X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-qmfO [182.250.243.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:03.42ID:q64wR0v/a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ part40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541138318/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540674493/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part286
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541694015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-cfiG [182.251.186.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:08.98ID:FZwTPVwZa
さき言っとくわ
この戦力でクランの下から3番目だからな
敵に回した事を後悔するだろうな
https://imgur.com/1M7FulV.jpg
0006名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffc1-gJxK [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:52.08ID:GeeVUEnH0
ベストオブの投票流石にプリコネ無理くさいよな、知名度が主に
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d707-WqUE [210.147.175.209])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:30.62ID:q1L9cY7S0
クラバトでルカが必要になるのかがイマイチ読めないなんだよな
物理3凸の場合は必要になる機会もあるだろうけど、物2魔1の場合枠がない気がする マコトクリス*2で組んで残りはアタッカーって感じになるだろうし

年末はどうするんだろうな 山田あたりは大晦日でもクラバト全力なんだろうけど
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.35.73.235])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:10.22ID:faSI+MYyp
コミケ行くので抜けますね...
0017名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM16-PBaY [163.49.207.244])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:52.67ID:YmlFtLozM
>>7
蠍並みの魔法接待はないだろうし物理3凸と物理2魔法1の差がほとんどつかないんじゃないかな
マコクリ×2で3凸目にカオリ先頭じゃ微妙に持たないってボスを殴る時にルカが輝くと思うぞ
それ以上の被ダメがあるなら素直にジュン使った方がいいが
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-vjSt [126.233.13.144])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:54.34ID:ECD/uRZ6p
ここのスレの奴らはあんま興味無いかもだが俺はベリハやってる時かなり頭に来てた。やっぱ不具合だったんだな
https://i.imgur.com/4DXzGpc.jpg
0022名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa9b-JNkY [182.250.241.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:25.38ID:/aF6/Ibda
オバさん結婚結婚言うのに
メインストーリーじゃ他人行儀なんだが
0029名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:45.33ID:JTFk3aMW0
>>5
これのことか
https://imgur.com/a/xyi230E
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-vjSt [126.233.13.144])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:01.62ID:ECD/uRZ6p
まじかよ…その時見てなかったわ何回も貼られてたんだなすまん
コインくらい補填してほしいわ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.157.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:54.93ID:3y7yRlxCd
クリスちゃんのくちゃいのブーツおしつけられながらくちゃいのストックホルム口に入れられたい!
やめてー!いじわるしないで!
意地悪?ご褒美の間違いだろ?おちんちん大変のことになってるじゃないかい♪
やだー!みないでー!そんなにみちゃやだー!
ふふん♪こうされたらどうなるのかな♪
きゃー!おちんちんふまないでー!やだー!はずかしいのことになるからやめてー!ふぁぁぁぁぁぁぁ!おちんちんカーニバルのことよー!
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-cfiG [182.251.186.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:47.47ID:FZwTPVwZa
>>34
そいつはシロクマの中でも三下
0048名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffc1-gJxK [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:45.38ID:GeeVUEnH0
蒼海の孤島のキマイラを1パーティ目でクリアできる日は来るのか…
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-dAGM [1.72.9.188])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:09.21ID:kvvtbe1nd
ルナの塔は今回イベントと重なってないのに追加が20階だけだぞ
70→40→20とどんどん少なくなってる

ノーマル1倍期間に新装備も来ないまま、装備集めになる訳だ…
いやま、ランク11装備全然集まってないけどさ
0081名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2abd-A2K7 [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:40.90ID:I8Ydsb3s0
マコトはまだランク9だから脆すぎてクリスになるのは目に見えてるな
階層上の敵のレベル高すぎてもう耐えれないだろうよ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5EBc [126.236.204.95])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:59.78ID:ryR+14r8p
>>87
アリーナでもやばい、ジュンマコトクリで相手のジュンに5万とか与えて瞬コロやしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況