X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-Z7Jd [49.104.9.140])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:46.57ID:1k0X3cMfd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542794985/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543413820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:07.87ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
旧絵は微妙に下手なのがあるんだよな
水着ユイとかクリノゾミとか 水玉やクリアヤネはいいほう
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-LsRh [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:35.93ID:UNyb70MfpNIKU
ん?今なんでもって
https://i.imgur.com/ZQ9I5c9.jpg
0022名無しですよ、名無し!(島根県) (ニククエW 17fb-BpUz [110.67.224.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:24.43ID:pNIwudrj0NIKU
今日はじめて開いて見たら探索追加とパックきてるけどゴミじゃね?買うやつおる?
0023名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ニククエ KK43-98+B [KxW1HC2])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:59.23ID:9kMQgAn+KNIKU
ヒヨリMAXにしたらカオリとトモが余ったわ・・・・
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-MUuP [126.35.227.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:11.11ID:yAMihWtepNIKU
余ってるルピーの使い道早よ。
サレンディアに寄付したいわ
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:50.05ID:G3JSGEbApNIKU
テラバトルに影さしてきてんね
この世は川の流れのように永遠の栄光はありえないってはっきりわかんだね
少し危なくなったら俺が助けに行くから待ってろ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-fhzf [182.251.55.231])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:55.03ID:1bUG7Vv1aNIKU
お正月晴れ着クリスが来て来て無リスが加速するゾォー
0042名無しですよ、名無し!(島根県) (ニククエW 17fb-BpUz [110.67.224.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:46.99ID:pNIwudrj0NIKU
>>32
前回のハロウィンがそうだったから引かなかったけど後悔したぞ
ハロシノ欲しいわ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-MUuP [126.35.227.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:45.81ID:yAMihWtepNIKU
ハロシノ絵良かったじゃん。ハロミサはどうでもいいけど
0047名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-U+F6 [49.97.111.34])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:21.11ID:stjZdOM6dNIKU
トモおりゃん民だけどヒヨリ装備普通にありがたい
マックスまで上げたらカオリ上回れるの?
0050名無しですよ、名無し!(島根県) (ニククエW 17fb-BpUz [110.67.224.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:50.73ID:pNIwudrj0NIKU
結局は性能よ
アリーナとクラバトで置いてかれたら一気にやる気なくなるぞ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9e70-aHfj [175.177.3.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:08.55ID:htbu/x780NIKU
フェスさえ回しとけばOK
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:09.48ID:G3JSGEbApNIKU
>>51
え?
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-MUuP [126.35.227.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:40.69ID:yAMihWtepNIKU
まぁ元のキャラがあんま重要じゃないからテンションは低いな。
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:30.18ID:G3JSGEbApNIKU
最近俺が鹿殴ってたけど今日明日はグリ殴るわってなったら長生きで草
最近鹿殴ってないやつは察してはよ殴って?😘
甘えんな😁こういうのは取引やろげぇ👹
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:43.79ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
ぷうきちはいいぞあのもふもふ感がたまらん
0072名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-CQrL [1.75.10.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:05.70ID:GlgLQQMpdNIKU
はやくサンタアヤネちゃん欲しいわ
ツリーチカも欲しい
0094名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-g2um [1.75.197.211])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:49:30.64ID:AhZhiswsdNIKU
ギルドハウスのLikeされた回数17000ってありえるの?
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:53:05.56ID:3tu8Np9S0NIKU
そういえばここのところ5時20分の順位貼ってくれる人消えたな
0104名無しですよ、名無し!(島根県) (ニククエW 17fb-BpUz [110.67.224.98])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:44.18ID:pNIwudrj0NIKU
クルミはなんで凛なんや…
ロリ声聞いててきついわ
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:58:14.39ID:UNyb70MfpNIKU
ペコクルミ水メの鬼バフ知らんのか?
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:59:56.25ID:3tu8Np9S0NIKU
>>101
スレ関連のクランの順位まとめてくれてて助かったんだけど今回で萎えるのも分かるし仕方ないなぁ
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-aHfj [126.245.138.55])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:03:03.06ID:3ppbU9ORpNIKU
もしリマが最強の人権になったらこのゲームは無理だ
クリスおばはんは全然いけたけど化け物は無理
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:05:41.74ID:wE/4ApBj0NIKU
化け物でも愛してやれよ
シオリの友達だぞ
0126名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:13:02.80ID:3tu8Np9S0NIKU
失踪者でるクランって失踪者が明らかに悪いけどクラン側にも多少なりとも問題があると思ってる
PvPとか続出してるがReとかは聞いたことないしな
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:15:42.55ID:G3JSGEbApNIKU
>>112
そもそもリーダー会ってなんだよwどんくらいの規模?
0145名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:06.82ID:3tu8Np9S0NIKU
リーダー会って編成共有とかしてるわけでもないだろうし、ただクラメンの愚痴言うだけの場所なんやろうなぁ
0154名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ニククエ Sacf-f9xw [182.250.241.79 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:27:50.04ID:yb19CD+iaNIKU
そんな必死にやったところで
1位ですら参加賞の5倍程度の報酬しか無いのに
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:27:53.79ID:G3JSGEbApNIKU
リーダー会の主宰
CBRの時目立ってたたーなーで草
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:29:42.69ID:wE/4ApBj0NIKU
リーダー保育園出てそう
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:32:54.83ID:UNyb70MfpNIKU
新入りで失踪が出たら単純に人事の"見る目がなかった"
一目見た瞬間にガイジかどうかの見極めができないのは二流らしいぞ
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ d292-hzet [125.192.198.34])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:38:26.08ID:RKM2uvwD0NIKU
エリザベスパークの「人気ない獣人集めました」感
やりすぎたからカォンからシオリを派遣した感

