X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【低スペは消えろ】ミストギア part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.33])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:12.22ID:LQ0mcpzLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式 https://mistgears.jp/top.html
Twitter https://mobile.twitter.com/mistgears_pr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
ミストギアpart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536363048/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ミストギア part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543210300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23dd-nPUx [118.109.44.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:24.79ID:f7Yi3FRP0
>>3
A12のみ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-xR+3 [153.219.144.194])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:26.14ID:Q191G4Pf0
>>1おつ
高スペは極設定出来る機種、どれがそうかは分からん
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-A3/R [126.235.221.43])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:47.03ID:IZfQ3ohi0
スレタイに草生えたw
0009名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c33a-bAMj [180.32.7.112])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:34.68ID:epWllaho0
ツイッターみたら緊急メンテwさらに不具合の多さ見てwこの際 延期したら良いのにw
0011名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:32.49ID:1hRWQHLz0
シンプルでいいスレタイだな
0017名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23dd-nPUx [118.109.44.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:28.27ID:f7Yi3FRP0
iPhoneかiPad Proの最新端末以外お断り!
Androidは最新ハイスペだろうとスナドラ845の時点でサヨウナラ
なんだこのクソゲーは
0018名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c33a-bAMj [180.32.7.112])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:03.20ID:epWllaho0
ここまでDLに耐えねばならねーのか?1個前のアイポンなんだが
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:20.92ID:Lf9gB3cOM
こりゃ死産?
0030名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ff30-WfeB [61.200.106.253])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:47.09ID:MtCJFzjU0
ここが使い古しの葬式会場ね
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:06.94ID:PWY0K9f60
そういや職にヒーラーあるけどステータスに精神とかないし回復とかバフデバフは倍率決まっててステ補正ないしヒーラーとかサポーター意味あんのって感じだわ
職専用のスキルもなく完全にコア依存だし
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23a1-zn0n [118.17.214.90])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:11.91ID:MlHxg7bM0
みんなアトリエに戻っておいで
ストーリーは面白いで
マルチ?何それ?おいしいの?
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:12.28ID:PWY0K9f60
>>35
ガチャ限が配布よりもゴミ+バグまみれのクソゲー持ってくるな
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-bAMj [153.201.131.254])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:28.20ID:CGeuDz1Z0
これだけ全員重いって言ってるのに、動作が重いのはおまえの低スペックのせいだって運営が言ってるんだぞ
お使いの環境によっては とかいう濁した言い方は見るけど「低スペック」なんてワード使って煽ってくる運営前代未聞だろ
低スペック記述は削除されるだろうけどちゃんと語り継いでいかないとな
0055名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:43.52ID:dBvr+fVp0
蟹の詐欺なのか、注意しなけりゃな
と思ったけどそもそも無課金イナゴには関係のない話だったわ
0056名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6352-0eFL [220.153.80.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:00.05ID:AupFq/uy0
>>51
そこまで判断できるほどプレイできてない人が多数やぞ
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:52.96ID:PWY0K9f60
ブレイクエクステンション
ブレイク中に素早く大ダメージ与えるとブレイク延長

残留エネルギー
スキル使用後に一定時間残るエネルギー
消えるまでにスキル使用本人または隣接キャラが同射程のスキルを使用することで回収できスキルチャージ+

状態異常の重ねがけ

スキルチャージの持ち越し

連続ヒットボーナス
ダメ上昇
状態異常成功アップ

敵の系統によってステの特徴と苦手な状態異常とかがある程度設定されている

うん、思った以上に戦闘システムよく出来てるわ
マジ低スペで終わらせるんは勿体ないで工藤
0064名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6352-0eFL [220.153.80.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:42.06ID:AupFq/uy0
そういやコアってガチャオンリー?それとも他で回収できんのかね
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:21.49ID:PWY0K9f60
>>64
素材集めて合成
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-rYiS [124.141.16.79])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:11.52ID:KMDgf0sT0
>>63
外部ツールで

元々重課金廃課金が集まるギルドではあったから
煽られなくてもそれなりには引くんだが、やたらに
ガチャ画像載せてくるんだよね、それもヒキがいい奴
それで同調するように俺も引いてみようとか言って
いいひきするやつがいるんだけど、そいつも社員だったって言うw
複数人いたんだよw社員がw
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-rYiS [124.141.16.79])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:54.88ID:KMDgf0sT0
>>68
ギルメンの中に、一人勘がいいやつがいた
まず社員の一人がたまにギルドバトル休むんだが
その日が決まってそのゲームの生放送の日だった

他のメンバーはまさか社員だと思ってないから忙しいんだなとしか思ってなかったが、そいつが気がついて直接聞いて発覚した
そこから過去の書き込みでその休むやつと同じ会社で働いてるって話なんかもあったりして芋づる式にって感じだね
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.7])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:36.79ID:RHftLAqfa
話の流れ理解出来てない奴がいるな
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:22.67ID:PWY0K9f60
禍つとかプレ天くさいしMMOっぽいし全体的にセンスなさすぎて論外だわ
0093名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6352-0eFL [220.153.80.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:53.70ID:AupFq/uy0
深夜でも開かんなぁ、未定じゃなくて無理なら昼以降とかそんな感じで報告して欲しいんだが
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:57:17.53ID:dBvr+fVp0
目安の時間を出すにしても作業量判らん
というか、何するのかもまだ判らん
という感じなんじゃないか?
0100名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d371-A3/R [114.152.68.146])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:17.38ID:UHNH8sT70
iphone XSだと低スペ過ぎて出来ないってマジ?
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:07.60ID:PWY0K9f60
早くコア合成したいんだが
0104名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:21:23.75ID:zjtBy7sWM
雑誌の特典とかはめんどくさすぎてやる気にならんな
ってかまともにゲームできんし
0106名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6352-0eFL [220.153.80.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:28.16ID:AupFq/uy0
いや確定しづらのは分かったが朝までに開けるか否か答えて欲しいんだが
0109名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:21.43ID:dBvr+fVp0
髪型よりもヘルムの似てる感が気になったなぁ
フルヘルムとかヘッドギアとか色々あるだろうに
0111名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6352-0eFL [220.153.80.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:26:05.20ID:AupFq/uy0
まぁ無理なんやろな、どうせ他の事して起きてるから適当に待つか
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-Dc53 [126.225.87.21])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:26:42.65ID:QElBfkFm0
このアプリのどこにスペック使う要素があるんだよ?
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-+3xc [126.247.199.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:32:41.96ID:8s89/mayp
>>62
なんせ三馬鹿糞運営だからな
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-gTtk [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:20.98ID:PWY0K9f60
5万用意してたけど今日の神ドラに充てることにした
スタンプのためにクソ小説まで買って定時にあがったのにアホらしい
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf20-YSKh [153.194.231.6])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:03:07.41ID:qGyE9hWh0
日本のゲーム会社ってほんとに技術力ないんか。。。
0128名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:08:53.90ID:dBvr+fVp0
トライエースはエンドオブエタニティくらいまでだった気がするわ
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.1.210])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:28:48.07ID:Ff5GEugQa
Twitter勢は呆れてアンスコ祭り
そもそも出来ないからもうええわ状態
初動でこんなコケ方すると自滅サービス終了案件の典型例一例に。もはや未来無し。
サラダバー。
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.8.201])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:06:58.40ID:mAJcSTQKp
ロードを解決したところで
もうこのゲームをやる事はない。
ガチャ高額、種類も多い上にグラフィックカス
皆に知れ渡ってしまった。
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.0.206])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:19:38.96ID:4AM8a6zMa
>>138
欠陥・ツッコミ所が多過ぎるよな。
良くこれが売れると思ったもんだ。
3社揃って間抜けにも程がある。
直近9-11月はソシャゲ新作リリースラッシュが続いたが、このゲームはズバ抜けてゴミ。
評価が未だかつて見た事無いぐらい低いのも
全てを物語っている。作り直しだ。
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:22:27.59ID:dBvr+fVp0
さぁ、今日はイドラの日!
流石にイドラ試し終わる頃には動いてるだろ

