X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【雑談】白猫プロジェクト972匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e1a4-69Rd [124.159.195.73])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:48.47ID:y3QypXhZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト971匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542797752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d364-wvC2 [114.150.113.210])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:08:15.78ID:17LK0Zde0
ギスギスしすぎるのは初見さんに悪印象でもあるしな。☺得意の顔文字で茶化せ😂
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfce-kLEQ [133.208.206.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:09:53.06ID:atHoR2v50
>>949
リーダースレ立てよろしくお願いします🙋‍♀
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-IP5T [60.73.59.203])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:08.49ID:xm1QW18o0
>>910
パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (HappyBirthday! MMa7-yyM3 [150.66.68.222]) 2018/11/20(火) 20:35:57.95 ID:9GsZUNRRMHAPPY
引かないね石もないし
何よりこのコラボがほんま嫌やねん
モンストが嫌いってわけやないんやけど
王者に衰勢した敗者がすがる構図が嫌やねんな
みっともないやん?元はパズドラモンスト白猫と三大アプリとか言われてたのにお手手繋いでチーパッパじゃねーんだよ俺は悔しい!!本当に悔しい!!
運営もお前らもプライドを持って欲しい
例え没落しても魂を売ったらあかんねん
目を覚ませ
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-nCTd [182.251.116.59])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:18.59ID:PrWDIS4Oa
お前は>>900踏んだんだからさっさとスレたてるべき


900 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-lBDN [106.180.21.245]) 2018/11/22(木) 09:52:36.12 ID:Ojjt8Eewa
ジュダ餅は全ての魔と犬プレイできるから取るべき
0958パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM87-aItx [150.66.67.246])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:21.75ID:xg9+0oKAM
雰囲気を悪くした件は各自反省するように
わかった?
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-lBDN [106.180.21.245])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:38.20ID:Ojjt8Eewa
>>938
うるせえぶっ飛ばすぞクソ野郎😡
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:11:59.97ID:ZWh6o+sba
>>959
なんだこいつ😵
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-IP5T [60.73.59.203])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:12:20.54ID:xm1QW18o0
>>949
パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (HappyBirthday! MMa7-yyM3 [150.66.68.222]) 2018/11/20(火) 20:35:57.95 ID:9GsZUNRRMHAPPY
引かないね石もないし
何よりこのコラボがほんま嫌やねん
モンストが嫌いってわけやないんやけど
王者に衰勢した敗者がすがる構図が嫌やねんな
みっともないやん?元はパズドラモンスト白猫と三大アプリとか言われてたのにお手手繋いでチーパッパじゃねーんだよ俺は悔しい!!本当に悔しい!!
運営もお前らもプライドを持って欲しい
例え没落しても魂を売ったらあかんねん
目を覚ませ
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-IP5T [60.73.59.203])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:12:58.39ID:xm1QW18o0
>>958
パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (HappyBirthday! MMa7-yyM3 [150.66.68.222]) 2018/11/20(火) 20:35:57.95 ID:9GsZUNRRMHAPPY
引かないね石もないし
何よりこのコラボがほんま嫌やねん
モンストが嫌いってわけやないんやけど
王者に衰勢した敗者がすがる構図が嫌やねんな
みっともないやん?元はパズドラモンスト白猫と三大アプリとか言われてたのにお手手繋いでチーパッパじゃねーんだよ俺は悔しい!!本当に悔しい!!
運営もお前らもプライドを持って欲しい
例え没落しても魂を売ったらあかんねん
目を覚ませ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-8yM0 [106.132.134.204])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:46.64ID:r7JNAO6Fa
>>948
守らせることができるなら、な
>>900踏んだあと、>>906みたいなレスしてるカスは無理

ソマリアとかISISとかマフィアにに人殺したり犯罪するのは辞めさせましょう、つってんのと同じ
綺麗事だけで現実見えてないよ

まともそうな人には待ってみたりスレ立たせるよう促すのは同意見だけど
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-74z2 [49.104.41.43])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:15.85ID:eCKHocLZd
浅井さん上手いよなあ
何でこの4人やねん!からの追加4人でハート奪われたもんな😳
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d364-wvC2 [114.150.113.210])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:21.71ID:17LK0Zde0
ギスギス嫌いだから早くスレ埋まってほしい
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3e3-XWbl [124.85.164.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:21:32.04ID:1YGzt9J/0
僕が休んでいる中凄いハジネコになってるんだ🐹
さすが浅井しゃん!ルシファーくだちゃい!🐹
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:21.49ID:ZWh6o+sba
打のインフレあまり進んでないのが今回で進みそう😼
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfce-kLEQ [133.208.206.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:56.31ID:atHoR2v50
>>979
ストライクをあげますね🤓
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-avbo [49.104.29.71])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:25:01.04ID:iv7q6+0qd
ルシファーはバースト前提でスキル消費高くなかったらいいけど🙄
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3e3-XWbl [124.85.164.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:25:33.38ID:1YGzt9J/0
>>981
ストライクでもいいですね🐹てかモンストキャラならなんでもいいかな🐹
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:18.77ID:ZWh6o+sba
なら配布ダルタニャンでガマンしろ😡💪
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3e3-XWbl [124.85.164.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:25.00ID:1YGzt9J/0
>>984
・・・・・・・🐹
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xbeM [1.72.0.142])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:04.44ID:lPTEo4Wsd
キャラ多いからチケ含めて33〜44連で撤退を目安にするんだ🙋‍♂
キャラ3体は欲しいところ😗
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gM/V [126.35.202.228])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:33.55ID:VqAazmvWp
正直配布の子が一番可愛い
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-74z2 [49.104.35.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:38.21ID:gOFhqrjvd
ガブリエル欲しい😊✨
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:54.37ID:ZWh6o+sba
そろそろか👴
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:28.12ID:ZWh6o+sba
キャラが多くてまだ名前と顔覚えてない😵
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d364-wvC2 [114.150.113.210])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:07.01ID:17LK0Zde0
くぎゅうキャラはみんなお腹周りエッチだねえっち
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3e3-XWbl [124.85.164.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:00.79ID:1YGzt9J/0
ハム梅🐹
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-l4X4 [106.133.95.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:13.43ID:ZWh6o+sba
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-74z2 [49.104.35.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:15.44ID:gOFhqrjvd
>>992
ですです😳👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況