トワイライトキャラバンの「協調性ないやつを集めました」感
やりすぎたからまとめ役に姉御を置いといた感

ヴァイスフリューゲルの「ガチの残り物を集めました」感
やりすぎたけどなんとかできる人材がもう残ってなかった感
0178名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:50.30ID:mL5+HbjY0NIKU
睡眠は生活習慣病だからな
ちゃんと出来ない奴はずっと寝落ちするし寝坊するぞ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:09.71ID:UNyb70MfpNIKU
>>171
クランに相談しときながらこれかよ
前科もちを再度入れようとしたクラマスの責任だな
またこの人が入ろうとしてるんだけどどうします?だったら誰かしら反対したはず
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ c320-sLzv [122.27.123.58])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:45:57.97ID:MQu81h3h0NIKU
Lobiとかの外部チャット導入してたら1組2組リアルで会うやつがでてきてもおかしくない
それをオフパコって言ったらきりがないだろ
出会いのきっかけ程度の話し
真のオフパコラーはそいつが既婚の男か、もしくは既婚の女や未成年狙って動く奴
0192名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:47:08.32ID:mL5+HbjY0NIKU
古戦場方式で5時〜0時までに縛ればいいのに
0197名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:54.37ID:GVPkbF+3HNIKU
>>161
スコア高くてもハントしてるだけだし、順位高いクランにいても言われた通りに編成をコピーするだけの駒だしイキれなくて辛いな
0203名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:51:29.24ID:GVPkbF+3HNIKU
>>171
たかがゲームの為に電話番号流出とか怖すぎ
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:45.99ID:GVPkbF+3HNIKU
>>174
クラマスが凸漏らしするところはユルユルだったりする
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ c320-sLzv [122.27.123.58])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:56:57.86ID:MQu81h3h0NIKU
歌ってみたってなんなんだろうな
カラオケを投稿してみんな見てくださいっていう精神性ってなんなんだろうな
何を求めているのか
まさか本気でこの程度の歌で、動画きっかけでデビューできるとか本気で思っているのだろうか
0216名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:57:08.61ID:mL5+HbjY0NIKU
もう3桁以上はある程度連携とれないと厳しくなるからな
あと半年もしたら上位は家まで把握してインターホン鳴らしに来るぞ
0217名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:57:52.07ID:GVPkbF+3HNIKU
>>214
凸漏らししたら電話番号公開するから覚悟しとけよという新規参入者へのメッセージだろ
0225名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr27-b99G [126.179.16.132])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:07.05ID:y66ufTHirNIKU
PvP単純に凸管理のやり方がアホ過ぎて何人も深夜まで待機させてるんでしょ そんなの誰かしら寝落ちするに決まってるし自分たちのやり方が絶対正しいと信じて寝落ちした奴総攻撃とかバカすぎて笑っちゃうよほんとに
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:21.50ID:G3JSGEbApNIKU
>>171
サイゲはこれ見て少し頭冷やせ
自分らでこしらえたコンテンツで頭おかしなっとるやつが続出してるっちゅう自覚を持たんかい👹
なるべく早くクランバトル改修に着手しろ😡
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ c320-sLzv [122.27.123.58])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:05.00ID:MQu81h3h0NIKU
>>219
そいつら元々歌上手いやん
可能性を探してニコ動にたどり着いたわけでしょ
自分の下手くそな歌聞いてないのかなって
0230名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:12.10ID:mL5+HbjY0NIKU
>>223
クラバト合宿は草
オフパコが可愛く見えるわw
0236名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-prQC [106.128.14.59])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:02:45.83ID:Hc+WQRVYaNIKU
>>220
お、湧いてきたな

ふっつーに考えてだよ?
たかがゲームのために電話番号把握とかおかしくない?
そしてツイッターみたいな所にそいつ悪口書き殴るのはおかしくない?
そして責任感じてるなら社会なら責任取って辞任しなきゃならないんだよ?
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:50.94ID:G3JSGEbApNIKU
あれ?テラバトルて普通にすごくないか?
呼吸控えめで毎日全員早く殴り終えてSSS入れるとか有能集団かよ
0243名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:54.73ID:3tu8Np9S0NIKU
PvP擁護湧いてきたけど同じSSSクランで失踪多発してないのにPvPだけが多発してる時点でやり方にも問題あるんでしょ
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:05:25.20ID:UNyb70MfpNIKU
>>242
おいおい、テラバトルは"無呼吸"だぞ
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:08:20.29ID:G3JSGEbApNIKU
>>246
そこの解釈は人それぞれだぁよ
クラチャのスタンプで凸宣言したり編成共有してるからテラバトは微呼吸だと個人的に思ってる🤔
0254名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-prQC [106.128.14.59])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:18.53ID:Hc+WQRVYaNIKU
本人は必死で気付いてないんだよな
外野から見ればすごく異様な光景なのに

