X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-EjDC [1.75.243.175])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:36:18.98ID:AoanU7sld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541117363/
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541648192/

■フレンド募集はこちらへ
【フレ募集】<物語>シリーズぷくぷく
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535794343/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-EjDC [1.75.243.175])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:36:54.06ID:AoanU7sld
◇初心者心得

【壱】アイテムBOXは個別で受け取った後に履歴をタップし閉じると防止になる
【弐】コレクション絵馬で報酬確認しよう
【参】ボスが倒せないときはアイテム使用&アシスト(これでも倒せないなら[◇ボスが倒せない系]参照)
【肆】
【伍】7500ジェム[コイン=絵馬120枚ぷく札12枚][ジェム=絵馬100枚※☆4↑10枚確定ぷく札10枚]
【陸】フレンドを早めに作ってドーナツを毎日確実に受取る(配っても減らない)
【漆】上限を超えるコインを買ってもちゃんともらえる
【捌】スレ内の5→4とはアイテムでぷくを1種減らしてること
【玖】ログインボーナス更新は朝5時
【拾】ミッション更新00時
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-EjDC [1.75.243.175])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:09.03ID:AoanU7sld
◇ボスが倒せない系
---基本の動き----
・チェーンの最終地点をボス付近に心がけサイズUPで弾け
 ※神原駿河絵馬★5があると楽
・ボス周りの邪魔してるぷくをタップで消す
・ボスが再度湧く地点にチェーンを仕掛ける
・アイテム使用が手っ取り早い

---絵馬-------
・かんばる★5
・サイズUP系
・札スキルUP系(直or同種)

---キャラオススメ----
・羽川(爆)(猿や猫など耐久が高く復帰が早いボスにオススメ)
・月火(蝸牛のように耐久が低いボスや復帰が遅い蛇にオススメ)

FINALノーマル耐久値


初期サイズ5 破裂サイズ10 クリアサイズ30
蝸牛
初期サイズ1 破裂サイズ3 クリアサイズ40

初期サイズ10 破裂サイズ40 クリアサイズ49
蛇(これだけ再登場に10秒かかるため注意)
初期サイズ10 破裂サイズ30 クリアサイズ60

デフォサイズ10 破裂サイズ20 クリアサイズ100
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-6kU4 [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:44.75ID:Nnc+skny0
そういやこんなゲームもあったな
どう?もれは早めに見限ったが
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-N3pN [49.96.18.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:20.31ID:5LxsF+GEd
今日に限り>>1に限り
特別だ。乙ってやる
0018名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:40.93ID:zejkWiIY0
>>1


>>10
ちなみに小道具何使ってる?
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Qiyu [126.199.141.242])
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:34.45ID:PyjiZkvcp
>>16
三段論法?あいたたた
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-axM9 [126.236.38.156])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:04.91ID:ODiBRRu6p
わかるか?戦場ヶ原。
ついてきて欲しくないからって―遭う人間全員にそんな台詞を言わなくちゃいけない奴の気持ちが
お前にわかるってのか?
頭を撫でられそうになったら、その手に噛みつかなくちゃいけない奴の気持ちなんて、僕には全くわからないぞ。
でも、わからなくても、それでも、自分が道に迷っているときに、一人でいるときに、そういうことを言わなくちゃならない気持ちを
それでも僕もお前も、違う形で、経験してきているはずだろう。
同じ気持ちじゃなくても、同じ痛みを抱えてきたはずだろう。
僕は不死身の身体になったし、お前も怪異を抱えた身体になった。
そうだろうが、そうなんだろうが。
だったら迷い牛だか蝸牛だか知らないが、それがこいつ自身だって言うんなら、全然、話は変わってくるじゃないか。
お前には見えないし、聞こえないし匂いすらも感じないんだろうけど。
それでも、それだからこそ、こいつを無事に母親のところにまで送り届けるのが僕の>>1乙だ。
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:52:22.48ID:KyPhTfsXd
イベント無い時はひたすら修行僧だね。

何だろう、着いてこれる奴のみ着いてこいみたいな運営の貝木っぷりに脱帽。

まぁ、低空飛行でいいから続いて欲しいわ。
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-R+p0 [1.66.105.43])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:10:09.94ID:z3/Xab2ld
ランキンメダルがやっと1000枚たまったんだけどアララギくんか神原どっちがいいかな?
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.27])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:35:39.96ID:VptdCSi1a
>>34
神原一択
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-NhR2 [126.199.210.191])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:06.09ID:lkxrqeTQp
>>38
点数の話なら練習あるのみ
星埋めなら、累計なら根性、1発クリアなら一通りのぷく札と絵馬揃えるぐらいのイメージ
課金ガンガンするよりそこをクリアするのに必要な環境を整える事の方が重要
札はスキル1でも絵馬は無課金ドロップ狙えるし無理に課金はいらない
0040名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/15(木) 13:02:10.73ID:zejkWiIY0
>>29
スキルゲージ上昇かぁ
ループ作業だもんな
参考になったよありがとう!
0045名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:28:06.57ID:zejkWiIY0
扇ちゃん使うとカクカクなるんだけど
前は違った?機種の問題?
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-9MOH [126.35.2.156])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:10:56.37ID:JSB88V6up
絵馬チケだけは大量に来るようになったなあ
ぷくチケはそろそろ一ヶ月前?
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-1f/Z [126.33.72.93])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:11.82ID:SuJe/gzFp
サ終物語ぷくぷくにならんで欲しいけど現状一年持つのかも怪しいというところが悲しいわ
もっとまともな運営がやってくれてたらな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf20-1f/Z [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:19.91ID:O3+HFxQy0
サ終するなら物語ぷくぷく2みたいな感じで運営変えてリスタートして欲しいなゲーム性自体は嫌いじゃないし
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.211])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:59:12.25ID:FVcgT25ka
>>68
前スレで一位2億9千万とか言ってた人いたぞ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-s0ZD [60.113.130.133])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:11:22.15ID:1AzhT+eV0
メカ八九寺掘ってる人って宝箱コイン入れてやってる?
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-g3xY [126.119.10.100])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:14:10.26ID:Bjp5foEU0
当然
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-s0ZD [60.113.130.133])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:20:55.30ID:1AzhT+eV0
ありがとう今まで無しでずっとやってたからやる時は宝箱にコイン出すよ
0088名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/16(金) 04:52:34.14ID:RI6OKHB40
今週って神原もピックアップ?
0090名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:22:37.37ID:ojVuZ49/0
>>88
うん
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6320-eClA [180.45.165.157])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:00.70ID:0mF2Ll000
>>79
扇ループすれば?
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6320-eClA [180.45.165.157])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:42.73ID:0mF2Ll000
交換所の絵馬ガチャチケットってこれから毎日あるんかな?
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:27.08ID:0n1j65vd0
うちのフレンドで4億越してるやつがいる
なにしたらそんないくんや…
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb3-09j8 [219.111.119.161])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:35:02.10ID:VAZb4djZ0
扇ちゃん
星5撫子はもってるけど、星4シスターズは持ってなくて
星3絵馬のランクマで対応してるからかうまくいかない
というか撫子のゲージが溜まるのが、残り20秒とかそのあたりになってしまうことが多い
撫で子を待たずに扇ちゃんともう一個の絵馬でやった方が良いのか?
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:11:46.76ID:tGpRr7Kga
あれ、今週のランキングって4人なんだね。
てっきりポップアップに出てる3人だけだと思ったわ。
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.129.221])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:48.37ID:DZ+Yd3Wgp
>>61
ハードやった?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:16.01ID:aIOrfsJod
ユーザーランク109たけど、開幕組のフレがペースダウンしてきた。

