X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★240【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 13ad-d8SP)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:07:48.28ID:y5mh0eNz0XMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★239【ロマンシング詐欺】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545663741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-woDi [126.179.2.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:21.05ID:xCL8/bqxrXMAS
ルージュ掘り終わったぜ
いよいよやる事なくなってきたな
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-q1e7 [60.115.77.150])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:27.72ID:soL44N6C0XMAS
ソシャゲってもっとバシバシイベントとかうつもんだと思ってたよ
ちゃんとご機嫌とらんと正月課金してやらんぞ
0699名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-Y/44 [49.239.69.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:08:06.95ID:1xyCm9n0MXMAS
純然な確率じゃないから収束なんてしないんだけどな
0700名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-WGyc [49.106.208.126])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:08:29.77ID:kQqu4gdSdXMAS
クリスマスプレゼントは勝手な希望だから別にがっかりしないけど(´・ω・)

DL数は200万あたりまではすごく対応はやく感謝のキャンペーンやってた実績あるのに、伸びたとたんバッタリ感謝しなくなるのは草なのだ(´・ω・)
0702名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-5Rg/ [182.251.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:08:43.72ID:XWBg9HXpaXMAS
>>694
29日まで仕事だクソが
0709 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:11:50.61
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

正月はさすがに、好きなSS選べるチケット販売やるだろ。
0714名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-5Rg/ [182.251.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:12:39.88ID:XWBg9HXpaXMAS
販売じゃなくて配布しろクズ
0726名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-Y/44 [49.239.69.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:16:45.50ID:1xyCm9n0MXMAS
納会は28日だが
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 1da4-1au4 [124.159.232.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:05.76ID:QVU3fnv30XMAS
>>724
サービス業のおっさんである俺には正月休みとかクリスマスとか無縁だぞクソが
0736名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-ca6w [126.34.49.151])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:54.00ID:gvEJcDHJrXMAS
遠征ってステータス以上あってもやってる?
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 9eea-pJxC [183.177.158.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:58.87ID:BJDyxZ0H0XMAS
アルベルト特効もあってかssとs全振りできるだけした挙げ句99999でカンストしちゃってるんだけど
スタイルポイントの別の使いみちないんかよぉ〜?
クリベルト狙いでガチャ一本釣り狙ったところで絶対引けっこねえしなぁ・・・
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 7695-z87g [49.251.130.227])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:03.51ID:MqUcz5ft0XMAS
最低タチアナ欲しいと思って回したら、S1枚の最低保証だったわ。
ほんと最低限のタチアナ1枚回収できただけ。
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 e9b7-sGgm [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:10.33ID:F8js7YPm0XMAS
ふーん、僕はようせいさんとイチャックスするけどね
0749名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:41.27ID:T0TYXWmk0XMAS
普通の神経してたら26日までもつれ込んでクリスマスイベントやらんよなぁ
始めてみたわ26日超えてもまだクリスマスイベントやってるゲーム
0752名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 6d1c-P54k [150.147.60.203])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:44.78ID:Cafpx+Xv0XMAS
まあ予想外にいろんな層のユーザーついて、運営が全部後手後手にまわってるのは事実だな

いろんな所いびつなままリリースしてるから、戦闘バランスやキャンペーン配布等含めてしっかり協議してユーザー数の期待にこたえるようないいゲームにしていってもらいたいね
0754名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-Y/44 [49.239.69.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:25:02.74ID:1xyCm9n0MXMAS
バーバラでいいかな
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-ns9u [126.39.0.220])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:27:16.28ID:tE/WvjAl0XMAS
>>733
自営業?儲かってまっか
0771名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-7uwy [111.239.108.73])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:31:34.48ID:KjweASquaXMAS
ハードクリアしたらベリハ攻略はまったりでいい気がしてきた
ストーリーの配信いつ来るかわからんし早々に飽きてきた。
0773名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-/Sup [126.237.114.78])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:31:43.89ID:pKUlXWg5rXMAS
ウィル持ってない奴なんておりゃんやろ^ ^
0779名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 71a1-kcn7 [114.183.88.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:32:56.43ID:1s1xp1SH0XMAS
ウンコは回復もできるけど
唯一の水術師だし攻撃専業にしてほしい時も多い
そう考えてマライア、ウンコの2名を育ててる
マライアちゃんまじ非力、純戦士の半分以下の火力しか出ない
もうちゃんとした杖持って水術師してほしいわ
0787名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-Y/44 [49.239.69.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:34:34.63ID:1xyCm9n0MXMAS
ミューズ様なんていなかった、いいね?
0788名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-9eJp [126.161.51.226])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:34:48.50ID:AbU5HofTrXMAS
前々スレで螺旋30をクリア出来なくてソフィア必要なのかなぁと書き込んだ者だけど、戦略を教えてくれてありがとう。
最初から片方を全力、残った方を通常攻撃でやっとクリアできたわ。
今まで戦略が間違ってた。
0790名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-cCAS [126.179.243.17])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:36:05.27ID:r7z0MABSrXMAS
もう周りの知り合いほぼ全員やめてるわ
糞ゲーすぎる
とりわけクリスマスイベントがひどすぎたな
ストーリーがゴミっていうレベルでつまらない、センスない
ガチャのチョイスがキモすぎる、既存キャラをすぐクリスマスバージョンとかいうので出すゴミ展開
しかも二回に分けてきた上に前回のクリスマスキャラが特効反映されないという運営のカス判断
戦闘は敵が特殊攻撃使わないように祈るだけのポチゲー

ロマサガのドットと初期の石配りだけで瞬間的に人を集めただけのスカスカカスカスゲー

アカツキってとこのレベルがしれたので良かった
この会社のは二度とやらない
ゲームも作りも内容も展開の仕方もゴミってレベルじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況