ツイッターで無凸晒しはあれだけどゴミだのカスだの暴言は結局クランの価値下げるだけだと何故わからないんだろうな
しかもマスが直々ってことはクラメンはそれ以下の人間の集まりってことですし
0255名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-BpUz [106.132.86.93])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:52.04ID:ufoc+feAaNIKU
プレイヤーの問題もあるけど、3段階目からジュン入り物理はこれ、ジュン無し物理はこれ魔法はこれって完璧に振り分け出来ないと絶対カスダメ出る張り付き3凸仕様なのがな
いい加減好きな時に好きなの殴れるようにして欲しいわ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-aHfj [106.180.35.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:22.28ID:TVKYKDYwaNIKU
今回3段目のせいで失踪者多そうだな
エデンセフレクランバトル攻略あたりも順位の下げ方から失踪者出してるだろ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:52.76ID:G3JSGEbApNIKU
>>244
楽だけど野良クラン同然故にハンター発生するのがネックやね
それを我慢できるなら250らへんでも全然ええな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-0jhW [126.152.2.107])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:12:21.91ID:7CDRNZjApNIKU
>>218
そいつは論外だけど、今の状況に陥ってる原因は平然と3凸しない連中をいつまでも切らないからだぞ

スコア倍率は高くなった分、殴らないやつはなにやっても0点だし、弱いなりに殴れば点数になるのに

じぶんは落としたら別のところいく
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:14:55.78ID:G3JSGEbApNIKU
>>255
グリや鹿でジュン使わない100万以上余裕で出る編成があればここまで辛くなかったよな
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ c320-sLzv [122.27.123.58])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:12.99ID:MQu81h3h0NIKU
>>263
すた丼が今日から山盛りやってるよ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-LsRh [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:16:45.42ID:UNyb70MfpNIKU
>>252
おかしいな、本人たちは無呼吸と言いはってるんだが?
https://i.imgur.com/wnrZBo4.jpg
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:17:22.37ID:G3JSGEbApNIKU
>>275
ロビに地雷紹介スレ作れ定期
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:20:58.83ID:G3JSGEbApNIKU
>>281
泌尿器科で働け
0289名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-aHfj [106.180.35.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:02.65ID:TVKYKDYwaNIKU
>>275
ユーが専用ツイート垢つくってまとめておいてくれ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:02.44ID:G3JSGEbApNIKU
あとネームドに足りないのはホモビ出演経験岸やね
0293名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:11.39ID:mL5+HbjY0NIKU
プリコネのチャットはクラバト用チャットぐらい別枠で作れとは正直言いたい
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:08.25ID:G3JSGEbApNIKU
>>296
見た目優男で草
0303名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:26.44ID:mL5+HbjY0NIKU
パーフェクトパコリーヌになったわ
https://imgur.com/a/u6LcT7Y
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:32:47.06ID:UNyb70MfpNIKU
常に監視カメラで監視しろ
0320名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 52c7-MUuP [61.210.136.194])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:52.63ID:IgCAc0p00NIKU
ツイでの呟きが圧がすごいから叩かれ気味だが寝落ちして除名したのに二度としませんって言って戻ってきた状態で周り全員から信頼度はまだマイナスなのにそこからまた寝落ち繰り返すって人として問題がありすぎるわ 流石にこの場面でキレるのは分かる
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:38:48.05ID:G3JSGEbApNIKU
>>320
マジレスするとそらそうだわ
ただやまもちもそうだが言い方ってもんがあるわ
怒りながらも弱気に被害者面したムーヴをせんと
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:42:41.35ID:UNyb70MfpNIKU
>>320
除名したらそこで縁切らないからそうなる
もう一度入れ直すぐらいなら一回の寝落ちぐらい許容してもう一度寝落ちしたから除名ぐらいの余裕を持つべきだわクラン全体に余裕なさすぎ
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:44.19ID:G3JSGEbApNIKU
>>335
明日ガチャ更新後に始めろ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:46.59ID:UNyb70MfpNIKU
>>335
明日の限定キャラでリセマラや
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:17.50ID:wE/4ApBj0NIKU
お前ら優しいな
ユイ装備作らせた奴らとは思えん
0365名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM67-4kB6 [36.11.224.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:02.67ID:r4zfEMpjMNIKU
>>342
各キャラの星上げができるメモリーピースの収集には時間が必要だから早ければ早いほどいい
ちょうど明日から限定キャラ出るから明日やればいいけどリセマラにハマるくらいならさっさと始めるが吉
あと騒音が多いから進行の優先順位を惑わされないよう
0371名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM67-4kB6 [36.11.224.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:42.56ID:r4zfEMpjMNIKU
>>361
そもそも好きでやってる娯楽で四六時中ネガってる方が異常だと気付こう
べつに絶賛しなくていいけど満足も不満も自分次第やんけ
