X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:24.900

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:46.480
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0005名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:49.480
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:05.480
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0009名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:57.010
●     そっけないフリして キミの反応チェックして 
┠〜〜〜┐ちゃんと選ばなくちゃ 振り向いてあげないから 
┃  🐰  ∫ 公園待ち合わせの時間 ふいに隠れたりして 困らせちゃうけど 本当は… 
┠〜〜〜┘  ChuChuDarling 早く捕まえてよ ハートのシルシつけてあげたいの 
┃         どんな場所にいても すぐにわかるように 
┃          ChuChuDarling そっと 魔法じゃなくて 本気の思いを届けるから 
┃           もう一度"チュッ"ってしちゃう 離れられないでしょ? 
┃            Baby,Baby,my love 覚悟してね Baby,Baby,my love わたしのモノ 
┃             Baby,Baby,my love 離れちゃダメ Baby,Baby,my love わたしのモノ 
┃              むみ〜!ちゃんと選ばなくちゃ振り向いてあげないから! 
┃                  🐇
0023名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:57.970
スレ建て乙��

【新作覇権候補リスト】
ハニー×ブレイド2��
賭ケグルイ��
龍が如くonline��
アサシンクリード��
天空のバルスミラス��
FAITH-フェイス��
戦国大河��
バルドエース��

【11月予定】
ミストギア(26日予定)
虚構少女(26日予定)
ファイナルコントラクト(27日予定)
イドラ ファンタシースターサーガ(27日予定)
わくわくファンタジー(27日予定)
テクテクテクテク(29日予定)
大航海ユートピア(29日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
ガールズ&クリーチャーズ(中旬予定)
九州三国志(下旬予定)
一雫プロジェクト(下旬予定)
伝説対決 -Arena of Valor-
レガシーオブアトランティス
SPEED WITCH BATTLE

【秋予定】
けもみみメロメロ
THE CHASER
ぼくとダイノ
バーディークラッシュ
ドラゴンネストM
グレントリア
AGARTHA不完全英雄戦記
0025名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:38:45.810
久しぶりにさとうきび畑の唄観た😁
黒木瞳上戸彩仲間ゆきえちゃん可愛いなあ🐟サンマ父ちゃんにも泣けたし
やっぱ地上戦は迫力あった😡今の時代でも上官には逆らえないしな🤤👽
僕なら即自決するかも😡🍄💦😊😇
0059名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:13.680
むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊むみ👊む
0065名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:34:34.660
お前らの虚弱な精神に、スタンドが発現するわけないだろ😰
万が一発現したとしても、ホリィさんみたいに取り殺されるんだ😊
0069名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:46:30.970
新ナゲットソースは両方微妙🙋どちらかと言えば伊勢海老マヨソースが旨いが従来のバーベキューとマスタードの優秀さが伺えるんだ🤔
0072名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:53:19.140
ぼくのフルコース��

◽オードブル ――― むみぃとの出会い
◽スープ ――― むみぃの施し
◽魚料理 ――― 初めてのむみぃの温もり
◽肉料理 ――― むみぃのおやすみのキス
◽メイン ――― むみぃの笑い顔
◽サラダ ――― むみぃの励まし
◽デザート ――― むみぃの教え
◽ドリンク ――― むみぃの夢
0106名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:53.010
どうでもいいバグ見つけた
ソロだとメア召喚してる間にhomeボタン押して戻ってくると時間経過してて、発動するね
既出?
0107名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:41.49S
>>105
は?🤔
あー、ちゅまんちゅまん、大都会東京ではマックで呼ばれてまちゅわ😇
マクド呼ばわりの発展途上府は大都会に進出したときに恥かかないようにな😂😂😂
0228名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:41.640
むみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみ
むみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみむみぃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0229名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:24.530
ソードアートオンラインのアニメつまらない��
キリトが俺つええええするところが見たいのに今回は全然強くないんだ��
0277名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:34.61S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0285名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:44.76M
今日4万負けたからアイダホバーガー買わずにダブルチーズバーガーとフィレオフィッシュとキャラメルメルメルにした😲
やっぱフィレオフィッシュは覇権だな🤘🤘
味は当然だが見た目が可愛い😆
インテリアにしたいくらいだ🙄
ムミカスもこれくらい可愛ければいいのに🤫
0298名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:17.470
結局2018年はクソゲばっかじゃねーか!