まぁ、モチベーション維持が難しいからドーナツくれるだけでも有り難いけどね。
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:03.68ID:aIOrfsJod
>>109

高ランク私服ひたぎのフレ作って。

フィーバー→溌剌→私服

が解りやすい。ただ、弱体に継ぐ弱体でスコアはぼちぼちだよ。4000万乗れば御の字かと。
0117名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:16:43.60ID:6ePxkr6U0
念の為確認なんだけど
UFObチて絵馬はマイャvク追加2枚でOK?
ランク5だけどループ出来る気があんまりしない
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfb8-Qiyu [121.82.94.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:34.22ID:VFVD8Xml0
>>117
ランク6からじゃないとループ出来なかったと思う!
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.100])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:40:19.18ID:jAv3oM5Ma
>>126
サイズアップ系ぷくと15サイズ以上のプクはじけボーナス絵馬使えばpsなくてもスコア伸びる
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-s0ZD [60.113.130.133])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:52.96ID:kyIQzcSv0
>>120 それで1億って凄いな よければ札レベルとか小道具とか知りたい
0133名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:10.26ID:6ePxkr6U0
>>124
>>125
>>127
やっぱり6からなんだねー
ピース突っ込むよ!ありがとう
0135名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:00.33ID:ojVuZ49/0
ミッションのノーマルとキャラ別、1つも受け取ってないんだけど何貰えるのですか?
キャラ別のヶ原さんだけで99超えてて受け取りづらい
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:14.60ID:I7Y9OYHF0
この月火ループやりたいんだけど、☆3集めるのめんどいから☆2でもいいかな?
https://youtu.be/B5vINW79lFY
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:08.36ID:aIOrfsJod
>>126

初心者前提で話せば、星1のマイぷく降らしをランク7迄鍛えて使えば其なりに点が伸びていくよ。

金絵馬はガチャ運が有るから参考迄に、金羽川のファーバー時マイぷくスキルゲージアップが有効。

プレイヤースキルが上がれば星1絵馬15サイズ以上スコアアップ×2枚が準備が楽で強力。
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.203.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:37.19ID:e2beVBL2p
>>136
星1でもできそうだけどマイぷくのスコアに依存しちゃうよねこのループは
0142名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:05.60ID:6ePxkr6U0
>>141
よかったー
通信障害入ってるよね?
むっちゃ繋がらん
0144名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d393-Qiyu [58.98.224.164])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:05.21ID:erqFEFl20
今日はサーバー重いね
0147名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d393-Qiyu [58.98.224.164])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:29.69ID:erqFEFl20
混み合う時間帯になると落ちるかもしれんからランキングやらない方がええよ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.203.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:20.08ID:e2beVBL2p
弾けボーナス2枚弱くね?ぷく減したら強くなるんかな?スキルが回らないぜ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:30.48ID:aIOrfsJod
サイズアップ系のぷくなら最初のスキル打つ迄を頑張って後は弾けの弾幕を延々続けて1500〜4000万(ぷく札による)近くまでは無し無しでいけてる。

コインも1000〜2000は確実に入るから今の仕様だと割と美味しい部類。

まぁ、無課金だから安価にスコア伸ばそうとかなり努力はしたよ。
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-k5K0 [124.144.196.5])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:09.47ID:3O02BDxZ0
30チェーンつらすぎ
どんなデッキ使えばいいんだ
0157名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:35.94ID:0n1j65vd0
>>154
自分は扇に☆5撫子とシスターズで
扇を丁寧に繋いでループして今終わった所
0161名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-zaQw [116.64.90.63])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:56.44ID:mcSVKcnT0
こないだのメンテから、恋愛なでこのスキル使った時なでこぷくとこよみぷくの他に1つだけ他のぷく混ざってんだけどバグだよな?アロハのおっさんが紛れてたりしてウケる
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:24.78ID:I7Y9OYHF0
え?札束まだ使えんの?
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-zaQw [116.64.90.63])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:26.60ID:mcSVKcnT0
>>162
初期からあったのかよ!
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-2GC/ [182.251.243.45])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:57.56ID:rc6qMtIja
>>163
ループ出来なくなったのはアシストの貝木ループ自分の札として使う分には出来る
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-axM9 [49.97.107.125])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:54.67ID:yCoRPughd
札ランク1でピース回収500万くらいまでしかできねー
ほんま告知なし修正むかつくわ
せめて告知して回収期間欲しかったわ
コレクション報酬は難度があがるに連れて報酬しょぼいし怪異札からミッション報酬糞でジェム頭打ちなってきたなあ微課金じゃきつくなってきた個人ランク110↑です
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-9MOH [126.21.172.53])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:33.42ID:fV8pvCg90
アシスト貝木に頼ってた奴ほど文句が長いな
いつまで言ってんだ
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Hdji [126.77.216.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:31.80ID:ncXvMh9q0
シスターズランク5にしたが、かれんビーの虹絵馬報酬が絵馬180って苦行過ぎ。しかもそれしか上げ幅なし。UFOはギリギリループできるけど。
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:05.75ID:x49Crhyvp
無料ぷく減してベーススコア低いの引いたときの絶望感やばいな...6000万しかいかない...