0375名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM67-4kB6 [36.11.224.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:01:44.37ID:r4zfEMpjMNIKU
>>367
交換レート自体は緩和しなくてもなんらかの別の入手手段は来そうな気がする
そのうちね
0382名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:05:44.91ID:mL5+HbjY0NIKU
有償ガチャかぶり碑石3倍でいいぞ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9e70-aHfj [175.177.3.79])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:06:25.15ID:GbCntX/z0NIKU
まあクリスで人が減ったのは間違いないからまたテコ入れは来るだろう
鉄板は100連だが、年末は他ゲーも力入れてくるから、それだけだと厳しいかも
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW c3bd-aHfj [122.223.239.237])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:07.45ID:W221R8/20NIKU
時代がユキちゃんに追いついてきたかもしれない
男の娘ブームなんだろ今
0388名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:43.65ID:mL5+HbjY0NIKU
ちんぽで黙らすホワイトクラン
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:08:32.35ID:GVPkbF+3HNIKU
凸自由でハンターがいないなら凸忘れも起こらないだろ
この2つを満たしてるクランなんて数えるほどしかいなさそうだけど
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-MUuP [126.35.227.122])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:31.19ID:yAMihWtepNIKU
1日で無料100連すればいい
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-0jhW [126.152.2.107])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:59.49ID:7CDRNZjApNIKU
サプチケあるゲームやったことないんだけど、有効期限とかあるもんなん?
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9e70-aHfj [175.177.3.79])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:16:08.29ID:GbCntX/z0NIKU
サプチケはいらんよ
火石ログボで1000個ぐらいばら撒けよ
0414名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:46.71ID:mL5+HbjY0NIKU
パック系大量配布で天井低めでもいいぞ
ガチャゲーから脱出して他のゲームと差をつけろ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:53.55ID:G3JSGEbApNIKU
水キャルからハロミサまで強運だったがその後いい感じにおはガチャで50連分くらいお得に収束させてる
明日からずっとおはガチャすればワンチャンあるわ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-aHfj [106.180.35.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:31.37ID:TVKYKDYwaNIKU
グリフィン強くなった?
ジュン水コロ必須で使うとダメ出せるのはワイバーンしか殴れなくなるんだが
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:56.85ID:G3JSGEbApNIKU
いつまで経ってもプリコネはキッズ向けなんだ👶🥛
0449名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 0H2e-Sgaa [61.127.224.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:08.01ID:TW6xUM/PHNIKU
皆が匙待ち辞めれば平和になるんやで
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:17.03ID:UNyb70MfpNIKU
なんだ、ワイバーンではないのか
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:31:50.23ID:G3JSGEbApNIKU
鹿に魔法パぶつけて皮肉っていけ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:33.76ID:G3JSGEbApNIKU
>>455
ええぞ 物理3軍でもウェルカーム
愚かなクラメンが望んだ選択なんだからな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-BpUz [182.250.246.207])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:09.59ID:l3P6lEfHaNIKU
4桁クランだとカンストしてない人も普通にいそうだし仕方ない気もするな、カンストしててもグリ鹿は痛いし
0475名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:40.72ID:mL5+HbjY0NIKU
4桁はみんなレイプされる運命
キョウカちゃんにゴブスレ女神官の声を別撮りして使いまわせば楽しめるぞ
0487名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:55:45.24ID:mL5+HbjY0NIKU
>>478
魔物から守ってくれて助かりましたっていってるキョウカ
おもらししてないわけがない
0488名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW 3260-8aIT [141.0.9.90])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:35.01ID:Rg7ARLUH0NIKU
キャルちゃんってゴブリン退治の依頼を受けたら、「ゴブリンなんて私の魔法で一発じゃない」と余裕ぶっこいてゴブリンの簡単な罠にいち速くはまって玩具にされていそう

そしてアメス様から「あの子、ゴブリンなんて朝飯前だ〜、って言ってたけどwwwwウケるww」って言われそう
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:57:59.29ID:G3JSGEbApNIKU
戦力詐欺の雑魚どものせいで肩身が狭い😭
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-0jhW [126.152.2.107])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:58.28ID:7CDRNZjApNIKU
ディリー課金は続けるか知らんが上手い商売だよな

爆発的に増えるわけではないから、明らかにスタミナ回復・挑戦回数に対する課金がガバガバになった
0518名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:03.48ID:dGunHSjl0NIKU
無料100連そろそろ?
年末まで待て?

