X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【確率詐称疑惑】【0.1178】ドラガリアロストPart698【任天堂×サイゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 337b-DoVn [60.45.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:06.71ID:E+RkMxxu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【確率詐称疑惑】ドラガリアロストPart6971178【任天堂×サイゲ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543850672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf7b-DoVn [60.45.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:30.97ID:E+RkMxxu0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf7b-DoVn [60.45.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:53.39ID:E+RkMxxu0
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗66 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗52 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗27 金鱗3  マナ72300
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf7b-DoVn [60.45.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:12:42.44ID:E+RkMxxu0
本来、コピペで済む召喚情報において何故か赤枠の確率部分のみ数値が書き換わっている
表記ミスとは考えられず内部数値を参照している可能性があり、確率詐称の疑いが持ち上がる

なお海外版においても同数値が確認されている
このため、担当者のミスというのは考えられず内部数値参照の疑念はより深まる事態となっている

一刻も早い松浦の説明が待たれる
気持ちよく課金するためにも誠意をもって信用回復に努めて・・・

https://i.imgur.com/kxz7Cvv.jpg
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:17:47.78ID:VvfsXPFNM
ここかな
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-aHfj [14.8.24.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:22:36.62ID:ZFHwQ5QB0
>>1
ここでええのやね
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-o5Pc [106.172.97.36])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:25:04.84ID:vdYvfXwg0
今北用

本来、コピペで済む召喚情報において何故か赤枠の確率部分のみ数値が書き換わっている
表記ミスとは考えられず内部数値を参照している可能性があり、確率詐称の疑いが持ち上がる

前回の召喚情報 https://imgur.com/DON4dpo.png
待機中

今回の召喚情報 https://imgur.com/gVYy2XA.jpg
待機中


なお海外版においても同数値が確認されている
このため、担当者のミスというのは考えられず内部数値参照の疑念はより深まる事態となっている

https://imgur.com/MxE7sbc.png
待機中

https://imgur.com/jIEWfyG.jpg
待機中
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-M7M+ [106.180.35.76])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:27:33.27ID:XUfMZepea
他ゲーガイジ業者
今日のID:0Z845iTf0
ネガキャン業者

941 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-J8rx [126.79.61.68]) 2018/11/28(水) 04:35:54.41 ID:rfjWnZMu0
なんかアンインストールしちまった・・・
今後このゲームに文句言いながらだらだらハムハムしてると考えたら恐ろしくなった

残る人は頑張って・・・ではさよなら
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-PdSG [182.250.246.242])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:35.64ID:SUfq/8K5a
参考画像
http://get.secret.jp/pt/file/1543884705.jpg

コピペ用 
アプリ内でのガチャで同じアイテムを複数集めるとステータスが上がる等の特典で射幸心を煽る手法は、 
現在コンプガチャで定義されているカード合わせには当たらないため、 
様々なスマホアプリで類似した手法が横行。 
今回は一例としてテレビCMでよく見かけるドラガリアロストを挙げさせて頂きます。 
現在の法規制の再度見直しをご検討下さい。 
 
政治家Twitterでも消費者庁でもどこでも転載どうぞ。
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-M7M+ [106.180.35.76])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:11.95ID:XUfMZepea
今日のID:0Z845iTf0

941 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-J8rx [126.79.61.68]) 2018/11/28(水) 04:35:54.41 ID:rfjWnZMu0
なんかアンインストールしちまった・・・
今後このゲームに文句言いながらだらだらハムハムしてると考えたら恐ろしくなった

残る人は頑張って・・・ではさよなら
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:00.99ID:R0YpmrOsa
>>20
thx
拡散しとくわ
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 977b-M7M+ [180.56.149.116])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:43:29.88ID:rN1dP6V30
パチンコやタバコと一緒で本人が馬鹿なだけなんだよなぁ
やめる人は普通にやめられるよ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:28.41ID:R0YpmrOsa
>>27
カード合わせがそうなんだから消費者責めるのはえぬじぃ
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BgxS [126.199.12.232])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:42.53ID:XGEzQR02p
前スレ完走ありがとな!
俺の思惑通りこのスレが本スレになったみたいで満足だわ
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Na0 [182.250.246.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:07.54ID:NNx9B2q3a
ルクレツィア当たったけどもう遊ぶ気すら起きない
サイゲと黙認してる任天堂は死んでくれ
0045名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:28.76ID:2zERCA0s0
単発業者だらけやん
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:54.71ID:VvfsXPFNM
別にドラガリのネガキャンがしたいわけじゃなくて、運営に説明して欲しいだけだからな
そこを間違えるといけない
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-Mghy [1.75.244.37])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:19.36ID:SUpyh3yAd
アナデンはゲームが面白いから100連+最高レアチケで許せた
ドラガリは返金じゃなきゃ許さねぇからな
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BgxS [126.199.12.232])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:53.32ID:XGEzQR02p
>>44
良かったぜ
次スレもスレタイ改変しようぜ
何増やす?また.1178パートの後ろに付ける?
0057名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:16.94ID:5FEpvzcU0
スレ乱立でファミリー達が散り散りに、、、そして信者スレに集まる
ここまでがテンプレか🐶
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:20.97ID:R0YpmrOsa
もうスレタイ弄りはやめような
イッチに従え
0059名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ df68-C0zt [220.96.97.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:35.20ID:Kqlxdb+70
いうてあっちも話題変わらんしどうにもならんやろこれ
0060名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:44.89ID:lz7EGKmP0
数日スレ見てなかったけどなんか凄いことになっててワロタ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-CSwC [49.98.148.235])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:59.33ID:8htg1Di8d
このゲーム2ヶ月程度でサービス終了しようものなら株価に影響与えるからなまぁせいぜい頑張れや
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BgxS [126.199.12.232])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:57:06.23ID:XGEzQR02p
>>67
ゲームの話題はスレチやぞ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:57:26.82ID:R0YpmrOsa
>>66
800て書いてるやん
毎度毎度変更促すのは業者認定されるぞ
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:01.77ID:0u7oiqUJ0
元々あってないような信用がさらに皆無で過疎ガリアwイベと黄金以外すぐにマルチ集まらない…

詰んでます
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-gSrd [126.233.103.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:32.90ID:Qjf/z5Lbp
この状態から復活すると思ってるやつがいたら病院行くのを勧めるぞ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-3iCF [49.98.175.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:34.45ID:UD39UiaQd
>>79

Twitter画像拡散は今日の15時まで待ってやろう…

ゆるガリア更新したら許さないよ!
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:50.43ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d292-C0zt [125.195.196.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:07.79ID:ed2iaa/e0
488 名前:名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW cfa1-OlyR [118.21.66.133])[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 11:02:41.29 ID:O9BAOCul0
スレタイ改変スレの代表だけど
あいつら馬鹿過ぎてもうダメだからこっちに合流するわ