と、この時の私は思っていた
まさかイドラもミストギアも両方ともメンテになるなんて...
え?大航海もメンテなの??もう日曜なんだけど?
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.254.254])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:31:12.88ID:sk2aPksea
>>124
だいたい高校時代の小遣いだわ
ツレと買い食いして終わりで課金とかしてる余裕ない
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TTc8 [1.75.237.166])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:32:54.77ID:V+4Hw2HXd
10連5000円てマジ?
ガチャ1回500円なのですか?��
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-Tfkl [27.94.174.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 03:46:56.45ID:dBvr+fVp0
ミストギアはギア一族でどの位置に来るのだろうか
最下位は不動のヴァイタルギアがいるから、このまま開かずにサ終でもしない限りは超えられないよな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23a1-zn0n [118.17.214.90])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:11:50.69ID:MlHxg7bM0
トライエースはヴァルキリーやラジアータ好きやったから好印象やったのになー
ドコモ共同開発のやつもやったけどなんか物足りない感あったけど今回のはさすがにクソゲーと言わざるえない
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 631c-YyIC [220.216.70.227])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:45:16.29ID:R+eQ7RBs0
グラは中華ゲーと差が開く一方やな
ネットイースのゲームじゃんじゃん輸入してほしい
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:10:17.34ID:dobmlWSoa
おお!
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d347-TETZ [114.171.7.21])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:20:14.27ID:U/oNOQaI0
まだできないの。詫び10連チケくれよな
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:32:13.75ID:dobmlWSoa
エイリム潰れるかな
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b30d-nNS8 [58.92.134.160])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:33:30.18ID:HUcw0HB20
炎上する以前に端末スペックで相当選民されてるから参加しようがないって言うねww
0178名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e30a-6PMe [60.44.172.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:37:53.06ID:D/r8eDTb0
このゲームRTX 2080Tiなら快適に動くか?
0182名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c324-c6TA [180.24.140.71])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:48:08.50ID:pYlZuXh40
今日の夕方まで出来ないだろうな
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:50:57.51ID:dobmlWSoa
もっさりと無限こねこねはβからやろ、ましろと同じで直せない根本的土台からのミスやろ
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6f92-grBW [119.244.252.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:06:12.01ID:eM9JvH0z0
まだメンテ中とか草
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:06.31ID:z6o7wnzx0
まだメンテ終わってねーのかよwwwwwwwwww
タブレットも対応してねーしイドラ始まったらもうログインすらしねーぞw
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:37.13ID:dobmlWSoa
あの鳥ラスボスやろ
0191名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf2c-HX6B [153.174.102.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:16:59.57ID:e0cQ0F8w0
やろうか迷ってて面白いか聞こうと思ったけどまだ始まってない感じ?
ロードの重さが直ったとしたら面白いのかな
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:22:38.74ID:dobmlWSoa
ストーリーはスキップだから知らんけど、戦闘はオートと倍速でスピード感と派手さで良いとは思う
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lBDN [1.72.8.157])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:27:20.41ID:c+W74Md3d
ストーリーパートは見るに耐えないチープさ。
ブレフロ2がマシに見えるくらい。
戦闘シーンはごちゃごちゃして何が起こっているか全然分からない。
何とかシステムだけは理解して慣れると面白いかもしれない感じ。
正直演出を何とかしないと、どんなに良い戦闘システムを作ってもサービス終了待った無しな予感。
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:37:10.80ID:dobmlWSoa
エイリムって会社、ゴミやな
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:08.45ID:nZyW/siip
>>194
ゴミというよりは雑魚やな
単独開発出来ん雑魚が他社に頼った結果がコレ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-+3xc [126.247.199.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:43:54.32ID:8s89/mayp
高橋『俺を誰だかしらんのか!!あのブレイブフロンティアを世に出したエイリムの神橋こと高橋だぞ!!!』

ユーザー『しるかボケそんな過去のゴミゲーなんかよ』
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-+3xc [126.247.199.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:46:07.51ID:8s89/mayp
ユーザー『ブレイブフロンティアはFFをパクリ。ミストギアは星ドラをパクリ。スクエニ産をパクってるだけじゃん!』

高橋『・・・・・』
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:10.97ID:nZyW/siip
高橋もミストギアなら売れると踏んでブレフロ2 P降りた結果がコレだもんな惨めすぎ
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d347-TETZ [114.171.7.21])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:52.72ID:U/oNOQaI0
高橋は人狼のプロやぞ。舐めるな!
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:49.94ID:nZyW/siip
またブチキレロックマンと指立てモッチー呼んでAA荒らしされたいんかねぇ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-MWsR [1.75.212.179])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:22.97ID:8IFwZIm8d
ちなみに同じAAA開発のSOAでは、マルチでのゾンビ発生コンティニュー不能バグや全員落ちるバグは
軽減はされたけど2年近く直ってない

お使いコンテンツの消失バグも、実装直後から機能停止/緊急メンテを経て、半年後の今も直ってない
(レアが発見されると途中のお使いキャラが高確率で消えてしまうバグで、ホームに戻って何度もやり直す対処療法が公式回答)
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:02:32.11ID:dobmlWSoa
数週間後

新生ミストギアで再配信するだろう
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:04:38.73ID:nZyW/siip
>>207
そりゃそうだろ、午前出社から少しボーっとしてそのまま昼迎えてさらにフレックスタイム挟んで、そこからようやくトライエースに連携取ってアクション会議して夕方から本格対応って感じやと思う
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:06:08.09ID:dobmlWSoa
そこからキムパ挟むから
来週から修正はじまる
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:09:50.23ID:nZyW/siip
ミニ四駆はベタすぎるからチョロQかベイブレードあたりじゃね?
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:10:40.17ID:nZyW/siip
>>216
正直一番の元凶はプリグソだと思ってる
あいつさえ来てなければ大成功してたと思う
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:13:29.55ID:nZyW/siip
厄病率100%のプリグソがイドラは大反対してるってことはイドラは神ゲー確定
かのドラガリもプリグソはいなかったし
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:16:02.31ID:nZyW/siip
現状は褒められたもんじゃないけど改善点公開してるし改善の余地は余裕である
それに結構な固定客付けた時点で正直安泰だろ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:17:03.54ID:dobmlWSoa
ユートピアのdl開始メールきたわ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:21:39.78ID:nZyW/siip
>>222
最近スレ立て覚えて益々調子乗ってきてるからな
口調も昔はもやしっぽかったのにいつのまにか人格変わったかのように荒っぽく別人になってるし
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:39:05.23ID:dobmlWSoa
拠点は30日やったよ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:51:46.16ID:nZyW/siip
神ドラ配信時間未定か早くしろよ
クソ過疎ゲーの事は早く忘れて気持ち切り替えていきたい
じゃないとグラディオに怒られる
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:51.74ID:nZyW/siip
>>230
確定なら正直5000円でもガバ回するけど確定じゃないから無理
VIPはカミングスーンのままサ終するっしょ