クリスはよ★5にしたいんじゃ
0524名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW c3bd-aHfj [122.223.239.237])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:18.19ID:W221R8/20NIKU
いい肉の日だからペコはリマ食う気まんまんだろうな
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:28.44ID:G3JSGEbApNIKU
>>507
行くわけねぇだろ😅ジュエルに課金するわ
0531名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 52c7-MUuP [61.210.136.194])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:52.92ID:IgCAc0p00NIKU
>>515
子供の野良ニャットちゃん見つけてむしろシオリンは即殺そうとしてた けどやっぱかわいそうだからいずれ害をなすようなら殺すかもしれないけどとりあえず面倒見るみたいな話
シオリン関連ってなにげに話し重いよ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:12.82ID:G3JSGEbApNIKU
>>528
効率的に生き延びるためにジュエルに課金
ただそれだけじゃい
コラボカフェ課金やグッズ課金で人権引けるんか?🤔
0543名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 2b58-Ek45 [114.156.152.8])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:55.59ID:qIT6z9Dx0NIKU
>>536
初日から今日まで体感6割程度だなぁ
0548名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ ffd3-RAie [124.215.136.97])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:35.82ID:C9FJndf60NIKU
美食殿の三人がリマに会うときって
コッコロ(モフモモフしていてリマかわいいです)
キャロ(ちょっとあいつこっち見てるけど私に唾吐きかけようとしてないでしょうね?)
ペコ(大きくて丸焼きおいしそう(ジュルリ))
こんなこと考えそう
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3af-ghqU [218.110.72.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:02.29ID:L+rmxdE40NIKU
来月ツムギがアリーナコイン堕ちしても即交換は罠かもな
コイン交換した後に専用装備解禁もあり得るし、特にプリーナは優秀なキャラ揃いなので迂闊に交換できない
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:54:37.66ID:G3JSGEbApNIKU
声優の中身まで探らない方がええで
人間誰しも闇なり糞なり並んでるもんや
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:38.85ID:G3JSGEbApNIKU
x並んで o孕んで
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:55.53ID:G3JSGEbApNIKU
>>571
それ声優からしたら迷惑やろなあ
声優は隠れてなんぼ
今のアイドル路線は正直いやーきついっす
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 93d3-C0zt [106.158.125.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:46.48ID:4Vl3Q9gQ0NIKU
声優のアイドル路線ガー、とか言ってる奴は
戦時中はー、とか、俺の若い頃はー、とか蘊蓄垂れてる老害と同レベルだって認識しような?

もう声優っていう仕事はそういうことまでする時代なのよ
ついていけないのは自分の方なのに、時代の変化が悪いみたいな言い方しないで?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:45.58ID:G3JSGEbApNIKU
>>584
はいすみませんでした
0591名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:53.33ID:Mt/zHG9c0NIKU
クルミとアヤネクリスマスガチャで来るの嫌なんだけどイラスト用意されてるしもう確定なのか?
0597名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:14.34ID:GVPkbF+3HNIKU
>>574
確かにそのゲームの知識0でもわかる情報って声優だから、新規向けの広告には大きく載せてるのかもな
0603名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-aHfj [182.251.238.101])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:53.40ID:DIGSAQ4DaNIKU
はよ鹿殴れやほんまに
15人ぐらいが1回ずつオート100万出せばすぐ終わるだろうが
なんで日中ずっと止まってんだよ
使えねぇなぁ
0604名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 02b3-GnKV [133.236.71.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:58.76ID:hu2rMVLZ0NIKU
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dxgm
0606名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 93d3-C0zt [106.158.125.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:59.65ID:4Vl3Q9gQ0NIKU
>>590
わかればいいのよ

多分だけど世の中に歌手から分岐した「アイドル」っていう存在が出た時も同じような奴がいただろうな
「歌手は歌だけ歌えばいい」「歌がへたくそな癖に顔で売っていくのは糞」みたいに思ってた奴
でも結局はアイドルは「そういう存在」として確立したわけで

今の声優がまさにそういう分岐点
これからの声優はマルチに活躍するのが基本になるよ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:15:44.49ID:G3JSGEbApNIKU
>>606
はい、よく分かりました。
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:46.02ID:UNyb70MfpNIKU
歌って踊れてトークができて歌も歌えて容姿がよくて、下手なアイドルよりアイドルしてるからな
声質や演技力を蔑ろにしたら本末転倒だがそこさえ見失わなければ仕事の多様化で生き残りやすくなってるし悪影響ばかりでもないでしょ
どちらかといえばテレビ番組でいつまでも昭和昭和大御所大御所言ってる方が気持ち悪いわ
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 93d3-C0zt [106.158.125.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:20:55.93ID:4Vl3Q9gQ0NIKU
時代の分岐点には必ずついていけない人間や変化を拒む人間が出て
そういう奴が声高に「昔はよかった」だの「時代がおかしい」だの喚くんだよなぁ

