X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
PUBG Mobile 149ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-GgTj [153.154.44.101])
垢版 |
2018/12/07(金) 02:11:44.32ID:GIFVGgavM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG Mobile 148ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543905847/

PUBG Mobile 147ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543743304/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-GgTj [153.154.44.101])
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:33.56ID:GIFVGgavM
Q. 処理重くてカクカク 端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。物資に照準を合わせて「物資を持ってる」も仲間に物資を知らせることができる。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. スマホは画面小さすぎ。iPad買った方がいい?
A. モニタに専用ケーブルでHDMI接続すれば、慣れが必要だが大画面でプレイできる。機種によっては遅延や対応してないのもあるので事前に調べること。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. フレアガン使っても車しか落ちてこないんだけど
A. 車はハズレ扱い。リスク覚悟で安全地帯予定の円内で撃たないと通常の物資は落ちてこない。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. マウスやエミュの使用そのものは問題ない。
 エミュレータ検知を無効化するツールを使用することや、マウスの操作をタッチパネルにマッピングするアプリを使用することはダメ
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e3c6-6kl+ [210.165.128.229])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:15:04.09ID:n88Wkefp0
前スレの書いたが

PS4版の配信見てたがPCにパッド繋いだ時とまるで一緒だな
特に最適化してるようにも見えないからモバイルから
そっち専従ってやつは少なさそう

モバイル版からだと思うように操作できなくてストレス溜まると思う
現時点でもグラはいいし今後FPSが改善されるかもだが
操作性の悪さはどうにもならんからな
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f0f-6oEg [222.12.31.245])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:54:18.20ID:5KK6txJ+0
リコイル感度ってどうやったら変えられるん?
右スティックのリコイル感度強すぎて本当にちょっと触るくらいの感覚でスティック下げなきゃリコイル上手くできないわ
てかスマホみたいにエイム感度とリコイル感度独立してる?
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f0f-6oEg [222.12.31.245])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:07:39.26ID:5KK6txJ+0
>>12
確かにスレチだな
なんか流れで聞いちゃったけど


ハリーってやつのツイッター見たけど、ハリー自身が一番芸人気取りしとるわな
脱退報告とか一部の奴らを除いて基本的に社交辞令に等しいのに芸能人ぶってるとか解釈する時点で相当捻くれてるか、自分も芸能人意識しとるかのどっちかだわ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.139])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:38:27.83ID:DSbk2Hxud
もしくはスタヌのイキリ芸を真似てるか
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-PemP [126.2.137.28])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:00.12ID:izbIfPJE0
Ps4に出す金をモバイルのサーバー強化に使えよ
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.139])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:21.68ID:DSbk2Hxud
テンセンツとブルーホールで違うぞ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.93])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:48.29ID:Q3mNt5Xba
>>29
れいしーしかおらんやん
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.49.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:51:18.17ID:3sEX3FWwa
おれはフレンドに自撮りアイコンのline教えてるから顔晒してるようなもんなので
0038名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e303-WEVA [210.148.62.222])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:16.62ID:bLg37HF40
PS4版どんなもん?
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a278-v94T [219.97.31.32])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:19.93ID:N5yPhlhA0
せかめん来とるなw
0046名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-W09M [202.214.167.197])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:15.09ID:orjYz75bM
初期の頃はせかめんって誰だよみたいな感じだったのに結局スレが進行していくとこういうことになるよね
0047名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:33.15ID:4naBcChs0
PS4は30って聞いてて身構えたけど30って聞いてたっていうハードルの低さ込みかもだけどそんなカクカクと思わなかった
普段から60慣れてる人からしたらカクカクに見えるんだと思う多分
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:38.31ID:fIsE9CRj0
PS4版のスキンはモバ版とPC版と同じで最初は普通だけど
後々派手になってくるぞ
PCはペニーワイズみたいなのとか派手系に移行してるしな
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-r3ES [126.25.170.158])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:18:23.76ID:pbsysuFr0
野良でおっさんvc二人組とあったけど
気持ち悪さからルームで1人抜け
三人で出発。ピン刺してあるから飛んだら
「こいつ、なんでついて来てるw」
「さみしいんじゃねw」
面倒やから別行動を取ると、陰キャラだの言われる始末。
そこでchatを切ったけどkidsならまだしも
成人したイタイ人は笑えず怖いな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.49.167])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:19:22.14ID:3sEX3FWwa
顔を叩くなマナー違反とか書いてるバカがいるけど
このスレ読んでる多数派に望まれてもいない配信者の名前を出すマナー違反者が元凶だと思うわ

「名前出せば反応してくれるやつがいたりするから多数は配信者の話題を望んでるに違いない」とか勘違いしてるならそれは主観バイアス
0052名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:06.26ID:4naBcChs0
PC版から避難してきた人は多分やってられないのかもねめちゃくちゃ操作ムズいし慣れないとダメだから
モバイルからも同様
元からパッド操作やってる人がしばらくは無双出来ると思う

あと雪マップは年越しそうだよ、まあテスト鯖もまだPCに来てないし分かってたことだが
0055名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:33.10ID:4naBcChs0
なんか大物YouTuberがPS4版やってるから気になる人は見てみるといいよ
https://i.imgur.com/7t8Q0Va.jpg

>>53
PUBGの話でしょ
0057名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:15.30ID:4naBcChs0
とてつもなく頭悪い質問してるから仕方ないよ
0059名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:23.43ID:4naBcChs0
あらら逃げちゃった
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:38:32.66ID:fIsE9CRj0
>>62
そういえばそんなやつ居ましたね
0065名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 02cc-COGh [115.30.155.59])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:21.79ID:yjfA2j/a0
975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-mYF5 [119.104.42.19])2018/11/25(日) 13:41:38.67ID:W0k8zR2Fa
養護学校卒障害者手帳持ちをフレ切りしたらKRJP FPPやれる友達がいなくなるから切れない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542946235/975
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-XXuQ [49.98.169.90])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:02.42ID:IeSkqW1+d
配信者や鯖マウントガイジの話しより胸クソ悪かったから居なくなってなによりだわ
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:42.67ID:nlCuzkHn0
ハリーのリプ欄ワロタ

「せかめんさんもUVERさんも脱退報告してますね。
お二人も滑稽な芸能人気取りなわけですね。
まさかハリーさんにそんなこと言われるとはお二人もさぞや悲しんでいると思います」
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.248.94])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:12:04.20ID:jf/Cvflta
>>69
人間の顔じゃないは草ポイント高い
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:15:12.28ID:PtZ7syKP0
ネタで言ってるのか誤字なのかわからんが吹いたわw
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.35.201.88])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:47.20ID:TZ9E7qSXp
ps4はパッドでアシスト無しと言うことなので
実質AR弱体化か

