X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c7db-GTfz [218.222.34.40])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:17:21.88ID:T3JT1arb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543566033/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part330
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543643839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c3bd-aHfj [122.223.239.237])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:35.56ID:1Iz2Iqet0
おにぃちゃんとか言わなそうな見た目してんのに言われたら
コロッと、コッコロッと、ココロ持ってかれちゃうじゃん
これがギャップ萌えってやつかい
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:25:39.59ID:N5CPyfOOd
よく考えたらチカってすごく清楚な女の子だよな
しかもガイジだらけの女の子しかいない中で珍しくまともな常識人だし岸くんラブ勢だし

欠点も胸が無いことくらいしかない(ツムギ曰くバスト79cm)

というわけでチカちゃんが今作の真のメインヒロインで良くね?
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.186.49])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:27:29.44ID:cyONjdi/a
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】3
【募集人数】27
【募集条件】
【活動方針】9999位以上
条件】
【 備 考 】前回9800位で今回11000位で順調に伸びてるので誰か力に貸してください
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:24.60ID:N5CPyfOOd
>>11
ありゃ80だったか、誰と間違えたんだろう俺
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2be-BpUz [125.4.131.205])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:29.51ID:YtfvgfVe0
>>17
風俗での表記
56cm=普通に痩せてる
58cm=普通
60cm=ドラム缶
リアルだと60も結構細いよね。
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.186.49])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:36.59ID:cyONjdi/a
限定ツムギ全力
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:37:37.95ID:McqhQ/PJd
モニ排はなぜ心が折れないのか
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:33.37ID:N5CPyfOOd
じゃあ俺はキャル排泄係やるわ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.186.49])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:40:42.95ID:cyONjdi/a
今北人用に


https://i.imgur.com/kvGnppJ.png
0045名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:26.24ID:vZY7iuRZ0
ユイ、チカあたりは本妻候補筆頭
キャルちゃんは指をくわえて見てて
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.186.49])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:48:55.65ID:cyONjdi/a
春って奴早く凹りてぇ
https://imgur.com/2UBWJOf.jpg
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:35.38ID:McqhQ/PJd
>>46
クリチカの星5はどうなん?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:57.78ID:N5CPyfOOd
そもそもブロリーとパラガスのデザイン変わりすぎだろ…
0063名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:57:31.04ID:UnOBpdgS0
チカジきたのか
あんま調子にのるとまたしばかれるぞ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:01:38.30ID:McqhQ/PJd
ユカリさんはいいぞ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:01:51.16ID:N5CPyfOOd
ペコとユイとノゾミとチカとシズルとリノは俺の嫁
0076名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:51.27ID:UnOBpdgS0
シズルお姉ちゃんはもらっていくわ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:20.10ID:N5CPyfOOd
とりあえずブロリーのパンツください
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:48.10ID:N5CPyfOOd
ちょっと間違えた、キャルのパンツください
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-uKNQ [49.97.96.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:59.52ID:t+WDR6Bhd
マホの「メルヘンガー↑デン↑」は毎回股間にくる
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-uKNQ [49.97.96.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:05.47ID:t+WDR6Bhd
ヒヨリンは人気ない…?
あっそう…仕方ないから俺が引き取るわ…仕方ない
0086名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-BpUz [59.129.53.112])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:36.61ID:u+hb9O8D0
クルミは?
0088名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:49.68ID:HTFF2YyU0
ペコ、コッコロ、ノゾミ、ユイ、プリン、キョウカ辺りは好きな人多いんじゃない?

シズル、リノ、イリヤ、アンナ、サレン、ハツネとかも多そうではある。
0090名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 96d3-65IO [121.111.164.127])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:32.64ID:Zs+rg1/A0
立ち絵は武器持ってるときと持ってないとき2種類用意するべきだな
メインストーリーや今回のイベントストーリー見てると絶対必要だと思うわ
家の中や街中で抜き身の剣もつのおかしいだろ
ガチャで高い金払ってるんだしその位やってほしいな
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:37.81ID:N5CPyfOOd
サレンディアではパンツはみんなで使い回している
0094名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:31.86ID:vZY7iuRZ0
リマが最下位、その次がマヒルだねこれは揺るがないな
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KyRX [182.251.186.49])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:28.36ID:cyONjdi/a
>>58
中華が泣いてるレベル
0101名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:47.60ID:HTFF2YyU0
ジータの中の人1〜2年じゃないっけ?偶に戻って来た時には撮り溜めするらしいが。
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:06.58ID:N5CPyfOOd
よく考えたらジータも常識人だし性格いい子だよな