ついていけないなら黙って静観するかすっぱり捨てればいいものを、見苦しいったらありゃしないw
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:02.90ID:UNyb70MfpNIKU
俺の特大クリスマスツリーをチカに打ち込んでくるわ
0638名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 0H2e-Sgaa [61.127.224.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:41.14ID:TW6xUM/PHNIKU
シャドバからはよルナとキチメイド持ってこいや
0639名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:43.75ID:GVPkbF+3HNIKU
>>614
目指すは1位、ナンバー1サジハンの称号だな
0641名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:53.76ID:mL5+HbjY0NIKU
女性声優はもう可愛い子ばっかりなんだが生き残れない人が若干かわいそうだと思ってる
KMRは全員養えよ、事務所辞めても手放すな
0656名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 0H2e-Sgaa [61.127.224.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:38.32ID:TW6xUM/PHNIKU
>>650
まずゾンビ化します
0660名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:33.26ID:mL5+HbjY0NIKU
プリコネの話に戻すか
限定チカちゃんの画像一足先に公開する
https://imgur.com/a/r3kGnqx
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:20.67ID:UNyb70MfpNIKU
>>660
ふーん、えっちじゃん
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:38.80ID:G3JSGEbApNIKU
>>659
俺の責任でもある
お前らすまんな
0677名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW c3bd-aHfj [122.223.239.237])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:22.77ID:W221R8/20NIKU
ガチでプレイしてますは
1日くらいはガチでやった日ありますくらいのニュアンスやろなぁ
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 93d3-C0zt [106.158.125.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:05.07ID:4Vl3Q9gQ0NIKU
まぁ仕事として依頼されてその仕事を達成しただけで
その商品を手に取ってじっくりやり込めっていうのは無理があるでしょ
声優だって時間は無限じゃないんだから、いくつもある仕事の中で限られた時間を使うものは取捨選択しなくちゃ

お前らだって、協賛した会社の商品使いこむか?って言われたらNOだろ
0682名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 0H2e-Sgaa [61.127.224.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:28.38ID:TW6xUM/PHNIKU
別ゲーだとガチャだけ回してますって声優はいたわ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:49.32ID:UNyb70MfpNIKU
ラジオの時は声優の力関係がみれたんだぞ
アンナ役かシオリン役が答え呟いてたのにコッコロちゃんが無理やり...
0690名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:10.80ID:GVPkbF+3HNIKU
>>680
協賛した商品ならやらんが、自分が開発した製品なら使ってみるな
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-31N3 [126.199.19.188])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:14.26ID:6uVM+OPupNIKU
>>691
まぁ出てる作品多いってレベルじゃねぇからな…
それプラス人気が出た作品ならラジオやイベント担当したりもあるだろうし
>>692
それもあるがネトゲガチ勢じゃなかったかね
ともあれ緑川のサイバスターとゼロカスの好き具合は異常
それ以外でもラジオでしれっとマスターテリオンネタとかも入れたりしてたしなぁ
0703名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:37.13ID:GVPkbF+3HNIKU
>>697
お前は声優の仕事を請け負ってやってるのではなく適当にやってると思ってるんだな
仕事は仕事だぞ
0704名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエWW 1ea1-cOUA [223.217.217.45])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:24.97ID:hEt5MT450NIKU
テラバトは今日も順位下がってる
0706なはら(富山県) (ニククエWW 1ea1-cOUA [223.217.217.45])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:49.02ID:hEt5MT450NIKU
テラバトルは超ブラック
0709名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW ffc6-4VXV [124.146.231.123])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:22.50ID:Lnf/dr5H0NIKU
まだ18時なってないやんけ
お前のウサしかは夜中まで生き残るんけ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c364-2jJU [122.26.203.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:35.77ID:YPX3ajbT0NIKU
富山が起きたな
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-aHfj [126.245.138.55])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:53.72ID:3ppbU9ORpNIKU
そんな事より今日はいい肉の日だぞ
吉野家の牛すきファミリーパック食うぞ
0716名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr27-NWPt [126.34.50.99])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:56.23ID:7icM5pH9rNIKU
ちゃんと除名するからな

意気揚々と多段してきた相手を晒したローゼオ君だった
が、自分を晒すことでアキノアイコンを守る挑発持ちタンクだったと告白
https://i.imgur.com/1mrGy1J.jpg
https://i.imgur.com/GnYTl5w.jpg

その後テラメンから続々と晒し上げ
やち天以下のクソダメSS等上げられ事故だらけの下手くそと暴露される
https://i.imgur.com/EFmUd4z.jpg

なお本人はこの態度
https://i.imgur.com/agitF67.jpg
https://i.imgur.com/cmXqYtf.jpg
それから毎日クラメンから陰湿に殴られるも本人はいじめられてるとは気付かず出家はしない模様
https://i.imgur.com/tspYU5G.jpg
https://i.imgur.com/qqniLzw.jpg
0720名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 52c7-MUuP [61.210.136.194])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:23.88ID:IgCAc0p00NIKU
>>716
これは高潔なレスですわぁ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-ur3S [1.75.6.144])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:19.82ID:Cd7ZJ7tydNIKU
前の放送の時アンナの人はアンナっぽいキョドりというかコミュ障っぽさがあって
運営の顔色伺いながらおどおど話してたのが印象的だった

けどあとでSNS見たら別にそんな感じはしなかった
単に緊張してただけなのかな
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-cOUA [126.245.79.170])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:05:04.79ID:G3JSGEbApNIKU
>>730
編成は?
0738名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:08:49.73ID:mL5+HbjY0NIKU
チカちゃんイベントは即ハボイベントらしいからな
記憶喪失利用していけ✊
https://imgur.com/a/bTqpv8c
0739名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 52c7-MUuP [61.210.136.194])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:09:55.51ID:IgCAc0p00NIKU
>>738
急に上手くなるのやめろ
0752名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:15:37.17ID:mL5+HbjY0NIKU
すまん、660の時の絵で満足してたんだ
チカ推しの人に後は頼む
0761名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 93d3-C0zt [106.158.125.137])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:19:29.51ID:4Vl3Q9gQ0NIKU
>>703
お前こそ声優になんらかの選択権があると思ってるんじゃないのか?
声優は制作側の希望する演技をするのが仕事だぞ
収録を終えた時点で納品終了

