X



【アビホラ 】アビスホライズン part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ポキッーW 655d-XiKI [150.31.146.177])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:05.15ID:EOMtIjFN01111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は上を3行にしてください

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>950が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>960が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
※次スレが立つまでは減速

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541586254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa90-WqUE [123.227.224.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:03:06.54ID:Hl2TUXWo0
やばい!メンテ明けたのにやる事何もないw
0019名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ea2c-48/L [203.180.188.4])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:31.42ID:bxFlEb9r0
イラストリアル出た方、灼熱ワールドのスキル情報教えてください!
0021名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ea2c-48/L [203.180.188.4])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:01.36ID:bxFlEb9r0
>>20
ありがとうございました。
QEとバッティングしますね・・・。
0023名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0b5d-XiKI [150.31.150.196])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:56:12.30ID:RxdN4ZWd0
>>14
速度は明らかに減らされてるね
全く同じ構成の水雷と空母で防衛時の内容が全く違うからね
>>15
射程内なのにエネルギー4で空襲もミサイルもエネルギーが8超えないと攻撃しない
水雷だけ設定は水雷射程内に入るまでにエネルギー8超えてるからあたりまえだろ…
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-Qiyu [60.115.126.124])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:18.08ID:iDgc2n6w0
イラストリアスのスキルが何言ってるか聞き取れねえ
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f90-Qiyu [123.227.224.9])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:20.10ID:zTG252Zo0
過疎ってるなぁ
もう終わるんか?このゲーム
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a1-XS8w [114.181.81.77])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:21.72ID:fkLqnp1W0
>>28
予想は12月終わりかな!12月のケッコンカッコカリまではロードマップ出来てるっぽいし、それ超えたら終わりでしょ。
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.66.138])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:51.47ID:Tk1fEDwLp
このゲーム持ち上げてた連中はちゃんと最期を看取ってやれよ
0043名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b3b7-/G1A [58.12.67.207])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:34.70ID:dnU4YZtK0
>>42
成功はしなかったけど、他ではやってないギミック満載なので
ユーザー100人でもクローズはせずに訴訟の種として温存すると思う
後は似たの見つけるたびに事前の和解金要求か、裁判までもって行くかで稼ぐんだろう
セガの件も結局棄却されたら、不当告訴で何億も毟るんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況