それはさておきジータのパンチラ画像下さい
0112名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:18.79ID:HTFF2YyU0
ロザリア…
0115名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:35:36.00ID:HTFF2YyU0
ラビリンスイベント欲しいと思ったけど二人とも星5だしそこまでいらんかったわ…

でも専用装備用には欲しいか
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-BpUz [59.129.53.112])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:50:06.54ID:u+hb9O8D0
クルミは?
0128名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:16.70ID:HTFF2YyU0
最近のイベントはジュン、ユカリ、ミツキ、ノゾミとか初心者救済のピース多いからそれなりには有難いけどね。

ただ告知はもっと早くしろと思う。
0130名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:57:36.11ID:HTFF2YyU0
金装備リクエスト出す勇気無いわ、獅子やエメラルドイヤリングとかより遥かにレアだし。
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:01:01.14ID:McqhQ/PJd
システムを活用するのは自由やし、リクエストに応えるかも自由だぞ
0141名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:14.27ID:HTFF2YyU0
クランの掲示板行ったらクラメンのブリザードクローに誰も寄付してなくて草
0142名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52c7-MUuP [61.210.136.194])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:05:40.98ID:CoCmb8Fm0
>>137
こういうのって一見ふざけてるようで時間が経てば経つほど5垢用意するのが常識とかになったりするからな
それこそ最上位の人間なら絶対やるだろうしサブ垢正義のゲームになりそうでなんか嫌だわ
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.33.76])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:53.92ID:j7lxVSX/a
聖跡調査25回で一個だったんだがw
スタミナ630ジュエルと250ジュエル無駄にしてムカついて少ねーわ
0152名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:16:50.37ID:HTFF2YyU0
戦力高くても査定入るのマコト、クリス、トモ、魔法パ関連とかだろうしそれ次第じゃね
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:10.45ID:McqhQ/PJd
つい剣を構えちゃう系ダンジョンアイドルのぞみんをすこれ
0163名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:35:16.58ID:HTFF2YyU0
立ち絵で剣や拳構えるやつが多いせいでクウカやジュンがまともに見えるんだよな
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2bd3-B7WY [114.16.99.226])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:45:23.01ID:T6z82nAt0
未だにイベまわってクルミ☆上げやるか悩んでるわ。
タイムリミットは昨日分のスタミナジュエル割がリセされる前に消化出来る4時か。

回復量どんなもんなんかね・・回復範囲はかなり狭いと聞いたが。
というか1スキルの防御ベル鳴らしてる間ってUBあがらないってゴミに見えるんやが。
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-4mb9 [118.6.195.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 02:56:48.09ID:rNeetl6i0
呼吸の取れた上位クランほど鹿待ちやサジ連凸は減るだろ
代わりに別の部分で楽からかけ離れるが
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-NpJ6 [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:08:39.59ID:snrBOtMp0
正直今のクランに心から忠誠を尽くしてないからリクしずらいわ
元々揚げ足取る為にずっと居着いてるようなもんだし尚の事リクできねぇ!wwwwwwwwwwwwwww
まぁ1回やっちゃったけどその分返してるから問題ないな!もうリクはやめとこ

