X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee7b-C0zt [153.225.105.72])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:18:42.01ID:QI7FXIKZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityX】Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543430115/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543680892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cf4d-TNy8 [118.104.174.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:48.61ID:Mz+3/asj0
>>950
次スレよろ
霧刃でワープ消せないのか技師のパペットは倒せるよね
まあ祭司使わんからあまり関係無いんだけど
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-cOUA [49.97.93.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:59.56ID:hWylHty4d
霧と蜘蛛飼ってないけどオフェジデビューしていいか😎
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-0UVn [126.205.2.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:26:12.37ID:t1c0Qk9w0
リッパー使いの俺からしたらリッパーってナーフする必要は無いと思う
霧の刃はCT20秒で連発できるわけじゃ無いし攻撃範囲も鹿よりも狭い
他のハンターとは違ったチェイスを強要させるけどそれさえできる鯖には普通に60秒以上稼がれるし
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-3v2C [126.33.68.79])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:33:13.98ID:Q8tHjw4hp
野良でも十分楽しいけどな
失敗しても気楽だし
うまい勝ち方出来ればかなり嬉しい
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-aHfj [114.19.94.74])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:35:45.42ID:LnX8TDpi0
>>958
板越え確殺霧刃溜め攻撃があるからチェイス拒否も同然だしダメです
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-dMo3 [182.251.41.102])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:32.54ID:a36W8uh3a
>>963
これほんとひで
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-Txua [126.236.205.132])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:40:41.97ID:RhNKg7mdp
今ランクでオフェンスやるような奴はPCかエミュだろうからめっちゃ怖い
0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfb4-m5Sq [60.33.41.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:07.85ID:UEeaYYu20
【リッパー確定カウンター定期】
〜発動条件〜

・霧刃を撃てる時
・サバイバーが板裏待機or板に逃げ込む時

〜使用方法〜

溜め攻撃で突っ込む
→板気絶すれば霧が自動発射され確定HIT、倒されなければそのまま溜め攻撃がHIT

〜霧が確定HITする理由〜
・サバイバーは板を倒す際、必ず板の中央でモーションを行う
・ハンターは板気絶する際、必ず板の方を向く
・リッパーの溜めがキャンセルされた際、霧はキャンセルされず自動発射

条件が重なり被弾確定
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cf4d-TNy8 [118.104.174.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:12.52ID:Mz+3/asj0
リッパー蜘蛛はチェイスも問題だけど救助の方が問題だわ銃持ってる空軍でさえよく床舐めてる
空軍の中の人が問題の時もあるけど他ハンターに較べて難易度高過ぎる
0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 276e-Lu7L [222.2.112.125])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:42.02ID:SXwZErDf0
初めて心眼使って頑張って120秒耐えてたのに暗号機残り4個ってどういうこと
0995名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 276e-Lu7L [222.2.112.125])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:41.53ID:SXwZErDf0
>>990
野良だから仕方ないかな。一応解読に集中してとは連呼しといたんだが
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 276e-Lu7L [222.2.112.125])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:16.30ID:SXwZErDf0
>>997
ハンターが近くにいるってチャット入れてなかったんだよね。追加する事にするわありがとう
0999名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9665-cOUA [121.3.107.91])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:51.58ID:m4pYRXyc0
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況