SGとSRゲーかな?
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-srHx [126.245.192.159])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:12.72ID:OJktCnVxp
ダブルバレル好きで使ってるのにたまに野良行ったら れいしースタイルですね!
いや見てないし知らんがな と
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:45.86ID:nlCuzkHn0
その通り
ポンプめちゃくちゃうまい知り合いいるけど対多人数で特に力発揮してるな
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-srHx [126.245.192.159])
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:33.99ID:OJktCnVxp
対複数でも溶けるスピードダンチだから複数もいけるよバレル
バレルだと少し詰めてくるのためらう奴もでてくる
0087名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a24f-qbp8 [27.142.241.160])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:22.08ID:UHIqUq4z0
ペカド降りて武器なくてソードオフ使う時とかあるけど、案外溶けるよなあれ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:37.60ID:fIsE9CRj0
PS4のこと言うのはあれだろ
兄が弟のすごいとこを自慢する的なやつでしょ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-p8s2 [126.233.73.73])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:51.13ID:A8vsHGv3p
>>85
ソードオフ使う?
0093名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドWW FF27-WzhH [118.103.63.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:29.83ID:CXTiStvSF
こんなクソスレを見てるのが悪い
Twitterにでもいけ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:59.91ID:fIsE9CRj0
ゴミチーターとかいつも書いてるからだぞ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.93])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:57.08ID:Q3mNt5Xba
>>96
ナイスサンタさん
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-+v9h [126.245.129.250])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:09.80ID:ddIvurHYp
チーターはどうせ存在ごとなくなるだけだし、出くわしたら即終了の強化botだと思ってるわ
たまにひねり潰せるけど、それはチート使い慣れてないだけだしな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.200.163])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:27.64ID:Pv/25Qsjd
ホリエモンってどのホリエモンだよ
本物か?
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.200.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:49.20ID:FbAvH2dId
掘られもんが本物でしょ
0111名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5bb7-WzhH [58.13.24.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:04.77ID:4naBcChs0
Rumi
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:31.60ID:fIsE9CRj0
海外女優が引退して顔出し実況すれば「セクシーでいい女で喋りも上手い女」できるぞ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-aoeu [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:57.73ID:gC0Ybe1Y0
PS4版はダブルバレルが最強なのか
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.148.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:14.96ID:/sVzl2aVd
マッチング待機所で、やたら殴ってくるのいるよな
レアな服装着てるとなおさら集団に殴られる
0121名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7e-xWA2 [163.49.203.102])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:19.75ID:kHdFVxeyM
うんこちゃんがPC版で乞食してたカエルのジャージでないかな
あれかわいいんだよな
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:48.54ID:bhPbi1Llp
女のゲーム配信者は闇を背負ってる感じの奴しかいなくて怖いわ、誰々をブロックした理由とかを延々と愚痴りながら雑魚死を繰り返しているのでもう二度と見ない
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-c2OK [126.33.69.150])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:28.33ID:mbab9UmVp
俺以外SR持ってるチートってあるのかな
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:40:12.57ID:bhPbi1Llp
>>126
どういうシチュで負けるの?
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.200.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:21.52ID:FbAvH2dId
気候帯はもう網羅してない?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.200.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:09:39.09ID:FbAvH2dId
現代戦的なマップならヨーロッパの街並みで戦いたい
ニューヨークみたいな高層ビルが立ち並ぶマップは正直面白くないと思う
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa3f-o+3q [36.12.46.154])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:10:41.69ID:6d8pOoAqa
雪マップいいけど一部のスキンが実質ギリーになりそうなのがなんだかなぁ
0144名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-6oEg [126.212.241.132])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:11:15.07ID:TQdeMBbQr
>>51
好きな配信者ディスられたならまだしも、イケメンじゃないという感想だけでムカつけるってすごいな。しかも我慢できず行動にも起こすんだな。
きっとれいしーもお前みたいなファンにはウンザリしてるよ。あ、俺れいしーだからよろしく。
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:11:20.92ID:bhPbi1Llp
>>134
Xは候補にないの?スムーズ極限余裕やで、スムーズ標準は無理だけど6sから替えたら索敵も捗ってる、スマホなら十分
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:06.72ID:bhPbi1Llp
>>146
それにしてもいよいよKRJP終わりを迎え始めてるな。
ランク上げしてるアジア鯖よりも遊びでやってるKRJPの方が人口対比でランク上に来てるわ
マッチングさえ我慢すれば征服者とるのこっちのが楽だな確実に
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:06.57ID:bhPbi1Llp
新マップで過疎るのはやだなぁ
鯖もマップも選択制じゃなく統一した後にランダムにすれば良いのにね
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.148.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:42.28ID:/sVzl2aVd
>>143
ミイラ手に入れたから雪マップで役立つことを願うばかりだわw
ヘルメット白で、あとはリュック白が欲しい
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:54:39.13ID:fIsE9CRj0
白い服持ってるやつぶち して奪えばいいから課金しなくていいや
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-srHx [126.245.192.159])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:00:08.64ID:OJktCnVxp
>>110
俺のフレンドの子たちの方がどこぞの配信者よりかわいいしいい子だよ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.200.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:03:47.81ID:FbAvH2dId
悪いことしたから
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:30.03ID:fIsE9CRj0
というか島も島でなんであんなに爆撃とか廃車になったり燃えたりしてるんだよ
島民皆殺しにされたんか?
0166名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 0e51-c2OK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:11:22.15ID:exi6ATvV0
銀のかけらで交換できる服増やせや
9000溜まってんだわ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-6oEg [183.74.204.75])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:11:52.85ID:D8oHw8WOd
砂漠の家とか生活感無さすぎて
両サイドにバルコニーついた二階建ての家とかまじ謎
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:59.50ID:fIsE9CRj0
家の近くに倉庫があるとこ金持ちなんやろなとか考えてまうわ
ライオンズとか貧困層が住んどると思うくらいやし
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:14:01.23ID:IFbRW9DDd
生活感ある家にしたら1個の家のクリアリングが大変だから仕方ないね
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:35.36ID:IFbRW9DDd
PUBGってストーリーモード的なの無いからね
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:17:51.77ID:IFbRW9DDd
というか砂漠とサノックが生活環境最悪すぎる家もしょぼいし
それ考えると雪はマジで過去最高におしゃれって言うか整ってるんだよね
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:13.63ID:fIsE9CRj0
エイリアンやらプレデターやらに地球が選挙され捕まった人間が集められ
エイリアン達の娯楽として死んで行く
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:53.43ID:bhPbi1Llp
>>177
わかる、都会人ぶる奴はポチンキ()に住みたがるけど意味がわからんわ。いうて都会でもないしな
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.35.201.88])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:08.20ID:TZ9E7qSXp
ポチンキは高級住宅街なんだよなぁ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:03.55ID:fIsE9CRj0
マチェット持ったやつが雪ギリーきて迫ってきそう
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-w3AN [49.98.158.137])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:01.30ID:kmvE1nnBd
廃村になった離島に目をつけた富豪集団が賞金1億ドルかけ賞金目当てに集まったならず者達をバトルロワイヤル形式で殺し合いをさせ観戦しまた勝ち残りを予想して賭けを楽しんでいる

しかしこの狂気じみた宴の主催者である合衆国上院議員に家族を目の前で皆殺しにされたとある諜報員が素性を隠してこのバトルロワイヤルに参加し上院議員に復讐を誓うというお話
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-6oEg [183.74.204.75])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:53.60ID:D8oHw8WOd
砂漠の待機所がプリズンなのもなんか訳ありそう
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:35.56ID:fIsE9CRj0
ところがどっこい
公式はストーリーはないと言っている
プレイヤー間で楽しめるだけまだまだpubgできるね
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.19.107])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:08:08.99ID:lNoBSTZba
某国が最強の部隊を作り上げる為に各国から拉致してきた血気盛んな若者達にバトルロワイヤルさせて選別をしてるって聞くよ
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WzhH [49.98.44.241])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:57.67ID:b2GVQ8qkd
あの世界のフライパンが何故あれほど強固で人を殺せるほど強いのか
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WzhH [49.98.44.241])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:29.04ID:b2GVQ8qkd
>>197
俺らを落としていくあのヘリが晩御飯だよーって振舞ってくれる
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:56.03ID:fIsE9CRj0
>>199飛行機に乗りながら荒野行動するな
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-2Hce [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:59.07ID:VtQy3EYqa
>>197
欧米ではめでたい時はチキンを食べるのが習慣だから
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:41.40ID:xDAu/IDJ0
質問なんですけど、
スクワッドでマッチする時の敵のランク帯ってどうやって決められるんですか?

例えばスクワッドの内訳が
ダイヤモンド1人、 ブロンズ3人 だった場合、敵はブロンズばっかりになりますか?
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:40.26ID:fIsE9CRj0
なんでチキンなんやって言うんやったら
やったやった!今日はチキンだ!↓
やったやった!今日はドン勝だ!↓
やったやった!今日は赤飯だ!
になるがええんか?
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:40.56ID:fIsE9CRj0
なんでチキンなんやって言うんやったら
やったやった!今日はチキンだ!↓
やったやった!今日はドン勝だ!↓
やったやった!今日は赤飯だ!
になるがええんか?
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.217])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:31.76ID:BVkPXJWMd
こういうしょーもない話題実はすき
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:20.18ID:xDAu/IDJ0
>>204
誰かこれについて教えてくれませんかね?
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-uHiZ [126.236.232.22])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:01.14ID:6e62UoRep
>>204
それよく話題になってるけど結論がでてなかったと思う
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:45:09.65ID:bhPbi1Llp
>>210
たしか招待した奴のランクに依存すると聞いたことあるけどエアプかもね。
鯖にもよるし、もしランク上げ簡単にしたいとかって狙いなら検証してみたら?
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:51.18ID:bhPbi1Llp
>>212
良い親父だな。よし、君には市営住宅で暮らす権利を与えよう。
足音うるさ過ぎてねむれないがな!
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:50:41.81ID:bhPbi1Llp
>>216
クロスボウが最強って事をバラすんじゃないよ!
ネタ武器だと思ってる奴らがその高性能さに気づいて
流行ってしまったら、矢が無くなって大量暗殺できなくなるだろ
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:53:35.84ID:xDAu/IDJ0
>>211
>>214
返信ありがとうございます。
結論出てないんですね。 把握です
検証もしてみたいと思います。 結果がもし分かったらレスします。
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7e-xWA2 [163.49.203.102])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:15.64ID:kHdFVxeyM
武器ってどうやって背中についてるかきになる
張り付いてるかと思えば少しだけ空間あるし
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-qWM2 [49.104.13.212])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:26.50ID:T48y6Azid
>>201
フライパンなことですよ
0231名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-WY/t [110.165.147.153])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:46.76ID:R5hp6ZKoM
地球の寿命が終末期を迎えつつあり、惑星移住権を得るべく人間は世界中で上級下級選別が行われていた
下級人間は地球と共に滅び去ることが決定されるが世界の東西諸国で生産された殺しの道具を使用し、血で血を洗う歴史に終止符を打ってもらう
その場所はかつて人間社会平等思想を掲げていた共産主義国、元ソビエト社会主義共和国連邦領であったエランゲル島にて
生き残った勝者には栄光のチキンを食べてもらう
そして食べたことを証明するために息が栄光のチキン臭かったら上級人間として惑星移住権を与える
勝利の女神よ迷える戦士たちをドン勝へ導きたまえ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ihpm [49.97.105.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:16.95ID:M8ZCu7Zrd
登山バックパック引いたけどデカすぎてめっちゃ目立つわ
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-dF92 [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:18.09ID:+q7yhwcq0
>>134 pubgmやりたいなら8+にしたほうがいいよ
0238名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:52.98ID:aCcpNuif0
ひぃーーっ
スモーク8個グレ3個全て不発って機種のせいか?
アジアエース帯の第4安地以降重すぎる気がするんだがクソ機種故か
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:28.29ID:bhPbi1Llp
>>238
レート帯はあまり関係ないと思うけど、
ソフバンならまだ回線遅いままだよ
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:02:04.89ID:iEcJu04f0
雪マップ神マップだろこれクソ楽しそう
0243名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW c314-Clxk [114.179.19.179])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:15.08ID:99CWOeXa0
PUBG世界の人々はタフ過ぎるからな。

点射とか本来はこっちの世界の人がどうせ一発当たれば行動不能だから弾の無駄しないようにするための機能のはずなのにPUBGだと一発撃たれたぐらいじゃ問題ない方が多いとという恐ろしさ。