リクしたいし真っ当な気持ちで居座れるクランを探したほうがええかなぁ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-4mb9 [118.6.195.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:27:57.37ID:rNeetl6i0
実際呼吸の良さがわからねぇわけじゃないんだよな、スレで好き勝手雑談するのは楽しいし
ただやっぱ時間食うし煩わしさもある。いつでも離れられたり話に混じったりできるスレーナは理想
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-4mb9 [118.6.195.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:06:51.91ID:rNeetl6i0
俺もぴったり4になるよう調整して割るかな
5は流石に遠すぎるし恐らくピースを買うこともない 来年復刻するのを待つ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.33.76])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:16:37.64ID:j7lxVSX/a
聖跡調査平均2個ぐらいでりゃいいけど平均1.2個ぐらいだからなぁ
0214名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-31N3 [126.133.8.27])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:01:00.45ID:2ibITWDLr
クリミ全力投球な予定だったけど防御バフの挙動が特殊なんだな
モーション長いならループ遅くて回転率最悪だしその上攻撃されたらストップってこれどうなんだ…
>>212
100連程度じゃ秘石もロクに増えないんだよなぁ…
マジで秘石レートや入手手段どうにかしてくれ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bc5-fhzf [210.136.2.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:10:51.22ID:L76WtzZu0
集金装置なんだから秘石レートどうにかなるわけない
基本的に富豪専用ゲームだから貧乏人はグラブルやるしかない
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.33.76])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:24:37.03ID:j7lxVSX/a
秘石の入手はなんとかしたほうがいいよな
無課金に配れって言ってるわけじゃなく
現状だと課金しまくって将来ハード落ちのキャラの星を上げて上位の報酬〈〈〈下位でハード落ちを待って星上げ
こうなるから報酬目当てでコンテンツを頑張る意味がないんだよ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bc5-fhzf [210.136.2.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:33:06.26ID:L76WtzZu0
お隣のドラガリさん炎上してるな
プリコネもそろそろ何かやらかすんじゃないか?
0228名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e32e-HfZV [218.185.164.39])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:03:59.36ID:iVT72s3G0
サイゲはサイレント修正好きなんだな
0232名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bc6-KpUj [210.165.231.106])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:25:57.17ID:xIlPmf5h0
今んとこクリチカはツムギがきつい。やはりツムギが最強か
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-4mb9 [118.6.195.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:33:50.64ID:rNeetl6i0
使えそうで使えないというイメージに定着しそう
割りとあるんだよね「おっこれいつか役に立つんじゃないか」って思って全力するけど一年経っても使われないやつ
0243名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5778-f9xw [116.82.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:51:53.80ID:j/C2zprS0
ベリハでワンパンできた構成でも3パンするハメになったんだが安定しねーうぜええ
前まではオートで2パン確定だったのにめんどくせえなあああ
0245名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bc6-g2um [210.165.231.106])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:55:04.54ID:xIlPmf5h0
水キャロ 落ちるな
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-4kB6 [111.239.182.186])
垢版 |
2018/12/02(日) 06:57:04.55ID:NVHNabQha
そうそう、嫌なら渡さなきゃいいだけだよな
そして嫌なら抜けるだけだわ主力からな
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-h3ab [182.251.255.50])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:05:06.06ID:cV/xLYbja
何で金リクエストにしたのか
リクエスト廃止にして泥率あげてくれりゃよかったのに
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-p/vR [182.165.210.138])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:13:17.14ID:n/fJefcd0
ベリハ物理パでワンパンってトモなしでも出来る?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-pU4O [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:16:42.84ID:N5CPyfOOd
チカと一緒に暮らしたい

それでお風呂で背中流しっこしたり
普通に一緒に添い寝したり
干してある下着見てドキドキしたい
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-4mb9 [118.6.195.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:18:27.78ID:rNeetl6i0
ベリハ安定しねえなあ初日はオート余裕だと思ったのに
よく見るとTPの溜まるタイミングが毎回バラバラなんだよな
0259名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 526e-/+cJ [219.98.110.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:24:54.03ID:F3UzqBBe0
質問です、クラ活を考えてるんですが今の4桁クランが6週行かなかったんで
自分のスコアが参考にならなくて困っってます
2段階まで4200万って3段階行くクランだったらいくらぐらいになります?
スコア倍率があるからそれほど変わらなかったりするかな
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-p/vR [182.165.210.138])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:15.46ID:n/fJefcd0
>>262
ジュンカオリマコトクリスユイ
でやってはいるんだけど火力が足りないというかユイの2回目UBが間に合わなくて誰かが死ぬんだよね
何回試してもうまくいかなくて昨日一昨日は2パンで妥協した
0272名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-XBxT [221.117.8.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:47:34.33ID:M7LjBFJF0
VH、物理理想メンツでもクリマラしないと時間足りないな。
マコトがクリ連発してくれてなんとか1パンしたが。
サイレント修正かますなよ。
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-0jhW [14.12.6.97])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:48:06.36ID:yGKQmb480
すまんスタミナ200使ってかけら1とかプリコネ下手過ぎか?
0280名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 77d2-RcGn [14.3.190.78 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:53.43ID:kOsuBJh80
     ...| ̄ ̄ |<クランバトルの報酬はまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0282名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5778-f9xw [116.82.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:12.41ID:j/C2zprS0
イベントのシナリオがクリスマス無関係でワロタw
ボツになったシナリオにキャラだけクリスマス衣装着せただけ。。。
0286名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 52d3-5jh1 [27.81.95.63])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:12:27.73ID:/Zlhrvhv0
被りを出す人はプリコネ下手だと散々言われてるから
一度ガチャを修行して来いと言いたい
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0219-o5Pc [133.207.1.128])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:44.04ID:7tFkwb4C0
そもそもガチャ被りで入手出来る秘石が、必要とされる秘石の数を大幅に下回ってるからな…
例え7人しかいない中の被りでも☆3で秘石50個なら歓迎するしかないんだ
今の10倍…とは言わなくても5倍くらいくれないと、新キャラの追加速度に全く追いつかない
0302名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイWW 5eef-cOUA [103.40.128.91])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:53.87ID:LsE8VjRB0
今回のイベでノゾミが剣構えてサレンディア救護院に突入してきたのは流石に吹いた
0303名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-XBxT [221.117.8.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:38.23ID:M7LjBFJF0
課金するのが嫌ならイベント走ればいいじゃない。
ガチャするよりよっぽど碑石旨いぞ。
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:47:23.59ID:hI06bxoz0
ドンドン上位クラン崩壊してある意味メシウマ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-4mb9 [153.160.76.93])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:47:44.12ID:/sXzjo3S0
と言っても他のキャラはあんまり違和感ないだろ
剣構えてるやつがガイジなだけ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-4mb9 [153.160.76.93])
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:25.88ID:/sXzjo3S0
今月は無リスが絶望してどんどんクラン脱退するぞーとは言われてたけどその通りになったな
まあ原因クリスじゃなくて年末とグリホーンだけど
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:54.48ID:hI06bxoz0
ジータは即解放したから秘石集めに貢献してくれてるな
0348名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-XBxT [221.117.8.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:04.56ID:M7LjBFJF0
>>344
145個+270個だよ。
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:38:25.68ID:MWoj2Qwm0
>>335
これマジ?
とりあえずいま7回試したけど結果変わらないんだけど
回数少ないって言われりゃ終わりだけどもうスタミナ無駄にしたくない
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-CQrL [49.97.108.51])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:37.58ID:McqhQ/PJd
岸くんはサイレント修正に疑心暗鬼なんだ
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:51:51.53ID:HMsmwWFM0
さよなら銀河鉄道999は後半の壮絶な展開や悲劇が衝撃過ぎるがそれ以上に印象深いシーンがあったな
鉄郎がお風呂に入るシーンでそこで一瞬見える鉄郎の未発達だけどプリッとしたケツに今でいう萌えを感じた事かね
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:29.24ID:HMsmwWFM0
ごめんスレ間違えた