譲歩案としてスレタイは【糞運営】これを付けるだけでおkってことで
一緒にサイゲと戦ってる行こうぜ
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-g6T0 [60.143.17.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:15.13ID:fObVns9b0
開始間もなくグラブルスレ化は草
0099名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-BpUz [27.141.218.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:42.37ID:Y/5ycYFK0
スレタイ進化だけはやめてくれ
せめて「」は2個までにしてくれ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-3iCF [49.98.175.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:55.22ID:UD39UiaQd
サイゲ業者雇いすぎだろ…
気持ち悪いわ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-g6T0 [60.143.17.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:08.23ID:fObVns9b0
>>99
なんで?
0104名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:12.21ID:lz7EGKmP0
これ仮に詐欺してたとして証拠は残せるの?更新かなんかでこっそり内部データ隠蔽されそうだけど
0107名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-BpUz [27.141.218.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:29.76ID:Y/5ycYFK0
>>102
進化し続けるとめんどいだろ
一歩一歩の妥協が積み重なると最終的には見つけにくくなる
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-g6T0 [60.143.17.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:10:41.36ID:fObVns9b0
>>107
おれグラブルスレ出身だから別になんともおもわねーはw
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb5-FAJD [118.238.222.67])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:07.41ID:Vo4+6Ioi0
【】増やしてく奴は大体アホ
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf30-/hCl [118.151.195.203])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:08.61ID:5cK0U26q0
これが確率詐称のオワガリと王者とコラボしたハジネコの決定的な差な
https://i.imgur.com/jQpJTJX.jpg
0115名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-aHfj [61.199.159.183])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:24.69ID:k+nHrqpbH
ここのディレクターはユーザーへの謝罪文さえ書けないのかよ
ユーザーに不信感を抱かせた時点で詳細な説明をする以外に道はないよ
0117名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:56.72ID:0u7oiqUJ0
任天堂も何も言わないなら糞の同類だなwあれほどの企業が名前を貸すってことの意味すらわからんのかね…
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:40.26ID:VvfsXPFNM
>>104
今は向こう側にボールがあるんだから、何もしなければしないで疑いをそのまま消費者庁などに通報すればいいだけですし
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-g6T0 [60.143.17.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:14:59.35ID:fObVns9b0
>>119
モンスト側が持ちかけたってモンストスレで記事見たわ
0126名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:15:18.15ID:0u7oiqUJ0
メダロット時期未定だけど今すぐ出せてればなぁ〜客全部ぶんどれるのに勿体ない
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-/hCl [49.98.134.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:15:24.02ID:BeHq2Qktd
取り敢えずオワガリもう辞めるから今まで課金した金だけ返して??
0128名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:03.08ID:VywLicGC0
完全に鎮火しててワロタ
そしてスレの勢いも極端に減ってて更にワロタ

任天・サイゲさん。年末商戦を前にこの対応余裕ぶっこきすぎじゃないですか?
これで課金続けるほどユーザー馬鹿じゃないと思う
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:03.43ID:VvfsXPFNM
>>122
ガチャの0.25にしないといけない確率設定を公表してるのとは異なる0.1178に内部的に設定していたって疑いのことよ
0135名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:17:51.35ID:0u7oiqUJ0
交渉で忙しいとかくっさwwwwwなんやこいつw
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-UDaI [180.145.62.249])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:12.28ID:U4yA4LCu0
アナザーエデンから来ました
仲間ができて光栄です
仲良くしましょう。まる
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-g6T0 [60.143.17.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:20:07.17ID:fObVns9b0
もう中堅覇権ドラガリアでよくね?
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:20:45.79ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-o5Pc [106.172.97.36])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:15.04ID:vdYvfXwg0
信頼と実績の泥返金テンプレ

https://play.google.com/store/account
をブラウザにコピペして、注文履歴の右にある問題を報告するから
オプションを選択
一番下の不良品だったを選んで申請を書く

現在行われているガチャにおいて、10連ごとに0.5%ずつ確率が
アップされると記載されているのに、詳細にはそれぞれ0.1178%、
合計0.2356%しか上がらない状況になっていました
虚偽の記載によって不利益を被ったと考えますので返金申請します

これを履歴数分繰り返すだけ
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-BpUz [27.141.218.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:48.16ID:Y/5ycYFK0
>>138
任天堂とサイゲがこんなことしました!ってのもアンチにとっては大事なんじゃね、俺もアンチ寄りだけど
.1178がいらないと思うわ
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-hzet [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:22:21.24ID:0Z845iTf0
つかさっさと調査中ですくらいお知らせで言えよ・・・
どんどん逃げてくぞ?

なんで業者に金使ってだんまり決め込んでんだよ
0.1178%ってなんなんだよ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:22:28.39ID:u/yNg00n0
>>138
ガシャドクロかな?
つか、疑惑ってつけないと公正さが著しく損なわれる
確定したわけじゃなくて、サイゲという過去に詐欺同然の悪質な行いを何度も行なって来ている実績があるからこその、疑惑の濃さなんだから
確定してないことをさも確定したみたいにやるのは、むしろユーザー側の瑕疵をわざわざ作り出すのに等しい行為やぞ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 524a-fmT8 [219.98.151.181])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:04.78ID:O34r36Tf0
運営擁護してる奴なんておらんと思うがそんな荒らしはほっとけ
ここは一度徹底的に運営を叩いてサ終するまで袋叩きにすべし
それがサイゲと任天堂のためってもんだろ��
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:47.86ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-hzet [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:19.01ID:0Z845iTf0
ことごとく重要な問題をスルーしてきた松浦レターに期待してもいいのだろうか・・・

まっつんみてるぞ
0163名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9732-aHfj [180.4.18.251])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:50.22ID:cnOExbsz0
普段はいがみ合ってるもう1個のスレも合流して皇帝、四天王、10傑(俺含む)も集めて一緒に戦おうや
サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
なんかも集めて
0165名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:48.49ID:0u7oiqUJ0
覇権確実な第2のクラロワことブロスタが12日に決まったから完全に過疎ガリア潰せるな^ ^
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb5-FAJD [118.238.222.67])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:31.84ID:Vo4+6Ioi0
しんがり覇権も見据えての覇権だからな
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-3iCF [49.98.175.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:52.54ID:UD39UiaQd
0.1178%はサイゲが長期間に渡って信者どもから
収集したデータから算出したガチャ係数だぞ