ただし車には弱い。
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:08.17ID:iEcJu04f0
やらかして選んだXRだけどPUBGに関しては結構操作は楽
フレームも割と出るしかなりやりやすい
Xsならもっと快適にできるんじゃない?
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:27.00ID:iEcJu04f0
>>251
そうなのか
Xsのが性能上って聞いたけどゲームに関していえば変わらんのね
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:25.23ID:iEcJu04f0
スノーモービルいいな
雪マップ楽しみになったまたモチベ回復しそう
0257名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:48.27ID:iEcJu04f0
>>256
現状ipad除けば1番スペックあるんじゃない?画面も大きいし多分iPhoneの中だとPUBGに最適だと思うよ
0261名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c3d3-BL5F [114.16.168.72])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:23.83ID:AVrc39eo0
XRって3Dタッチないんでしょ?
ならXS一択じゃん。
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:17.23ID:bhPbi1Llp
iPhoneX4本に慣れたら他の端末でやれないな
個人差あるだろうから配置と端末一番しっくりくるやつを色々試せる場所が欲しいね
家電屋のケータイコーナーに全部pubgm入れといてくれれば解決
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-dF92 [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:42.20ID:+q7yhwcq0
>>240
iphone7でそれならすごいなフレームレートはどうしてるの?
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-dF92 [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:18.29ID:+q7yhwcq0
>>252
フレームレート極限でも普通に動くと思うし画面でかめのやつなんなら結構快適だと思うで
0273名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-dF92 [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:00.45ID:+q7yhwcq0
>>268
画面小さい端末はジャイロがいいらしいね
使いこなせればかなり差をつけられるって
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:45.61ID:bhPbi1Llp
3d使ってた時期あったけど3d使うくらいなら3本の方が実用的で、3本やるなら4本やってみよってなって動きに大分差が付いたから、動かせる指は多いに越したことはないで
要は慣れ、しっくりくるまで続けられるかどうか
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:37.90ID:xDAu/IDJ0
自分はソロでプラチナランクなんですけど、
ソロでマッチした場合、敵のランク帯はゴールドからダイヤモンドまでって感じですかね?
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:46.31ID:bhPbi1Llp
>>279
アジアだと小ランク上下3程度かな?
KRJPだとその幅がとても大きくプラチナでもエースと当たったりするよ
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.224.47])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:08.90ID:bhPbi1Llp
電子レンジ君は常時ジャイロの使い手だけど、あそこまで画面動いてると俺はキツイな
コフィンとかもそうだけどあれできる人はすごいと思う。
側から見たら身体動きまくって逆にゲーム下手なのかなと思われそうだけど
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4690-n9Ol [153.131.19.5])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:34.68ID:s7nNe1aE0
4つ6つまとまってる2階建ての家あるじゃん
あそこに1、2で籠ってて2からは打てない位置から1の方に車が来て1対1のダウン交換
この状況で最善手って何?
人数分からないけど相手をダウンさせた段階でカバーに入る
ダウン交換した後に人数と削り位置などの報告を聞いて判断
見殺しにしてグレネード
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:06.39ID:xDAu/IDJ0
>>280
ありがとうございます!
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:20.43ID:iEcJu04f0
黄金の回転
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:00.83ID:fIsE9CRj0
>>297
一番下のやつがバギーで登って皆死ぬ
0302名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f0f-6oEg [222.12.31.245])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:16.79ID:5KK6txJ+0
てかコードネスが二本指だったってことを最近知って驚愕してるんだが
すらぴょんとは比較にならないくらいの動きなのに二本指なのか
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:48:28.59ID:fIsE9CRj0
野良が一人だけ別行動して倒した敵の物資持っていって雑魚死してキレてて草
野良フレと思われるやつが謝ってくるのはちょっとかわいそう
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f20-aoeu [222.144.158.138])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:13.78ID:fkcDWoLO0
「阿部のべあ」ってやつwwww
ポチンキでズタボロに撃たれてハチの巣にされてさ、瀕死状態で助けてやったら手榴弾投げてきてさ(笑)
相手にできないからほっといたらま〜たズタボロに撃たれてハチの巣状態w
当然助けなかった(笑)
そして死んでいきますたwwwww
超がつく下手くそ&池沼を超える低能&クズすぎてくっそ笑えた(笑)
0313名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4ed3-FCQA [175.131.230.23])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:19.20ID:cYEEtLXw0
久しぶりにやったら野良スクbotだらけなんだけどどうなってんの?
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.148.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:40.77ID:/sVzl2aVd
雪マップpc版が19日、モバイル版が近日中
楽しみやな
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.50.35])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:36.17ID:duN5w+mwa
野良やおれのフレ程度のランク帯だと家にいるとき敵がきても平気で足音出すのが普通だけど

krjpのエースで普段固定PT組んでる人とやったとき「扉を全て閉めて待ち伏せ配置について足音を出すな」と指示受けたことあるから上位固定PT層はそういう団体行動をするのが普通なんだなと感動した記憶がある
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-VLDB [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:51.11ID:fIsE9CRj0
敵と膠着状態の時に
味方がグレ投げみすって
俺とかフレが「うわああああ!!!」って言った瞬間に
敵が凸ってきて皆死ぬの草
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:37.52ID:iEcJu04f0
そもそも事前からPCと同時に実装するって言ってたはずだし
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:41.15ID:PtZ7syKP0
>>318
状況によると思うけどね。普通は車の有無とかグレピン抜いて芋がいないかとか確認したりするから一概に動かないのがいいとは言えない
あとkrjpでエースっているの?
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.40.52])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:59.25ID:cUqoybJ1a
>>321
いっちゃわりーけどその人らソロかなんかの配信者だろ?
krjp(アジアもか?)スクの上位で勝ち続けるには甘いと思う やったことあるならおれのいってる意味は分かると思う
4人全員で1個体ソロやってる感じでないと勝てない
お前らもソロなら家で隠れて待ち伏せに限らずソロだからできる戦法とるだろ?それをスクでやる連中とか上位ランクマッチ層はやるわけよ
0327名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4ed3-FCQA [175.131.230.23])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:27.22ID:cYEEtLXw0
botの仕様が変わったのか家に入ってくるbotがいた
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-mFgw [49.98.78.85])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:08.14ID:T6tlvEjYd
せかめんとかスクメインで配信してるし日本代表もスクワッドだしハリーもスクワッドは前からしてたけど
れいしーもせかめんとかと組んでた時にエースまで普通に上がってだけど

結局は能力次第だと思う

前のドバイの大会の外人勢も積極的に動いてたな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-OEli [122.131.30.64])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:30.57ID:T0Tab0dT0
至近距離の止まってる敵にポンプ当てて後ろから別の敵にやられたんだけど
リザルトのダメージ7って悪い冗談だろ?
やられたのは別にいいけど7ってなんだよ
こういうところがわけわかんねーから萎えるんだよ
へんなチャラくせーアプデいらねーからまずこういうところ改善してから金稼ぎ考えろや
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-Olim [111.239.89.195])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:19.82ID:e2Ee+PJHa
>>327
結構前からだよ笑
0335名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 827a-Ht5t [211.125.242.28])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:40.48ID:cF0md9xN0
すみません、前スレあたりでヘッドセットだアンプだと質問させていただいた者なのですが、
このmixampを購入しまして…早速使用してみようと試みたのですが、スマホとイヤホンとの接続方法が分かりません。
イヤホンジャックにイヤホン刺すとその時点でmixamqとは繋げれませんし
タコ足?とかのを買うとかですかね?
調べてみても基本的にPS4やPCと繋げる1人ばかりで参考になりません。
稚拙な文書稚拙な質問すみません。
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-Olim [111.239.89.195])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:08.88ID:e2Ee+PJHa
>>323
言いたいことわかるわ
4人に共通意識もって芋られたら絶対勝てないと思う
けどそれを実行してるチームあんま見たことないね
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-Olim [111.239.89.195])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:00.53ID:e2Ee+PJHa
>>335 答えになってなくて申し訳ないんだけど、モバイルにそんな大がかりな設備要るかな?
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-mFgw [49.98.78.85])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:17.37ID:T6tlvEjYd
>>335
mixampとスマホやタブレットを3.5mm4極ケーブルで繋ぐ
もしくはバスパワー付のタブレットならUSBで繋ぐのでもOK
そしてmixAmpにヘッドホンを繋ぐ
>>339
PCと同じで他の音を抑えて聞き取りやすくなってとっさに動けて聞き逃しで不意打ち防止や逆に不意打ちできたり
撃たれた方向は分かりやすくはなるからマークみなくてもとっさに逃げる方向も分かったりする

それと音量を上げたら聞こえると言う人が居るけど
それをしなくても良いから耳が悪くならなくなる

最終的には本人の能力次第で必要かはかわってくる
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:27.40ID:iEcJu04f0
そんなことより雪マップ神すぎるから適当にPUBG配信見て予習しておくといいぞ
とにかく観光してて楽しそう
エランゲル以来の神マップ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.59.137])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:16.56ID:mcSXybkSa
おれが野良で守備やるときに指示するなら
・敵がきたら教えて
・敵がきたら近いやつのとこに駆け寄るぞ

と、戦闘に備えた指示だけで戦闘中に指示することは一つもない せいぜい敵が撤退し出したら深追いするなくらいかな(深追いしてよかった経験が2割もないので)
ほかの指揮者も同じようなもんじゃないの というか戦闘さなかにされる、されても間に合わないオーダーってなんだよ 「なんとしても生き抜け」とかか?
0352名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 0e51-c2OK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:50.26ID:exi6ATvV0
竹達ボイス恥ずかしいな
相手側はどう思ってんのか
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-1+6c [111.239.167.165])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:05.15ID:Un/TSvRsa
オーダーは指揮だから、建物や地形から安地の何処に陣取るか判断、戦力配置判断、ぐらいな感じかね。