今はクルミとアヤネとチカの下着だけ俺にください
0381名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-XBxT [221.117.8.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:55:18.24ID:M7LjBFJF0
フォギーVHは発狂以降の召喚がやたら固くなった気がする。
特にラスト20秒くらいから出てくるやつ。
1パンは出来るが毎度クリマラはダルい。
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:56:34.57ID:HMsmwWFM0
どうしよう、みんなに変態だと思われちゃうんじゃないかと心配になってきた
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bc5-fhzf [210.136.2.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:12.76ID:L76WtzZu0
中途半端な課金は廃課金様にドヤ顔されるだけの養分だからな
月10万以上課金できないならこのゲーム向かないわ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.205.69])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:59:06.06ID:eyyj+qp3a
オイ
ドラガリがガチャ詐欺(表記確率より内部確率を低く設定)して逝ったぞ
しかも何の説明もなしに詫び10連チケ配って黙らせようとしてるぞ

プリコネは大丈夫か?
いや同じ会社でやってない訳ないわな
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.205.69])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:59:47.49ID:eyyj+qp3a
>>382
スキップチケット3000枚あるしもう要らない
0395名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-GTfz [218.222.34.40])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:47.11ID:GWdQrNxe0
詐欺ガリやってるハゲ野郎おる?w
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bc5-fhzf [210.136.2.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:04:33.15ID:L76WtzZu0
確率操作くらいしてるやろ
プリコネは50万爆死ーとかいう話全然でないから単純な乱数抽選じゃないわな。
ある程度課金したらピックアップが出るようになるサイレント天井は存在する。
逆にサイレント最低ラインもあるかもな。
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-rLkN [111.239.165.237])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:05:27.67ID:CQc+U3Rma
クリスかイオどっちに秘石突っ込むか悩むわ
どっちもおっぱい大きくてすこ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bc5-fhzf [210.136.2.183])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:05:48.86ID:L76WtzZu0
鎮火してるのは有能な業者がテンプレ通り処理してるからな
あんなんやられたら大体鎮火するわw
0412名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-XBxT [221.117.8.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:12:20.03ID:M7LjBFJF0
レイさんは4月からやってるのに未だに星1放置でピース70くらいしか無いや。
どうせトモやマコトに専用装備来たらまた倉庫番だろうからなあ。
0415名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:13:21.19ID:awpvs+E3H
>>406
禿げたおっさんがほとんど
社会で成功してないおっさんはどうしてもネガティブな奴が多いからな
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:20:39.58ID:HMsmwWFM0
意図的に確率詐欺してるんじゃなくて設定ミスの線もあるんじゃないかな

俺の元に栗チカが来ないのも確率詐欺な気がする
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:25.12ID:HMsmwWFM0
ぶっちゃけミヤコは魔法に激弱だし物理のみの編成でも叩き落す方法はあるからもっと強化でもいいんじゃね?

