X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★37大陸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bdfb-acFs [114.134.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:11.12ID:E1YSjQtf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★36大陸目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541666131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 37fb-acFs [114.134.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:20.10ID:E1YSjQtf0
テンプレ的なもの

・リセマラの当たりは?
スレでよく名前が挙がるものたち
星4大当たり…真矢(盾)、やちよ
星4当たり…純那、珠緒、静羽
星3当たり…ララフィン(盾)、ばなな、文(後衛キラー)

・メモワールの当たりは?
CAが強いのできらめき上がるものがお勧め、対人では星3にある必中もお勧め

・コイン足りないんだが?
ショップは使うな好感度アイテムの3万は罠だ、どうしてもほしいスキルの玉だけ買うのがいい
ログボ、ミッション、VSの銅箱で1000程度、銀箱で3000程度、金箱で7000程度

・ストーリー意外と強いんだが?
序盤1~2章は育成キャラを絞って盾1アタッカー2の3人編成でいくべし
基本的にゲストは星4全体CA持ちのやちよとか純那あたりを選んでwave2で1人きらめきmaxにする→wave3でゲストのCAをぶっぱで大体終わる

・レベル上げ足りないんだが?
対人で勝ったり負けたりを繰り返して勝ったときのミッション報酬でしこしこあげるのが良い
30勝以上になれば強化素材のグレードが上がる50勝で終わり

・星4当てたのにコスト足りないんだが?
ストーリーはプレイヤーレベル、対人はブロンズで40シルバーで55とランクごとに決まっている

・対人勝てないんだが?
コスト全部使い切ってるか、キャラのレベル最大近くまで上げてるか、オートは頭悪いから勝ちたいなら基本手動、これはストーリーでも同じ

・レヴュー曲処分したい時
アイテム一覧からレヴュー曲売却する

・才能開花の必要数
★2→★3 才能開花の欠片5個 5000コイン
★3→★4 才能開花の欠片10個 50000コイン
★4→★5 才能開花の欠片20個 100000コイン
★5→★6 才能開花の欠片30個 300000コイン
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 37fb-acFs [114.134.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:36.27ID:E1YSjQtf0
●才能の結晶の集め方
・才能の結晶さがしに参加→石を割ればまた出来る
・ギフトを渡して親愛度をレベル9とレベル21で才能の結晶に交換できる創造の輝石が手に入る
・ガチャでキャラが被れば才能の結晶を交換する創造の輝石が手に入る

・結晶の交換レートは10個までは輝石×1だが11個以降は輝石×2〜と上がっていく
・☆1〜2の結晶探しは最大1個、☆3の結晶探しは最大2個までドロップ

●リセマラ手順(12回&チケット1回)
A アプリをダウンロード
B チュートリアルを全てスキップ
(最初のレビューはリタイアしてもOK)
Cプレゼントを受け取る
D ガチャを回す
(メモワール強化ミッション達成で貰えるガチャチケットも忘れずに)
E 結果が悪ければAに戻る

●コインが足りない場合
獲得場所
・ログボ
・ミッション
・ストーリー
・イベント
・フレンドガチャ
・マイシアター
・VSレヴュー 銅箱で1000程度、銀箱で2000程度、金箱で9000程度
・ギフト キャラをLv2 詳しくは舞台少女>ギフト画面の報酬をみて

●戦闘スキップ
経験値と絆が増えない

●ギフト表
https://i.imgur.com/Ysp22u7.png
0004名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4adb-ki2E [131.147.219.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:03.05ID:GgbsqhQ40
>>1
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-kzLT [106.133.88.219])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:55.43ID:WVERlqLNa
戦車道もスクールアイドルもないけど私たちには演劇がある!
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW af51-4dbU [122.197.108.85])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:54.47ID:IJpKWbHA0
ガチャしたい
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9a19-um1t [133.207.69.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:49.53ID:+whQ6Vk+0
やちよ生誕祭の会場はこちらですか?
0016名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMf6-K50l [219.100.28.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:12.82ID:cwSpcdHqM
たまおせんぱいとお稽古したい
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:59.36ID:ODZxnNOSd
ぶっちゃけアンドリュー有能だよね、かわいいし
0027名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ffc0-ApEQ [42.125.36.117])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:11.67ID:rdV0Ecc80
初めたばかりなんだけど結晶のために輝石使っていいのかな 温存したほうがいいですか?
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab16-MxXa [118.15.25.64])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:01.51ID:YxwzyL420
【不正ツール利用に対する措置についてA】
該当のアカウントに関しては利用規約に則り、以下の対応を実施しました。