一番搾り取れる数値なんだぞ!
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-Kl0m [106.132.213.107])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:35.20ID:rKPEpCoTa
明後日が待ち遠しいぜ
サガがどんなksゲーでも、それまでにうんえが動かないならアンインストールするぜ
ドラゴンダイヤ千個くらいあまってるけど、そのまま消すぜ
0178名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ff88-aHfj [124.18.89.105])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:16.87ID:y05NmX0A0
>>172
お前はバカか?炎上させて詫びなんか期待してるんなら、その詫び期待してるコンテンツを自ら潰しにかかってるってことわかんないのか?
0183名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:08.02ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-aHfj [61.199.159.183])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:23.29ID:k+nHrqpbH
無課金に寄り添って運営してるのかといえばそうでもないしな
ドラゴン完凸仕様とか課金者向けの要素ばっかりだし
なんで無課金が運営を狂信してるのか理解できないわ
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffe3-yk2m [124.100.183.230])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:34.16ID:i+hvPThl0
チン化したな(´・ω・`)
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:31.35ID:u/yNg00n0
>>174
仕事だとしてもこれは……軽く精神異常抱えてるお人なんやろなぁ……
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb5-FAJD [118.238.222.67])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:38.98ID:Vo4+6Ioi0
お薬勢草生える
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:41.87ID:VvfsXPFNM
>>178
詫びなんて誰も期待してない
運営による詳細な説明を期待してるんだろ
今のままだと納得できない人の方が多数派なんだよ
0194名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-8cYz [202.214.125.218])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:20.17ID:qmHm0wp4M
松浦「どう?あいつら辞めた?」
新卒「文句言いながらガチャ回してます」
松浦「草」
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-hzet [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:24.10ID:0Z845iTf0
納得できないって言うか

純粋に不安だよね
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-UDaI [180.145.62.249])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:41.00ID:U4yA4LCu0
アナザーエデンの詫びはゲーム通過8万ぐらいもらったぞ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-cA8c [126.35.98.54])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:47.31ID:GcXCly6Lp
今回の不祥事でまだ騒いでんのここだけやで流石の民度や
乞食頑張って俺に詫びくれ
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BpUz [126.236.1.132])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:27.83ID:n3Wmej7Np
でもここで沢山コメントしてるやつは移住先をまだ見つけられてない哀れな迷い人だって知ってるよ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:44.69ID:u/yNg00n0
ドラガリ自体がゲームとして終わってんのがまず悪いわ
奴隷かよってゲームデザインに、金まで払わされるとか
0204名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:58.68ID:0u7oiqUJ0
盲目信者過疎ガリア気づいてないエアプか⁇wお花畑で草
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-hzet [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:36:15.31ID:0Z845iTf0
台湾の方でも不正ガチャのお詫びが不正ガチャ券とか言われてて草wwwwww
0207名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-aHfj [126.200.127.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:36:19.73ID:iP25+nwOr
>>191
期待してないなら別だけど、デメリットなしだと思って滅びかけに詫び期待してるんならアホだと思うね
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-1Ljj [49.104.35.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:36:58.13ID:rpgOf+jnd
ごめんサムライライジングにもどるわ
0211名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:03.21ID:7FmoQxW+0
>>189
普通に遊べるけど普通に真ミド来ないでね?
0212名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 524f-BpUz [27.141.218.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:21.99ID:Y/5ycYFK0
そういえば海外とガチャの確率違うらしいけどあっちも1178なの?
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-CSwC [49.104.23.42])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:28.70ID:kS9OQ11wd
ゲームの話題するか
スタミナ羽のバランス取り不可能ならもう廃止しろ
護符リセットやめろというか闇鍋ガチャ分けろ
キャラ被りの雫量増やせ
☆5以外の覚醒、EXアビの必要雫量減らせ
☆3のアビ枠一つ少ないなら耐性100%になるようにしろ
はやく素材交換と真竜迎撃間のコンテンツ実装しろ
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-hzet [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:41.21ID:0Z845iTf0
>>210
ドラガリアンハムスターは寂しがりあなんだ・・・
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:13.08ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0218名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:04.05ID:lz7EGKmP0
なんでも良いからゲーム面白くしてくれ
0221名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-8cYz [202.214.125.218])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:40:04.34ID:qmHm0wp4M
>>213
ゲームの話題もこんな感じの不満しかないんだよな
レターみてもあんま期待できないし
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:55.00ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0231名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:46:13.47ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0232名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 02b3-GnKV [133.236.71.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:46:34.12ID:zjQ+oBH60
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ebm
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:49:38.59ID:R0YpmrOsa
>>233
それ弱いくせにめちゃくちゃ被るから全部雫にしたから強化来なくていいぞ
0240名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-f9xw [182.250.241.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:12.41ID:DOXxisJga
レジェンズってドッカンより下なんだな
待望のボイス付き3Dゲーで置き換わると思ってたのに
やってないから分からんけど
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-3iCF [49.98.175.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:22.05ID:UD39UiaQd
>>237
死んだままだぞ
0244名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-DarW [126.161.125.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:44.56ID:C1uPcLKDr
>>202
任天堂関係ないからなぁ
サイゲームスがゲームを制作、運営もサイゲームス

でも貴方みたいに任天堂のゲームって思ってやってる人多いんだろうなぁ。

そうじゃなきゃグラブル程度の知名度で終わってる
0246名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ df68-C0zt [220.96.97.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:59.06ID:Kqlxdb+70
まぁ既存のゴミ護符の強化とか100%無いから売ればええよ
新規護符を壊したほうがガチャ回るし当たり前の話や
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-3iCF [49.98.175.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:53:34.32ID:UD39UiaQd
お前ら黙って搾取されてればいいものを
松浦の覇道を邪魔した自覚あるのか!
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:53:43.34ID:VvfsXPFNM
任天堂も連帯責任だぞ
ユーザーを騙すのに加担していたんだから
CMとかで任天堂強調しといて関係ないはありえないですよ
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:54:32.58ID:R0YpmrOsa
>>245
まず回復護符は怪我策略で埋まってるからな
今後更に壊れ回復護符も出るだろうし売ってマナサ解放に当てた方がいいと思うぞ
0257名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 93d7-cOUA [106.186.108.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:55:42.51ID:g0qPE8zS0
覇権だな
0258名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-f9xw [182.250.241.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:06.35ID:DOXxisJga
>>233
HP満タンで回復アップってどういう意図なん?
HP減ったから回復するんじゃないん?
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:19.14ID:R0YpmrOsa
どの業界も開発費用ケチり出したら終わり
0261名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:02.26ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-IfVI [1.75.245.176])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:10.24ID:qICcEVQFd
小数点付きpart数のが好き
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 524a-fmT8 [219.98.151.181])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:20.20ID:O34r36Tf0
オワガリよ!
これでコラ作ってもいいぞ��
https://i.imgur.com/M42IDZS.jpg
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:43.48ID:7FmoQxW+0
>>258
しかも500回復だったのが600にも届かないという雀の涙っぷりな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-IfVI [1.75.245.176])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:06.78ID:qICcEVQFd
サシュッ!!
0272名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM72-l3Sk [49.239.71.86])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:23.64ID:tZlschn6M
ドラガリアロストのゲーム内容の話を落ち着いてしたいやつはあっち行けばいい
まあ、話すことなんてないからこっちの方が盛り上がってる訳だが
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:36.10ID:R0YpmrOsa
>>267
ないない
来るとしても護符出し切ってコラボとかしないと集客維持出来なくなってからだわ
0277名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-DarW [126.161.125.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:01:44.80ID:C1uPcLKDr
>>240
レジェンズ面白いぞ
ただ1対1のPVPが、もろに腕の差が出るので強い奴ばっかり当たるとストレス溜まるがな。