自分が納得いってようがいってまいが、制作側のOKが出たらそれで仕事は終わり
後で「こうすればよかった」だの「今ならもっとうまくできる」だの思ったって無駄
それ以降その作品にプライベートの時間を割くのは自由だけど、それはもう仕事ではない
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:19:55.63ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
そろそろクラ活の季節だからブラッククラン最新版くれ
0763名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 52b1-3uHn [219.117.200.152])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:20:11.28ID:oINr6vrJ0NIKU
今日は更新します
無料R18視聴
1.完全顔出しアイドル級に可愛い超スレンダー色白美少女19歳がJK制服姿で生ハメ&大量生中出し初めての電マ責めで秒殺アクメ無毛の美マンをチンポで突かれてマン汁&本気汁スプラッシュしちゃいます
ttp://t.im/2wrz
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:23:19.05ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
巨乳大正義というわけではないが
ロリ以外の貧乳に人権はないんだすまんな・・・
0785名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:30.97ID:mL5+HbjY0NIKU
キャルちゃんの腹パンとキョウカちゃんのおもらしスキンまだ?
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-LsRh [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:31:48.14ID:UNyb70MfpNIKU
この時はシノブにワクワクしてたな
https://i.imgur.com/CRdnLNt.jpg
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW bf5c-dMo3 [60.121.187.3])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:34:34.53ID:4IFnWCUS0NIKU
わいクラン内スコアランキング1位だけど貢献度ランキング15位で草
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:40:31.90ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
シノブに憑依したプリンとえっちしたいわ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-zFmz [49.104.36.196])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:28.35ID:YE11eI9UdNIKU
>>664
ユーザーのレベルも対ツムギにクイズの回答に二盾編成がひとつしかないのにヤンヤヤンヤ言うレベルだったし一般ユーザーなんてそんなもんだろ

そもそも前なんかのアンケで見たのだと、毎日ゲームにさわるならヘビーユーザー、毎日触らないのがライトユーザーって感じで認識してるみたいだしな
0804名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:22.13ID:mL5+HbjY0NIKU
プリコネというゲームにおいては触らない=死を意味する
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:37.87ID:UNyb70MfpNIKU
>>801
おけ
プリンクウカジュンノゾミマホで凸ってくるわ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:46:47.24ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
このゲーム未だに一度休止したら復帰できる気がしねー
グラブルなんかは1年位触らなくても余裕だが
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-piIL [126.35.198.86])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:11.87ID:UyKTygcBpNIKU
>>806
まあガチャや配布な譲っても装備4箇所とか集めると思うとそれだけでだるいよな
1箇所に2倍100割してるんだし
0818名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saea-4kB6 [111.239.182.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:56:33.27ID:wLP+osj0aNIKU
やめてから復帰したけどサブドロで集めやすくなってたりいろいろ情報出回ってたりしてむしろやりやすかったぞ
先頭突っ走りたい人には無理だろうが
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:58.90ID:UNyb70MfpNIKU
ノゾミだぁぁぁぁぁぁぁあ!!!
0828名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:05.81ID:Mt/zHG9c0NIKU
ちなみにグーグルプレイのやつ、まだプリコネさん1位なの?
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a68e-zvrc [1.33.206.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:35.21ID:Nujf+wtB0NIKU
オイオイオイ限定キョウカかよ死ぬぞ俺の財布が
0838名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 7758-hzet [14.13.236.64])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:02:01.91ID:bh0WrjGu0NIKU
ノゾミのピースって誰得
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:02:58.76ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
木の性能はよ
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:03:30.87ID:UNyb70MfpNIKU
まとめてきたぞ!
・ガチャは限定トナカイリマ(星3)
・200万ダウンロードで石配布
・プリーナシャッフルうう!!
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:03:38.32ID:wE/4ApBj0NIKU
クリチカガチャ

イベント
ノゾミピース
クリクルミ配布
0854名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:10.14ID:Mt/zHG9c0NIKU
ノゾミピースいらねえ・・・って思ったけど専用装備あるから使えってか
水コロハロプリ枠はクルミね
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:42.46ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
ここでノゾミピースは嫌がらせすぎる
もう上限まで交換したわボケ
0866名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:52.37ID:Mt/zHG9c0NIKU
ユカリといいミツキといいノゾミといいなめてんの?運営さん
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-BpUz [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:56.50ID:UNyb70MfpNIKU
もうノゾミピースいらんな
クルミは配布の流れで考えると水ユ枠だろうな
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:57.49ID:wE/4ApBj0NIKU
200万DL記念で明日1500石も配るって
0876名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-SCh2 [1.75.246.239])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:06:31.31ID:ngZI8QdWdNIKU
専用装備用にダンコンでちまちまノゾミピース買ってたが結局無駄になっちゃうのか
てかまた溜まるじゃん…また余るじゃん…余剰分は秘石に変えさせろよ
秘石の必要量はどんどん増えるのに入手手段とその量が変わらないのはおかしいって気付けよKMR
おかま皇帝以下じゃん
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:11.64ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
ぷうきちは後半かよ・・・これだけ欲しかったのに最悪の結果になった
いや無料10連配布コースもあるか
0888名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 7788-r3MB [14.132.179.253])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:08:38.13ID:ihZ3kirE0NIKU
ツイッターから


