X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー361【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7aa3-PnWD [219.122.218.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:11.33ID:2wijI+8V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー360【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543724869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 526d-sr5z [61.86.82.19])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:26:44.43ID:RawfX/JO0
青空産MF「誰が査定媚びだって?」

…すんません青空復活してください泣
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-IfVI [126.247.216.99])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:37.75ID:FhRPgmnpp
なんで得能の効果解りづらくするんやろって思ってたけど
全部はっきりさせちゃうとゴール見えちゃうからなんだな
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d282-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:46.97ID:NhlZTaR70
>>319
これだな
成果インフレのせめてもの対抗策か
0322名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4b78-Xy2v [210.14.61.201])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:30.23ID:8M+DGeX20
>>314
憶測で9割とか言うのはやめような
ここで批判が多いからってここが全てではないぞ
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-IfVI [126.247.216.99])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:33.76ID:FhRPgmnpp
>>323
本人がライカーで強すぎるから使わざるを得ない
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d282-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:20.57ID:NhlZTaR70
パワプロで例えたら他の試合はCPUレベル普通だったのに海王山戦だけパワフルに変えてあるんだろう
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-piIL [126.236.37.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:18.45ID:QlSZCM3Bp
パワサカってシュートセービングは手動でそこに至るまでは基本オート試合だけど
他ゲーでもオート試合してたら相手にパス出したりドリブル中奪われたりしない?
パス通らなかったり色々思うところはあるだろうけど所々パワサカのオート試合に求め過ぎではないかな
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d282-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:58.53ID:NhlZTaR70
やった!
銀禿げ1枚ゲット!
SR30パーチケなんかより余程嬉しい
メッシPRあと1枚あれば+5に届くからどっかでゲットできないかなぁ
ガチャ以外で
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9615-3v2C [121.2.103.186])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:21.66ID:m/XeXMUN0
三木谷のサカつくが止まらない
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-59wO [182.251.253.7])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:01.06ID:VlIgUmyWa
パワプロはミスのない完璧な動きができるからそのレベルを求めてるっていうのはあるんだろうけどサッカーの方がやっぱ難しいよね
ルーズボールを取りに行かないDFとか見送ればコーナーなのに無理してゴールキックにしたりとか
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-/saz [36.11.224.4])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:44.14ID:qxvWIilcM
格下相手でも戦術やらフォーメーションのせいか苦戦するのも面白いと思ってるよ
格上に勝てることもあるし
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d282-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:50.16ID:NhlZTaR70
>>342
それだな
CBが奪った後何故かドリブルで敵陣目掛けて突撃していく時とか理解できないもんな
大抵の場合中盤の危険な所で取られるし。
あんな事やる奴がチームメイトにいたらロッカールームで蹴り食らわすけど
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-rLkN [126.199.153.225])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:19.83ID:/3b8Psdtp
>>354
それは思う

試合で改善して欲しいのは無視すればコーナーとかスローインなのになぜなか触って敵ボールになることかな
とりあえずこれだけはやって欲しい
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dece-0UVn [119.238.112.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:50.20ID:Q3VPZkAk0
>>323
俺はソウルフルホームで8割方決まってるけどな、パワーS90のレンジ果敢で結構得点源になってるわ
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-0jhW [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:33.14ID:kemUcSrs0
キッドとあおばって練習後イベ成功率30%くらいなんかな
10回以上ふんで1回だけの時もあるし6〜7回で5回来てくれる時もたまーにあるけど
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-a5FH [182.251.243.3])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:42.74ID:ZsoDtA3Ga
魁皇山まで出たんだしそろそろユース編のサクセス来ないかな
高校の部活じゃなくてクラブユースのサクセスしたいぞ
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9358-enFe [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:02.28ID:12XiZt2Q0
怪我率25%は100%なのに
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.241.8])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:14.78ID:doIVpfmKa
>>84
今は西川がいるからいいじゃない
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9615-3v2C [121.2.103.186])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:49:14.47ID:m/XeXMUN0
サクセスアイテムガチャと試合アイテムガチャはどれくらいガチャポイント使うんだろうな?

サクセスアイテム10連10000
試合用アイテム10連5000くらいかな?
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-dLpA [36.11.225.244])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:23.05ID:svgETLuAM
高校最強は海皇山のままがいいな
サービス開始からずっと最強だったしそれ以上の出されても今までどこに隠れてたんだよって話
それ以上を出すならユースがいい
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.17.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:58:56.12ID:PtbcxE30p
デイリーのためにサクセスやったら、5連続であおばが練習後イベ来たわ
怪我率60%が通ったり、ガチの時に来てほしかった
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-IfVI [60.149.26.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:04.57ID:9pweHho90
2周年のガチャとか海皇山って日付変わった瞬間出んのかな
それとも昼間か
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-APfs [1.75.1.27])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:12.72ID:7KwVqPCjd
評価で決めへん方がええぞ
0384名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 526d-sr5z [61.86.82.19])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:23:35.38ID:RawfX/JO0
>>378
コウチーニョ普通に使えると思うけどなぁ…
そもそも試合経験点持ちは腐らんと個人的に思ってる
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d282-BpUz [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:29:00.37ID:NhlZTaR70
>>378
ドリキンほぼ確定、ラストパス選択可能、コツもパス勘、ワンタッチ、突破力やらの希少なコツ持ち
コツテーブルにもかかわらず試合経験点持ちの上、タッグも35で90%に技術ボナ4だけどミキサーしていいぞ
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9615-3v2C [121.2.103.186])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:32.25ID:m/XeXMUN0
ミキサーは全部解放済みの常設の被りだけにした方が吉。
いつ別バーくるかわからんし、イベキャラスタジアムとかすごろくみたいなイベントもあるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況