・アカウント利用停止等の措置 97アカウント

またリリース前情報の解析、ゲーム内画像及び、UIを改変するツールも不正ツール利用に該当致します。 #グラブル
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:54.12ID:ODZxnNOSd
ぶぶ漬けいかがンゴ?
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-UVTV [126.199.206.147])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:52:09.62ID:0Y8ree71p
ガチの関西人がやる関西弁の女の子はマジで可愛いぞ
俺は詳しいことは分からないんだけどアイドルマスターミリオンライブの横山奈緒って子がまさにそんな感じらしいな
声優の渡部優衣さん(Yd)って人なんかスタイルめっちゃ良いし泣き虫だしキャラ声で歌うし最高だって話だったような気がする
その横山奈緒って子なんだけど関西弁で元気ハツラツって感じでみんなの事元気にしてくれるらしいししかも食いしん坊キャラでマジで可愛いって噂
Ydもライブでは最高のパフォーマンスするくせに始まる前は泣いてるんだってな
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9a19-um1t [133.207.69.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:29.04ID:+whQ6Vk+0
正々堂々とレヴューで決着をつけろ
勝者が正しい
0111名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM37-3392 [210.149.253.9])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:12.97ID:GAjRgoulM
あるるが乳デカいの今知ったわ
好きじゃ無かったけど見る目変わりました
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9a19-um1t [133.207.69.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:27.02ID:+whQ6Vk+0
お前らの血は何いどりゅ?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:44.78ID:ODZxnNOSd
その点アンドリューもえらいよな

24時間営業で掘り出し物も最後まで詰まってるもん
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d37c-QBoU [116.254.46.228])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:21.49ID:ee0cvif70
6-x のステージってスタミナ消費多いくせに何もドロップしないことやけに多くない?
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.122.161])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:48:01.29ID:bx17RDOza
>>161
まひると僕の晶さんどっちが強いか勝負だ
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a85-g6mX [27.140.225.149])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:49:39.11ID:YeyqqBIk0
一人でいいから全体攻撃できるやつ欲しい
ララフィン以外で
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7358-qi5w [14.10.80.224])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:35:17.71ID:yYweARkk0
バナナって通常actも多段だっけ回避2回分潰せるのかあれ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-4dbU [110.163.13.36])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:56:46.87ID:RY83qrChd
スタリラ、ストーリーにプレイヤーが存在しないタイプのやつかと思ってたらいきなり「あなたは信頼できる」的なこと言われて死ぬほどビビった
好感度マックスだな
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:15:23.06ID:M/UWYzO+a
再演すこ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-4dbU [110.163.13.36])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:24:16.31ID:RY83qrChd
>>187
パイタッチは最高だな
絆ストーリーにも出てくるし、スクフェスやバンドリ に出てくるよくわからないけど超信頼されてる人って感じか
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW beb8-BVTb [121.85.5.174])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:27:29.42ID:PoJ/4L8D0
お互いのフィニッシュACT後にやちじゅんハロ香子が残って勝ったと思っただろ?
そりゃまひるちゃん1人残ったところで脅威とは思わないよな?

だがな、まひるちゃんのピカチュウ並に早い速度と多段CAで一掃できるのだよ!

ってのがあったからリプレイ欲しいと思いました。おやすみ
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:27:55.17ID:M/UWYzO+a
>>192
黒幕
0202名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW aa2a-ONwd [123.223.235.170])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:08.43ID:wXvdq8YY0
バリアの仕様がよくわからん
バリア数値以下は無効で、それ以上のダメは破られるのか?
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9be3-M7el [124.85.175.202])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:02:58.07ID:LaIbt/KX0
バナナはアニメでは身長が高くてがたいがいい感じなんだが具体的な身長は分からない
一方、スタリラのホーム画面だとすげえデカくて180近くバレーボール選手みたいに見える
ただそれをいうと配布つかさも★3バナナと同じサイズなんで、それはちょっと違うかなあって思う
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:04:17.93ID:M/UWYzO+a
まぁ俺もアプリしか知らなかった時はただの癒しキャラの1人ぐらいにしか思わなかった
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-pJHt [49.98.168.242])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:32:48.94ID:tFuRz91ed
おやすみいちえ先輩
明日からもよろしくお願いします
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM16-3392 [163.49.202.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:54.35ID:qfGIqkvgM
やちよ誕生日おめでとおおおおおおおおおおおお

可愛い
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a05-QBBC [133.200.200.128])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:44.80ID:mfNs8gWT0
誕生日までにやちよ引けて良かった
0255名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-YrFS [106.172.91.92])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:25:43.31ID:BGEiV4160
やちよ じゅんじゅんピックアップ来ないとガチャする気にならんわ ああ でもハロ香子は回すべきだったかなぁ
0261名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-KVyN [126.212.150.194])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:48:26.73ID:v3E9XmChr
今回は難易度選べるから特攻なしならなしでも良さそう