 💥 👊 💥  👊
💥👊 👊  💥  👊
 👊💥  😠 💥 👊
   💥👊👊💥 👊
      💥 👊 💥
0315名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 05:37:14.340
寝糞すげえな何時も初動は面白そうなゲーム作んのになんで毎回失すんだ😅
けもフレも寝糞が1番最初だしな🐰🐯🐨
0335名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:47:31.98S
覇権ウィークが始まるぞ😎
気をつけろ🤪

ミストギア(26日予定)
虚構少女(26日予定)
ファイナルコントラクト(27日予定)
イドラ ファンタシースターサーガ(27日予定)
わくわくファンタジー(27日予定)
対戦!ミラクルボンバー(27日予定)
テクテクテクテク(29日予定)
大航海ユートピア(29日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
九州三国志(下旬予定)
一雫プロジェクト(下旬予定)
0342名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:07:23.93S
ミストギア
エイリム・トライエース・集英社の3社
コマンドバトルRPG
ゲーム、漫画、小説の同時進行
🙄ヤバそう😱

虚構少女
アルファゲームス
兵器の擬人化、放置系
🤔こっちの方がまだ遊べそう🤗
0349名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:21.170
ミスギアはトライエース関わってるだけあって戦闘エフェクトとか面白そう感は出てるな🤔
三頭身とターンバトルがクソ臭半端ないが🦔
0358名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:43:12.800
ミストギアって3社共同で最初から風呂敷広げすぎな所が地雷臭すんな🤔
どっかの豪華制作陣思い出す😌
0369名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:51.300
寝糞の場合インフレとか根本的な原因有ってってより気がついたらいつの間にか終わってる印象あるわ🙃
0382名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:08.100
放置少女系じゃないけ?🤔
0394名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:52.710
>>391
アカツキはドラゴンボールしか成功してないからある意味セーフ🙆‍♂

ドリコムは課金要素がかなり強いし、致命的なバグが発生しまくり&その対応が悪いからアウト🙅‍♀
0395名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:12:41.610
やはりセガのイドラが覇権か
0397名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:16:48.480
>>387
無課金でやる気ならサイゲとかも🤔
あそこ致命的なミスあんまりせんけど全体的にお高いし課金前提だから🙃
0405名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:20.810
カイガイガー
すまんここ日本なんだが?
0407名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:35:12.090
>>404
それは一理有る🤔
0410名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:39:19.160
ドルチェ&ガッバーノと言うお笑いコンビ😃👋🤣
0415名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:47.290
ガチャの何が悪いんだ?
0419名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:47:28.400
ガチでイライラ人居て草🤣🤣🤣
0420名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:14.26S
新作ゲームのガチャ確率を気にしてリセマラしまくるお前らがガチャ批判とは😅
ギャグけ?🤣🤣🤣
0477名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:37.13M
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0478名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:50:00.16M
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0479名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:03.59M
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶世)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0489名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:06.820
ミストギアアンスコ🙋💓
引き直しガチャがあるのは評価できますが闇鍋クソガチャ今後このガチャを引き続けるとか無理です💩
0498名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:36.82S
        ,ヘ
       j |   ,ヘ はぁ・・・・・・
     丿|VV|/ i
   /   ̄  ノ `\ ウサギのお耳も
  j           i 今日はなんだかしょんぼり・・・・・・
  ●)          i
  i   (●)      \
  \           ,ノ
   `\_____/
0523名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:12:26.43S
>>515
スターオーシャンやらヴァルキリープロファイルのトライエース
ブレイブフロンティアやらFFBEに関わってきたエイリム
三大出版社の一角である集英社

期待するに決まってるだろ������
0545名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:53.470
明日は真の覇権のイドラが来るぞ
0549名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:48.55S
>>547
大航海ユートピア、やろうか迷ってるけど…🤔

覇権が取れなかったら…😢


インストールしたことを…😭



大後悔しそうでっwww😂😂😂😂

なんつって
なんつって!!!😂😂😂😂😂😂
0551名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:31.400
コトリバコって知っとるけ🤔❓
子供の死体を組み木細工の箱に詰めて呪いたい相手に送り付けるものなんだ🙋
ここに間引きしていい👶がいると聞いて来てみたんだけど…🤗
👶発見🙄🙄🙄🙄🙄

コトリバコ製作に取り掛かる😎

  😡
👉👶👈 ググ…


  😝
👉😱👈 ミチミチ…


  😂
👉💥👈 ちゅちぇええええ!!!!
0553名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:20.490
⛩太鼓の練習なんだ>😆🥁

⛩🤔🥁👵🏻<松本さんを知りませんか

⛩知らないんだ>😔🥁👵🏻

次の日も...