局地的な戦法は各個人が前もって覚えときましょう。チームとして戦法のすり合わせやレベルアップ、意思疎通のスムーズ化については他地域サーバーやアーケードで行いましょう。かな
0358名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-W09M [202.214.167.9])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:36.47ID:b/y7PCDAM
>>344
あっ…
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-r3ES [126.25.170.158])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:46.56ID:pbsysuFr0
訓練所にマップは前から有りましたっけ?
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:59.33ID:iEcJu04f0
あったよ
PC版の訓練場を参考にしてトレーニング改良してくれないかな
そしてオフライントレーニングモードにするのはそんなに難しいことなのか?サーバー的な問題なのかね
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:00.58ID:iEcJu04f0
動く的をフルオートで全部倒されるとかなり邪魔だしトレモくらい1人でやりたい
グレネードマンとかは最近見ないけど普通にそういうの抜きに1人でやりたい
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.217])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:13:06.43ID:BVkPXJWMd
白ギリーめちゃくちゃかわいくて草
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-aoeu [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:23:17.09ID:gC0Ybe1Y0
FPPはアジア以外はなかなかマッチしないな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.217])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:05.79ID:BVkPXJWMd
BANアカウントの量エグい割に正直チーター合わないんだよね
最近日韓でやってないから関係ないんだけど
0379名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:00.92ID:aCcpNuif0
>>331
金稼ぎは仕事だから自由にやって良いんだが未だに自撮りしたら名前表示消えるし有料の衣装バッグも表示されないことあるしクソだよね

それよりもセリオトンがセカメンとコラボ中だぞ
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-BSdq [125.12.134.81])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:33.71ID:Nl5r2Bc60
せかめんとセリオトン
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-uu4F [126.247.7.236])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:43:34.84ID:Lq3OpdJZp
>>376
使ってるけど遅延なら気にならんよ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-c8ch [49.98.174.179])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:35.37ID:bGPVCcOPd
>>383
やたら遅延気にしてる人いるが俺も気にならないレベルだよ、エアポ使ってるが征服者やし。
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-aoeu [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:27.32ID:wSzbdvba0
お前ら、せかめんが嫌いなの?
俺はそんなに嫌いじゃないけど
0407名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 0e51-c2OK [39.111.20.103])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:28.92ID:soKe/AfG0
レベルが違いすぎるな
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-uu4F [126.247.7.236])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:39:17.21ID:Xc4IgaAip
>>402
俺はいちいち充電するのが面倒だから30時間持つブルートゥースのやつ
イヤホン 30時間とかで検索したら出てくると思う
0414名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:28.71ID:uQlx91HA0
>>411
2戦目は祭りだったな
カメオ出演で日本代表anatuが出て来たのも良かった

ついでにセリオトンとはS2krjpソロ1位らしいぞ
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-+v9h [60.106.138.100])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:21:26.51ID:SdSsSmOh0
>>417
自分も伏せてるなら目一杯クロスヘア下に下げて動かずに注視してごらん
相手が動いた瞬間だけ見えるから位置を確認したら立ち上がってフルオートぶっぱだぜ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-o+3q [183.74.192.15])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:27:12.61ID:vN0vSF9rd
射撃場で銃散らかす奴なんなんだと思ったら銃から弾抜いてのるか弾だけ取るより早かったわ
0433名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5b7b-pksE [58.1.64.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 04:02:04.80ID:Kg724qRQ0
>>431
わかる
シュラウド対最高の敵の動画は見たことあるけど燃えた
日本人て低ランクで雑魚狩りしてる動画とか大会でbot未満の役やってる動画くらいしか出せなくて全然おもろない
俺が見たいのは下手でもいいから同ランクの相手を試行錯誤したり苦戦しながら倒したり倒されたりする汗握る戦いだよ
0439名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 04:21:16.82ID:uQlx91HA0
>>430
M249ばらまいてすまん
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4664-PmsZ [153.227.13.151])
垢版 |
2018/12/08(土) 04:23:48.66ID:wm/1VlEf0
せかめんのアーカイブ見てきたけどセリオトンやっぱり強すぎ
カタコト単語でも良いからもっと構ってやればいいのにお客さんのセリオトンが気使ってる感が見てて胸が苦しくなったわ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-PmsZ [106.130.3.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 05:04:53.35ID:NJN/jrDDa
自己評価は努力家バイタリティありあり
周囲からは意識高い腫れ物扱いの凡人
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-c2OK [126.33.156.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:31.16ID:cjUqUvgIp
れいしー彼女出来て大変だな
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-/nIO [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:44.63ID:dlnkACVn0
>>437
アジアのクラウン帯の方が楽しいぞ
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-/nIO [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:36.19ID:dlnkACVn0
>>350
7ミリのDMR反動強すぎてうんこだわ
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-/nIO [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:30:34.74ID:dlnkACVn0
wifi以外でやるのきつくね
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tFOt [182.251.255.49])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:13.15ID:Y/rbVJaxa
>>450
こういう糞ほどの意味もない書き込みするアホが一番の害悪なんだけどな
2度と来なくていいよ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-uBME [49.98.60.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:49.30ID:bvVxrop3d
>>468
最後に勝ったでしょ
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-o9RG [126.199.86.120])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:36:42.59ID:zjAaOjvap
野良スクでの出来事
場所スクール横のマンションの中
敵の人数 ??(おそらく2)
味方の人数 自分含めて3

多分こっちの方が人数多いだろうってことで凸→味方2人ダウン→逆に自分が敵2人抜く(確キル)
パルス来ててかつ俺ほとんど無傷だったから、両方俺起こして回復してもらおうと思ったんだけど、2人目の気絶回復してる途中に敵の物資漁ってギリー持ってったんだよね


なんか悲しかったよ
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-hhZm [126.25.170.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:40:29.13ID:Pl7sXbkX0
>>472
俺つぇぇ文章はいるか?
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:48:32.97ID:EnhKqtQ6p
回復中暇なんだから
起こしてやるからギリーとるなよってチャットかvcすれば良くない?
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:31:32.44ID:EnhKqtQ6p
>>486
お前めっちゃいい奴やな
普通ギリーはやっぱ倒した人が着るよ

お前は悪くないぞ
俺はエッチな服着てたいからギリーはいらないけど
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.54.213])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:55.72ID:/MCgpwDJa
そこのSB悪くないしもっともな意見だと思うんだけど

野良や募集PTとか民度低いとこでやりたがるやつが多いからその人らがSB叩いてんのかな?
「チームが強化されるから誰がきてもいいだろ」って意見に関しては「一番役に立ってる人にギリー譲る方がチームの勝率が上がる」で反論可能
一番最悪な例が凸癖があるやつが着てそいつがひとりで凸死して敵にギリー渡す羽目になるってケース
誰でもいいから味方が着てればよくない?という意見は大間違い
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-6oEg [49.106.216.15])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:47:26.25ID:7eaYcKTkd
まぁまぁ落ち着いて
でも、たしかに野良でやってる時におれが殺した箱を速攻であさりに行く奴ばっか
最初は腹が立ってたが、本当に必要な時は自分から漁るようにして、そうでもない時はそういう奴に漁らせるようにした
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.54.213])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:49:44.19ID:/MCgpwDJa
(岡山県)(ワッチョイW c3a1-q7Tr [114.191.89.173])ID:8v8Fl2nJ0
こいつなんとかしろよ野良荒らしやん 許容してたら野良全体のレベルが下がって野良やりたがるやつ少なくなるわ