結局ハロウィンも別にわざわざ頑張るほどの報酬もなかったしね

前回も出すまでに五万くらいかかってるやつ多そうだし100連確定くらいになるまでは廃課金以外は課金してまでゲットする必要なさそう
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37a1-UyCa [114.191.170.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:21:59.58ID:iZeziIvB0
おはようどりゅ〜
0298sage(dion軍) (ワッチョイW 6ed3-gJxK [113.153.89.137])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:31.04ID:l8dMi61P0
サーバー通信失敗
→アンインストール
→引き継ぎ失敗
ふざけんなよ運営俺の時間返せ
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-YrFS [182.250.245.11])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:00.32ID:SCLfgXEqa
ブシモの正月ガチャってどうなん?確定とかあり?
0345名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a9b-39ti [115.36.253.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:42.70ID:9Hekz7fU0
スタミナ消費でいいから金策を常備してほしい
コイン足らなくして課金させる気満々だろうから無理だろうけど
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.154.77.63])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:27.28ID:kGbqzWKra
才能の結晶余ったんだけどこれ売れない?
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.229])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:56.98ID:MBgBnSW4a
創造の輝石は才能買う意外に使い道ある?どんどん買っていい?
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.229])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:42.02ID:MBgBnSW4a
>>263
それね
どっちのステージ回ればいいのか迷うわ
どっち回っても落ちんけど
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.229])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:22.35ID:MBgBnSW4a
>>365
そこで使うのか
温存しときます
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37a1-UyCa [114.191.170.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:49:58.09ID:iZeziIvB0
どりゅ〜の人気に嫉妬
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feaa-YP9l [153.156.76.190])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:25:22.07ID:dESRRQ0m0
>>422
仮に2ACTが煌めき上昇で2ACT取れて初めて素早さの勝負に入れるってことでしょ
真矢なら攻撃受けるから2ACT以外でもたまる可能性あるし
真矢素早さ遅くはないからな

そこまで考えてもまだ真矢を早い段階で突破するとかじゃなくCA前に真矢落とす役割持てるとか言う?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-XEFn [1.72.0.230])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:53.15ID:LMEBSHfjd
天道真矢は負けてない思考の頭クロディーヌ居るけど
運営的には真矢殺しておかないと次出す盾キャラ売れるないから
月ばななは真矢コロスマンだろひかりCAみたいに複数攻撃で不屈ごと削って不屈複数積みしても毒でサヨナラ
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbb3-ki2E [220.100.219.75])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:48.46ID:vGpjGS7d0
★4ステータス
https://i.imgur.com/grWe2Sf.jpg

★3
https://i.imgur.com/bbaalhc.jpg

※★4と3はレベル差あり

コレ見てて思うのはやっぱ華恋ひかりまひるはスキルも別につよくないのに
ステも平凡でつれーわって感じ
特にまひる強化されてこれかよって感じ
ハロつかさはやっぱり配布は配布って能力だな 
0500名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d37c-QBoU [116.254.46.228])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:38.33ID:ee0cvif70
この前尋常じゃない硬さの星2愛城華恋がいたけど星6ランク7まで上げたりしてたんだろうか
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-39ti [182.251.251.7])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:56.17ID:rqjRwtYna
性能のやつ見ると黒香子と晶って通防型か特防型で案外差がないんだな
環境次第ではいつかって感じか
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-39ti [182.251.251.7])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:42.72ID:rqjRwtYna
>>519
だよなぁ..
晶さん結構好きだから輝いて欲しい
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-22FT [106.130.201.47])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:38.46ID:WUrQQxpza
運営は人権カードを常にメタで対応可能な強カードを追加しつづける事で課金を煽る方針だってわかってしまったのがキツイ
これ、サービス開始直後の版権ものキャラゲーだしそれなりに使えるカードを全キャラ出すところから始めろよと思うわ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-5B+4 [183.74.204.166])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:41.45ID:BBURtWYUd
>>549
Sランクとやらのとこよく見ろよ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-PBaY [126.236.161.141])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:57.25ID:LWkJDCB7p
>>586
これからやぞ
ガルトラも途中で回収できるガチャ石減らしたりするアフォ運営だからな
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-PBaY [126.236.161.141])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:30.86ID:LWkJDCB7p
>>596
朝寝坊するカレンちゃんのお世話してたら自然に上がってた説
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9be3-M7el [124.85.175.202])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:19.73ID:LaIbt/KX0
スタリラでちょっと気になるのは、VSレビューのNPCが名前に[NPC]って付いてないことなんだよね
ヴァルコネ のNPCには付いていただけに、何でスタリラでは隠しているのかなあってw 今までの悪行を思うとどうしても邪推してしまうわけですよ