石は割りたくないから運ゲーすぎだわ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:55.96ID:x49Crhyvp
>>178
プレミしたけどさぁ...延長2回目ヒィーハー入れなかったけどさぁ...

笑顔八九寺ちゃん自重してくれ!
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.144.60.1])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:46.30ID:NjgIYBjG0
>>173
実証出来るデータお持ちで?
なければただの虚言
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:11.34ID:x49Crhyvp
>>180
まともに使ってないのにレベル上がってんじゃんほんま嫌味な野郎だな
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:01.58ID:x49Crhyvp
>>183
たぶん足引っ張り枠があるんやと思う
色とかもあるやろけど雑魚入れてこねえ?

笑顔八九寺ランク2から3に上げるか...
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-NhR2 [126.245.19.97])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:31:14.29ID:Uytm2kphp
>>184
いやぁ、ぷくスコアが低いからスコア伸びないとか高いレベルでスコアタした事ないからわからないわ…
自分の中でベストなプレイできればそれはそれで満足しちゃってた
とりあえず新ぷく札は多少の飴と絵馬掘りで重点的に使って30前後までは引き上げるぐらいの事はしてるけど
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:22.32ID:x49Crhyvp
>>185
プレイ履歴みたらわかるやん?こいつスコアひっくみたいな

シンボルがさらにゴミ化したからね
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:47.33ID:x49Crhyvp
>>189
億プレイヤーさんのマウント取りかな?思っただけやすまんね。シンボルまたスコア上がらないかな〜音楽好きなんだよ...
0195名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:11.73ID:b1yaBwVo0
強化メダルって残しておいても大丈夫だよね?
欲しいの全部取ったから残しておきたいんだけど、次のキャンペーンのとき無くなってそうで怖い
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:59.61ID:XyXpX9Mnp
>>192
ほんこれ課金したから暇つぶしでやってるけどメールもテンプレの迷惑メールだしさ

貝木ハロ撫子溌剌事件で逝ったゲー
0199名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:19.67ID:b1yaBwVo0
>>197
やっぱその可能性あるよねー
信用できないわ
一応スクショ撮っておく、ありがと
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-axM9 [49.97.107.125])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:57.44ID:JMerhuDhd
別に返金してもらいたいわけではないんだよなー
修正も決めたなら仕方ない思うわただ仕様変えて客が損するようなことは告知ぐらいしろよなんだよな
課金してりゃ愚痴くらいでますわ
客よりの意見にすぐ反応噛み付くアホはなんだろなー

>>169
1日2.3万稼ぐくらいしか最近はできんけどUFOしてるよ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:33.04ID:XyXpX9Mnp
貝木溌剌もヤバミ感じたがイベ札の排出率じゃねトドメ刺したのハロ撫子あたりやろ

人ごっそり消えたキャラゲーでこれはまずい
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.3.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:17.51ID:EKvsbNaRa
>>200
告知しろ、って愚痴に噛みついてる人なんて前スレから居ないぞ
噛みつかれてるのは修正に文句言ってる人だけ
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:26.86ID:XyXpX9Mnp
新ひたぎも札ガチャ30回くらい有償含めて引いてるけど引けてないし萎え気味だわ

イベント参加権すらもらえねーの笑う
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:57:40.79ID:XyXpX9Mnp
お前ら今絶対キャッシュクリアするなよ
ランキング全部消えたわ

全部5位以内だったのに...ジェム返して...
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.33.68.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:21.97ID:XyXpX9Mnp
>>212
鯖にあればラッキーやけどないかもやし
週ベストスコア以外全部消えて--なってる状態
ゴミスコアでも延長なったしやめたほうが
運営がキャッシュクリアせーゆーからしたのに
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.106.217.130])
垢版 |
2018/11/17(土) 05:46:27.09ID:rN6rxlkUd
>>208
あの戦場ヶ原は弱いし使いにくいよ
珍しくすぐ引けたが、ランキングの報酬もジェムないしな
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-zaQw [60.112.147.37])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:11:43.22ID:Nrv0i0Ze0
UFO忍のこコイン稼ぎって絵馬星1じゃダメなん?
まだ忍ランク5やけど準備しとこうと思って
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-zaQw [60.112.147.37])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:39.02ID:Nrv0i0Ze0
>>220
マジすか
がんばる
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-A+Ur [49.96.8.166])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:31.48ID:PHdlQVzLd
最近フィーバーでマイぷくゲージアップ乗せてなかったら札発動が残り30秒前後(酷い時は25秒くらい)まで落ち込む事が増えてきた
繋げられそうなとこが見当たらないクズ盤面も増えてきたし 星5に至っては貯まりきらない事も...
下手なのが悪いんだろうけど 自分としては育ってきた札や絵馬でヒャッハーしたいだけなのに
ガチャもだけどこっちの方がモチベ下がる
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Q1wc [49.98.175.232])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:38.58ID:CxYay/mRd
>>234
ありゃっ!サイズだったのかー勘違いしてたわ
30チェーンのミッション大変だー貝木ループ出来ないから撫子でチマチマやってるけど
全然進まないや、皆はちゃんと数えながらやってるのかな??
教えてくれてありがとうね!
頑張るわ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:03.28ID:BGp+qTf0p
>>216
弱くて使いにくい札がランク2で億いくかね
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:48.74ID:BGp+qTf0p
>>219
シスターズのランク7と☆3のランク2で出来てる
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:19:22.10ID:BGp+qTf0p
>>241
2億じゃなくて
上手い人はランク2で億いってるくらいのポテンシャルはあるよって事
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:47.88ID:BGp+qTf0p
>>244
絵馬は☆1のランク7が2つ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:17.20ID:BGp+qTf0p
>>246
撫子は弾ける速さが上がる絵馬をつけて5.6チェーンでいいか
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.144.253])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:28.97ID:BGp+qTf0p
>>246
撫子は弾ける速さが上がる絵馬と旧ひたぎ絵馬でもつけて5.6チェーンでいいから細かく刻んで繰り返して最後に撫子を消す感じでスキルを切らさないように進めればスコアあがる