まず野良で「私の方が強いので○○は寄越せ」なんて言ってたらそれこそ5chで愚痴られるようなプレイヤー認定されるのでまず下手に凸ったやつらが遠慮を覚えるべきなんだよ
そんなこともわからないのか
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.56.171])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:07:55.59ID:5qRaFI2Ha
ギリーと3ヘルはガチるならSR一番うまいやつが優先して持つべき それが効率的
ガチ手帳持ちの養卒フレは珍しいものや新しいものが好きだから率先してとってくけど下手だから非効率 まあそいつとやるときはガチンコでやってないから気にしてないけどね
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:09:38.28ID:hVgpgsXka
>>509
で、出www
お前の復活はみんなから望まれてない
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:14:18.37ID:35BxE+qA0
野良なんて一期一会を楽しむものだよ
チームキルとかチーターなら通報晒しどんどんしていいけどヌーブプレイくらい許せないなら野良せずにソロスクした方がいい
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.13.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:16:27.73ID:jooP5Er2a
>>476
パルス迫ってるならそら動ける奴が物資漁るだろ
お前が蘇生終わるまで待機しないと行けないの?
でまた最後の文章が余計だよ
「俺またなんかしちゃいました?」並に臭くて鳥肌立つ
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:20:32.85ID:hVgpgsXka
>>512
同意
野良の民度なんて知れてるのにまともなフレと組まない方が悪い
野良選んでも勝ち狙いにいくなら仲間に期待せずソロスク前提で動いてキャリーするくらいの心意気ないと駄目だわ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.13.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:24:23.86ID:jooP5Er2a
>>512
全くそう思う
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.56.171])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:25:05.96ID:5qRaFI2Ha
このゲームの掲示板やっぱあれだな
考えて動ける強い人と考えなしの自己中なよわいひとが同じ土俵で話せるから、文字通り話にならんな
UMPを強いと言ってる初心者とUMPは弱いと言ってる上級者がお互いを同じ腕前と思ってちんぷんかんぷんになるのと同じ現象
IQが20違うと話が合わない的な話に似ている
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.13.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:25:27.29ID:jooP5Er2a
>>509
二度と書き込むなよゴミクズ
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:29:36.60ID:6KXEONIHa
>>518
自分がまともで考えて動ける上級者だと思い込んでいる自己中で弱いIQが自分が下に位置していることにすら気づけないガイジ
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.13.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:25.17ID:jooP5Er2a
>>521
なあお前さっきから四面楚歌じゃん
何言ったってお前に同意する人間なんていないよ
頼むから消えてくれ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-7LmC [126.79.37.229])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:41:50.56ID:Kqzrz/vh0
単純に上級者が使えばUMPも強武器になるってだけの話
ほぼブレなしでリロードも高速だから不意打ちには最適の武器だわ
9mm弾だから5.56や7.62が不足してても安定してばらまけるし
それをUMPは弱いと一方的に決めつけて反論されれば涙目で即NGしてるようなやつはガイジ認定されても文句言うなよな
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:42:05.98ID:6KXEONIHa
>>530
精神障害勢お前しかおらんぞ
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-PemP [126.2.137.28])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:48:51.67ID:Jn7N/+oW0
参加ええか?
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:49:28.66ID:6KXEONIHa
>>536
やったー
お前の逃げor負けでもう書き込まんといてな
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:57.58ID:ryCYWuzHp
>>542
こいつ何度NG入れても表示されて来るんだけどなんで?
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:06:46.44ID:PSeIfNjg0
PMSC優勝したRRQが野良配信してたけどそこまでうまくないんだがどうなってんだ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:07:56.13ID:6KXEONIHa
>>549
障害者に負ける健常者だと思い込みたいガイジ君戦う前から顔真っ赤ですよ?
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-6oEg [49.106.216.15])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:09:29.24ID:7eaYcKTkd
ハリーなんて言ってたの?
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:44.56ID:ryCYWuzHp
うるさいから早くケリつけてこい
んで暫く黙っとけ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:50.99ID:6KXEONIHa
>>554
ぼくちんは障害者だお!
障害者に負ける=障害者以下なんだぬぽ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:16:39.45ID:ryCYWuzHp
>>553
ウジフルカスならワンマガで二人までダウン取れるから有能
ADSする時もアイアン割と狙い定めやすいから気付かれてない時の先制でよく使うわ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:28:00.69ID:ryCYWuzHp
>>561
ホントだサンクス
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:30:12.81ID:ryCYWuzHp
>>565
予言を自らしていたのは草
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:30:23.82ID:Ti0nCaV3a
>>563
かましてやったぜからのビビり
うーん…💩
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:32:14.62ID:6KXEONIHa
>>565
自分が言うんじゃなくて言われるさよならやったんやな
そこ予見してたなら評価上がるわ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:26.68ID:PSeIfNjg0
>>567
なに呟こうが本人の自由だけどー
とか
別に否定してる訳じゃない
とか言ってたけど悪意100%のツイートだからな
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-7LmC [126.79.37.229])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:41.29ID:Kqzrz/vh0
>>567
本性が出てるのかは分からんけど最近のハリーはヤバい
せかめんがガチスク宣言したら「俺はエンジョイ勢だから!」と強調するし「UVERは円満脱退」って執拗に繰り返すし
最近じゃれいしーにすり寄って絡み始めてなにがしたいのか分からんおっさんになってる
ストリーマーの話だからこれ以上はやめるが
0573名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 060e-0pYa [121.82.125.192])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:48.79ID:a3BRdcjS0
最初は激戦区避けるんだけど次の安置に真っ直ぐ走って激戦区のやつらが出てくるルートを通るバカが多すぎる
野良なら仕方ないの?
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:31.73ID:ryCYWuzHp
>>572
同意。
動き止まったら死ぬと思って、後はどれだけ正確な判断がすぐに出来るかだよね。
凸れないと成長も出来ない
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:31.13ID:ryCYWuzHp
>>573
危ないだろうなって判断ができるほどやられた経験がないんじゃない?ぼっ立ちニキがSRで抜かれた事が少ないのと同じで。
痛い目見て次からはこうしよう、って段々と動きに無駄やリスクがなくなってくるもんだと思うよ。
それは野良に求められるものではないよねぇ
キャリーしてやるか支持してやるか、意思疎通できる奴とだけ行動共にするとか、野良は勝てたらラッキー、仲間いなくなっても一人でも勝ってやるわという気概がない人には向いてないよ
0576名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4e8e-nZk/ [111.102.182.225])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:38.73ID:GrYuOEfW0
新マップのプレイ動画見てて思ったけどミラマーの何がダメって移動が大変すぎてマップの端に降りたくないんだよな
そのくせミリタリーベースとかプリズンとか特徴的な場所はマップの端にある
そんなところにあっても降りないし戦わないから結局真ん中の見慣れたつまらん景色の中で毎度戦うことになる、それがまたうんざりする
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:57:53.86ID:ryCYWuzHp
>>576
エランゲルは車が無いと話にならないマップだよね
端から攻めてくのも面白いけど
ミラマーも中盤移動だけで済むけど
サノックは徒歩でもなんとかなるから好き
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.243.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:39.32ID:6KXEONIHa
>>582
ナカーマ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:33.54ID:PSeIfNjg0
サノック(KRJP)しかやらないフレンドになんでサノックしかやらないのか聞いたら「サノックはbot出るから」って返ってきた
一瞬何言ってるのかわからなかったけどKDで見栄はりたいってことかな?
0588名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4e8e-nZk/ [111.102.182.225])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:16:44.87ID:GrYuOEfW0
>>577
ミラマーはせっかく面白い地形も作ってるのに活かせてなくて失敗してるなあと思う
しかもなんで真ん中のほうにパワーグリッドとかグレイブヤードとか、全然面白くない地形を配置しちゃったのか
まあ、マンネリでもマップを理解して立ち回りや戦闘を有利に進めたい勢にとっては見慣れた景色もいいんだろうけどね
俺はそういうガチ勢じゃないから新鮮味が欲しい
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:40.11ID:ryCYWuzHp
暇っていう人結構いるけど立ち回りどんなのかな
キルムーブもパルスムーブもやったけど暇なんて殆ど無かったな、まぁアイテム漁りまくってる時間が多いけど
強ポジ早々にとって安置寄るまで待機してるってこと?
0591名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:52.46ID:qgJVnFoxM
>>279
アジアだけどダイヤモンド4でクラウン3とクラウン2に当たったことある
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:20.83ID:qgJVnFoxM
電子レンジくんとかスライムの人とか小さい端末で勝ってる人はすごいと思うけどせかめんとかれいしーとかipad勢はすごいと思わないわ
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:50.49ID:qgJVnFoxM
>>590
35分は長い、デモ、サノックレート上がらないからなあ
0595名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:36:28.00ID:qgJVnFoxM
言ってもiphoneでもちょっとでかいプラスのやつとそうじゃないので結構違うと思うけどね
0596名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8e4f-dO0d [119.175.8.9])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:19.21ID:pEfYiGxU0
野良専門の日常

他人の物質取るの当たり前
(必死だなと微笑ましく思う)
銃声にすぐ突撃する又は交戦中も漁る
(肉入りは速攻援護 botは援護しない)
射線を切って移動する事は無い
(横断前にスモーク投げてルート造り)
死んだら抜けにくいのでVCは基本しない
(まぁ既婚者は観戦する暇無いわな)

野良スクでさりげなく
全員ドン勝つに導いてくれる
クールな上級者は野良専の真の英雄である
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.250.242.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:44.98ID:Ti0nCaV3a
>>590
キャンプはほぼしない
漁りは初期で豊富なとこ降りてほぼ揃えて後は敵から調達
銃声したらそっち向かってく凸ムーブ
強ポジとっても誰も来なさそうなら移動して敵探す
0599名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:40:02.54ID:qgJVnFoxM
ipadはハードウェアチートだよマジで
伏せてる敵丸見えだしpubgmは本来iphoneサイズ向けに作られた物だからしょうがないかな
0600名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:44:30.32ID:qgJVnFoxM
いってもgalaxyは6インチかぁ結構でかいなちゃんと使ってみたいなぁ
0602名無し募集中。。。(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:14.70ID:qgJVnFoxM
galaxyより高い端末はアウト
0605名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-dF92 [150.66.87.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:39.28ID:qgJVnFoxM
>>604
10.5って最強端末だぞおれも使ってる
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-hhZm [126.25.170.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:48.43ID:Pl7sXbkX0
>>606
うんうん
色々気にする人は野良をやるべきではないな
下手するとチームキルしてきたり
暴言野郎に当たるのに、彼らは耐えられるのやら
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:19.76ID:Z0CetaAR0
ガチ勢クランに誘われて今度スクリム参加するんだけど気をつけた方が良いこととかあるかな?
基本野良とかしか回さなくてスクリム初参加だからどう立ち回れば良いのか
クルーチャレンジ決勝くらいのかんじでええんかな?
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-6oEg [126.236.36.61])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:21.37ID:ALnxl2sxp
最近回線重いんだけどソフトバンクだからまだ影響あるのかな?
接続が不安定です正常な回線で再接続をお願いしますみたいなの出てくるんだけど
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:46.11ID:EnhKqtQ6p
>>598
サノックメインは2弱は水増ししとるわ