むしろ魔法も充実してきてるし最近のアリーナではミヤコ防衛は事実上戦力-1だし
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27a1-OA6r [222.150.243.247])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:28:08.78ID:a00plp7i0
ミヤコのプリンセットとか出るくらいだしミヤコ推しは異常
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XBxT [49.104.20.72])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:04.15ID:z63eedKDd
素の状態で人権でリセマラ必須レベル言われてるのに
マコトが専用装備来て微妙になるほうがあり得ないわ。
現状の人権が更に人権化するだけ。
クランコイン勢がマコト以外死んでるから
他より寧ろ強化に注ぎやすいのはいい。
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-rLkN [111.239.165.237])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:14.50ID:CQc+U3Rma
純粋にエッチしたい方に決めたわ
https://i.imgur.com/qSXvjvo.jpg
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:39:07.90ID:HMsmwWFM0
ミヤコの服を脱がして裸で抱き合いたい
まずキスしてから次にその小さな胸にむしゃぶりつきたい
黒いタイツ越しにおしりや太ももを撫で回したい
想像したら興奮して勃起してきた
もしミヤコがダメならアヤネかクルミかチカでもいいぞ
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:39:54.15ID:BUJkf2m60
>>464
リマをやろう
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-HmXz [60.143.18.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:44.74ID:Qi93YpwT0
>>448
新キャラはデバフ搭載が当たり前になってるから急いでレイ育ててる奴は後悔しないようにな。
聖跡実装で全ユーザーのスタミナが絞られてるのも追い討ち

>>463
どんぐりがゴミでUBもアレだから人権化は無理やろ。
でもとりあえず全体化すればVHや塔で役割はできる
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:56.23ID:HMsmwWFM0
アオイと友達になってその小さな胸を愛でたい
太ももも美味しそうだ
0485名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c1-aHfj [128.27.54.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:42.35ID:HTFF2YyU0
キャルとかもデバフするやん
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:01:02.89ID:BUJkf2m60
アオイはユニオンバーストがあの範囲に加え状態異常なら威力上昇ぐらいはつけてあげた方が良かった
0503名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:31.20ID:awpvs+E3H
足りない装備を渡して足りない装備を渡すって偏りが酷くなるだけで何も解決しないしな
毎日マメにダンジョンコイン更新した方が解決に少しは近づく
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-kUy4 [1.75.3.30])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:45.18ID:GjYxPwxhd
ぁおーんなの🖤
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27a1-OA6r [222.150.243.247])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:09:19.74ID:a00plp7i0
>>499
前日、閉店時から並ぶんだぞ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-6IXu [126.247.74.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:12:26.60ID:n9ahegpep
ウィザードブーツと大魔導士のローブ不足するの不足するのなんとかして?
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-M8L6 [106.132.85.28])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:13:58.63ID:S5Z03zU5a
コッコロちゃんのひぃ!って素で怯えてる時が大好き
なんかこうグッと来るものがある
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b07-iNVq [210.147.175.209])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:37.76ID:QVrV44V40
リクは空気読んで1日1回くらいならいいんじゃね?俺はリク出す気ないけど

https://i.imgur.com/dY1XkjH.jpg

スキチケ足らん勢出てきてるけど、オールスキチケ消化でもこれだけ余ってるんだよな
ノマ2倍とかでスタミナ割がつがつやるやつは減り速いんだろうけど そこまで減るか?
0525名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d256-aHfj [125.30.209.162])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:38.14ID:KOfOZFrt0
>>517
ほんこれ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:31:23.68ID:HMsmwWFM0
>>519
オープニングの前作ラストバトルシーンでは岸くんボイス付で「ユイ、危ない!」とか喋ってたし
記憶を取り戻したら普通に喋るようになりそう
0532名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d256-aHfj [125.30.209.162])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:14.82ID:KOfOZFrt0
隙を見せるな
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-aHfj [126.79.14.40])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:24.59ID:oEMDrkiJ0
ストーリーやキャラからの反応見ると普通に岸くんの潜在能力や才能は高そう(ゲームだけど
今更だが今回のイベントのアニメ出来良いな、これでアニメ化すればイケそうだけど絶対無理だろうな
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:45:38.41ID:HMsmwWFM0
前作も岸くんの戦闘力はクソザコナメクジだったけど
本編の終盤ではかなり強くなってたし記憶を取り戻したら色々覚醒しそう
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e384-4u6q [218.221.15.218])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:16.88ID:TVV2DP1z0
チカもともあれの餌食になった
次にともあれと言い出すのは誰だ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:55:01.33ID:95pUdWLe0
戦闘がやれるだけでまあ脱一般人ではあるしな
怯えず立ち向かうだけの気力があって、武器を扱えるだけの技術があって