昔のゲーセンでストツーの対戦相手がめっちゃ強かった時のあの絶望感を味わうことになる。
0281名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ df68-C0zt [220.96.97.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:16.33ID:Kqlxdb+70
簡単に耐性100いけるなら忌み嫌っていたどこでもジュリに変身してしまうかもしれん
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:27.77ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0283名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-f9xw [182.250.241.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:47.06ID:DOXxisJga
状態異常くらうと何もできないってのが馬鹿らしいよね
属性ジャンケン持ち物検査ゲーにしようという意図が見え見え
そのうちモンストみたいにダブルアンチ持ってないと席無くなる
0285名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 93d7-cOUA [106.186.108.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:05:10.59ID:g0qPE8zS0
こんなコピペイベさっさと終わらせたしさっさとバグ修正と謎の数字の説明どうぞ状態
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:05:19.75ID:R0YpmrOsa
>>278
仮にも任天堂なんだから企画自体はやりようはあるだろ
頭悪すぎ
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-pZYL [49.104.19.96])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:06:40.00ID:NmKkKyjDd
>>230
何も残らないじゃん
0290名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:07.48ID:lz7EGKmP0
どうせここの奴ら口だけでしょ
潰すならとことん潰してよ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-IfVI [1.75.245.176])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:34.52ID:qICcEVQFd
昨日分ログインしてなかった

デイリーは…ええや
0298名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD2a-aHfj [183.73.122.115])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:18.69ID:HqMYID9SD
>>292
実際迎撃ノーダメで立ち回れるやつおるんかね
龍は龍で開幕カラミティぶっぱとかあるし
0299名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:24.34ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-pZYL [49.104.19.96])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:33.50ID:NmKkKyjDd
でお前ら返金できたの?
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:18.77ID:R0YpmrOsa
>>294
一例で言ったことに対してそこまで揚げ足取りにこなくていいよ業者さん
0312名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD2a-aHfj [183.73.122.115])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:28.56ID:HqMYID9SD
業者は臭いで感じ取れ
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:38.23ID:udw2wLVwa
ドラガリ逝くの早かったなーw
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-CiU/ [126.33.23.183])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:23.08ID:Uz5i4eUDp
株価下がってるね
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:18.42ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:22.88ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-aHfj [1.75.228.51])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:28.16ID:mgFI3E2od
>>318
承太郎かよ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-Mghy [1.75.244.37])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:53.96ID:SUpyh3yAd
レジェンズは1ヶ月おきぐらいに環境が変わるから無課金にはきついわ
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de85-fkpy [119.242.206.23])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:33.13ID:iQgP45H60
運営も認めたEX出現率サイレント修正が150石で運営がただのテキストミスとする今回が10連チケだもんなぁ
割と墓穴掘ってるな
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-W7LM [106.129.167.9])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:59.19ID:YkEX7IrHa
>>337
チケットとかいらねえからキャッシュで返せ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-aHfj [49.98.160.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:59.35ID:Y48kWv+Bd
任天堂信者火消し失敗www
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-DrDc [126.130.21.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:14.83ID:Saj6PPcs0
エターナルカオスに戻るわ
0366名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:15.66ID:2zERCA0s0
任天堂の内部留保なら全員に返金してドラガリ畳んでも余裕
0368名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-FnOX [126.179.134.127])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:50.50ID:HF3IrwR/r
💩ゲーなんだ
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:08.76ID:5FEpvzcU0
今回3000までしかやるつもりないんだけど今2000くらいでこれだよ
大丈夫かよ3000超えてもやらなきゃいけないとか勘弁してくれよまじで
むしろ2000走ってコレとかエンジョイ勢大丈夫かよ

http://uproda.2ch-library.com/1002613N1Z/lib1002613.png
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-aHfj [49.98.160.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:46.34ID:Y48kWv+Bd
>>371
任天堂だから安心してたのに裏切られてかなりショックだわ。
0383名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:04.61ID:0u7oiqUJ0
ここさえ収まったらそれはもう鎮火じゃなくて沈下だからね…エアプじゃなけりゃマジでイベ以外マルチどんどん過疎ってるの気づくwwwww
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:08.96ID:5FEpvzcU0
色々と今回のイベントおかしいだろ
exは出現渋いし、ドラゴン4凸の敷居も高い
どうしてこんな事になっちゃったの?
0388名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ df68-C0zt [220.96.97.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:32.66ID:Kqlxdb+70
マッツは今頃ぶぶ漬けを静脈注射とかされてるんやろなぁ
ネクタイ振り回して助けにいってHRT
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-RdAQ [1.66.102.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:13.63ID:k8UdbVshd
松浦からも林檎からもメール来ねーわ
0400名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:33.70ID:5FEpvzcU0
>>390
なんだよそれ…そんなんなら羽もスタミナも配らないでくれよ辛いだけじゃねーか
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GSnE [182.251.142.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:17.75ID:BzawFaI8a
もう沈静化しか狙ってないでしょ
ここもずっと炎上するわけじゃないし
5日はハンターハンターのアクションゲー
6日はロマサガ
それまで耐えればあっち行ってくれるとでも思ってるんじゃない?
まあところがどっこいこのままだとサ終まで粘着されるんだろうけど
0421名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:32.32ID:5FEpvzcU0
弓キャラはピストルみたいにしちまえば良いんじゃないの
バーストはリボルバーに持ち替え
スキルはミサイルに持ち替え