⛩😠🥁👵🏻<松本さん知りませんか

こうして一週間毎日来たんだ>😰😺

😳👈😸<これから行くんだ

😸[くこなんだ>😔👉⛩

⛩[くこヤバイんだ>😿🤔<どうしてけ?

⛩[奥におばさんがいるんだ>🙀👉😨🌫👵🏻

🏡😿😭💨💨💨💨⛩

松本さんって知ってるけ>😿😨<何で?

おばさんが>😰

👵🏻松本連れてこい!松本連れてこい!

って叫んでたんだ>😿😰
0564名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:11:13.040
これ名作とか言われてるけどゆっくりに少しでもまともな情を与えて理不尽な目に合わせるのつまらんわ
虐待はドスを拷問すんのでいいんだよ
幸せとか書く必要ねえわ
0583名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:10.840
>>579
ゴッサムシティやべえな😨
0597名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:39.700
機動戦士ガンダムNT公開直前生放送をLINEガンダムウォーズ生放送内でやるってどういうことだ��
スーパーガンダムロワイヤルの生放送でやれ��
0598名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:56.410
低スペ発言に謝罪したんだ🤗

ミストギア公式@GEARS後方支援班
@mistgears_pr
現在ゲーム内にて不具合を確認しております。
以下URLにてご確認ください。
また、お知らせ内にて不適切な表現をしている部分がございました。
現在は修正させていただいております。誠に申し訳ございません。
引き続きミストギアをよろしくお願い致します。
0607名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:03.120
>>605
おい!やめろよ👋😫
0608名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:19.91S
>>602
失敗続きなのは開発力の低さと大塚の調整能力の無さなんだ😭
外注丸投げで既存の覇権のシステム丸パクリのガンダムゲー出しゃ良いのに😰
0614名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:59.82S
助けてムミーマン💪😠
0636名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:32.730
>>632
最後に全否定は腹よじれたわ😂
0649名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:36.140
>>645
ちょっと待って1500以下なのか?😨
いくら何でもアニメ化してて有り得ないだろ😱
0660名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:08.610
>>643
あかねーさす〜しょージョは覇権〜〜〜〜😳😳😳
流石〜あかねー〜〜さすーしょージョー😍😍😍😍
馬鹿にしてた奴等無事死亡👮🍄💦
0667名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:59.060
>>663
広告ポチったらえらいホモゲー見つけたぞ😘
https://demimen.jp
0689名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:37.620
そば飯と言う失敗作の話はするな😡
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:27:04.73S
まさかここに酒井の集金アプリをインストールする奴は居らんやろな😈
まともにゲームの話し出来ると思うなよ🖕👹
0791名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:08.97S
>>720
こういうのって、他のソシャゲでもそうだけど、実際の内容より民度が反映されるよなぁ…
ネットイナゴにたかられてちゃそのままじゃ未来がないぞ
追い払わないと
哀れな😭
0838名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:15.89M
 \ショボーン/                     
_  ̄|/ ̄  \ショボーン/ \_ウッ_/  \_ネー_/        \ ウッ /     _
_/ミ(´・ω・`)    ̄|/ ̄    |/     |/      \ |::::    100 t      ::::| / 
  _       (´・ω・`) (´;ω;`) (´・ω)(ω・`) Σ |_________| Z
 ((○  ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄.○))  ミ(´・ ・`)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  r‐ 、
                                 ノ  `  
                                /.y´\ ` 、       r'''''''''''''''''''''''''''''''''''´`!
                               ノ ノ    \ ` 、     `'''''''''''''''i  r'''''''''''''´
 ヽ   ノ | |     /  ┼―┼  / .| | |    ,,-',,y' r'''''''''''´`,i\  ` 、       .}. {
 ヽ /   ┬  /     ./  イ  ├― ,,,-彡'"   ゛''',} r''''''   \_ \  r''''''''''''''  '''''''''''''´`!
  /     ┴  /    / /.|  .|     ̄    r',',',' '',',',''`,i      ̄  `''''''''''''i  r''''rヽ''''''´
                                てヽ} { y'''ソ            }  {、ヽ_,.ゝ
                                r'''' ''  ''' '''''`,i       r'''''''''''''''''  '''''''''''''''''´`!
                               ゛'''''''''''''''''''''''''''       `''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''´
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <ダメだ・・・涙がでちまう 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |
0842名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:18:22.690
チョコモナカジャンボ値上げってマジかよ😭