そこから、いざという時に盾になれるとか、雑魚掃除くらいはできるとか、
対人戦までいけるとか、体躯の大きな敵すら倒せるとか、
強さの段階分けが始まる
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:31.18ID:XTb2iHRUp
騎士くん「思い...だした!」

ーー綴る!ーー
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:29.89ID:XTb2iHRUp
土壇場で記憶蘇ってその場はかっこよく決めるがその後お金食べたりだとか赤ちゃんプレイだとか黒歴史思い出して羞恥のあまり悶える展開になったら騎士くんを好きになれそうだ
0553名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 17a8-hzet [110.165.230.128])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:02:19.83ID:KuA9beE30
月額課金のみで
兎・馬・サジ68000万ってどのくらいのクランが適正かな
ち無リス
クラン爆破されちまって引退かどこか拾ってもらうか考え中なんだけど
0558名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 17a8-hzet [110.165.230.128])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:47.06ID:KuA9beE30
すまん6800マン
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.78])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:09:07.76ID:lb8BeOPN0
無リスはちょっと
0564名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dea4-aHfj [119.47.223.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:25.19ID:TCiW5uxv0
チロ◯眠ってなってるけど、冬眠?永眠?
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.148.28])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:21.37ID:8A9Iq69g0
皆さんの手持ち的に>>553はワイバーン、グリフォン殴ってください(^^)
あれ、殴れませんか??
無リスでしたっけ????
0571名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bfa1-GnKV [60.35.220.207])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:31.34ID:omJC53pO0
>>553
68000万とかチートかよ
マジでそのスコアならどこでも余裕だから安心できるな
実際は6800万だろうし2桁は普通にいけるやろ2桁上位はどうかはわからん
0574名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMce-P7F2 [163.49.204.156])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:15:56.13ID:uAwyn1JqM
>>545
レイが晶になぜ岸くんをプリンセスナイトにしたと聞いた時
みんなから好かれる少年に賭けてみたくなったとか言ってた
前作だとUBの強さは仲間との絆の強さに依存するみたいな設定だったし一応これで説明がつきそうに見えるが
なんで平凡そうな高校生の資質を見抜けたのかとか残る謎は多い
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dea4-aHfj [119.47.223.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:19:45.25ID:TCiW5uxv0
>>566
そうか…チロも逝ってしまったんだな。やち天も相討ちしてくれればよかったのに
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.148.56])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:23.53ID:6ed65zn30
大手もいくつか倒産したし中企業も大量に解散
就職の枠が限られている以上自らでクランを立ち上げるかベンチャー企業に掛けるか
0591名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 17a8-hzet [110.165.230.128])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:34.96ID:KuA9beE30
やっぱりあかんか
他の楽しんでる人に迷惑かけるから
クリス復刻されるまで隠居するわ
今までサンキューな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:49.89ID:95pUdWLe0
クランの順位分布とかは正直ほとんど分からんけど、
各クランのスコアを30で割った数字越えてたら歓迎はされるんじゃないの