弓が弱いのは当たり前として攻撃ボタン押しても攻撃してるような感じがしないんだよね
ヒット感覚がないっていうのかな
弓だけこの感覚が異常にない

他のゲームは弓はもっと攻撃してる感じするヒット感もあるよ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+O4V [1.75.236.104])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:06.32ID:D2+IAbIhd
中間コンテンツ実装されたころには温くて中間にすらならなくなってるだろうな
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-cOUA [111.239.183.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:38.36ID:DabnOQDIa
たまたまサイゲのゲームはやったことなかったけど数年前の正月になんか問題起こしてたよな……けど任天堂となら大丈夫だろうと思ったらこれだ
マリオランとぶつ森とポケGOしかしてなかった嫁にも勧めて、今は糞ゲー付き合わせた代償として色々買わされてる
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9219-4VXV [157.192.180.7])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:17.73ID:dNuDu3kk0
林檎の返金申請未だ返事来ず………泥は返金早いのにほんと糞
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de85-fkpy [119.242.206.23])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:07.87ID:iQgP45H60
>>436
マイオナ厨は信者役したがるのかな
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:34.46ID:u/yNg00n0
>>351
それ所詮下請けの派遣だけどな
そこからサイゲに二次受けできて、そこでどうやってユーザー煙に巻くかの話し合いがされてる
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9219-4VXV [157.192.180.7])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:12.21ID:dNuDu3kk0
>>445
電話二回ってマジ?一応メールの返事待った方がいいよな
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:55.12ID:u/yNg00n0
>>453
来ると思うか?
サイゲだぞ?
0459名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:05:26.24ID:7FmoQxW+0
任天堂株価4%下落
0460名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:10.90ID:2zERCA0s0
スーパーマリオクラブがテストプレイしてないだろうじてんで任天堂的にはどうでもよさそう
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-RdAQ [1.66.102.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:45.80ID:k8UdbVshd
松浦よー、0.1178が誤表記で実際の確率は0.25上がってた
って言い分は分かるよ?
自然対数とかなんとかそんな数値なんだろ?

だけどな?例えばな?

飲料メーカーがな?
当社の製品は全て果汁25%です。
って謳ってたところにな?
一部商品の記載が11.78%ってなってたらどうなるよ?
実際は25%だったとしてもな?
わかるだろ?

メーカーとしてどう対応する?
普通だったらな?
全品回収して購入分は全品交換だろ?

ソシャゲ会社がな?
ガチャの確率表記ミスってな?
この対応はどうかと思うんよ。

松浦見てるんだろ?
ちゃんとしろよな。
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-34PL [60.101.185.96])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:54.76ID:libJaUIz0
ln(2.25/2.0)=0.1178
ln(2.5/2.25)=0.1054
ln(2.75/2.5)=0.0953

ln(2.0/2.25)=-0.1178
ln(2.0/2.5)=-0.223
ln(2.0/2.75)=-0.318

この数字を一体何に使ってるんでしょうねぇ。。。
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9219-4VXV [157.192.180.7])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:53.75ID:dNuDu3kk0
>>470
林檎も即日でiTunesカード入金なら即返還されたみたいだな
0474名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:17.04ID:0u7oiqUJ0
鎮火どころかそのまま人自体いなくなってて草
過疎ガリアでオワじゃん
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-lPkR [1.79.82.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:12.06ID:ibS1r+0Zd
>>465
普段使ってないから急に出てきたんじゃねーの
ガチャ内部に使う数字にも見えんし
ミスったやつが期待値計算しててコピペしたのか期待値表記に変えようして文章そのままにしたかは知らんけど
ガチャ内部に使ってる数字には見えんわ
0480名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM3f-4VXV [134.180.1.193])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:01.10ID:8lQeJpKLM
>>477
それどころか会社じゃ神のように敬われて踏ん反り返ってるよ
あそこは上は絶対で信仰の対象みてーなところだからな
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:22.56ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0486名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:24.34ID:0u7oiqUJ0
向こうの糞信者スレお通夜じゃんwwwww完全に埋もれてて草
多分寂しくて勢いあるこっち乗り込んでくるよ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Uiwj [1.72.0.74])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:25.48ID:0+TSHIovd
平成最後の覇権(笑)

今年の覇権は下の5つのどれかになる。
オワガリアの席は当然ありません

・『荒野行動-東京決戦』
・『PUBG MOBILE』
・『ドラゴンボール レジェンズ』
・『Identity V』
・『プリンセスコネクト!Re:Dive』
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9219-4VXV [157.192.180.7])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:45.65ID:dNuDu3kk0
>>483
いやだから課金した即日って意味だぞ……
それ以外は俺もそうだが保留状態でメールの返事待ち
72時間経っても返信無かったら電話する予定
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-cOUA [111.239.183.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:32.79ID:DabnOQDIa
いやー、あっちのスレは恐ろしいな
(運営の考えは)1日1時間設定のゲームなんだろう→いや、1日1時間のゲームであのレイド周回数はないだろう→他のことやらないで1日1時間レイドぶん回せば平気平気

今まで1日1時間しかこのゲームしてない人は多分あのレイドクリアできないだろうそもそもw
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:56.89ID:7FmoQxW+0
ソシャゲってサービス開始から終了までどれくらい早かったら全額返金してもらえるの?
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:14.09ID:EsBnWeXf0
林檎だが当日は即返金できたけど
前のやつはさすがに無理だってメールきたわ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:19.45ID:S+69lXMTp
>>479
金のポルシェ取るのに100万以上かかったりする
0510名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.136.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:24.43ID:fN0gjGvF0
フレがどんどん辞めてくな
詐欺のおかげでオワガリやね
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:46.74ID:EsBnWeXf0
>>504
妖怪惑星クラリス
0517名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.136.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:09.83ID:fN0gjGvF0
勢いも順調に無くなってきてセルランもゴミと来たもんだオワガリやね
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:24:49.81ID:udw2wLVwa
>>504