>>231
ロードさえなければ中身は神ゲーだけどもう無理やね
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k6Qw [1.72.6.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:11:10.79ID:spcm6vS2d
集英社のキャラクタービジネスって部署名、ユーザーが見て気持ちがいい名称じゃないよなって思うんだが自分の感覚がおかしいのかな
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.254.254])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:13:27.43ID:sk2aPksea
端末厳選と無能運営開発と上手くやってける選ばれたヤツしか出来ないエリートのアプリ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.104.26])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:15:47.87ID:3FZKfoDBd
メンテだらけで禄に遊べない上次の日イドラとかイナゴすら残らないな
立て直すの無理だろ
0245名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff7e-NgsR [221.170.152.58])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:19:09.55ID:TUSRR28y0
幻想大陸から移り住んだ糞コテがいくらか課金してくれるらしいぞ良かったな運営
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.107.161])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:20:00.09ID:CVj7uzJGd
プリビチグソイドラスレにいやがった
きもE
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:26:14.95ID:nZyW/siip
昨日イドラはクソとか言いながら今はやる気満々なのか
サイコパスだろ、てかイドラもサ終確定したな...
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:29:23.47ID:z6o7wnzx0
プレイ出来ない神ゲーよりプレイ出来るゴミゲー
中々ヤれない美人より簡単にヤれるブス
そういうこと
0258名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:30:44.91ID:z6o7wnzx0
てかもう12時間もメンテしてんのか
どうせなんもしてねーんだから過疎時間帯くらいは鯖開けとけよゴミリム
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:57.74ID:nZyW/siip
>>256
正直めちゃ美人
でもヤれないのならデブスでもいいからヤレるやつ相手にするよね
0261名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:46.26ID:FPoph6W20
出だし速攻キャラクリのグラ見て出落ちでやめたんだがwwwww待ってる奴もいるんやな…w
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:49.17ID:nZyW/siip
>>263
朝早いんじゃなくてニートだからずっと起きてるだけだぞ
レス時間追跡したら分かるがいつも朝方寝て夕方起きる典型的な詰みニート
0269名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:07.59ID:FPoph6W20
あとリセマラしてて思ったがこの手のやつで星5が5%はあかんわ結局星ドラ方式だから闇鍋と変わらないんだよねw
あと致命的にどの武器も防具も気持ち悪いのしかないよな…
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:27.91ID:nZyW/siip
>>264
無理、xシリーズでもキツイのに低スペすぎて話しにならないんですが(^^;)
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:40:40.37ID:FPoph6W20
この糞ゲーでドラガリに対抗とか失礼すぎる…wプレステ初期みたいなボヤけグラは論外なんですよw
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:41:58.68ID:UiAcbUTq0
Iphon7plusで快適だがメモリ2G以下死んでるのか
オンボロイドは論外
0277名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e30a-6PMe [60.44.172.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:42:59.47ID:D/r8eDTb0
もうPCで出せよw
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf23-FCQA [153.214.86.222])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:46:07.02ID:Zrqvy6OY0
NOX弾かれたんだが?俺のスマホじゃ検索してもストアにすらでてこないんだが?
オワオワリ?
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:51:27.37ID:dobmlWSoa
オワタギアまだ?
0288名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-f0/6 [14.13.182.96])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:09:46.31ID:niThreJg0
この手の出版社絡みのゲームは契約で納期が縛られてそうだからこうなるのわかった上で昨日無理矢理オープンさせたんだろうなあ
しかし初動コケたアプリはほぼ死亡してる現状ゲーム内容は悪くなさそうなだけにほんと勿体無いとしか言えんし時期が最悪だわ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:18:57.41ID:nZyW/siip
>>292
あれはたしか翌日にはしっかり即対応してきたからまだ間に合ったって感じやな
今はもう詰んでるけど
0296名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H27-Rydc [202.212.55.217])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:07.92ID:rQGhtd/SH
始めようかなと思っているのですがどうですか?
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:24:34.31ID:cGqcSVVGd
イドラ来るまでにメンテ開けないともう触れることはなさそう
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-ZbSz [49.98.142.145])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:24:57.79ID:VO4ZD9Z9d
覇権かくじつだからはじめろ
スタダは重要だからな
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-tgf7 [119.243.52.232])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:25:57.43ID:o0hrxSwNM
>>295
でもマルチ直ることなく終わったからなー
まぁアトリエがよかったかはおいとくとして
本当にゲーム内容がいいと思ってるやつが一杯なら初動がボロボロだろうがプレイ人数、セルランは自然とついてくる
ついてこないならいいと思わないやつの方が多かっただけということ
自分はいいと思うにとどめるだけならいいけど、みんながいいと思うようなゲーム内容かどうか勘違いだけは注意な
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:57.73ID:cGqcSVVGd
>>302
そう思ってるのは君だけだぞ
勘違いは注意な
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:30:14.02ID:cGqcSVVGd
もう新しいソシャゲが流行ること自体珍しくなってるしな
昔と違って腰が引けるのもわからんでもない
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB [106.180.1.248])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:32:41.18ID:vawFBYBha
ドラガリアロストは初動何事もなく
とてつもないロケットスタートだった。
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-+3xc [126.247.199.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:33:43.75ID:8s89/mayp
星のドラゴンギア
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:54.97ID:dobmlWSoa
たーちゃん呼ばれた気がする
0318名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:41:43.84ID:zjtBy7sWM
このままメンテ明けずにサービス終了しても伝説にはなれないレベルなんだっけ上には上がいて
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Cnvu [49.96.15.239])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:51.94ID:HuR3UJfBd
一部の低スペック運営の為 想定しないメンテが発生する不具合を確認しております
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:49.33ID:UiAcbUTq0
ゲームなんてほとんどがiosに最適化されているんだから最新のオンボロイド使うぐらいなら林檎使えよ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:48:50.64ID:nZyW/siip
>>321
技術力ないから無理
諦めて神ゲーのイドラへどうぞ
イドラ戦の白羊とか神々しくてめちゃヤバかったぞ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-c8lv [49.97.106.98])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:51:18.60ID:kBfGrfMud
>>323
イドラクソだったら俺とポポナの種物語だぞ
覚悟しろよ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:16.05ID:UiAcbUTq0
ボロイダー養護一人しかおらんやん
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:32.28ID:nZyW/siip
>>326
大丈夫、アリエスを信じろ
あの絵グラでヌルヌル動いてる時点でヤバいよね
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:14.66ID:UiAcbUTq0
セガのソシャゲは信用出来ない
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-zhOP [126.242.181.81])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:48.77ID:Kz68sglI0
ファイナル・コントラクト 11月27日11時配信
イドラ            11月27日