前回4だった俺が今期はサノックにして6あるもん
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-qBqq [126.15.203.27])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:35.91ID:KQsfbtoi0
>>318
KRJPならエースになった時点で征服者やし
自分も知り合いに何人か征服者おるが、みんな戦闘民族で家にこもるなら芋ることなく近寄るやつを蜂の巣にするのが普通だぞ
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-hhZm [126.109.71.69])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:49.63ID:M9285vd50
>>613
たぶん韓国にあるサーバでしょうから
我らにはどうする事も出来ないかと思います
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-hhZm [126.109.71.69])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:48.77ID:M9285vd50
>>609
意外とchatで回復くれだの スコくれだの言うと反応してくれるよw
意思疎通って大事。本当の陰キャラはツライだろうなと思う。
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:01.30ID:ryCYWuzHp
>>613
出る出る
Wi-Fi環境下以外はアーケード程度で楽しむしかないね暫くは
乗り換えなきゃよかったと後悔
0624名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6f58-3M3s [14.13.67.64])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:29.00ID:bpqgvMQY0
PUBG MOBILE大会"Galaxy Championship"決勝大会 15:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=xdH13ueW18w
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:24.04ID:uQlx91HA0
>>592
れいしーとせかめんはアンプ使ってるチーターだぞ
せかめんはディスプレイも使ってる
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a278-v94T [219.97.31.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:57.76ID:VrPIPLT70
>>624
グロ
豚コウモリ注意
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:32.76ID:tYKmDvn36
ベリルは三点バーストがあるのが嫌だ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:57.67ID:tYKmDvn36
QBUは三ヘルヘッショ二発で倒せるm4は無理
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-c2OK [126.247.20.204])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:55:14.87ID:903rC0UQp
えっかとれいしーは付き合ってる
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-uu4F [126.233.131.201])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:09.32ID:rOHiuKU7p
れいしーってやつの動画見たけど面白いなw
人気あるのわかるわw
家の中の敵相手にしてて他にも来たから離脱してた時に
周辺の車パンクさせまくってたのはワロタ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:54.70ID:Z0CetaAR0
投げ物の重要性を教えてくれたなぁ
あとフレアガンいらないね
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:43.56ID:tYKmDvn36
tppは伏せゲーipadいないし
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:19.88ID:Z0CetaAR0
ミリべじゃなくて前のアプデでできた家らへん漁ってたけどな
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:39.24ID:ryCYWuzHp
>>652
これ
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:24.11ID:ryCYWuzHp
>>698
結局スマホで無双できるレベルでないとipadで無双できても強さが立証できないって事か
大会はpadじゃなかったから〜みたいな言い訳も出来るはずないし、いよいよpadでやる意味が分からなくなってきたな。
井の中の蛙になってしまう末路
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:53.14ID:M/dakxNl0
このゲームのスクアッドのマッチングがクソなのは知ってたけどソロも無茶苦茶なのな
今シーズンまだ全然やってなくてゴールドなのにクラウンとマッチングされてわろた
ガバガバすぎるやろ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:53.25ID:M/dakxNl0
このゲームのスクアッドのマッチングがクソなのは知ってたけどソロも無茶苦茶なのな
今シーズンまだ全然やってなくてゴールドなのにクラウンとマッチングされてわろた
ガバガバすぎるやろ
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-clno [220.61.235.8])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:25.86ID:9426BVNG0
>>700
サムスン以外の主催になれば端末縛りあるかどうかもわからないし
別にスマホじゃないと強くないとは思ってない
ただ普段ipad使いなのにスマホでろくに練習せずに出たのは舐めプなのか余裕持ちすぎたのか
優勝まで狙ってはなかったのかわからないがせっかくなんで練習して勝って欲しかったと思ってる
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:41.54ID:tYKmDvn36
>>702
このゲームは打ち合いより立ち回りが大事だからな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:31.41ID:tYKmDvn36
>>697
電子レンジ君だろアルファはPCから逃げてきたうんこ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:47:26.82ID:tYKmDvn36
>>692
これ
動かれるとアイアンだと見えないGROZAとかUZIとか特に
あとホロよりもドットのが追える
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:48:13.61ID:tYKmDvn36
>>713
あの人iphoneで日本予選で5位になってる
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:48:24.74ID:EnhKqtQ6p
ちょっと芋ガチ目な人らと組んだら終盤やれる場面でも
我慢させられ我慢させられ

最終的にチーム計5キルでドン勝したけどクッソつまんなかった

アクティブキルムーブガチに誘われる実力も無く芋ガチはつまんなくて結局野良しかねぇわ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:56.61ID:tYKmDvn36
>>717
PCのプロがモバイルにくるのは何か嫌じゃんよ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:42.89ID:tYKmDvn36
>>721
モバイルちょろいわーってノリできてるからムカつくやんプロのやつら
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:03.31ID:tYKmDvn36
俺らが荒野ばかにしてるようにPC勢モバイルばかにしてるそのPC勢がユーザー多いからってこっちきてる
0729名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-W09M [202.214.125.101])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:52.45ID:3+X/c4DTM
荒野のまひととか見てるとモバイルなら億万長者に近いところまでいけるんだもんなあ…
0731名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 4660-mFgw [153.187.92.187])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:21.80ID:DrJfrGT+0
プロ野球選手がソフトボールに行ったり
サッカー選手がフットサル行ったりでも基礎は出来てるんだから勝手に慣れれば普通に上手くて当然やないの
そんなコンプ出さんでいいやん
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:48.50ID:tYKmDvn36
プロならモバイルでわざわざpad買って雑魚狩りすんやんなや
お前が使ってるiphone使って勝負しろや
だから日本弱いんだわ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 06ce-dF92 [133.20.17.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:07:51.25ID:tYKmDvn36
俺はpad使ってるやつは認めないね
せかめんもiphoneでやってほしいね
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:09:23.75ID:M/dakxNl0
>>706
krだと思うじゃん?それがアジアでの事なんよ
krなら過疎でじゃーないかなとも思うんだけどアジアソロでの事だったからびびった
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-hhZm [126.109.71.69])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:31:02.95ID:M9285vd50
>>704
修行と思って割り切る
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:48.02ID:ryCYWuzHp
>>736
pad使ってHUD色々やってしっくりきたけど、大会基準が強さ基準に今後なって来ることを考えると、やっぱスマホでやらないのはフェアじゃないし戻すの大変だしで仕事用になったわ
そこらのスクリム出て倒しまくるだけなら別だけどね
でも結局そのスクリムで鍛えた技を公の場で使えないって本末転倒だな
0755名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:11:50.97ID:uQlx91HA0
>>701
マジ?
赤の放物線すら点滅するような感じだったんだがこちらだけスモーク見えてないなら逆に有利じゃねーか
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:16:49.76ID:35BxE+qA0
(大会で)勝ちたきゃ変えろ
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:23.02ID:35BxE+qA0
ドットのあれとか一人称変更ボタンとか刺激に既にあるのに追加されないのはなぜなんだろう
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:38:35.00ID:35BxE+qA0
>>761
ほんとやりにくいよな、なんでか自分なりに考えたけどリコイルが変なのとあと感度MAXにしても感度低くね?振り向きできん
あれに慣れてた頃なら問題なくやれてたけどもう戻るのは無理だわ
そもそもプラスチックでできたみたいな東京で戻る気は失せたけど
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-/viO [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:33.09ID:3QPVc5Id0
>>764
実際俺もPC版やってたときはフライパン腰につけてM16もってた
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-/viO [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:07.47ID:3QPVc5Id0
せや、G36Cのダメージとかそういうのほしい?
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-/viO [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:08.27ID:3QPVc5Id0
せや、G36Cのダメージとかそういうのほしい?
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:58:47.75ID:35BxE+qA0
https://i.imgur.com/DXW2tTj.jpg
BFにこんなんあったよな?なんのアタッチメントだ
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-6oEg [126.236.36.61])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:57.35ID:ALnxl2sxp
パラシュート見えないのって機種スペのせいかな?
毎回降下する時パラシュートで敵の位置とか何人降りてきたかとか見てるんだけど、明らかに見えた数よりいるプレイヤーの数が多すぎる時とかあるし
ボットと勘違いしてるのかもしれないが
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:33.43ID:35BxE+qA0
>>774
等倍限定だけど実質息止めか
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-uu4F [126.199.68.213])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:07.37ID:/8MeoEZmp
このゲームって終盤力が大事だよね
下手くそでも芋ればトップ10率30%前後はいける
そこからの動きが大事
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-c8ch [182.251.134.134])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:05:03.25ID:x+1A2KPia
>>783
おめでとん
文句なしに征服者な成績
0792名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 628d-Z5OM [203.104.112.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:31.16ID:KNnASrBg0
レスありがとう

>>787
ちょうど今年中にMVNOする予定で第1候補で楽天モバイルMプラン(6GB+1mbpsやり放題)、
第二候補の契約先としてワイモバイルMプラン(9GB)があるんだけどPUBGのためにワイモバにした方がいいかな

>>788
楽天モバイルなら低速に切り替わっても1mbpsでやり放題らしい
(ゲームするときは高速通信時にするけど)

>>789
やっぱりラグとか酷い?