ロマサガはどうだい?
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96c1-ycmV [121.81.204.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:31.26ID:lLH128mf0
ロマサガってサービスいつ開始なん?
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96c1-ycmV [121.81.204.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:53.45ID:lLH128mf0
なるほど
0532名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:54.30ID:IRYGeM+p0
確率詐欺で終焉か
オワガリらしい最後やな
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06e3-4VXV [49.250.149.241])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:27.78ID:NEpBvRYB0
初めて返金申請するならどんな理由であれ初回は返金されるよ。
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:28.61ID:0u7oiqUJ0
明日HUNTER×HUNTER明後日ロマサガ未定だけどメダロットがあるね
どの道糞ガリアが残る道はない
0539名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:57.83ID:IRYGeM+p0
次の覇権はロマサガか
スクエニも最初は面白いんだけどな
後からゴミエニが出てくるからそれまでプレイすふわ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-4VXV [1.75.254.254])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:27:02.36ID:9FBffeetd
もうソシャゲは辞めとけとしか……俺はいい加減学んだわ
天下の任天堂が関わっててもソシャゲともなるとこれだからな
もうソシャゲそのものに法律のメスが入らないとやる価値無い
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96c1-ycmV [121.81.204.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:27:35.03ID:lLH128mf0
スクエニとかやらんわ
0544名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:28:05.20ID:IRYGeM+p0
任天堂クラスもソシャゲに関してはまだまだ赤子同然だからな
0546名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:28:43.02ID:lz7EGKmP0
>>540
ガチャはもう法律で禁止して欲しいわ
ガチャがある限りクソゲーは大量生産され続ける
0548名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:01.42ID:7FmoQxW+0
ドラガリアリセットしてくれんかね
失った時間は返せとは言わないからさ
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM3f-4VXV [134.180.5.183])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:08.24ID:MWnKw4uRM
ゲームが面白ければ多少のトラブルにも目をつぶって続けられるけどさ
ゲームがクソ面白くもないのに、そこに確率詐称疑惑までもち上がったらそら辞める奴も出てくるだろ
任天堂って期待感だけで始めた俺も悪いんだけどさ
そうでなくてもサイゲの糞調整糞イベ連発でどんどん人が辞めてるのに
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:29:34.73ID:S+69lXMTp
>>529
ドラガリより遥かにマシだわ 操作性良いし回避カウンターでプレイヤースキルの差が出るし戦闘9割のドラガリに比べてぶつ森要素やら製作、採取もあってフレとチャットもできて凸石進化石無課金余裕 ふつうに良ゲー
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BgxS [126.199.12.232])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:18.12ID:XGEzQR02p
>>461
松浦「わかりました…全品回収します。ルクレツィアもキューピットもその他すり抜けた星5も雫も」
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:30:40.19ID:u/yNg00n0
>>553
あれまともに読まれてないよ
0559名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:31:00.75ID:IRYGeM+p0
>>548 リセットしても詐欺してたのは変わらんやん
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:31:25.17ID:u/yNg00n0
>>557
サイゲ全体が脳死作業プレイをやり込みと勘違いしてるから無駄だべ
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-PjTt [49.98.162.243])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:38.37ID:L2Tyvpoqd
>>552
あのガバガバカウンターでPS()は流石に草生えるわ
バトルにおいては足が速いこと以外FLOが勝ってる所なんてねーよ
0569名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:42.30ID:lz7EGKmP0
お詫び
ゆるがりあ10連
0570名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:17.46ID:IRYGeM+p0
>>560 パチンコもいつまでものさばってるし貴重な消費者が金使うコンテンツを潰すわけないわな
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96c1-ycmV [121.81.204.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:21.92ID:lLH128mf0
FLOってつまらないよねw
ぶつ森要素とか言ってるけどクソみたいな使い回しのミニゲームやらされるだけじゃん
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:25.83ID:udw2wLVwa
>>543

こんな糞忙しい時期に休めんのかよw
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:05.55ID:S+69lXMTp
>>563
セルランとゲームの面白さは比例せんで
0581名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:26.92ID:IRYGeM+p0
まずは詐欺をしてたのか15時に認めることやねもう逃げた人は二度と帰ってこないけどな 次のアプリまでのログインアプリだわ
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96c1-ycmV [121.81.204.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:04.20ID:lLH128mf0
>>582
でも実際にガチャ規制しようとした人が妻と一緒に自殺してるから怖い
0595名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW afce-UDaI [108.160.134.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:06.32ID:IRYGeM+p0
>>584 初期やってたがクロード来る前にやめちゃったw
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ deb8-hzet [119.230.130.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:38:06.34ID:3jJmMkah0
スプラトゥーンぐらいしか目新しいゲームないんじゃない?最近
ファイナルファンタジーとかグラだけ進化してチャラ男がドライブするだけだし
なんつーか目新しさがないよな、もう出し尽くしたんだろうけど
0600名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:11.02ID:2zERCA0s0
サイゲもウマ本当にだせるのあれ
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:11.11ID:udw2wLVwa
松っちゃんの頭を薪割りダイナミック!
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:33.06ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0608名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffce-UDaI [198.13.57.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:41:33.18ID:pnNEOFXR0
もう何かあっても辞める奴多いだろフレログインすらしなくなっちゃったし俺のフレだけじゃないはず詐欺ガリアはもう終わりだろ
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:18.98ID:0u7oiqUJ0
向こうの糞信者スレ埋もれてて草
完全にお通夜じゃんwwwwwザマァwwwww
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d34f-3v2C [42.145.135.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:43:23.86ID:OODoHEh90
真ミド称号持っている戦友でも最終ログイン3日前とかだったから見切りつけたんだろうね
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:43:34.28ID:udw2wLVwa
ところでアソビモのゲートオブリベリオンはまだ?
0619名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffce-UDaI [198.13.57.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:43:42.50ID:pnNEOFXR0
ドカポンなつかしーなアレ悪魔になって待ち復活するのがすげーだりーんだよな無限ループだし 会社無くなったやろあそこの
0626名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:31.03ID:2zERCA0s0
>>615
えーでもウマ娘だせないんだぜー?ディープインパクトつかえないんだぜー?そんな力サイゲにないとおもうよー?
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ deb8-hzet [119.230.130.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:47.46ID:3jJmMkah0
>>610
CSやるにしても馬鹿みたいに画質上げまくって
値段は昔と変わらないのに昔と比べて必要技術上がり過ぎてんだよな
そのくせさらにボリュームまで要求される
おまけにソシャゲより儲からない
そりゃswitchはこの惨状になりますわ・・・w

海外はガチャゲみたいなアホみたいなもん規制する動きになってるからPS4とsteamはどんどんソフト出来てるけど
海外がうらやましいよぉ、どうしてこうなった
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-M7M+ [106.180.34.250])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:50.05ID:1099SzJBa
他ゲーガイジ業者はこちら!
今日のID:0Z845iTf0
ネガキャン業者さんですwwwww

941 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-J8rx [126.79.61.68]) 2018/11/28(水) 04:35:54.41 ID:rfjWnZMu0
なんかアンインストールしちまった・・・
今後このゲームに文句言いながらだらだらハムハムしてると考えたら恐ろしくなった

残る人は頑張って・・・ではさよなら
0629名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 027e-RAie [133.203.32.84])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:53.65ID:bmrJv8z/0
FF15は特損出したのでN.G
0630名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3a3-BpUz [218.228.206.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:06.86ID:nNJtlGwU0
>>624
どんなイベントしようと今回の詐欺イベントでおじゃんよ
詐欺イベント強すぎぃ
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:53.42ID:S+69lXMTp
>>602
新規じゃないとダメなんだろう
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb5-FAJD [118.238.222.67])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:55.44ID:Vo4+6Ioi0
やっとドラフルツリーのフル工事が終わったのに飽きて回収するのもだるいし毎日チャージもしてない無駄っぷり
もうダメガリ
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:21.05ID:udw2wLVwa
先輩冒険してますか?