大航海ユートピア    11月29日
テクテクテクテク     11月29日
アート・オブ・コンクエスト11月29日
レガシーオブアトランティス11月30日



好きな覇権先選んでいいぞ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:43.40ID:9jPhklwTd
アンチもファンもネガキャンしてユーザー数を限りなく減らせばwin-winやからな
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.173.176])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:03.36ID:w2WMckSNd
なんで林檎と泥対立して煽るの
オナホみたい
対応出来ない運営が悪いだろう
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:28.34ID:9jPhklwTd
ファイナルコントラクト一瞬エレストリアと間違えるほど見た目一緒じゃねーかw
0356名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:45.08ID:MKBxAELe0
イドラスレみたら糞ぷりんが移住してた
ミストに糞コテがいないならもう少し様子見てもいいかな
0362名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:05.96ID:FPoph6W20
星ドラはよくできてたけど重課金煽りで中堅以下に落ちた糞…その糞の星ドラに何一つ勝ってる点がないのがオワギアw
まず出落ちのキャラ作のグラとその後の無限リセマラで知る他ゲーなら通常ドロで出るようなmobデザインの星5武器防具をなんとかしてから出直してきてくれな^ ^
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff47-HX6B [123.223.64.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:30.09ID:rhX0WqcQ0
恒例なら12時終了だろ
0366名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 739d-5RjB [160.86.160.182])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:19:40.41ID:RQMFKXBM0
ヴェンデッタが一番面白い
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:22.21ID:z6o7wnzx0
アプリ版はマジでガイジ多いからやばい
ネタじゃなくてガチなやつ
イドラやりたかったけど本スレアプリ版とかロードギアの方がやりてーわ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:24:06.37ID:cGqcSVVGd
イドラ触ったけど覇権の臭いがする
ミストギアが死んだ日
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:28:44.52ID:UiAcbUTq0
いやFGOにしか見えんが
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-Mf4I [153.206.251.117])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:28:51.65ID:uVdcSWef0
イドラのスレ見に行ったら頭おかしくなりそうだった
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:28:55.64ID:cGqcSVVGd
開発がFGOと一緒のとこだから順当に進化したFGOになってるゾ
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:28:58.85ID:z6o7wnzx0
配信始まってても延々泥煽りしてるガイジしかおらんかったからゲーム部分ゴミなんじゃね
ガチャ画像貼ってるやつすらおらんかった
0378名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:05.09ID:MKBxAELe0
スマアプ板ってのはもちろんだけど
もともとアンチ(豚)がついてるコンテンツだからカオスになるのは当然

ゲームのスレとしては機能しないだろうな…
そう遅くなくスレタイが糞長くなるはず
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:18.77ID:UiAcbUTq0
FGOの戦闘クソつまらんのにクソが進化したところで下痢になるだけだぞ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23a1-zn0n [118.17.214.90])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:27.09ID:MlHxg7bM0
アトリエは初動が意外と良くて勢いと集客できていてストーリーの出来も良かった
だが初イベントかなり難しい糞調整・やったもん勝ち補填対応・マルチ部屋崩壊放置・キャラ確率凸仕様・やる気内手抜きイベントでジャガイモプロデューサーの責で人が一気にいなくなっていった
100位以内維持できるポテンシャルあったのになー
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-Ekan [126.3.17.4])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:28.03ID:sCZTJowA0
イドラスレがカオス過ぎて何も聞けなかったんだがFGOみたいなメンコゲームって事?
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:18.28ID:nZyW/siip
やべぇ、イドラ戦闘めちゃ面白すぎw
見てるだけでシコれるわw
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:01.82ID:9jPhklwTd
イドラは萌え豚専用やな
奥義使ったら蕁麻疹出たんでアンスコしたわ
0393名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:38:22.04ID:MKBxAELe0
FGOにしか見えないってただの病気だろ…
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:59.22ID:FPoph6W20
ここイドラスレやで
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-lDq5 [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:40:08.80ID:UiAcbUTq0
シナリオパクリゲーのシナリオ
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:02.97ID:dobmlWSoa
イドラは困ったらジャングルのたーちゃんコラボあるからな、強いわ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:19.97ID:nZyW/siip
>>395
スキルのリキャストがターン制だし幻獣スクリプト風だな
とりあえずこの絵でじっくりコマンド選んで戦闘詰めてく感じ好き
キャラのステ設計もよく出来てるしパーティ組むの楽しい
0406名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:49.14ID:MKBxAELe0
戦闘がFGOに似てるって言われたのはマギレコじゃね?
あれは同色チェインが強すぎて編成ニンズウヲ少なくした方が有利とか言う糞システムにしてしまったが…

その辺は改善されたんかな
0407名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:07.80ID:FPoph6W20
イドラ開幕リセマラ何が当たりや⁇
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:47.04ID:cGqcSVVGd
ステラちゃんがエッチ
0411名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:04.49ID:MKBxAELe0
>>400
そこで ミ ス ト ギ ア ですよ
みんなで高味を感じよう!
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:11.41ID:9jPhklwTd
幻クリはスピードで行動順決まるから足遅い奴はいつまで経っても攻撃できないシステムやぞ
スキルのクールタイム以外似てる部分皆無
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:03.77ID:FPoph6W20
星5確定っぽいなw2体以上出たやついる⁇
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:36.82ID:cGqcSVVGd
メンテ開けるまでイドラスレだぞ
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:05.29ID:9jPhklwTd
>>415
そりゃそうだが流石に似てないわ
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:49:12.00ID:z6o7wnzx0
>>412
アトリエと一緒やん
早いやつが5回攻撃する間に遅い奴は1回しか攻撃できない
素早さ遅い奴は息できないクソゲーか
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:51.79ID:FPoph6W20
クッソじじいしかでねぇw
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:59.77ID:z6o7wnzx0
>>424
昔なんてソフト1本1万とかやったからな
無料でできて当たり前の今の奴らは根本的に違うやろ
0428名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-DIhe [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:15.63ID:MKBxAELe0
エイリ味を感じろ…
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:53:58.44ID:dobmlWSoa
イドラきたぞ
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:57:03.09ID:z6o7wnzx0
>>432
普通にターン制なのか
まあどっちにしろメンテで暇やからはよやりてーわ

