X



(∵)ブロスタまろやかスレ【Brawl Stars】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジェシー(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:26.20ID:zoX8x70U0EVE
https://brawlstars.com/ja/

   ,.──、
   /三三三!, 
   ト `=j r=レ  
   |`三三‐/   
__ ト`ー く__,
|/、   Y  /| | | j
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:14:30.26ID:zoX8x70U0EVE
ダリルよりタラの方が使いにくいな
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:28.13ID:zoX8x70U0EVE
やりすぎて手が痛い
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:22:13.87ID:zoX8x70U0EVE
タラHP高くないしパンチも無いしどうやって戦ったらええんや
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:30.23ID:zoX8x70U0EVE
IP有りじゃ絶対書かない層向け
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:29:16.72ID:zoX8x70U0EVE
コントローラーの色濃くしてほしいな
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:08.61ID:zoX8x70U0EVE
再戦押されても手が痛いんよな
嫌いなわけじゃないんや
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:53.72ID:zoX8x70U0EVE
でも再戦しないとアカンやつ当てがわれるな
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:09.82ID:zoX8x70U0EVE
サンタやー
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:30.31ID:zoX8x70U0EVE
HPの合計が同じぐらいになるようにマッチングしてほしいな
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:23:51.00ID:zoX8x70U0EVE
トロフィーが増えなくなったぐらいでみんなやめちゃうのかな
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:52:34.00ID:JvY74Zv80
地雷の朝鮮人と中国人のブラックリスト機能はまだですか?
0015名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:44:18.27ID:yn7Ed5xB0
賞金稼ぎは死ななきゃいいって俺の味方達はいつ気付くんやろ
0016名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:15:04.21ID:ooJR4K6y0
マッチング遅くなってるな
人減ったか
0017名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:36.92ID:cXEcYSkES
昨日から初めてトロフィー250まで奇譚だけど。
殆どのプレイヤーがパワー1のままなんだけど、パワー上げたらデメリットか何かあるの?
0019名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:03.14ID:cXEcYSkES
そうなんてすか。
3まで上げたのに、他のプレイヤーが殆どパワー1(たまに2)でどうしたものかと思ってましたが
気にしない事にします。
ありがとうございました。
0020名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:32:24.48ID:hxHEwv200
総トロフィー少ないと相手も少なくてキャラトロ上げやすいのはどうなんだろ
総トロ多いのも少ないのもキャラトロ同レベルだったら混ぜて、
両チームの総トロ合せるマッチングの方がいいんじゃないか?
0022名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:58:34.75ID:pocmv9JM0
ヘタに触るとトロが下がるのが人減る原因ちゃうか
トロ増減しない国盗り合戦モードでも作れ
0023名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:15.10ID:zYsyBXdI0
マッチングが糞過ぎるんだよな
頼むからマッチングのアルゴリズムだけ俺に作らせてくれ
0026名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:33.80ID:NDbg1Aos0
制圧にコルトでくる奴マジなんなん?
頼むから脳ミソ入れてくれや
0027名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:25:08.91ID:Ltp0bfVyS
>>26
コルト良いだろ?エイム上手ければ何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況