【ラジオ第71回公開内容】
現在開催中
・「探索」ドロップ量2倍キャンペーン

2018/11/30(金)から
・新規追加キャラ「チカ(クリスマス)」
・「チカ(クリスマス)」ピックアップガチャ開催
・新たなストーリーイベント
・200万ダウンロード突破記念 ジュエル1500個プレゼント
0893名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:27.92ID:Mt/zHG9c0NIKU
問題はそのチカさんの性能っすよ
まあ間違いなくデバフ持ちだね
0894名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 7788-r3MB [14.132.179.253])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:35.15ID:ihZ3kirE0NIKU
同じくツイッターから


【新キャラ追加告知】
明日11/30(金)に★3チカ(クリスマス)(CV:#福原綾香 さん)が登場します!
魔法攻撃、味方全体のTP回復、味方単体のHP回復を行う精霊をそれぞれ1体ずつ、計3体同時に唱喚するユニオンバーストを持つ、後衛魔法攻撃キャラです!
みなさまお楽しみに!
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW dfa1-Dvo1 [220.220.11.216])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:57.22ID:FlUgTFms0NIKU
>>894
囮としてやばそう
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-LsRh [126.152.193.251])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:14.49ID:UNyb70MfpNIKU
Twitterから
https://i.imgur.com/GYe3gR6.jpg
0898名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:17.44ID:mL5+HbjY0NIKU
チカは他人にTP回復持ちやで3体までやってくれるのか
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:20.87ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
クルミもかわええやろこのゲーム他に可愛いロリが多すぎるだけで
性能も専用装備で悪くなくなったし
0924名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:33.85ID:Mt/zHG9c0NIKU
なんかあれだな、必須キャラじゃないものの持ってるのと持ってないのじゃ攻略の難易度変わりそうなところ出そう
0934やち(富山県) (ニククエWW 1ea1-cOUA [223.217.217.45])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:46.00ID:hEt5MT450NIKU
テラバはマジかすやなwww
弱すぎ
20位切るんじゃねー?弱す弱す
0935名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 7788-r3MB [14.132.179.253])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:55.75ID:ihZ3kirE0NIKU
さらにツイッターから

【新キャラ追加告知】
明日11/30(金)に★1クルミ(クリスマス)(CV:#植田佳奈 さん)が新たなストーリーイベントに登場します!
イベント開催期間中に特定の条件を満たすと仲間にすることができます。
味方の防御に特化した前衛物理攻撃キャラです!
みなさまお楽しみに!
0938名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:03.32ID:Mt/zHG9c0NIKU
クルミは水ユ枠でおk?
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:52.90ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
この書き方だとUB時だけ顔見せ召喚するだけかもしれんぞ
流石にデコイ3体も呼ばないやろ・・・
0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 2b48-lzSb [114.168.133.57])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:29.55ID:sGX98bAE0NIKU
あとスキルで敵に魔防ダウンと味方全体の魔攻アップと自身のTP回復で人権だな
0957名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:52.17ID:Mt/zHG9c0NIKU
本来の配布キャラの性能なんてこんなもんでいいんだよ、よくてハロプリくらい
水コロなんて持ってなきゃやってる価値ないし本当新規可哀想
0967名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW d3c6-BpUz [128.53.244.202])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:27.85ID:EzMjjXaO0NIKU
見える.....見えるぞ.....
クラバトで精霊召喚してワイグリにUB2連発浴びて崩壊するのが
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8fb8-p/vR [182.165.210.138])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:07.05ID:LxtaG3Oc0NIKU
なんで昨日までの500ジュエル課金の位置に同じ480円の探索回数up置くんだよ
間違って買ってしまったわクソがわざとか
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d264-4mb9 [123.218.26.121])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:32.26ID:ZrBOZ5Pf0NIKU
ステータス的にガチ魔法アタッカーって感じじゃないなノーマルチカと同じタイプだわ
スキルでデバフでも持ってくりゃまあ・・・
0987名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cf12-RAie [118.104.95.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:40.25ID:Mt/zHG9c0NIKU
1500石もクラバト石も貯金
よかったじゃん、真の人権のために石貯める時間やるってよサイゲさん
0988名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:41.30ID:mL5+HbjY0NIKU
召喚位置後ろで回復量高いならそれだけでほしいかもしれん
0994名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-uKNQ [1.66.104.208])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:51.73ID:0/BskBpSdNIKU
>>973
かかったな、バカめ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況