>>433
泥はよ
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.239])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:01:14.21ID:5ANS4oyBa
開始早々ローディングなげえ!とレスが殺到してる中、あなたの通信環境が悪いとか端末が古いのでは!?みたいなレスが見受けられた。
最新機種でWi-Fi環境も最高順なのに!
あれは運営だったのか。なんて陰険な奴らだろう
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:01:53.57ID:cGqcSVVGd
イドラ神ゲー
ランキングでセルラン厨もニッコリ
0441名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-Mf4I [153.206.251.117])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:15.10ID:uVdcSWef0
イドラ最高レア2%とかオワ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:50.10ID:nZyW/siip
ジークイドラ、ジークイドラ
やっぱ神ゲーだったか、美人なうえにブサ端末でも気軽にヤらせてくれるとか女神かよ
ただ敢えて言うなら最高レア少ないからユーザーごとの幅なさすぎる
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:04:23.51ID:LPzLnNOfa
本当にサ終しそうで震えてるわ
0447名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff47-HX6B [123.223.64.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:07:15.59ID:rhX0WqcQ0
イドラおもしれえ
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:07:50.38ID:nZyW/siip
>>441
これだけ面白かったら2%くらい別にええわw
どうせガチャチケとか配布も結構くれるやろ神運営だし
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:24.46ID:cGqcSVVGd
イドラが神ゲーすぎる
誰がミストギアやんの?
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:09:49.77ID:dobmlWSoa
イドラぬるぬる、神ゲーか
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:06.23ID:cGqcSVVGd
ミストギアスレもイドラスレに運命分岐するべき
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:48.55ID:nZyW/siip
戦闘がアニメみたいでクオリティ高すぎぃw
これで自分が指示だした通り動いてくれるとかヤベェ
開発の技術力たけぇな
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:58.32ID:z6o7wnzx0
プレイ出来ねーから動画でも見るかと思ってつべで検索かけても放送してるやつ一人もいなくて草
イドラマジやべーわ派遣ゲー
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:05.48ID:nZyW/siip
スキルのクールタイム減少してくれるキャラおらんかな?
とりあえずスキル高速パ組みたい
てか戦闘時の動き細かいなぁ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:46.02ID:nZyW/siip
>>463
お前がスレチだろ低スペは失せろ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-HYzy [49.98.162.203])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:09.66ID:7YwOAx8Td
>>363
あーまじわかるわ 俺はまだ大丈夫って思える
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-5mlR [1.72.1.145])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:21.28ID:lUpv8U0zd
新型リンゴしか人権無いのか
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:16:01.04ID:cGqcSVVGd
>>463
低スペは出ていけ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:37.96ID:nZyW/siip
>>468
しかもボイスもちゃんとあるしな
ストーリーも面白くて良い感じ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:31.38ID:nZyW/siip
>>470
配布多いし確定ガチャも来るだろうし別に問題ないのだが?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+GAB [49.106.204.209])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:18.89ID:hrvQQCrZd
>>470
こりゃ死産だわ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:26.43ID:nZyW/siip
>>480
社員乙
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:28.50ID:LPzLnNOfa
イドラってどうせハイスペスマホじゃなきゃダメなんでしょ?
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:40.51ID:dobmlWSoa
イドラはFGO好きなら遊べるんやろな、俺はミストのが好きかもしれん
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.5])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:18.62ID:rM/JiZ4Ja
イドラゲーム内容はFGOと微妙に違うがガチャ内容がFGOレベルの闇鍋やんけ
0489名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:38.25ID:FPoph6W20
イドラリセマラ長すぎだったわw最初のはなぜか星4キャラが星5になってるgmだった
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:28.36ID:nZyW/siip
>>484
FGOやってないしほぼ知らんがイドラは普通にコマンドゲーとして面白い
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.5])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:41.13ID:rM/JiZ4Ja
後チュートリアル長すぎて確率悪いのにリセマラ効率も悪いゲームだったよイドラ
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:37.07ID:dobmlWSoa
>>491
イドラもミストもやろうぜ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:45.33ID:LPzLnNOfa
イドラの戦闘シーン源平討魔伝みたいだな
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hEn1 [49.97.106.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:39.62ID:cGqcSVVGd
プレイできないクソゲーとプレイできる神ゲー
現実を受け入れろ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:03.06ID:nZyW/siip
>>497
ミスト?やってやってもいいけど低スペじゃ出来ないからなぁ
低スペでホントにごめんなさい
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:08.12ID:dobmlWSoa
>>502
低スペはつらいな、メンテ後はミストできるかもやで
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:49.17ID:nZyW/siip
>>500
ヤらせてくれないデブスとヤらせてくれる美人か
デブスは性格もマジ終わってんな
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6f92-grBW [119.244.252.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:33.13ID:eM9JvH0z0
イドラ、いきなりガチャで草
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:54.57ID:z6o7wnzx0
泥も来たああああああ
俺もおどらやろ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-xGPl [49.98.155.227])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:37:45.40ID:5FV12Dojd
何でこここんなにイドラの書き込み多いのw
イドラスレいけw
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:39:01.77ID:LPzLnNOfa
>>516
じゃあお前ミストオワの話題出してみろよ
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:21.18ID:nZyW/siip
>>514
午前はベイブレードしてこの後フレックスタイムで仮眠だからまだまだ動かんぞ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-xGPl [49.98.155.227])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:41:03.07ID:5FV12Dojd
>>521
トルナ可愛い!
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB [106.180.1.74])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:39.05ID:3r/mTYZha
イドラも緊急メンテ入れば
ミストギアとメンテコラボ出来るで。
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-hEn1 [49.98.163.93])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:52:36.34ID:HW7UwmEAd
イドラはエミュでも動くし快適やなぁ
スマホですら動かないなんとかギアまだメンテしてるん?
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:03:01.63ID:z6o7wnzx0
メンテ終わればロードギアやるけどメンテ終わらんしな…
クソ長チュートリアルがあれやけど普通に遊べるレベルやったからオドラ時間潰し程度にはなるぞ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:16.96ID:9jPhklwTd
低スペックという強大な敵に運営が立ち向かっております
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB [106.180.1.74])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:25.03ID:3r/mTYZha
ミストギアは何もやらず終わる可能性。
メンテ終了未定という続報でいよいよトドメ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:49.84ID:nZyW/siip
>>565
何の目処も立ってないんならいちいち報告するなって感じ
あれ相当焦っとるで
0577名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:52.31ID:FPoph6W20
イドラといいミストといい完全にガチャナメくさってるわwwwww最近の中は大手のドラガリアでも闇鍋許されない風潮なのにアホかよwwwww

糞運営が糞ガチャやったら未来ねーわ
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:33:58.18ID:z6o7wnzx0
イドラ強化クエスト周回するだけとかfgo思い出す
キャラ8体とか育成だるすぎてやばい
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-xGPl [49.98.155.227])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:37:14.10ID:5FV12Dojd
そもそもガチャ文化がクソすぎる
早く滅びねーかな
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-PL9f [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:15.05ID:dobmlWSoa
イドラ2台で引き継ぎリセマラできんかな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:44.01ID:nZyW/siip
闇鍋いいやん
だって普通キャラ抽選外したらそれで終わりだけど、闇鍋ならそこからさらに武器抽選とかあって別種の最高レア手に入る可能性あるわけだし坊主になりにくいからな
おまけで武器も貰えるようなもんだわw
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-WfeB [106.132.127.205])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:45:51.77ID:VyqgBmeua
別ゲーのスレで日本語の間違いをドヤ顔で指摘したら、その日本語の使い方が正しくてスレ民にバカにされまくってスレ半ばなのにスレ立てして逃げてそっちに誘導してたプリンさんちーっすw

しかも笑えるのは過疎過ぎてその重複スレが後に利用されるというwww
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63f8-nNS8 [220.208.88.241])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:57.09ID:5AuWcZkX0
>>598
いうてガチャは肯定できるもんじゃないからね いい集金方法があれば別だけど
海外は俺らの考える以上に忌避してるよ 実際流行ってるゲーム(売上じゃなくてユニークユーザー)
とかエンタメみると如実に表れてる
最近はどのメーカーもゲームで得た売り上げで今まで以上に色々なコンテンツ拡充とかし始めてて
面白くはなってる
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.239.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:16.74ID:RVNWCHFad
>>601
気づいてしまったか
貴様には消えてもらおう
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:21.44ID:z6o7wnzx0
イドラ飽きた
これマジで24時間メンテすんのか
私の頭が低スペでした端末馬鹿にしてすいませんって謝罪しろゴミ運営が
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.239.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:58.57ID:RVNWCHFad
シノアリスリリース時を思い出すわ
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-/HqA [111.239.163.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:35:20.70ID:dobmlWSoa
集英社可愛そうだな、金出しただけやろ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-Tfkl [106.180.33.152])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:47.17ID:eMDt7r81a
イドラとミストだとゲームできる分イドラの圧勝だがなんかすごく普通だな
0631名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 8fb7-cO2C [113.32.216.171])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:54:11.06ID:2iPd4hAJ0
アイポンXRなら大丈夫やろ?
とりあえずリセマラどうすりゃ良いか教えろ低スペ共
メンテ明けにやるから
0634名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b326-HX6B [122.19.162.124])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:58:27.22ID:KcablkeN0
満を辞してダウンロード開始したはずなのにまだメンテやってんの
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:27.95ID:9N/Z5y0/0
サービス開始直後にメンテとかシノアリス思い出すな
0637名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 23a1-2H57 [118.21.66.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:42.00ID:MKBxAELe0
予告