途中で書き込みごめんなさい
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d32a-xL3o [122.31.139.89])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:29:04.67ID:Lqc8vzhc0
>>256
アシストの育何度か使ったけど普通に低サイズ(1〜4)選ばれるよ
6→7でギャンブル性が上がる感じかな
ただ基本値が上がるからスコア出したいなら上げた方がいい
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SUU9 [49.98.78.229])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:47.69ID:I1QCE7D4d
ぷくが減ってきたな
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-zaQw [116.64.90.63])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:16.30ID:uFxjujpp0
なんだこのコラボイベ
こんなんよりはやく短髪羽川出しなさい
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:29.81ID:qtMboZmz0
戯言シリーズまじか・・・
びっくりしたわ
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.35.102.135])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:14.51ID:lLBHXdW+p
新プク札と絵馬くるのか
イベ限定札用に貯めてるから今回も引けないな
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:02.29ID:qtMboZmz0
イベントで貯めたポイントで貰えるならやろうかな・・・
ガチャなら死ね
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:49.00ID:qtMboZmz0
戯言シリーズどこまで読んだか忘れて読むのやめたけど割と好きやで
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63e3-s0ZD [180.58.235.222])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:12:29.39ID:DOFe3hNp0
戯言大好きな自分からすると神イベだけど、興味ない人にはそう感じるよなあ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:55.82ID:qtMboZmz0
コラボ嬉しいけど冷静になるとこのアプリ物語シリーズぷくぷくだよね?
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:18:48.23ID:qtMboZmz0
戯言だけどね・・・みたいな台詞をまあまあな頻度で挟んでくるの嫌い

クビシメロマンチスト好き
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-zaQw [60.112.147.37])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:04.53ID:Nrv0i0Ze0
>>240
ありがとう
星3のランク4ならあるからUFO育てるわ
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-9MOH [126.35.30.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:19.27ID:Kfkax9GXp
>>312
安心しろ、原作勢だが物語シリーズしか読んでないからぽかーんだ
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:17.38ID:qtMboZmz0
ハロウィンパターンぽいね。
色々なプクがいると進めやすい ねぇ。。。
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-zaQw [116.64.90.63])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:31.22ID:uFxjujpp0
お弁当かんばるの絵馬に慣れたら外したときパズル駄目になりそう
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-zaQw [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:20.90ID:qtMboZmz0
>>326
人間シリーズは微妙そう
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d393-Qiyu [58.98.224.164])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:15.76ID:JhGHPnE70
>>243
それは絵馬レベル次第でどのキャラでも化けるぞ
その中でもダントツで使いにくいのは明白
とりあえず使ってみれば分かる
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.105])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:10:25.01ID:+NSrUy3Aa
>>326
十二大戦は?俺は漫画版しか見てないけど、アニメもやってたしそれなりにファンは居るのでは
0336名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:43.72ID:RcwQgT+r0
戯言か…
コイン貯めなきゃ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:30:58.50ID:aBOmkPOjd
このタイミングでコラボか。


クリスマス、正月控えてるから無課金にはつらい。

特にクリスマスは外せない。
0338名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:09.83ID:RcwQgT+r0
40サイズ以上を累計150って誰が一番簡単ですか?
0341名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:19.75ID:RcwQgT+r0
その中だと持ってるランク的に一番数が稼げそうなのは扇ですかね
頑張ります
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.105])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:26.66ID:AR34cXMEa
札チケが来たぞー
0353名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:17.87ID:ABCUdt7d0
強化イベのメダル交換忘れてた…
0355名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:57.55ID:ABCUdt7d0
>>354
持ち越しできることが救いだわほんと
この前ここで修正入ったときのために一応スクショ撮ったほうがいいってアドバイス貰ったんだけどそれも忘れた
まあ多分大丈夫だよな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Rfqe [49.98.166.86])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:01:03.79ID:brN73/pmd
>>346
ClariS ドーナツ今贈れないから明日から送ります
よろしく
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.105])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:09:48.59ID:AR34cXMEa
>>360
最低で700…だと…
最高ですら500ぐらいな俺はどうすればいいの?
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff00-JwVn [115.69.236.155])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:40:21.44ID:+ldw73Y10
絵馬の発動コストってどういう意味ですか?
0374名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:43:13.58ID:SULw4NGC0
>>372
90かな
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:26.06ID:2tEp9UJUd
>>366

気にしなくて良いよ。

土日頑張る勢で100位以内なら入りやすい環境に落ち着いてるから、毎日ぼちぼち遊ぶくらいでマイペースでいこう。
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:17.55ID:2tEp9UJUd
>>379

同意。

せめて、boxの古い物が上に来るソート機能だけでもマジで欲しいね。
0382名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-zaQw [116.64.90.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:46.53ID:v4wIMtyJ0
猫耳羽川と相性のいい絵馬って何かな?
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.132.60])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:56.02ID:iNzJfs79p
フレンドも絵馬もなし(隣合わないとか)で札束ループはどうやったらできますか?コツはありますか?
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-S8XN [182.251.100.88])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:58.25ID:KosPkrSVa
>>397
長期(プレイ)でみるなら現状短髪がいいんじゃない?
ランキング上位目指すのといずれ来るレベルキャップ外す意味で