オワガリかあ…
0642名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:45.90ID:2zERCA0s0
スマホサイズで手軽に起動できて面白い携帯ゲーム機あったらそっちやるよなはよ
0651名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffce-UDaI [198.13.57.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:49:26.49ID:pnNEOFXR0
>>638 まだあったのか昔潰れたってなんかで見たような気がしたが違ったんだな ダメダメじゃん
0654名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:09.94ID:lz7EGKmP0
csやれはなんか違うよな
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ItcD [1.75.246.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:46.58ID:qtlk6ePrd
松浦:リアルタイムに届くユーザーの声を参考にすることができるので、やりがいのある仕事だと思います。キャッチボールができる醍醐味があります。

https://gamebiz.jp/?p=198924
「SocialGameInfo」インタビューから引用

なあ、松浦ちゃんとキャッチボールできたか?
確かにレターでコミュニケーションとろうという意識は感じ取れたけどさ、結局弓槍強化もまだできてないよな
それにユーザーが一番不満に感じてたのはガチャだろ
護符ストッパー闇鍋ガチャが一番辛かったってのはやれば誰でもわかるだろ
それになんで今回の件はだんまりなんだ、消費者であるユーザーが一番不安なんだぞ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb5-FAJD [118.238.222.67])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:56.06ID:Vo4+6Ioi0
ナームなんかもうとっくにスキップでしょ
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-IfVI [111.239.191.81])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:51:28.55ID:+MTJ81OPa
>>644
ばら撒きの羽振りがいいだけで持ち上げられてるけどサイレント修正やだんまり貫き通すのは当たり前、ユーザーに有利なバグは秒で修正するけど不利なバグは見て見ぬふりしたりやりたい放題やぞ
0671名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:54:25.34ID:2zERCA0s0
スクエニのソシャゲはえぬじぃ
0678名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfa1-5V6z [118.17.90.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:56.46ID:2zERCA0s0
>>672
ソシャゲ板ははじめてか?
0685名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:41.46ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0686名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffce-UDaI [198.13.41.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:42.36ID:9PdlOfzD0
>>672 お前みたいな業者が気持ち悪いから
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-xVue [49.96.5.25])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:58.21ID:gbDzx6R8d
コンシューマはやったらやったでやっぱおもしれーなぁってなるわ
ただクリアしたりトロコンしたら終わりだったりするし、モンハンみたいに結局やってることはソシャゲと同じってなったりするから自分の好みにあったゲームの選択は重要、じゃないと積みゲーになるだけ
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:37.26ID:EsBnWeXf0
もう無法地帯やね
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9720-aHfj [180.54.60.187])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:00:36.26ID:MbzpdMCt0
ソシャゲって提供側がゴミ電子データで利益ウハウハするための道具なイメージしかないけど、返金返金!の人たちは何なの?それも理解できずゴミ買い続けて精神的にも報われないところ、提供側の弱点見つけてここぞとばかりにストレス解消に当ててると考えると哀れみを感じる。
0713名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3a3-BpUz [218.228.206.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:47.77ID:nNJtlGwU0
>>672
お前は間違ってないよ
悪い事は言わんから、ここじゃない方のスレに行きなさい
そこがドラガリの現状だよ
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-3v2C [182.251.128.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:52.89ID:l9j1LRoTa
>>504
妖カレ
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:00.89ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ

鎮火したな
はい!解散!
勢い落ちたな
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食
無課金
アンチ
ネガキャン
他社業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんかいるの?
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ
0723名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:13.49ID:VywLicGC0
今日の15時が最後のチャンスだな
ゆるがりあ更新だけだったら本当に終わり
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:06:25.65ID:S+69lXMTp
>>659
ドラガリ唯一の癒しをスキップとは
0751名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ffba-Kl0m [124.219.222.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:07:15.53ID:JXovRJGw0
フレ50人中11人が引退してて草
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.199.207.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:04.76ID:S+69lXMTp
>>697
ディア芋は害虫で脂肪確定してるんじゃなかったか?
0758名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:24.17ID:lz7EGKmP0
ハンタって来年じゃないの?
0763名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff2a-C0zt [124.47.114.215])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:02.23ID:FkbmDdpm0
>>738
メインクエが消えたり鯖に1匹しかいないクエストの敵倒すのを
取り合ったりレベリングするマップがゴルフ場に一極集中で
取り合えいになってVCで喧嘩になったりアイテムの重量制限が
きつすぎて攻略に支障をきたしたり遠距離武器がクソ雑魚すぎて
みんな近接武器振り回すことになったり他にも山ほどのバグがある
0766名無しですよ、名無し!(ニュージーランド) (ワッチョイW 5ece-UDaI [167.179.65.10])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:25.36ID:ZsT4o0Ri0
フレ減りまくりだわそろそろ見切られたんじゃねガチャ関係なくうっぷん溜まってたんやろ
ロマサガとハンターでとりあえずつなぐか
0769名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d34f-3v2C [42.145.135.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:40.68ID:OODoHEh90
新曲追加してCMも流してそれでもなお減るって普通に考えたらどれだけ異常なことか
0784名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:56.30ID:lz7EGKmP0
これでもドラガリに金つぎ込んだ奴が普通に居たんだよな
そりゃソシャゲ作るのやめられない訳だわ...
0786名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-rLkN [210.149.254.235])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:24.90ID:Q972Hm9VM
面白くなるように努力してる感じが伝わってこないしこっちが意見出しても無視だし
ガチャはクソだしイベは同じことの繰り返しだし使い回しも酷いし真ミドと迎撃の間のコンテンツいつになっても実装しないし
そんなゲーム誰がやるの?
0793名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7758-HIpp [14.8.32.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:39.31ID:9o5m7PiW0
なんか火消しが弱いのはゆるキャン声優に人取られてるからだろうな弾幕薄すぎる
0795名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW cfa1-tY2O [118.21.66.133])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:51.65ID:O9BAOCul0
これ素晴らしいよな…
なあ松浦?
https://i.imgur.com/gMkYqsb.jpg
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 92a7-V207 [157.192.191.104])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:58.99ID:BLoJArnN0
スマホROの中華鯖で遊んでる時間のが長くなってきたからポエムと周回コンテンツはよ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-dWpr [182.251.125.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:25.21ID:0tvYcN0Ta
リンゴ返金テンプレhttps://reportaproblem.apple.com/

をブラウザにコピペして、購入したアイテムの右にある問題を報告するから
オプションを選択
このアイテムを誤って購入したを選んで申請を書く
現在行われているガチャにおいて、10連ごとに0.5%ずつ確率が
アップされると記載されているのに、詳細にはそれぞれ0.1178%、
合計0.2356%しか上がらない状況になっていました
虚偽の記載によって不利益を被ったと考えますので返金申請します
これを履歴数分繰り返すだけ
だめならサポートからメールしろ

↑これ通りやったけど対象外ですって出るぞ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:39.75ID:udw2wLVwa
>>805