重大なお知らせ new!
低スペック端末の挙動修正について(追記)

この度は低スペック端末ユーザーへの配慮を欠いた表記により、ご不快な想いをされた全ての低スペック端末ユーザーの方々へお詫びを申し上げます。
なお低スペック端末用の低解像度低画質低レベルの低スペックモードの搭載が完了いたしましたので
ぜひ低スペ民にはそちらのご利用をお勧めいたします。これからもミストギアをよろしくお願いいたします
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 53f2-WfeB [210.146.124.152])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:18:49.80ID:OdOUi8HF0
イドラは詰まらんしこれはそもそもゲームすら出来ないしどうしようもねえな今週リリース作品
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:07.80ID:nZyW/siip
>>640
イドラ普通に面白いだろ😡
何がつまらんか言ってみろ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c320-zhOP [180.9.128.74])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:24:26.37ID:Wiebpard0
イドラが糞な所
ガチャの糞確率 闇鍋ガチャで廃課金前提
チュートリアル長すぎてリセマラしにくい問題(1週20分辺り)

バトルはいちいちキャラのモーションをわざわざズームアップで敵味方1体ずつみせてくるオナニー
導入のためのストーリーがおそ松

控えめにいってゴミ

良いところはローディングしない所
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:22.01ID:nZyW/siip
>>643

意義あり

ガチャ
最近は2%当たり前だし配布多いし確定ガチャも来るはずなので問題なし、そもそも最高レアに拘らんでも低レア普通に強いうえ最高レアいく
闇鍋
キャラ抽選外しても武器、護符の最高レア引ける可能性があり美味い

チュートリアルの長さ
チュートリアルはしっかりしている方が好感持てるし長い分、リセマラ終了時の喜びが大きい

バトル
モーションの細かさの何が悪い、むしろ最高に素晴らしいよね、最近の龍が如くオンラインでもやってこいよ

控えめに言って神ゲー
というより普通にプレイ出来る時点ですごい
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.239.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:35:36.31ID:RVNWCHFad
>>646
最後でワロタ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e364-QgRu [60.37.85.119])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:57.31ID:IJg09TL40
リセマラ終わらないイドラ消したわ
ミストギアは武器2防具1の垢使い続けることにした
昨日ランク5までやって思ったけど
レゾナイザーにリボルネットのスキル付ける必要無い気がしたよ
片方はリキャスト短いスキルの方が雑魚戦さくさくだと思った
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:55.53ID:LPzLnNOfa
誰か集英社に電凸しろよ
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-iI0J [106.181.87.191])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:03.52ID:d29kiyjCa
アプリ板のイドラスレはガチガイジ多すぎて機能してないわ
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:13.82ID:nZyW/siip
>>653
DA怒
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:52.90ID:nZyW/siip
>>665
エイリム社員乙
中身のない批判はアンチ業者
0663名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:58:58.62ID:9N/Z5y0/0
初期のFGOからFをなくしたのがイドラって評価がまさにドンピシャすぎて草も生えない
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:07:18.35ID:z6o7wnzx0
ギルガメ1位やったけどもう2位になってたぞ
課金するだけゲーなのに廃課金にすらゴミイドラの擁護してるやつは頭だいぶやばい
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:06.50ID:z6o7wnzx0
廃課金にすら速攻で見切りつけられるゴミイドラ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:05.24ID:9jPhklwTd
イドラは奥義で寒気がした

これに尽きる
0673名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:56.16ID:FPoph6W20
最近のソシャゲ闇鍋当たり前みたいな殿様やって自爆しててわろけるwどうして学ばないのか…wwwww
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:28:28.57ID:z6o7wnzx0
周回ゲーなのに毎回クソ長いエレブラオナニー見せつけられたら誰でもやる気失せるだろ
おまけにオートガイジすぎて超絶格下にしか使えんしゴミイドラ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:18.79ID:nZyW/siip
>>680
マジめちゃ面白いからオススメ
ガチャ率は低いけどどれも最高レアいくし使えるし好きなキャラでやるんがベストよ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-j5AZ [58.91.214.42])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:01.89ID:iyfgVvax0
ここの運営大丈夫か?
メンテなげーから
イドラに持っていかれてるし
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:10.67ID:nZyW/siip
>>682
必殺演出切れないから何?
延々とロードオブロードされるよりマシですよね?
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c316-xbeM [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:35:46.19ID:n7qgnzfG0
メンテなげえー
早くしろM2神甲奇譚になりたいのか
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:15.98ID:z6o7wnzx0
そもそもなんのメンテしてるんだろうな
鯖増設ならとっくに終わってるだろうし人減るの待ってるならもうイドラにだいぶ流れたからそれなりには減ってる
意味がわからん
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:17.11ID:nZyW/siip
>>677
ロードゲーしてるくせに演出の長さ耐えれんの?w
そんなにオートが好きなら放置系やれよ
コマンドRPGでオートとか何が楽しいんか分からんわ
0690名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:17.19ID:FPoph6W20
イドラはソシャゲクラッシャーのギルガメ、オロナイン来たから覇権は無理ですwwwww
あいつら真新しいアプリどこにでも湧いてくるし速攻でコンテンツ食いつぶすから最早ネガキャンでしかないわw
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c316-xbeM [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:39.53ID:n7qgnzfG0
>>637
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:35.06ID:WlgqsLjyp
>>681
画面見てなきゃダメやん
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:59.56ID:z6o7wnzx0
>>688
お前みたいなガイジにはお似合いだからイドラやっときゃいいんじゃね
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:42:31.49ID:9jPhklwTd
メンテ明けるまでに今いる奴らだけでもイドラに誘導しとけよ
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:43:45.93ID:z6o7wnzx0
ミラクルボンバーやっと来たか
ミストもイドラももうどうでもええわ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-j5AZ [58.91.214.42])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:16.21ID:iyfgVvax0
今日明日じゃメンテおわらんぞこれwww
0700名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:22.62ID:FPoph6W20
真新しいのが好きなだけでスタートダッシュかましてドヤりたいだけだからな…
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:19.91ID:FPoph6W20
ワンダーフリックさん…wwwww
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63f8-nNS8 [220.208.88.241])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:27.33ID:5AuWcZkX0
最近の内外ゲーはデフォで端末スペックに合わせて設定自動的に切り替える機能付けてんだけどね
日本はUI作るの基本的に下手すぎるんや…
まぁこれはどう考えても最新機種で糞無駄なロード時間吐かれてたから端末じゃなくてサーバーかクライアントなんだろうけど
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:50:47.20ID:nZyW/siip
>>702
ワンダーフリック系とかぼやけグラ系って決まって長期間のメンテ入るよな、そういうプログラム使わなきゃいいのにバカだろ
0708名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:52:24.80ID:FPoph6W20
やっぱワンダーフリックに似てるよな…おんなじ道辿りますわこれwwwww
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:03.21ID:nZyW/siip
とりあえず今フェイズ5あたり入ったか
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-qZUH [182.251.255.12])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:08.43ID:h+CGcSCwa
ワンピース バウンティラッシュのメンテが4/10からまだ継続中だぞ
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-3uhk [126.145.52.76])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:04:10.74ID:27fwr2q/0
iPhoneXSやけどやしても良いか?
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-cO2C [182.251.129.196])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:26.29ID:xnQDNocna
そもそもどの程度のスマホ向け想定してたんだっていう
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW c326-9GuY [180.2.214.43])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:23.26ID:0u5sOiQH0
一旦畳んで再リリースした方がいいと思う
0720名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 53f2-WfeB [210.146.124.152])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:30.05ID:OdOUi8HF0
一零プロジェクト延期かよ
密かに楽しみにしてたのに
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd1f-Eu+d [49.98.89.67])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:36.51ID:Uv380HFqd
ミストギアはできずイドラのリセマラに疲れたからケムコの新作に手を出してもうた
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5RjB [49.96.8.22])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:17:04.11ID:9jPhklwTd
もうこのゲームはダメだ。さっさと巣に帰って次の新作を待った方が利口だぞ(ちっ、まだこんなに残ってんのかよ)
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:26.28ID:nZyW/siip
>>725
おれも色んなとこで散々ステマしてきたが今となっては同じ気持ち
出来んクソゲーとかどうでもいいからエイリムはよ潰れてくれ、というか完全に終わったと思うけど
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:27:19.23ID:nZyW/siip
>>727
パクりどころかクソ劣化すぎてパクれてもない
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:08.48ID:nZyW/siip
まさか18時に出来ると思ってる雑魚おりゅん?w
メンテからのメンテを知らないわけじゃないよな?w
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-c6TA [49.104.48.242])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:23.18ID:1Oz+75/Fd
イドラ本スレ荒れ果て過ぎじゃない?
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB [106.157.175.56])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:02.53ID:oLwGOLSH0
18時とか嘘だぞ!お前らエイムリなり騙されるてるぞ!!
解散ッ!解散ッ!
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:29.75ID:gKbPZ5nXa
>>742
おりゅん?wは辞めた方がいい
46レスもしてるガイジに相応しいゴミニートまるだし