いまのNPCの判別方法「待ち時間の有無」は簡単に偽装できるからなおさら
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.243.19])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:35.92ID:f1jtPec6a
スタートダッシュ課題で出てくるRANK5と星5育成って何体まで出て来ますか?
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.250.241.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:10.97ID:IRUGd0tVa
てことはうちの真矢さんに必中メモワール載っけてCAブッパすれば回避潰せるのか
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-v/ag [182.251.154.77])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:33.89ID:bdi9FNVxa
真矢環境にはゆゆ子結構使えるな
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ac0-j/Oj [219.99.236.139])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:28.60ID:wEmRfgHQ0
俺のいちえ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-PBaY [126.236.161.141])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:19.39ID:LWkJDCB7p
>>632
一応新規ちゃんが育成しつつ鍵集められるし通常クエで落ちるなら意味はある(ハロウィンイベの林檎民)
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:36.05ID:GpEeVxxJa
ピースのレア度は青、赤、白、黄、虹?
レア度低い奴は始めの方のステージの方が出やすいとかある?
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9a19-um1t [133.207.69.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:19.56ID:+whQ6Vk+0
やちよさまぁぁあああ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:51.21ID:M/UWYzO+a
>>308
ガルパやってたけどいつもどおりだったよ
だからクリスマスや正月だからと言って★4が出やすくなることはない
0676名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-6RMI [49.106.192.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:39.52ID:htgrfzbbF
レヴュー曲の一括売却は早く追加して欲しいわ
これだけがストレスだわ対人以外で
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-39ti [182.251.251.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:41.09ID:Orm80HQia
あるるとララフィンのぷるぷるぷる〜に混ざって落ち着こう
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:21.93ID:M/UWYzO+a
真矢と晶しかない私はファントム🍌🍌🍌よりヤチヨかじゅんじゅんが欲しい
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-39ti [182.251.251.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:15.21ID:Orm80HQia
華恋ちゃんがきらめきの再生産してくれるから安心してきらめきを溶かしていいよ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:01.89ID:ODZxnNOSd
また申し訳程度のステップアップなんやろか
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:07.36ID:GpEeVxxJa
一体だけをランク6まで育てたいけどストーリーのミッションやるには全部育てなダメじゃない?
5章以降のミッションみんな達成してるの?
0775名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:19.65ID:JoLzxoFoM
やちじゅん無しなら再演した方が早くね
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-hiLZ [126.200.209.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:59.73ID:MIFgFKNE0
空と海のなんちゃらとかあっという間にアニメ化してない?
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:50.60ID:GpEeVxxJa
>>793
タンクかー
配布の華恋しかいないがこのこでも大丈夫かな?
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6e02-Egkt [113.43.212.10])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:01.81ID:lShed7w20
沼のレヴュー、開演です
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:30.87ID:JoLzxoFoM
あー早く爆死して引退してえな
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:57.69ID:GpEeVxxJa
>>819
2の方がいいのか!
そいつ育てるわ
0827名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:54.42ID:JoLzxoFoM
弱キャラ育ててもリソースの無駄だけどね
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-z5LB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:38.74ID:GpEeVxxJa
>>831
たしかに
ガチャ回してから考えるか
って四時にくるの?イベだけやなく?
0846名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:07.85ID:JoLzxoFoM
キャラ愛食い物にしてないソシャゲって存在するの
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:24.67ID:ODZxnNOSd
そもそもガチャ渋くねえし
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:27.36ID:M/UWYzO+a
爆死のレヴューの再演を繰り返す…
0894名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:08.40ID:JoLzxoFoM
無課金は低レアの推しキャラ()育ててストーリー楽しめるからいいゲームじゃん
正直課金者と同じステージで遊べると思うのが間違いだと思うけど

FGOは無課金でも課金者でもだいたい同じように遊べるのがクソだわ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:39.60ID:ODZxnNOSd
>>898
全部やってないけどやっぱりスタリラはガバガバやんけ
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:47.79ID:JoLzxoFoM
真矢やちじゅんハロ香子ばななおりゅ?
0930名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.76.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:12.37ID:JoLzxoFoM
>>920
無課金いなくなれなんて思ってねーよ
エサいなくなったらVSつまんねえ
0934名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e385-Z0Pr [222.145.103.150])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:56.44ID:c6SWCsj00
星2まひるちゃんのランク最大まで上げてステカンストさせたらateamから賞状もらえんかな
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-UvBd [49.98.139.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:19.38ID:ODZxnNOSd
>>910
お疲れさんどす☆
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f66-IP+L [160.237.110.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:34:28.20ID:FO7OB1M20
アニメの方と繋がりある?
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-ApEQ [119.104.138.201])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:36:41.64ID:M/UWYzO+a
ファントム🍌🍌🍌強いのか?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f66-IP+L [160.237.110.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:27.84ID:FO7OB1M20
サンクス
なら先にアニメから見てみるか
0990名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2af0-UTwq [27.133.202.90])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:50.62ID:4E7403HB0
ばなな本当に中衛なんかね?
月前衛特殊盾なら華恋ひかり上げにもなってバランス取れそうなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況