短期で見るなら好きなの、私服もいいと思う
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-qMbf [126.233.132.60])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:01.77ID:iNzJfs79p
>>389
入手出来ないんじゃなく
絵馬を二枚とも他のに当てたい
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:24.27ID:rr7W0bLS0
クビキリ サイクルな
0414名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2349-k5K0 [36.3.234.24])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:59.52ID:+x+DFCLn0
札チケ来てたのかよ
どうして起こしてくれなかったんだ
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:24.02ID:rr7W0bLS0
クソイベ方式なのは確定してる、難易度はわからんが
0429名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d393-Qiyu [58.98.224.164])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:18.82ID:iLeNPEl40
報酬見てみるとかれんビーのハードは6万コイン落ちることもあるんだな
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:43.28ID:rr7W0bLS0
OVAのキャラデザすこじゃない
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d32a-3TJ3 [122.31.139.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:10.65ID:R+u53jPU0
10位以内狙うならランク4は欲しいけど100位以内なら頑張れると思うけどなぁ
0448名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:58.45ID:733M5pIV0
フィーバー累計100ってみんな何でいったの?
0449名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2349-k5K0 [36.3.234.24])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:50.42ID:+x+DFCLn0
累計ものはほとんど私服ひたぎに頼ってる
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:01.22ID:733M5pIV0
>>449
>>450
とりあえずループ系で頼るしかないんかー
1プレイ7回くらいしか出来ないしキツいわ…
みんなありがとう
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:21.47ID:rr7W0bLS0
>>456
150
0466名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:13.56ID:SULw4NGC0
20サイズ50個は絵馬が無いと厳しいか…?
50%一枚でなんとかなるもの?
そこ以外は回数稼げばいつかはクリアできそう
0467名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:00:15.61ID:SULw4NGC0
>>464
ある
一緒に出てくるぷくのスコアは大事だから全体的にレベルは上げといたほうがいい
蟹ひたぎは最初スコア5だったけど点数が他とすごい違ってた
0480名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:35.08ID:733M5pIV0
>>470
今現在蟹のせいで自分のスコアさえ越せない
今週は撫子5位で終わります。
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-v+x7 [49.97.99.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:24.43ID:hFm8NXFRd
有償と無償のジェム両方あるとき
ジェムで思い絵馬回したら無償優先で使ってくれるよね?
0487名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c3d3-ddua [118.155.1.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:47.32ID:WliCnsB/0
フレンドの通信エラー、お知らせ来てるね
…こんな時間まで仕事してんだ…
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Qiyu [126.247.134.102])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:20.30ID:STedlE78p
ツムツムもこんなにバグだらけなんか?
明日からのイベントも全く興味がわかないし

それよりもまだpart19なことに戦☆慄
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.30])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:26.82ID:AaorjeoWa
つばさキャットHARDラスト辛すぎるわ
タイム、ぷく、ジェム延長すべて使って失敗
初めてEASYモードのお世話になってしまった普通に星3取った人達すげーな
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f64-maOp [221.187.101.57])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:43.59ID:B9xr+hzX0
今やって見たけど、マイぷく降らしと私服ひたぎ(ランク5)で50サイズはなんとなくできちゃう感じだった。
はじけでサイズアップしたり絵馬でぷくを増やしたりすると大ひたぎぷくを繋がなくてもそこそこの確率で50サイズ行ってた模様(多分)