おっさんらしく、おります?と書け。自覚を持ち生きて欲しい
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:37:03.32ID:LPzLnNOfa
再メンテにハチミツと灰全部賭けるわ
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB [106.157.175.56])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:38.33ID:oLwGOLSH0
待ちに待ったのに18時鯖落ちとか悪夢すぎんぞ
お前らまじでどっかいけよ
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:34.94ID:LPzLnNOfa
絶望の霧を薙ぎ払え!
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:38.24ID:hhuB+xTZ0
ぷりんの偽物おるやん
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b1-Tfkl [122.249.237.162])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:31.47ID:esJbcanz0
霧と一緒に鯖も薙ぎ払え!
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:20.72ID:nZyW/siip
僕たち低スペランカー
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:55:01.95ID:WlgqsLjyp
>>767
サ終
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:56:42.89ID:nZyW/siip
>>770
普通に考えて気持ちちょっと早くなった程度
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:23.97ID:WlgqsLjyp
新スレタイ
【低スペック糞運営】ミストギア【エイリム集英社トライアース】【三馬鹿無能集団】
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:43.76ID:LPzLnNOfa
お前らちゃんとハイスペ端末用意したか?運営様に迷惑かけるなよ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-TTc8 [126.245.147.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:37.35ID:8nYpSKxYp
こっから試金石やな
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:34.21ID:z6o7wnzx0
ミラクルボンバー楽しすぎてやばいと思ったらやっとメンテ終わるのか
補填100連くらいかな
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:20.36ID:z6o7wnzx0
入れた
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:01:23.37ID:LPzLnNOfa
お知らせロストしてない?
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:20.84ID:LPzLnNOfa
ヤッベ爆速だわ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:08.73ID:WlgqsLjyp
またエンドレスローディング始まって草
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-xT/G [182.251.255.1])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:01.01ID:44IIeQLna
変わってねーじゃん
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:49.96ID:z6o7wnzx0
入れたけど糞長ロード直ってねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開けたばっかやのにもう人満員なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-WfeB [126.199.208.8])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:50.64ID:hh/+YNTqp
はいロード
一生メンテやってろ低スペ運営
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:06.23ID:9N/Z5y0/0

無限ロード入りました
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:08.99ID:LPzLnNOfa
爆速(当社比)
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:45.30ID:WlgqsLjyp
>>797
それなwww
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.19])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:46.79ID:hufmGrWra
もうええわ、こんな運営潰れろ
0805名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e30a-6PMe [60.44.172.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:18.87ID:D/r8eDTb0
何でリリースしたの?
誰もテストプレイしてないの?
何で5000円ガチャでGO出しちゃったの?
誰もNOと言える人が社内にはいないの?
0806名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3fce-qZUH [149.28.25.65])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:27.21ID:8MzkTwsz0
勢いなさ過ぎじゃない?

覇権のドラガリには

手も足も出ないな
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:34.44ID:WlgqsLjyp
入れない奴はログインボーナス貰えないぞw
0813名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3fce-qZUH [149.28.25.65])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:08.31ID:8MzkTwsz0
覇権のドラガリに負けた感想は?
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-c6TA [49.104.48.242])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:08.47ID:1Oz+75/Fd
なーんも変わってない
0815名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB [106.157.175.56])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:08.51ID:oLwGOLSH0
クエストクリアしたのに鳥がパタパタやめないんだが?
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.77.69.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:47.52ID:s8SFjN880
入れたけどお知らせ消したらフリーズして動かんぞ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:55.71ID:nZyW/siip
>>796
当社比とセコいわ
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:04.23ID:gKbPZ5nXa
いきなりローディング・・・

