X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25b8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:45.20ID:VuEiq9qU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google....eOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.../jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part150
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541468302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しですよ、名無し!(家) (ポキッーW ff4f-FOiw [42.148.136.92])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:10.49ID:IGhnQYnS01111
2faceニキ辞めたみたいだな
てかbanいつやるんだろ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.224.204])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:34.91ID:ymOok03/a1111
>>691
ごめん勘違いしてた
本当すみませんそんなキレないで
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:09.64ID:/4UgX0bF01111
>>693
??「キレてないっすよ」
0696名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-MNq5 [106.133.123.219])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:04.20ID:2pq4Z+8ya1111
>>687
イネムリ装備と全属性ソウル付けてる?
0698名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.130.131.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:23.52ID:QlDPLDBea1111
>>676
例えば2-1俺一人で爆弾4個処理しても爆発することあるんだけど俺に問題あると思うか?
0699名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.235.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:49.41ID:YvsPYGYxa1111
>>698
募集の仕方と明らかにやべえ雰囲気のを弾かないところに問題があると思う
全滅させるレベルのボンバーマンなんて6回やったら1回多くて2回くらいしか来なかったけどなぁ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-Cc8c [49.104.36.97])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:45.77ID:TtmmI310d1111
>>702
無知なワイ、反応に困る
0710名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッーW 9ba4-FCvZ [124.159.228.88])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:54.20ID:2hLz1zID01111
>>702
これは何?
0712名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッーW e379-Cc8c [222.14.222.58])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:42.83ID:kc/EYIL601111
>>711
えぇ…(困惑
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッーW 9ba4-FCvZ [124.159.228.88])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:31.45ID:2hLz1zID01111
>>711
無害な人を晒すなら自分のIDも出してくれよ
0718名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッーWW ab88-6kU4 [118.105.20.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:41.88ID:mh/A+gh401111
いやわかる変なとこ入りたくなるよな
子供ではないけど上級で「うぉっほーい」って主コメ
戦闘中に主が時々「うぉっほーい」って言い出すやばいやつだけど不思議と爆発はしなかったw
0720名無しですよ、名無し!(空) (ポキッー MM16-xEtH [163.49.200.114])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:06.90ID:q4p/Q7ijM1111
>>711
えええええええええええええええええ
0721名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッーWW ab88-6kU4 [118.105.20.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:23.35ID:mh/A+gh401111
あだけど晒すのはよくないで
0723名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッー d7c6-IsBa [210.153.134.53])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:19.37ID:bKUsHT5y01111
ラグが酷え ミスが出る
クリアがそれほどできて無え
恨みは無え でもやるせ無え
誰かがミスると皆死ぬ
朝起きて 爆破して
蘇生薬を 使い切る
指輪も無え マントも無え
フレンド1日1人減る

おらこんなイベ嫌だ おらこんなイベ嫌だ
別ゲー行くだ
別ゲーへ行ったなら 時間ばかけて
別ゲーでまったりするだ
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:54.12ID:/4UgX0bF01111
ドデカで最後の爆弾処理するとラグった奴が空振ってミスるから注意だゾ
とりあえず最初の入室時にやたら遅いのがいた時なんかは絶対やめたほうがいい
まぁ伝説ならドデカ使うほうが多少成功率上がりそうだから構わないけど、極では逆に失敗リスクが増えるだけ
それならその後のラストアタックで使うほうがよっぽど効果的
0726名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.130.131.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:53.20ID:QlDPLDBea1111
>>699
そんなのそうそう判断つかないし回線とか端末の問題なんて尚更わからんが
0728名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッーW 9ba4-FCvZ [124.159.228.88])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:46.43ID:2hLz1zID01111
>>711
逃げんなIDはよ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 9319-WqUE [110.4.184.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:42.58ID:uMqIEs/c01111
来週忙しいからついさっき全部おわらせてきたけど疲れた…クリフに経験値玉大ほぼ食われたしまた集めなきゃ
0739名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッーWW ab88-6kU4 [118.105.20.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:48.56ID:mh/A+gh401111
そういう人もいるもんだなあ
このゲームのユーザー層の大半ではないと思うが
0740名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-MNq5 [106.130.45.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:17.85ID:RPDaQqKca1111
晒しレス見て久々に「は?」って声出たんだがw
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:00.29ID:/4UgX0bF01111
超えちゃいけない境界線が分かってないんだろな
リアルとネットとゲームの共通項が分からないから区別もできない
何が悪いか分からないから謝りもしない
0744名無しですよ、名無し!(奈良県) (ポキッーW 66d3-5EBc [111.97.82.247])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:01.14ID:aabk3qgv01111
晒しみて、これを晒すようなもう頭おかしいやつしかいないんだなと思った
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー d74f-UTwq [210.194.238.18])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:09.52ID:hB5QRvZv01111
今日の日記
普段 採取部屋に入ってヒレ集めついでにホストさんへのお礼も兼ねてカジキがいたらこっそり釣って楽しんでいます。
今日もヒレ集めをしようと採取部屋を探していたが立ってなかったのでたまたま「カジキ手伝って」部屋を見たので普段あまり入らないけどお手伝いしようと入りました。
ソロで1匹、途中入ってきた2人と1匹、計2匹釣りました。