イージーは使ったけど(迷わず)
0508名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-v+x7 [49.106.188.198])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:21:12.15ID:1xj3o4bbF
クビキリサイクルの為に課金デビューする
0517名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/19(月) 10:12:55.03ID:XuyD3bkC0
コラボでこんな絵馬多いの…
確率が気になる所だな
0538名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:20.73ID:XuyD3bkC0
ハロイベ出来たやつなら今回も大丈夫だろ!
(ちなみに自分はSP1でリタイアした。)
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-maOp [122.18.148.199])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:58.66ID:xoXroTIS0
主人公っていーくんって名だっけ?
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.30])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:50.25ID:AaorjeoWa
ここまで気合い入ってるならモチベ的にアニメも見たいな
誰か見れる所知らない?
前に出たアマプラはデマだったらしいし
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.30])
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:36.88ID:AaorjeoWa
配信ないのかー残念
みんなありがとう
0558名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2349-k5K0 [36.3.234.24])
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:48.94ID:aNW4zHDU0
コラボが楽しみだわ
アプデは今回も延長かな
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-v+x7 [1.75.1.54])
垢版 |
2018/11/19(月) 14:08:39.82ID:js4qBnaGd
クビシメもアニメ化してれば
人識や巫女子ぷく札あったんだろうな
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.132.60])
垢版 |
2018/11/19(月) 14:49:27.36ID:5Rk/J0KCp
>>560
そうなんよ
遅れたのが2回だけでしょ?
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-A+Ur [49.98.90.145])
垢版 |
2018/11/19(月) 14:51:42.25ID:h82nZq4ad
メンテナンス中も記録反映されなくていいから遊ばせてくれればいいのにな
たとえ星埋めようがミッションクリアしようが金鈴落ちてこようが6万コイン落ちてこようがハイスコア更新しようが全部無しって事でいいから
できればハート消化無しで
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:33:02.08ID:0mFrGY0Ua
札3枚絵馬6枚追加らしい
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:34:49.16ID:0mFrGY0Ua
>>570
駿河
0579名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 53e8-zaQw [218.218.85.248])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:58:28.31ID:XuyD3bkC0
原作知らないんだけど
今回のコラボどんなスキルになると思う?
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:12.99ID:0mFrGY0Ua
哀川 劣化版忍野メメみたいなスキルつきそう
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:22.00ID:qedxizo1p
え?全く知らないし読む気もないから今回スルーでいいよな?恒常にだけはするなよ
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:29.34ID:0mFrGY0Ua
いーちゃんは変わり種タイプ
青髪はサイズアップ
哀川は消去系かな
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 531d-v+x7 [218.41.85.100])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:41.19ID:zaynictS0
クビキリサイクルは本気で行く
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-bHrI [175.131.2.107])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:57.76ID:2JLot4BV0
このコラボで 本家を抜くようなスペックの札出してこないよね?
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Qiyu [49.96.35.92])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:59.69ID:vjZHxoffd
今回はメンテ早かったな
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-s5JZ [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:22.62ID:0mFrGY0Ua
俺は哀川引けたらもう別にいいわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.132.60])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:06.90ID:5Rk/J0KCp
ほなら?早く終わったべ?ははは
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-axM9 [126.9.247.214])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:18.84ID:rqkBkCc60
>>585
ツムツムではディズニーキャラではないキングダムハーツコラボしてガチャではPU期間中のみしかでないプレイは手持ちキャラだと盤面に混ざってでてきた思う
物語キャラでなく興味ないしランキング影響しそうだし俺はガチャスルーかなイベントは報酬次第でするけどね
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:47.56ID:+ow/aTJz0
哀川さんがガチャに登場しないという。
まあわかってた
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:11.57ID:INhBuuEs0
やけに今回は演出凝ってんな
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:53.92ID:+ow/aTJz0
金絵馬出たわ。おっさきー
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:35.23ID:qedxizo1p
なんやねんこのボクとかいうモブいやつ
なんか恒常臭い?まじいらんわ
0604名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-XS8w [219.100.54.23])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:29.65ID:oHZZhE43M
戯言使いの方は名前わかりそうなとこ無かった?
50音を数字に当てはめてそこから名前を求めろみたいな
僕は全くわからなかったけど
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:25.95ID:qedxizo1p
12月頭までのイベント札か
全力で回避だなこれ
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:09:02.03ID:+ow/aTJz0
>>605
俺もそうだったけど調子乗って引いちゃった。
ガチャって怖いね
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Qiyu [49.96.35.92])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:09:38.64ID:vjZHxoffd
150万コイン使って絵馬引いたけど新しいガチャ限星5絵馬は引けんかった
ぷく札は溜めてたのと合わせて23回でサヴァン1枚のみ厳しいなぁ
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-ZOS5 [126.133.202.86])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:13:13.29ID:HnuHTNDcr
服を着ろ
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:37.09ID:+ow/aTJz0
ガチャ運いいかも10連で2人ともでた。
なんでだろ全く嬉しくない
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:21:59.32ID:+ow/aTJz0
全体的にイベント簡単になってるわ。
てか前がダルすぎた
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:57.26ID:INhBuuEs0
フィーバー中のBGMいいなこれ
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:59.93ID:qedxizo1p
サーバルちゃんみたいなんいるやん
君はお金を毟るフレンズなんだね
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:28.83ID:H/YWDr2Ha
イベはじめたけどこれくらいがいいなー。
前は途中で挫折したしイベの本番はサプライズだしなぁ
0633名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 638e-maOp [180.53.51.98])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:19.52ID:J9PHIFGZ0
おっ新イベか・・・と思ったらこの人たち誰ですか?知らない人ですね
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:28.44ID:H/YWDr2Ha
サプライズでufo使ったら視認性悪すぎてやべぇw
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-zaQw [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:09.65ID:+ow/aTJz0
絵馬の熟練度上がるためのイベント
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-zaQw [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:25.60ID:+ow/aTJz0
>>644
おめ
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-zaQw [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:42:48.20ID:+ow/aTJz0
>>646
動いてかわいいねってだけ
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:43.97ID:INhBuuEs0
>>646
心が安らかになるだろ?
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:47.06ID:+ow/aTJz0
>>650
哀川潤さんを忘れないで・・・
26日からpuくるから
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:17.30ID:INhBuuEs0
ぷく追加する系では一番使いやすくて強いなサヴァン
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:55:41.58ID:+ow/aTJz0
ドーナツのソートとかよりスキルアニメーション省略可はまだ??
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f5a-Qiyu [49.251.177.141])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:16.96ID:H6WBVHwl0
サプライズステージは出たらすぐやった方がいいんだろうけど、ボーナスステージの立ち位置ってどうなん?
はじめた頃にはハロウィン終わってた新参なので感覚がわからない…
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f5a-Qiyu [49.251.177.141])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:30:57.33ID:H6WBVHwl0
>>678
じゃあボーナスは急いでやらなくてもいいって感じかな
ありがとう!
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:17.28ID:+ow/aTJz0
ハート余ってるし絵馬の熟練度速攻上げられるから俺は嬉しいけどね。
0691名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:25.09ID:mkvQgky+0
サプライズ前より出やすくなってる?
0705名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:38.41ID:7RBpfW+c0
>>700
前回は一回もしなかったけど銀、銅鈴以外は全部回収できた
自分がどれだけの時間出来るかで決めるべき
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:11.35ID:qedxizo1p
イベの景品金絵馬の性能はなに?
クソ雑魚ならスルーする
0715名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:56:22.61ID:5LtBvXD90
今回も絵馬の熟練度上げだと思えば許せるけど
一瞬で終わるからハートキツいわ
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:01.29ID:H/YWDr2Ha
読んだの数十年前だからあやふやだけど追加されるキャラって遅れて出てきた感じだからそれに合わせてるんじゃね?
0718名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d393-Qiyu [58.98.224.164])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:47.46ID:CBjVxBQp0
今回のは割と楽なんじゃないか
絵馬チケいっぱい貰える
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.3.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:04.12ID:qTCUu2Fla
>>714
>>675
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3fe-Jcu2 [118.109.86.195])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:38.88ID:O1YfL8gy0
>>622
同じく毎回ぷくコインが所持上限に達していますって忠告でてうざいんだが。。

俺もガチャとレベル上限開放で1000とかまでかなり限りなく使いきってからずっとでるんだが
ワンチャン100万差でなんかあるかもと思ったが15000/1015000こえても未だに毎ゲーム出続ける
皆は大丈夫なんか?
0728名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW ffee-NhR2 [131.147.104.2])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:01.63ID:mkvQgky+0
友の札持ってないんだけどピースはちゃんと貰えてるよね?
確認する方法が分からないから不安
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3fe-Jcu2 [118.109.86.195])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:29.12ID:O1YfL8gy0
>>727
言われた通り小道具だった!サンキュー!!!
イベントがらみと思ったが既存のバグなんかよ。。
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.3.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:16.57ID:qTCUu2Fla
>>731
◯個系消去は百烈拳に気づかないと難しいからしょうがない