配信初日から自爆して運営ギクシャクしまくりだろ

徹夜で帰れず赤字計上w
トップは会社やめるパターンだわwわらえないぞ
今夜は葬式だな
0828名無しですよ、名無し!(ニュージーランド) (ワッチョイW 6fce-qZUH [167.179.65.10])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:05.88ID:E2jKk9F20
オワギアやねぇ・・・
すまんがハジガリに帰らせて貰うは
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-Mf4I [153.206.251.117])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:33.80ID:uVdcSWef0
酷すぎて言葉もねぇ
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:40.31ID:9N/Z5y0/0
iPhone Xで低スペ端末認定食らったんだが
昨日より重いとか馬鹿にしてんのか
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d9-0eFL [180.196.63.35])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:18.76ID:bFxHikKk0
これが営利無クオリティ
0843名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB [106.157.175.56])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:48.88ID:oLwGOLSH0
鯖落ちたやろこれwだから俺は言ったんだよ!
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f47-L5v9 [183.76.63.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:06.15ID:gaKWSvbt0
おいだされたwwwww
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:38.64ID:nZyW/siip
技術力ないから単に過疎った頃合い見て鯖解放しただけだろ
0850名無しですよ、名無し!(ニュージーランド) (ワッチョイW 6fce-qZUH [167.179.65.10])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:03.14ID:E2jKk9F20
オワギア弱いなぁ・・・弱すぎるは・・・
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:03.74ID:z6o7wnzx0
オートスキル使わなくなっとるしワープ砲もつかえねーしなんだこれ
バグってんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e30a-6PMe [60.44.172.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:21.93ID:D/r8eDTb0
こうしてまたひとつ
アプリが伝説を残して消えたのであった
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:35.59ID:gKbPZ5nXa
おまえらそろそろ許したれ
運営内で今頃テンパって喧嘩の1つ2つやってるからw
誰のミスだの徹夜で帰れないだの最悪の空気の中、必死にメンテナンスしてる
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:10.42ID:9N/Z5y0/0
>>846
iPhone Xを低スペ認定してXS勧めてくるとかここの運営は林檎のまわし者かよ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f47-L5v9 [183.76.63.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:31.01ID:gaKWSvbt0
メンテか
0876名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 7fce-qZUH [45.76.218.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:38.74ID:jE7hU7+k0
ドラガリに真の覇権取られたから
狂っちまったんだよプロデューサーが
もはや終わりやね・・・
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:51.35ID:gKbPZ5nXa
なんでもないようなことが〜
幸せだったとおも〜う〜
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:54.66ID:9N/Z5y0/0
メンテ始めて草
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:17:11.28ID:nZyW/siip
もう端末にヴェーダ積むしかねぇな
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 538e-qZUH [120.138.185.95])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:05.08ID:EulBEOtK0
メンテが終わるとどうなるっ・・・?!?!
0891名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 7fce-qZUH [45.32.253.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:25.38ID:8FO851TF0
ハジメンテ!ハジメンテ!
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.77.69.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:27.08ID:s8SFjN880
ヽ(´・ω・`)ノオワタ
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfa1-43af [153.144.63.245])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:32.52ID:LLsbiwNu0
なんでこんなにロードに時間がかかるのかが全くわからない。
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:45.84ID:LPzLnNOfa
コブラの言った通りだやっぱコブラすげー
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-keOW [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:01.91ID:z6o7wnzx0
覇権fgoと同じ流れじゃねーか
計40時間以上のメンテで5分ほどログボのために鯖開ける
これガチな覇権コースやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:10.05ID:DGti8Dcw0
うおおハジメンテしますー
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:17.27ID:9N/Z5y0/0
※本日のログインタイムは終了しました
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:41.05ID:gKbPZ5nXa
運営は年末を迎えられるのかw
ミストギアに投資した金を回収する前に沈没しそうだ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-TTc8 [126.245.147.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:46.38ID:8nYpSKxYp
これはひどい…
0910名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b3a4-zhOP [58.3.144.33])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:05.24ID:/qroaF/w0
                \、__ト.、
           ,、r===>:.`ヽ`ヽト、
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ):.:.:i:.レー-
    __,.、<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノヽ:.:.:ノ:.:.:⌒ヽ、   こんなにも地球人達が愛に飢えてるとは思わなかった
      >〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:ヘVイ:.:ヘ:.:`ヽ:.:.\   
     /イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヾイ.:.:.:.:.:ヾ:.ヽ:\ゝ             俺の愛を  全ての地球人に!!!
   / 〃:.〃:.:.:.: /:.:./:.:/:.i!:.:|:.!  ∨:.:.:.:}:.:.:ヘj−
     /:.:./.:.:/:./:.:イj:.リ:.八:.リ   j:i:.:.:.:.:ト:.ヾ \`丶、__/ニニニ
     !/:.:イ:./≧x、lハj _,,リ≦二イ:j.:.:i:.:ハヽ\_   \ニニニ ニニニ
    ノレ´ム:イ∧ぐセオ}    弋ダノイ:.:.:リ }}ソヾ:::i     \ニニニニニニ
       |:.∧ハ   j      /イ:.:./ソ:/ ノ|::::|      \ニニニニニ
        レ' リ八   <、      /イ/ハ:.:/{ ノ !:::::|    ___ノ^ヽニニニニニ
      /.:::::  ヘ  、_ _ , , -――- 、 /:::::/ /      ̄`ヽニニニニニニ
     /.::::::::::::::  \  - / -―- 、⌒V::::::/ // j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ`ヾ;  ヘ.イ 、__(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニニ
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{     クリスタルハート     ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
           /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
        /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
         /    //     /         \__ノ
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:32.17ID:gKbPZ5nXa
>>906
2度とは戻れないよ〜る〜
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:36.39ID:FPoph6W20
ほんとどいつもこいつも歯ごたえねーなwオワギアもイオワも殿様商売の糞ガチャで自爆しててわろけるwwwww
闇鍋が許される(許してはない)のは大手だけなんだよなぁ…w
覇権王ドラガリアのライバルが現れなくて暇だわぁ〜wwwww
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:39.12ID:9N/Z5y0/0
>>902
そうだな!シノアリスもメンテ→ゲリラログイン→メンテの流れ繰り返してたし今期覇権待ったなしwwwwwwww
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:58.37ID:WlgqsLjyp
最新スマホでもダメとかwww
どんなアプリやねんwwwwww
0931名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:13.65ID:DGti8Dcw0
ハジメンテしまぁぁーすっ!
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:30.91ID:WlgqsLjyp
>>919
俺もw
別にいいんだがなw
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.129.107])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:34.98ID:LPzLnNOfa
>>910
てめえのせいだな!
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:46.08ID:gKbPZ5nXa
>>909
まだ課金者が大勢いないだけ怒りも軽減され救われてるよな

課金しなくてよかった
0941名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:41.57ID:DGti8Dcw0
覇権の中の覇権
ドラハケンガリアに負けた感想は?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:51.01ID:gKbPZ5nXa
底スペゲーがあると聞きましたがここですか?
0956名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:28.99ID:DGti8Dcw0
ドラハケンガリアのメンテは今の所
一回だぞ しかも30分
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b1-Tfkl [122.249.237.162])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:29:05.37ID:esJbcanz0
開発下請け「判らんす、時間が欲しいっす、鯖増強して時間稼いで欲しいっす」
下請け上司「まだ原因が掴めていません、調査を急ぎます」
AAA担当「理由がはっきりしないんですけど、再起動したのでしばらく持つかと思います」
エイリム担当「暫定対処完了しました」
広報「治りました!!」
0961名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e30a-6PMe [60.44.172.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:23.81ID:D/r8eDTb0
このゲーム快適にやりたきゃスパコン持ってこい!
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f47-L5v9 [183.76.63.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:33.24ID:gaKWSvbt0
いや、これから皆で飲みに行くからメンテだろ
0967名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:55.53ID:DGti8Dcw0
ハジメンテハジメンテ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-TTc8 [126.245.147.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:11.66ID:8nYpSKxYp
鯖負荷改善対応メンテからの鯖負荷改善対応メンテ
0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff32-zucz [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:19.95ID:9N/Z5y0/0
※本日のログインタイムは終了しました
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.102.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:54.53ID:nZyW/siip
>>976
太陽炉いるやん
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-+3xc [126.33.196.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:22.00ID:WlgqsLjyp
>>971
0991名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:30.60ID:DGti8Dcw0
ハジメンテの勢いすら殺すとは
0992名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:15.39ID:DGti8Dcw0
終わりやね
0994名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:43.61ID:DGti8Dcw0
( ^ω^ )
0996名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf2c-HX6B [153.174.102.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:22.76ID:e0cQ0F8w0
次スレどこや
0997名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:23.49ID:DGti8Dcw0
サ終
0998名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3ce-qZUH [108.160.128.139])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:36.08ID:DGti8Dcw0
だね。
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.251.19])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:45.59ID:hufmGrWra
イドラスレ死んでるのでここでイドラの話してもいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況