俺的にミンストレルソングが面白い
0822名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:30.73ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0824名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 52b3-dMo3 [219.111.96.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:38.51ID:lz7EGKmP0
日本のゲーム業界はクズ
開発陣にゲーム好き居なさそう
0828名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 027e-RAie [133.203.32.84])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:05.12ID:bmrJv8z/0
ラング3はやらかした感じだったなあ
0840名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:18.39ID:OKrtmvAk0
前のスレタイの方がインパクトあって面白かったのに
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-UDaI [49.104.22.76])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:46.23ID:r8Fdq6P5d
後30分でゆるがりあが来るぞ震えて待て
0844名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bcf-aonN [114.160.4.74])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:31.15ID:w8Ia2COW0
みんなオナニーだ
やらしいのが好きだから
快感でいたいだけ
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-gEqy [106.130.128.168])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:33:56.60ID:uRLeWUiCa
すまん踏んでたか、無理だったので>>850たのんます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【確率詐称疑惑】ドラガリアロストPart6971178【任天堂×サイゲ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543850672/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【確率詐称疑惑】【0.1178】ドラガリアロストPart698【任天堂×サイゲ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543885746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:13.32ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-3v2C [182.251.128.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:24.98ID:l9j1LRoTa
松浦レターファイナルに震えろ
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:20.08ID:EsBnWeXf0
ゲームの話ししていい?
ヴァネッサ使いって良いやつ多いよな
0855名無しですよ、名無し!(ニュージーランド) (ワッチョイW 5ece-UDaI [167.179.65.10])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:50.37ID:ZsT4o0Ri0
松浦の必死のアピールも虚しく・・・THE END
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:56.32ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ改

鎮火したな!
はい!解散!
勢い落ちたな!
アンチが騒ぎたいだけ!
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食ガー!
無課金ガー!
アンチガー!
ネガキャンガー!
他社ゲーの業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんているの?
社員がスレなんかみてるわけないじゃん!
詫びはもう終わってんじゃん!
説明はもう済んでるじゃん!
ただの誤表示だしな!
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ!
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3a3-BpUz [218.228.206.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:22.79ID:nNJtlGwU0
>>800
無能
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:40:43.86ID:udw2wLVwa
話題逸らしにカレイドやろな
0865名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:40:47.03ID:OKrtmvAk0
もっとストレートにしたほうがいいんじゃね?
こんな感じで

【何で0.1178%?】ドラガリアロストPart699【任天堂×サイゲ】
0869名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:47.86ID:0u7oiqUJ0
向こうのスレお通夜すぎて笑うわwwwwwあんな大口叩いて分断喜んどいて結局寂しくて勢いあるこっち来てやんのwwwww

糞信者ほんとどこまでも哀れだな^ ^もうどう言い繕っても信用皆無で過疎ガリア加速してオワコースなのに…wwwww
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:47.94ID:u/yNg00n0
>>865
どこがストレート?
0872名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 62ce-UDaI [149.28.21.177])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:19.36ID:aw9dxugw0
終焉の松浦
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-gSrd [126.152.197.234])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:36.70ID:HaPMbbRQp
オワコースがオフコースに見えた
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3a3-BpUz [218.228.206.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:43:35.03ID:nNJtlGwU0
>>871
あっち行ってくれる?
0876名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:43:57.07ID:OKrtmvAk0
>>870
0.1178がどこから出てきたのかって説明がほしいんじゃないの?
0878名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 02c6-aHfj [133.232.149.209])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:56.27ID:7FmoQxW+0
テリワン買うことにするわ
スレは面白いから傍観させてもらう
お前らお先
0880名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 62ce-UDaI [149.28.21.177])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:05.74ID:aw9dxugw0
次スレはページのとこでええんか?
0881名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:05.78ID:0u7oiqUJ0
糞信者、業者わかりやすすぎwwwwwもっと頭使えば⁉^ ^
0884名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 93d7-cOUA [106.186.108.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:33.99ID:g0qPE8zS0
今日のログインボーナスだよ
0890名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:17.34ID:OKrtmvAk0
ページとは
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:16.44ID:EsBnWeXf0
いやすまんなんか素でミスってる
次から消してください
0899名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW cfa1-tY2O [118.21.66.133])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:00.50ID:O9BAOCul0
悟空かな?
0903名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:54.26ID:0u7oiqUJ0
まぁ大事な部分つけてるし
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9358-HYuP [106.72.194.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:29.56ID:0u7oiqUJ0
なんでロードしてんだ
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.175.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:05.55ID:udw2wLVwa
あと5分だな
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:11.48ID:EsBnWeXf0
コピペし貼り付けたはずなんだが
ページがついてたわまじですまん
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-m+hN [49.97.98.48])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:54.83ID:jJuNbfOrd
信者スレの方スレタイ変えるとテンプレ守れとか発狂してたくせに
過疎った途端勢い気にしてスレ立て900にテンプレ変更とかクソダサすぎてワロタ
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d292-IfVI [125.195.196.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:56:20.01ID:ed2iaa/e0
釈明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━??
0928名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 62ce-UDaI [149.28.21.177])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:27.29ID:aw9dxugw0
松浦は俺たちの思想だった・・・?!
0930名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:31.59ID:OKrtmvAk0
ページだと700.1178とかにしづらいじゃん
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 571e-LT7w [116.12.3.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:10.85ID:gRVbArwf0
まあなにもないんだろうけどな
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:54.47ID:AmZ5F9pmp
ド底辺火消し擁護工作員テンプレ改

鎮火したな!
はい!解散!
勢い落ちたな!
アンチが騒ぎたいだけ!
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食ガー!
無課金ガー!
アンチガー!
ネガキャンガー!
他社ゲーの業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんているの?
社員がスレなんかみてるわけないじゃん!
詫びはもう終わってんじゃん!
説明はもう済んでるじゃん!
ただの誤表示だしな!
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ!
0945名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:42.29ID:OKrtmvAk0
今日のログインボーナスだよ♪
スキップチケットもあげるね〜
明日はこれがもらえるからね♪
がんばろうね〜

ゆるがりあ更新
0948名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:56.33ID:VywLicGC0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d292-IfVI [125.195.196.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:16.52ID:ed2iaa/e0
100連チケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:24.84ID:VywLicGC0
なんかきたああああああああああああああ!?
0959名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 62ce-UDaI [149.28.21.177])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:43.91ID:aw9dxugw0
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0960名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b356-G3YK [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:53.24ID:VywLicGC0
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d292-IfVI [125.195.196.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:29.21ID:ed2iaa/e0
オワガリイイイイイイイイ!
0973名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 925e-Dvb2 [157.192.111.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:54.82ID:OKrtmvAk0
がんばろうね〜じゃなかった
オワガリ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 524a-fmT8 [219.98.151.181])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:26.39ID:O34r36Tf0
オワガリよ!どんどん使っていけ��
https://i.imgur.com/GmNdeUT.jpg
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMae-3T/V [123.220.88.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:03:14.97ID:VvfsXPFNM
ツイッターでもリプライたくさん来てるのに、なんら返答しないのな
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-W7LM [106.129.167.9])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:40.57ID:YkEX7IrHa
1000なら無告知サービス終了
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf64-4VXV [60.37.164.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:46.66ID:u/yNg00n0
糞ゲー通り越して黙秘ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況