X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【BrownDust】ブラウンダスト part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bc1-6g8F [121.82.208.139])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:57.43ID:j7nZc93l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541217058/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします


■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事


--------ここまでコピペ--------VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541495851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 373a-YP9l [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:44.30ID:fq00fOkK01111
グラマスになって6時間放置したらマスター3まで落ちてて草も生えない
0772名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-XEFn [49.96.42.44])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:38.05ID:scbO/thMd1111
ボーナスでソシャゲ課金とか空振りしたら死ねるからちゃんと現実に残るもの買えよ
何万何十万もソシャゲ課金するならコンシューマーゲーム買えば良いのにっていつも思っちゃうソシャゲは配信終わったらそれで終わりなのに
0783名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-IdXD [111.239.169.238])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:47.10ID:kZXOnKj6a1111
別にオクトガチャぐらい大したこと無いだろ。こんなんが韓国では凶悪ガチャ扱いなん?
日本だと期間限定のルシウスが毎月出ては常設キャラと入り混じって一点狙いが超難しくて複数必要とかなのに
常設ガチャで1枚引けば強くて凸も無料で出来るとか楽勝やん。☆5確率も2.1%だし週間パッケージもある。地味にやれば無課金のポテトも引いてる
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ab66-kOJb [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:26.42ID:DkJnGr6K01111
>>782
パチンコで車買ったとか家建てたって言えば税金どうしたって話になるからな
自己申告しなきゃ払わなくて良いし遊び程度の額なら面倒な事にならないが車や家のレベルは税務署動くから口をつぐむ
0788名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW 37a1-WqUE [114.185.109.78])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:10.55ID:CD3NcXQb01111
タイプ別契約書からオクト出たりしないよな?
全くガチャして無いから引きたくてしゃーない
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー 2a92-K50l [61.46.88.220])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:34.99ID:0akUqCto01111
DQMSLのゾーマ初登場時に130万課金して1体も出なくて大爆死っていうの思い出したけど、このときの確率が0.1%だったらしいわー
宝くじを大当たりするまで買う感覚は理解できない
買ってみるなら、当たれば運がよければラッキー、爆死で元々くらいの気持ちのほうがいい
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-WqUE [126.33.146.137])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:38.04ID:DxvTqFyfp1111
てかパチンコなんて昔と違って出ないから人口減ってるだけじゃ無いの?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-n1cg [114.145.12.121])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:07.69ID:GmSpAWqq01111
今の韓国1位のパーティくそおもろいんだが
ルシウス9アスモ8セト9レヴィ9バリエ3おまけにエディン

古代コインここまで進んでんのか
さすがに六魔に振ってないことはないだろうから1体は+10持ってるとしてもすごい量だな
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-n1cg [114.145.12.121])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:10:31.28ID:GmSpAWqq01111
>>797
まさかガチャ凸とか言わないよな?な?

なあ頼むよ嘘だと言ってくれ
0803名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 373a-YP9l [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:35.59ID:fq00fOkK01111
月千円を1万人がやったら売り上げ1千万だろ
ブラダスの日本スタッフとか数いないし月1千万売上げれば余裕のペイだろうな
千円以上払ってるカモはありがたいし、払ってもらえればもらえるほど払う人数は少なくていい
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ab66-kOJb [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:13.17ID:DkJnGr6K01111
>>803
お前様は一般管理費とか知ってるか
0808名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 373a-YP9l [114.157.156.222])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:53:15.72ID:fq00fOkK01111
>>804
超絶単純化した売上の話だからなあ
財務諸表は読めるから粗利、営業利益、純利益が違うのぐらいはわかるよ
0809名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッーT Saa2-Xpip [111.239.224.20])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:33.98ID:3j6E4rSxa1111
昨日から始めた初心者なんだが、リセマラはセイルが当たるまで頑張った方がいいの?
ベロニアで始めてるんだがやり直した方がいいんだろうか。
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ab66-kOJb [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:10:51.99ID:DkJnGr6K01111
>>809
木曜のメンテ後から始めた方がいい
0812名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ab66-kOJb [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:27.10ID:DkJnGr6K01111
>>810
ノクタスってなんだよw
0816名無しですよ、名無し!(四国地方) (ポキッーW dacc-g6mX [101.1.182.69])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:08.33ID:hfFgg4Kp01111
今のスマホガチャゲーは、マジで遊ぶと0.1%を年中引き当てる様な豪運かお金が必要なゲームばかりみたいだから、月1万円程度課金していても結局は無課金と誤差レベルなんだろうな
0817名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッーT Saa2-Xpip [111.239.224.20])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:34.50ID:3j6E4rSxa1111
>>809 だが、みんなありがとう。
木曜から始めるわ
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ab66-kOJb [118.86.212.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:02.93ID:DkJnGr6K01111
ルシウス引いてリセマラしたあとは下半身に従えばいいな
俺はこれ見てアンジェリカ取ったな

https://i.imgur.com/z9jrSH9.jpg
0829名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW 37a1-WqUE [114.185.109.78])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:09.64ID:CD3NcXQb01111
ベリアスは骸骨復活するけど、その事じゃ無いの?
セトカッコいいから欲しいけどベリアスもかなり強いらしいよな
骸骨にして骨爆弾やろ
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (ポキッーWW fe14-XP56 [153.217.91.73])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:10.91ID:XDncAYZI01111
趣味の範囲で課金すんのはOKやろ?ウン十万課金とかはバカだと思うけど
運営も無課金ユーザーも課金者で成り立ってるんやで
もっと星5ガチャ出やすくするのとスキル5書配布増やせ
ブラダスは末永く続いて欲しい
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-Y90W [126.33.148.39])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:50.86ID:cJkgFlibp1111
>>848
グランヒルトが微妙性能とかありえんよ
むしろ6マで生き残れるのはグランヒルトとレピテアぐらいと言われてる(かも?)
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッー 5b5c-4ufB [60.121.107.142])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:59.47ID:HCvUfYCG01111
今日は更新します
無料R18視聴
1.aika - aika 20歳
ttps://my.su/g2g3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況