森永製菓は26日、来年3月の出荷分から、アイスクリーム「チョコモナカジャンボ」など5商品を税別で10円、箱入りのアイス「パリパリバー〈バニラ〉」など2商品を税別で20円値上げすると発表した。
値上げは2015年3月以来、4年ぶり。物流費や人件費、原材料の上昇が理由だという。

 「チョコモナカジャンボ」や「ビスケットサンド」などの希望小売価格は、税抜きで130円から140円となる。箱入りの「パリパリバー〈バニラ〉」と「パキシエル」は20円高い350円となる。
0865名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:02:49.080
FGOっぽいってFGOの戦闘の糞さは有名なのにそこパクって来たんですか😅
0869名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:11:00.54S
大航海ユートピア、やろうか迷ってるけど…🤔

覇権が取れなかったら…😢


インストールしたことを…😭



大後悔しそうでっwww😂😂😂😂

なんつって
なんつって!!!😂😂😂😂😂😂
0886名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:55.260
原住民のガイジ度が最初から振り切れてるしね😶
0887名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:03:15.290
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0888名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:04:12.680
           ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
          j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
        、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
        _ )    . くノ  |_| \> <
         . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
       ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
         \ \   彡⌒ミ   / /
完璧・豚小屋秘奥義!_(´・ω・`)_ / / 
             \ \_  _/ /
             /(  .(i)  )\
           / /ヽ__.,*、__ノ\ \
         ⊂ヽヘノ  ノ::::)   レ〆⊃
   (´'_'` )  /⌒ヽ  /(゚)(゚)  /⌒\  ( ´'ω'`)
    _/⌒ ̄ ̄    |;;;;彡 ...と;;;;|     ̄ ̄ ⌒ヽ
   -ヽヽヽ__/ ノ   );;;;;;)  ヽ  \__,ヘ ヽヽ=-
  -=// / // /    .ヽ;ノ  W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
  -=((_ノ // /   〆⌒*⌒ ヽ  〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
   -=≡_// /   (  (::)(::)  )/⌒_//≡=-
  -=≡ ((_/   / ./ ∪ \ (_ノ .(_ノ ≡=- うちまドッキングオメガ!
          (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
         / /   .[  ゚]   \ \
       ⊂_ノ            ヽ_⊃
        ,,,/,.ヘ.__ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
        )...           __n__ (_
        ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
         )  フ 广   コ L  くノ (_
         )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
            . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
0892名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:52.200
スマホゲ板のまったりスレも荒れてて草🤣
コンテンツの民度が熟成され過ぎてあれがデフォなんか😁
0894名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:35.730
アレだと既存IP無しじゃまず売れんだろ🙃
0903名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:03:26.930
>>895
まあ人は集まったから😅
0905名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:57.05S
自分の好きなスレをネガキャンで潰された奴が色んなスレでネガキャンガイジとなって粘着してる😅
もう新規アプリは最初から怒涛のネガキャンを超えないといけないから界隈全体がつまらなくなったんだ🙄
0907名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:33.340
ソシャゲはヘイト溜めやすいし同業他社も沢山いるからね😶
まあ積み重ねの結果なんだ😁
0909名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:51.950
ミラクルボンバー楽しすぎて草☺
宣伝すればガチの覇権取れそう😠
0913名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:20.040
福島県警いわき中央署は27日、スマートフォン向けゲーム「モンスターストライク」で他人のアカウントに不正アクセスし、ゲームデータを乗っ取ったとして、
不正アクセス禁止法違反などの疑いで、千葉県鎌ケ谷市、自称ゲーム代行業阿部圭悟容疑者(39)を逮捕した。

 署によると、阿部容疑者は依頼された他人のゲームキャラクターを育成し報酬を得ていた。
「今後の仕事のためにやった。約2万件の代行依頼を受け、1500万円以上もうけた」と供述しているという。

 逮捕容疑は今年5月、以前に顧客だったいわき市の会社員のアカウントにアクセスし、パスワードを変更してデータを乗っ取った疑い。
https://this.kiji.is/440005064058373217

👷??♂👮??♂
0952名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:14.58S
一度受けるとそこから逃れられなくなるんだ��
ミクソのクソゲーもいろいろ出たけど運極システム多すぎて飽きられてサ終してるむみ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況