>>790
そっか・・ワイモバイルのMプラン(9GB)にしようかな
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:39.06ID:h4DdOP7ta
障害者 対 健常者 カスタムマッチ
KRJP
SOLO
Miramar
FPP
ルーム番号 60387
ルームパスワード 5
21:30 開幕
22:00 開始
健常者を憎む障がい者と障がい者を馬鹿にしたい健常者の方は奮ってご参加ください
優勝した方はこのスレで健常者か障か申告お願いします 負けた陣営の方は今後でかい口叩くのやめてください
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:25.33ID:35BxE+qA0
バイオコラボがどんな形になるかほんと大事だから頑張ってくれよな開発
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:24.59ID:h4DdOP7ta
後1分
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.13.193])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:01.63ID:jooP5Er2a
>>793
てめえ何度言わすんだよ
書き込むなつってんだろ糞障害者が
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-/viO [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:20.14ID:3QPVc5Id0
障害は害とかいたらあかんというが
これはほんとに害だなあw
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:14.11ID:35BxE+qA0
無害な奴ならともかくこのガイジは有害だから障害者でいいよ
NG推奨、しょっちゅうID変えてるからワッチョイでNGした方がいいよ
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:20.18ID:h4DdOP7ta
>>798
FPPで勝てないからって頭ごなしに否定するなよ
全世界の主流はFPPだからこれで勝てないようじゃTPの腕前も知れたもの
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:18.57ID:h4DdOP7ta
>>805
ぼくはしにました
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:25:52.78ID:h4DdOP7ta
>>807
あほか激戦区おりたら優勝候補とかちあったんだよ 事実上の決勝戦が最初に起きただけだボケ
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-JoRV [27.141.172.78])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:02.04ID:ihOpTzLF0
>>809
もう統合失調症だろこれ
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.56.47])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:17.98ID:h4DdOP7ta
勝敗は決したらしいわ
まあ多分健常者の勝利だろうな
てことで(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-OEli [126.199.158.172])2018/12/08(土) 22:30:45.21ID:ffYzTiBbp
(家) (ワッチョイW a24f-JoRV [27.141.172.78])2018/12/08(土) 22:30:02.04ID:ihOpTzLF0
お前らはもうでかい口叩くなよ?障害者ども
0813名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 87a1-6oEg [118.17.186.4])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:11.48ID:RJb4wDQV0
なんかもうアウアウオー見たさにこのスレ開いてる俺がいる
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.47.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:57.07ID:w/EHxRBha
>>815
消えるのは優勝者の反対勢力のおまえら障害者勢だよ
障害者を馬鹿にされたらワラワラと擁護にやってきやがって 障害持ち透けてるっつーの
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-JoRV [27.141.172.78])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:15.38ID:ihOpTzLF0
多分こいつそろそろ発狂してスロット荒らしマンに化けるぞ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.47.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:58.79ID:w/EHxRBha
カスタムマッチの結果たぶん健常者勢が勝ったんで
今後おれのフレの養護学校卒の障がい者の珍プレー下手プレー愚痴しても障害者仲間はバッシングしてくんなよ
ちなみに最近のエピソードだと高校行かなかった理由は「勉強しない不良だったから」らしいが、たぶん障害者だからいじめられてがっこう行ってなかったんじゃないかと推測している
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.47.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:38.65ID:w/EHxRBha
はい、障害者勢の勝ちらしいので健常者のぼくはだまります
0829名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-JoRV [27.141.172.78])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:01.97ID:ihOpTzLF0
敗北を知りてぇわ
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:54.29ID:6KXEONIHa
>>827
最初の銃声がどれかわからないけど、誰かが車置いたとこから見て右の山頂からminiでタイヤパンクさせ⇨そのとき横から登ってきたギリー 氏にまぐれ勝ち⇨
車あった位置の山と下の建物から射線切れるようにしつつかなり右周りで安置入る⇨銃声と移動してるの見えたからそっち向かってく⇨ちょうどキルログ流れたときに小屋通って最後の近くに辿り着けた感じでした
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.3.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:58.20ID:Nm/9Byo1d
NGできんのかこいつら
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.3.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:41.43ID:Nm/9Byo1d
まともなルームやりたいならここでやるべきじゃないよ
Twitterとかで繋がり求めた方がいい
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.3.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:24.46ID:Nm/9Byo1d
もう末尾aNGでいいレベルだな
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:11.52ID:6KXEONIHa
>>833
>>533
>>539
>>548
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.3.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:06.03ID:Nm/9Byo1d
>>846
クソみたいなルームを求めてるならここでいいんじゃない
そもそも集まらんと思うよこんな奴らとやりたい物好きいないし
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-+v9h [60.106.138.100])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:15.02ID:SdSsSmOh0
兵庫やらキッショやらオーやら凄いペースでガチキチ湧くなこのスレ
電車でたまに大声で訳のわからないことを叫んで動画撮られる系の人間
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:47.12ID:6KXEONIHa
>>858
さっき自分から激戦区降りといて狩られて言い訳してんのによく言うわ
まともなフレができないのもどこ降りようと勝てないのも実力不足な、お前が障害者以下だってさっきのマッチではっきりしたから格上の障害者フレ様達の愚痴言うの金輪際やめろよな
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.43.237])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:49.58ID:7p5pro9Ua
ちなみにアスペは「お世話になる」の意味をきゃりーしてもらうとか深読みしそうだからいうけど
「お世話をしてあげる」ッテ意味もある単なる社交辞令な
普通に基本となる挨拶だよ されなくても別に構わねーけどしとくのが無難
0872名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8ecc-GMSp [183.176.131.59])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:46.17ID:EySwvQLN0
>>862
なぜ挨拶することにそんなに疑問持てるんだ

俺は別に野良での挨拶のやり取りなんてどっちでもいいけど、マナー的な意味で挨拶する人もいるだろうし
ただ相手の反応見てる人もいるだろうな
チャットに反応しない人ってかなりの確率で最低限の連携すらとらんし試してるんだろ
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:22.06ID:GnBV74mPa
>>861
ソロでも撃ち勝てない時点でお前がスクの足引っ張ってるやん
わい普段から野良スクでもほぼ激戦区降りだが普通に生き残れるから完全に君の実力不足だわ
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.43.237])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:36.99ID:7p5pro9Ua
ツッコミ待ちか本気かしらんけどずっと前にこのスレで
「「よろしくおねがいします」って挨拶する人は「私は弱いのでキャリーよろしくおねがいします」って意味なの?」
とレスしてたやつがいたから本当に単なる社交挨拶って文化でしかないってことさえわかってないやつ多そう
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.43.237])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:33.28ID:7p5pro9Ua
>>874
こいつマジで文盲っぽそう
おれのレス全部読んできな
それに対するレスはもう別のやつにしてある
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:12:17.32ID:FKRb7rsQa
おいルーム解散してんじゃねえか
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:56.60ID:GnBV74mPa
>>876
レスした相手と日跨ぎで同一人物やぞ
さっきドン勝つとった障害者枠参加かつ普段か
ら激戦区降りなのがわいやで
だからお前が実力不足なだけで野良にしろフレにしろ文句言える権利ない
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:24:32.62ID:FKRb7rsQa
>>881
なんだ障害者か
なら言葉がつうじねーわけだな納得
まずスクで足引っ張ってるという証明にならないしお前の発言は支離滅裂
少しあたまのなか整理してきたら?
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:12.30ID:GnBV74mPa
一時期、ハーバード卒年収5億30連ドン勝つ中ですよろしくちな彼女はアスナ似な、とかいうしょうもないコメで挨拶するのををアケでしまくってたらおもんないぞとかいうマジレスされて反省したわ
その人とは何回もクイックで遭遇したが、5chルームに参加してたことを結果の画像で知り世界は狭いなと感動した記憶がある
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:25.74ID:GnBV74mPa
>>885
お前は障害者以下だからしゃべるなよ
>>539 守ってくだちゃい
お前が雑魚だし戦力にならないことはっきりしてるから足引っ張る側なのは間違いない
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:36:51.66ID:FKRb7rsQa
うぜー
フルオート武器でシングルショットのおれにたまたま勝った傷害者の分際で調子にのるなよ
むしろフルオートのくせに1マガジン使い切ってたお前にドン引きだわ
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.161.247.229])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:50:16.54ID:GnBV74mPa
>>888
雑魚が発狂してて草
それ俺じゃないけどお前負けてるやんw
馬鹿にする相手にすら負けるお前が半端ないクソ雑魚障害者だって分かって良かったな
約束だからもうこのスレには来るなよ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:03.21ID:FKRb7rsQa
エラメンとかKRJPで20msなんだけどあいつどういう環境なんだ
韓国に住むしか強くなる方法ないだろ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:14:58.30ID:FKRb7rsQa
>>894
おめーは香川だろwwwwww
エラメンが韓国在住だったらお前になんか都合が悪いの?w
0898名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4e9e-BL5F [111.217.234.135])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:21:32.39ID:kP2gBTMe0
野良でやってる下手くそやが、迷惑なんか?
ずっと独り言呟いてるおっさんとチャット仲間に毒づかれたんやが
0899名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4e8e-nZk/ [111.102.182.225])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:29:48.36ID:Lyw36FIq0
>>896
よく知らんけどワッチョイの県名表示なんてめちゃくちゃだわ
俺は東京に住んでるよ

俺はこのスレで普通に情報を得たいと思ってるからなんの根拠もなしに配信者を日本人じゃないとか言うようなどうかした書き込みは邪魔なの
まともな人間が書き込まなくなるだろ
まあこのスレはもともとやばいやつが常駐してるようなとこだから今更か
0901名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9f0f-6oEg [222.12.31.245])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:44:37.09ID:4acQEf7O0
ついに左画面もエイムになってしまう現象の原因が分かったわ

左手人差し指で左上に配置した射撃ボタンを押してるつもりでも微妙にボタン外を押してて、射撃じゃなくて移動している状態になる
その状態で左手親指のスクロールをすると、移動は既に左手人差し指でやってるから左手親指はエイムになるというわけだ

分かりにくい文章になったから要約すると、左画面のボタン外に二本の指を置くと、先に押した方が移動、後に押した方がエイムになるということ
そのせいで左画面もエイムになる現象が発生するから、もし同じバグで困ってる人いたらボタン配置を正確に押せるように変えてみるといいよ
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:48:09.83ID:FKRb7rsQa
>>899