それは置いといても、今回は新規でも(持ち物検査を除けば)クリアできるようになってるってことでしょ、良い調整だと思うよ
難しくするのはSPだけで十分だ
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:05.09ID:H/YWDr2Ha
真宵は12月初旬に怪異来るんじゃね?
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfb8-Qiyu [121.82.94.65])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:35.59ID:NMw4/CVX0
>>714
熟練度上げたらジェム貰えるけどいらないんですか?
0749名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx67-mhdf [126.151.71.137])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:58.62ID:nhCcddLTx
SP1
01茶髪250コンボ
02茶髪30サイズ8個
B1女14チェーン4回or男1000コイン
03青髪1500サイズ
04青髪250個
B2私服1100コインor制服320個
05赤髪1600サイズ
06赤髪50サイズ2個
B3耳無500万点or耳有8チェーン12回
07サイズアップ系フィバ計60回
08髪結んでない15チェーン5回
B4髪長いフィバ8回or髪短い1200コイン
09茶髪スキル8回
10私服スキル計50回

分岐
11青髪300コンボ
12制服計7500サイズ
13赤髪フィバ9回
14サイズアップ系計5000コイン

以上
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.3.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:07.09ID:qTCUu2Fla
>>746
うろ覚えだけど

男性or女性
こよみorそれ以外
制服or私服
髪を結んでるor結んでない
耳が出てるor出てない

これぐらい?確かにハロに比べるとかなりゆるいよね
0753名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3a4-Qiyu [58.3.76.190])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:57.62ID:bDw0KEwo0
コレクションのクビキリの所見ると星5絵馬3枚あるようになってるけど今の所2枚しか実装されてないよね?
それともイベントステージのクリア報酬で星5絵馬がある?
0757名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3a4-Qiyu [58.3.76.190])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:17.07ID:bDw0KEwo0
>>755
来週また札と絵馬追加なのか
流石にコンプは金使わないと難しくなってきたな
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:18.36ID:H/YWDr2Ha
イベでメカ5、ファイシス6になったからufoループ使ってみたけどこれくらいなら星1の方がループ安定するのな
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:44:12.47ID:+ow/aTJz0
S1終わりー
哀川さん来るまでヒマー
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:46:15.23ID:+ow/aTJz0
>>764
飴もったいないしスコア下がるから興味ない人は引くメリット0だね。
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.3.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:54:33.92ID:qTCUu2Fla
>>764
シンボルやボーナスステージにはボーナスかかるから、無意味かって言うとそんなことはない
ボーナスなしでも欲しい報酬交換できちゃうなら引かない方がいいかもね
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wdT0 [49.98.48.94])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:48.51ID:SwbERQxOd
イベント始まったけどユーザーレベル100のフレは帰って来なかった。

残念
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:53.80ID:Jx/5m1m+pHAPPY
いやー交換ガチャ券でカリン金絵馬出たわ
使わないけど嬉しいな札は絶対引かないけど

ドーナツの減りが半端じゃない
0775名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:35:52.96ID:tzsyOlVcaHAPPY
>>767 まじかーメカ掘り大変だわぁ、、、
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 531d-v+x7 [218.41.85.100])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:52.76ID:oZ2GvtxZ0HAPPY
悠木と梶はコラボの為だけにボイス録ったのかな
裏でクビシメロマンチストの企画が動いてたりしないかな
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-Qiyu [126.233.144.35])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:16.23ID:Jx/5m1m+pHAPPY
サプライズステージのフレンズたち見にくすぎる黄色のフレンズ修正頼むわ...

これ実質けもフレコラボやな?
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-zaQw [126.33.7.166])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:12.91ID:uDcNO34MpHAPPY
また何十枚引いてもイベ札出ねえよ
もうサ終しろ
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday! 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/20(火) 03:59:15.22ID:o2JrpEXQ0HAPPY
新銀絵馬の料理人と金絵馬のアララギさんがランク1で全く同じ効果なんだけど
しかも銀の方がスキル発動まで軽いっぽいんだけど
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W cfb8-Qiyu [121.82.94.65])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:03:43.43ID:8Ire3Idc0HAPPY
>>795
アシストに私服戦場ヶ原使えば楽
0808名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday!W 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:43:18.22ID:jgL0Bsl50HAPPY
>>765
みんなー
ここでフレ募出したらダメ?
フレンドが3人も空いたんだけど
0816名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday! 8fd3-Wc+1 [113.150.155.191])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:48:54.28ID:13l6/zvs0HAPPY
助けのお礼にヘルプ返ししたいんだけれども
リストにお目当てのフレンドがちっとも出てこない
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-XS8w [126.35.141.124])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:47:10.33ID:SdX6b7JKpHAPPY
>>820
ハロイベフルアイテム育6で1300出たからデレ方次第ではあり得ると思う
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMe7-g3xY [180.41.122.117])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:17.75ID:tPpnDoVBMHAPPY
つばさ1-003で絵馬集め中なんだが
ここずっと絵馬が1枚も出ない

同じような人がいない?
ぼーっとコイン稼ぎがてらやってたが20回くらい絵馬出てない
0834名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday! 8fd3-Wc+1 [113.150.155.191])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:49.80ID:13l6/zvs0HAPPY
>>832
どこでも絵馬なんて出にくいと思う
メカ八九寺コンプリートさせるのに
あまりに絵馬が出なくて禿げそうになったし
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMe7-g3xY [180.41.122.117])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:34:35.78ID:tPpnDoVBMHAPPY
>>834
☆3絵馬ならまだし☆1絵馬だぜ…
0839名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday! 8fd3-Wc+1 [113.150.155.191])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:10.71ID:13l6/zvs0HAPPY
>>836
☆1ってことは出現確率50%の絵馬が20回やって一枚も出ないの?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMe7-g3xY [180.41.122.117])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:41:20.78ID:tPpnDoVBMHAPPY
>>838
有難う。恥ずかしい
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! d364-yKo2 [122.24.250.35])
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:48.29ID:+b94mmT20HAPPY
>>842
その発想はなかった!ありがとー
欲しい報酬取り切ったらその方法でチャレンジしてみるよ

