X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★208【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9ba3-sXR5 [175.111.123.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 03:33:07.48ID:emzkXqjy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★206【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545403157/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★207【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545408957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-rpZp [182.251.142.103])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:27:44.66ID:JQoqGCOba
全体にデバフまくシチュエーションがあんまり無いな
そんなステージはアルベルトでお祈りする
全体物理連打してくるマップあったら出番あるかもって思ったけど技の発動遅いから2ターン目からの効果になるし、1ターン目根性お祈りになる
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sad2-6UAB [119.104.100.142])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:28:18.01ID:zXQzervEa
アザミやキャットは
錬気を10にしちゃってるなら空気投げを3にすりゃ
2回目以降は空気投げだけ使うマンになるからまあいいんじゃね
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-fNEB [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:29:10.24ID:jnMsd/Gi0
>>556
(´・ω・`)らんらん理論だと個人ごとの戦闘力に応じてそれぞれ適正狩場があって
(´・ω・`)そこでないとあがらんらんなのだとおもう
(´・ω・`)例えばメインが遺跡8だけど一人だけリザード地帯とか

(´・ω・`)らんらん理論なのであくまで参考程度でお願いします
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ELVz [49.96.17.53])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:29:36.89ID:7GE5L9kSd
クリモニがエレンより強いとか言ってた奴今頃涙目なんやろなぁw飯がうまいぜ( v^-゜)♪
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b9eb-PGht [218.221.210.114])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:31:49.09ID:vc2+eGE40
妖精光はオートでも使ってくれないからLvUpがすべて手動なんや。。
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-mIEN [113.154.162.5])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:32:10.75ID:kJiWtK6P0
結局定期的にキャラ入れ替えてマウント取るゲームだからリセマラ勢最強じゃんw
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ELVz [49.98.66.45])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:32:24.18ID:YlC0JOgtd
結局ガチで弱いキャラってアルベルトだったなパリィってwwwハード序盤からお荷物だったしなあいつ
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-mIEN [113.154.162.5])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:36:37.33ID:kJiWtK6P0
技術はオンオフ機能実装しないと
ごみキャラになってるのが多過ぎて
0614名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:37:55.50ID:AlYr8MVT0
今日の人権はヨハンか
0624名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6d28-Tg6u [150.147.247.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:41:34.90ID:v0r2qr9A0
ここのアドバイスのおかげでツヴァイククリアできたわ。
ありがとう。これ先週クリアしてる人達はすげーな。
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sad2-6UAB [119.104.100.142])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:42:09.92ID:zXQzervEa
3軍でジェラール育ててるんだけど、カウンターがほぼ発動するようになってきたんだが
これ敵の強さと発動率関係あんのかな
0633名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-mIEN [113.154.162.5])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:42:14.47ID:kJiWtK6P0
コスプレスタイルコンプしてる奴は自らパーティの枠潰してるようなもんだな
新キャラきてもスタメン変えられないだろ
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-LG4V [1.75.5.237])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:42:21.12ID:gc1QXMv6d
>>529
おせちボストン来たら天井する
0636名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6d28-Tg6u [150.147.247.156])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:43:29.93ID:v0r2qr9A0
>>593
結局使いどころないと思うよ。
記念に一つで十分じゃない。
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-LG4V [1.75.5.237])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:43:55.15ID:gc1QXMv6d
>>633
多少強くなるならスタメン総入れ替えするぞ?
0643名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW aaa1-mJ1t [219.164.143.126])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:44:55.88ID:fdyeUr6R0
ヴィクトールさんとかいう剣持ったエビはどうなの?
0649名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW c9c6-ELVz [128.53.61.146])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:45:40.60ID:+CuRif340
SSチケットまだ使ってないけどS選択チケットに変えて欲しい
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sad2-6UAB [119.104.100.142])
垢版 |
2018/12/22(土) 06:46:43.97ID:zXQzervEa
>>639
>>641
統計まで取る気力なくてすまん
イベハード10周回してて、少なくともこの10週では取りこぼしなくカウンターしてる(と思う)
まあ死亡被弾だと当然発動しないから実用性は微妙かも知らんけど
後面白かったのはカウンターも連携することくらいかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況