X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★203【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8176-YyXy [116.70.178.38])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:51:32.56ID:JtovkSnP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★201【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545385034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d92-W/pV [118.111.58.222])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:52.35ID:aNr5ytRi0
絵について文句言っても改善されるのは半年後とかだぞ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-zk28 [126.245.136.121])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:57.36ID:KN69H1LGp
スービエ終わるまでカタリナエレンガチャやろ
つまりあと1ヶ月くらいは新キャラない
0646名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d949-xlGW [122.222.175.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:57.74ID:lTswm8dU0
>>607
アザミ「課金してねw
0653名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6d28-Tg6u [150.147.247.156])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:19.47ID:eNaynEXl0
>>594
時間があってハムハムを苦行と思わない人が最強だよな。
おっさんはもう限界近い。
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.249.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:26.61ID:N1wMDyNVa
>>634
ぷりんちゃん女いないんだね、かわいそう。
オマンコの味も知らないで人生ロマンシングしててね。ばくゎら
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-kinP [106.161.113.3])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:29.89ID:4Av1TNoFa
>>620
でもそいつドットだとキモくね?
カタリナは俺も知ってるし好きだけど
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-9Xms [126.91.221.246])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:33.20ID:BkHYGNsd0
>>634
おれのチンチンも中々美味いよ
0663名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 76fe-duta [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:54.98ID:HRNg9Y+r0
アセルスとクローディア来たら全力出す震えてきた
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-u/UQ [126.247.146.251])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:49:35.53ID:JaJNckUVp
パーティはこれで決まりだ。
Sソフィア取ってくる!
https://i.imgur.com/z9saJLl.jpg
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-9Xms [126.91.221.246])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:49:59.08ID:BkHYGNsd0
だれか俺のチンチンの味教えて
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-6UAB [60.99.49.225])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:07.21ID:91nUlEz+0
キャットがでたとき、ため息ついたが使ったら強くてわろた
ロマサガはホークの三角で敵を切るスキルが強かった記憶があるんだがここではでないのか
あと、無明剣あたりがつよかったよーな・・・3はあんまやっていない。2が面白かった
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:48.19ID:KJbdwWxwd
ポールいらんからニーナ仲間にさせてくれ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:48.90ID:NGPo5mRcd
>>676
腐ったサラミ
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-6UAB [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:06.20ID:5vqUwXd10
助けてください
ドラガリの糞運営が有利誤認を誤魔化した嘘がばれて
その嘘を隠蔽工作して無かったことに使用としています

にもかかわらず勢い3000で詐欺事件がまかり通ろうとしてます
もし元ドラガリアンがいたら詐欺運営をぶっ潰すチャンスです
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d92-W/pV [118.111.58.222])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:14.37ID:aNr5ytRi0
https://i.imgur.com/KaSGw1D.png
ルージュとかに比べりゃ余裕だろ
なお頭は落ちずスタミナ切れた模様
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-9Xms [126.91.221.246])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:29.95ID:BkHYGNsd0
>>682
俺のチンチンの味教えてや
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.249.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:31.35ID:N1wMDyNVa
>>682
女4人います(^。^)君とはちがうよごめんねぇ笑笑

しかもSSソフィアもってないの?笑
0695名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2a5d-P/p4 [125.30.49.206])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:33.72ID:kdPGfbpK0
>>586
キャラを餌にするシステムをサガでやると
サガフロ2の悪夢が再現されてしまうからな

ちなみに説明すると古代遺跡に罠が仕掛けられてて
そこを通ったパーティーの中から弱い人を選んで強化素材に変換
強い人にエネルギーを無理やり注いでパワーアップさせるっていう場所がある
なお素材にされた側はドロドロのスライムになって生き続ける模様
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-JRqp [49.98.143.134])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:54.97ID:SLX+FdkYd
>>676
うまい棒めんたい味
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-1q7i [60.115.77.150])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:16.84ID:TSz66aXv0
このゲームやってると凄い原作やりたくなってくる
ミンサガやって通常ガチャの追加を座して待つ
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sad2-6UAB [119.104.118.118])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:19.76ID:8RCgghYha
クリスマスキャットのデバフアビつよない?
0705名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1db4-Ct7I [124.99.132.20])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:32.43ID:maWCKpwY0
その内陣形技とか出てくるんかな
高速ナブラ使いたいです
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:46.33ID:KJbdwWxwd
モニカ主人公で始めて、ユリアン、詩人、タチアナ、ハーマン仲間になり、そして他の仲間が加えられなくなった思い出
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcd-1rt7 [110.163.217.138])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:52.53ID:KHs4qafvd
え?クリベルトの妖精光ってアルベルトに継承できないの?そのためにガチャ引いたのに詐欺かよ
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8516-6UAB [180.12.255.154])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:56.83ID:uDwZOJ0d0
この娼婦ソフィアを見ても、あのニコ生に出ていた人たちは何も思わないのか?
あんなにサガの話題で盛り上がっていたのに、イベントで出てくるのが娼婦ソフィア。
娼婦はガチャだけのキャラにしてくれ。
Aでいいから、イベントには普通のソフィアを出してくれ。
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMc5-iQY5 [134.180.2.10])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:31.03ID:8eK1auoHM
あんまり今回のガチャキャラ微妙で
クソコテ自慢してもスルーされるから
金で買った女自慢しかできなくなってるやん
せめて1日くらいマウント取れるまともなガチャ追加してやれよw
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-kinP [106.161.113.3])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:38.36ID:4Av1TNoFa
FGOと一緒で過去のキャラの人気ランキングなんてもんはソシャゲが出た事によって変わるからな
今やったら全然違うランキングになるよ
まあ、上位のメンツはそう簡単には変わらんか・・
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a5fb-gGqM [14.193.56.191])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:44.02ID:4Lqx7qjc0
この速さなら言える
ロマサガ2のコミカライズは最高の出来至高の傑作
0719名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 76fe-duta [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:46.39ID:HRNg9Y+r0
アセルスとクローディアで震えてきた手をそっとチンチンにあててみな?
な?
0722名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8dda-A8hc [182.170.20.145])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:51.64ID:KR7DSp4a0
オッさんになったせいか、疾風打、疾風剣が痛風打、痛風剣に見えて複雑な気分になる
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-6UAB [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:58.02ID:5vqUwXd10
>>701
いやガチの詐欺だから白日の下に晒して悪事を暴きたいだけ
0732名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9e8f-Z37j [183.77.206.202])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:03.74ID:kdJnH7IG0
栗ハリードまだかよ
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.249.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:07.58ID:N1wMDyNVa
>>721
めちゃくちゃ勘違いしててワロタ

ハゲ卒業頑張ってな!
0735名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-Xqfd [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:17.35ID:CoCWMOBq0
このままくそつまらんイベやらされてギルドで勝手に競わせて課金させる感じになるのかね
今の時代ガチャキャラ適正で高難易度とかやって外部でおりゅ民とかユーチューバーに役割与える感じで全然いいと思うんだけど
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aa69-zk28 [27.113.250.21])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:26.58ID:hxCi511t0
アルベルトは剣聖だなやっぱり
マルチウェイはよく分からない
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:32.76ID:KJbdwWxwd
ユリアンは黄龍剣がこのゲームでは初技だから特別感まだあったけどアルベルトは既にウルピナが持ってるマルチウェイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況