その後、他の人もヒレ集めなのか別の所で釣りを始めたので私も釣りを継続していると、
ホスト「終わったんだから出てけ」(原文ママ)と言われました。
継続してその部屋で何かする予定だったのかもしれないけど手伝ってもらった人達に対してその物言いはすごく気分が悪くなりました。

もうどんなに暇でも野良のカジキ助けて部屋には入らないと心に決めました まる
0748名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-aSOC [106.180.20.248])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:42.77ID:XgDCBKBva1111
>>702
けんた部屋みたことあるな 1週間ちょいまえだろ?
入ったらけんたが来なかったのか解散されたわ
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:06.62ID:/4UgX0bF01111
>>747
募集内容だけじゃなく文体も見たほうがいいゾ

【例】
カジキ手伝って → 地雷率高
カジキ釣りお手伝いお願いします → 普通率高
カジキ釣りお手伝いいただけませんか → いい人率高
0752名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.227.122])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:51.51ID:xE+/mAO/a1111
ギスギスで篩にかけられた結果が悪いことばかりじゃない気がする
適当にプレイする層が消えたから普通の討伐やってると黒竜の頃と比べて物凄い快適になった
放置がいないどころかみんなスキル使う
スレの民度は地に落ちたかもしれないけどユーザー全体のPSは上がってるのかもしれない
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:51.66ID:/4UgX0bF01111
討伐マルチといえば、アバ&ミド両方LV20くらいで開始から終了まで釣りすらせずにほぼじっとしてるだけなのにMVP掻っ攫っていくチート垢っぽいのがいるんだよな
前にも一度会ったけど昨晩も同部屋になって全く同じ感じだったから流石にBL突っ込んだわ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdea-XihH [1.72.0.231])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:13.58ID:DPE18/w9d1111
>>753
もうマントはみんな取れたろ
0762名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッーWW ab88-6kU4 [118.105.20.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:56.13ID:mh/A+gh401111
後者かな
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 6bb8-OfUt [182.165.210.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:50.60ID:/4UgX0bF01111
(幾らで買うつもりなんだろう…)
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-fPIi [126.247.73.126])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:09.37ID:ZO4ev9HEp1111
ベアハルト大好きなこのスレらしくないな
ワシの体が役に立つかもしれんぞ?
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー MM9a-rp4n [153.140.171.136])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:15.73ID:hEhkjrW5M1111
闇猿、伝説だとクリフ出し辛いクリア出来るメンバー揃うのにも時間が掛かるって感じで自分の場合はポイントだけならクリフ出して超級周回の方が結果的には時短になりそう

その超級も集まりが悪いけどソロも出来ないし伝説はもっと集まりが悪いしで運営には緩和なり期限延長で人が集まりやすい様にして欲しいわ
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 733d-MNq5 [14.133.119.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:07.96ID:ppxZiGXu01111
黒龍指輪...300万リッチ
光炎...10万リッチ
マン○...3万リッチ
相場こうなるんじゃね(適当
0780名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.229.16])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:14.00ID:XXY6bxwMa1111
今月ハクちゃん凸しようと思ってたけど結局ホークに覚醒アイテム使ってしまった…
ごめんねハクちゃんしかも次覚醒させたいのは君じゃなくてクリフなんだ…
0781名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.229.16])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:13.47ID:XXY6bxwMa1111
マン○はルージュしかまともに使えないし高く売れないと思う
そもそもバザー出せるのかまだわからんしね
0783名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-WqUE [49.98.128.235])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:35.90ID:le6WHY9Wd1111
>>767
ベアハルト好きがいるのは業者スレの方だ
間違えんな
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 733d-MNq5 [14.133.119.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:00.51ID:ppxZiGXu01111
>>785
ドデカは出品可能ならカンストバザーでも買う価値あるだろな
0788名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-xpcj [182.251.229.16])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:27:45.10ID:XXY6bxwMa1111
>>787
本来の実装目的ってこれだからこの可能性も高いよね
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 733d-MNq5 [14.133.119.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:09.54ID:ppxZiGXu01111
ガチャ装備と神さまグッズ(コイン、星屑ストーン、覚醒石など)以外は全部出品できるようにすべきだと思うがな
ドデカとかボスのレア泥とかハマり続けると永遠に出なさそうな物には何かしら救済策は設けるべきだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況