トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa41-9tYg [182.251.40.182])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:37.38ID:9hNrdrwpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityX】Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543430115/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543941732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-8hI+ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:05.80ID:DTf8XitV0
ウンジ使っていけ
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sadb-RwNB [106.180.51.99])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:35.12ID:AYzQA/Jna
メリーゴーランド乗ってたら意外と気づかれないな
0758名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0665-y5YD [121.3.107.91])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:07.76ID:4M4kCJmq0
邪龍勝率95%のバルクさん貼っておくぞ🤗
https://www.bilibili.com/video/av37513151/
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46e3-Y7bx [153.168.244.102])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:37.03ID:XQ+QnwXz0
S3のガチャ、リッパーの挑発エモート入ってるな。しかも挑発。
本家dbdと違ってフンターの煽り行為多くない?本家dbdはケバブやドクターの電撃やウロウロぐらいしかないのに
こっちはそれに追加でスタンプ、エモートもあるって煽れと言わんばかりの機能多すぎん?
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-uMbU [1.75.0.67])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:49.00ID:C+xdXOw2d
技師ちゃん買ったんだけど教えて欲しい…

@同時解読の時ってパペに切り替えた時に調整終わらせて本体に戻す
Aそろそろ調整来るって時にパペに切り替え→解読機から離れて触り直し→本体に戻すのがいいのか…
どっちがいいんだろうか?
0790名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f49-6oEg [222.230.118.72])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:14.80ID:nzvPfksr0
中華版やとラグ問題ないのに日本版だと中華キムチいたら酷いラグ。別サバにしてくれよな。
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM3f-xWA2 [36.11.224.102])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:23.57ID:sdnqLM16M
昨日のランクマ履歴見て4回やってたのに、報酬貰えなかったわ。
朝に2回、夜に2回に分けてやったのがダメっぽいな。
サーバー時間0時リセットじゃないのかよ!
0795名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f83-zWKj [180.38.252.81])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:20.60ID:CnFdFYGZ0
ジジイ楽しい?
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-6oEg [126.245.136.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:25.48ID:5ZBCVrp7p
28で閲覧も考慮されてるの?
その割には数百戦のヤベー奴らばっかなんだけど
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f6e-vNRG [222.2.112.125])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:52.41ID:1dO76jpk0
遊びで幸運児にしてた時に、建築士だったから機械操作してる時銃ぶっ放したらしつこく追ってきてワロタ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-8hI+ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:12.34ID:DTf8XitV0
ジジイランカー見たけどめっちゃ忙しいな
スマホでできんやつやこれ
0816名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 463a-SZ+m [153.176.38.174])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:30.44ID:441Y58el0
今日は鹿なのにフラライと聞いて
怖くてランクマ行けんわ
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-ZVco [60.127.19.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:57.31ID:HrqJ9mWs0
>>504
日本語名のサイジも大概地雷やぞ
サイジ選ぶ時点で地雷思考だが
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-2RR3 [119.104.4.63])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:08.70ID:U1h5Wr5+a
解読してたら泥棒がやってきて違う解読器やれよって思ってたらジジイの機械いじりだして壁当ててきたわ
殺したろか
0824名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 060e-zebz [121.83.122.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:41.49ID:2ccSchVf0
蜘蛛ナーフしたわいいけど吊り不可ポジはそのまんまなんだな
蜘蛛使いブチギレ不可避やろこれ
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6oEg [60.99.251.166])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:01:04.54ID:86vubh6J0
ラグゲーいい加減にしろよ💢
何でモノ操作前にピピッて上がるんだよ
嫌がらせか?
単なる知識ゲーじゃん
実力排除か?あ?
0827名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e2c6-mrEd [157.65.232.8])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:23.70ID:55GgHzC90
上手いバルク使いに会ってないからわからないけど弱くね
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-8hI+ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:04.68ID:DTf8XitV0
銃を壁でガードすんのかっけえなw
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 467b-n9Ol [153.225.138.148])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:29.86ID:LLKWKA110
>>829
配信くらい見てから物言えよ
囲うのは壁の持続時間そこまで要らない
低レートの雑魚相手に勝ってるものよりランカー相手の方が意味がある

362 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-ftRY [27.92.94.26])[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 13:36:57.84 ID:q6ZwSko/0
一応プロ爺さんの配信貼っとくよ
http://cc.163.com/299817260/
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-y5YD [49.97.95.162])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:09.84ID:TyFi/TKPd
>>829
今この人配信してるけど全然負けてないよ
まだ引っ込む前にぶち殺せる
https://m.zhanqi.tv/873061672
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-8hI+ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:27.26ID:DTf8XitV0
バルクはタブレットかPCじゃないと操作無理やろなぁ
0842名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f83-zWKj [180.38.252.81])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:41.81ID:CnFdFYGZ0
ハンター下手くそはやるべきじゃないな...イライラ半端ない 怒りがしばらく治らない
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-6oEg [126.247.220.76])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:19:17.89ID:lcgHsvh3p
ソフバンはやばい
全く動かんわw
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-8hI+ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:57.70ID:DTf8XitV0
やっぱ最弱はベインさんじゃないか!
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-yWub [119.104.75.212])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:45.70ID:CPVfX490a
自己最高997msでスポーン位置から5メートルしか動けず本日のランク戦終了
auドコモ調香師にチラチラ煽られてあったまったわ
https://i.imgur.com/wBrhBKf.jpg
0849名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-uzSf [14.10.3.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:30.48ID:mRPygiCy0
自分が何を使えば鹿帯で勝てるのか謎

空軍、チャット飛ばさず全員大集合絶対助けるマン
調香師、最後まで残るけど解読終わらず吊られる
心眼、残り1台まで早いのに鹿の空軍が慣れてない人多いので救助が分からず全滅

耳鳴り鳴らすだけの奴
無駄に一発殴られて逃げる奴
風船時に銃打つ奴
救助後手助けせず見守ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況