おめーがレイシストだろ
おれは韓国に住んでるとはいったが韓国籍とは一言もいってねーから
おめーがエラメンを韓国人だと思ってばかにしてるからそういう発想に至ったんだろ?w
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:32.51ID:lFC/FqyM0
anatu配信してるけどanatuのプレイは観たいのにコメ欄が洒落にならないレベルでくさすぎて観てられない
非表示にしてもご丁寧に全部読みやがるし
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.52.148])
垢版 |
2018/12/09(日) 02:15:35.53ID:FKRb7rsQa
まゆってやつと同じで信者はキモいもんだわな
というか他人て基本的にキモいもんだわ
絵描きとかやってると自分の絵のファンにも欲望まみれのキモいのがいるし友達の絵師のファンにもキモいのがたくさんついててドン引きすることがよくある
社会通念上の建前とかの大切さがよくわかる
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c364-58q8 [114.162.234.232])
垢版 |
2018/12/09(日) 02:56:49.32ID:okROlRUu0
野良スクでvc有り友人同士っぽい2人が居て「やべぇ…地雷か?」なんて警戒してロビー抜けするか迷ったけど抜けずにプレイ
1〜2分でvc有りの2人共がキルされたら残った自分らに対して「3番さん4番さんすいません。先に抜けますね」と一言。
助けられず申し訳ないと思うのとやられて抜ける際でも礼儀正しかったり一言あると良いもんだね
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-6oEg [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/09(日) 03:13:00.99ID:XjFb2iDn0
野良で無言退出は日常茶飯事だけど偶にフレンドでもいるからな
自分から、抜けてもらって大丈夫ですよと言うようにしてるけど抜ける時一言あると良い人だなぁって思う
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/09(日) 03:21:06.86ID:923ME5aKp
krjpだと過疎だし激戦区即死した次のマッチで
うわまたコイツかよって抜けるのもわかる
0923名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-5qeW [106.163.238.11])
垢版 |
2018/12/09(日) 03:23:41.78ID:ciojCd6h0
>>906
ってことは完全な不発か
ソロスク派だから味方どうとかわからないけど敵のスモークは煙ってたから俺の環境が原因だな
赤の放物線が点滅した時になったから以後気を付けるわ
ありがとう
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 3b2e-U7lg [218.45.93.4])
垢版 |
2018/12/09(日) 03:31:40.18ID:9v359wEM0
>>907の言いたいことは分かるけどな
たぶんanatu自身も無碍にも出来ず困ってるだろありゃ

anatu配信自体はいわゆるウェイ系やオラつき系じゃないんで退屈感はあるが全く冗談言わないわけでもないし
質問に対しては実直、ある意味ぶっちゃけトークしてくれるので結構面白い
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.33.71.43])
垢版 |
2018/12/09(日) 03:51:54.26ID:923ME5aKp
サノックかエラかで10分違うからなぁ
200戦したら4000分か6000分で結構違うよな
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-xWA2 [126.194.139.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 04:37:01.79ID:gYnUFHOm0
おはようございます!
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-uu4F [126.199.68.213])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:03:01.26ID:ClvheMYJp
アーケードでは積極的な立ち回りでキル結構とるけど
クラシックだと慎重になってしまって芋になる
0938名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-LeFi [110.165.146.136])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:34:25.05ID:DlKMhQylM
一回やったくらいで覚えてるのかねえ?
むかし野良でロビー入ったら「あ、〇〇さんだ!名前覚えてます〜」
とかチャットで言われてさ
「すごく強い人来た〜。これ勝ち確だね!」とか言いだすんだよ
こっちは覚えてないし、つーかオイオイ俺は強者どころかド下手クソなんだけど?ってなって
でも他の人らは、ほーんじゃあ任せようやってフォローしてくんじゃん
俺が指揮する流れになるじゃん。かつてない緊張じゃん。糞ザコ特有のクソムーブ発動じゃん
ものの数分で普通に雑魚死したよ…もう恥ずかしくて死にそうだった

でも俺も悲しいかな「お、おう…任せとけや」みたいなイキり感が出ていたはず
このスレでみた観戦相手を褒めまくっておちょくる系のイタズラだよなこれ
ひでえマネしやがる
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87bb-dF92 [118.240.13.197])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:45:01.53ID:EPhcZ0Fy0
あなつ上手いなぁ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d219-/viO [133.206.102.0])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:51:36.45ID:+dbaocwk0
VCうるさいクソキッズとか車プップーマンとかより
海外勢連携とってくれる気がする
だが中国、お前だけは許せねえ
0946名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1be2-VLDB [122.134.12.89])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:30.98ID:xxv4oqLp0
フォローするとビビったのかロビー抜けするクソザコが多いな。適当に降りてくれたら合わせるのに自意識過剰だし、エース帯にもなってんのに引っ張ることもできないのか。二度と野良くるんじゃねえ。
無言フォローなんて野良なら当たり前だろうがボケ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:36:06.56ID:QP9ZSE720
>>938
誉め殺ししてんの俺だけどソロだとチャット見えないらしくて控えてるけどこれは良いなわろた
国旗変えてひらがな入力でチャットする健気に日本語勉強する外国人ぶるムーブもチームの一体感高められていいぞ
0951名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ab4f-6oEg [42.150.123.36])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:37:47.91ID:bdmPCAM30
野良で一人喋ってる奴いて、良い奴っぽかったから一緒に行動してたら、他の奴が発砲した後、離れてたのに殺されてた。
そしたら、「打つなら当てろよ」とか豹変しだした。気になっておれも走って行ったら、発砲したの俺とまちがっててカメラ見ながら「下手くそかよお前」とか言ってきた。
面白く無くなって凸って死んで、そいつの戦績見たら、アジアダイヤモンドでキルレ1.3とかのクソ芋やろうだった。
なんでこういう奴はソロに行かないのだろう。
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:37:50.87ID:QP9ZSE720
すまんスレ建てした事ないから>>960頼む
配慮なくレスしちまってすまんな
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-6oEg [126.169.43.116])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:05.43ID:QzxxlmYW0
刺激版のテストサーバーって誰でもできるんか?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:16:35.69ID:QP9ZSE720
レート上げのムーブ自体ストレスなのにうっかり死のうもんなら禿げるわ
自分がやりたいようにプレイして維持出来るのが適切レートだと思うんだけど皆んな称号だのレートだのこだわるよな
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bb8-LB2p [112.69.230.29])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:01.86ID:n2QCArn00
頭ではわかってるけど操作がついてこないことが多すぎて嫌になる
ドンピシャにハマった時はポンポン倒せるけどそうじゃない時はバカみたいな動きして負ける
こういうゲーム向いてないんだろうなぁ
安定して好成績残せる人ってほんと凄いと思う
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-c8ch [1.79.82.36])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:01.65ID:+P1Fdu0Ud
>>944
S3征服者だが圧倒的にエランゲル
征服者狙うならクラウン以降は必ずトップ10以上ならないとポイントならんから後半まで生き残れる可能性が高く家も多いエランゲル一択、強ポジ奪取、迎撃で勝てなきゃどっちも変わらんけどね。
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-c8ch [1.79.82.36])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:59.67ID:+P1Fdu0Ud
>>957
後半のランク帯はアジアでも割と待ち時間あるからミラマーは効率悪いんよねえ
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-IT2b [60.73.231.246])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:54:36.46ID:9FU/M/BF0
>>952
無責任すぎワロタ
初めは誰しも童貞なんだぞ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:28:12.27ID:cpcLkTURp
>>967
でかしたぞ童貞
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:44.03ID:cpcLkTURp
>>969
5戦のノルマこなした?
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:41.53ID:cpcLkTURp
>>971
おめ!
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-vADf [106.180.7.216])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:41.51ID:urDp9sX0a
飛行機内で陽気な全チャする人がいて

たまたま地上戦で鉢合わせて倒したときに

「あぁ…だめだぁ…(´・ω・`)」って聞こえてきてさ

なんか情に訴えかけられた感じでこちらが動揺してしまった

自分もそのあとすぐ死んじゃったんだけどさ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Nfhn [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:38.00ID:QP9ZSE720
>>967
ありがとう助かった
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:31.14ID:lFC/FqyM0
せかめん下手したらanatuに食われるな
0977名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7246-6oEg [117.108.38.46])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:19.79ID:oHVT/noK0
>>921
昨日10回くらい同じやつとロビーで再会したよ

そもそもそいつが抜けたから抜けたわけだから、そいつがいるという事はまた抜けないといけないわけだw
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-a0L9 [49.98.170.89])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:58.47ID:24mefxJBd
PMSCで空気オブ空気だったあなつくんなぁ
今後どうすんだろうな

それはそうとギャラクシー勝ったヤツらって日本代表決定戦に出なかったの?
あいつらヤバかったよな
ぶっちゃけ昨日の試合はギャラクシー慣れしてないヤツも居た気がするが全体的にくっそレベル高かったな
大会は今後スクメインになってくのかねぇ
モバイル版ドンカップみたいのでソロ、デュオもやって欲しいわ
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8fbd-SD9A [180.220.173.94])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:52.06ID:lFC/FqyM0
>>980
年齢制限やろ
今回優勝した片割れもそうだけど、現日本最強のARGに所属してるやつのほとんどは高校生
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-6oEg [1.72.0.226])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:22.36ID:w8zBjyHbd
ゲームで金稼ぎとか(笑)みたいな風潮強いもんなー別に他人が何で飯食おうがお前に関係あんのかって話なのに
サッカー、野球、バスケ、アメフトみたくそう遠くないうちに超高額の移籍金とか契約金が発生する業界になると思うけどな
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:47.95ID:cpcLkTURp
>>974
かわいそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:42:48.63ID:cpcLkTURp
>>983
見せ付けるつもりでプレイすると割と上手くいくで
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+v9h [126.199.99.7])
垢版 |
2018/12/09(日) 10:44:36.48ID:cpcLkTURp
機種限定の大会、縛りなしの大会どっちもあっていいね
0992名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H52-W4W9 [153.145.86.73])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:01:52.75ID:122s6BZHH
野良で入った時にVCでレートの話題出してる人が居るとエンジョイ勢の自分は遠慮してしまう
高倍スコとか渡して貧弱装備なんだけど、そんな時にキルバンバン取れてドン勝までいったりするから訳わからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況