKcN [59.171.254.59])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:26.96ID:r62lGtF00
>>906
下手な奴ほど打ってないというか、存在さえ知らない説
0933名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 967a-jcKQ [49.128.29.74])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:31.09ID:DmeEVrpQ0
>>896
ついでにお前マルチスレのルール守らなかったらしいじゃん
そんな奴が何言おうが信用無いんだよ

175 名前:名無しですよ、名無し!(旧都ファラム) (ワッチョイ 6b2a-m+G8 [122.27.169.128])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 11:52:19.23 ID:8KKIHtRo0 [4/10]
>>154
キミ何でマルチスレで火染め募集に入って叩かれましたって本当の事言わないの?
別に【戦力】火染め10000↑ 混成12000↑
みたいな部屋に入る分には誰も文句言わんぞ

191 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])[] 投稿日:2018/11/02(金) 11:53:57.80 ID:Z/Ce2r040 [2/21]
>>175
染め10000程度の奴に戦力盛り盛り虹色雑魚パって言われてムカついただけだぞ
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-8wnD [126.125.42.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:47.55ID:P4yVYOHn0
>>908
素直に喜べよー
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-Ok+y [124.154.114.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:34:05.50ID:Bq3sN0bW0
>>907
メリーは一応HP満タンアビリティあるし、スキル3回復で良い思うぞ
シノアは☆4属性完凸しか無くね? いくら補助役言うても攻撃スキル1個はつれーわ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17fe-7BB5 [118.109.116.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:07.89ID:+kIMwXIM0
>>911
ホストで中級初級安定
まだ終わってないけどイベ期間で余裕で終わりが見えてる
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-Vtn5 [119.104.14.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:14.20ID:LkagVvqva
耐性いらない!PSあるから!は等倍ガイジと全く同じ思考だって学ぼうな
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 024f-ACq8 [59.168.77.136])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:28.39ID:X8v6J9xS0
>>931
そっか!ソロでヒュプ回ればいいのか
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:25.62ID:kzT8zjkl0
>>940
これは混成派が勝利しただろwww
このときは楽しかったわ・・・
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:06.68ID:lpWn8BLn0
ルピは真ミド目指す上ではありがたいことこのうえないだろ
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:58.84ID:kzT8zjkl0
>>958
そのあと部屋リベンジ立てて勝利したぞ
深淵ってのは俺だ
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-RKcN [59.171.254.59])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:59.58ID:r62lGtF00
そんなに選別したいなら自分で人集めて野良出てこなきゃいいじゃん、もう
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-8wnD [126.125.42.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:03.06ID:P4yVYOHn0
>>949
さすが金持ち
むかきんの俺にはありがたいけどな
0972名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:03.68ID:lpWn8BLn0
おまえらがエゼより嫌いなペレで真ミド乗り込んでやるから覚悟しとけ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9364-2jX4 [114.165.124.136])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:21.97ID:5DZPAFrB0
メルサめーゆるさないよー
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-8KSY [180.14.178.48])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:50.95ID:N4P3QCWN0
マナ配布ありがてぇ...
これで次のキャラ育成に少し余裕ができそう
0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:25.34ID:lpWn8BLn0
>>987
NGされたら大人しく抜けるから安心してくれ
やっぱりホストでマルチスレするしかないか
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-8KSY [126.245.2.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:44:27.70ID:7VvbOxNUp
言わないだけでマルチスレの条件無視するアホは一定数いる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況