後はもう、空きがあるか無いかの話だろ
有名どころは応募者殺到とかしてるのかもしれんが。変に欲を出さない限り、空きがあったら埋めときたい
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:59.80ID:MWoj2Qwm0
>>594
ウマでの再会を約束して去ってったぞ
0613名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.99])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:38.70ID:d2fftEjzM
おまえらに教える義理はないがクリチカは壊れだからな
アリーナに関しては物理アタッカーが開幕超強化される事のみが役目
クラバトは言わずもがなUBもりもりで人権確定
https://imgur.com/CJH2RzW.jpg
0615名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.99])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:55.99ID:d2fftEjzM
>>613
補足だが今までこんなサレン編成で耐久抜けなかっただろ?
そういうことや節子!
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:28.52ID:snrBOtMp0
>>592
勘違いしたサジハンが荒らしにくるのでダメです
0618名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKbb-98+B [KxW1HC2])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:13.62ID:z7N4XTBLK
ルカおりゃんナナゴだけど3桁クランでイラついてるよ
0619名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.99])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:20.85ID:d2fftEjzM
クリチカを防衛編成に入れてる奴はせんすないからチンチン切った方がいい
0622名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 52d3-+7wO [27.95.113.227])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:56.68ID:egqpZBN10
クラバトの報酬届くのって明日?
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:32.24ID:snrBOtMp0
こいつじゃないと抜けない
こいつじゃないとスコア稼げないってぐらいの性能じゃないとな
そこを考慮するとクリチカの評価は10段階中5〜7くらい
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:52.20ID:95pUdWLe0
>>613
クリチカのアリーナ運用上の問題点は大きく2点
・UBで呼び出した精霊が範囲攻撃で倒される
・そもそもUB発動が遅くて、撃てる頃には大勢が決してる

