X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
PUBG Mobile 145ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW db5c-btIw [126.2.187.159])
垢版 |
2018/11/30(金) 10:20:28.98ID:pY3uw6kH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG Mobile 144ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543455876/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3a3-IfVI [218.228.232.228])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:20.85ID:b+YTLo4Q0
>>785
言い回しなり考え方臭うなお前
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.181.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:30.89ID:67NiJYIb0
アジアは数が多いからクソといい味方の差が大きく露骨に出る
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.181.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:48.96ID:67NiJYIb0
本当味方に低レート来るなよイライラする
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-rLkN [153.236.212.110])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:12.84ID:XlrJTqpxM
航路直下の集落に降りるだけで武器持ってない奴毎回数人楽に殺せる
激戦区だと離れた家に入られるから殺す前に武器拾われる
上手い奴は基本激戦区降りか車ムーヴだから上手い奴と鉢合わせる事もない
航路直下じゃないと斜め降りのアドバンテージが小さくなるので航路に近い方が楽
これだけでkrjpソロエランゲルキルレ2以上は猿でもいける
と思ったけどbot沢山のサノックのがお手軽か
まあ雑魚でも肉入り倒した方が楽しいし
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-1qSX [126.147.176.253])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:35:04.57ID:LF2IG/wD0
シルバー2人ゴールド1人介護しつつ固定クラン相手は流石にキツイっす…
3ダウンまでは取れたんだけどなぁ…どうせ死ぬし蘇生しなきゃよかった
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-1qSX [126.147.176.253])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:37:04.38ID:LF2IG/wD0
iPad禁止したら今度はスマホのスペックで格差が生まれるんだよなぁ
この手の話はキリがないから端末に不満あるなら自分も買うか大人しく家庭用ゲームでもやっとけ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-aHfj [49.97.98.153])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:41:11.79ID:qjLmCWH0d
>>899
わかるわーwwプラチナだけど、同じようなのある
クラクション野郎と気絶したら助けて!野郎はガン無視したほうがいい
助けてもお荷物なんで
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-v5od [126.245.86.74])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:02:06.87ID:kHSC+KBAp
充電って皆やりながらやってる?
買ったばかりのiPhone xsなんだけど3時間も続けてやれば一気に減ってるんだけど
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM1b-l3Sk [114.163.53.25])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:22:16.05ID:E5AB2e7FM
ダブルバレル痛すぎこの野郎
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-1qSX [126.147.176.253])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:29:34.50ID:LF2IG/wD0
>>935
急に大人しくなって草
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-DrDc [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:24.57ID:FbjViUAp0
蓮くんや、すらぴょんならいいとこまでいけたかも?
蓮くんは学校があるから行けないけど
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-DrDc [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:37:11.67ID:FbjViUAp0
>>902
人数が違うからな
下手な人も多いけど、上位のレベルは高いだろうな
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2a-3Mxu [119.104.56.249])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:52:00.62ID:6Biu1k16a
アジアの最高ランク層は知らんけど
krjp最高ランクマッチ層は知ってるから言える
krjp最高ランクマッチ層はアジアのエースばっかのマッチより断然上

てかアジア上げレスしてる連中はもちろんアジアの有名クランや有名PLの多くいるマッチに参加したことがあってそう言ってんだろうな?
おれはkrjpの有名クランや有名PLがキルログにたくさんいたマッチを経験した上であそこは魔窟だと言ってる
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-iwER [111.239.189.212])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:53:40.82ID:69i1M3SRa
>>929
アスペクト比で近距離にデメリットがあるんじゃなかった?
先制有利のゲームだから
PCスペック差と比較するのはスマホスペック差であって
iPadとの比較は別次元かと思う。
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.181.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:00:30.36ID:67NiJYIb0
建てないなら建てる
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2a-3Mxu [119.104.56.249])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:01:29.25ID:6Biu1k16a
おれはあのkrjp最高ランクマッチの、みんな自我を捨てて軍隊みたいな動きを強要されてる雰囲気が大好きだからkrjpやり続けたい

アジアの最高ランクマッチを知らんけどアジアでもそうならアジアでやるのもあり。
だれかアジアメーンの人で最高ランクマッチ経験ある人教えてよ 煽りじゃなくてさ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-b8+O [60.97.3.88])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:07.30ID:1Vtk7Doo0
はやくーKRJPが〜以下略 答えてよー
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-MUuP [106.180.27.210])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:06:54.55ID:7ihtEtZ8a
>>987
アジアに逃げてて草
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 973d-HSIb [180.198.198.74])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:31.43ID:do8GoaXI0
>>970
言いたい事も気持ちもわかるけど仮にプレイヤー人口がアジアはkjの100倍だとするとkjでのお前の言う沢山のプレイ数の100倍アジアでプレイしないと比較にならないんだよね
すそのが広いからエースでもコイツがって奴も多いしマジかってくらい化け物もいる
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.181.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:09:44.01ID:67NiJYIb0
アジアは母数が多いからやべーのとカスがいっぱい居る
Krjpは上位の平均が高いが飛び抜けたのはあまりいないイメージ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LoiG [182.251.127.127])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:46.87ID:OVUCeYhxa
FPP砂漠がマッチしないから今シーズンからアジアに逃亡してるわ。FPP人口少なすぎだろジャップ鯖
0997名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-BpUz [49.106.188.51])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:23.02ID:Ly9tE/2KF
FPPの人達はKRJPマッチング遅くてアジアに行ってる
アジアでもping100未満だから全然ラグくないよ
自分は50〜80くらいだな
ラグ気にしてアジア嫌がってる人はアジアだとどのくらいのping値なの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況