>>843
交換所の絵馬とりきって2つ付けた場合30%くらいにはなるのかな?
それでも7回フィーバーだから俺の腕じゃ厳しそう
どうしてもできなかったら素直にぷく減らしてやってみるわ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-XS8w [126.35.141.124])
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:51.38ID:SdX6b7JKpHAPPY
>>846
それな
変なとこケチらんで欲しいわ
0857名無しですよ、名無し!(空) (HappyBirthday! Sx67-PYZ4 [126.164.72.238])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:02.44ID:afQ7G0PmxHAPPY
>>855
タイムボーナス使ってガチ絵馬でゴーだ
前回の300コンボに比べれば素プレイでもいけるラインなだけマシなんだ…

ちなみに使用ぷくがいーちゃんか影縫いさんならスキル使わない方がコンボは安定する
あとランク高いUFOのアシストいるならあれ1回で20コンボくらいぽんと稼げる
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 7fe9-s5JZ [61.46.153.134])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:10.42ID:OCftJZuQ0HAPPY
ブラックアウトで萎え落ち。
26日に会いましょう では
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 235c-Qiyu [126.227.227.202])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:43.42ID:PTHhrAnJ0HAPPY
>>866
特別はマント着てるからな
0872名無しですよ、名無し!(四国地方) (HappyBirthday!W ffcc-XS8w [115.31.12.50])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:26.51ID:eSiWOD1H0HAPPY
ハロウィンはSPまで行くのにもスキル90回とかめんどくさかったけど今回は余裕だね
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!WW 235c-9MOH [126.21.172.102])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:04.22ID:2YY4t9aW0HAPPY
>>880
絵馬ガチャを引こう、は意識しないと終わらないからセーフ
0887名無しですよ、名無し!(四国地方) (HappyBirthday! 6fcc-V/79 [183.176.153.193])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:49.11ID:VUvCqIIM0HAPPY
貝木
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 3f19-Qiyu [133.206.71.160])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:44.34ID:foESE6ed0HAPPY
玖渚のスキル扱い辛いな
一気に全部ぼくぷく繋げてもサイズアップは重複しないのか
0893名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sa5f-+fZX [111.239.165.95])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:53.60ID:tzsyOlVcaHAPPY
玖渚使いづらいよねぇ。
繋がらないと意味ないっぽいし絵馬も何使えばいいのやら
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday! 835c-bHrI [60.100.218.212])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:25.01ID:o2JrpEXQ0HAPPY
>>897
まあコラボキャラだしそんなもんだよね
0920名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (HappyBirthday!W 6319-NhR2 [110.4.232.43])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:59.11ID:Hl0mrDXW0HAPPY
>>915
確か金髪でも無かったよね?
一体メメは何色なんだよ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-Qiyu [126.247.15.121])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:50.76ID:lJN/WXTopHAPPY
UFOなんか凸しなくてよかった
特別な証忍クッソ強いやんけ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-9MOH [106.180.2.45])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:55:08.30ID:gcv5Og7OaHAPPY
赤髪でフィーバー9回が何度やってもクリアできない
絵馬ボーナス2枚分入れても8回…
0931名無しですよ、名無し!(四国地方) (HappyBirthday! 6fcc-V/79 [183.176.153.193])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:59.99ID:VUvCqIIM0HAPPY
>>921
永久に混じる上に育てることすら出来ないってのがなぁ
せめて通常ガチャからは排除してほしいわ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp67-Qiyu [126.247.15.121])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:24.77ID:lJN/WXTopHAPPY
>>932
運営「そんな履歴は確認がとれません」
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday!W 7fd3-zaQw [27.89.22.28])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:20.10ID:jgL0Bsl50HAPPY
>>924
ランク1じゃ厳しいけど…
それ以外ならスキル打つタイミングだよ
無理ならタイム使っちゃえ!
0938名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-9MOH [106.180.2.45])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:23.15ID:gcv5Og7OaHAPPY
>>936
ありがとう、ランク3の歯磨きなんだけど
タイムもぶくクッキーも使ってるんだ…
0941名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-9MOH [106.180.2.45])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:46.52ID:gcv5Og7OaHAPPY
14%と15%の29%で6回+ボーナスで8回( ´・ω・`)
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-9MOH [106.180.2.45])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:56.88ID:+ImrFdV9a
>>942
ランクマ絵馬は1つもないんだ
やっぱ最後はジェム延長か、ありがとうがんばってみる
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Qiyu [126.247.15.121])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:14.22ID:jF5G9ohdp
>>943
ジャージに金羽川とメメとアシストで行ける
時計つけまくってアイテムつけて
0949名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6fcc-Qiyu [183.176.39.200])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:01:55.14ID:Td6rCv+h0
赤スケって4から5にしてもサイズあがらない?9のままなんだけど、、
0953名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6fcc-Qiyu [183.176.39.200])
垢版 |
2018/11/21(水) 03:01:06.46ID:Td6rCv+h0
>>950
やはり不具合でしたか、、
よかった2ずつ増えるんですね!夜分遅くに神対応ありがとうございます!
0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-V/79 [106.158.165.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:59:46.76ID:gUni/DU40
証駿河と女子力可憐って証駿河のほうが強い?
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-V/79 [106.158.165.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 12:17:18.91ID:gUni/DU40
970です
すみません
掲示板のルール読まないで書き込んでしまいました
新しい掲示板の立て方解らないです
今後気をつけます
どなたかお願いできないでしょうか?
0986名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-V/79 [106.158.165.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:21.66ID:gUni/DU40
>>985
前スレ確認しなかったです
すみません
あと見直して2、3もコピペしました

他にも落ち度等あったら教えてください
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-V/79 [106.158.165.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:41:26.42ID:gUni/DU40
970です
色々迷惑かけました
とりあえずたてられたようで良かったです
次たてる時はスムーズにできるようにします
0998名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 532e-maOp [218.231.107.167])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:14.66ID:/GIC9rTG0
>>997
がむばれー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況