そこが気にならない相手なら、まあそりゃそうなる

大方クウカを他で倒した後、クリチカUBで魔法攻撃の弾数増えて押しきったんだろ
UB精霊たちの魔法攻撃力は本体と同等だし。「維持さえできれば」強い
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.48.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:53:25.31ID:XOb8iAr2a
緑髪は不人気とかいう風潮
https://i.imgur.com/FA3S19p.jpg
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-LsRh [126.21.148.208])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:24.43ID:KQoPUCao0
クリスマス1人ですごす岸くんおりゅん?
https://i.imgur.com/Jxeusc2.jpg
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.48.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:04.46ID:XOb8iAr2a
残酷で笑った
https://i.imgur.com/hVgcKZH.jpg
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-ndeS [1.72.9.217])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:07.46ID:WTdh3rBTd
>>633
ありがとー
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.48.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:01.08ID:XOb8iAr2a
>>665
捨てるけど燃やすのは可哀想という判断
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.48.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:19:08.24ID:XOb8iAr2a
プリコネのDLってリセマラ抜いてるよね
アトリエオンライン200万って広告見てうそやんと思いました
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.58.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:24:47.80ID:z2uHIAXla
>>681
500万はいってそうだよな
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-IfVI [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:34:44.62ID:UnOBpdgS0
アストルムのアヤネはまだいいとしても現実は闇が深いのでNG
0698名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.71])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:24.62ID:Lcip75jTM
>>682
>>688
>>690
くそww
0699名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.71])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:31.71ID:Lcip75jTM
>>696
ちんぽ砲じゃね
0701名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.71])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:55.94ID:Lcip75jTM
クリチカの妖精って☆5にしたら固くなるの?
なるならやべー
0704名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイWW 5eef-cOUA [103.40.128.91])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:28.45ID:LsE8VjRB0
>>687
ボス発狂のタイミングと重なると最後の必殺技がキャンセルされるらしいよ
おれも一回だけなった事ある
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-6IXu [126.247.74.118])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:20.48ID:n9ahegpep
今は焼畑の真っ最中だからなこれに耐えたら飴ちゃん祭りだぞ
0755名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.58])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:04.14ID:AafNyyXgM
クリチカは水メと違ってマジだから
限定なのに引かない奴は貧乏なんだろ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.148.230])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:30.39ID:l+gscpgZ0
ワイグリ殴ってもらいたいのに殴れないだけで編成班や凸管理班からのヘイトは静かに溜まってるからな
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e64-d+Ym [111.98.78.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:39:20.20ID:n2I9T2A+0
そりゃ今回は兎にサポクリス弓、ワイバーンにマコトクリスカオリミツキコッコロ、サジ魔法パで、クリスいなくてもなんとかなったからな
来月に震えろ
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e64-d+Ym [111.98.78.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:00.22ID:n2I9T2A+0
クリスを持ってないのにクラバトするからそんな苦労しなきゃいけないんだぞ、無リスが悪い
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:13.37ID:XTb2iHRUp
スコアで語る奴は信用ならんからな
極論言えば手持ちの画像見せてどのくらいの順位のクランにいけるか聞いた方が早い
わざわざ戦力〇〇総スコア〇〇、〇〇持ちとか言ってるのは大抵何かしらパーツ抜けてるか星が低い奴
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:37.88ID:awpvs+E3H
他と言ってもルナの塔がクラバト初級編みたいなものだからそれさえクリアしてれば最低でもコピー能力はあるからな
後はアリプリが著しく低い奴はモチベが黄信号なくらいか
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.148.189])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:31.86ID:xfWYhpuR0
>>801
おはルーク
0818名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dea4-aHfj [119.47.223.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:56.34ID:TCiW5uxv0
スタドロ指定席ガイジが1-3位居座っててうぜぇ
0824名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 12b7-h3ab [221.240.179.39])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:13:45.45ID:LNoW9XN/0
リプレイで星5のキャラが星3になってるんだがバグか?
能力も変わってそうで嫌なんやが
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-ghqU [218.110.74.215])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:33.68ID:ojbefs5y0
バリーナ10位以内頑張ってたが疲れて50位以内に変更したけどたまに割ってしまうので1回も割りそうも無いジュエル50個帯〜の方がジュエル効率もストレスも良かったりする?
プリーナだからかもしれないけど100〜150位は雑魚防衛だけど平均2回くらいしか殴られないからストレス全然無いわ
0838名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKbb-98+B [KxW1HC2])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:42.10ID:z7N4XTBLK
2段目兎0回 3段目匙0回で6400万しかとれてないウンコマンだけど行くとこあるかな
クリスもナナカも5 ☆4はイリヤとハロミサくらい
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dea4-aHfj [119.47.223.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:27:14.11ID:TCiW5uxv0
>>837
だよなぁ。報酬もあるし、15時だけできる人が得するより課金者が得するシステムにして欲しい
0852名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKbb-98+B [KxW1HC2])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:17.66ID:z7N4XTBLK
>>844
そか サジ10分グリ兎鹿で13時間とかもうこのクラン疲れたよパトラッシュ
0853名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c7d3-C0zt [36.8.162.182])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:18.26ID:IntUTlBa0
課金者が得するってことは報酬で王冠つけたりとかそういうのだな!
課金マンは1位報酬欲しいんじゃなくて頂点に立ちたいってのが本音だからな
3時以前以降常に殴られたら殴り返して1位に常駐する実装キャラ即5のガチ課金マンがそんな感じ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-xqQx [126.233.208.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:33.06ID:Hh8fnJjSp
ナナカは服変だからサンタ衣装で次登場しろ
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:34:13.93ID:hS/9zyNHM
有リスは勿論有リチカも必須だぞ
限定おりゃん奴はクランから排除
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-ghqU [218.110.74.215])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:50.82ID:ojbefs5y0
>>859
クリチカさんはTP持ち越せるルナの塔道中人権だから震えて待て
0896名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:00:05.41ID:vZY7iuRZ0
🌰チカは嫁適正◎
https://imgur.com/a/OcWpYJg
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.161.104.107])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:59.60ID:dJYmR7rEa
ろくに貢献もせずクラチャで謝罪だけしてるやつはさっさと抜いてほしいわ
いらんねんそんな寄生は
0930名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:05.72ID:vZY7iuRZ0
昔のわくわくはもう戻ってこない
人権ガチャに震えてクラバトの呼吸で息絶える
0931名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW b361-fhzf [202.216.21.78])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:42.84ID:lmzuR+zT0
広告出しても今から新規なんか望めないでしょ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-aHfj [49.96.16.153])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:20:46.25ID:U6DwjIRmd
>>914
ハツネチカヨリでニュージェネとか言われてるぞ
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:04.72ID:hS/9zyNHM
やち天ってやっぱりチカは天使だよな?
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:07.22ID:hS/9zyNHM
>>933
あ、わーかーるー
世の中変わったよな
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:38.72ID:hS/9zyNHM
>>955
0967名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-KyRX [219.100.28.203])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:52.36ID:hS/9zyNHM
>>962
プリコネはただのミニゲームな
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-xqQx [126.233.208.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:40.49ID:Hh8fnJjSp
ショタって変な言葉だよな
昔からあるけど韓国語?
0985名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 52bd-lzSb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:35:01.74ID:vZY7iuRZ0
ゲームの進化についていった世代だからそのあたりは充実してるわ
結局ソシャゲという質素なゲームしかしなくなったわけだが
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-aHfj [49.96.16.153])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:35:45.34ID:U6DwjIRmd
>>980
「正太郎コンプレックス」略してショタコン。
ロリータコンプレックスの対義語だよ。
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-SCh2 [1.75.246.239])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:36:21.44ID:35U0Pkwcd
昔はゲーセンやパチンコ屋といえばヤンキーの溜まり場ってイメージだったけど今はキモオタの隔離施設みたいになってるよな
汗と汚物の臭いがする今より、変な芳香剤とタバコ臭い昔の方がまだマシだったとは思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況